Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sir Alex
Салиша твердит про ЕДИНОГЛАСНОЕ РЕШЕНИЕ судей!
Судей 5, самоотвод, не самотвод, не важно, перед началом стадии их было 5.

Тарк решения не принимал, да вы его и не спрашивали.
Ленин по вашим утверждения - предвзят - его голос не считали.
Получается Скиф и салига +2
А Шамиль просто ждал Вас, т.к. знает что техническая ошибка присутствует.

Нас слили 2 (3 вместе с Ленином) судьи из 5! Где тут общее решение...
Sir Alex
Вот вот! Apnoe прав!
Kefir4ek
Цитата(AQILAN @ 28.1.2010, 10:01) *

Зря ты так друг,сопротивление Фламме будет оказано и Грааль будет отомщён:),и от куда такое убеждение что Грааль единственный достойный соперник для Фламы ...Таис Афинская заведомо нарушила правила Чемпионата Гильдий,за что вся гильдия и понесла наказание,Так же регламент нарушили и Телохранители Венеры на ранней стадии,за что и поплотились вылетом....Воюем дальше друзья и хватит этих склоков :)

Друг мой,а почему же ты тогда молчал????Если Таис нарушала правила почему ты не обратился к судьям сразу????Если честно,я был о тебе намного лучшего мнения,до вот этого поста.Браво...
DED LENIN
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 17:44) *

Друг мой,а почему же ты тогда молчал????Если Таис нарушала правила почему ты не обратился к судьям сразу????Если честно,я был о тебе намного лучшего мнения,до вот этого поста.Браво...

Кефирчек.. а почему вы сами молчали про то что у вас игрок заигранный за рекрут.. играет за основу?!
Почему вы сами видя что нарушаете правила.. не донесли это до всех судей и не подняли во время эту тему?! а?! На русский авось расчитывали....?! Мол а вдруг не заметят?! Так что-ли?!
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:17) *

Кефирчек.. а почему вы сами молчали про то что у вас игрок заигранный за рекрут.. играет за основу?!
Почему вы сами видя что нарушаете правила.. не донесли это до всех судей и не подняли во время эту тему?! а?! На русский авось расчитывали....?! Мол а вдруг не заметят?! Так что-ли?!

Они же спросили у судьи разрешения, или ты не в курсе?
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 18:19) *

Они же спросили у судьи разрешения, или ты не в курсе?

Ткни пальцем в то правило в котором написанно что разрешение одного судьи является указанием к действию?!
СТЕРВОЗА
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:21) *

Ткни пальцем в то правило в котором написанно что разрешение одного судьи является указанием к действию?!

Зачем вы тогда вообще нужны??? заслуженные победы отбирать?? У данного судейского корпуса это получилось на 100%
salisha
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 21:28) *

Вот меня очень интересует одна фраза "...вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ" - вот эта фраза есть в регламенте?

Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….»
kakadu
Да уж что делается... ph34r.gif
DED LENIN
Цитата(СТЕРВОЗА @ 28.1.2010, 18:24) *

Зачем вы тогда вообще нужны??? заслуженные победы отбирать?? У данного судейского корпуса это получилось на 100%

Победу добытую с помошью нарушения регламента.. нельзя ни коем образом называть заслуженной...
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:21) *

Ответ мой: ткните пальцем на основании чего вы лишили грааля выхода в полуфинал .Апное вам ткнул туда. Теперь вы.
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 21:29) *

Вы всегда обвиняете других, кто был с вами бок о бок? Вы же работали в одной команде. Своим поведением вы все больше подрываете репутацию комитета.

а его кто то обвиняет? всего лишь указывается на ошибочность решения судьей.. Ваше мнение понятно..по сути моего поста значит вопросов нет?!
(ваш комент похож на: как пример....незнаю сколько там судей в боксе... 2 судьи дали очко за удар, а один нет..он тоже не в команде..тоже свои поведением подрывает репутацию?).
в остальном больше не отвечаю Вам.
Мастер Ы
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 18:26) *

Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для ПЕРЕХОДОВ из рекрут-гильдии в основу….»

