Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта Мира, Великие переделы, Войны Гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ADONIYA
Не делал Анализа проверки на карту глянул показалось что вчера потеряли ,ну если нет сори))
Геомаг
Гай Марий умудрились вчера набить в Риме 26 тыс. Кто-то спросит нафига столько в Риме бить... если это стоимость не менее семи городов? Может Гай Марий хотели показать свою силу, которую некуда девать?) Но мне сдается кто-то навестил Гаев, кто-то весточку им прислал, первую ласточку так сказать. Никогда ещё так нагло Гай Марий не атаковали, эти психи ничего не боятся, так как Гаи будут мстить, так как из-за этой атаки они 2 города потеряли. Правда тут одна проблемка ,похоже эти психи рекрутка Боевой легион Союза и у них нет своего города, они партизанили на территории Центурионов Рима, то есть негде их мочить, а вот они неприятности снова смогли доставить и уже сегодня. Пока Гай Марий дружно гасили их в Риме
Рим
1. Гай Марий 10126
2. Боевой легион Союза 5536
Они внаглую как бы незаметно, оттяпали Анкону.

Анкона
1. Боевой легион Союза 1284
2. Гай Марий 494

При чем так как Анкона ушла за копейки, рискну предположить, что в последние часы они массово её прогасили. Проблема Гео в том, что очки видны раз в час и среагировать получается оперативно тяжело, так как с опозданием инфа приходит, чем они и воспользовались, иначе бы Гаи шанса им не дали. Гай Марий сеня потеряли ещё Ольвию и Каралис. Хотя может Жители Рима туда завтра снова придут... Ибо Рудиус с Африки свалил, наверно Жители Рима тоже свалят ,Корсика с Африки ушла.
При чем нехилую задачу Корсика себе поставила
Спарта
1. Корсика 8230
2. Спартанцы 7554
Ибо отбить Спарту у спартанцев и центурионам было не всегда под силу.

Варвары в Европе казнят Бондарчука
Лугдун Батавов
1. Германские варвары 3534
2. Наследники Вотана 956
3. Диктаторы Рима 824

Колония Агриппина
1. Германские варвары 4136
2. Третий Рим 3920
3. Диктаторы Рима 320

Кастра Ветера
1. Германские варвары 2908
2. Диктаторы Рима 2692
В последнем городе победа была на пределе и буквально на последних минутах Варвары нанесли удар весом в 880
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1947527
Александр Ни сливает полуфинал Максимусо (пожертвовал Ни Анконой похоже именно тогда), а Ермачок сливает РРРусу и вот в 23.45 приходит 880 в Кастра Ветеру. Бондарчук готов зарезать и Варваров и Гаев и Элиту Рима...

Ромульцы и Центурионы Рима бились сеня лениво, как бы нехотя, поэтому 4 города за Ромульцами и 5 за Центурионами Рима
Но в одном городе жарко всё же было
Дубра
1. Легион империи Ромула 13124
2. Центурионы Рима 11596
В принципе жара спала может ещё потому, что АйПи объявил, что завтра выходит жениться, но вот как он собирается делать это не отрывая глаз от монитора, непонятно. Возможны ли сейчас браки онлайн??? Особенно если девушка из гладиаторов, у Центурионов Рима есть девушка Златочка ,слабенько играет конечно, но зато может красивая и хочет замуж!)

Цезари сдались и особо не сопротивляются Нова Роме
Максимум выдали в Никополе, а это ни о чем...
Никополь
1. NOVA ROMA 4564
2. Цезари 3438

В Африке рулят Новая Инвикта и Союз Преторианцев, а вот Рудиус, Корсика и Жители Рима уехали. Похоже Новая Инвикта теперь это новые фавориты Гаев и остаются ещё Сиракузы.
Союзу Преторианцев расслабляться пока рано ибо против них выступает Новая Инвикта, закаленная в боях с Элитой Рима

В Бетике Legio XIII Gemina потеряла всё, хотя раньше держала 4-5 городов, при этом 4 всегда.
Ну впрочем это понятно, ушел DANTE9901 ,он был 1-й по славе и spartak9901 он 4-й.
Для Legio XIII Gemina настало время потерь депрессии и длительных затяжных запоев.

