Саха Дикий
4.3.2012, 15:45
bes1 Ребята, так вас ни кто сюда не звал!)) на что вы расчитывали? придёте и мы разбежимся?)) Вот и колотите сутками турниры, потому что у вас другого выбора нет.. Или долбить до посинения или отступить и опозориться...
как не звал именно что звали сказав слабо мы показываем что не слабо
Вот скажи мне, цЕНТУРИОН, в чем сила?
Разве в бонах? Вот и согильдийцы твои говорят, что в бонах. У тебя много денег, и чего?
Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней. Вот ты напал на кого-то, города нажил, и чего, ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет.
А те, на кого ты напал, за ними правда.
Значит, они сильней.....
а эта хрень у вас в профилях от безисходности чтоли написанна
БАН сила в едином коллективе гильды
а враги они делают нас ещё спочёнее
Саха Дикий, они не будут привлекать на постоянной основе Максимусо, только на короткий период ,пока замены выбывшим не найдут. Варварам много городов ведь не надо, а чуток без Максимусо можно и с РРРусом побыть) это акция будет устрашения, чтобы поломать вас немного...
Саха Дикий
4.3.2012, 16:14
Саха Дикий
4.3.2012, 16:28
bes1, эта запись появилась после того, как я увел у вас из под носа 3-й город. Вы еще не поняли что нам просто весело смотреть на все ваши старания после того, как вы громогласно пообещали нас "затаптать"?

Нам всё-равно сколько у нас городов, а вот на вас, набивающих 40.000-50.000 ежедневно и удерживающих 7-8 городов вместо 15-ти, как было ранее, смотреть без улыбки нельзя..
Еще раз повторюсь, если кто не понял: - Это ВЫ на нас напали, это ВЫ сделали нас сильнее и сплочённей, а мы всего-лишь обороняемся и будем продолжать это делать..
P.S. и не стоит выставлять свои эмоции на показ... поменьше мата, побольше уважения к людям и, возможно, всё будет не так уж плохо в будущем
Саха Дикий
В отношении улыбок...
С не меньшими улыбками на вас могут смотреть и Центурионы Рима ,так как в феврале у вас было 14 городов, а сейчас 3
Саха Дикий
4.3.2012, 16:49
Геомаг Согласен, но мы не нападали ни на кого и ни кого задушить не обещали.. Так что, скромно партизаним и не более того ))
Саха Дикий больше всего было городов у вас, Элиты Рима ,Юлиев и Гаев.
С Гаями у Центурионов Рима союз, У Юлиев тогда войнушка начиналась с Вандалами ,они 5 городов держали , даже сейчас у них 10 всего, а Элита Рима выиграла Античные игры, они могли идти только против вас, по пути наименьшего сопротивления и большего количества городов. Просто не на кого больше нападать, не на Помпейцев же с их 7-8 городами)
Саха Дикий
4.3.2012, 17:54
Геомаг Ну, что могли, брали )) и только за счет того, что в Британии города оставались не прикрытыми.. по 200-500 очей всего .. Сейчас всё по-другому, значит пока будет так.. Мы по этому поводу комплексов не испытываем )))
так вы же сами нас позвали воевать думали по ходу не приедем чтоли вот приехали и что это щас за задний ход что мы напали -вы вызвали ))мы приняли вызов
Саха Дикий
4.3.2012, 18:10
bes1 Опачки...))) что-то не припомню, чтоб приглашал вас))) и с некоторыми вашими бойцами был в хороших отношениях.. Ну, пивка попить я еще бы пригласил, а вот так... наверно, ты, дружище, что-то перепутал ))
Может я чего-то пропустил, так ты мне выложи моё приглашение, извинюсь, если не прав )))
не ты лично но из ваших приглашали ))этот вопрос своим задай кто и зачем
Саха Дикий
4.3.2012, 18:39
bes1 Ладно, мы уже на лирику переходим... Пришли, значит пришли.. Обманули вас, сто пудов.. Не ждали мы вас .. не ждали..
Саха Дикий
это вы играете сутками.мы сутками тута не сидим.и послушай меня лично позвал ваш товарищь.жаль письма не сохранил.я бы тебе скинул.и знаешь смеемся мы.то что вы из 14 городов слетели на 2,ну ладно когда не играем активно 3-4 берете.и все на что вы способны час
Саха Дикий
5.3.2012, 1:42
sal-29, Ильшат, тута все сидят, и ваши и наши..
поменьше эмоций... на что все способны, мы уже знаем.. не так ли?
Так что продолжаем смеяться друг над другом и весело размахивать топорами и вилами на зависть всем скучающим в своих городах.....
Саха Дикий
Вас в 2 раза больше нас.так что вам легче засесть во всех городах.а вы сидите в 2-3 только.толку не даст это.мы все равно тута будем и час нам британия приоритетнее
Геомага забанили... прям беда, кто ж просвещать то нас теперь будет? Плакалъ...
Саха Дикий
5.3.2012, 16:14
sal-29, Ну, где нам сидеть, это мы уже разберемся, не переживай за нас
Ильшат, это ты сейчас скромничаешь или правда сравниваешь по силе себя и еще 20 своих диктаторов и десяток Консулов, играющих на 20-25-30 лвл и на бонах, набивающих славу под 300.000 с моими 50-тью игроками 9-11 лвл, без должностей, которые если и ходят в турниры, то только в смешанные и раз в сутки