Извините, что вмешиваюсь... Но Вам не кажется, что между ПЕРЕХОДОМ из рекрут-гильдии в основу и ВОЗВРАЩЕНИЕМ из рекрут-гильдии в основу - всё же есть некоторая разница? (чисто с филологической точки зрения?) smile.gif

Этот абзац Регламента
"Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для ПЕРЕХОДОВ из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же", -
действительно подразумевает двоякое толкование... Вы делаете упор на "переход", а Братство Грааля - на "возвращение" Таис.
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:31) *

Победу добытую с помошью нарушения регламента.. нельзя ни коем образом называть заслуженной...

А решение судей, не в полном составе, попадающих под статью регламента можно?
kakadu
Цитата(AQILAN @ 28.1.2010, 10:01) *

Зря ты так друг,сопротивление Фламме будет оказано и Грааль будет отомщён:),и от куда такое убеждение что Грааль единственный достойный соперник для Фламы ...Таис Афинская заведомо нарушила правила Чемпионата Гильдий,за что вся гильдия и понесла наказание,Так же регламент нарушили и Телохранители Венеры на ранней стадии,за что и поплотились вылетом....Воюем дальше друзья и хватит этих склоков :)

А Вы думаете то ваша Ги окажет сопротивление Фламе? а почему тогда вы Граалю проиграли? и даже нам, Центурии, рекрут гильдии...если и окажете сопротивление то явно слабее чем Грааль))) а говорить "Воюем дальше друзья и хватит этих склоков :) " тебе легко, потому что Вас пропустили каким то боком.. не стыдно сейчас Граалю отказать в войне, и даже без Таисы? фу...
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 18:32) *

а его кто то обвиняет? всего лишь указывается на ошибочность решения судьей.. Ваше мнение понятно..по сути моего поста значит вопросов нет?!
(ваш комент похож на: как пример....незнаю сколько там судей в боксе... 2 судьи дали очко за удар, а один нет..он тоже не в команде..тоже свои поведением подрывает репутацию?).
в остальном больше не отвечаю Вам.

Ну так что вы нам скажете,когда вас как октят тыкнули в нарушение принятие решений не полным составом.Оно же прописано в регламенте.Все по закону. Тогда если ваше решение не признается действительным, Грааль идет дальше?
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 18:32) *

Ответ мой: ткните пальцем на основании чего вы лишили грааля выхода в полуфинал .Апное вам ткнул туда. Теперь вы.

Он указал на не имеющий никакого отношение к данной ситуации пункт.. в очередной раз пытаясь найти любую возможность зацепиться за регламент дабы оправдать их действия...

А на кокам основании грааль лишился выхода в след. стадию...
Так на основании решения коллегии судей... или вы не в курсе?))))
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:37) *

Он указал на не имеющий никакого отношение к данной ситуации пункт.. в очередной раз пытаясь найти любую возможность зацепиться за регламент дабы оправдать их действия...

А на кокам основании грааль лишился выхода в след. стадию...
Так на основании решения коллегии судей... или вы не в курсе?))))

Коллегия судей в неполном составе признается не действительной по регламенту. Так же как и вы искали дырку в регламенте, уличив после боев Таис. так что 1-1 . Дайте доиграть им спокойно и все будут довольны. Вы также не правы как и они.
salisha
Цитата(Apnoe @ 28.1.2010, 21:37) *

Гильдия Братство Грааля действительно снята незаконно!

4. СУДЬИ
До начала отборочной стадии и после окончания приема заявок Мастер турнира собирает команду из 4 судей чемпионата.
Судьей чемпионата может быть любой активный игрок игры (уровень не ниже 10-го). Судьи должны быть из разных гильдий. Судья может и не быть членом какой-либо гильдии. 5-м, Главным Судьей чемпионата является Мастер турнира.

Судейский корпус должен состоять из 5 судей об этом черным по белому написано в регламенте.
Имеет место прецедент когда судейский корпус был в нерабочем состоянии из-за отсутствия одной из самых Уважаемых судей, а именно Салиши.
Об этом известно из переписки Адского и Тарквиния Гордого в данной теме, судья Салиша
подтвердила что отсутствовала и её ждали, но не неделю как сказал Тарквиний, а два-три дня.
Уважаемые члены гильдии Братство Грааля в данном случае важно не количество дней отсутствия
одного из судей, а сам факт того что судьбоносные решения принимались полным составом
судейского комитета!

Судейская коллегия может заявить что даже при наличии 5 судьи счет в голосовании был бы в лучшем случае 1-4 или даже 0-5 что не повлияло бы на итоговый результат.
Само принятие решение недоукомплектованным составом судейской коллегии недействительно!