Геомаг
Небольшая поправка
Бондарчук сам сливает свои города Максимусо
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=39246795
возможно мстит за что-то своим согильдийцам, сознательно делая их бомжами
Nik_761
Спасибо за обзор!!! Не пропадай так надолго
Геомаг
Так банят же, терь так придется пропадать, по времени терь оперативности не будет
Ланиста_Веталь
может кому интересно будет, ета какая то рекрутка в субботу набила в рим всего каких то 23 куска)
спасибо всем за упорную борьбу. было интересно!
Геомаг
Ну вот, я был прав, не из спортивного интереса Гай Марий набили 26 тыс в Риме, как бы дав ответ Лондинию, который один раз 27 тыс стоил. То есть это было не для престижа, а защиты для.
александр ни
Цитата(Геомаг @ 12.3.2012, 11:42) *

Ну вот, я был прав, не из спортивного интереса Гай Марий набили 26 тыс в Риме, как бы дав ответ Лондинию, который один раз 27 тыс стоил. То есть это было не для престижа, а защиты для.

Да тут ты прав.Пришлось поиграть но интересно было.Но то что психи это точно))). Задача была удержать Рим и удержать еще 17-18 городов .Ну очень сложная даже для нас.В край мы всегда готовы пожертвуем всеми городами кроме Рима так что есть у нас еще потенциал. Пысятки вам надо бить тыс 40 это что б наравных играть. Поправка в тот день без учета нескольких игроков основы Марии сделали где то 50 000 славы.Так что еще раз добро пожаловать если не спиться по ночам.

Геомаг пиши что б не банили а то без тебя скучно. Всем побед и удачи.
Геомаг
Я думаю Ни лукавит, им надо бить под 50 тыс, если они хотят взять Рим, а не мелочь. Нельзя забывать про роспись туров, в которой Гаи сильнее всех, так как расписывать безлимы сподручней, когда 50-е глады есть хотя бы у 4-х согильдов.
Также работают и договоренности по сливам с игроками других гильдий, тут проще, надо друзей иметь) Только так под конец можно туры на +2000 сорвать в перелом счета.
Геомаг
Самый дорогой город будет наверно Рим, а не Лондиний, очень интересно посмотреть на сколько может подняться его цена...
Геомаг
Ромульцы меняют тактику, они просто не дают Центурионам подняться ,гасят в их же профильных турах
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1949069
sal-29
Цитата(Геомаг @ 12.3.2012, 13:50) *

Ромульцы меняют тактику, они просто не дают Центурионам подняться ,гасят в их же профильных турах
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1949069

какой блин профильный тур.я сижу там раз в 2-3 дня
вот тута я сижу весь день
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1954223
Геомаг
Ромульцы стараются играть в тех же турах что и вы, чтобы обломить вам славу и за счет вас приподняться
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1953985
Но уже близки дни разбана серьезных Центурионов и слава снова пойдет вверх

Пользователь ПАСЕЧНИК забанен на сайте c 28.02.2012 до 29.03.2012
Причина: Мультоводство

Пользователь shepotko-1970 забанен на сайте c 24.02.2012 до 25.03.2012
Причина: нарушение п. 4.2 договора-оферты

Пользователь Artik374 забанен на сайте c 29.02.2012 до 30.03.2012
Причина: нарушение п. 4.2 договора-оферты

