Давно прошло время, когда Цезари правили бал на карте мира ,их забросили в Азию и там почти забили, но за счет вливания группы мощных бойцов из Гильдии Убийц, всётки Цезари не погибли и порядка 4-х городов им удается держать, в основном в провинции Понт.
Закончилась безбедная жизнь гильдии S.P.Q.R., потеряли почти всё, часть бойцов S.P.Q.R. сформировала гильдию NOVA ROMA и уверенно держит 5 городов на территории Сирии, которую раньше контролировала S.P.Q.R. Теперь S.P.Q.R. может позабыть о своих прежних завоеваниях и пытаться выжить, удерживая 1-2 города, если повезет
Разгромлена гильдия Боги Арены, у них раньше было 4 города, а теперь 2 большая удача, но сегодня один город.
Славянский боевой легион ожесточенно сопротивляется захвату своей территории и удержали 5 городов, стиснув зубы и со слезами на глазах. Бъются реально сильно, посопротивляются
Притесняют СБЛ и Легион империи Ромула, который владеет уже 14-ю городами
Легион империи Ромула выкинул из Британии желтокрылых воинов и не заметил, затем очистил от гильдий почти всю Европу, сформировали его враги желтокрылых - Волки и Легион Немезиды, а сегодня у Ромульцев уже 132 бойца
Только Воины Помпеи могут безбедно соседствовать с Ромульцами, так как заключили Союз и 7 городов Помпейцев не они трогают.
Легкую шумиху на карте сделала Гай Марий, так как недавно Рудиус, контролировавший города Филиппополь, Августа Трояна, Новы и Ромула Малва объединился с гильдией Герои Рима, которая 2-3 города держала и кочевала, но стали ли они сильней, вот в чем вопрос? Нет) они уже пару дней ничего не контролируют в объединенном составе, многие считают, что при объединении эти гильди приобрели друг друга и зачем им теперь города? Так кстати посчитала гильдия Гай Марий, которая не напрягаясь взяла города Августа Трояна, Новы и Ромула Малва, а Филиппополь и так ушел из под влияния РУДИУСа. Поддержит ли кто-то РУДИУС в войне с Гаями?
Да нафига?))) Конечно нет, ибо надо было попой на одном месте не сидеть, а то объединились и ваще стали никем...
Ну и последняя революция произошла у гильдии Центурионы Рима, которая ранее контролировала 20 городов: Напока, Сармизегетуза, Берзоба, Ниш, Виминоций, Ульпиан, Сердика, Беневент, Неаполь, Лис, Диррахий, Брундизий, Кротон, Таранто, Фессалоники, Никополь, Додона, Филиппы, Ядера и Салоны. Сначала не успевали приглядеть за Ядерами, их отдали, там 3 гильдии грызлось, затем Салоны отдали рекрутке, но потом пришла гильдия Братство мечей и забрало у них и Ядеру и Салоны. Потом Центурионы перестали успевать доскакивать до Филиппы и там его брал, кто хотел. Дальше пошел черед Дакии, конечно Дакийцев легко побить, но вот когда проснулись Аккерманцы и вернулся оставшийся отряд Гильдии Убийц ,то Центурионы стали стабильно терять всю Дакию, это города Напока, Сармизегетуза, Берзоба, а когда от них ещё и с горя АйПи вышел, то полностью перестали претендовать и на город Сердика. Тем временем спартанцам, заключившим мир с Феликсами, стало тесно и скучно сидеть в Спарте и Коринфе и раз у них с Феликсами пакт о ненападении .то они присмотрели себе города Додона и Никополь... Как рассвирипели тогда Центурионы, у них просто хотели взять и так особо не нужные им города, но Центурионы стали тогда вовсю бить Спарту, там под 10 тыс доходило и неизменно проигрывали, а вот пока они как бы “учили” Спартанцев, тем временем они полностью утратили контроль над городом Фессалоники, его и соседний Филиппы под плотный контроль взяли Всадники Рима. Ну и конечно по полной программе заработала внутренняя оппозиция ,частенько города у центов стали брать Аристократы Рима, почти постоянно по городу у центов берет Союз Ланист и ещё город исправно берет их рекрутка Боевой легион Союза, перебрался в Лис Орден Авгуров Юпитера, который тоже стал надеятся, что у центов что-то можно урвать, Coliseum пришел в Виминоций, Армия Спарты бъет по Ульпиану и в итоге каждый теперь пытается пнуть Центурионов побольнее и что-нибудь у них оторвать. В Итоге с 20 городов Центурионы соскочили до 9 городов и это не предел, времена халявы прошли, рвут Центурионов беспощадно и никто их не боится, в новых условиях воспринимая Центурионов, как жертву.
Тут вот ещё смотрю кажется Юлиев хотят стереть с лица земли... ну впрочем тут рано говорить, возможно только кажется, просто за один город им пришлось 8 тыс выложить, а за Геную уже все 9 тыс , може балуется кто-то)))
Цитата(Геомаг @ 7.2.2012, 1:23)

