Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта Мира, Великие переделы, Войны Гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Mario Lemieux
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 22:20) *

Кстати марио ты нарушаешь традиции своего племени, больше суток здесь не писать, давай кто там у вас следующий

а тебе что скучно стало не с кем пообщаться,жаль мне тебя иди шлюшку какую нибудь сними может отпустит тебя,как раз тебе там дух вроде надо было поднять
temycho
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 22:20) *

Кстати марио ты нарушаешь традиции своего племени, больше суток здесь не писать, давай кто там у вас следующий

а че ты без саши ни совсем развязался?
Nik_761
Так детское время вышло быстро в люлю
А насчет скучно в общем то ты прав ест немного. В общем ладно давайте еще что нибудь мочите, только повеселее и ближе к гео
Mario Lemieux
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 22:47) *

Так детское время вышло быстро в люлю
А насчет скучно в общем то ты прав ест немного. В общем ладно давайте еще что нибудь мочите, только повеселее и ближе к гео

давать тебе жена будет,а на счет детского времени странно почему ты еще здесь
Nik_761
Во зацепил наконец то, подожди щас скоро бомжами станете тогда тебе и жена не даст
Ланиста_Веталь
вы еще письками померяйтесь
temycho
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 22:52) *

Во зацепил наконец то, подожди щас скоро бомжами станете тогда тебе и жена не даст

что ты такой злой просто писец что тебя по жизни ударило что ты тут отрываешься? ph34r.gif unsure.gif
Nik_761
ланиста в этой теме принято количеством городов меряться
Nik_761
Темучо кажется извини если ошибся. написал же скучно мне, вот и развлекаюсь как могу да и про тему гео здесь не забываю
temycho
Цитата(Ланиста_Веталь @ 29.3.2012, 22:54) *

вы еще письками померяйтесь

вообще поражаюсь как в детском саду оскорбляют друг друга из за какой то фигни
temycho
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 22:57) *

Темучо кажется извини если ошибся. написал же скучно мне, вот и развлекаюсь как могу да и про тему гео здесь не забываю

а ну если развлекаешься то тогда ладно если всерьёз вот это уже проблема biggrin.gif
asf30
Цитата(17AZE17 @ 29.3.2012, 17:35) *

мы не мульты , я начал игратьи мой друг подарил мне свою гильдию и мой друг подарил мне свою гильдию,а сам не играет

С каких она пор стала его ?
Nik_761
Темучто тогда уже лечиться надо, а ты что в игру приходишь серьезные проблемы решать. Лично я отдыхать и расслабляться. Проблем мне и в реале хватает
Nik_761
Темучо тогда уже лечиться надо, а ты что в игру приходишь серьезные проблемы решать. Лично я отдыхать и расслабляться. Проблем мне и в реале хватает
temycho
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 23:01) *

Темучто тогда уже лечиться надо, а ты что в игру приходишь серьезные проблемы решать. Лично я отдыхать и расслабляться. Проблем мне и в реале хватает

нет ты просто так активно начал расказывать о "бомжарстве" ромулов что я подумал что для тебя это реально важно
temycho
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 23:03) *

Темучо тогда уже лечиться надо, а ты что в игру приходишь серьезные проблемы решать. Лично я отдыхать и расслабляться. Проблем мне и в реале хватает

я считаю вообще что игра это место чтобы отдохнуть и скоротать время и тратить на нее нервы ругаться с кем то это глупо ph34r.gif
Nik_761
Это для меня не просто важно а принципиально важно, но только в рамках игры, какие у них семейные проблемы с женами меня не интерисует
temycho
ну давайте я попробую что то по теме написать о вчерашнем дне

Италия:империя захватила всю италию практически полностью выгнав ромульцев в африку тем самым укрепляя свои позиции еще до того как последние марии вольются в состав новый рим держит сению и ядеру сиракузы взяли свою столицу + еще 3 города в африке держатся инвикта с 5 городами по одному городу у фракийцев рима ,боевого легиона союза и академки музейных мариев ..ромульцы взяли два города...к северо востоку от них рудиус отчаянно борется с нова ромой но захватил три города ...цезари осмелели и взяли уже 5 городов
юлии спокойно держат 9 городов чуть выше их помпейцы взяли 5 городов но с поразительно маленькой славой варвары 5 городов кельты имеют три города
temycho
прошу извинить геомага за то что влез в его тему жду твоего отчета
Mario Lemieux
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 22:52) *

мне не нужно чтоб мне твоя жена давала,я по чужим женам не хожу smile.gif
Nik_761
В прниципе кратко и все по теме и понимание ситуации есть, так что не пропадай тоже здесь делай заметки))))
Nik_761
марио хватить тупить со своей женой достал уже, не мешай людям тему развивать
Mario Lemieux
Цитата(temycho @ 29.3.2012, 23:18) *