Напомню, что наша слава не превышала на тот момент 150.000, если ты забыл её тогда посмотреть.
Что ты мне объяснить пытаешься? То, что вы здесь на долго? да ради Бога!)) Я же уже говорил, что мы давно испугались и прячемся по подвалам и чердакам и выходим только ночью, ограбить ваш очередной обоз с продовольствием... А то совсем кушать нечего.. уж, извините ...
Я тебе сам могу нарисовать картину в будущем... Война будет продолжаться и продолжаться.. изо дня в день и с переменным успехом.. Так что запасемся терпением и будем продолжать, как обычно.. С вами хоть веселей стало..)))
А пацан пусть пишет свои посты, обзоры и заметки.. Будем лишь изредка поправлять, если уж его совсем не туда занесет или слишком неверными будут слухи, до него доходящие....
P.S. Надеюсь, скоро разбанится и продолжит свою работу, а то и правда как-то скучно без него....
Цитата(sal-29 @ 5.3.2012, 0:27)

Саха Дикий
это вы играете сутками.мы сутками тута не сидим.и послушай меня лично позвал ваш товарищь.жаль письма не сохранил.я бы тебе скинул.и знаешь смеемся мы.то что вы из 14 городов слетели на 2,ну ладно когда не играем активно 3-4 берете.и все на что вы способны час
ну здравствуй дружище, это ты на меня намекаешь, а куда же твои письма делись...? всё просто, ты обижен был и написал мне угрозу, а я тебе ответил - приходи, веселее будет играть. ну так я хотел уйти из этой игрушки, а коль скоро, думаю, спровоцировал ваш давний план, так я вернулся. теперь повеселимся?!
Цитата(leon07 @ 5.3.2012, 13:03)

Геомага забанили... прям беда, кто ж просвещать то нас теперь будет? Плакалъ...

Пожизненно ему нужно влепить, мульт должен быть в бане
александр ни
5.3.2012, 18:38
все таки только у него терпенния хватает что то писать.остальные только начинают и сразу бросают.Вообщем свободу Геомагу. Пусть мульт пусть перегибает но другого источника нет.
Цитата(александр ни @ 5.3.2012, 18:38)

все таки только у него терпенния хватает что то писать.остальные только начинают и сразу бросают.Вообщем свободу Геомагу. Пусть мульт пусть перегибает но другого источника нет.
ghostcoms умеет писать. Кстати, по лучше Геомага. И не предвзято
Цитата(asf30 @ 5.3.2012, 18:39)

ghostcoms умеет писать. Кстати, по-лучше Геомага, и не предвзято
Так вроде правильней будет
sal-29, уважаемый Ильшат, прошу Вас успокоить Вашего согильдийца ( teiiii ). И приветы я не передаю
Саха Дикий
5.3.2012, 20:59
БАН
александр ни
5.3.2012, 21:36
Цитата(asf30 @ 5.3.2012, 18:39)

ghostcoms умеет писать. Кстати, по лучше Геомага. И не предвзято
Я и не спорил .Но пишит один геомаг больше ни кто.
Victumium
5.3.2012, 22:04
Цитата(александр ни @ 5.3.2012, 21:36)

