есть нормальные люди а есть ....
Цитата(Геомаг @ 31.3.2012, 23:18)

Да нет страдать чаще просто станут гильдии союзники Гаев, так как их хоть незазорно теперь мочить) Так что особо страшного ничего не произошло, ГЕО будет жить, просто кой-кому труднее станет)
трогать союзников ВРИ?еще наживать себе врагов?очень остроумно
Цитата(Hennessy @ 1.4.2012, 0:40)

трогать союзников ВРИ?еще наживать себе врагов?очень остроумно
он имеет ввиду что ври разнесет своих союзников
Цитата(temycho @ 1.4.2012, 0:52)

он имеет ввиду что ври разнесет своих союзников
Забавно)))
Hennessy
Просто нельзя же всех подряд мочить, нужен смысл, Велоримцев завалить тяжело ,а союзников несложно)
Цитата(Геомаг @ 1.4.2012, 0:59)

Забавно)))
Hennessy
Просто нельзя же всех подряд мочить, нужен смысл, Велоримцев завалить тяжело ,а союзников несложно)
Несложно завалить пьяную гимназистку. Союзников Имперцев завалить ПРОЩЕ, чем самих имперцев. Вопрос в другом - что дальше? Все ромулы сидят в... ну, допустим, в 3-4 городах, принадлежавших союзниками Империи. Стоило ради этого начинать перезвон и жертвовать всеми своими городами... сколько там у них было? Это при условии, что Империя не шевельнет пальцем, чтобы союзникам помочь. Если шевельнет - количество городов резко уменьшится.
Я вообще ромулов не понимаю. Их десант уже несколько дней бьется медным лбом о медные ворота Сиракуз. Ради чего? Если речь идет о захвате города для получения бонусов - за те очки, что они у нас тратят, можно два-три других города взять. Если для того, чтоб вывести нас из игры - то это суперглупо. Во-первых, для этого требуются дополнительные силы, а во-вторых, потеря Сиракуз не вынудит нас заплакать, плюнуть и уйти.

Попросим Имперцев подержать город некоторое время, а сами сосредоточим усилия в других местах. Варианты есть!
Цитата(GhostComS @ 1.4.2012, 2:10)

Несложно завалить пьяную гимназистку. Союзников Имперцев завалить ПРОЩЕ, чем самих имперцев. Вопрос в другом - что дальше? Все ромулы сидят в... ну, допустим, в 3-4 городах, принадлежавших союзниками Империи. Стоило ради этого начинать перезвон и жертвовать всеми своими городами... сколько там у них было? Это при условии, что Империя не шевельнет пальцем, чтобы союзникам помочь. Если шевельнет - количество городов резко уменьшится.
Я вообще ромулов не понимаю. Их десант уже несколько дней бьется медным лбом о медные ворота Сиракуз. Ради чего? Если речь идет о захвате города для получения бонусов - за те очки, что они у нас тратят, можно два-три других города взять. Если для того, чтоб вывести нас из игры - то это суперглупо. Во-первых, для этого требуются дополнительные силы, а во-вторых, потеря Сиракуз не вынудит нас заплакать, плюнуть и уйти.

Попросим Имперцев подержать город некоторое время, а сами сосредоточим усилия в других местах. Варианты есть!

како

дисант вы еле отбили атаку меня одного ))сегодня на вас не было времени))мы с Лего вдвоем подъедем к вам и будете кричать ссоюзники помагите их двое)))мож кинут рим побегут спасать сиракузы))

дисант вы еле отбили атаку меня одного ))сегодня на вас не было времени))мы с Лего вдвоем подъедем к вам и будете кричать ссоюзники помагите их двое)))мож кинут рим побегут спасать сиракузы))
Цитата(федор1 @ 1.4.2012, 2:32)

како
Эмм... если ты хотел спросить, какие именно варианты - то это, прости, военная тайна!

Ну, если серьезно, я имел ввиду, что, если уж нас совсем прижмет и помощи от союзников не будет - в чем я сомневаюсь! - то мы можем подержать города в африке, или поколесить рейдами по другим частям карты, ну мало ли, в конце-концов, городов с приятными на ощупь горожанками!
А если ты хотел сказать, что я кака, то я обиделся!
Темучо, что ты все время плачешь, то у тебя бонов нету, то у тебя гильдия слабее. "Вставай иди и бейся", а здесь писать мы все горазды
А ты Федор прикинь, что будет когда я к к твоей ги. мечи подъеду один. Тогда уже кричать будет вообще некому.
Nik_761
Где ты видел города мечей на карте?)
GhostComS
В том числе и о вас я говорил, незазорно бить Жителей Рима, Сиракузы. Новый Рим и Инквинту - как союзников велоримцев. Вам и плакать не нужно ,просто периодически стойко терпеть различные наезды)
Геомаг поэтому я до сих пор и не там, что идти просто некуда(нет у них городов). А произошло все из глупой политики их лидера, сидели спокойно 3 города имели никто их не трогал, с нами договор был о ненападении. Теперь сам видишь ему и уходить смысла нет и у них сидеть тоже непонятно для чего
Цитата(Nik_761 @ 1.4.2012, 7:35)

