Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта Мира, Великие переделы, Войны Гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Nik_761
Только не укакыйтись от радости , скажите аленю спасибо, я за то себе вела 40 прокачал на халяву и это не предел другие наши так же, игроки год ждали этот день, но видать это не вдамек, почему сами знаете, далеки вы от этого
sal-29
Цитата(Nik_761 @ 1.4.2012, 23:29) *

Только не укакыйтись от радости , скажите аленю спасибо, я за то себе вела 40 прокачал на халяву и это не предел другие наши так же, игроки год ждали этот день, но видать это не вдамек, почему сами знаете, далеки вы от этого

очень далеки.радуются что рим взяли.пусть пока радуются.а мы качаемся
Nik_761
Пока алень будет на каче напрягатся не будем. кач для нас важней, сможем отбить рим хорошо нет расстраиватся не будем как вы поняли. щас есть более важные задачи. фундамент нашей будущей игры
Mario Lemieux
Цитата(Nik_761 @ 1.4.2012, 23:29) *

мы тоже на алене качались весь день,не все, но многие,дальше что
не умеете вы проигрывать smile.gif
другие бы на вашем месте поблагодарили нас за конкуренцию,в кои то веки в городе 80 тысяч за день набивается
Nik_761
вот и я про то же не укакыйтись только,
sal-29
Цитата(Mario Lemieux @ 1.4.2012, 23:39) *

мы тоже на алене качались весь день,не все, но многие,дальше что
не умеете вы проигрывать smile.gif
другие бы на вашем месте поблагодарили нас за конкуренцию,в кои то веки в городе 80 тысяч за день набивается

молодцы)постарались)не уходите только пока так быстро.дальше сидите.не пропадайте на неделю
Nik_761
выиграли так выиграли, что дальше идите продолжайте играть
Mario Lemieux
прям корову проиграли
просто был интересный день,особенно для императора,боны рекой текли
Nik_761
Если вы ждете, что мы сдались то вы ошиблись, все только начинается. Так что хватит здесь сидеть.геть по турам
Mario Lemieux
Цитата(Nik_761 @ 1.4.2012, 23:45) *

Если вы ждете, что мы сдались то вы ошиблись, все только начинается. Так что хватит здесь сидеть.геть по турам

мы так каждый день тут еще не умеем сидеть,кроме этой игры еще и реал есть
как нибудь может и повоюем еще
odessit 2010
..
Цитата(Mario Lemieux @ 1.4.2012, 23:56) *

мы так каждый день тут еще не умеем сидеть,кроме этой игры еще и реал есть
как нибудь может и повоюем еще

Вот с реалом у нас как раз все в порядки надо уметь все совмещать .
Саха Дикий
Мдяя... позволю и я себе строчечку кинуть...

Если честно, читаю всё написанное и не без улыбки...

Сначала Рим был превыше всего, готовы были все города кинуть, но Рим никогда! Сейчас 2 раза потеряли его и уже не страшно..
В прошлый раз еще не собрались, в этот - олень..
Поэтому, Nik_761, по поводу "укакайтесь" - укакались пока не мы.. причем не единожды.

Saintadovich по поводу кипятка, в первый раз не ссали и сейчас не станем. Это ты, наверно, до нас раз 5 Рим в одиночку брал, а мы всего парочку )) Достижение - да, но не более того..

sal-29 Ильшат, с одним городом? .. хорошо.. а вы с 10-тью без 30-ти, которые должны быть при такой огромной силе и славе.

odessit 2010 Колян, ты же знаешь, зачем и почему мы сидим в Риме. Скажете, что к нам больше никогда не придёте, спокойно вернемся в свои края, заберем союзников и забудем обо всём, что было.
Эта война никому на пользу не идет, поэтому дело только за вами.. Скажете мир - будет мир, война - продолжаем дальше испытывать терпение друг друга.