ну давайте я попробую что то по теме написать о вчерашнем дне

Италия:империя захватила всю италию практически полностью выгнав ромульцев в африку тем самым укрепляя свои позиции еще до того как последние марии вольются в состав новый рим держит сению и ядеру сиракузы взяли свою столицу + еще 3 города в африке держатся инвикта с 5 городами по одному городу у фракийцев рима ,боевого легиона союза и академки музейных мариев ..ромульцы взяли два города...к северо востоку от них рудиус отчаянно борется с нова ромой но захватил три города ...цезари осмелели и взяли уже 5 городов
юлии спокойно держат 9 городов чуть выше их помпейцы взяли 5 городов но с поразительно маленькой славой варвары 5 городов кельты имеют три города

все таки геомаг как то все более красочно описывал и было очень интересно,не в обиду тебе сказано
temycho
Цитата(Mario Lemieux @ 29.3.2012, 23:24) *

все таки геомаг как то все более красочно описывал и было очень интересно,не в обиду тебе сказано

ну это я только попробовал в следующий раз добавлю конечно пару оскорблений и эпитетов раз так просите biggrin.gif
Геомаг
temycho
На самом деле никто никого не выгонял) когда Ромульцы бьются против тех ,кто раза в 2 посильнее ,то включают маневры ,почему бы им не прогасить союзников Великоримцев? Ромульцы гасили великоримцев и заодно ограбили на город Инквинту и Академку Гаев, это нормально, ибо и великоримцы прогашены ,чтоб из Италии не выходили и союзники ограблены ,это идеальный вариант в стратегии.
Аланы тоже грабанули жителей Рима на город. Сейчас для Ромульцев успехом сегодня является то, что они заперли Великоримцев в Италии, хотя они спокойно Европу могут подмять с Италией и ещё останется)
Если бы не Ромульцы конечно)))
GhostComS
Цитата(temycho @ 29.3.2012, 23:27) *

ну это я только попробовал в следующий раз добавлю конечно пару оскорблений и эпитетов раз так просите biggrin.gif

Красавец! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ. Кстати говоря, вношу деловое предложение. Было бы здорово, имхо, если б несколько обозревателей взяли бы на себя по одной области на карте и каждый вечер делали краткий доклад о ситуации - с цифрами очков славы, возможными подробностями о союзах и все такое прочее. Таким образом они бы не мешали и не дублировали друг друга, при этом нагрузка на каждого из них снизилась бы.
temycho
Цитата(Геомаг @ 29.3.2012, 23:29) *

temycho
На самом деле никто никого не выгонял) когда Ромульцы бьются против тех ,кто раза в 2 посильнее ,то включают маневры ,почему бы им не прогасить союзников Великоримцев? Ромульцы гасили великоримцев и заодно ограбили на город Инквинту и Академку Гаев, это нормально, ибо и великоримцы прогашены ,чтоб из Италии не выходили и союзники ограблены ,это идеальный вариант в стратегии.
Аланы тоже грабанули жителей Рима на город. Сейчас для Ромульцев успехом сегодня является то, что они заперли Великоримцев в Италии, хотя они спокойно Европу могут подмять с Италией и ещё останется)
Если бы не Ромульцы конечно)))

да ромульцы щас спасают много гильдий и я их за это уважаю но долго они так не протянут одни а помогать им особо как вижу никто не хочет ...я имею ввиду радикально а не пара присланных бойцов
Nik_761
Не забывайте, что сегодня только первая партия марийцев в течении дня прибывала в свой новый дом. В дальнейшем одной италией не ограничемся
Nik_761
Уже сегодня 17 городов, а я делал прогноз что после полного объединения 20, как видите практически не ошибся в прогнозах
temycho
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 23:32) *

Не забывайте, что сегодня только первая партия марийцев в течении дня прибывала в свой новый дом. В дальнейшем одной италией не ограничемся

все таки как бы то ни было но если вы начнете продвигаться намного дальше то вы можете нарваться на более сильных противников чем ромульцы потому что вы и нова рома неумолимо сближаетесь по границам
GhostComS
Цитата(temycho @ 29.3.2012, 23:31) *

да ромульцы щас спасают много гильдий и я их за это уважаю но долго они так не протянут одни а помогать им особо как вижу никто не хочет ...я имею ввиду радикально а не пара присланных бойцов

А радикалов на свете остается все меньше и меньше. Нехай у соседа дом горит, я ему смску пошлю с соболезнованиями и ведерочко, чтоб воду было удобнее таскать! dry.gif
Мы уже с этим сталкивались и ситуация с тех пор изменилась ненамного.
Nik_761
Пока на наши землю пришли захватчики мы строить далеко идущих планов не станем, просто полностью их погасим и все, дальше видно будет. Дайте для начала до конца объедениться
Геомаг
temycho
Ну вроде никто не хочет, а когда Федя со своими пришел к Ромульцам погостить, то разозлил Ни)))
В стратегии Ромульцев я пока косяков не вижу... У Преторианцев есть косяки, а Ромульцы более слаженно работают, Аланы тоже, как увидели ,что бьют сильно Великоримцы, так прогасили их Союзников.
Вообще очень хорошо, что у Великоримцев есть союзники ,ибо есть куда отступать Ромульцам, чтобы не бомжевать)
17AZE17
Цитата(asf30 @ 29.3.2012, 23:01) *

С каких она пор стала его ?