А ты Федор прикинь, что будет когда я к к твоей ги. мечи подъеду один. Тогда уже кричать будет вообще некому.
во первых мечей нет а во вторых я не против))думаешь если безлимы забираете то крут?да ты никто я туры не ворую!!
Цитата(GhostComS @ 1.4.2012, 3:05)

Эмм... если ты хотел спросить, какие именно варианты - то это, прости, военная тайна!

Ну, если серьезно, я имел ввиду, что, если уж нас совсем прижмет и помощи от союзников не будет - в чем я сомневаюсь! - то мы можем подержать города в африке, или поколесить рейдами по другим частям карты, ну мало ли, в конце-концов, городов с приятными на ощупь горожанками!
А если ты хотел сказать, что я кака, то я обиделся!

ты не обижайся пож)))но тогда будут не сиракузы а афро-американцы)))
Кельты разошлись не на шутку, 5 городов в Европе , в том числе обидели помпейцев
Помпейцев обижать стало модно, как раньше я говорил
Для помпейцев грядут сложные времена, в Европу всё едут и едут
И вот они настали , у помпейцев всего 2 города, Корсары доехали до них и уже такой привычный и родной Аргенторат для Помпейцев стал чужим и на дверях написано “Помпейцев слать в сад”
Бондарчук вышел из окружения Варваров и один город Дубра отстоял, впрочем Варвары “спешат на помощь”, которая выражается в непрерывной поддержке Бондарчука в игре, засыпая Бондарчук импульсивно сжимает мышку в руках ,метаясь во сне и отражая атаки Варваров, у них 4 города.
Юлии, стараясь не задевать ничьих интересов, по-прежнему скромно держат 12 городов
Всетки 5-е место по славе и 175 тыс очей
Чуть более скромно, на 14 городах расположилась Элита Рима
4-е место по славе и 210 тыс очей
И снова день потерь у NOVA ROMA, 12 городов (при славе и 210 тыс очей) и снова их уронил Рудиус, они отобрали за 10 тыс Византий и всего за 5 тыс Дамаск, ну и заодно взяли проездом за 3 тыс Филиппополь, это и раньше их город был ,просто NOVA ROMA уехала оттуда защищать свои владения. Защитилась неудачно. Мы с вами знаем, что когда NOVA ROMA проигрывает ,то в этот день они в фитнес-клубе ,сауне, бане и т.д. Возможно так получается, просыпается NOVA ROMA, видит сколько очей у Рудиуса, получает стресс и массово делает выбор в пользу сауны, чтобы его снять)
А Рудиус как бы подталкивает к отдыху, тем более, что в Сауне Рудиус NOVA ROMУ не сможет достать и помешать снять очередной стресс.
Великоримцы держат 18 городов и Малый Лепсис у их рекрутки, +1 у академки Гай Марий
Общая Слава 576 тыс на 20 городов, Слава в 2,5 раза больше чем у Элиты Рима, то есть они должны держать где-то 50 городов, посмотрим почему не держат...
Ну вот понятно почему, понтов для набили 43 тыс в Риме) Хотя раньше 23-28 тыс в Риме делали
Конечно Рим дорогой город и Великоримцы хотят это показать и подчеркнуть!)
Потеряли Кротон, там прорвали оборону Преторианцы
Новая Инвикта на 6-м месте со славой 134 тыс это 6 городов, конечно Юлии и Элита Рима могут урок преподать Инвикте, как распределять славу на города, так как при их славе они минимум 9 городов должны держать. Но и 6 городов неплохо для Инвикты ,учитывая, что их конечно будут прессовать и прессуют
Союзникам Велоримцев надо укреплять пояса, немного ужаться, так как их трогают и будут трогать сильнее, чем других)
Федор это ты теперь для меня никто. В точку блин
Цитата(Nik_761 @ 1.4.2012, 10:48)

Федор это ты теперь для меня никто. В точку блин
да и раньше у нас не было отношений))))не вводи народ в заблуждение
ВАУ, что творится то!)))
Рим
1. Легион империи Ромула 26830
2. Великая Римская Империя 13320
Велоримцы ,ребята, с 1-м апреля вас!)))
Жаль я на сноуборде еду кататься, а то конечно с интересом посмотрел бы, как из великой гильдии делают дураков!)))
П.С.
Парма вышел из Велоримцев, дураком ему влом наверно быть, не хочет чета)))
Цитата(Геомаг @ 1.4.2012, 10:53)

