sal-29
Конечно в Италии было 6-7 городов, там просто куча гильдий была против вас ,в каждом городе было жарко и всадники продавливали и Корсары и много кто ещё, поэтому поняв ,что на 6-7 городах уже стало сидеть скучно ,вы решили на 14 городов Ромульцев присесть ,так как ваша слава была больше инхей, но Ромульцы тогда не тупили ,поэтому +14 городов за счет Ромульцев у вас обломилось почти сразу, теперь пытаетесь с Гаями наверстать, но карма делает свое дело)
Цитата(Геомаг @ 29.3.2012, 10:48)

sal-29
Конечно в Италии было 6-7 городов, там просто куча гильдий была против вас ,в каждом городе было жарко и всадники продавливали и Корсары и много кто ещё, поэтому поняв ,что на 6-7 городах уже стало сидеть скучно ,вы решили на 14 городов Ромульцев присесть ,так как ваша слава была больше инхей, но Ромульцы тогда не тупили ,поэтому +14 городов за счет Ромульцев у вас обломилось почти сразу, теперь пытаетесь с Гаями наверстать, но карма делает свое дело)
ты ничего и не понимаешь.мы к ромулам шли воевать.что бы и они без дела не сидели.ты ничего не знаешь.строишь свои догадки.в италии у нас было только 5 городо:неаполь-беневент-таранто и брундузий с кротоном и все.остальные были не в италии.и нам города ромулов не нужны.а объединение возникло спонтанно.никто не думал про ромулов.так что как уже говорил не зная сути не пиши.для этого можно спросить
GhostComS
29.3.2012, 11:05
Цитата(Kiriller @ 29.3.2012, 0:42)

Да не важно где вы отдыхаете. Вы заявили одно, а сделали другой. Я конечно нубас, но такого еще не встречал. Подлый поступок. Такое мнение о Ромулах теперь будет.
Кир, да ладно тебе! Идет война и мы по разные стороны баррикад. Ежу понятно, что в любой момент можно ожидать вторжения любого члена вражеской коалиции. Ничего страшного, Сиракузы выстоят! Главное, чтобы ничего ценного врагу не досталось! Так... вино мы успели выпить, мясо съесть, библиотеку сжечь, а женщин спрятать... Пусть теперь захватчики пьют воду и едят водоросли (бррр, гадость!), подтираются лопухами и удовлетворяются обществом друг друга!
Ах да... надо выслать диверсионную группу, чтобы она написала на стене акрополя: "Томми, go home!"
Mario Lemieux
29.3.2012, 11:12
Цитата(sal-29 @ 29.3.2012, 10:37)

да вас больше в 3 раза.даже если каждый бы кинул по 1000 очей уже было бы 78 тыс.точно тебе учится больше надо.да у нас ребята и без должности ложат бывает от 1000 и выше славу.1 раз в день зайти и сыграть можно и без должности.так что не сравнивай.нас было 22 в городе.и упустили на 400 очей.просто воевать не умеете.многие так пришли отдохнуть в риме
зайди в тур на 10ках без должности и набери 1000 славы,ты чего пургу то мне тут гонишь
sal-29
В Италии вы чаще всего удерживали города, а все остальное у вас в основном отбирали)
Mario Lemieux
29.3.2012, 11:15
Цитата(GhostComS @ 29.3.2012, 11:05)

Кир, да ладно тебе! Идет война и мы по разные стороны баррикад. Ежу понятно, что в любой момент можно ожидать вторжения любого члена вражеской коалиции. Ничего страшного, Сиракузы выстоят! Главное, чтобы ничего ценного врагу не досталось! Так... вино мы успели выпить, мясо съесть, библиотеку сжечь, а женщин спрятать... Пусть теперь захватчики пьют воду и едят водоросли (бррр, гадость!), подтираются лопухами и удовлетворяются обществом друг друга!
Ах да... надо выслать диверсионную группу, чтобы она написала на стене акрополя: "Томми, go home!"

