Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
kakadu
Цитата(Тарквиний Гордый @ 29.1.2010, 22:12) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да я и сам не знаю куда нажимать после обновления )))

laugh.gif класный ответ на бредовые выражения...))
parmigiano
Цитата(Легион Сенатор @ 29.1.2010, 20:58) *

ты кто такая вообще что что то доказывать
ph34r.gif много знаешь?
вот и не умничай. Я говорю что они прятались как крысы когда мы в туры заходили где они.
Если не лень то возьми и просмотри ВСЕ бои 4 и 5 дня, тогда и че то крякай. Они за эти 2 дня на арене не были, так в последний день за час до окончания вышли, что бы сделать скрины и сказать, вот мы ж были всё время. И пару раз получалось ловить их на арене, но эта цифра смешна настолько, как и смешны эти крыски

Малыш, не гоже так с незнакомыми людьми говорить. И крякаешь тут только ты, суперактивный воин с 5ю боями. Или подгузников просто не хватало и не мог гладов выпускать? Я тебе русским языком написал - Я ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ БОИ ПОСЛЕДНИХ 2 ДНЕЙ И ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО ТУРНИРНОГО. ГДЕ ТВОИ ОБЕЩАННЫЕ ПОЧТИ ВСЕ В ТУРНИРАХ??? И любой желающий может это проверить. Так что давай-ка лучше под лавку, Табаки.

За сим откланиваюсь, опускаться больше не собираюсь до такого уровня.
ермак58rus
Считаю, что очень не справедливо поступили с Граальцами! Скоро у бойцов фламмы появица в личке надпись: "Мы чемпионы последнего чемпионатата!!!!!!!!!!!!!" Но мы то знаем, что если бы не дисквалификация Граальцев и их чемпионство было бы под БОЛЬШИМ вопросом.....
Считаю, что очень не справедливо поступили с Граальцами! Скоро у бойцов фламмы появица в личке надпись: "Мы чемпионы последнего чемпионатата!!!!!!!!!!!!!" Но мы то знаем, что если бы не дисквалификация Граальцев и их чемпионство было бы под БОЛЬШИМ вопросом.....

ермак58rus
cgbyf
Цитата(ермак58rus @ 30.1.2010, 5:24) *

полностью согласен
Dortavius
Так ребята, что за гоны на Фламу, мы чтоли виноваты в дискволификации Братство Грааля?!или вся наша гильдия участвует в судействе?!можите хоть раз решать свои проблемы не упоминая гильдию Flamma Foedus.не надо во всех своих грехах,переключая стрелки на Фламу,что она вам сделала?!
Мы тоже очень расстроены то что Братство Грааля дискволифицировали...и не надо говорить то что это все выгодно для Фламы,то что это все для них подстроенно...!!! sad.gif

Говорю сразу, мы еще ничего не выиграли,шансы у всех одинаковы на чемпионство!
даже если мы будем в финале с Апполонами,хотя мы еще этого не сделали,скажу вам всем,мы бы с большой комфортностю сыграли бы с Граалем,чем с Апполонами так как с ними еще не воевали и не предстовляем какая у них сила,видимо очень сильная гильдия, ничем не хуже нас,может и лучше!!!
как говорится легче найти виновных,чем найти их в себе!
Так что попрошу не надо все на Фламу грязь выливать!!!

С Уважением Dortavius!

Apnoe
Цитата(Dortavius @ 30.1.2010, 14:19) *

Так ребята, что за гоны на Фламу, мы чтоли виноваты в дискволификации Братство Грааля?!или вся наша гильдия участвует в судействе?!можите хоть раз решать свои проблемы не упоминая гильдию Flamma Foedus.не надо во всех своих грехах,переключая стрелки на Фламу,что она вам сделала?!
Мы тоже очень расстроены то что Братство Грааля дискволифицировали...и не надо говорить то что это все выгодно для Фламы,то что это все для них подстроенно...!!! sad.gif

даже если мы будем в финале с Апполонами,хотя мы еще этого не сделали,скажу вам всем,мы бы с большой комфортностю сыграли бы с Граалем,чем с Апполонами так как с ними еще не воевали и не предстовляем какая у них сила,видимо очень сильная гильдия, ничем не хуже нас,может и лучше!!!

