Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
AnArXuCt
Приветствую всех,уже после выпуска нашей газеты,мы узнали об очень "странном" решении судейской коллегии: Об отстранении нашей гильдии из чемпионата.В связи с этим мы разложить все по пунктам.Итак,гильдию Братство Грааля дисквалифицировали,удалив все победы Таис Афинской и ссылаясь на пункт 12 регламента в чемпе.Процитирую часть: "...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу..." .Здесь все понятно и ничего коментировать не нужно.Многие спрашивают,как же мы усмотрели это правило.Отвечаем цитатой из того же регламента и скажу даже больше из того же пункта : "...Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Рассмотрим этот пункт поподробней.На момент старта обоих чемпионатов Таис Афинская была зарегистрирована в основе гильдии Братство Грааля,и не важно что она не провела ни одного боя,на это были многие причины,но это не значит что она не являлась членом гильдии Братство Грааля,после нескольких стадий она была переведена на полуфинал в рекрут.Затем была переведена в1/4 финала чемпа основных гильдий.И как уже было сказано СМОГЛА добавлять свои бои в чемпионат.Многие говорят,что это была ошибка в программировании ШамРока.Но не кажется ли вам,что ни какой ошибки не было.И все было по регламенту.Ведь в нем ничего не написано в какое время игрок может быть переведен обратно в основу.То есть точного времени в регламенте не написано,а значит мы регламент не нарушали.Что же это получается,что регламент фактически написан двояко.И "подставой" в нем оказались мы.Теперь,что проиходило на протяжении этой стадии.После перевода Таис Афинской,еще раз перечитав регламент,мы поинтересовались у действующего на тот момент судьи,Тарквиния Гордого.Ответ его был однозначным,пункт о переводе игрока в основу есть,скрипт Шамиля не действует,а значит ВОЕВАТЬ МОЖНО. Согласно вышеуказанным фактам,мы не видим никакого нарушения с нашей стороны.Ждем официального ответа.
с уважением,гильдия Братство Грааля

http://www.gladwars.ru/index.php?module=co...id=2&id=356
Viva Victoria
сложно сказать-нужно дождаться комментариев судей чемпионата blink.gif
кумыкский воин
мдаа,жестко .вооще в регламенте много дыр как и в российских законах!
Следовало бы Шаму залатать эти дыры в регламенте...
Viva Victoria
вообще если я правильно поняла судьи сравняли стадии рекрут и основ чемпионата по датам,т.е. 1-4 финала основ приравнялась к финалу рекрутов.если так то таис афинская участвовала в 1-2 финала рекрут чемпионата и должна была пропускать 1-4 финала основ или согласно регламенту противник мог добавлять ее бои с поражениями а она нет.Но в таком случае скрипт шамрока действительно не действует.
Valery77
Да вообще нужно запретить переходы игроков во время чемпа, тогда не будет никаких споров
Kefir4ek
Цитата(Viva Victoria @ 27.1.2010, 11:55) *

вообще если я правильно поняла судьи сравняли стадии рекрут и основ чемпионата по датам,т.е. 1-4 финала основ приравнялась к финалу рекрутов.если так то таис афинская участвовала в 1-2 финала рекрут чемпионата и должна была пропускать 1-4 финала основ или согласно регламенту противник мог добавлять ее бои с поражениями а она нет.Но в таком случае скрипт шамрока действительно не действует.

Скрипт не сработал,потому что Таис Афинская была ИЗНАЧАЛЬНО зарегистрирована в основе.Прошу вас внимательно прочитайте еще раз
Viva Victoria
Цитата(Kefir4ek @ 27.1.2010, 12:00) *

Скрипт не сработал,потому что Таис Афинская была ИЗНАЧАЛЬНО зарегистрирована в основе.Прошу вас внимательно прочитайте еще раз

да удалили бои мне кажется не за то что она на стадии переходила ,а за то что участвовала в 1-2 финала рекрутов
ShamRock
Раз уж все только и занимаются, что поиском дыр в регламенте, то надо его упрощать до такой степени, чтоб этих дыр находилось меньше.
Решается все просто - следующего чемпионата Рекрут-гильдий просто не будет.

Насчет Таис - решение принято всеми судьями единогласно. Все судьи трактуют регламент почему-то одинаково и только у вас вас выходит, что все можно и ограничений нет. Баг был, признаю, но Таис им воспользовалась.