Ребят, и, всё-таки, поменьше оскорблений... Не на тему освещения геополитики похоже, а на детский сад. Геомаг тебя это тоже касается.. Ты - нейтралитет и твоя задача освещать ситуацию на карте, где-то с юмором (иногда у тебя это очень хорошо получается), но ни как не оскорблять и унижать гильдии, не важно, большие они и сильные или маленькие..
Mario Lemieux
Цитата(odessit 2010 @ 2.4.2012, 0:11) *

..
Вот с реалом у нас как раз все в порядки надо уметь все совмещать .

каждый совмешает как может
Nik_761
Саха ты тоже когда проигрывал все время пел что вы мол с головой друдите и эти деньги лучше на девочку потртишь в реале и т.д. так что посчитайй сколько раз вы проиграли и о чем тут можно говорит выбрали день для боя пока все на аленях качаются, не оченьто хорошо думаю
Nik_761
Ты кстати и позволяешь себе писать только когда вы выигрываете а так тихо в засаде сидишь, а вот мы как раз без разницы пишем здесь, проиграли так проиграли я уже писал выше, но были объективые причины
Саха Дикий
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2012, 1:21) *

Ты кстати и позволяешь себе писать только когда вы выигрываете а так тихо в засаде сидишь, а вот мы как раз без разницы пишем здесь, проиграли так проиграли я уже писал выше, но были объективые причины

В засаде сидят гайцы с радарами на дорогах..:) Слишком много не по делу пишите, поэтому и смешно иногда.. Сначала угрожаете, потом проиграете где-то, начинаете оправдываться.. снова угрожаете.. Отсюда вывод: - может поменьше писать стоит? И по поводу реала всё помню и говорю как есть, иначе бы давно тоже сидел тут на анлимах. Сегодня выходной, можем поиграть.. завтра забьем.. Мы-то никому ничего не пишем и не обещаем, что всем скоро плохо станет.
Нам нужен мир и всё! а будет ли он, решать вам.......
Nik_761
Саха вы как только пришли постоянно имели свего высказывающего представителя здесь причем почти каждый день разных. И тоже из их уст разное бывало и нападки и оскорбления , так что все мы люди, а белые и пушистые это только для детского садика и то времен застоя. А насчет победы если считать только взятие рима победой, так вспомни сколько вы дней вообще были без единого города, а у нас даже сегодня выбор для ночлега имелся. Еще раз повторяю вы сейчас для нас захватчики находитесь на нашей территории и пока вы здесь мы не о каком мире договариватся не будем. А вот когда уйдете тогда посмотрим на каких условиях
Геомаг
К сожалению не успел вчера посмотреть, как поздравили Ромульцы с 1-м апреля Велоримцев и кто из них заслуженно стал дураком, находясь в Риме и будучи забитым 1-го апреля, поэтому называю список Велоримцев ,которые точно стали дураками
Велоримцы , по полной программе разыгранные 1-го апреля Ромульцами и оставшиеся в дураках:
1. nIK_761 3398
2. sal-29 2964
3. Garillaz 2920
4. cokolnsk 2906
5. Odessit 2010 2716
6. Bely3 2648
7. TigranMez 2160
8. Дмитрий_Анатольевич 1988
9. Марк Аквилон 1928
10. Cubano 1746
11. дом септициона 1530
12. IgorRuss 1502
13. shtrafBAT 1172
14. Атличный 1148
15. DKAM 1148
16. владимир1977 1120
17. bes1 1060
18. Димсон65 1048
19. spartak9901 1022
20. 666Faraon666 966
21. titanych1 960
22. Sergorr 920
23. Taurus1972 920
24. Mirah 880
25. дух666 860
26. kolz999 828
27. Александр Ни 548
28. Piranjia 540
29. mr_dixi 460
30. Hagway 460
Можно отметить, что они всеми силами пытались не остаться в дураках ,но не получилось.
Nik_761
Количество наших очков занижено. Геомаг ты брат совсем испортился, не мы дураки а ты делаешь из нас дураков. Вот такие завихрушки
Zolliana
Цитата(Saintadovich @ 1.4.2012, 21:11) *
как они Рим отобрали пару раз у ВРИ

Подозрительная какая аббревиатура. rolleyes.gif
janus1974
Цитата(Геомаг @ 1.4.2012, 10:53) *

ВАУ, что творится то!)))