на майские винца подготовьте я приду бухнуть
Цитата(Kiriller @ 29.3.2012, 0:42)

Да не важно где вы отдыхаете. Вы заявили одно, а сделали другой. Я конечно нубас, но такого еще не встречал. Подлый поступок. Такое мнение о Ромулах теперь будет.
А почему такое возмущение? Вы в армии Гай Марий, почему тогда Ромульцам периодически вас не прогашивать? Просто интересно по какой причине им так не поступать?
BeautifulFox
29.3.2012, 11:24
Цитата
бешенные псы Сиракузы
Ты хоть понимаешь, что это по сути комплимент? )))Например Черчилля тоже называли бульдогом. И многих других исторических личностей до него...А уж собака в качестве тотемного животного, так вообще...Один Волкодав чего стоит.)))) Собака- символ преданности и защиты. Шути- тоньше, читай книги- толще и уж конечно, не смотри телевизор..)))
И вообще если пошел этот разговор, то чур я белая швейцарская овчарка! :)
spartakar
29.3.2012, 11:45
тему пора закрывать. или хотя бы переименовать.
BeautifulFox
29.3.2012, 11:49
Цитата
тему пора закрывать. или хотя бы переименовать.
А зачем? На этом сайте у людей почти органическая потребность ругаться, так они хотя бы будут знать где еще, помимо сената, это можно делать..)))))
GhostComS
29.3.2012, 12:13
Цитата(BeautifulFox @ 29.3.2012, 11:24)

Ты хоть понимаешь, что это по сути комплимент? )))Например Черчилля тоже называли бульдогом. И многих других исторических личностей до него...А уж собака в качестве тотемного животного, так вообще...Один Волкодав чего стоит.)))) Собака- символ преданности и защиты. Шути- тоньше, читай книги- толще и уж конечно, не смотри телевизор..)))
И вообще если пошел этот разговор, то чур я белая швейцарская овчарка! :)
Я бы предпочел, чтобы ты осталась нашей лисичкой-кицунэ!
BeautifulFox
29.3.2012, 12:30
Цитата
Я бы предпочел, чтобы ты осталась нашей лисичкой-кицунэ! wub.gif
О, и правда японская лисица-оборотень это про меня, спасибо Ёжик..))) Тем более, что лисы относятся к псовым, так что меняю свое пожелание, остаюсь собой...))))
Gadzilla
29.3.2012, 14:45
GhostComS
29.3.2012, 15:12
Цитата(Gadzilla @ 29.3.2012, 14:45)

А дисконтные карточки и накопительные скидки прилагаются?
odessit 2010
29.3.2012, 15:14
Цитата(BeautifulFox @ 29.3.2012, 11:49)

А зачем? На этом сайте у людей почти органическая потребность ругаться, так они хотя бы будут знать где еще, помимо сената, это можно делать..)))))
100 % поддерживаю
Gadzilla
29.3.2012, 15:14
Цитата(GhostComS @ 29.3.2012, 15:12)

А дисконтные карточки и накопительные скидки прилагаются?

это зависит от скорости прибытия в регион
BeautifulFox
29.3.2012, 16:04
Цитата
А дисконтные карточки и накопительные скидки прилагаются? laugh.gif
это зависит от скорости прибытия в регион biggrin.gif
Не умеешь ты продавать нужно было что-то типа:
"Только сегодня и только у нас на все помпейские города скида -75% славы! Исключительно ценные рессурсы. Спешите, предложение ограниченное!
Для тех кто прибудет в течение часа 4ре помпеянки в подарок. А для участников акции "Приведи друга в Помпеи" +1 помпеянка за каждого нового друга!"
И Призрак бы уже час назад всю гильдию бы сорвал в путешевствие...)))
Gadzilla
29.3.2012, 16:09
Цитата(BeautifulFox @ 29.3.2012, 16:04)

"Только сегодня и только у нас на все помпейские города скида -75% славы! Исключительно ценные рессурсы. Спешите, предложение ограниченное!
Для тех кто прибудет в течение часа 4ре помпеянки в подарок. А для участников акции "Приведи друга в Помпеи" +1 помпеянка за каждого нового друга!"
Класснооо,буду учится )))Закидал бы цветочками,но их тут нет(((
давайте ближе к гео пожайлуста
GhostComS
29.3.2012, 16:27
Цитата(BeautifulFox @ 29.3.2012, 16:04)