ВАУ, что творится то!)))
Рим
1. Легион империи Ромула 26830
2. Великая Римская Империя 13320
Велоримцы ,ребята, с 1-м апреля вас!)))
Жаль я на сноуборде еду кататься, а то конечно с интересом посмотрел бы, как из великой гильдии делают дураков!)))
П.С.
Парма вышел из Велоримцев, дураком ему влом наверно быть, не хочет чета)))
жду там товарища))он сам разберется)))да жаль тебя не будет)))долго товарищь меня провоцировал теперь посмотрим на что способен
Если Велоримцев сегодня опустят ,я поименно назову список всех Велоримцев, находящихся в Риме, ставших дураками в 1-е апреля)))
Народ должен знать своих героев!)))
Эх не удастся до конца посмотреть)
Старайтесь Велоримцы, время ещё есть)))
Федор у нас был договор о ненападении, этого достаточно, чтобы жить в мире. а на твоих друзей я никогда и не претендовал
У нас хватает мозгов седня аленя бить для будущих побед, так что напрягайтесь пока
Цитата(Nik_761 @ 1.4.2012, 10:58)

Федор у нас был договор о ненападении, этого достаточно, чтобы жить в мире. а на твоих друзей я никогда и не претендовал
был договор с братством мечей я вообще игру забросил!захожу а над их городами ваши флаги))что ж тогда о договоре никто не вспоминал?а сюда я пришел как игрок а вы меня из соперника в врага превращаете!
odessit 2010
1.4.2012, 11:34
Цитата(федор1 @ 1.4.2012, 11:18)

был договор с братством мечей я вообще игру забросил!захожу а над их городами ваши флаги))что ж тогда о договоре никто не вспоминал?а сюда я пришел как игрок а вы меня из соперника в врага превращаете!
Развалились мечи вот и заняли город все одно у вас он не был уже так что давай не будем искать причину. Ты даже с земляками пивка попить отказался))) сам перешел в разряд врагов. Геомаг с чего такой негатив от тебя прет. В школе двоек получил что ли. Не тупи на выходные бывает спад у нас есть чем еще заняться кроме игры
Цитата(odessit 2010 @ 1.4.2012, 11:34)

Развалились мечи вот и заняли город все одно у вас он не был уже так что давай не будем искать причину. Ты даже с земляками пивка попить отказался))) сам перешел в разряд врагов. Геомаг с чего такой негатив от тебя прет. В школе двоек получил что ли. Не тупи на выходные бывает спад у нас есть чем еще заняться кроме игры
ну пиво тут ни при чем)))я ж говорил просто помагаю зачем мне брат причина?))есть стимул поиграть )))и это не повод твоим соги меня все время цеплять))там 100 чел есть))
odessit 2010
1.4.2012, 11:44
Цитата(федор1 @ 1.4.2012, 11:41)

ну пиво тут ни при чем)))я ж говорил просто помагаю зачем мне брат причина?))есть стимул поиграть )))и это не повод твоим соги меня все время цеплять))там 100 чел есть))
Так причина то есть сам знаешь.
Цитата(odessit 2010 @ 1.4.2012, 11:44)

Так причина то есть сам знаешь.
да нет причины)))я ж говорил просто играю))а читать неприятно))у чела самоаценка явно завышена!я считаю что лучший игрок тут ты!!!но и тебе одному не справиться с моим отрядом у меня 4 чела моих и выбивают 15 к когда играют))так что просто читать противно сам всех завалит
Протвно так не читай, хотя стоп я понял сегодня твоя очередь здесь отписываться, твои мечи хваленные щас вообще ни одного города не держат, а вот как вернешься тогда посмотрим по скольку вы славы выбиваете, пока это только сотрясание воздуха
Britva270777
1.4.2012, 12:10
Друзья меньше негатива. Не корову проигрываете.
Цитата(Nik_761 @ 1.4.2012, 12:03)