Суть ограничения была в том, чтоб не дать игроку игравшему в одном чемпионате за одну гильдию быстро перейти в другой чемпионат и играть за другую гильдию (либо чужую, либо свою основу или рекрутку). Чтоб он сперва взвесил все за и против - стоит ли этот переход того, чтоб на целую стадию пропустить чемпионат или нет.

Техническая реализация ограничения сложна - мне неизвестно когда, кто и куда перешел. Информация о переходе берется из добавленных боев. Если сейчас игрок добавляет в чемпионате основ бой за гильдию А, а последний раз добавлял за гильдию Б в чемпионате рекрутов, то он должен пропустить стадию. Этот момент и описан в Регламенте. Если не пытаться подогнать суть ограничения под свою конкретную ситуацию, то пункт трактуется однозначно.

Решение судей однозначное, окончательное и обжалованию не подлежит.
Viva Victoria
Цитата(ShamRock @ 27.1.2010, 12:07) *

Раз уж все только и занимаются, что поиском дыр в регламенте, то надо его упрощать до такой степени, чтоб этих дыр находилось меньше.

Насчет Таис - решение принято всеми судьями единогласно. Все судьи трактуют регламент почему-то одинаково и только у вас вас выходит, что все можно и ограничений нет. Баг был, признаю, но Таис им воспользовалась.

Суть ограничения была в том, чтоб не дать игроку игравшему в одном чемпионате за одну гильдию быстро перейти в другой чемпионат и играть за другую гильдию (либо чужую, либо свою основу или рекрутку). Чтоб он сперва взвесил все за и против - стоит ли этот переход того, чтоб на целую стадию пропустить чемпионат или нет.

Техническая реализация ограничения сложна - мне неизвестно когда, кто и куда перешел. Информация о переходе берется из добавленных боев. Если сейчас игрок добавляет в чемпионате основ бой за гильдию А, а последний раз добавлял за гильдию Б в чемпионате рекрутов, то он должен пропустить стадию. Этот момент и описан в Регламенте. Если не пытаться подогнать суть ограничения под свою конкретную ситуацию, то пункт трактуется однозначно.

ну как и думала-а прошлая стадия таис афинская воевала в 1-2 за рекрут грааля
Kefir4ek
Цитата(ShamRock @ 27.1.2010, 12:07) *

1.разрешение судьи на участие Таис Афинской было

2.Таис Афинская была ИЗНАЧАЛЬНО зарегистрирована как игрок основы гильдии Братство Грааля

Просьба прокомментировать эти пункты.
ShamRock
1. Тарквиний ошибся.
2. Зарегистрирована где? В чемпионате нет никакой регистрации игроков, ни изначальной ни последующей. Есть добавленные бои - добавил бой за одну гильдию, значит состоишь в ее составе. Пытаешься добавить потом за другую, значит совершил трансфер.
Kefir4ek
Цитата(ShamRock @ 27.1.2010, 12:27) *

1. Тарквиний ошибся.
2. Зарегистрирована где? В чемпионате нет никакой регистрации игроков, ни изначальной ни последующей. Есть добавленные бои - добавил бой за одну гильдию, значит состоишь в ее составе. Пытаешься добавить потом за другую, значит совершил трансфер.

1.Так он же был судьей,если он сомневался он должен был побеседовать с другими судьями.Почему из-за ошибки судьи,который был выбран Вами, наша гильдия не проходит дальше?Когда мы обнаружили так называемый "баг", мы сразу обратились к судье для разъяснения. Ответ был, что ей можно продолжать войну!!! Если бы в тот момент нам дали ответ, что участвовать нельзя, то Таиса не продолжала бы воевать и победу мы бы не упустили... Очевидно, что судьи либо не знали о данном факте, либо просто закрыли на него глаза...
Oyama

1. Тарквиний ошибся.