Silver_Ver
узнал о готовящемся нападении на Рим ph34r.gif
ADONIYA
Silver Ver и чего??что в этом нападении говорится?
Геомаг
Все хотят напасть на Рим, только он остается всё равно у Гай Марий!)))
Даже с уходом Одессита Рим выдержит большой натиск
Геомаг
Похоже идет подготовка к атаке на Рим, Одессит ушел из Центурионов и вместе с ним 20 Центурионов вышло с гильдии... понятно ,что пойдут они по контракту к Гай Марий
рушан3
Цитата(Геомаг @ 22.3.2012, 9:49) *

Похоже идет подготовка к атаке на Рим, Одессит ушел из Центурионов и вместе с ним 20 Центурионов вышло с гильдии... понятно ,что пойдут они по контракту к Гай Марий

Мне помнится, в сенате Ни писал, что ему все равно, если кто-то придет в Рим, приходите, он писал, мы никого и ничего не боимся. А тут какая-то странная ситуация, вдруг, ни с того ни с сего из за какой то гири Ромульцев, которые якобы идут в Рим, такая неуверенность в своих силах, что Марии позвали своих ручных зверьков, которые даже гирю бросили свою и на свист хозяина побежали……………….Возникает вопрос Ни, зачем же тебе подмога? Ты же писал, что сам со всем справишься. К месту сказать, что центурионы зря надеются, что они ненадолго вышли из своей гири, чтобы быстренько задавить врагов совместными усилиями с Мариями, а потом, вернутся назад и спокойно останутся в Британии. Поверьте, все будет очень долго……………………….назад вам не скоро всем идти, так что забудьте про сильную гильдию Центурионы, будет теперь только гиря Марии. dry.gif
Ретвизан
Цитата(Геомаг @ 22.3.2012, 9:49) *

а может все еще веселее? biggrin.gif
odessit 2010
Цитата(рушан3 @ 22.3.2012, 13:42) *

Мне помнится, в сенате Ни писал, что ему все равно, если кто-то придет в Рим, приходите, он писал, мы никого и ничего не боимся. А тут какая-то странная ситуация, вдруг, ни с того ни с сего из за какой то гири Ромульцев, которые якобы идут в Рим, такая неуверенность в своих силах, что Марии позвали своих ручных зверьков, которые даже гирю бросили свою и на свист хозяина побежали……………….Возникает вопрос Ни, зачем же тебе подмога? Ты же писал, что сам со всем справишься. К месту сказать, что центурионы зря надеются, что они ненадолго вышли из своей гири, чтобы быстренько задавить врагов совместными усилиями с Мариями, а потом, вернутся назад и спокойно останутся в Британии. Поверьте, все будет очень долго……………………….назад вам не скоро всем идти, так что забудьте про сильную гильдию Центурионы, будет теперь только гиря Марии. dry.gif

как много здесь раненых в голову, хоть медсестру завели бы)))))
Ретвизан
Цитата(Ретвизан @ 22.3.2012, 13:59) *

а может все еще веселее? biggrin.gif

www.gladiators.ru/guilds/1678
примерно так? ph34r.gif
Димсон65
Быстрей бы прошли 3 дня ожидания))))
sal-29
не пишите ничего не зная.на рим никто и не пойдет.как всегда все слухи)
Bely3
Цитата(sal-29 @ 22.3.2012, 14:53) *

не пишите ничего не зная.на рим никто и не пойдет.как всегда все слухи)

Я пойду , небыл там ph34r.gif
Геомаг
Если Одессит поработал на Центурионов ,то теперь Центурионам пришла пора отработать на Гай Марий ,так что пойдут защищать владения Гай Марий и никак иначе!
Nik_761
Геомаг готовь фронтовые сводки, обиженные ромалы уже в риме
Геомаг
От это дааа ,ну Гай Марий, ну собрались ,прямо рекордный сильный удар ,отбились они сеня, пошел смотреть как!)
Саха Дикий
Nik_761 Обиженных в рот .... , а мы просто к вам в гости, пока Центы зверствуют в Британии:)
сам же приглашал желающих..
Nik_761
Саха если и приглашал то не тебя и не в Рим. Поэтому ты дурку не включай, пришел так воююй уже и отмазки твои меня совсем не интересуют. Здесь только фронтовые сводки, все выяснения на арене
александр ни
Давно не писал в этой теме. Ну что сказать вешайтесь враги Римской империи. Двое суток у вас есть времени как вы поняли что то сделать.После будет полный абзац.Сами пришли вас ни кто не звал.
jekasan
БАН
александр ни
Нет проблем ни каких играем. Даже интересней стало.Вот и академку мы в ход пустили не зря значит растили.Только какие то мирные наши цели не стоило принимать за слабость.
Verlock
Цитата(Nik_761 @ 23.3.2012, 6:09) *