"Для тех кто прибудет в течение часа 4ре помпеянки в подарок. А для участников акции "Приведи друга в Помпеи" +1 помпеянка за каждого нового друга!"
Почти полсотни женчин нахаляву! черт, черт, черт!!!
Хотя нет, подобная нагрузка на организм может привести к фатальным последствиям...
Зато - какая была бы смерть!
Не скучайте ,
скоро опять на карте появяться СИРИЙЦЫ
ДАМАСК он будет свободным !

начнем игру
Цитата(17AZE17 @ 29.3.2012, 16:45)

Не скучайте ,
ДАМАСК он будет свободным !

начнем игру
задавишь мультами?
Saintadovich
29.3.2012, 17:12
Adami
ахах
Сирия теперь всю Европу будет контролировать.Они опасны
мы не мульты , я начал играть и мой друг подарил мне свою гильдию,а сам не играет
BeautifulFox
29.3.2012, 18:01
Цитата
Класснооо,буду учится )))Закидал бы цветочками,но их тут нет(((
Будем считать закидал..)))
Цитата
Почти полсотни женчин нахаляву! черт, черт, черт!!! ohmy.gif
Хотя нет, подобная нагрузка на организм может привести к фатальным последствиям... dry.gif
Зато - какая была бы смерть! happy.gif
Точно, о тебе бы написали героические песни которые распевали бы в Сиракузских кабаках. А по мотивам твоей жизни возможно даже поставили бы театральную постановку для взрослых. )))
Цитата
давайте ближе к гео пожайлуста
Да ладно тебе, я тут так редко бываю...можно же иногда и серьезным людям подурачится..)))
Цитата
Не скучайте ,
ДАМАСК он будет свободным ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif начнем игру
СЛАВА СИРИИ!!! ЮХУ!!! Это только незнающие люди думают, что центр мира- Рим, на самом деле это Дамаск! ))))
BeautifulFox
конечно ,у нас жарко и влажно

а в Риме холодно весной
BeautifulFox
29.3.2012, 18:29
Цитата
конечно ,у нас жарко и влажно rolleyes.gif а в Риме холодно весной dry.gif
Ой, покраснела за первую мысль что пришла мне в голову..)))) Когда жарко и влажно, становится душно, потно и тяжело дышать...Но да, согласна, да кому вообще этот холодный Рим нужен, от мрамора попа мерзнет..))))
Цитата(BeautifulFox @ 29.3.2012, 18:29)

Ой, покраснела за первую мысль что пришла мне в голову..)))) Когда жарко и влажно, становится душно, потно и тяжело дышать...Но да, согласна, да кому вообще этот холодный Рим нужен, от мрамора попа мерзнет..))))
ну заходи к нам , мы рады видеть девушек,у нас любая будет тяжело дышать
BeautifulFox
29.3.2012, 18:48
Цитата
ну заходи к нам , мы рады видеть девушек,у нас любая будет тяжело дышать dry.gif
Как то ты странно заманиваешь...)))) Не, я пока пас...
Цитата(BeautifulFox @ 29.3.2012, 18:48)

Как то ты странно заманиваешь...)))) Не, я пока пас...
у нас просто акция ,потом не возмем
GhostComS
29.3.2012, 19:05
Цитата(17AZE17 @ 29.3.2012, 18:41)

ну заходи к нам , мы рады видеть девушек,у нас любая будет тяжело дышать

Цитата(17AZE17 @ 29.3.2012, 18:53)

у нас просто акция ,потом не возмем
1. Нехорошо сманивать чужих игроков.
2. Нехорошо сманивать чужих игроков женского пола.
3. Нехорошо сманивать чужих игроков женского пола из Сиракуз.
4. Нехорошо сманивать чужих игроков женского пола из Сиракуз на глазах у сиракузцев.
5. Нехорошо сманивать чужих игроков женского пола из Сиракуз на глазах у сиракузцев в таком вульгарном стиле.
По совокупности тянет на хорошие ататушки!
Цитата(GhostComS @ 29.3.2012, 19:05)

