Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
salisha
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 20:38) *

Я В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЮ...ЭТО В РЕГЛАМЕНТЕ НАПИСАНО????!!!НЕТ,ТОГДА О ЧЕМ РАЗГОВОР???если бы то что вы сказали было бы написано в регламенте,я бы слова не сказал,Вы же трактуете регламент по своему и как хотите...к сожалению я также не вижу вашего адекватного судейства

а из смысла указанного пункта это не ясно?!
давай теперь с тобой: что именно не правильно?
DED LENIN
Всё ребят.. вы уже на бред перешли... начинаете в каждом слове искать удобный для себя смысл...
Почему-то приходит на ум ситуация с теми злосчастными сливами в чемпе основ.. когда одни.. с пеной у рта рьяно утверждали всем что они не причём.. и они не сливали.. и где написанно про слив.. а раз не написанно значит они правы... хотя сами прекрассно понимали обратное... но опять же пытались по-своему пересмотреть регламент под себя...
Тут тоже самое...

Давайте перейдём к конкретике...

Что сейчас хочет гильдия Братство Грааля?!
salisha
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 20:48) *

Всё ребят.. вы уже на бред перешли... начинаете в каждом слове искать удобный для себя смысл...
Почему-то приходит на ум ситуация с теми злосчастными сливами в чемпе основ.. когда одни.. с пеной у рта рьяно утверждали всем что они не причём.. и они не сливали.. и где написанно про слив.. а раз не написанно значит они правы... хотя сами прекрассно понимали обратное... но опять же пытались по-своему пересмотреть регламент под себя...
Тут тоже самое...

Давайте перейдём к конкретике...

Что сейчас хочет гильдия Братство Грааля?!

МЯСА
influenca
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 16:49) *

МЯСА

Вам не кажется, что подобный ответ несколько некорректен, мягоко говоря? Тем более для судьи.
Adskiy
Удалите победы и поражения Таис и доиграйте до 200 боев. И решите вопрос о судейском коммитете.Чтобы это была сплоченная бригада, а не колхоз.
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 16:52) *

Удалите победы и поражения Таис и доиграйте до 200 боев. И решите вопрос о судейском коммитете.Чтобы это была сплоченная бригада, а не колхоз.

Основания для этого предъявите пожалуйста...
Adskiy
Неадекватность судейского комитета.
DED LENIN
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 16:52) *

Вам не кажется, что подобный ответ несколько некорректен, мягоко говоря? Тем более для судьи.

Просто когда на протяжении 16 страниц пытаешся вразумить людей.. в они как стены... ничего не хотят понимать и вникать здравому смыслу.. то тут уже никакие нервы не выдержат....
salisha
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 20:52) *

считайте как вам угодно
Adskiy
У вас кто в лес, кто по дрова. Тарк был в комитете на тот момент и вы несете за это ответственность .Так что чтобы найти компромис это единственное правильное решение, так как не правы обе стороны.
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 16:55) *

Факты.. доказательства.. скрины...
А проста ваши слова... они ими и остануться.. не более...
Можно лишь подписать под этим.. клевета....
Kefir4ek
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 16:47) *

а из смысла указанного пункта это не ясно?!
давай теперь с тобой: что именно не правильно?

я с Вами на "ты" не переходил,давайте уважать друг друга...Вы только что своеобразным махом руки дописали регламент,как правильным кажется Вам.Мне он кажется по-другому,а именно то что игрок может добавлять бои,так как он был игроком основы!А ВЫ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 страниц тыкаете нас в пункт 12.И я Вам также отвечаю,потому что не вижу нарушения нашей гильдии,все по регламенту?Уважаемая Салиша ответьте пожалуста, Таис Афинская была игроком основы,а значит по регламенту она могла добавлять свои бои без пропуска стадии,правильно?
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 20:52) *

в судейском корпусе все нормально.
influenca
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 16:54) *

Основания для этого предъявите пожалуйста...

Если тебе не трудно, почитай все мои комменты в этом топике... Ни на одно обращение я не получила ответа по существу. Складывается впечатление, что судьи или не понимают о чем речь, или делают вид.
Adskiy
Вы собрали комитет и сделали Тарка чертом каким то .Вы такие же как и он, у вас полная не согласованность в комитете. Так что просто признайтесь ,что вы выполняете свою работу на ..(ВЦ)
influenca
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 16:59) *

в Багдаде все спокойно ©
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 20:55) *

"..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ
Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии.
Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....."

"Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию.

Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….»

прокомментируете?
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 16:56) *

считайте как вам угодно

Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 16:58) *

Факты.. доказательства.. скрины...
А проста ваши слова... они ими и остануться.. не более...
Можно лишь подписать под этим.. клевета....