Саха если и приглашал то не тебя и не в Рим. Поэтому ты дурку не включай, пришел так воююй уже и отмазки твои меня совсем не интересуют. Здесь только фронтовые сводки, все выяснения на арене

Будь любезен, уточняй в след. разы , под приглашением, кого именно имеешь в ввиду.
А то вроде бы и писал , "приглашаем всех желающих" в итоге выходит что и далеко не всех.
Verlock
Цитата(jekasan @ 23.3.2012, 11:29) *

Все веселей будет, хоть это радует что разнообразие в гео вносят сами игроки у АДМИНОВ руки коротки,, И НЕ С ТОГО места растут .Мы ж не виноваты в этом друзья )!!!

Нам давно весело)))
что ж мы , в одиночку-то веселится будем?))
приятными моментами делится надо, вот мы и делимся счастливыми моментами)))
александр ни
Что то народ веселый попался одни шуты.Поглядим как через некоторое время посмеемся))))))))
Nik_761
Будь любезен, уточняй в след. разы , под приглашением, кого именно имеешь в ввиду.
А то вроде бы и писал , "приглашаем всех желающих" в итоге выходит что и далеко не всех.

Верлок не тупи читай выше там все написано, я приглашал от своего имени, а не гильдии в Неполь а не в Рим. и приглошал этих все никак не запомню преторианцев, а они вообще то и были на тот момень в состоянии войны с нами. А ромалов я тогда кроме конга вообще никого не знал
SDY
Цитата(AiB @ 7.2.2012, 22:48) *

Бред)))

Макс до СПКР был в Нова Роме.... Как впрочем и den5
Гильдия была создана в 2008г.

а я еще их в Сайленте помню... какая разница где был...
Саха Дикий
Цитата(александр ни @ 23.3.2012, 11:09) *

Давно не писал в этой теме. Ну что сказать вешайтесь враги Римской империи. Двое суток у вас есть времени как вы поняли что то сделать.После будет полный абзац.Сами пришли вас ни кто не звал.

Всё правильно, Санька... Только мы тоже ни кого к себе не звали.. и тоже ни кого не трогали... И ваши мирные цели (вроде похода на Помпею) параллельно с Центами, тоже все оценили.. я уже про "мирный" поход Одессита в Британию молчу:)
Всё, что с нами происходит - результат наших действий и поступков... Не более того.. :)
Verlock
Цитата(Nik_761 @ 23.3.2012, 16:17) *

Верлок не тупи читай выше там все написано, я приглашал от своего имени, а не гильдии в Неполь а не в Рим. и приглошал этих все никак не запомню преторианцев, а они вообще то и были на тот момень в состоянии войны с нами. А ромалов я тогда кроме конга вообще никого не знал

)) сам не тупи, по вежливее надобно smile.gif
То, что ты ранее никого кроме Кинга из нашей гильдии не знал, ничего в этом удивительного нету(хотя нет, Кинга ведь знал) да и не уверен, что ты и сейчас, кого -то знаешь,зачем это тебе не так ли ?)).
Когда игрок находится в гильдии он выступает не только от своего лица но и как представитель своей гири не важно какой у него лэвел.
Да,перечитал твой текст,а то думаю.ну может реально я "ступил"))
( " Да и надо же с кем то а то совсем заскучать можно.Только так можно поддерживать интерес к игре.Чуть позже и сами влезим или академку усилим." ) Этот момент в твоем сообщении ,указывает на то , что повоевать можно с любой гильдией, которая может пробудить, как минимум у тебя интерес к игре, а не вовсе с конкретно указанными тобою гильдиями.
Ведь интересней же стало?
ну а нам давно интересно))
александр ни
Цитата(Саха Дикий @ 23.3.2012, 19:25) *

