Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта Мира, Великие переделы, Войны Гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rikest
Ну что, пора подвести итог за 9 февраля))

Коротко по цифрам -

Когорта Юлиев - 7 городов.

Коалиция получающих пендалей от Когорты

Вандалы - 1 город
Испанца - 2 города

И то - все сражения на нашей территории проиграны))) Рассмотрим подробнее

Генуя
1. Когорта Юлиев 10050
2. Легион IX Хиспана 6926
3.Германские варвары 356

5 день - результат все тот-же...

Но нужно отметить - ребятки одумались, поняли что не по зубам и сваливаают по тихому - вот уже и 2 города в далеке отбили)))

Мой вам совет - вперед в африку, или на другой конец карты от нас.

О Вандалах....

Эта рекрутка вопила в чате много а по факту обделались по полной...мало того что к нам приплылим и попытались взять Форум Юлия

1. Когорта Юлиев 6146
2. Наследники Вандалов 4510

Как видите - без успеха, так еще и 2 своих города потеряли)) Комплутум и Цезаравгуста.

Вывод - че приперлись - то??? Что, сил не хватило???)))

Кинул вас Максимка - один бой проиграл серьезный чуток побезобразничал и кинул.

Вопрос...стоило тратить столько времени что бы без городов сидеть???)))

Жду комментов - всем отвечу)
milja62
Цитата(GhostComS @ 9.2.2012, 22:26) *
Имхо ежедневные и, более того, по нескольку раз в день добавляемые отрывочные посты не дают целостной картины в гео и мешают объять всю карту одним взглядом. Все равно, что читать книгу по вырванным страницам. sad.gif

Вам тут что , аналитический отдел? Нормальные посты, предложите свой...
Охватить всю карту сложно....
milja62
уже и так парня загоняли, что анализ короткий даёт...., повторюсь- НЕ МЕШАЙТЕ человеку в своей теме писать, просто мирно дискутируйте...
milja62
Цитата(leon07 @ 9.2.2012, 23:45) *
Крэба в своем репертуаре! Нашел струю, и Остапа понесло!

ув. Леон, вы флудите в теме, ведь закроют же....
Геомаг
Фанаты Цезарей не получили ни одного инфаркта, у Цезарей по-прежнему 4 города в Понте

Нет в живывх споровцев, в режиме харакири с ними поработал “!Орден Мечей”, вскрыв без надежды их последние 2 города

гильдия Боги Арены показали ,что они не Баги Арены, а Боги, так как нокаутировали Гвардию Леонида, но она способна и 4 тыс выбить, так что они остануться создавать для Богов Арены интерес к игре

Славянский боевой легион, отплакав своё, окреп и наконец отжал у Ромульцев Бриганций ,теперь у СБЛ 6 городов

Гай Марий отжала у Рудиуса 2 города, а Рудиус у Гай Марий один. Можно сказать, что Гай Марий пока удается держать Рудиус в узде и контролировать отсутствие у Рудиуса более 2х городов на карте. Не знаю почему... возможно Гай Марий раздражает присутствие на карте перекрестных мечей на их любимом красном поле

Легион империи Ромула 12, на один город их обидели СБЛ, Помпейцы 7

Юлии снова показали кто там главный, наподдали испанцам, которые наконец поняли, что не они бьют, а всё это время били их!))) Более того Юлии приступили к стиранию проекта Наследники Вандалов, удержав свои 5 и добавив к нгим ещё 2 города Вандалов. Сила у того, кто может её продемонстрировать Испанцы бежали ,но зато 2 города взяли, один у Жителей Рима и один в Азии ,ибо лучше быть с городами. чем хронически быть побитыми Юлиями)

Центурионы Рима наложили в штаны частично ,снова потеряли свои владения и имеют теперь 10 городов. О возрождении говорить пока рано ,но то, что они успешно усмирили спартанцев это так. Спартанцам лишь случайно удалось взять один город, а за 10 тыс они отдали Спарту ,за 1600 Коринф и за 3800 Никополь. Но и Центы теряют в силе, отдали Берзобу, попытались напрячься в Самигузе ,но Аккерманцы пояснили, что не стоит) Армия Спарты снова забрала Ульпиан за 2000, Всадники Рима забрали Фессалоники, как всегда прилично набили, Аристократы Рима Кротон тоже за 2000 и рекрут Боевого Союза отжали Брундизий. Но в главном победа у них Центурионы Рима хотят дать понять спартанцам, что геополитика это не их тема, что им стоит оставить ГЕО для Центурионов и не пылить больше там. Фактически Центурионы Рима силовым путем понуждают спартанцев к побегу и по крайней мере боевой дух спартанцев сломили.