Закончилась безбедная жизнь гильдии S.P.Q.R. , потеряли почти всё, часть бойцов S.P.Q.R. сформировала гильдию NOVA ROMA и уверенно держит 5 городов на территории Сирии, которую раньше контролировала S.P.Q.R. Теперь S.P.Q.R. может позабыть о своих прежних завоеваниях и пытаться выжить, удерживая 1-2 города, если повезет
Да уж.....
Только интересно, кто из S.P.Q.R. сформировал гильдию NOVA ROMA?
Или посмотреть на дату создания гильдии NOVA ROMA нельзя? А спросить?
И прежде чем говорить о том, что кто-то стал слабее или сильнее - может есть смысл узнать о договоренностях???
Небольшая поправочка. У Спартанцев и Феликсов договор о ненападении существовал задолго до начала проблем с ГЕО у Центурионов. И в основном благодаря тому, что Центурионы стянули свои лучшие силы в грецию к Спарте они и потеряли Дакию, т.к. силы их не бесконечны...
Ну и последняя революция произошла у гильдии Центурионы Рима, которая ранее контролировала 20 городов: Напока, Сармизегетуза, Берзоба, Ниш, Виминоций, Ульпиан, Сердика, Беневент, Неаполь, Лис, Диррахий, Брундизий, Кротон, Таранто, Фессалоники, Никополь, Додона, Филиппы, Ядера и Салоны. Сначала не успевали приглядеть за Ядерами, их отдали, там 3 гильдии грызлось, затем Салоны отдали рекрутке, но потом пришла гильдия Братство мечей и забрало у них и Ядеру и Салоны. Потом Центурионы перестали успевать доскакивать до Филиппы и там его брал, кто хотел. Дальше пошел черед Дакии, конечно Дакийцев легко побить, но вот когда проснулись Аккерманцы и вернулся оставшийся отряд Гильдии Убийц ,то Центурионы стали стабильно терять всю Дакию, это города Напока, Сармизегетуза, Берзоба, а когда от них ещё и с горя АйПи вышел, то полностью перестали претендовать и на город Сердика. Тем временем спартанцам, заключившим мир с Феликсами, стало тесно и скучно сидеть в Спарте и Коринфе и раз у них с Феликсами пакт о ненападении .то они присмотрели себе города Додона и Никополь... Как рассвирипели тогда Центурионы, у них просто хотели взять и так особо не нужные им города, но Центурионы стали тогда вовсю бить Спарту, там под 10 тыс доходило и неизменно проигрывали, а вот пока они как бы “учили” Спартанцев, тем временем они полностью утратили контроль над городом Фессалоники, его и соседний Филиппы под плотный контроль взяли Всадники Рима. Ну и конечно по полной программе заработала внутренняя оппозиция ,частенько города у центов стали брать Аристократы Рима, почти постоянно по городу у центов берет Союз Ланист и ещё город исправно берет их рекрутка Боевой легион Союза, перебрался в Лис Орден Авгуров Юпитера, который тоже стал надеятся, что у центов что-то можно урвать, Coliseum пришел в Виминоций, Армия Спарты бъет по Ульпиану и в итоге каждый теперь пытается пнуть Центурионов побольнее и что-нибудь у них оторвать. В Итоге с 20 городов Центурионы соскочили до 9 городов и это не предел, времена халявы прошли, рвут Центурионов беспощадно и никто их не боится, в новых условиях воспринимая Центурионов, как жертву.
[/quote]
Дружище Ты многого не знаешь и пишешь глупости,если мы отдали города это назначит, что мы их отдали навсегда,просто решили передохнуть, а то что я ушел,это временно,вернусь и буду отбивать города обратно,и мне нестрашные всякие союз ланист или другие гильдии, мы никого не боялись и нам по барабану,а на счет Спартанцев, я могу сказать одно, что ребята не много обнаглели,нарушили договоры все,и месть будет для них лучшей наградой
Цитата(spartanez @ 7.2.2012, 7:41)