2. "Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию."
Таис Афинская была игроком основы. Она так называемый запасной. В каждой гильдии есть такие игроки. Она перешла в рекрут, а затем вернулась в основу. Да это ошибка в регламенте. И мы ей в данный момент пользуемся, потому что другого выхода просто я не вижу. По-моему очевидно что мы не прошли не по своей вине. И самое главное, что ПОБЕДА была очевидна даже без участия Таис Афинской. А на мой взгляд это самый главный критерий ЧЕМПИОНАТА!!!
Viva Victoria
Цитата(Oyama @ 27.1.2010, 12:52) *

2. "Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию."
Таис Афинская была игроком основы. Она так называемый запасной. В каждой гильдии есть такие игроки. Она перешла в рекрут, а затем вернулась в основу. Да это ошибка в регламенте. И мы ей в данный момент пользуемся, потому что другого выхода просто я не вижу. По-моему очевидно что мы не прошли не по своей вине. И самое главное, что ПОБЕДА была очевидна даже без участия Таис Афинской. А на мой взгляд это самый главный критерий ЧЕМПИОНАТА!!!

Победы Таис Афинской сняли из за того что она участвовала на стадии 1-2 финала чемпионата рекрут гильдий в составе ордена грааля!!!про финальную стадию ничего не сказано...
Oyama
Цитата(Viva Victoria @ 27.1.2010, 13:19) *

Победы Таис Афинской сняли из за того что она участвовала на стадии 1-2 финала чемпионата рекрут гильдий в составе ордена грааля!!!про финальную стадию ничего не сказано...

Перечитайте внимательно регламент и то что написали мы... Речь совсем о другом!!!
Viva Victoria
Цитата(Oyama @ 27.1.2010, 13:29) *

Перечитайте внимательно регламент и то что написали мы... Речь совсем о другом!!!

регламент читала внимательно и судьи действовали согласно регламенту,шамрок вам отписал что ошибка была тарквиния гордого,что он разрешил таис участвовать в 1-4 финала,вот и все.Я никого не защищаю и не оправдываю-просто есть правила согласно которым принято решение.
Цитата-Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию.
Таис Афинмкая учавствовала в 1-2 финала чемпионата рекрут гильдий,отсюда должна пропускать 1-4 чемпионат основ
kln
По хорошему конечно стоило бы переиграть одним днем или если удалять ее победы то уж тогда и поражения тоже...если она не имела права играть по "регламенту" ph34r.gif (C_S_K_A)
Viva Victoria
Цитата(kln @ 27.1.2010, 13:46) *

По хорошему конечно стоило бы переиграть одним днем или если удалять ее победы то уж тогда и поражения тоже...если она не имела права играть по "регламенту" ph34r.gif (C_S_K_A)

по регламенту поражения игрока добавлять можно а победы нет biggrin.gif
Таис Афинская

1. Тарквиний ошибся.

ШамРок я не понимаю , ты признаёшь , что один из судей , выбранных тобою ошибся - это первое ; Ты говоришь , что и программа твоя не сработала - это второе ; Все говорят , что в регламенте многое не ясно и многое вместо того , чтобы быть прописано - подразумевается ... - это третье !!! Не слишком ли много для одной стадии и одной гильдии !!!???
И к тому же ты написал , что я якобы воспользовалась багом !!! И это после того , как я узнала всё у официального судьи - то !!! Эти слова я вообще воспринимаю как личное оскарбление , так как я никогда и никакими багами в этой игре не пользовалась и не буду пользоваться никогда !!! Я достаточно сильный и уверенный в себе боец мне они просто не нужны !!!

Я всё доказала на арене !!!

Viva Victoria
Цитата(Таис Афинская @ 27.1.2010, 13:52) *

ШамРок я не понимаю , ты признаёшь , что один из судей , выбранных тобою ошибся - это первое ; Ты говоришь , что и программа твоя не сработала - это второе ; Все говорят , что в регламенте многое не ясно и многое вместо того , чтобы быть прописано - подразумевается ... - это третье !!! Не слишком ли много для одной стадии и одной гильдии !!!???
И к тому же ты написал , что я якобы воспользовалась багом !!! И это после того , как я узнала всё у официального судьи - то !!! Эти слова я вообще воспринимаю как личное оскарбление , так как я никогда и никакими багами в этой игре не пользовалась и не буду пользоваться никогда !!! Я достаточно сильный и уверенный в себе боец мне они просто не нужны !!!

Я всё доказала на арене !!!