наверное как он ее создал ,все подробности не знаю
мне подарили вот я и возьму!
Nik_761
Здесь я с геомагом согласен, насчет союзников, но все это тоже решаемо если нужно на время и их прикроем, уж по одному городу они себе точно возьмут, как я уже и здесь писал раньше дайте времени немного
temycho
Цитата(Геомаг @ 29.3.2012, 23:36) *

temycho
Ну вроде никто не хочет, а когда Федя со своими пришел к Ромульцам погостить, то разозлил Ни)))
В стратегии Ромульцев я пока косяков не вижу... У Преторианцев есть косяки, а Ромульцы более слаженно работают, Аланы тоже, как увидели ,что бьют сильно Великоримцы, так прогасили их Союзников.
Вообще очень хорошо, что у Великоримцев есть союзники ,ибо есть куда отступать Ромульцам, чтобы не бомжевать)

эта война идет на руку помпейцам которые по 1000 берут города ,варварам и кельтам которые гуляют в англии им выгодно чтоб эта война вообще не заканчивалась
Геомаг
Nik_761
Это понятно, что не до конца объединились, просто варианты всегда есть, Ромульцы многих спасают сейчас) вы бы уже +10 городов сегодня могли бы взять.
Вы же не сможете их совсем из Гео вывести)
Геомаг
temycho выгода есть, но градус в Европе поднимается, многие выгоду чуют и по-тихоньку перебираются)
temycho
Цитата(Геомаг @ 29.3.2012, 23:39) *

Nik_761
Это понятно, что не до конца объединились, просто варианты всегда есть, Ромульцы многих спасают сейчас) вы бы уже +10 городов сегодня могли бы взять.
Вы же не сможете их совсем из Гео вывести)

элита тоже не будет встревать и юлии тоже особенно им шоколадно они берут по 10 городов и все хорошо то есть ромульцам особо не на кого надеятся
Nik_761
Еще раз повтрюсь, они к нам пришли мы их не звали. поэтому для нас будет большой победой и бы добавил удовлетворением если они сбегут на другие территории. Тогда уже и будем думать, что дальше делать их преследовать или сюзников их. но это нескоро будет мы рассчитываем и надеемя на длительную войну в италии
temycho
Цитата(Геомаг @ 29.3.2012, 23:41) *

temycho выгода есть, но градус в Европе поднимается, многие выгоду чуют и по-тихоньку перебираются)

да многие переходят наша гильдия тоже начала перемещение чтоб помпейцы не раслаблялись как говорится ph34r.gif
Nik_761
ладно очень рад, что эта заварушки в италии и эта тема, вызвала самый большой интерес за все время гео. хочу пожелать все удачи! Все ушел, до завтра, т.е. уже до сегодня
temycho
Цитата(Nik_761 @ 29.3.2012, 23:42) *

Еще раз повтрюсь, они к нам пришли мы их не звали. поэтому для нас будет большой победой и бы добавил удовлетворением если они сбегут на другие территории. Тогда уже и будем думать, что дальше делать их преследовать или сюзников их. но это нескоро будет мы рассчитываем и надеемя на длительную войну в италии

если ромульцы уйдут вы не остановитесь вы будете стараться захватить как можно больше поэтому ромульцы так сказать сдерживают вас и так сказать жертвуют собой ради других гильдий
Геомаг
Цитата(temycho @ 29.3.2012, 23:41) *

элита тоже не будет встревать и юлии тоже особенно им шоколадно они берут по 10 городов и все хорошо то есть ромульцам особо не на кого надеятся

Нафига Ромульцам Элита и Юлии? Они будут ставку делать на других, топов нельзя в такие вещи вовлекать ,это никак. Юлиям ,Элите и Нова Роме выгодно, чтобы Великоримцы как можно дольше не расширялись, но не с их помощью)))
temycho
Цитата(Геомаг @ 29.3.2012, 23:56) *

Нафига Ромульцам Элита и Юлии? Они будут ставку делать на других, топов нельзя в такие вещи вовлекать ,это никак. Юлиям ,Элите и Нова Роме выгодно, чтобы Великоримцы как можно дольше не расширялись, но не с их помощью)))

я имею ввиду что они не могут расчитывать на помощь потому что те кто могут дать помощь не дадут потому что им не выгодно а откуда они еще возьмут подмогу
Геомаг
И так понеслась)

Варвары гуляют в Европе ,радуются как дети ,у них 5 городов, в усмерть избили Бондарчука ,аж в 4 городах загасили смертельно. В некоторых городах, изощренно издеваясь, варвары били с превышением на 1,5 тыс, чтобы Бондарчук ночью не смог заснуть.