В регламенте сказано и о 15 активных игроках в гильдии, а если их будет 14 гильдия снимается
с чемпионата и соблюдается этот пункт! Так почему не соблюдается пункт о полном составе судей где сказано что их должно быть 5!

Сами судьи рушили регламент!

цепляетесь...уже говорила...вы за отмену практически всех стадий обоих чемпов? а где написано что их не может быть меньше чем 5? вносите поправки в регламент. на этапе его рассмотрения Шем дал всем возможность в него внести свои предложения. и по окончании чемпа он, более чем уверенна!
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 18:40) *

цепляетесь...уже говорила...вы за отмену практически всех стадий обоих чемпов? а где написано что их не может быть меньше чем 5? вносите поправки в регламент. на этапе его рассмотрения Шем дал всем возможность в него внести свои предложения. и по окончании чемпа он, более чем уверенна!

Дырки в регламенте можно найти только его проверив. А вы про эту дыру знали. Точнее не вы а Ленин, и он специально дождался окончания боев , не устранив ее сразу. Если вы так делаете ,почему нам с вами не сделать тоже самое.
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 18:39) *

Коллегия судей в неполном составе признается не действительной по регламенту. Так же как и вы искали дырку в регламенте, уличив после боев Таис. так что 1-1 . Дайте доиграть им спокойно и все будут довольны. Вы также не правы как и они.

Таак... решили поиграть в предирания к словам и пунктам.. то пожалуйста... в этом у вас всёравно нету шансов....

А тепрь по этому вопросу....
ткни пальцем туда где написанно : РЕШЕНИЕ ПРИНЯТОЕ НЕ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ СУДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И НЕ ВСТУПАЕТ В СВОЮ СИЛУ.....

найдёшь это... купишь шоколадку себе...
СТЕРВОЗА
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:31) *

И где помощь даже от этого якобы нарушения??? В математике силен?? У нас -43 у Таис 51 поражение..отними!!
СТЕРВОЗА
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:42) *

Таак... решили поиграть в предирания к словам и пунктам.. то пожалуйста... в этом у вас всёравно нету шансов....

А тепрь по этому вопросу....
ткни пальцем туда где написанно : РЕШЕНИЕ ПРИНЯТОЕ НЕ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ СУДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И НЕ ВСТУПАЕТ В СВОЮ СИЛУ.....

найдёшь это... купишь шоколадку себе...

Это вообще шедевр!! Тогда по твоим словам решение принятое одним судьей тоже имеет право на жизнь!! Тарк решил что все верно!!)))
DED LENIN
Цитата(СТЕРВОЗА @ 28.1.2010, 18:45) *

Это вообще шедевр!! Тогда по твоим словам решение принятое одним судьей тоже имеет право на жизнь!! Тарк решил что все верно!!)))

Ещё раз.... может хватит передёргивать под себя всё...
решение было принято БОЛЬШИНСТВОМ судей .......
Или опять не ясно?!
И ещё раз добавлю что пункта отменяющего или признающего такое решение не действительным.. в регламенте НЕТУ ....
Всё....
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 17:06) *

Повторяю не первый раз....
В регламенте чётко прописанно что все решения по чемпионату принимаются исключительно большинством голосов судей!!
В данном случае Грааль не удосужился обратиться ко всем судьям со своей проблемой...
И не понятно чем они руководствовались опираясь на слова одного из судей....
Он им разрешил....?!
Да он не имел на это никакого права...

Всё доходчиво разъяснил?!

Ну нет слов. Иезуит ты этакий ! Разъяснять положения регламента - это не только право , но и обязанность КАЖДОГО судьи ! Я разъяснил Таис , как посчитал нужным. Другое дело ПОЧЕМУ у судей по регламенту возникают РАЗНЫЕ мнения. Значит регламент не совершенен, а если он трактуется двояко, то его нужно менять. У судей есть на это полномочия.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ , чем я руководствовался в тот момент . БОИ ДОБАВЛЯЛИСЬ !!! Если бы это было запрещено , то Таис просто не смогла бы добавить бои !!! Но так как они ДОБАВЛЯЛИСЬ , то налицо или плохая работа скрипта ( это вина организатора сайта ) или это было сделано УМЫШЛЕННО (чья вина ??? - не знаю )
salisha
Цитата(СТЕРВОЗА @ 28.1.2010, 22:24) *