Сочувствую,мне тоже некоторые детали этого решения непонятны,но правда я кажется понимаю судей почему они пришли именно к такому решению.Если честно то пункт 12 надо сделать более четким и понятным
Таис Афинская
Цитата(Viva Victoria @ 27.1.2010, 14:03) *

Сочувствую,мне тоже некоторые детали этого решения непонятны,но правда я кажется понимаю судей почему они пришли именно к такому решению.Если честно то пункт 12 надо сделать более четким и понятным

А именно об этом тут и идёт речь . В регламенте любых соревнований не может быть никаких толкований и допущений . И не может быть никаких фраз , которые можно понять по - разному и как можно и как нельзя . Должно быть всё чётко прописано - это можно , а это нельзя . И если не написано нельзя , то значит можно , тем более когда это подтверждается судьёй . Я не должна перепроверять по сто раз слова судьи !!! Кому же тогда доверять , если не судьям и замечательным компьютерным программам ??? Я даже согласна с тем , что возможно - это наша общая ошибка , которую они кстати признали ! Ну пусть тогда всё будет справедливо и удалят все мои бои !!! Которые были сыграны только потому , что накосячили сами судьи !!! А теперь они меня же из - за своих ошибок сделали "козлом отпущения" !!!
Kefir4ek
Цитата(Viva Victoria @ 27.1.2010, 14:03) *

Уважаемая,прошу простить меня за дерзость,но в этой теме мы пытаемся выстроить диалог с админом проекта гладварс ШамРоком и судьями этого чемпионата.Пока вы своими постами только мешаете нашему общению,прошу не превращайте эту тему в флудильню
Viva Victoria
Цитата(Kefir4ek @ 27.1.2010, 14:13) *

Уважаемая,прошу простить меня за дерзость,но в этой теме мы пытаемся выстроить диалог с админом проекта гладварс ШамРоком и судьями этого чемпионата.Пока вы своими постами только мешаете нашему общению,прошу не превращайте эту тему в флудильню

А я не превращаю-сама пытаюсь разобраться-так как подобные ошибки могут повториться и в полуфинале чемпионата blink.gif
Sir Alex
Что значит "воспользовались багом"?
Мы от судьи узнали, что есть техническая возможность - блокирование при добавлении боев, игроком, нарушившим пункт 12.
Судья подтвердил, что скрипт существует и работает! В нашем случае он отработал нормально.
А вот впервые слово "баг" произнес ты Шамиль, а не мы... мы не могли никак воспользоваться багом, т.к. не имели представления о том, что он существует
L_E_G_I_O_N
Цитата(AnArXuCt @ 27.1.2010, 11:13) *

Приветствую всех,уже после выпуска нашей газеты,мы узнали об очень "странном" решении судейской коллегии: Об отстранении нашей гильдии из чемпионата.В связи с этим мы разложить все по пунктам.Итак,гильдию Братство Грааля дисквалифицировали,удалив все победы Таис Афинской и ссылаясь на пункт 12 регламента в чемпе.Процитирую часть: "...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу..." .Здесь все понятно и ничего коментировать не нужно.Многие спрашивают,как же мы усмотрели это правило.Отвечаем цитатой из того же регламента и скажу даже больше из того же пункта : "...Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Рассмотрим этот пункт поподробней.На момент старта обоих чемпионатов Таис Афинская была зарегистрирована в основе гильдии Братство Грааля,и не важно что она не провела ни одного боя,на это были многие причины,но это не значит что она не являлась членом гильдии Братство Грааля,после нескольких стадий она была переведена на полуфинал в рекрут.Затем была переведена в1/4 финала чемпа основных гильдий.И как уже было сказано СМОГЛА добавлять свои бои в чемпионат.Многие говорят,что это была ошибка в программировании ШамРока.Но не кажется ли вам,что ни какой ошибки не было.И все было по регламенту.Ведь в нем ничего не написано в какое время игрок может быть переведен обратно в основу.То есть точного времени в регламенте не написано,а значит мы регламент не нарушали.Что же это получается,что регламент фактически написан двояко.И "подставой" в нем оказались мы.Теперь,что проиходило на протяжении этой стадии.После перевода Таис Афинской,еще раз перечитав регламент,мы поинтересовались у действующего на тот момент судьи,Тарквиния Гордого.Ответ его был однозначным,пункт о переводе игрока в основу есть,скрипт Шамиля не действует,а значит ВОЕВАТЬ МОЖНО. Согласно вышеуказанным фактам,мы не видим никакого нарушения с нашей стороны.Ждем официального ответа.