Небольшая поправочка. У Спартанцев и Феликсов договор о ненападении существовал задолго до начала проблем с ГЕО у Центурионов. И в основном благодаря тому, что Центурионы стянули свои лучшие силы в грецию к Спарте они и потеряли Дакию, т.к. силы их не бесконечны...
Вас спартанцев будем теснить с ваших городов,ждите мы вернулись!!!
Цитата(ip @ 7.2.2012, 7:58)

Это точно,со следующей недели начнём кошмарить,а спартанцев ожидает неожиданный "сюрприз"))))))))))))))
Цитата(ip @ 7.2.2012, 7:58)

ну наконец-то здравая мысль
Галгофинянин
7.2.2012, 10:50
Да чё вы , нормально написал )))
Прям как в древнем Риме и тех временах. Ну не было у них интернетов , телевизоров и телефонов
что знает , то и пишет , со слов путешественников или ещё там кого.
В общем что вижу , то и пишу )) , ну привирает маненько , но какая история то без вранья
А в общем молодец!!! Не обращай внимание на нападки , ты занялся интересным делом , надеюсь ты продолжишь дальше хотя бы раз в год (ну то есть в 2 недели) будешь рассказывать как меняется Европа.
Спасибо тебе за проделанную работу
Некоторые неточности (у Центов по итогам 6 февраля было 6 городов, символично)), в Спарте был рекорд 13464 vs 12783, у меня все ходы записаны)) )
А в целом отличный обзор.
Крики с нездоровым количеством смайлов анонсирующие сюрпризы иллюстрируют эмоциональную нестабильность противника. :)
Цитата(AiB @ 7.2.2012, 3:27)

Только интересно, кто из S.P.Q.R. сформировал гильдию NOVA ROMA?
Или посмотреть на дату создания гильдии NOVA ROMA нельзя? А спросить?
Ну из
S.P.Q.R. всех не помню, но вот одного
MaxP помню четко, ибо он в Зале Славы по Фидесу, более 300 туров. А так ,конечно есть пара из Центурионов, пара из СБЛ и неизвестные сирийцы. Это несущественно ,существенно было то, что ребята под значками
S.P.Q.R. внезапно перекрасились в NOVA ROMA. Если они от вас утекают куда-нить, это ваш косяк, значит меньше городов будет тока и всего.
А вот то, что Центурионы Рима обещают вернуть свои владения, вот это уже интересно будет посмотреть ,ибо я их похоронил, ибо прыгнуть с 20-ти на 9 это полный провал...
Спасибо, не плохое эссе, продолжай, будет интересно.
Ещё есть Испания, о.Крит, провинция Азия, владения Элиты Рима...
Написал норм Вопросов нет...
касаясь
Разгромлена гильдия Боги Арены, у них раньше было 4 города, а теперь 2 большая удача, но сегодня один город.
Это временные не приятности скоро заберем свое!
GhostComS
7.2.2012, 19:03
Молодец, что не поленился поднять упавшее знамя обзорных новостей! Так держать!
Да об чем речь? ))) Ша мы тут устроим погром в Испании, а то привыкли одним игроком от ги играть, а потом и по Италии прошвырнемся, делов то!
Цитата(Геомаг @ 7.2.2012, 13:06)