У Таис никто не отбирал ее победы! удаление ее боев в нарушение регламента, не отнимает у нее право быть сильнейшим игроком проекта в глазах всех участников проекта и в моих в том числе. Отличный турнирщик и просто человек. мы не видем ее в данной теме и почему то уверенна что не увидем! не в ее амплуа поститься на форумах, она просто играет в свое удовольствие
СТЕРВОЗА
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:48) *

Ещё раз.... может хватит передёргивать под себя всё...
решение было принято БОЛЬШИНСТВОМ судей .......
Или опять не ясно?!
И ещё раз добавлю что пункта отменяющего или признающего такое решение не действительным.. в регламенте НЕТУ ....
Всё....

Ты только что писал про неполный состав теперь ты гонишь про большинство!!! Зайка ты сам под себя все передергиваешь..хотя уже всем ясно что судьи ошиблись!
DED LENIN
Цитата(Тарквиний Гордый @ 28.1.2010, 18:48) *

Ну нет слов. Иезуит ты этакий ! Разъяснять положения регламента - это не только право , но и обязанность КАЖДОГО судьи ! Я разъяснил Таис , как посчитал нужным. Другое дело ПОЧЕМУ у судей по регламенту возникают РАЗНЫЕ мнения. Значит регламент не совершенен, а если он трактуется двояко, то его нужно менять. У судей есть на это полномочия.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ , чем я руководствовался в тот момент . БОИ ДОБАВЛЯЛИСЬ !!! Если бы это было запрещено , то Таис просто не смогла бы добавить бои !!! Но так как они ДОБАВЛЯЛИСЬ , то налицо или плохая работа скрипта ( это вина организатора сайта ) или это было сделано УМЫШЛЕННО (чья вина ??? - не знаю )

Грааль ещё не поблагодарил вас за вылет из чемпа?!)))
Adskiy
Ленин выключай дурака))
influenca
А кто-нибудь может показать мне в регламенте в открытом доступе пункт, указывающий на то, что ответ на вопрос игроков может давать только судейское большинство?
СТЕРВОЗА
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 18:49) *

У Таис никто не отбирал ее победы! удаление ее боев в нарушение регламента, не отнимает у нее право быть сильнейшим игроком проекта в глазах всех участников проекта и в моих в том числе. Отличный турнирщик и просто человек. мы не видем ее в данной теме и почему то уверенна что не увидем! не в ее амплуа поститься на форумах, она просто играет в свое удовольствие

Отобрали победу у гильдии!! Про Таис сейчас речи нет!
DED LENIN
Цитата(СТЕРВОЗА @ 28.1.2010, 18:50) *

Ты только что писал про неполный состав теперь ты гонишь про большинство!!! Зайка ты сам под себя все передергиваешь..хотя уже всем ясно что судьи ошиблись!

ГРажданочка.... с хамами общаться не собираюсь... фразы "гонишь" и "зайка" оставте при себе... я с вами в таком тоне не общаюсь...
salisha
Цитата(Мастер Ы @ 28.1.2010, 22:32) *

Извините, что вмешиваюсь... Но Вам не кажется, что между ПЕРЕХОДОМ из рекрут-гильдии в основу и ВОЗВРАЩЕНИЕМ из рекрут-гильдии в основу - всё же есть некоторая разница? (чисто с филологической точки зрения?) smile.gif

Этот абзац Регламента
"Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для ПЕРЕХОДОВ из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же", -
действительно подразумевает двоякое толкование... Вы делаете упор на "переход", а Братство Грааля - на "возвращение" Таис.

есть разница между переходом и возвращением..по сути одно и тоже
Apnoe
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 18:51) *

Ленин выключай дурака))

он не может biggrin.gif
в регламенте на это нет соответствующего пункта.
СТЕРВОЗА
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:52) *

ГРажданочка.... с хамами общаться не собираюсь... фразы "гонишь" и "зайка" оставте при себе... я с вами в таком тоне не общаюсь...