Цитата(salisha @ 28.1.2010, 16:59) *

Да вы тут при всех на Тарка наезжаете, он разве не судья был в тот момент. Где у вас все нормально , тут наверно только у вас лично все нормально.
salisha
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 20:59) *

я с Вами на "ты" не переходил,давайте уважать друг друга...Вы только что своеобразным махом руки дописали регламент,как правильным кажется Вам.Мне он кажется по-другому,а именно то что игрок может добавлять бои,так как он был игроком основы!А ВЫ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 страниц тыкаете нас в пункт 12.И я Вам также отвечаю,потому что не вижу нарушения нашей гильдии,все по регламенту?Уважаемая Салиша ответьте пожалуста, Таис Афинская была игроком основы,а значит по регламенту она могла добавлять свои бои без пропуска стадии,правильно?

нет не могла. читайте пост №317
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 17:00) *

Вы собрали комитет и сделали Тарка чертом каким то .Вы такие же как и он, у вас полная не согласованность в комитете. Так что просто признайтесь ,что вы выполняете свою работу на ..(ВЦ)

Повторяю не первый раз....
В регламенте чётко прописанно что все решения по чемпионату принимаются исключительно большинством голосов судей!!
В данном случае Грааль не удосужился обратиться ко всем судьям со своей проблемой...
И не понятно чем они руководствовались опираясь на слова одного из судей....
Он им разрешил....?!
Да он не имел на это никакого права...

Всё доходчиво разъяснил?!
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 17:02) *

Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии.
Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....."

"Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию.
Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….»
прокомментируете?

Так начнем все занов . Тарквиний вам привел аргумент, на что он опирался. Отсюда вывод - трактовка может быть разная. Далее, Тарквиний судья, один из вас. Значит судьи по разному трактуют регламент.. Следует - несплоченность судейского комитета. Далее.. Страдает гильдия , и решение принято в оодну сторону, хотя судьи виноваты , и обязаны также признать свою ошибку. Поэтому у грааля должен быть шанс доиграть без Таис.
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 21:03) *

Да вы тут при всех на Тарка наезжаете, он разве не судья был в тот момент. Где у вас все нормально , тут наверно только у вас лично все нормально.

а где наезд то? с ним спор как с игроком на данный момент. у него своя позиция у судейского корпуса другая.
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 21:07) *

Так начнем все занов . Тарквиний вам привел аргумент, на что он опирался. Отсюда вывод - трактовка может быть разная. Далее, Тарквиний судья, один из вас. Значит судьи по разному трактуют регламент.. Следует - несплоченность судейского комитета. Далее.. Страдает гильдия , и решение принято в оодну сторону, хотя судьи виноваты , и обязаны также признать свою ошибку. Поэтому у грааля должен быть шанс доиграть без Таис.

Аргумент один может быть! "....На специальной странице чемпионата, доступной только им, Судьи обсуждают спорные вопросы и выносят вердикт исключительно большинством голосов. Если в затронутом вопросе фигурирует гильдия одного из Судей, то его голос по данному вопросу не считается....."

где тут написано что 1 судья решает спор? Судьи....исключительно большинством.
Таис правильно сделала что обратилась к судье, но...1. судья по своему растолковал регламент, 2. Таис посчитала достаточным решения 1 судьи в то время как регламент о судьях говорит обратное (читай выше).
influenca
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 17:06) *

Повторяю не первый раз....
В регламенте чётко прописанно что все решения по чемпионату принимаются исключительно большинством голосов судей!!
В данном случае Грааль не удосужился обратиться ко всем судьям со своей проблемой...
И не понятно чем они руководствовались опираясь на слова одного из судей....
Он им разрешил....?!
Да он не имел на это никакого права...

Всё доходчиво разъяснил?!

А существует ли в природе регламент, который регулировал бы вашу работу, всех судей?)) Где прописано, что ответ одного судьи не может признаваться легитимным?) Что единственно возможная и правильная процедура - это единогласное заявление? Может я просто не в курсе?)
Adskiy
Ленин, тогда вывод
ты прекрасно видел что Грааль играет с нарушением регламента и не остановил это . Это и называется предвзятость судей.
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 17:07) *

а где наезд то? с ним спор как с игроком на данный момент. у него своя позиция у судейского корпуса другая.

Тарк и есть судейский корпус на тот момент.
salisha
Adskiy - приведите свои аргументы. я Вам обосновала, Вы пока только просите отступить от регламента...
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 17:10) *

Ленин, тогда вывод
ты прекрасно видел что Грааль играет с нарушением регламента и не остановил это . Это и называется предвзятость судей.

Таак... граждане... вы повторяетесь.. перечитай ещё раз тему... именно этот вопрос уже мне задавался... я давал конкретный ответ на него... удосужтесь и перечитайте...
salisha
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 21:10) *

А существует ли в природе регламент, который регулировал бы вашу работу, всех судей?)) Где прописано, что ответ одного судьи не может признаваться легитимным?) Что единственно возможная и правильная процедура - это единогласное заявление? Может я просто не в курсе?)