Юлии, стараясь не задевать ничьих интересов, скромно держат 12 городов

Чуть более скромно, но уже на 16 городах расположилась Элита Рима

И впервые день потерь у NOVA ROMA всего 11 городов, это урон и уронил их Рудиус

Рудиус псибалдет не на шутку
Новы
1. РУДИУС 3074
2. NOVA ROMA 2722

Гиерополь
1. РУДИУС 5082
2. NOVA ROMA 4734

Филиппополь
1. РУДИУС 1926
2. Покорители Рима 734

Поступили нагло и несправедливо, зашли в тыл и надавали по полной, в том числе и по попе, что совсем обидно...
NOVA ROMA тихонько сидела в Гиерополе и тут фигась им приплыло +5 тысяч от Рудиуса. Сначала NOVA ROMA перекрестилась - не помогло, Рудиус и так весь в крестах; потом включили метафизический рев, а Рудиус и тут нашлись ,поставили слабослышаших бойцов... тогда NOVA ROMA применила запрещенный прием - послала человека-скунса, но разгребая Авгиевы конюшни, и тут выстоял Рудиус! Видимо теперь NOVA ROMA будет договариваться с Рудиусом, ибо они грамотно растянули битву на 2 фронта ,ударив по углам.

Великоримцы
Держат 17 городов, стали по-тихоньку отбирать города у союзников, у Жителей Рима отобрали Алерию ,у Нового Рима Пулу. Союзники Великоримцев между собой тихонько переговариваясь ,говорили - Бог дал Бог взял...
Цена Рима сегодня чуть упала до 25 тыс, но всё равно это цена 8-ми городов как инимум, так что Рим по-прежнему дорог

На острове все спокойно, вот только Жители Рима увлеклись, отдали Алерию Великоримцам и заодно Ольвию Аланцам ,а потом одумались ,вспомнив, что не тем, но было уже поздно...
Когда ты увлекаешься тем ,что отдаешь, то потом этот процесс трудно остановить...

Ромульцы сегодня оценили прибывшие силы Великоримцев и ударив по ним для приличия, бомбанули их союзников, грабанув Академку Гаев и Инквинту, они включают маневры, так как понимают, что Великоримцы никак своим союзникам помочь не смогут, только со стороны смотреть, как у них отбирают города, пуская скупые мужские слезы и как бы скорбя...

AiB
Договоров не будет, пока не будут приняты наши условия. И если несколько человек вчера не играло- это не показатель. Это рекорд гильдии РУДИУС за все время войны и они молодцы, а кто будет договариваться - время покажет.

Да и кстати, относительно оскорблений в адрес моих согильдийцев, да и остальных участников- не надоело? Или то, что можно насоздавать себе мультов развязывает тебе язык? Будь добр завяжи и занимайся ОБЪЕКТИВНО тем, чем занимаешься,тем более, что это многим интересно, не опускаясь до оскорблений. Этим опускаешь только себя, хотя если тебе там нравится - твое право.
Геомаг
AiB, давай исправим, невопрос!)
Сегодня траур, несколько человек из NOVA ROMA не играло и так получилось, что по счастливой случайности Рудиус смог взять 3 города, NOVA ROMA выдвинуло требования Рудиусу, но они повернулись спиной и нагло взяли своё. Если бы в NOVA ROMA все играли и было бы чуть больше везения в турах и если бы в Рудиус не пришли новые люди, то конечно никогда бы и ни за что они не победили бы
AiB
Опять за свое...

Никто не умаляет захвата 3 городов, пусть даже и пришли к нам в тыл и пусть даже впервые за неделю. Молодцы.
Повторюсь, кто будет договариваться время покажет. Поменьше сарказма и побольше объективности ГЕОМАГ. Плюс всегда прежде чем придумывать может лучше спросить?
Геомаг
Так ты на форуме уже ответил, что сдаваться Рудиусу вы не собираетесь ,пока они ваши условия не примут, но Рудиус усилился, так что это не впервые ,а просто новые бойцы)
А так как вы заключили странный мир с Цезарями и ущербный для себя мир со спартанцами, то вам с Рудиусом тем более что-то типа Цезаревского мира вполне можно заключать, по славе они на прилично мощнее Цезарей и усилились дополнительно, а то дальше снова не будет хватать бойцов, удачи, туров и впереди только слезы, горечь поражений, суицидальные настроения и немотивированные вспышки агрессии)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.