Ну из S.P.Q.R. всех не помню, но вот одного MaxP помню четко, ибо он в Зале Славы по Фидесу, более 300 туров. А так ,конечно есть пара из Центурионов, пара из СБЛ и неизвестные сирийцы. Это несущественно ,существенно было то, что ребята под значками S.P.Q.R. внезапно перекрасились в NOVA ROMA. Если они от вас утекают куда-нить, это ваш косяк, значит меньше городов будет тока и всего.
А вот то, что Центурионы Рима обещают вернуть свои владения, вот это уже интересно будет посмотреть ,ибо я их похоронил, ибо прыгнуть с 20-ти на 9 это полный провал...
Бред)))
Макс до СПКР был в Нова Роме.... Как впрочем и den5
Гильдия была создана в 2008г.
AiB
В зале Славы Макс был как споровец всегда, а не как из Нова Рома
Нова Рома тока в последнее время видна стала, то что раньше была, может быть, но была никакая, ща уже 5 городов, это заявка серьезная и заметная.
Цитата(Zolliana @ 7.2.2012, 12:08)

Некоторые неточности (у Центов по итогам 6 февраля было 6 городов, символично)), в Спарте был рекорд 13464 vs 12783, у меня все ходы записаны)) )
А в целом отличный обзор.
Крики с нездоровым количеством смайлов анонсирующие сюрпризы иллюстрируют эмоциональную нестабильность противника. :)
БАН
Итоги дня 8 февраля.
Спартанцы взяли 5 городов
1) Спарта 1.Спартанцы 9066 2.Центурионы Рима 5932
2) Додона 1.Спартанцы 3150 2.Центурионы Рима 740
3) Коринф 1.Спартанцы 3818 2.Центурионы Рима 900
4) Таранто 1.Спартанцы 1766 3.Центурионы Рима 956
5) Никополь 1.Спартанцы 4200 2. Центурионы Рима 972
Наверное тот умный и взрослый человек, написавший в своем профиле
СПАРТАНЦЫ ГОТОВЬТЕСЬ УМИРАТЬ!
уже жует свой галстук. :о))
Уважаемый здоровый на всю голову Димсрн65, попрошу вас приберечь свои сексуальные фантазии о женских криках для объектов ващего уровня развития.
Я понимаю, осталось всего 7 городов, нервы сдают, но держите себя в руках.
На самом деле хотелось бы увидеть просто изменение карты и чем чаще, тем лучше, так сказать в текстовом варианте, а не кто откуда вышел, куда пошел и за что. Уверен автор не в курсе каких - либо договоренностей и нюансов существующих между теми или иными гильдиями.
Цезари снова удержали 4 города в провинции Понт, конечно благодаря влившимуся отряду Гильдии Убийц, их цель непонятна, они там пушечное мясо, но Цезари молодцы, можно сказать нашли себе рабов)
Споровцы не хотят умирать и отжали 3 города, один за 500 очей.
гильдия Боги Арены, остается при своих ,2 города отжаты
Славянский боевой легион по-прежнему в слезах ,в мучениях, но выжили и снова при 5-ти городах)
Легион империи Ромула почти также, но 13 городов, их союзники Помпейцы 7.
Гай Марий попыталась сеня стереть с лица земли проект Рудиос+Герои Рима, но те окопались в Паттавии, вот такой размен ,они 4 города потеряли ,а Гаи один. В принципе получилось, что две половинки соединились ради того, чтобы сесть объединенной попой на насиженное место в 4 города, которые и так Рудиус контролировал, спрашивается ,нафига тогда было объединяться? И прально, что Гаи зарубили этот проект, кто не хочет сражаться - держите свою заднюю точку в саду, в кустах! Любителей посидеть мир не любит!