Keelsee
Цитата(Геомаг @ 10.2.2012, 12:11) *

Центурионы Рима наложили в штаны частично ,снова потеряли свои владения

Теперь я уверен на все 100% что это Краба вернулся. Оскорбления в адрес одних, несмотря на все их успехи и подхлимаж в отношении других.
Keelsee
Цитата(milja62 @ 10.2.2012, 6:33) *

Вот уж в чей адрес я не ожидал услышать подобные комментарии. Призрак пожалуй лучший аналитик геополитики на моей памяти. Будет время, рекомендую почитать:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49803
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49882
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49967
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50051

И прошу заметить: хотя в адрес большинства игроков и гильдий и присутствует ирония, но никаких оскорблений тут нет.
Оно очень удобно: создать мульта и с него внаглую сводить счеты с теми, с кем не удается разобраться игровыми методами в игре. Уверен на все 100% - постоянные нападки на "Центурионов" происходят вовсе не потому что гильдия держит всего лишь 10 городов. Отпишись он с настоящего аккаунта, те же Центурионы или Варвары не оставили бы от его гильдии мокрого места.
Прошлое появление этого аналлизатора тоже начиналось тихо и мирно, но под конец (когда он словил бан аккаунтом "Геомаг") все темы с обсуждением геополитики были закрыты. Во многом его стараниями.
Люди (не беру в расчет задротов круглыми сутками сидящих в турнирах) приходят в эту игру отдохнуть после работы. Им не очень то приятно, когда у них за спиной пишут такое. И главное - непонятно кто.
Геомаг
БАН
Keelsee
Цитата(Геомаг @ 10.2.2012, 16:59) *

Keelsee, заткнись задрот, со своими рекомендациями рекомендую тебе сходить в туалет, там тебе всегда и уважение и почет

Я и не сомневался, что услышу подобное. А слабо то же самое написать с настоящего акка, а не с "Геомага" или "Крабы"? Уж больно хочется узнать чье истинное лицо предстало предо мной ныкаясь за мультами.
GhostComS

Я выразил свое мнение, надеясь помочь автору нащупать оптимальный новостной формат. Если лично вас больше устраивает проводить обзор по геополитике в формате заводской "курилки", это ваше право. huh.gif Однако, хочу заверить, что краткий, но полный анализ карты гео, с цифрами, датами и даже именами героев вполне по силам одному человеку. Проверено! wink.gif

Цитата(Геомаг @ 10.2.2012, 16:59) *

Keelsee, заткнись задрот, со своими рекомендациями рекомендую тебе сходить в туалет, там тебе всегда и уважение и почет

Однако!.. Ничего, кроме этого старинного народного чукотского выражения, на память не приходит.

Цитата(Keelsee @ 10.2.2012, 17:02) *

Я и не сомневался, что услышу подобное. А слабо то же самое написать с настоящего акка, а не с "Геомага" или "Крабы"? Уж больно хочется узнать чье истинное лицо предстало предо мной ныкаясь за мультами.

Коллега, а какой нам смысл погружаться в темные глубины души мистера Хайда? Оставим его наедине с его хамством и не будем рассыпать перед ним бисер нашего красноречия! smile.gif
milja62
Я выразил свое мнение, надеясь помочь автору нащупать оптимальный новостной формат. Если лично вас больше устраивает проводить обзор по геополитике в формате заводской "курилки", это ваше право. huh.gif Однако, хочу заверить, что краткий, но полный анализ карты гео, с цифрами, датами и даже именами героев вполне по силам одному человеку. Проверено! wink.gif

Увидел по ссылкам ваш анализ в прошлом, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, жалко что брошена wacko.gif , замечательно получалось ведь...