Всё правильно, Санька... Только мы тоже ни кого к себе не звали.. и тоже ни кого не трогали... И ваши мирные цели (вроде похода на Помпею) параллельно с Центами, тоже все оценили.. я уже про "мирный" поход Одессита в Британию молчу:)
Всё, что с нами происходит - результат наших действий и поступков... Не более того.. :)

Я предлогал закончить все не доводить до этого и прдупреждал обо всем.Сами же окрыленные победами отказались.Вот и пожинаем труды свои.Давно уже у нас с центурионами разговор шел о слияние.Вот и решились теперь .Вам сейчас то не легко только с нами одними справиться.Даже можно сказать что пока все в нашу пользу идет.Мы одни сейчас только Марии и академка без Одессита.А что будет на днях какой расклад.Его предугодать не сложно.
Nik_761
Верлок рассмешил, специально посмотрел, что ты из себя в игре представляешь. 1 фавн в 3 дня выигрываешь, поменьше языком трепись, а иди на арену своим помоги. А насчет скучно согласен с тобой давайте повеселимся, весельем вас обеспечим это точно.

Геомаг ты куда пропал, я сюда не с этими препираться хожу, а сводки твои читать, если так дальше пойдет тоже уйду отсюда
александр ни
Да есть кто действително что то может в игре а есть кто только языком почесать .И мнит себя героем. Верлок и велесь из этой оперы.Идите девочки хоть туры захватывать своим помогите, если уж бойцы ни какие.Там подать что нибудь или подставить свой передок ))))))))))ч
Verlock
Цитата(Nik_761 @ 23.3.2012, 19:47) *

Верлок рассмешил, специально посмотрел, что ты из себя в игре представляешь. 1 фавн в 3 дня выигрываешь, поменьше языком трепись, а иди на арену своим помоги. А насчет скучно согласен с тобой давайте повеселимся, весельем вас обеспечим это точно.

Геомаг ты куда пропал, я сюда не с этими препираться хожу, а сводки твои читать, если так дальше пойдет тоже уйду отсюда

Да ты крутой чувак)))
куда нам до тебя, когда у меня есть возможность ежедневно играть славу со своим квестором да и на гладах 15 х доводил до 8500штук. не к тому ,что хвастаюсь,а к тому что вклад свой, как никак вносил.
Сейчас многое изменилось и у меня нету возможности играть мне тоже жаль, что в этом плане гире не могу помочь((
ЧТо нас весельем обеспечивать, нам давно не скучно, ты ведь сам негодовал на отсутствие интереса))
александр ни
Цитата(Verlock @ 23.3.2012, 19:58) *

Да ты крутой чувак)))
куда нам до тебя, когда у меня есть возможность ежедневно играть славу со своим квестором да и на гладах 15 х доводил до 8500штук. не к тому ,что хвастаюсь,а к тому что вклад свой, как никак вносил.
Сейчас многое изменилось и у меня нету возможности играть мне тоже жаль, что в этом плане гире не могу помочь((
ЧТо нас весельем обеспечивать, нам давно не скучно, ты ведь сам негодовал на отсутствие интереса))

Я к тому что нечего здесь сопли разводить квестор или как все без разницы .Все это оправдание.Если бы да ка бы.Без проблем если Саха говорит мы с ним бьемся как положенно.И то он всегда с уважением разговор ведет.А тут извени меня получаеться как шавки разлаялись.Сами ничего не делая толком.Только я бы да если бы.
odessit 2010
Цитата(Verlock @ 23.3.2012, 19:58) *