С Уважением Dortavius!

Я себе год назад хотел именно такой загрузить если мне не изменяет память это герб Византийской Империи, но в нём есть спорный момент, в центре символы напоминающие свастику.
Мне добро не дали на этот аватар, как у тебя получилось, админы передумали?

И ещё прежде чем обижаться на вполне терпимые посты о выгодности произошедшего с Граалем
для Фламы, почитай что пишет твой согильдиец и не просто какой то заштатный мульт, а типа Легендарный Воин.
Посмотрел?
Одно высказать точку зрения, другое писать её (мысль) через два-три поста каждый раз и третье банально оскорблять гильдию.
Ты урезонь Легион Сенатора, что за гон на Орден Фортуны?
И не надо мне писать что он обижен на проигрыш всему есть предел!

С Уважением
Apnoe
cgbyf

С Уважением Dortavius!

Не хочу спорить и обвинять вас в чем то,безусловно все вы участия не принимали,тут одного деда ленина хватило.Тут особо вас никто не обвиняет просто все сходятся во мнении что с гралем финал был бы сложнее чем с кем то другим,и граль честно заслужил это права,а вашей гильдии особых притензий никто и не предъявляет.
С уважением cgbyf
Dortavius
Цитата(Apnoe @ 30.1.2010, 14:38) *

Я себе год назад хотел именно такой загрузить если мне не изменяет память это герб Византийской Империи, но в нём есть спорный момент, в центре символы напоминающие свастику.
Мне добро не дали на этот аватар, как у тебя получилось, админы передумали?

И ещё прежде чем обижаться на вполне терпимые посты о выгодности произошедшего с Граалем
для Фламы, почитай что пишет твой согильдиец и не просто какой то заштатный мульт, а типа Легендарный Воин.
Посмотрел?
Одно высказать точку зрения, другое писать её (мысль) через два-три поста каждый раз и третье банально оскорблять гильдию.
Ты урезонь Легион Сенатора, что за гон на Орден Фортуны?
И не надо мне писать что он обижен на проигрыш всему есть предел!

С Уважением
Apnoe

Админы счас опять запретили:)
у меня был этот Аватар в игре,случайно удалил, теперь опять не загрузить)
Apnoe
Цитата(Dortavius @ 30.1.2010, 14:46) *

Админы счас опять запретили:)
у меня был этот Аватар в игре,случайно удалил, теперь опять не загрузить)

Вот флаг Византии разрешили загрузить, но он как на мой вкус не смотрится на аватаре ))
если тебе нравится попробуй, в Википедии он есть )))
Dortavius
to Apnoe: ну Легион Сенатор в Рекруте,и нельзя сказать что он мой согильдиец:)
а на счет его,могу только сказать:
Эмоции и только!
Dortavius
Цитата(cgbyf @ 30.1.2010, 14:39) *

Не хочу спорить и обвинять вас в чем то,безусловно все вы участия не принимали,тут одного деда ленина хватило.Тут особо вас никто не обвиняет просто все сходятся во мнении что с гралем финал был бы сложнее чем с кем то другим,и граль честно заслужил это права,а вашей гильдии особых притензий никто и не предъявляет.
С уважением cgbyf

Согласен что Мясо в финале бы было:)
Но!Апполоны не чем не хуже,и они тоже способны нам противостоять!
вообщем не будем загадывать поживем увидим:)
кто знает вдруг такое случится что и Флама и Апполоны вылетят в Полуфинале biggrin.gif тогда такая интрига всем будет smile.gif
Dortavius
Цитата(Apnoe @ 30.1.2010, 14:49) *

Вот флаг Византии разрешили загрузить, но он как на мой вкус не смотрится на аватаре ))
если тебе нравится попробуй, в Википедии он есть )))

я все в википедии смотрю smile.gif
Lynx

С Уважением Dortavius!

не первый раз остается осадочек после странных решений...
ложки, может, потом и находятся...
Sir Alex
Прошло голосование за переигровку! Результат 3-1, переигровки не будет. Сделайте сами выводы: судьи просто забили на всех, на просьбу нашу, просьбу троянцев, большинства игроков проекта!