Я поддерживаю гильдию Братство Грааля,они по праву заслужили выход в полуфинал чемпионата гильдий!!!Этот регламент наверно и написали для того чтоб снимать топ гильдии с чемпа!Товарищи судьи,вы сами виноваты,у вас не работал скрипт,бои добавлялись и значит можно было Таис Афинской играть,это судейская ошибка!!!
Братство Грааля,не хочу чтобы вы были жертвой судейской ошибки,я вас всеми силами буду поддерживать и все кто со мной!!!
Valery77
Цитата(AnArXuCt @ 27.1.2010, 11:13) *

Наша гильдия полностью поддерживает Братство Грааля, это несправедливо по отношению к ним, если уж так "провинились", хоть я так не считаю, то нужно дать шанс им и сделать переигровку, по ходу чемпионата игроки меняют гильдии и могут сразу добавлять бои, а тут свой же игрок, да к тому же с разрешения судьи...
Будем надеятся что судьи пересмотрят решение!!!
RurouniKenshin
предлагаю 1.либо удалить все бои (и поражения ) Таис и продолжить дальше до 200 побед или 3 дня 2.либо тупо переиграть эту стадию 2 гильдиям)а другие гильдии отдохнут пока
Oyama
Меня интересует мнение остальных судей: DED LENIN, salisha, Одинокий скиф и бывшего судьи Тарквиния Гордого. Судьи, вы во время принятия решения знали о всех подробностях, если да, то почему принято именно такое решение?
Чучудригль
тут вроде бы все понятно, нарушения регламета очевидны, игорок считается заигранным за тот или иной состав в чемпионате, только если он провел хоть бой за него, а простоя нахождение в списке - не основание.Таис в таком случае была заиграна за рекрут. Но!!!! Почему же судейская коллегия во главе с Шамроком сразу же не вмешалась в этй ситуацию, допускаю, что Шамрок веря в силу прописанного "скрипта" и не обратил внимание, но остальные то куда смотрели, зачем тогда в судьи шли?затем, ,чтоб видеть ситуацию и довольно потирая ручки,
в нужный лично им момент закричать "ату их ату"? тут прямо усматривается личная заинтересованность одного судьи точно именно в таком развитии событий, и насколько я понимаю он и первый поднял этот вопрос после завершения боев !!!! и ,если это так, то почему сей "жук" до сих пор в составе судей? ведь он не вмешался, когда это было необходимо сделать, значит он некомпетентен или предвзят, и использует свое положение в личных интересах !!!! гнать в шею !!!!
Чучудригль
Ну а раз ситуация нестандартна, один судья ошибочно разрешает участие Таис Афинской в боях, затем
по личным мотивам подает в отставку и не может повлиять на ситуацию и пресечь нарушения, "скрипт" Шамрока дает сбой, остальные судьи либо некомпетентны и не вмешиваются в ситуацию своевременно,
либо стыдливо отводят глаза, пока один из них с интересом наблюдает за ней, но не вмешивается тоже, т.к. это явно не в его гильдийных интересах, но после окончание боев в стадии сразу поднимает вопрос!!! , то может и решение проблемы должно быть не стандартное? если игрок Таис Афинская - дисквалифицирована и ее победы удалены, то может удалить тогда и поражения? а то как-то все это дурно пахнет!!!! не находите? и совпадений как-то слишком много !!!! и "скрип" , и молчание судей, или судьи так были сильно загружены? нет конечно , не чем было сильно грузиться, не та стадия, четыре войны в чемпе основ и финал рекрута и все !!!! не те нагрузки !!!! значит либо некомпетентность, либо личная заинтересованность !!!
Adskiy
Ошибка судьи не должна быть безнаказанной.Если пострадал грааль, удалите победы тарка в чемпе рекрутов. Это заслужено будет , и все разойдутся с миром.
salisha
всем доброго вечера!
не многие помнят как все начиналось на сайте войн.....регламента попросту не было. споры и недовольство будет всегда, как бы там не старался Шем, либо кто иной. Я не понимаю где написано что скрипт Вас должен остановить нарушать правила?! сказано что ... лишается возможности добавлять свои победы...каким образом это будет сделано - на усмотрение....Главного судьи=решение судей.
Что касается "...Но не кажется ли вам,что ни какой ошибки не было.И все было по регламенту.Ведь в нем ничего не написано в какое время игрок может быть переведен обратно в основу.То есть точного времени в регламенте не написано,а значит мы регламент не нарушали....." уважаемый! Вы ищите дыры в регламенте, который обсуждался со ВСЕМИ игроками проекта. Раз не написано - на усмотрение судей. то что в нем что то не так и ВАША вина в том числе! Предусмотреть все мы с ВАМИ никогда не сможем...уменьшить число неточностей реально выявляя их в процессе чемпионата. на случай нестандартных (неточностей) ситуаций Шем ввел корпус судей и они в силу своего опыта участия в войнах, (а он у большинства не маленький) обсуждая, выносят свой вердикт. Решение принято.
Дальнейшее обливание корпуса судей и гениального разработчика сайта войн (попробуйте сами сделайте) бессмыслено. Лучше предложите Шему свои варианты корректировки регламента.
П.С. AnArXuCt - Ваша позиция понятна. сама в свое время пыталась пойти таким же путем.