Да ты крутой чувак)))

Мужики хватит трепать языком, давайте на арену!!!!!! А пишет пусть геомаг , иначе тема умрет, друг друга послать можно и в сенате, он сейчас по пойму для этого и предназначен!!!!
Verlock
Цитата(александр ни @ 23.3.2012, 20:05) *

Я к тому что нечего здесь сопли разводить квестор или как все без разницы .Все это оправдание.Если бы да ка бы.Без проблем если Саха говорит мы с ним бьемся как положенно.И то он всегда с уважением разговор ведет.А тут извени меня получаеться как шавки разлаялись.Сами ничего не делая толком.Только я бы да если бы.

Сопли разводить ))) шавки))))
Александр я не из тех, кто кому то навязывается. прокомментировать определенные ситуации, что б картина была более полной, а не только предоставленной одной стороной , благое да и правильное дело)
Саха Дикий
Цитата(александр ни @ 23.3.2012, 19:50) *

Да есть кто действително что то может в игре а есть кто только языком почесать .И мнит себя героем. Верлок и велесь из этой оперы.Идите девочки хоть туры захватывать своим помогите, если уж бойцы ни какие.Там подать что нибудь или подставить свой передок ))))))))))ч

Сань, давай без оскорблений...
Вкладывание большего количества денег в игру, совсем не показатель крутости.. Мне проще пропить этот косарь грина, чем вложить здесь и смотреть на голимые баги и зависоны.. Каждый играет как может и как хочет. А что касается окрыления какими-то победами, это ты, Брат, загнул:) Какими победами? О чем ты? Вы выбора нам не оставили.. А напасть на нас Центам и потом мир заключать, со стороны как-то хреново выглядеть будет.. не по фэн-шую ))) поэтому и отказались..
Давайте не опускаться до уровня городской канализации, всё-таки уважать друг друга и просто играть. Ведь столько всего интересного впереди у нас с вами! ))

И еще...
Когда меня вешать будете, проследи пожалуйста, чтоб веревка хоть не китайская была... зап..дло, блин! )))))
dizil
Цитата(Саха Дикий @ 23.3.2012, 20:43) *

Вкладывание большего количества денег в игру, совсем не показатель крутости.. Мне проще пропить этот косарь грина, чем вложить здесь и смотреть на голимые баги и зависоны.. Каждый играет как может и как хочет. А что касается окрыления какими-то победами, это ты, Брат, загнул:) Какими победами? О чем ты? Вы выбора нам не оставили.. А напасть на нас Центам и потом мир заключать, со стороны как-то хреново выглядеть будет.. не по фэн-шую ))) поэтому и отказались..
Давайте не опускаться до уровня городской канализации, всё-таки уважать друг друга и просто играть. Ведь столько всего интересного впереди у нас с вами! ))

И еще...
Когда меня вешать будете, проследи пожалуйста, чтоб веревка хоть не китайская была... зап..дло, блин! )))))

красиво сказал ))))
Саха Дикий
Цитата(odessit 2010 @ 23.3.2012, 20:07) *

Мужики хватит трепать языком, давайте на арену!!!!!! А пишет пусть геомаг , иначе тема умрет, друг друга послать можно и в сенате, он сейчас по пойму для этого и предназначен!!!!

Вот не думал, что так скоро начну с Одесситом соглашаться.. Но прав на все сто!!! biggrin.gif
Хорош порожняки гонять!!!
От меня только пояснения на крайняк и не более!! Остальное - дело ГЕОМАГа......
Всё.
александр ни
Цитата(Саха Дикий @ 23.3.2012, 20:43) *

И еще...

не вопрос вот только внимательно посты прочти.и кто там начил оскорблять.Ты знаешь прекрасно меня .Что посеешь то и по жнешь.С адекватными разговаривал всегда адекватно.С не нормальными разговор так же не особо нормальный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.