...На специальной странице чемпионата, доступной только им, Судьи обсуждают спорные вопросы и выносят вердикт исключительно большинством голосов. Если в затронутом вопросе фигурирует гильдия одного из Судей, то его голос по данному вопросу не считается....."
Adskiy
Делая вид , что вы не понимаете о чем идет речь , вы авторитет судейского корпуса не поднимете.
Kefir4ek
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 17:12) *

Полностью поддерживаю Адского!!!Я это уже писал и напишу еще раз.Судейский комитет предвзято относя к нашей гильдии.

для Деда Ленина:так ты скрины предоставишь где гильдии обращались ко всем судья одновременно?
DED LENIN
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 17:10) *

Не стоит и вам пытаться перекаверкать смысл регламента так как удобно вам ... дабы задавать подобного рода вопросы...
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 21:12) *

то есть ты хочешь сказать что: раз он один судья принял решение, то в судейской колхоз?
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 17:12) *

Adskiy - приведите свои аргументы. я Вам обосновала, Вы пока только просите отступить от регламента...

Ошибся не Тарк, если он ошибся, а весь судейский корпус. Еще вам раз говорю Тарк и был судейский корпус на тот момент, его выбрали судьей, а значит он мог принимать решение за ваш корпус. Вы наказали гильдию из за своей же ошибки . Не один из вас не сказал во время боев про это. И когда Ленин, который ждал окончания боев , привел вам этот факт, вы чтобы быть чистыми сделали Тарка козлом отпущения..(это я образно Тарк, извини)
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 21:14) *

Делая вид , что вы не понимаете о чем идет речь , вы авторитет судейского корпуса не поднимете.

мне лично он не нужен, за авторитетом не гонюсь...важно одно. соблюдение регламента чемпа, решение спорных вопросов. и не более. от того что я судья мне не холодно не жарко.
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 17:16) *

то есть ты хочешь сказать что: раз он один судья принял решение, то в судейской колхоз?

Разве это стоит повторять еще раз . Опрос сделайте и сами все поймете. Тут невооруженным глазом все видно. Вы не умеете быть командой , вы каждый сам за себя.
influenca
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 17:13) *

...На специальной странице чемпионата, доступной только им, Судьи обсуждают спорные вопросы и выносят вердикт исключительно большинством голосов. Если в затронутом вопросе фигурирует гильдия одного из Судей, то его голос по данному вопросу не считается....."

Тогда так - или Тарквиний счел вопрос не спорным и посчитал возможным ответить самостоятельно, или пренебрег правилами работы судейской команды... Но причем здесь грааль?
DED LENIN
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 17:15) *

Полностью поддерживаю Адского!!!Я это уже писал и напишу еще раз.Судейский комитет предвзято относя к нашей гильдии.

для Деда Ленина:так ты скрины предоставишь где гильдии обращались ко всем судья одновременно?

В судейской более 200 коментариев... я щас не буду тратить время перерывая всех их ...
было множество тем... когда несколько судей даже одновременно выкладывали одинаковые письма с вопросами от участников чемпионата вынося их на всеобщее обсуждение...
Так вот гильдии, которые действительно хотели получить на свой вопрос компитентный ответ согласованный с регламентом и принятый общим решение судей... писали о своей проблеме ВСЕМ и не однократно... а вы решили втихоря что-то там спросить... и принять его слова на веру.... тем самым опять же не руководствуясь буквой закона....
salisha
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 21:15) *

с чего вдруг?! он судья - ему доказательства, а не он Вам.
Kefir4ek
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 17:17) *

Ошибся не Тарк, если он ошибся, а весь судейский корпус. Еще вам раз говорю Тарк и был судейский корпус на тот момент, его выбрали судьей, а значит он мог принимать решение за ваш корпус. Вы наказали гильдию из за своей же ошибки . Не один из вас не сказал во время боев про это. И когда Ленин, который ждал окончания боев , привел вам этот факт, вы чтобы быть чистыми сделали Тарка козлом отпущения..(это я образно Тарк, извини)

Извини,не довелось случая быть с тобой знакомым,извини что перехожу на ты.Я уже Писал что Дед Ленин давно "кружит" вокруг нашей гильдии и я хочу потребовать его снятия из судейского комитета в связи с его предвзятыми намерениями
influenca
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 17:15) *

Не стоит и вам пытаться перекаверкать смысл регламента так как удобно вам ... дабы задавать подобного рода вопросы...