BeautifulFox
Цитата(Keelsee @ 10.2.2012, 16:54) *

Вот уж в чей адрес я не ожидал услышать подобные комментарии. Призрак пожалуй лучший аналитик геополитики на моей памяти. Будет время, рекомендую почитать:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49803
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49882
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49967
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50051

И прошу заметить: хотя в адрес большинства игроков и гильдий и присутствует ирония, но никаких оскорблений тут нет.
Оно очень удобно: создать мульта и с него внаглую сводить счеты с теми, с кем не удается разобраться игровыми методами в игре. Уверен на все 100% - постоянные нападки на "Центурионов" происходят вовсе не потому что гильдия держит всего лишь 10 городов. Отпишись он с настоящего аккаунта, те же Центурионы или Варвары не оставили бы от его гильдии мокрого места.
Прошлое появление этого аналлизатора тоже начиналось тихо и мирно, но под конец (когда он словил бан аккаунтом "Геомаг") все темы с обсуждением геополитики были закрыты. Во многом его стараниями.
Люди (не беру в расчет задротов круглыми сутками сидящих в турнирах) приходят в эту игру отдохнуть после работы. Им не очень то приятно, когда у них за спиной пишут такое. И главное - непонятно кто.

Игровая память у тебя несомненно длинее, но я тоже не видела лучших статей по гео чем у Призрака-Ёжика, было приятно почитать, а потом еще и перечитать особо понравившиеся фразочки..)))
А ЭТО все равно что сравнивать статьи в Times и 5min ))) Понятно, что человек тратил время, писал...но это и все за что его следует похвалить...
BeautifulFox
Цитата
Увидел по ссылкам ваш анализ в прошлом, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, жалко что брошена wacko.gif , замечательно получалось ведь...

Ну, работы много, Ёжик- один, тем более что ему несомненно было еще чем заняться в жизни, однако я тоже буду очень рада если он снова начнет писать свои обзоры..)))
oskin

Коли не видели:

1. http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%F3%EC%E5%ED%FB
2. http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%F3%EC%E5%ED%FB
3. http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%F3%EC%E5%ED%FB
4. http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%F3%EC%E5%ED%FB
5. http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%F3%EC%E5%ED%FB
oskin
Цитата(Keelsee @ 10.2.2012, 21:04) *

Даже 5ю откопал.

Не откапывал, они у меня все под рукой rolleyes.gif
Zolliana
Цитата(Zolliana @ 8.2.2012, 2:01) *

Итоги дня 8 февраля.

Спартанцы взяли 5 городов

1) Спарта 1.Спартанцы 9066 2.Центурионы Рима 5932
2) Додона 1.Спартанцы 3150 2.Центурионы Рима 740
3) Коринф 1.Спартанцы 3818 2.Центурионы Рима 900
4) Таранто 1.Спартанцы 1766 3.Центурионы Рима 956
5) Никополь 1.Спартанцы 4200 2. Центурионы Рима 972

Забавно сейчас наблюдать, как 2я гильдия проекта, не справившись своими силами
с гильдией замыкающей 1ю десятку топа, созывает на войну с нами лучшие силы сервера.
Несколько раз за сегодня слышала "Центурионы звали меня на войну с вами". В принципе лестно. :)
Ждём ip и Максимусо (кстати, по-человечески грустно было разочароваться).
Rikest
Zolliana

Прошу прощения - а с чего вы взяли что они именно к вам идут?
bes1

Забавно сейчас наблюдать, как 2я гильдия проекта, не справившись своими силами
с гильдией замыкающей 1ю десятку топа, созывает на войну с нами лучшие силы сервера.
Несколько раз за сегодня слышала "Центурионы звали меня на войну с вами". В принципе лестно. :)
Ждём ip и Максимусо (кстати, по-человечески грустно было разочароваться)