Протвно так не читай, хотя стоп я понял сегодня твоя очередь здесь отписываться, твои мечи хваленные щас вообще ни одного города не держат, а вот как вернешься тогда посмотрим по скольку вы славы выбиваете, пока это только сотрясание воздуха
глуп ты))я ж сказал нет мечей
И уже не будет, я для этого все сделаю
Ух ты разрыв очень сильно сократили!!!
Рим
1. Легион империи Ромула 58466
2. Великая Римская Империя 46920
Велоримцы:
1. nIK_761 3398
2. sal-29 2964
3. Garillaz 2920
4. cokolnsk 2906
5. Odessit 2010 2716
6. Bely3 2648
7. TigranMez 2160
8. Дмитрий_Анатольевич 1988
9. Марк Аквилон 1928
10. Cubano 1746
11. дом септициона 1530
12. IgorRuss 1502
13. shtrafBAT 1172
14. Атличный 1148
15. DKAM 1148
16. владимир1977 1120
17. bes1 1060
18. Димсон65 1048
19. spartak9901 1022
20. 666Faraon666 966
21. titanych1 960
22. Sergorr 920
23. Taurus1972 920
24. Mirah 880
25. дух666 860
26. kolz999 828
27. Александр Ни 548
28. Piranjia 540
29. mr_dixi 460
30. Hagway 460
Saintadovich
1.4.2012, 19:35
Очень интересно что будет с Римом до конца дня. Неужели снова Ромульцам отдадут
Saintadovich
1.4.2012, 20:19
Цитата(Ретвизан @ 1.4.2012, 20:14)

Кто правит Римом, тот правит миром
Цитата(Saintadovich @ 1.4.2012, 20:19)

да-да,слышал уже...
Да,ерунда,сейчас ещё бонов по 70 вольём в турниры и всем будет хорошо))))
Momentomorekaluga
1.4.2012, 20:44
Цитата(Saintadovich @ 1.4.2012, 20:19)

Вот только что то мне подсказывает (при всем уважении к Ромульцам) что даже еще один локальный успех по захвату столицы империи не будет иметь никокого стратегического смысла))) Завтра их опять вышибут!) а вот напряжение скорее всего раньше измотает именно ромульцев - в числе имперцев во много раз больше истинных турнирщиков)))
Saintadovich
1.4.2012, 21:08
Ребят, я в гильдии не состою, не могу смотреть сколько очков в городах, скажите ситуацию в Риме
Saintadovich
1.4.2012, 21:11
Цитата(Momentomorekaluga @ 1.4.2012, 20:44)

Вот только что то мне подсказывает (при всем уважении к Ромульцам) что даже еще один локальный успех по захвату столицы империи не будет иметь никокого стратегического смысла))) Завтра их опять вышибут!) а вот напряжение скорее всего раньше измотает именно ромульцев - в числе имперцев во много раз больше истинных турнирщиков)))
Ну потом Ромулы будут бегать по форумам в будущем и кипятком ссать, как они Рим отобрали пару раз у ВРИ)
Цитата(Saintadovich @ 1.4.2012, 21:08)

Ребят, я в гильдии не состою, не могу смотреть сколько очков в городах, скажите ситуацию в Риме
Город Рим
1. Легион империи Ромула 71274
2. Великая Римская Империя 67344
Saintadovich
1.4.2012, 21:29
Цитата(interact @ 1.4.2012, 21:21)

Город Рим
1. Легион империи Ромула 71274
2. Великая Римская Империя 67344
Спасибо. Думаю, сегодня Рим останется за ВРИ) Делаем ставки господа)
У нас пол гильдии аленя гоняяют, такое раз в году бывает на халяву анлимов качнуть, но не все видимо об этом знают
Цитата(Nik_761 @ 1.4.2012, 22:32)

У нас пол гильдии аленя гоняяют, такое раз в году бывает на халяву анлимов качнуть, но не все видимо об этом знают
теперь тебе олени помешали
Mario Lemieux
1.4.2012, 23:21
2.
Великая Римская Империя
81718
зачем тогда столько славы набивали если вы с аленем гоняли?
плохому танцору всегда просто что то мешает
Цитата(федор1 @ 1.4.2012, 23:17)

теперь тебе олени помешали
все качаются.не играло несколько основных игроков.подождите 3 дня.кончатся олени.вы как всегда опять уж закроетесь пропадете на неделю.каждый день давайте так.целая гильдия в одном городе
Цитата(sal-29 @ 1.4.2012, 23:22)

все качаются.не играло несколько основных игроков.подождите 3 дня.кончатся олени.вы как всегда опять уж закроетесь пропадете на неделю.каждый день давайте так.целая гильдия в одном городе
всегда кого то не хватает))уже в обьединеных ги нехватает!60+бойцов сильнейших ги мало?
odessit 2010
1.4.2012, 23:24
Играем играем посмотрим на сколько вас хватит.мы то надолго как ги а вот что с вами будет посморим
Цитата(федор1 @ 1.4.2012, 23:24)

всегда кого то не хватает))уже в обьединеных ги нехватает!60+бойцов сильнейших ги мало?
да подожди ты несколько дней.что напали 1 раз и все.да ничего такого.будете как партизаны всегда.с 1 городом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.