александр ни
27.3.2012, 17:58
Ну вот и настал тот день,когда последнии ветераны гильдии Гай Марий выходят из гильдии.После 00-00 не останеться ни одного бойца,кроме нашей Легенды и Хранителя. Очень грустно ,2 года было отдано гильдии. Вступил в нее 8 лвл. Да и ги была еще совсем не та что Вы видели на протяженние долгого времени. Есть что вспомнить и в то время когда в ги находилось всего 7 игроков. И как в пятером держали 10 позиций на мгт и проиграли 4-6 . А соперник радовался своему успеху как будто все 6 позиций взял боем.,до сих пор гордиться этой победой))))). И как гильдия росла вмести с нами.Из маленькой ни кому не известной превратилась в одну из самых заметных ги на проекте.В геополитике Марии с самого начала задавали тон. Рим как был отдан нам так и оставался он у нас,хотя по славе на тот момент мы были далеко не первыми. Нам есть чем гордиться и мы уходим громко хлопнув двери. Ни разу ни кем не сломленные и не побежденные.
Спасибо всем братьям и сестрам по духу что были за эти 2 года рядом.Если б не Вы то не было гильдии такой какой она стала.
Да и соперникам и врагам так же,без них тоже самое мы не достигли всего чего хотели.
Все цели поставленные для гильдии выполнили и как говориться Все империи когда то рушаться.
Мы решили что это правильный будет ход. Закрыть ги на пике своей славы и могущества.
Вообщем закончилась эпоха под названием Гай Мария ,начнем строить новый дом.Спасибо всем за внимание и терпенние с уваженнием
Последний из Мариев.
И как было здесь правильно сказано "Загадку Мариев так и не смог никто разгадать". За это нас одни любят за это же другие ненавидят.
Gadzilla
27.3.2012, 20:33
Конечно,это не мое дело,но объединение Гаев и Центурион убивает смысл создание новых гильдий.К тому же Ромульцы уже смекнули,что Великая Римская Империя врядли даст спокойной жить им и их союзникам...так что я не удивлюсь,что скоро они объединяться или сольются со своими союзниками.А если это произойдет вряд ли Элита Рима,Нова Рома и Юлии будут рады этому и тоже заходят быть на равне с Вами.В итоге мы получим 5 гильдий,которые разделят между собой все города... Хотя это всего лишь мои догадки!!!
P.S. Поздравляю с последней стадией слияния!!!
Ланиста_Веталь
27.3.2012, 20:37
будто только в гео счастье
Gadzilla
27.3.2012, 20:39
а в чем еще смысл этой?!
Momentomorekaluga
27.3.2012, 20:42
Цитата(Ланиста_Веталь @ 27.3.2012, 20:37)

будто только в гео счастье
Гео один из способ самовыражения гильдии в игре) отражается на карте - видят все) уж точно красивее всяких там подписей игроков в профилях о выигрышах тех или иных чемпионатов) При всей моей любви к войнам и мгт это правда
Saintadovich
27.3.2012, 20:51
Цитата(Gadzilla @ 27.3.2012, 20:33)

Конечно,это не мое дело,но объединение Гаев и Центурион убивает смысл создание новых гильдий.К тому же Ромульцы уже смекнули,что Великая Римская Империя врядли даст спокойной жить им и их союзникам...так что я не удивлюсь,что скоро они объединяться или сольются со своими союзниками.А если это произойдет вряд ли Элита Рима,Нова Рома и Юлии будут рады этому и тоже заходят быть на равне с Вами.В итоге мы получим 5 гильдий,которые разделят между собой все города... Хотя это всего лишь мои догадки!!!
P.S. Поздравляю с последней стадией слияния!!!
Как заговорил)Когда Ромулы собрали в себе несколько гильдий, претензий небыло никаких. По крайней мере, если Элита с кем-то объединятся, они останутся в Африке, в Италию не полезут, Нова Рома на востоке останется. Так что, все как было так и останется
Gadzilla
27.3.2012, 20:57
Цитата(Saintadovich @ 27.3.2012, 20:51)

Как заговорил)Когда Ромулы собрали в себе несколько гильдий, претензий небыло никаких. По крайней мере, если Элита с кем-то объединятся, они останутся в Африке, в Италию не полезут, Нова Рома на востоке останется. Так что, все как было так и останется
Разве я говорил про то что они полезут в Италию?! я написал,что если такое случится вы разделити мир между собой и остальным останется либо партизанить либо перебратся на второй сервер...
GhostComS
27.3.2012, 20:57
Цитата(Saintadovich @ 27.3.2012, 20:51)