забавно конечно но это не по вашу душу спартанцы
усть планы поважнее
Rikest
bes1

И я даже догадываюсь по чью душу вы идете
Ильшат29
Zolliana
какой день уже сидите без своей спарты.спарту попробуйте взять
и ip не идет к вам.вы с нами то не можете справится.куда еще их сюда
sal-29
Rikest привет
если мы и пойдем куда то все об этом узнают.так просто не объявляя мы никуда не пойдем
Димсон65
Находясь в Спарте уже 4 дня и бегая по её улицам с окровавленным мечом,я ищу тебя Zolliana))))))))
Одинокий скиф
Цитата(Димсон65 @ 12.2.2012, 19:31) *

Находясь в Спарте уже 4 дня и бегая по её улицам с окровавленным мечом,я ищу тебя Zolliana))))))))

Вот Вы мародеры biggrin.gif
Мало того, что город четыре дня грабите, так еще и невинных девушек Вам подавай.
Я конечно понимаю - боевые трофеи, куда без них, но в наш гуманный век.... biggrin.gif
Zolliana
Цитата(Ильшат29 @ 12.2.2012, 19:01) *

вы с нами то не можете справится

Пользователь Ильшат29 пожизненно забанен на сайте c 12.04.2011 Причина: Мошенничество с WMB
Извините, в данном контексте не ясно с кем "с нами", но об ip в моем сообщении упоминалось лишь косвенно, маленькой припиской в конце.

Видела это одутловатое пыхтящее тельце на наших улицах. Бегайте больше, пока вы не в моем вкусе. :)
Димсон65
Цитата(Zolliana @ 13.2.2012, 4:40) *

Пользователь Ильшат29 пожизненно забанен на сайте c 12.04.2011 Причина: Мошенничество с WMB
Извините, в данном контексте не ясно с кем "с нами", но об ip в моем сообщении упоминалось лишь косвенно, маленькой припиской в конце.
Видела это одутловатое пыхтящее тельце на наших улицах. Бегайте больше, пока вы не в моем вкусе. :)

Ты заводишь меня своей неприступностью)))))))))
BeautifulFox
Цитата

:D Хорошо сказано, теперь когда Димсон в должной степени мотивирован он еще нарастит себе спартанскую мускулатуру..:) )))
oskin

laugh.gif laugh.gif
GhostComS

Вздохнул Димсон, доспех поправил, могучее копье схватил,
Врагов – проклял, богов – восславил и в битву рысью поспешил!
Но – не успел! Не смог! Не сдюжил! Пал ниц, разбив себе губу!
Сразила Золлиана мужа небрежным словом на ходу.
Он ей: «Я вас!» - Она: «Не стоит!» - Он: «Я горю!» - Она: «Отстань!»
Не любят женщины героев, копьем трясущих спозарань… sad.gif
Одинокий скиф
Цитата(GhostComS @ 13.2.2012, 21:18) *

biggrin.gif biggrin.gif
Димсон65
GhostComS Я гляжу ,языком ты хорошо владеешь,он тебе пригодится,береги его!!!!
BeautifulFox
Цитата

Ёжик- лучший!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zolliana
Не хочется добавлять соль на раны огорченных невзятием Спарты
и потерей впустую 10.000+ славы Центурионов, но Ёжик действительно лучший. :)
bes1
а коринф как же чё нам 10000 не всей же гильдой бьём
GhostComS
Цитата(Димсон65 @ 13.2.2012, 23:51) *

GhostComS Я гляжу ,языком ты хорошо владеешь,он тебе пригодится,береги его!!!!

Не обижайся, Дим, просто диалог у вас получился такой... колоритный, что я никак не мог пройти мимо. Вот и откамментил в стихах. smile.gif
Димсон65
Цитата(GhostComS @ 14.2.2012, 12:37) *

Не обижайся, Дим, просто диалог у вас получился такой... колоритный, что я никак не мог пройти мимо. Вот и откамментил в стихах. smile.gif

GhostComS Хорошо,дружище,стихи действительно хороши,признаю,только за губу обидно))))))))
bes1
кстати мы не захватчики мы боремся с тираном то есть со спартанцами
bes1