Юлии снова при 5-ти городах, их оказывается 2-й день подряд пытается побить Легион IX Хиспана, но им Генуя не покоряется, Юлии усилили свой город Славой под 13 тыс. Грозились на них напасть Германские Варвары, но где-то по пути потерялись)
Юлии стоят и судя по всему особо не напрягаются ,спокойно посылают всех в сенате и ничего не боятся. Кстати пока Испанцы снялись со своих городов, их города успешно начали делить)
Думаю много кто обрадовался уходу Испанцев с Азии ,ибо только у Испанцев сейчас нет ни одного города, а держали ведь совсем недавно три...
Центурионы Рима выпускали вчера и сегодня страшные угрозы в адрес спартанцев, но в итоге всё закончилось словесными брызгами и можно откровенно сказать, что Центурионы Рима кучно и прямо всей гильдией наложили в штаны, ибо после угроз они не то, чтоб вчерашние 9 городов отстояли, а потеряли ещё 2. У бывшей грозной гильдии всего 7 городов.
Давайте посмотрим кто опустил Центурионов на города:
Спартанцы без особого напряга взяли:
Никополь за 4200, Додона за 3150, Таранто за 1766. Вчера они отжали 2 города, а после словесных брызг Центурионов отжали ещё один.
Всадники Рима отжали Фессалоники за 4564. Эти Всадники ребята отмороженные и будут битья до последнего, пощады у них можно не просить, её не будет.
Coliseum отжал за 3470 Виминоций
Армия Спарты за 1768 помогла Центурионам с опекой города Ульпиан
И уж совсем удивительно ,что Центурионы Рима решили отдать Лис какой-то рекрутке Боевому легиону Союза всего за 1074 ,ну это уже совсем позор. В таких случаях военачальники Центурионов должны пустить себе пулю в лоб за провал, или палец себе отрезать, а то и ногу)
Отвечу за центурионов наверно,хоть им и не являюсь,непонятны нападки и постоянные язвления в сторону центурионов,понятно что у гильдии определенный спад,но ничего я думаю ребята вернутся и покажут свою силу,насчет того что вчера было сказано спартанцы держитесь,как я заметил это сказано было ни одним днем,типо"Пацаны..вы на нас напалаи,все вам завтра пипец"нет было совершенно не так и я уверен что центурионы еще дадут сдачи,а потом спартанцы и вообще потеряют многое
Конечно потом, лет через 10, Центурионы обязательно отомстят ,а пока просто надо, чтоб эти 10 лет прошли как страшный сон и надо тупо терпеть)
[qИтоги дня 8 февраля.
Уважаемый здоровый на всю голову Димсрн65, попрошу вас приберечь свои сексуальные фантазии о женских криках для объектов ващего уровня развития.
девочка,я тебя за умника тоже буду убивать,смотри сначала скоро прийду ждите понедельника и осануться бедненькие спартанчики без свох городов)))
Цитата(ip @ 8.2.2012, 13:37)