Все как было не останется. Рано или поздно у кого-то либо сдадут нервы, либо взыграют амбиции. И начнется очередная заварушка. Только проходить она будет уже, скорее всего, в супертяжелом весе и мелким гильдиям действительно скоро будет нечего ловить в гео. Это печально и это я уже давно понял. Укрупняя союзы, топы лишь приближают конец нормальной геополитики.
Грядут войны Антанты и стран Оси, Севера и Юга, Мордора и Минас-Тирита, Майка Тайсона и носорога. Пожалуй, пришла пора запасаться колой и попкорном...
ЗЫ. Либо - самим куда то вступать. Но это вряд ли...
Doctor Death
27.3.2012, 21:16
какая еще у Гаев загадка?
Они что? кубик рубик? или гильдия- пазл?
Saintadovich
27.3.2012, 21:18
Цитата(GhostComS @ 27.3.2012, 20:57)

Все как было не останется. Рано или поздно у кого-то либо сдадут нервы, либо взыграют амбиции. И начнется очередная заварушка. Только проходить она будет уже, скорее всего, в супертяжелом весе и мелким гильдиям действительно скоро будет нечего ловить в гео. Это печально и это я уже давно понял. Укрупняя союзы, топы лишь приближают конец нормальной геополитики.
Грядут войны Антанты и стран Оси, Севера и Юга, Мордора и Минас-Тирита, Майка Тайсона и носорога. Пожалуй, пришла пора запасаться колой и попкорном...
ЗЫ. Либо - самим куда то вступать. Но это вряд ли...
Зато будет стимул начать играть ещё лучше, чтобы вступить в одну из сильнейших ги) Теперь станет популярнее мгт и войны)
Цитата(Saintadovich @ 27.3.2012, 21:18)

Зато будет стимул начать играть ещё лучше, чтобы вступить в одну из сильнейших ги) Теперь станет популярнее мгт и войны)
Скорее, у сильнейших ги начнется охота за головами, чтобы игрок к конкурентам не пошел)
Saintadovich
27.3.2012, 21:30
Цитата(oskin @ 27.3.2012, 21:28)

Скорее, у сильнейших ги начнется охота за головами, чтобы игрок к конкурентам не пошел)
Ну может и так) Хотя, если игрок уже выбрал себе гильдию, он в другую не пойдет.
GhostComS
27.3.2012, 21:51
Цитата(Saintadovich @ 27.3.2012, 21:30)

Ну может и так) Хотя, если игрок уже выбрал себе гильдию, он в другую не пойдет.
Человек слаб!
Ланиста_Веталь
27.3.2012, 21:57
Цитата(Gadzilla @ 27.3.2012, 20:39)

а в чем еще смысл этой?!
4 года до открытия геополитики не в чате же сидели)
Про вчера скажу так, я считаю, что именно Гаи наложили в штаны в Риме ,так как это был их просчет, когда они передали город из рук в руки, не просчитав возможности соперника. Такой топовой гильдии не удержать город это конечно позорно ,за этот позор придется отвечать и очень скоро. Гаи показали, что их можно бить и можно завалить в их сердце, в Риме. Также к потерям можно отнести то ,что они потеряли Паттавий, недорасчитали сил. Если мы вспомним, то в марте у Гай Марий было минимум 19 городов, а Центурионы Рима, долго удерживали под контролем 16 городов, пока их не разбили в Италии и потом тяжелые битвы с Ромульцами в Европе тоже не смогли вернуть былого могущества.
Теперь смотрим Великая Римская Империя 5 городов, Гай Марий 8 городов и рекрутка Гаев 1 город. Дальше Союзники Гаев:
Новый Рим потерял 2 города из 4-х
Жители Рима полностью разгромлены на острове ,основной удар по ним нанесли Триады
Сиракузы и Инквинта пока на коне. Инквинта 6 городов, Сиракузы 5 городов.
Союзников Гаев начинают жестко валить, хотя раньше они все были в шоколаде.
Мир оказывается сложнее и против силы может встать более серьезная сила, несмотря на объединение топовых гильдий...
Геомаг тут я с тобой не совсем согласен или совсем не согласен. В периоды тяжелых войн( с цезарями и юлиями) мы никогда больше 10 городов не держали. А для сравнительных характерестик нужно также учитывать сколько городов держали эти все гильдии напашие на Италию. это уже довольно не простой расчет. Вот этим и займись на досуге. думаю интересно получится, а главное объективно
Saintadovich
27.3.2012, 22:55
Цитата(Геомаг @ 27.3.2012, 22:45)