Тема: Re: Без темы
От(Кому): Kronn
Дата: 05.02.2012 12:37
от войны вы больше теряете,мы мах 1 ну 2
города, а вы с 18 скатились до 7. Кроме того
не мы эту войну начали, вы встали в позу,
когда мы забрали пустой город, и вы пришли в
наши города... поэтому давайте договариваться
по другому, вы оставляете Спарту, Коринф,
Никополь и Додону и мы к вам больше не лезем,
заключаем мир)))
biggrin.gif вот ведь какие хотели у нас два города забрать
GhostComS
Зачем выкладывать личку и рисковать словить бан, если личка не содержит ничего сенсационного? blink.gif

А кто захватчик, кто нет... По мне, так все топы - оккупанты! ))) Просто кто-то старается ладить с соседями больше, кто-то меньше. Ну, не поделили города, повоевали, так пора выпить на брудершафт и пожить мирно. До следующей войнушки! Которая обязательно будет, потому что без всех этих разборок гео станет нудной и скучной рутиной! laugh.gif
ЗЫ. Главное относиться друг к другу по человечески, не унижать других и не унижаться самим.
bes1
ты прав кронечно
Геомаг
После жалобы ущербного, который постоянно свою гильдию без городов оставляет, пришлось побыть в бане, но ниче отдохнул хоть
Понеслась)))

Цезари ослабели на 1 город, что понятно, в Азии стало на несколько градусов жарче, вернулись Испанцы, которых со страшной силой загасили Юлии ,а потом добавили конкретно Гаи. Вернулись волки, похоже Парфиняне им поднадавали во Фракии. Круто усилился Орден Мечей за счет Жителей Рима, державших 3 города. Ну и продолжает усиливаться NOVA ROMA. Цезарям придется немного подтянуть пояса и немного урезать апетиты на 1-2 города.

Споровцы... для них настало время депрессий и сложного осмысления бремени потерь ,гильдии у которой 6 диктаторов и 11 консулов нужно будет до боли стянуть пояса и долгое время голодать, периодически бомжуя, впрочем 1 город у них есть.

гильдия Боги Арены каким-то чудом смогла удержать один город
Гильдия слабеет уже давно
Пользователь Жораик1 пожизненно забанен на сайте c 22.11.2011
Причина: оск. Администрации
Пользователь Топор 2011 пожизненно забанен на сайте c 22.09.2011
Причина: оск. Администрации ,
потеряли сильнейшего бойца DenLi [15] и ещё Победитель всех [15]
ушли также Шкарлупочка [14], richa1 [15], yuron1 [13] и др.
Так что гильдия Боги Арены переживает сейчас состояние заката

Славянский боевой легион пока стоит на перепутье, сначала он привлек внимание ромульцев, теперь помпейцы окучивают территорию СБЛ.

Легион империи Ромула 10, теряют позиции, Помпейцы 8

Гай Марий, взявшись за оживление Рудиуса, закончила их трепку и перекинулась на острова ,чтобы вышибить оттуда испанцев, а теперь, предпочитая держать только портовые города в Африке, принялась усмирять Союз Преторианцев, который достаточно сильно тупит ,что скорее всего связано с хаосом в управлении, так как объединив 3 гильдии они по Славе стали сильнее ,а по тактике как дети, у которых конфету отобрать ,как нефига делать, ибо вместо того, чтобы отбирать города в Африке ,куда Гаи не идут ,то есть у новоримцев ,они пошли в лобовую атаку против Гаев. Естественно Гаи принесут в жертву какие-то города, чтобы объяснить свою политику Союзу Преторианцев ,то есть конкретно их загасят.

Непобедимые Юлии. Сначала они конкретно загасили испанцев, потом отлупили так называемую коалицию АнтиБрондо))) в лице Миаксимусо и АйПи те позорно бежали ,а теперь стерли с лица земли гильдию Наследники Вандалов ,у которой вместо 3-х городов стало 0, в свою очередь с 5 городов у Юлиев стало 10. Брондо специально задевал их, чтоб потом поржать над ними по очереди загасив каждого, кто хотел поставить его на место. На этих поучительных примерах можно сделать вывод о том, что прежде чем создавать коалиции ,грозить страшной карой. лучше сначала подумать и четко понять не получиться ли при этом наложить в штаны ,выставив себя на посмешище.