Рим
1. Легион империи Ромула 26830
2. Великая Римская Империя 13320
Велоримцы ,ребята, с 1-м апреля вас!)))
Жаль я на сноуборде еду кататься, а то конечно с интересом посмотрел бы, как из великой гильдии делают дураков!)))
П.С.
Парма вышел из Велоримцев, дураком ему влом наверно быть, не хочет чета)))

Парма это "живая" легенда этого проекта. Это уже как "бренд". Сам по себе он звучит сильно и громко, а среди себе равных, он просто "растворяется" в "серой массе". Лучше быть королём в своём царстве, чем "корольком" в чужом.
Так что...Парме респект!!! Не потому что ушёл, а потому что "великие" воины должны быть сами себе "хозяивами"!!!
Геомаг
Nik_761 я же говорю не смог увидеть финал ,у девушки был
и сегодня тоже не увижу, так как там же буду)
Просто не знаю кто сколько набил, это данные на 19 ч. на вчера, но то, что велоримцы стали дураками 1 апреля это факт ,не отвертеться никак)
temycho
браво ромулам а ври пусть не отмазывается про оленей они этим тока еще больше унижают себя
Radio
Цитата(temycho @ 2.4.2012, 12:28) *

браво ромулам а ври пусть не отмазывается про оленей они этим тока еще больше унижают себя

Да полностью согласен!!! Ромур красавци!!! Не ожидал от ВРИ такова унижения уже и с центурионами вместе а все равно отмазываются!
bes1
Цитата(temycho @ 2.4.2012, 12:28) *

это не отмазка это факт -жалко алени ушли сегодня нету biggrin.gif
temycho
Цитата(bes1 @ 2.4.2012, 16:48) *

это не отмазка это факт -жалко алени ушли сегодня нету biggrin.gif

ой господи это тупо отмазки вы настолько зазнались что все вместе прозаложили город который так яростно удерживали одни марии а тут алень вам виноват факт в том что вы обозаложились причем тотально
Nik_761
Темучо ну ты тугой, многие год ждали оленя чобы качнуть на нем анлимов на халяву. Если ты этого не понимаешь значит далек от игры. Не только наши полпроекта качались и на города забили в этот день. Мы хотели хотя бы Рим удержать, мне и в голову не могло прийти что ромаллы оленя не умею гонять, смешно было смотреть на их потуги
temycho
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2012, 17:20) *

Темучо ну ты тугой, многие год ждали оленя чобы качнуть на нем анлимов на халяву. Если ты этого не понимаешь значит далек от игры. Не только наши полпроекта качались и на города забили в этот день. Мы хотели хотя бы Рим удержать, мне и в голову не могло прийти что ромаллы оленя не умею гонять, смешно было смотреть на их потуги

даа и это гильдия претендующая на лучшую вы когда в первый раз проиграли рим сказали что вы еще не завершили обьединение и ромулы коварно напали на вас беззащитных сейчас вы ссылаетесь на аленя а потом вы скажете что одессит или саша ни испытывали недомогание а ромулы опять же воспользовались....понты и отмазки вот на что вы горазды по крайней мере так видится по вашему общению в данной теме
Саха Дикий
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2012, 6:53) *

Саха вы как только пришли постоянно имели свего высказывающего представителя здесь причем почти каждый день разных. И тоже из их уст разное бывало и нападки и оскорбления , так что все мы люди, а белые и пушистые это только для детского садика и то времен застоя. А насчет победы если считать только взятие рима победой, так вспомни сколько вы дней вообще были без единого города, а у нас даже сегодня выбор для ночлега имелся. Еще раз повторяю вы сейчас для нас захватчики находитесь на нашей территории и пока вы здесь мы не о каком мире договариватся не будем. А вот когда уйдете тогда посмотрим на каких условиях