Про вчера скажу так, я считаю, что именно Гаи наложили в штаны в Риме ,так как это был их просчет, когда они передали город из рук в руки, не просчитав возможности соперника. Такой топовой гильдии не удержать город это конечно позорно ,за этот позор придется отвечать и очень скоро. Гаи показали, что их можно бить и можно завалить в их сердце, в Риме. Также к потерям можно отнести то ,что они потеряли Паттавий, недорасчитали сил. Если мы вспомним, то в марте у Гай Марий было минимум 19 городов, а Центурионы Рима, долго удерживали под контролем 16 городов, пока их не разбили в Италии и потом тяжелые битвы с Ромульцами в Европе тоже не смогли вернуть былого могущества.
Теперь смотрим Великая Римская Империя 5 городов, Гай Марий 8 городов и рекрутка Гаев 1 город. Дальше Союзники Гаев:
Жители Рима полностью разгромлены на острове ,основной удар по ним нанесли Триады
Мир оказывается сложнее и против силы может встать более серьезная сила, несмотря на объединение топовых гильдий...
Вот тут бред немного про Гаев. Они тогда полностью с Рима ушли, тоесть Ромулы не у них город отобрали. Там разница очков была очень маленькой в итоге. И о каких городах сейчас речь может идти, если все Гаи с гильдии ушли и не могут набивать очки в городах а Великая Римская Империя всем составом в Риме сидит. И вчера если посчитать по количеству, то Ромулов четверо на одного игрока Римской империи. Пока две сильнейшие гильдии объединяются, шакалы этим пользуются.
odessit 2010
27.3.2012, 22:56

Вот уж не думал что у тебя со зрением проблемы, где ты вчера в Риме Гаев видел???
Грубовато но близко к правде, кроме того оставшиесе в гильдии 7 Марийцев для обеспечения отхода остальных взяли вчера ровно столько же городов. по моему не плохой КПД. Думаю сейчас связи с переходом некотрая неразбириха царит, но скоро все станет на свои места когда вся иалия окрасится в одинаковый цвет
александр ни
27.3.2012, 23:01
Да все уляжться слияние полное не за горами уже первый бойцы Мариев зайдут на днях.Да и больше чем пол ги вчера были вне игры ,так что в период войны 8 городов для 8 ветеранов Мариев очень даже не плохо.И преторианцы исчезли вчера из карты чем мы и занимались в основном.Да и сегодня глядя на карту вроде как и не будет их.)
а сегодня вообще только 4 играющих марийцев оставалось и 6 городов взяли у преторов, еще лучший кпд, не все норм пока
последние Марийцы покинули гильдию, запечатлите этот момент для потомков. все таки это была лучшая гильдия проекта
Saintadovich
27.3.2012, 23:10
Цитата(Nik_761 @ 27.3.2012, 23:07)

последние Марийцы покинули гильдию, запечатлите этот момент для потомков. все таки это была лучшая гильдия проекта
Аж слезы проступают
odessit 2010 а ты кто?)))
Ты из Гаев 2-й после Ни, значит в ответе за Рим ,если бы одни Центурионы были то да, а так 54 тыс вы не просчитали ,значит Рим продули Вы
Цитата(Nik_761 @ 27.3.2012, 22:54)

А для сравнительных характерестик нужно также учитывать сколько городов держали эти все гильдии напашие на Италию. это уже довольно не простой расчет. Вот этим и займись на досуге. думаю интересно получится, а главное объективно
Ромульцы держали 14 городов, вот их у вас они и сминусуют, пока находятся в Риме или на вашей территории)
И Союзников ваших будут мочить те, кто на стороне Ромулов, так как вас труднее достать!)))
александр ни
27.3.2012, 23:38
Цитата(Геомаг @ 27.3.2012, 23:33)

odessit 2010 а ты кто?)))
Ты из Гаев 2-й после Ни, значит в ответе за Рим ,если бы одни Центурионы были то да, а так 54 тыс вы не просчитали ,значит Рим продули Вы
Успокойся геомаг все хорошо. Пусть будет так как ты сказал.Нам не до этого сейчас.
александр ни
27.3.2012, 23:41
Дай сегодня спокойно уйти .Может тебе не понять но на душе у парней сейчас пустота. Дом проводили а новый еще не обрели.
Значок в Новом доме всё ещё стремный, ваш и тот лучше был, хотя на мой взгляд лучше совсем новый делать
Центурионовский точно не ставьте ,они им завалили Италию и приличное время продували Ромульцам в Европе
а вообще 31 Гай вышел из гильды, так что приток мощнейший ожидается через 3-4 дня