Центурионы Рима нехило усилились, к ним вернулся АйПи, который с собой Максимусо захватил, но помогло ли это Центурионам? Как выяснилось нет, всего 9 городов смогли удержать, проиграв таким гильдиям как: Coliseum (Сармизегетуза), Гильдия Убийц (Берзоба), СУПЕРГЛАДЫ (Ниш)., Корсары Черного моря (Ульпиан), Союз Ланист (Лис), Мимо проходил чел из гильдии Преторианская гвардия, за 800 очей взял Диррахий, ну и пару городов отжали спартанцы.
Основное развлечение Центурионов Рима это пригасить спартанцев в Спарте и судя по складу им это неплохо удается. Но спартанцы теперь вместе с рекруткой все же свои два города имеют, просто Спарту им вернуть не по силам.

Геомаг
Цезари держат 3 города, но потихоньку интерес к игре им начали подогревать силы из Нова Рома ,они ищут места для дальнейшего расширения и возможно города Цезарей дадут им покой.

Споровцы... выбили около 9 тыс и как-то смогли заломить Орден Мечей, который в итоге остался с одним городом, а у Споровцев два.

гильдия Боги Арены... прямо магия, взяли за 2100 город, без конкуренции ,хотя в соседнем страшная рубка и все выбили больше
1. Сокрушительная Когорта 3284
2. Night Wolves 2410
3. Стражи Вулкана 2278
Вот как это им удалось?)

Славянский боевой легион потянул 6 городов, потихоньку его враги покидают города и уходят.

Легион империи Ромула 13, смогли расшириться прямо в притык к территории Юлиев, Помпейцы 4 города ,потери жесткие. Помогли расстаться с городами Диктаторы Рима, которые потянули 3 города

Гай Марий не смогла урезонить Союз Преторианцев, так как в тактике они начали соображать, основной удар они перенесли на академку Гаев и Новоримцев, которые с 3-х городов сползли до одного, Союз Преторианцев получил 3 города. Теперь снова Гаям придется куда-нить гнать академку и бить самим, так как конечно Союз Преторианцев академку Гаев пригасит без проблем.
Союз Преторианцев наконец-то в лобовую перестал идти на Гаев, подыскивая места ,куда Гаям хода нет.

Юлии скучают, у них 10 городов

Центурионы Рима снова начали подниматься и отхватили 13 городов, похоже настает время ,когда они получают шанс вернуть себе контроль над 20-ю городами. Пока не покорились Сармизегетуза, Ниш, Никополь. А на Сердику, Филиппы ,Напоку вообще времени нет , так как отдали Салоны и Ядеры, то на замену идет территория Спартанцев ,которая в части Коринфа устояла.

Nik_761
Спасибо за обзор)))). Я нахожусь в верхней части Италии и даже особо не знаю, что происходит на островах и в Африке. А там оказывается война во всю идет. Какой то еще Союз Преторианцев поджимает. Пусть приходят ко мне в гости, а то я в теплой Италии заскучал совсем.

Р.S. Правда мы 2 дня не играем всей гильдией, так что радуйтесь недруги. Но потом ......
Геомаг
Nik_761 Союз Преторианцев не собирается покидать Африку, у них нет такой мощи, чтобы распыляться по континентам. Но вот так вподлую вряд ли они будут забирать всю Африку, с уходом на 2 дня Гаев
Star_lex
Продождение обзора будет biggrin.gif
Димсон65
Zolliana-цветочек,мы уходим из Спарты,так жалко с тобой расставаться,ты так прекрасна и нежна!!!
Геомаг
Как я в прошлый говорил, Цезарям придется затянуть пояса на 1-2 города. Сегодня выпало на 2.
Также я говорил, что интерес к игре им начали подогревать силы из Нова Рома, так вот
NOVA ROMA помогла Цезарям почувствовать истинную радость за взятие 2-х городов
Амасия
1. Цезари 5176
2. NOVA ROMA 4436

Никополь
1. Цезари 3636
2. NOVA ROMA 1746

И настоящую горечь потерь
Амис
1. NOVA ROMA 4496
2. Цезари 3802

А про то, что они были владельцами Себастии Цезари предпочитают не вспоминать, чтобы гордо выдержать лишения и сдержать навернувшиеся слезы, готовые дичайшим водопадом залить всё вокруг, к тому же Триада там 4892 набила, помогая Цезарям забыть о прошлом и не возвращаться туда, вообще стереть память о том, что было и начать жизнь с чистого листа.