1. Нехорошо сманивать чужих игроков.
2. Нехорошо сманивать чужих игроков женского пола.
3. Нехорошо сманивать чужих игроков женского пола из Сиракуз.
4. Нехорошо сманивать чужих игроков женского пола из Сиракуз на глазах у сиракузцев.
5. Нехорошо сманивать чужих игроков женского пола из Сиракуз на глазах у сиракузцев в таком вульгарном стиле.
По совокупности тянет на хорошие ататушки!

мы же не знали
Doctor Death
29.3.2012, 20:14
как то с межгильдийных войн плавно перешли на ататушки.
Бог в помощь.
BeautifulFox
29.3.2012, 20:41
Цитата
как то с межгильдийных войн плавно перешли на ататушки.
Бог в помощь.
Да кому эти межгильдийные войны вообще интересны, то ли дело ататушки...))))
Цитата(Gadzilla @ 29.3.2012, 14:45)

Акция от помпейцов!!!Для всех кто может в день забивать больше 1000 очков славы в день!!!Прийди и забери ресурс!!!
А сами чего это всё не заберете?)))
Mario Lemieux
29.3.2012, 21:02
народ хватит флудить тут,тема не для этого я так понимаю была создана
мне интересно а parma тоже к имперцам идет?
Судьба великоримцев Парме параллельна, Чечен к ним пришел, но он не сильный боец
Mario Lemieux
29.3.2012, 21:35
Цитата(temycho @ 29.3.2012, 21:13)

мне интересно а parma тоже к имперцам идет?
а мне интересно почем пиво в риме?
в принципе я думаю что щас начнется глобальное переселение малых гильдий на север и в район испании подальше от гильдий монстров
Марио в Риме вы найдете только свою смерть
Mario Lemieux
29.3.2012, 21:59
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 21:51)

Марио в Риме вы найдете только свою смерть
ты нашей смерти желаешь негодник?
а давайте создадим на карте антарктиду я попросим уважаемую новую гильдию пойти на ее освоение,будете первопроходцами как Амундсен
Марио рассмешил, как раз вы туда в ближайшее время и направитесь, если ты еще не понял. Чуть в Риме побомжуете и вперед босиком
Nik_761 легкий подогрев в Риме никогда не будет лишним)
Это же дорогой город, смысла меньше 20 тыс уходить ему нет, вам же честь, что держите самый дорогой город.
Рим очень ценен в качестве поднятия морали ибоевого духа, игроков ги. Что же касается ресурсов то до ромалов кажется дошло что играть без доспехов очень непрсто, поэтому они вышли из рима и пытаются с помощью маневренной войны захватить больше городов но с субботы и это не поможет. Будут прыгать по всей карте как зайцы
Mario Lemieux
29.3.2012, 22:15
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 22:06)

Марио рассмешил, как раз вы туда в ближайшее время и направитесь, если ты еще не понял. Чуть в Риме побомжуете и вперед босиком
давай без оскарблений,тоже мне нашелся побомжуете
я же могу начать у тебя уши завянут
Это не оскорбление, а объективная игроввая оценка, если нет городов значит бомжи, а если ты не знаешь что такое оскорбление, значит даже не зная тебе могу предположить, что ты полон комлексов, разгрузись и сразу полегчает
Mario Lemieux
29.3.2012, 22:17
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 22:15)

Рим очень ценен в качестве поднятия морали ибоевого духа, игроков ги. Что же касается ресурсов то до ромалов кажется дошло что играть без доспехов очень непрсто, поэтому они вышли из рима и пытаются с помощью маневренной войны захватить больше городов но с субботы и это не поможет. Будут прыгать по всей карте как зайцы
да непросто конечно 1 доспех на 100 человек,рассмешил ты меня
иди дух поднимай,римлянин
Кстати марио ты нарушаешь традиции своего племени, больше суток здесь не писать, давай кто там у вас следующий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.