удачных всем боев и побольше побед!
с/п Алия
salisha
а может вовсе правила отменить?! что получится? сами между собой перегрыземся?!
kakadu
Цитата(Adskiy @ 27.1.2010, 19:47) *

Ошибка судьи не должна быть безнаказанной.Если пострадал грааль, удалите победы тарка в чемпе рекрутов. Это заслужено будет , и все разойдутся с миром.

Кажому свое laugh.gif
Я также скажу что согласен с Таисой, и поддержую Грааль... sad.gif
Adskiy
Все просто,делаешь два трансферных окна и все проблемы решены.Сделать регламент под футбольную ЛЧ. Просто Вы придумываете велосипед , который уже придумали.
Кроп_
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:08) *

Игра изменилась, войны должны тоже изменится cool.gif
salisha
Цитата(Кроп @ 28.1.2010, 0:25) *

Игра изменилась, войны должны тоже изменится cool.gif

в чем изменения? в сражах их нет.
Кроп_
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:28) *

в чем изменения? в сражах их нет.

Ну я конкретно на эту тему не думал.
Навскдку могу предложить поводить их турнирно
Oyama
salisha, Почему мы виноваты, если мы обратились за помощью к официальному судье чемпионата по спорному моменту и он дал нам ответ. Т. е. получается, что нам надо было обращаться к каждому за прояснением ситуации. Выслушать всех и принимать решение большинства. На мой взгляд Вы просто опрокинули нас. Шамрок признал, что ошибка Тарквиния, он отвечает за судей, а не мы... А результат... То к чему мы стремились на протяжении всего чемпионата перечёркнуто ПРОСТО ОШИБКОЙ одного из судей. Что вы творите... Наконец откройте свои глаза!!!
Adskiy
Да забей, я тремя победами в группе вылетел))
salisha
Цитата(Oyama @ 28.1.2010, 0:34) *

salisha, Почему мы виноваты, если мы обратились за помощью к официальному судье чемпионата по спорному моменту и он дал нам ответ. Т. е. получается, что нам надо было обращаться к каждому за прояснением ситуации. Выслушать всех и принимать решение большинства. На мой взгляд Вы просто опрокинули нас. Шамрок признал, что ошибка Тарквиния, он отвечает за судей, а не мы... А результат... То к чему мы стремились на протяжении всего чемпионата перечёркнуто ПРОСТО ОШИБКОЙ одного из судей. Что вы творите... Наконец откройте свои глаза!!!

я считаю, что ошибка судьи, если таковая была (утверждать не могу), исправлена вердиктом судей по данной спорной ситуации.
salisha
я вот тоже не согласна с итогами матца Франция-Ирландия..и что? переигровку!!!???
influenca
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:40) *

я считаю, что ошибка судьи, если таковая была (утверждать не могу), исправлена вердиктом судей по данной спорной ситуации.

Простите, исправлена ошибка судьи за счет игрока??? Т.е. наказан игрок, которому судья вынес неверный вердикт? Вы ничего не путаете?
Кроп_
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:42) *

я вот тоже не согласна с итогами матца Франция-Ирландия..и что? переигровку!!!???