Лично мне от регламента в этом чемпе ни жарко, ни холодно) мы уже не участвуем) В чем мое удобство?)) Нет ничего менее конструктивного, чем переход на личности в отстутствии других аргументов)
DED LENIN
Таак.. ещё раз повторяю для Грааля... предвзяты исключительно вы к нашей гильдии... и не более... вечно обсуждая и обливая грязью и при всех и за спиной.. причём не обоснованно....
Мне от того что вас сняли никакой личной выгоды нету.... я к чемпу основ вообще не имел никакого отношения.. мне своего "финала" хватало....
Или у вас есть какие-то факты моей предвзятости... ну так пожалуйста... в студию.... с удовольствием взгяну на них....
Kefir4ek
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 17:20) *

с чего вдруг?! он судья - ему доказательства, а не он Вам.

прошу прощения,но Дед Ленин сам сказал что все гильдии обращаются именно ко всем судьям,вот я и попросил доказательство.и теперь аналогичный вопрос к Вам,какие доказательства Вы хотите?
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 21:17) *

ошибся именно Тарк, но не в своем решении, а прежде всего что один его принял, без остальных судей. Спор был - был, мы его решили согласно регламента.
еще раз Вам говорю, мне пофиг кто и что там писал, кого ждал. Прочтите еще раз и увидите когда судьи узнали о единоличном решении Тарка. мне уже лень все читать. еще раз моя позиция:

отвечать в последующем буду в ответ на комментарии данного поста
DED LENIN
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 17:22) *

Лично мне от регламента в этом чемпе ни жарко, ни холодно) мы уже не участвуем) В чем мое удобство?)) Нет ничего менее конструктивного, чем переход на личности в отстутствии других аргументов)

Какой ещё переход на личности.. вы что.. Боже упоси....
При чём тут это)))
Kefir4ek
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 17:26) *

ошибся именно Тарк, но не в своем решении, а прежде всего что один его принял, без остальных судей. Спор был - был, мы его решили согласно регламента.
еще раз Вам говорю, мне пофиг кто и что там писал, кого ждал. Прочтите еще раз и увидите когда судьи узнали о единоличном решении Тарка. мне уже лень все читать. еще раз моя позиция:

Вот меня очень интересует одна фраза "...вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ" - вот эта фраза есть в регламенте?
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 17:26) *

Вы всегда обвиняете других, кто был с вами бок о бок? Вы же работали в одной команде. Своим поведением вы все больше подрываете репутацию комитета.
influenca
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 17:28) *

Какой ещё переход на личности.. вы что.. Боже упоси....
При чём тут это)))

А где мои попытки коверкать регламент?))) Да еще и как мне удобно)))
Adskiy
salisha
кто в следующий раз у вас будет козлом отпущения, что бы не заморать вас? Ленин?
Apnoe
Цитата(rHuga @ 28.1.2010, 12:59) *

Незаконно была снята гильдия БРАТСТВО ГРААЛЯ!!!

Просто нечего ставить в судей Тех игроков,которые участвуют в Чемпионате со Своими гильдиями!!!

Видно,что самый здравый судья,это Тарк!!

Дед ленин просто слил грааль!!!
А вы,аполонцы,конечно извините,но проиграли,так проиграли...и всё таки нужно было пропустить грааль,т.к. они выйграли заслуженно...
Просто вы не можете признать что вас разбила Таис!!!

На этом у меня всё!

Гильдия Братство Грааля действительно снята незаконно!

4. СУДЬИ
До начала отборочной стадии и после окончания приема заявок Мастер турнира собирает команду из 4 судей чемпионата.
Судьей чемпионата может быть любой активный игрок игры (уровень не ниже 10-го). Судьи должны быть из разных гильдий. Судья может и не быть членом какой-либо гильдии. 5-м, Главным Судьей чемпионата является Мастер турнира.

Судейский корпус должен состоять из 5 судей об этом черным по белому написано в регламенте.
Имеет место прецедент когда судейский корпус был в нерабочем состоянии из-за отсутствия одной из самых Уважаемых судей, а именно Салиши.
Об этом известно из переписки Адского и Тарквиния Гордого в данной теме, судья Салиша
подтвердила что отсутствовала и её ждали, но не неделю как сказал Тарквиний, а два-три дня.
Уважаемые члены гильдии Братство Грааля в данном случае важно не количество дней отсутствия
одного из судей, а сам факт того что судьбоносные решения принимались полным составом
судейского комитета!

Судейская коллегия может заявить что даже при наличии 5 судьи счет в голосовании был бы в лучшем случае 1-4 или даже 0-5 что не повлияло бы на итоговый результат.
Само принятие решение недоукомплектованным составом судейской коллегии недействительно!

В регламенте сказано и о 15 активных игроках в гильдии, а если их будет 14 гильдия снимается
с чемпионата и соблюдается этот пункт! Так почему не соблюдается пункт о полном составе судей где сказано что их должно быть 5!

Сами судьи рушили регламент!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.