Колян, лично я здесь пишу изредка только потому, что очень мало дельных комментариев в теме, да и прерогатива здесь писать, в основном, у Геомага, раз он взял всё это на себя... а тратить время на перерекания, оскорбления и прочую хрень, у меня нет абсолютно ни какого желания.
Если ты не в курсе всего происходящего, то позволю тебе напомнить: - Это вы со своими друзьями пришли к нам на север, это вы для нас были захватчиками и мы пришли в Рим только для того, чтобы услышать, что к нам вы больше не полезете и не более того.
И условие тут одно единственное - вы к нам не лезете больше, мы к вам, как было ранее.... Всё просто..
Nik_761
БАН
Мат, оскорбление игроков.
Nik_761
Поправка на следующий гогд
Nik_761
Саха кто кому ходил пофиг повевали и вернулись вы пришли повоевали я только за даже. Меня возмутили как я думал наемники бригада из мечей всяка триада еще кто то там. Потом Федор мне объяснил, что договор к нас был с мечами и так как такой ги больше не существует, то и договор теряет силу. Понятно и разумно, что молчал так долго, я то ждал что он вернется обратно со временем и тогда думал с ними разобратся. Этот вопрос я снимаю с повестки. теперь буду мочить точечно всяки трады и остальных кого обнаружу на нашет территории. А потом и там куда они попробуют исчезнуть
Ильшат29
и где сегодня ваши ромулы.опять пошли гулять.вот когда они отдыхают ничего не пишите.нам 1 день отдохнуть хотелось и начинаете.не дали вот нам ромулы докачать своих гладов.лучше бы качался.повоевать и потом успел бы
temycho
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2012, 18:01) *

Для тех кто на брнепезде в последний раз объясняю на пальцах, не поймешь тогда теб нужно к психологу чи к кому там проверить развитие мозга. Я себе качал вела, хотел докачать до 47 лвл, а мператор сцука надурил всех и вместо 3 дней аленя остаил только 1. Видно сообразили сколько днег они теряют. Если бы я это знал заранее я бы вообще в туры не ходил, а только качался. Накуя мне город на 1 день когда вел у меня будет долуие месяцы. Но все равно неплохо считаю качнул почти 45 лвл. И вообще на следующий день если будем в игре нужно будет в этот день перемирие объявлять чобы все могли спокойно и на халяву качнуться

тогда не надо бросаться словами что рим у вас никто не заберет ??
Ильшат29
Цитата(temycho @ 2.4.2012, 18:17) *

тогда не надо бросаться словами что рим у вас никто не заберет ??

и не заберет если мы играть будем.даже вчера не активно играли.ты архивы боев посмотри.там больше кача
temycho
Цитата(Ильшат29 @ 2.4.2012, 18:16) *

и где сегодня ваши ромулы.опять пошли гулять.вот когда они отдыхают ничего не пишите.нам 1 день отдохнуть хотелось и начинаете.не дали вот нам ромулы докачать своих гладов.лучше бы качался.повоевать и потом успел бы

просто сам факт что вы говорили что рим никто не возьмет взяли один раз вы сказали что это случайность взяли второй раз вы опять заладили что вы отдыхаете не надо бросаться невыполняемыми обещаниями
Nik_761
Темуччо ты не просто достал ты уже извлек меня. Воспользуюсь словами Федора, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда. Когда я говорил эти слова то был в другой гильдии. А раз теперь я в новой то эти слова теряют силу. Для меня теперь рим практичеки обычный город и это близко к правде. после мариев пропал какой то за него огонь что ли, это трудно объяснить.
temycho
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2012, 18:24) *

Темуччо ты не просто достал ты уже извлек меня. Воспользуюсь словами Федора, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда. Когда я говорил эти слова то был в другой гильдии. А раз теперь я в новой то эти слова теряют силу. Для меня теперь рим практичеки обычный город и это близко к правде. после мариев пропал какой то за него огонь что ли, это трудно объяснить.