А Словения-Россия согласна что ли? mad.gif
custigo
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:01) *

всем доброго вечера!
не многие помнят как все начиналось на сайте войн.....регламента попросту не было. споры и недовольство будет всегда, как бы там не старался Шем, либо кто иной. Я не понимаю где написано что скрипт Вас должен остановить нарушать правила?! сказано что ... лишается возможности добавлять свои победы...каким образом это будет сделано - на усмотрение....Главного судьи=решение судей.
Что касается "...Но не кажется ли вам,что ни какой ошибки не было.И все было по регламенту.Ведь в нем ничего не написано в какое время игрок может быть переведен обратно в основу.То есть точного времени в регламенте не написано,а значит мы регламент не нарушали....." уважаемый! Вы ищите дыры в регламенте, который обсуждался со ВСЕМИ игроками проекта. Раз не написано - на усмотрение судей. то что в нем что то не так и ВАША вина в том числе! Предусмотреть все мы с ВАМИ никогда не сможем...уменьшить число неточностей реально выявляя их в процессе чемпионата. на случай нестандартных (неточностей) ситуаций Шем ввел корпус судей и они в силу своего опыта участия в войнах, (а он у большинства не маленький) обсуждая, выносят свой вердикт. Решение принято.
Дальнейшее обливание корпуса судей и гениального разработчика сайта войн (попробуйте сами сделайте) бессмыслено. Лучше предложите Шему свои варианты корректировки регламента.
П.С. AnArXuCt - Ваша позиция понятна. сама в свое время пыталась пойти таким же путем.

удачных всем боев и побольше побед!
с/п Алия

Но не кажется ли вам, что когда возникает такая спорная ситуация впервые, то можно в виде исключения дать шанс, хотя бы в виде переигровки данной группы и вынести предупреждение о том, что в будующем будут применены меры, а именно дисквалификация. А не рубить все на корню, то выходит как в русском языке, от того, где поставишь запятую возможно будет зависить судьба одного или нескольких человек. Об этом вы не подумали? Можете не отвечать, вы просто не умеете думать...и наверняка вам проще и быстрее сказать нет, чем да. Так вот, "Казнить, нельзя помиловать!" - Это как раз про всю вашу судейскую коллегию, которая на мой взгляд просто бездарно на сегодняшний день справляется со своими обязанностями. Конечно, а как вы можете адекватно и нейтрально разрешить спорную ситуацию, когда как минимум два человека изначально негативно настроены по отношению к их возможному сопернику - Братству Грааля на финальных стадиях.
Oyama
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:40) *

И что за ошибку судьи мы должны быть дисквалифицированы. Отличный ответ. А что касается футбольного матча, то его не переиграют. Как и в данной ситуации. Позиция ясна. Мы просто пешки в данном чемпионате!!!
salisha
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 0:43) *

Простите, исправлена ошибка судьи за счет игрока??? Т.е. наказан игрок, которому судья вынес неверный вердикт? Вы ничего не путаете?

если Вы не в курсе судья вердикт игроку не выносил
salisha
Цитата(custigo @ 28.1.2010, 0:47) *

Но не кажется ли вам, что когда возникает такая спорная ситуация впервые, то можно в виде исключения дать шанс, хотя бы в виде переигровки данной группы и вынести предупреждение о том, что в будующем будут применены меры, а именно дисквалификация. А не рубить все на корню, то выходит как в русском языке, от того, где поставишь запятую возможно будет зависить судьба одного или нескольких человек. Об этом вы не подумали? Можете не отвечать, вы просто не умеете думать...и наверняка вам проще и быстрее сказать нет, чем да. Так вот, "Казнить, нельзя помиловать!" - Это как раз про всю вашу судейскую коллегию, которая на мой взгляд просто бездарно на сегодняшний день справляется со своими обязанностями. Конечно, а как вы можете адекватно и нейтрально разрешить спорную ситуацию, когда как минимум два человека изначально негативно настроены по отношению к их возможному сопернику - Братству Грааля на финальных стадиях.

если делать исключение, то....отменяем результаты всех стадий)))) переигровку просят все
голословно
Adskiy
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:08) *

Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:52) *

если Вы не в курсе судья вердикт игроку не выносил

Если Вы не в курсе, они обратились именно к судейскому корпусу в начале, в лице Тарквиния
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 0:55) *

Если Вы не в курсе, они обратились именно к судейскому корпусу в начале, в лице Тарквиния

регламент говорит....в случае спорных ситуаций.....судьИ, а не судья!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.