Лично от себя - не хочу больше участвовать в проекте "GladWars", пока в нем участвуют и диктуют правила такие игроки.

+ такая судейская бригада, не достойна заканчивать Чемпионат!
AnArXuCt
Да конечно шикарно все обустроилось!

я б пожелал бы что б у некоторых что то почернело и отвалилось да блин че говорить то
и так у него все черное и отваливаеться!

3.1 шикарный результат голосования! судья слушаю пятой точкой а думают левой и правой булкой?

Получилось так что пофиг на мнение людей пофиг на мнение обоих гильдий! Главное самим стоять как пилоткам)))

Что ж спасибо всем кто поддерживал нас в трудную минуту
И удачи войнам трои!!!

А тем кто проголосовал против что б вы в таком же положении оказались поверте покайфуете))
kakadu
мдя... sad.gif
Таис Афинская
Слов нет ... не буду говорить того . что здесь сказано уже много много раз ... Просто хочу ещё раз поблагодарить всех тех кто поддерживал нас в это нелёгкое для нас время ... Спасибо друзья . Многих я узнала совсем с другой стороны и былв приятно удивлена . Отдельное спасибо Тарквинию Гордому , Adskiy и rHuga . Вы не только отличные бойцы , но и отличные ребята , настоящие мужики ! Спасибо Вам .
А мне только остаётся официально объявить о том , что я больше не желаю иметь никакого отношения к сайту ШамРока .

Очень жаль , что так вышло ...
Тарквиний Гордый
Заканчиваю свои выступления на гладварсе. Более не участвую ни в одной войне и ни в одном чемпионате.
RmnZ
Цитата(Тарквиний Гордый @ 1.2.2010, 19:06) *

Заканчиваю свои выступления на гладварсе. Более не участвую ни в одной войне и ни в одном чемпионате.

+1 насчет сайта

дешевое судейство победило здравый смысл
Август Сципион
Цитата(Таис Афинская @ 1.2.2010, 19:00) *

Слов нет ... не буду говорить того . что здесь сказано уже много много раз ... Просто хочу ещё раз поблагодарить всех тех кто поддерживал нас в это нелёгкое для нас время ... Спасибо друзья . Многих я узнала совсем с другой стороны и былв приятно удивлена . Отдельное спасибо Тарквинию Гордому , Adskiy и rHuga . Вы не только отличные бойцы , но и отличные ребята , настоящие мужики ! Спасибо Вам .
А мне только остаётся официально объявить о том , что я больше не желаю иметь никакого отношения к сайту ШамРока .

Очень жаль , что так вышло ...

Чемпионат гильдий превратился в болото: одних вытаскивают за уши- других же напротив, стараются притопить при первой же возможности. Сам по себе сайт войн задумка отличная, всему виной человеческий фактор. Судьи всего лишь люди, у каждого свое мнение, кто то из них мыслит логически и оперирует исключительно фактами( в данном случае это Тарквиний Гордый), кто то из судей не стал вникать в суть проблемы( не секрет что бОльшая проблема для человека прыщик вскочивший на носу сегодня утром- чем голодающие дети в Африке), хотя доказательства в виде скринов о переводе из основы в рекрутку Таис Афинской были предоставлены. Выходит компетентность некоторых судей недостаточна для такого грандиозного действа как чемпионат гильдий.

А что же делать тем кто время от времени попадает под жернова двойных стандартов и просто безразличия и нежелания вникать в суть проблемы?, а таких людей за время проведения чемпионата набралось несколько сотен, и многие из них пришли к выводу что в следующем чемпе организованном в стиле балагана принимать участия не стоит.

Если любой из вас не в состоянии повлиять на политику регламента( неоднократно по ходу чемпионата звучали хорошие идеи о том как свести к минимуму двоякое толкование регламента и к сожалению не были услышаны, а дальнейшие его изменения приводили к еще более абсурдным ситуациям в некоторых группах) - то есть выход из создавшейся ситуации.