[qИтоги дня 8 февраля.
девочка,я тебя за умника тоже буду убивать,смотри сначала скоро прийду ждите понедельника и осануться бедненькие спартанчики без свох городов)))
И еще у кого есть желание показать что он крут любой город 1 на1 на сутки если сахатит то проваливает с него навсегда
Уважаемый ip, извините за то, что назвала Вас умником. Это действительно не про Вас. )
ИП, Димсон - вроде взрослые люди....
Ведете себя как дети, зачем на личности то переключаться, вас что не учили с девушками общаться? Или корову штоли проигрываете....
ВЫ же топы не позорьте себя и свои победы детскими страшилками и глупыми высказываниями....
Эх..... разочаровали((((
GhostComS
8.2.2012, 18:34
Автору минус за провокацию перехода на личности. Если так дальше будет продолжаться, тема умрет, срач родится и модераторы будут счастливы.
Ни к одной топовой гильдии не питаю горячих чувств, но тем не менее считаю наезды на центов грубыми и напрасными. Имхо, говорить о стабильном упадке гильдии имеет смысл хотя бы через несколько недель после того, как сданные ею позиции так и не были отвоеваны. Иначе получается пустое сотрясение воздуха.
ЗЫ. Народ, если вам вообще интересна идея обзора геополитики, не ведите себя так глупо и лучше помогайте развивать тему, а не устраивайте грязевые ванны. Хотя, дело ваше. Только потом не жалуйтесь, что форум умер.
Конечно потом, лет через 10, Центурионы обязательно отомстят ,а пока просто надо, чтоб эти 10 лет прошли как страшный сон и надо тупо терпеть)
Уважаемый геомаг,мне интересно,вы так сугубо негативно относитесь к Центурионам,а сами первого уровня и толком еще в игре ничего не достигли,возможно у вас были персонажи до этого,я не знаю откуда такой именно негаив к центурионам,может они вас обидели не взяв в гильдию,ии вы пишите с мульта,но когда ip пишет что подождите немножко и все стабилизируется,повторюсь (немного) это не значит что должно пройти 10 лет.
fre1ancer
8.2.2012, 20:08

Интересно как у вас, может к вам на серв переметнутся, а то у нас картёнка маленькая, писать то особо нечего помимо пожалуй пришествия Мариев на второй серв, ребята очень стараются, но пока видимо нет сил на 2 серва разложится, бой им пока дают серьёзный, но Римом они всё же успели повладеть, + удерживают анкону, думаю дальше больше и интересней)))...
Хорошая статья. Центам очень на пользу пошла. Вон как сегодня всех рвут. Даже молодцы. :)
http://gladiators.ru/users/1441226 ГЕОМАК ЧЕЙ МУЛЬТ будешь слишком много инфы для 1го лвла
ГЕОМАК со своего акка было слабо эу статью напечатать
Цитата(bes1 @ 8.2.2012, 22:28)

ГЕОМАК со своего акка было слабо эту статью напечатать

Цитата(bes1 @ 8.2.2012, 22:28)

ГЕОМАК со своего акка было слабо эу статью напечатать

Основной его аккаунт на форуме забанен. Знакомься:
http://www.gladiators.ru/users/716499
Цитата(Keelsee @ 8.2.2012, 23:02)

Основной его аккаунт на форуме забанен. Знакомься:
http://www.gladiators.ru/users/716499За то, что этот аккаунт у него единственный, ручаться не могу.
Отличную статью про гео намутили) я за)) Готов обсудить)
Цитата(bes1 @ 8.2.2012, 23:18)