Тута ты ваще чушь написал.у нас италию никто и не забирал тогда.мы решили просто уйти воевать и италию оставили союзникам.и вчера битву проиграли мы.у гаев в гильдии уже никого и не было почти 10 человек,если конечно ты это заметил.и в городе ромулов было 76 нас 22.так что силы не равные.и мы взяли другие 5 городов дополнительно.если бы там не оставили эти 8тыс славы то в риме было бы не 54 а 62.так что это наш просчет.сами виноваты
да геомаг исчезни совсем лучше.стал только одну чушь писать.значит ни за что на свете, уважаемые не следишь за картой.видишь только 1 город.то что было раньше это уже история.и в британии с ромулами бились мы очень даже хорошо.когда отдыхали только сливали города.и италию мы не теряли.не знаешь сути лучше молчи
Britva270777
28.3.2012, 0:19
Мда.... тяжела судьба у летописца)))
Цитата(sal-29 @ 28.3.2012, 0:07)

у нас италию никто и не забирал тогда.мы решили просто уйти воевать и италию оставили союзникам.и вчера битву проиграли мы.у гаев в гильдии уже никого и не было почти 10 человек,если конечно ты это заметил.и в городе ромулов было 76 нас 22.так что силы не равные.и мы взяли другие 5 городов дополнительно.если бы там не оставили эти 8тыс славы то в риме было бы не 54 а 62.так что это наш просчет.сами виноваты
За Рим риветственность несут Гаи это понятно, вас они привлекли в чем и ошиблись, у вас нет понимания как город защищать, поэтому и слили его. А в Италии когда вас стали глушить и больше 5-7 городов перестало получаться, вы и ушли, тут все просто ,так как у Ромульцев тогда 14 городов было ,вы хотели сесть на 14, но обломилось, теперь вы предприняли другую попытку, с Гаями оторвать большой куш ,но слили Рим, может это просто карма такая?)
odessit 2010
28.3.2012, 10:43
Цитата(Геомаг @ 28.3.2012, 10:25)

За Рим риветственность несут Гаи это понятно, вас они привлекли в чем и ошиблись, у вас нет понимания как город защищать, поэтому и слили его. А в Италии когда вас стали глушить и больше 5-7 городов перестало получаться, вы и ушли, тут все просто ,так как у Ромульцев тогда 14 городов было ,вы хотели сесть на 14, но обломилось, теперь вы предприняли другую попытку, с Гаями оторвать большой куш ,но слили Рим, может это просто карма такая?)
А что на остальной карте ничего не происходит???? Как то однобоко все, Рим вчера наш с разрывом в 20 косых, это да, но ведь на карте еще идут войны, или тебе уже не интересно, пусть тогда кто то другой освещает
odessit 2010 так я забанен, я же сказал ,что на это время буду редко освещать и только знаковые события
александр ни
28.3.2012, 11:09
Цитата(Геомаг @ 28.3.2012, 10:51)

odessit 2010 так я забанен, я же сказал ,что на это время буду редко освещать и только знаковые события
Вообше если что то интересно для тебя инфа кая спрашивай не стесняйся. Меня не будет какое то время но Ник в игре спроси он ответить , что б в курсе не много быть ,а не писать иногда что в голову взбредет.
GhostComS
28.3.2012, 11:12
Цитата(Геомаг @ 28.3.2012, 10:25)