Я и не спорил .Но пишит один геомаг больше ни кто.
Пусть лучше вообще не пишут, чем пишут ТАК.
Саха Дикий
5.3.2012, 22:18
Victumium, Ну, почему? Просто нужен человек, которому интересно этим заниматься, с чувством юмора и ОБЯЗАТЕЛЬНО, не предвзятым к любой гильдии на проекте... Тогда получится очень интересно..
А домыслы, слухи и прочее, всегда можно подправить
Саха Дикий
5.3.2012, 22:21
А пишет действительно Геомаг... Не всегда у него получается красиво и корректно, конечно.. Но, значит есть над чем работать и к чему стремиться ))
александр ни
5.3.2012, 22:25
Да в том и дело по гео тишина была полгода почти.Так что кому не нравиться просто не читать и все.Если не так пишит поправлять надо и все.К нам он тоже особо любовь0 не страдает .Поправляем не много делов то не отвалиться ничего от этого.
Он ни к кому особой любовью не страдает, этим в принципе и хорош.
Всех по очереди пнет, где-то перегибает, где-то приврет, но альтернативы нет. )
А я уже начинаю скучать по родной Италии и тёплому Адриатическому морю!!!!
Саха Дикий
он уже не в гильдии.и не набивал он в ценабе.он сидел в другом городе
bazan2
на что я был обижен?я на тебя не обижался.и разговор о другом был
Цитата(sal-29 @ 6.3.2012, 0:10)

bazan2
на что я был обижен?я на тебя не обижался.и разговор о другом был
А мне ответить ?
Цитата(Димсон65 @ 5.3.2012, 22:58)

И по Золлиане скучаю))))
Мечтать без разницы где территориально. :)
Напишу маленький отчетик без Цифр потому-что вчера меня не было.
Начнем с Азии
Цезари продолжают боротся с Нова рома,но пока получается тщетно они всё еще без городов и такое ощещение что это на долго,гильдия слабеет на глазах,активности не хватает ребятам,а когда то помню гильдия держала 14 городов..но это в прошлом
Мечи потеряли 2 города,спгр остется при своих и сидит впринцыпи ни куда не дергается,ну это и правильно при таких адских боях за города.
Африка
В Африке достаточно интересно,отчасти после ухода гай мариев,туда зашла новая иквинта и забрала фактически половину африки,если быть точнее 5 городов,что очень сильно не нравится союзу преторианцев,атака на них идет с одной стороны от возрадившейся гильдии жители рима с другой стороны,Новая иквинта,Рудиус,поэтому количество городов у преотарианцев стало меньше,посмотрим что будет дальше...как помним они не пошли на договор с маями вот чувствую и получают за это расплату.
Ну в Егопипте все спокойно)Балом Правит Элита Рима 13 городов и дальше лезть толку нет)
В Испании если быть точнее(В Бетике) Legio XIII Gemina потеряла 2 города,позиции слабеютт это видно...Не самая интересная часть карты чисто из-за того что нету гильдии которая владеет достаточным количеством городов,а просто кусок карты где маленькие гильдиии имеют шанс урвать городок.
Италия
КОГОРТА ЮЛИЕВ превратила из 10 городов в 6 либо так вымотала война с Вандалами либо просто единичная акция другим гильдиям?..посмотрим
Весь Итальянский Сопог охраняют Гай Марии,понятно кроме сиракуз)
Продолжается война Между Центами и Легионом иперии ромула,но особо без изменений,центы прижали,но ромульци имеют три города...думаю война будет продолжатся пока гильдии не определятся с чего это война началась,и нужна ли обеим гильдиям она)пока они не могут понять почему они воюют...
В области Верхней Германии Норика и Верхней Панонии Царствуют Славянский Боевой Легион и Войны помпеи 7 и 8 городов соответсвенно,и не видно на горизонте от чего бы их стало меньше...в этой части все спокойно)
Интерексы нашли куда перебраться ушли в нижнюю Мезию и с боями забрали 5 городов,думаю теперь их души спокойны о мысле о завтрашнем дне..
На сегодня закончу всем спасибо)
Victumium
6.3.2012, 11:23
Цитата(Саха Дикий @ 5.3.2012, 22:18)

Victumium, Ну, почему? Просто нужен человек, которому интересно этим заниматься, с чувством юмора и ОБЯЗАТЕЛЬНО, не предвзятым к любой гильдии на проекте... Тогда получится очень интересно..
А домыслы, слухи и прочее, всегда можно подправить
Вот и я о том же. Если бы кто-то преподносил это реально интересно, то я бы слова не сказал. Но в обзорах из этой темы сплошная сухость, зависть и ложь.
Цитата(александр ни @ 5.3.2012, 18:38)