По моим данным группа игроков устав бороться с политикой Шема не так давно начала разработку альтернативного сайта войн, со своим чемпионатом гильдий и еще целой серией вкусностей не присутствующих на сайте gladwars, по понятным причинам на данный момент нет возможности описывать подробности, так же идет активное обсуждение регламента войн и чемпионатов, группа разрабатывает регламент исключающий двойное толкование влияющее на принятие решений, и уж тем более регламент не будет меняться по ходу турниров в угоду тем или иным гильдиям.

Разрабатываемый проект не ставит задачу стать клоном сайта Шема, в нем будут другие правила, другой формат проводимых турниров, а на сколько он станет успешным- покажет время.
Так что не стоит расстраиваться по поводу отсутствия альтернативы, пройдет не так много времени и она появится.

salisha
Сейчас играют: 2.102
Игроков за неделю: 39.278
Нас уже: 900.680
Sir Alex
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 14:19) *

Сейчас играют: 2.102
Игроков за неделю: 39.278
Нас уже: 900.680

мда, судье даже ответить нечего... че уж говорить
По мне так лучше бы все Шамиль технически реализовал, программа в данном случае бы умней оказалась!
salisha
Цитата(Sir Alex @ 2.2.2010, 18:25) *

мда, судье даже ответить нечего... че уж говорить
По мне так лучше бы все Шамиль технически реализовал, программа в данном случае бы умней оказалась!

по себе людей не судят умник
наши аргументы предоставлены и не оспорены. превращать общение в балаган не намерена. если есть что ответить по сути аргументов - пишите. на остальное не отвечаю
Sir Alex
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 14:33) *

наши аргументы предоставлены и не оспорены. превращать общение в балаган не намерена. если есть что ответить по сути аргументов - пишите. на остальное не отвечаю

наши аргументы были ни чуть не хуже ваших + мнение общественности + просьба Трои
Я даже не знаю, что тут еще добавить, с небес спуститесь...
salisha
Цитата(Sir Alex @ 2.2.2010, 18:55) *

наши аргументы были ни чуть не хуже ваших + мнение общественности + просьба Трои
Я даже не знаю, что тут еще добавить, с небес спуститесь...

как скажете
Kefir4ek
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 14:33) *

знаете мне уже просто надоело предоставлять Вам НАШИ НЕОСПОРИМЫЕ ДОВОДЫ!Ни Вы,ни кто-либо из других судей НИ РАЗУ не опровергли факты предоставленный нашей гильдии!Продолжайте в том же духе,у Вы САМЫЕ НЕ ПРЕДВЗЯТЫЕ СУДЬИ!
RmnZ
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 14:58) *

как скажете

пустышка, набиваешь посты опять?))
salisha
Цитата(RmnZ @ 2.2.2010, 19:02) *

пустышка, набиваешь посты опять?))

за словами следите
"...Оскорбление -- намеренное или по неосторожности унижение чести
и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.

+1 к рейтингу или бан на 1-3 дня; за повторение бан на 3-7 дней...." Правил форума.
Sir Alex
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:12) *

за словами следите
"...Оскорбление -- намеренное или по неосторожности унижение чести
и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.

+1 к рейтингу или бан на 1-3 дня; за повторение бан на 3-7 дней...." Правил форума.

у тебя нет ни чести, ни достоинтства
так что все по регламенту :)
salisha
Цитата(Sir Alex @ 2.2.2010, 19:14) *

ни тебе судить tongue.gif
rolleyes.gif
Sir Alex
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:17) *

rolleyes.gif

Вам же можно "судить" и быть судьей, а почему бы и мне не сделать это)
СТЕРВОЗА
Цитата(Sir Alex @ 2.2.2010, 15:14) *

Полностью поддерживаю!!! О какой чести речь..после такого то судейства?
СТЕРВОЗА
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:17) *

rolleyes.gif

Почему ни ему? Из него судья гораздо компетентннее чем из Вас получился!!
salisha
Цитата(Sir Alex @ 2.2.2010, 19:21) *

Вам же можно "судить" и быть судьей, а почему бы и мне не сделать это)

а как Вы хорошо меня знаете чтобы судить меня?!
Sir Alex
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:25) *

Ну тем не менее ваше "не знание" нашей ситуации в 1/4 финала, не помешало нас оттуда исключить
salisha
ну началось...
Вы самые, самые!!! рада за вас.
salisha
Цитата(Sir Alex @ 2.2.2010, 19:27) *

Ну тем не менее ваше "не знание" нашей ситуации в 1/4 финала, не помешало нас оттуда исключить

пост 674
RmnZ
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:29) *

ну началось...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
salisha
Цитата(RmnZ @ 2.2.2010, 19:33) *

mad.gif а мультоводов в принципе не уважаю
salisha
Цитата(RmnZ @ 2.2.2010, 19:33) *

Sir Alex
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:29) *

ну началось...