На любой войне между более-менее равными по силе противниками неизбежны потери. Однако говорить о коренном переломе в войне, о закрепленном успехе, возможно лишь при стабильном, долгосрочном изменении ситуации. В данном случае однодневная потеря Рима скорее является моральным ударом по Мариям, чем-то вроде пощечины. Однако с пощечин еще никто не умирал, хочу заметить, а сил на полноценный удар кулаком у Ромулов, судя по всему, уже не осталось. Подтверждением этому служит наметившийся перенос их действий на периферию, против союзников Мариев. С одной стороны эта тактика эффективна тем, что приносит хоть какой-то доход с захваченных городов, с другой - она все больше отдаляет Ромулов от победы, поскольку единственный путь к благополучному завершению войны лежит в прямом сокрушении главного противника. Даже если в ближайшие пару дней Ромулам удастся - чисто теоретически! - захватить ВСЕ города ВСЕХ союзников Мариев, это ровным счетом ничего не даст, поскольку через те же несколько дней гильдия Имперцев получит значительное усиление за счет вступающих Мариев, после чего будет способна не только держать Италию, но и прикрыть близлежащие территории союзников. В результате Ромулам придется либо снова повторять атаки на Рим, либо переходить к тактике партизанских действий (что опять же, может периодически приносить им по несколько городов, но ни в коем случае не принесет победу), либо же капитулировать.
Вообще, лично я предложил бы ввести для подобных "войн гигантов" практику проведения чего-то типа рыцарских турниров. Грубо говоря, формулируются определенные условия для каждой из сторон - если проигрывает гильдия А, она делает то то, если гильдия Б, она делает то то - а затем происходит серия поединков, или сражений, или выживаний (смотря о чем стороны договорятся) между сборными командами каждой гильдии, по итогам которых одна сторона достигает преимущества и конфликт разрешается согласно заключенному договору. Правда данный вариант осуществим исключительно в случае, когда обе стороны конфликта проводят войну не на эмоциях и не имеют друг к другу личных претензий.
ЗЫ. "Наложили в штаны, слили, отжали, обозаложились..." - борзописец, тебе нормальный русский язык вообще знаком? Я уже молчу про такие понятия, как объективность и доброжелательность.
александр ни про то, что Гаи ответственны за потерю Рима это не то ,что в голову взбредет, а так и есть, Центурионы впряглись и выбили нехило, но вина за разгром в Риме четко на Гаях ,которые приняли решение уйти из Рима в день его потери!
odessit 2010
28.3.2012, 11:25
Цитата(GhostComS @ 28.3.2012, 11:12)

На любой войне между более-менее равными по силе противниками неизбежны потери. Однако говорить о коренном переломе в войне, о закрепленном успехе, возможно лишь при стабильном, долгосрочном изменении ситуации. В данном случае однодневная потеря Рима скорее является моральным ударом по Мариям, чем-то вроде пощечины. Однако с пощечин еще никто не умирал, хочу заметить, а сил на полноценный удар кулаком у Ромулов, судя по всему, уже не осталось. Подтверждением этому служит наметившийся перенос их действий на периферию, против союзников Мариев. С одной стороны эта тактика эффективна тем, что приносит хоть какой-то доход с захваченных городов, с другой - она все больше отдаляет Ромулов от победы, поскольку единственный путь к благополучному завершению войны лежит в прямом сокрушении главного противника. Даже если в ближайшие пару дней Ромулам удастся - чисто теоретически! - захватить ВСЕ города ВСЕХ союзников Мариев, это ровным счетом ничего не даст, поскольку через те же несколько дней гильдия Имперцев получит значительное усиление за счет вступающих Мариев, после чего будет способна не только держать Италию, но и прикрыть близлежащие территории союзников. В результате Ромулам придется либо снова повторять атаки на Рим, либо переходить к тактике партизанских действий (что опять же, может периодически приносить им по несколько городов, но ни в коем случае не принесет победу), либо же капитулировать.
Вообще, лично я предложил бы ввести для подобных "войн гигантов" практику проведения чего-то типа рыцарских турниров. Грубо говоря, формулируются определенные условия для каждой из сторон - если проигрывает гильдия А, она делает то то, если гильдия Б, она делает то то - а затем происходит серия поединков, или сражений, или выживаний (смотря о чем стороны договорятся) между сборными командами каждой гильдии, по итогам которых одна сторона достигает преимущества и конфликт разрешается согласно заключенному договору. Правда данный вариант осуществим исключительно в случае, когда обе стороны конфликта проводят войну не на эмоциях и не имеют друг к другу личных претензий.
ЗЫ. "Наложили в штаны, слили, отжали, обозаложились..." - борзописец, тебе нормальный русский язык вообще знаком? Я уже молчу про такие понятия, как объективность и доброжелательность.
Толково, очень толково!
interact
28.3.2012, 11:25
Цитата(GhostComS @ 28.3.2012, 11:12)