Споровцы... главное по Славе с Орденом Мечей выбивают одинаково по 68,7 на сейчас, но тока у Споровцев 2 города, а у Ордена Мечей один.

гильдия Боги Арены... продолжают колдовать
Патара
1. Боги Арены 1554
2. Night Wolves 1260
Взять за 1,5 тыс город в горячей Азии и выэить это надо суметь.

Славянский боевой легион потянул всего 4 города, возможно из-за бойкота, а может из-за усиления Гаем ,который 1-й по славе там стал.

Легион империи Ромула потянули 11 городов, потеря 2 города. Тут все просто, ряд сильных бойцов не продлили должности. Помпейцы 7

Гай Марий выдержала бойкот, как и обещала ,поэтому потеряла очень много, будут возвращать.
Союз Преторианцев на территории Гаев взял 4 города и их академка один, тут важно правильно бить, поэтому завтра Союз Преторианцев или наложет в штаны или останется при городах.
Уровень славы у них достойный, но нужна ещё грамотность в действиях

Юлии скучают, у них 10 городов ,правда в одном под 9 тыс выбили, это снова Вандалы шумели)
И уже традиционно Вандалы бомжуют всем составом в 200 чел, ни в коем случае нельзя сказать, что они слабая гильдия, например они мощнее Споровцев и Союза Преторианцев, но против Юлиев это всё равно, что с мощнейшей бензопилой “Дружба” бежать против ребят , вооруженнных пулеметом Максим ,стреляющим со скоростью 600 выстрелов в минуту ,в дичайшей надежде ,что удастся добежать и порезать там всех нахрен... Не добежали. Вандалы только в Союзе с Варварами и ещё не менее сильными гильдиями могут порвать Юлиев, но сами, только крупно и громко наложить в штаны, в одиночку против Юлиев это всё на что они способны.

Центурионы Рима взяли 15 городов, но Максимусо, контролирующий захват Дакии, ушел, потом за Спарту пришлось выложить 14,8 тыс, то есть спартанцы, которых уже практически добили, всё же не сломались и нехило сопротивляются, даже Коринф взяли за 3 тыс. То есть Центурионам Рима большой кровью даются города ,по 4 тыс пришлось выложить за Беневент, Сармизегетузу, Берзобу, Ниш, Ульпиан, Лис. Это битва на пределе ,слишком дорогой ценой достаются города, не говоря уже о Спарте, за которую приходится платить ценой в 5 городов.

spartakar

Споровцы... главное по Славе с Орденом Мечей выбивают одинаково по 68,7 на сейчас, но тока у Споровцев 2 города, а у Ордена Мечей один.

Споровцы - отличная гильдия. У нас с ними не война, а так... соревнование. Притом очень корректное...)
Также как они радуемся за них когда они берут город...) cool.gif
Геомаг
Орден Мечей и Споровцы у вас соревнование на высоком уровне, никто не халявит!)
александр ни
Мне вот этот момент понравился)))))))))))))

Юлии скучают, у них 10 городов ,правда в одном под 9 тыс выбили, это снова Вандалы шумели)
И уже традиционно Вандалы бомжуют всем составом в 200 чел, ни в коем случае нельзя сказать, что они слабая гильдия, например они мощнее Споровцев и Союза Преторианцев, но против Юлиев это всё равно, что с мощнейшей бензопилой “Дружба” бежать против ребят , вооруженнных пулеметом Максим ,стреляющим со скоростью 600 выстрелов в минуту ,в дичайшей надежде ,что удастся добежать и порезать там всех нахрен... Не добежали.

Особенно концовка не добежали)))))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.