Если ты про моё начало, то у меня мало времени. Так бы писал. Я много раз начинал везде, но мало времени.
Цитата(ADONIYA @ 6.3.2012, 11:11)

Африка
В Африке достаточно интересно,отчасти после ухода гай мариев,туда зашла новая иквинта и забрала фактически половину африки,если быть точнее 5 городов,что очень сильно не нравится союзу преторианцев,атака на них идет с одной стороны от возрадившейся гильдии жители рима с другой стороны,Новая иквинта,Рудиус,поэтому количество городов у преотарианцев стало меньше,посмотрим что будет дальше...как помним они не пошли на договор с маями вот чувствую и получают за это расплату.
Интересы Новой Инвикты и преторианцев Ввообще никак не пересекаются в Африке на данный момент
Ланиста_Веталь
6.3.2012, 12:58

Интерексы нашли куда перебраться ушли в нижнюю Мезию и с боями забрали 5 городов,думаю теперь их души спокойны о мысле о завтрашнем дне..
На сегодня закончу всем спасибо)
максимум в 1 городе бой дают, просто никто сюда не лезит

а 3-4 города в среднем за штуку очей всего

Начнем с Азии
Цезари продолжают боротся с Нова рома,но пока получается тщетно они всё еще без городов и такое ощещение что это на долго,гильдия слабеет на глазах,активности не хватает ребятам,а когда то помню гильдия держала 14 городов..но это в прошлом
Ну, это не совсем так, наоборот, Цезари поднялись по славе и имеют уже 100`000 + славы, а это не мало, да и союзников своих пытаются подтянуть, для создания конкуренции так что активности им не занимать ))) что же время покажет и расставит все на свои места, пока за 100`000 получается оставить их без городов ;)
Я же сразу вроде преддупредил цифр не видел по городам поэтому чисто поверхностно отписался,поэтому если что сор если че то не так или кого то обидел)
Пожиратель сердец
6.3.2012, 17:19
Ну что ж, все перечитал...интересно.....пора браться за вилы и мне
Цитата(ADONIYA @ 6.3.2012, 14:34)

Я же сразу вроде преддупредил цифр не видел по городам поэтому чисто поверхностно отписался,поэтому если что сор если че то не так или кого то обидел)
Да никто не в претензиях))) просто дополняем по мере возможности ;)
Сегодня Кратко,потому что особо без изменений
В Африке впринцыпи по факту все как вчера
Бетикой теперь полностью владеет 13 лгион как и раньше,потеря нескольких городов вчера была просто недорозумением
В Италии все спокойной гаи спокойно держут весь так называемый сопог
Война между центами и ромульцами продолжается,сеня ромульцы смогли взят аш 4 города...неужели центы теряют позиции?посмотрим сегодня.
У когорты юлиев все вроде устаканилось 11 городов сегодня взяли...
Элита Рима как была без конкуренции так и сидит в Египте)
Цезари вновь остались без городов,Нова Рома пресует на максимальных оборотах,но...сеня и нова ррома отпустила пару городов.
Мечи и Спгр отпустили по городу по сравнению со вчерашним днем осталось всего по 2.
В азии продолжаются зарубы чуть ли ни каждый день меняется в родосе милет переходит так же по рукам чуть ли не ежидневно.
Посмотрим что будет интересного завтра)8 марта на носу,с наступающим праздником девушки)
Цитата(ADONIYA @ 7.3.2012, 13:52)

Цезари вновь остались без городов,Нова Рома пресует на максимальных оборотах,но...сеня и нова ррома отпустила пару городов.
это какие же?))) все свое с нами ;)
Город Провинция
Амасия Понт
Амис Понт
Антиохия Сирия
Берит Сирия
Гиерополь Сирия
Дамаск Сирия
Мазака Каппадокия
Мелитена Каппадокия
Никополь Каппадокия
Пальмира Сирия
Самосата Каппадокия
Цитата(Adami @ 7.3.2012, 20:36)

это какие же?))) все свое с нами ;)
Город Провинция
Амасия Понт
Амис Понт
Антиохия Сирия
Берит Сирия
Гиерополь Сирия
Дамаск Сирия
Мазака Каппадокия
Мелитена Каппадокия
Никополь Каппадокия
Пальмира Сирия
Самосата Каппадокия

таки да, но я нуб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.