http://gladiators.ru/users/1441226 ГЕОМАК ЧЕЙ МУЛЬТ будешь слишком много инфы для 1го лвла
понятно что мульт, но нормально пишет, иронично и чел в теме явно...
как говориться "не стреляйте в пианиста... он играет- как умеет"
Геомаг че сегодня скажешь?прошло 10 лет уже.то что мы не играли некоторое время не значит что все уже,будто ничего не возьмем.если возьмемся хорошо вернуть все недолго.оставили вот в спарте 14тыс.на эти 14 штук мы могли бы еще 3 города взять.просто кому то понадобились наши города.а просто так мы их отдавать не будем
александр ни
9.2.2012, 5:55
Краба жги дальше.Только ругайся поменьше а то опять закроют тему.))))
Фанаты Цезарей могут быть спокойны, за ними по-прежнему 4 города в Понте
Ещё живы споровцы, за ними 2 города
гильдия Боги Арены разгромлена конкретно, помогла им понять горечь поражения Гвардия Леонида, которая с трудом, но всё же поняла, что сидеть неделю в городе, где под 13 тыс Славы доходит (речь о Спарте) с 3-мя тысячами всё-таки глупо, а не мудро) Боги Арены сильно сокрушаться не будут, ибо в Азии ждали ,когда придут сильные гильдии, а то становилось скучно.
Славянский боевой легион те же слезы, но уже слезы радости, ибо уже без мучений 5-ть городов им удалось отстоять)
Легион империи Ромула 14, Помпейцы 7
Гай Марий попыталась в очередной раз стереть с лица земли проект Рудиос+Герои Рима, но неожиданно обломилась... От это даааааааааа Чтобы Гай Марий наложили в штанишки. этого не было ведь, правда? Но факт остается фактом, Рудиос забрал Новы за 4,5 тыс и Паттавий за 3,9 тыс. 1 город поменять на 4 это понятно, но 2 на 2, это уже геокосяк ,пора руководство Марий менять к едрени за такое! А Рудиус наконец проснулись после долгой спячки, одно хорошо у Гаев, они наконец встряхнули и пробудили замерзающих в сонном анабиозе Рудиусов.
Юлии снова при 5-ти городах, их оказывается 2-й день подряд пытается побить Легион IX Хиспана, они в Генуи набили более 10 тыс, а Юлии 12 тыс и уже традиционно испанцы без городов, хотя у них 9 диктаторов, 6 консулов, и туча преторов. Поломали зубы о Юлиев и Вандалы и Варвары, стоят Юлии, как исполины.
Центурионы Рима предприняли масштабное наступление на отвоевание своих позиций и в итоге из 20-ти сумели вернуть себе 15 городов, ликвидировали спартанцев, как класс .просто зачистили, как будто и не было их. То ли угрозы АйПи вернуться подействовали ,то ли сломился дух .но спартанцы легли все. Центурионы снова вернулись в Дакию, где им предстоит захват городов Напока и Берзоба, а также Ниш ,Сердика и Филиппы. Заявку на свои города Центурионы оформили уверенно, хотя вчера было всего 7 городов. За 2 дня поражений Центурионы возместили сполна и намеряны вернуть всё остальное.
С Юлиями... 3 дня их гасят, Испанцы наверно думают ,что магия помогает Юлиям удержать эти заклятые города. Уже и Вандалы и Варвары помогают, а Юлиям всё нипочем
Центурионы Рима, руководство которых за два дня поражений отрезало себе ногу, уже на одной ноге смогло вернуть себе три четверти своих владений. Теперь можно ногу обратно вживить, чтобы, наступая дальше, не хромать
Я то думал почерк знакомый...БАН описание гео ..а это же Мистэ Краба тогда вопросов нет)
Галгофинянин
9.2.2012, 12:58
Тьфу ты!!
Нормально писал первый пост
Теперь понесло...переход на личности и прочая мутотень !
Дальше читать стало не интересно
Цитата(Галгофинянин @ 9.2.2012, 13:58)

Тьфу ты!!
Нормально писал первый пост
Теперь понесло...переход на личности и прочая мутотень !
Дальше читать стало не интересно
Согласен с предыдущим постом, не надо обсуждать ланист, это путь к нападкам на автора и друг-друга. Сохрани свой ироничный стиль, НО больше анализа, а не дискуссий "у кого копьё толще". А в целом мне нравиться)))
4-й день гасят Юлиев, но стоят насмерть Юлии и пока осада заканчивается тем, что Испанцы всем составом бомжуют 3 дня, хотя раньше держали по 3 города и спрашивается, а стоит оно того?...
GhostComS
9.2.2012, 21:26
Имхо ежедневные и, более того, по нескольку раз в день добавляемые отрывочные посты не дают целостной картины в гео и мешают объять всю карту одним взглядом. Все равно, что читать книгу по вырванным страницам.
Крэба в своем репертуаре! Нашел струю, и Остапа понесло!