Грубо говоря, формулируются определенные условия для каждой из сторон - если проигрывает гильдия А, она делает то то, если гильдия Б, она делает то то - а затем происходит серия поединков, или сражений, или выживаний (смотря о чем стороны договорятся) между сборными командами каждой гильдии, по итогам которых одна сторона достигает преимущества и конфликт разрешается согласно заключенному договору.
Проще МГТ организовать..
interact
28.3.2012, 11:27
Цитата(interact @ 28.3.2012, 11:25)

Проще МГТ организовать..
С той же смысловой нагрузкой)
Геомаг не просто ушли из Рима, а вышли из гильдии, а когда игрок находится без гильдии он по правилам игры не может принимать участие в гео, даже карту не видит. А те несколько человек, что оставались не могли выбить более 20 тыс, а мы как раз считать умеем этих очков недостаточно для удержания Рима, зато достаточно что бы погасить преторов, что мы с великим удовольствием 2 дня и делали
GhostComS
28.3.2012, 11:40
Цитата(interact @ 28.3.2012, 11:25)

Проще МГТ организовать..
Это, безусловно, было бы проще, если бы любимая игра не преподносила нам постоянно всяческие сюрпризы. Ведь никому неохота, чтобы во время МГТ сглючила поза или произошло еще что-то подобное? Поэтому мне кажется, будет проще проводить тренировочные поединки/сражения/выживания, ссылки на которые выкладывать в специально созданной теме, чтобы все читатели выступали в роли, так сказать, свидетелей и не имели возможности усомниться в честности происходящего.
александр ни
28.3.2012, 12:07
Цитата(Геомаг @ 28.3.2012, 11:25)

александр ни про то, что Гаи ответственны за потерю Рима это не то ,что в голову взбредет, а так и есть, Центурионы впряглись и выбили нехило, но вина за разгром в Риме четко на Гаях ,которые приняли решение уйти из Рима в день его потери!
Да хватит уже.че ты все заладил одно и тоже.пусть даже так я же писал что можно Рим взтять но удержать наврядли.
автор, жги еще, только нужно охватывать всю карту, хотябы обзор недельный давай
александр ни
У Ромульцев нет плана удержания Рима это понятно, у них есть план в отношении развития Гай Марий и Центурионов Рима ,так как двумя гильдиями вы могли бы держать Италию и Европу, но Ромульцы против такого развития событий.
Ромульцы работают сейчас в стиле камикадзе, у них минимум городов ,но они закрывают вам окно в Европу, другого плана у Ромульцев я не вижу.
александр ни ,а когда в таких условиях вы ещё умудрились слить Рим, это уже позор
Геомаг, после окончательного объединения наших ги, мы сможем взять в Италии и в окрестностях около 20 городов, полностью погасив и ромулов и их всех их братьев по несчастью(союзников). Что даст нам возможность жить хоть и скромно но на хлеб с маслом хватит. А вот у них ничего не будет по нулям и какой от этого прок объясни мне? Кто будет тогда выигрыше?
GhostComS
28.3.2012, 13:16
Цитата(Геомаг @ 28.3.2012, 12:46)

александр ни
У Ромульцев нет плана удержания Рима это понятно, у них есть план в отношении развития Гай Марий и Центурионов Рима ,так как двумя гильдиями вы могли бы держать Италию и Европу, но Ромульцы против такого развития событий.
Ромульцы работают сейчас в стиле камикадзе, у них минимум городов ,но они закрывают вам окно в Европу, другого плана у Ромульцев я не вижу.
Если у Ромулов нет четкого плана победы над противником, значит они обречены. И что самое - для них! - обидное, так это бессмысленность поражения. Если даже они сумеют сковать силы Имперцев в ближайшее время, то ввиду подавляющего превосходства сил противника после окончания объединения гильдий они уже не смогут мешать продвижению Империи в любом угодном ей направлении. Возможно, это продвижение будет идти более медленно, но остановить его вряд ли будет им по силам. Поэтому, если Ромулы хотят тупо кидать камни в прущий бульдзер - успехов им!
Я бы на их месте попытался все же наносить противнику удары по самым чувствительным точкам, то есть по Риму, при этом выдвинув приемлемые для обеих сторон предложения мирного договора. Имхо - это единственный доступный способ хоть чего то добиться. Хотя, как я уже говорил, после объединения гильдий Рим, скорее всего, будет также досягаем для захватчиков, как Зона 51.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.