Честные - это у нас не отнять smile.gif
RmnZ
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:35) *

хохохо
задела за живое..
жаль но это было не мульт blink.gif

главное, что ретро уважаешь wacko.gif

salisha
Цитата(RmnZ @ 2.2.2010, 19:37) *

хохохо
задела за живое..
жаль но это было не мульт blink.gif

главное, что ретро уважаешь wacko.gif

ню ню
Тарквиний Гордый
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:25) *

мы знаем , что Вы были забанены , кажется в декабре 2008 года - за использование багов игры . Когда вместе с Past F Вы использовали такой прием. выводили глада 1 левела против 50 у которого статы были перекинуты и на жизнь оставалась 1. И путем договорных настроек глад 1 левела сносил 50 и получал огромаднейшую кучу опыта. После бана вы на форуме игры позволили себе высказывания в сторону администрации - " Да вы знаете кто я такая ! " " Да вы знаете чья я дочь !" - дословно если быть честным не помню , но сей факт был. Что интересно,через какое то время я увидел что и Вы и Past F разбанены в игре. Со своей стороны скажу , что был очень удивлен Вашим назначением судьей, судья имеющий за плечами такую историю - ну какой он судья ? А как человека я разумеется Вас не знаю , как и Вы меня . Но иногда за игровые ники говорят поступки . когда то совершенные в этой игре. Может Вы прекрасная дочь , жена и мать - но судья Вы явно некомпетентный, впрочем как и большинство судейского корпуса , включая и меня самого.
milady13
ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ - МОЖНО КУПИТЬ ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
зачем спорить??? - купи и всё )))
тем более что всё продается )))
RmnZ
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:39) *

ню ню

не уважаю багоюзеров..тьфу
cgbyf
Цитата(milady13 @ 2.2.2010, 23:44) *

ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ - МОЖНО КУПИТЬ ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
зачем спорить??? - купи и всё )))
тем более что всё продается )))

вы опять за свое? тут то тема чемпионата гильдий касается,или вам кажется что войны апполона шамроку заплатили biggrin.gif
salisha
Цитата(Тарквиний Гордый @ 3.2.2010, 3:28) *

мы знаем , что Вы были забанены , кажется в декабре 2008 года - за использование багов игры . Когда вместе с Past F Вы использовали такой прием. выводили глада 1 левела против 50 у которого статы были перекинуты и на жизнь оставалась 1. И путем договорных настроек глад 1 левела сносил 50 и получал огромаднейшую кучу опыта. После бана вы на форуме игры позволили себе высказывания в сторону администрации - " Да вы знаете кто я такая ! " " Да вы знаете чья я дочь !" - дословно если быть честным не помню , но сей факт был. Что интересно,через какое то время я увидел что и Вы и Past F разбанены в игре. Со своей стороны скажу , что был очень удивлен Вашим назначением судьей, судья имеющий за плечами такую историю - ну какой он судья ? А как человека я разумеется Вас не знаю , как и Вы меня . Но иногда за игровые ники говорят поступки . когда то совершенные в этой игре. Может Вы прекрасная дочь , жена и мать - но судья Вы явно некомпетентный, впрочем как и большинство судейского корпуса , включая и меня самого.

к вашему сведению: в итоге данный способ прокачки не был признан багом...к вашему сведению я еще была следователем в игре до его расформирования...а по высказываниям на форуме в сторону...прежде чем сказать что то будь уверен...я же не говорю кто ты и что ты...
salisha
Цитата(RmnZ @ 4.2.2010, 0:10) *

не уважаю багоюзеров..тьфу

пустослов...у тебя то есть ссылочка в профиле:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.