Извините гражданин! Но с Вами общаются в том ключе которого вы заслужили!!! И последнюю Вашу тираду могу принять только как то что на предыдущее заявление по существу сказать Вам нечего!! Такая манера Вас устроит любезный?)
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 18:51) *

Ленин выключай дурака))

Я тебе предупредил.. ты захотел поиграть в предирания к регламенту.. пожалуйста.. я тебе дал более чем развёрнутый и подробный ответ...
А тебе на него как раз и нечего ответить....
kakadu
Цитата(Apnoe @ 28.1.2010, 18:55) *

он не может biggrin.gif
в регламенте на это нет соответствующего пункта.

biggrin.gif
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:56) *

Я тебе предупредил.. ты захотел поиграть в предирания к регламенту.. пожалуйста.. я тебе дал более чем развёрнутый и подробный ответ...
А тебе на него как раз и нечего ответить....

Ты просто не хочешь признать очевидного , поэтому и включил дурочка. А при таком варианте бесполезно тебе объяснять что то .
DED LENIN
Цитата(СТЕРВОЗА @ 28.1.2010, 18:56) *

Извините гражданин! Но с Вами общаются в том ключе которого вы заслужили!!! И последнюю Вашу тираду могу принять только как то что на предыдущее заявление по существу сказать Вам нечего!! Такая манера Вас устроит любезный?)

Вполне... только уберите пожалуйста не обоснованную агрессию.. и ещё эмоции выключите... они всем очень мешают быть адекватными....
influenca
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:59) *

Вполне... только уберите пожалуйста не обоснованную агрессию.. и ещё эмоции выключите... они всем очень мешают быть адекватными....

Я вежливо задала вопрос, если можешь, ответь на него, плиз... Мне не интересны разборки, я хочу разобраться в ситуации, а для этого мне не хвататет информации.
Adskiy
Ну у нее есть права на эмоции, ведь именно судьи лишили их возможности)
СТЕРВОЗА
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 18:59) *

Любезный где Вы изволили агрессию то узреть??? Помоему все предельно корректно) Можно даже сказать ласково...зайчиком назвала))))
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 18:57) *

Ты просто не хочешь признать очевидного , поэтому и включил дурочка. А при таком варианте бесполезно тебе объяснять что то .

Факты прошу.. а не домысла свои...
Вы мне предъявили что якобы был нарушен пункт о колличестве судей.. я вам дал очень чёткое опровержение на вашу "предъяву"...
на что ответить вам нечего...
influenca
сорри за небольшую тавтологию
Тарквиний Гордый
Еще раз повторяю . При примерно такой же проблеме у "Фламы" - Легион играл на предыдущем этапе за Иллюминатов, скрипт добавлял его бои и Шамрок мне сказал что все в порядке. Легион тоже не пропускал стадию. Теперь пусть мне кто нибудь объяснит - почему игрок пришедший из другой гильдии не пропускает стадию и играет спокойно , а игрок из своей гильдии этого не может ???
Но не может по решению судей !!! А скрипт дал Таис право добавить бои ! Нсли это ошибка программиста , то и разговора нет . Грааль к этому отношения не имеет и из за ошибки программиста он не может быть дисквалифицирован !
kakadu
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 19:02) *

Вы мне предъявили что якобы был нарушен пункт о колличестве судей.. я вам дал очень чёткое опровержение на вашу "предъяву"...

Факты о включении дурочка ? скрин зделать? blink.gif laugh.gif
Adskiy
Тарквиний тебя ща в пункт 12 отправят)
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 19:02) *

Мы на каждое ваше опровержение находим по 3-4, уже 20 старниц опровержений. А ваши действия можно охарактеризовать так :Я отвечу ,чтобы было .
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 19:06) *

Тарквиний тебя ща в пункт 12 отправят)

С удовольствием.... ибо давно всем известно что данный пункт ограничивает только перемещения из основы в рекрут и обратно... а не из гильдии в гильдию.... да это практически одно и тоже... но данный пункт не был прописан.. а значит переходя из гильдии в гильдию вы ничего не нарушаете...
Да конечно в след. чемпе он будет редактированн.... но уже не сейчас...
Тарквиний Гордый
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 17:17) *

Ошибся не Тарк, если он ошибся, а весь судейский корпус. Еще вам раз говорю Тарк и был судейский корпус на тот момент, его выбрали судьей, а значит он мог принимать решение за ваш корпус. Вы наказали гильдию из за своей же ошибки . Не один из вас не сказал во время боев про это. И когда Ленин, который ждал окончания боев , привел вам этот факт, вы чтобы быть чистыми сделали Тарка козлом отпущения..(это я образно Тарк, извини)

ну козел так козел laugh.gif я не обижаюсь laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.