Цитата(Таис Афинская @ 1.2.2010, 19:00)

Слов нет ... не буду говорить того . что здесь сказано уже много много раз ... Просто хочу ещё раз поблагодарить всех тех кто поддерживал нас в это нелёгкое для нас время ... Спасибо друзья . Многих я узнала совсем с другой стороны и былв приятно удивлена . Отдельное спасибо Тарквинию Гордому , Adskiy и rHuga . Вы не только отличные бойцы , но и отличные ребята , настоящие мужики ! Спасибо Вам .
А мне только остаётся официально объявить о том , что я больше не желаю иметь никакого отношения к сайту ШамРока .
Очень жаль , что так вышло ...
Чемпионат гильдий превратился в болото: одних вытаскивают за уши- других же напротив, стараются притопить при первой же возможности. Сам по себе сайт войн задумка отличная, всему виной человеческий фактор. Судьи всего лишь люди, у каждого свое мнение, кто то из них мыслит логически и оперирует исключительно фактами( в данном случае это Тарквиний Гордый), кто то из судей не стал вникать в суть проблемы( не секрет что бОльшая проблема для человека прыщик вскочивший на носу сегодня утром- чем голодающие дети в Африке), хотя доказательства в виде скринов о переводе из основы в рекрутку Таис Афинской были предоставлены. Выходит компетентность некоторых судей недостаточна для такого грандиозного действа как чемпионат гильдий.
А что же делать тем кто время от времени попадает под жернова двойных стандартов и просто безразличия и нежелания вникать в суть проблемы?, а таких людей за время проведения чемпионата набралось несколько сотен, и многие из них пришли к выводу что в следующем чемпе организованном в стиле балагана принимать участия не стоит.
Если любой из вас не в состоянии повлиять на политику регламента( неоднократно по ходу чемпионата звучали хорошие идеи о том как свести к минимуму двоякое толкование регламента и к сожалению не были услышаны, а дальнейшие его изменения приводили к еще более абсурдным ситуациям в некоторых группах) - то есть выход из создавшейся ситуации.
По моим данным группа игроков устав бороться с политикой Шема не так давно начала разработку альтернативного сайта войн, со своим чемпионатом гильдий и еще целой серией вкусностей не присутствующих на сайте gladwars, по понятным причинам на данный момент нет возможности описывать подробности, так же идет активное обсуждение регламента войн и чемпионатов, группа разрабатывает регламент исключающий двойное толкование влияющее на принятие решений, и уж тем более регламент не будет меняться по ходу турниров в угоду тем или иным гильдиям.
Разрабатываемый проект не ставит задачу стать клоном сайта Шема, в нем будут другие правила, другой формат проводимых турниров, а на сколько он станет успешным- покажет время.
Так что не стоит расстраиваться по поводу отсутствия альтернативы, пройдет не так много времени и она появится.