все вот этого я и ждал вопросов больше нет
Nik_761
Да меня вообще эта тема достала, с тупыми разборками, думал получится что нибудь, ан нет , больше в нее не захожу. Всем удачи
зюк
Цитата(Ильшат29 @ 2.4.2012, 18:21) *

и не заберет если мы играть будем.даже вчера не активно играли.ты архивы боев посмотри.там больше кача

а зачем тогда писали что щас бонов кинем и догоним??? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Саха Дикий
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2012, 18:01) *

И вообще на следующий день если будем в игре нужно будет в этот день перемирие объявлять чобы все могли спокойно и на халяву качнуться

а можно вообще всё закончить и больше не париться ))
body9
Лично самому уже задолбало читать всякие пакости со стороны друг друга, и не говорю просто про врагов ибо даже свои обижают. Хватит ребята на личности переходить, играйте просто и не отмазываемся, проиграли город так проиграли, лишнего говорить не стоит
body9
Цитата(Саха Дикий @ 2.4.2012, 19:09) *

а можно вообще всё закончить и больше не париться ))

Полностью согласен, иногда сижу и просто напросто непонимаю почему даже кто то начал воевать? Я воюю за друзей, друзьям нужна помощь и я помощь свою представлю, а в данной ситуации кто то действительно не прав, той личности просто нужно выйти вперед, обьясниться и извиниться, а то все сидят и тупо переводят стрелки
Saintadovich
Что вы тут за бред несете? Ромулы мне напоминают гиен или шакалов, нормально бится за город, в обычные дни неумеют. А вот когда кто то расслабился, они тут как тут. Вчера все в ВРИ качались на халяву с Аленем. Странно, просто либо Ромулы качатся на Алене неумеют, либо они такие задроты, что пока ВРИ отдыхали в выходной или качались, они всей гильдией штурмовали Рим. Народ, вот мои предсказания, на Пасху, 1 мая, 9 мая, можно ждать Ромулов всем составом в Риме пока игроки ВРИ будут отмечать праздники и отдыхать, Ромулы в Риме, а после будут кричать поросячим визгом, какие они молодцы и что у ВРИ опять отмазки
body9
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 19:35) *

Что вы тут за бред несете? Ромулы мне напоминают гиен или шакалов, нормально бится за город, в обычные дни неумеют. А вот когда кто то расслабился, они тут как тут. Вчера все в ВРИ качались на халяву с Аленем. Странно, просто либо Ромулы качатся на Алене неумеют, либо они такие задроты, что пока ВРИ отдыхали в выходной или качались, они всей гильдией штурмовали Рим. Народ, вот мои предсказания, на Пасху, 1 мая, 9 мая, можно ждать Ромулов всем составом в Риме пока игроки ВРИ будут отмечать праздники и отдыхать, Ромулы в Риме, а после будут кричать поросячим визгом, какие они молодцы и что у ВРИ опять отмазки

кто кричит тут? ты назови по именам, я сижу форум читаю одни отмазки, ни разу такого не было чтоб на форуме один ромул хвастался что Рим захватили? что ты тут сидишь упрекаешь?
Saintadovich
Цитата(body9 @ 2.4.2012, 19:54) *

кто кричит тут? ты назови по именам, я сижу форум читаю одни отмазки, ни разу такого не было чтоб на форуме один ромул хвастался что Рим захватили? что ты тут сидишь упрекаешь?

Ну да, просто в игре чата нету и у меня нет знакомых в Ромулах
temycho
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 19:59) *

о и ты тоже отмазы включаешь под ври косишь?)))
body9
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 19:59) *

а сам то как знаешь? в чат то ты не заходишь в игру не играешь? кто там что говорит? ты странно упрекаешь людей в том что сам не можешь доказать
Saintadovich
ок оба сарказма не поняли) Если интересует скину переписку вчераншюю с одним из ваших согильдов, только имя не буду говорить, а то быстро вы его приберете
старый солдат
Цитата(Ильшат29 @ 2.4.2012, 18:16) *

Пользователь Ильшат29 пожизненно забанен на сайте c 12.04.2011
Причина: Мошенничество с WMB
это за сала-29 говорит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.