Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 22:57) *

Глупо написать в профиле ,что ты чемпион , не хрена не сделав для этого . Слив свою гильдию на ранних стадиях еще и пользуясь заслугами других.

ахах))) я в точку попал))) ....
Adskiy
Пальцем в задницу ты попал .Иди вытирайся теперь )
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 22:57) *

меняйте правила которые вы сами установили

мы ничего не устанавливали,но согласно правилам вы поступаете неверно,при этом пользуетесь правом судей что то дополнять и изменять.Если как судьи дополняете и изменяете,то тогда отправьте всех перебежчиков по своим гильдиям а то у вас финал получится одна половина проекта против другой. blink.gif
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 22:59) *

Да вы батенька тоже хамло....
Когда человеку нечего ответить.. то он просто переходит на оскорбления... в вашем случае... это уже рядовой момент...
kakadu
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 22:51) *

Мультяра

На больше ума не хватает?))
Apnoe

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 23:02) *

Когда человеку нечего ответить.. то он просто переходит на оскорбления... в вашем случае... это уже рядовой момент...

Еще какое хамло. Это я только начал.
salisha
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 3:00) *

мы ничего не устанавливали,но согласно правилам вы поступаете неверно,при этом пользуетесь правом судей что то дополнять и изменять.Если как судьи дополняете и изменяете,то тогда отправьте всех перебежчиков по своим гильдиям а то у вас финал получится одна половина проекта против другой. blink.gif

к вашему сведению...в свое время мастер турниров Шамрок на всеобщее обозрение всех игроков проекта выставил регламент...и любой мог внести в него свои правки (предложения)...и многое было подправлено!
salisha
Цитата(kakadu @ 29.1.2010, 3:03) *

На больше ума не хватает?))

да уж побольше чем у некоторых грамотеев.
Мультоводство - ЗЛО
kakadu

biggrin.gif
salisha
опять понабежали коршуны))))))))
Adskiy
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 23:04) *

к вашему сведению...в свое время мастер турниров Шамрок на всеобщее обозрение всех игроков проекта выставил регламент...и любой мог внести в него свои правки (предложения)...и многое было подправлено!

Еще раз ..Спорные ситуации могут возникнув только тогда ,когда регламент действует в самом чемпионате. А решение спорных ситуаций данной коллегии судей не производит впечатления .
Apnoe

Зачем тебе этот понт про чемпионство которого не было?
Читаю твои и Легион Сенатор посты и коменты на сайте гладвар, ты собрался до старости играть?
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 23:04) *

Но как видишь дырки все равно остались,и их латать надо не после драки а во время.И в данном случае правильных решений несколько
1Если удалять бои игрока то все.
2Переигровка стадии
3Уровнять счет и решить исход стадии тремя поединками
DED LENIN
Цитата(Apnoe @ 28.1.2010, 23:07) *

Зачем тебе этот понт про чемпионство которого не было?
Читаю твои и Легион Сенатор посты и коменты на сайте гладвар, ты собрался до старости играть?

А вы всё мечтате когда я наконец уйду?!))
Ну мечтайте мечтайте....
salisha
Цитата(Adskiy @ 29.1.2010, 3:07) *

Еще раз ..Спорные ситуации могут возникнув только тогда ,когда регламент действует в самом чемпионате. А решение спорных ситуаций данной коллегии судей не производит впечатления .

как вам угодно...мне тоже пойти с пальцами что нить сделать?
Adskiy
Мы не мечтаем, мы уже ставки ставим на какой стадии чемпионата ты вылетишь на этот раз)
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 23:10) *

Мы не мечтаем, мы уже ставки ставим на какой стадии чемпионата ты вылетишь на этот раз)

Это ваш прирогатива.... пожалуйста ставте....
Самим-то ничего кроме этого не светит...))
kakadu
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 23:06) *

да уж побольше чем у некоторых грамотеев.
Мультоводство - ЗЛО

Я знаю и с этим с Вами согласен, ну я думаю администрация дала мне только предупреждение потому что мой "мульт" заходил с моего копма один раз laugh.gif
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 23:12) *

Мои титулы в инфе заслуженные, и их никто не оспаривает .
Viva Victoria
Ладно спорить можно до бесконечности,единственное хотелось бы чтоб судьи вынесли все таки обоснованное решение.На данный момент решение не обдуманное и не серьезное. wub.gif
Кроп_

Ну началось "пальцы" "задницы", куда мир катися? Пойду спать cool.gif
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 23:14) *

Не передёргивайте.... я сейчас про твою провалившуюся попытку взять самостоятельно свою гильдию и привести её к успеху...
токо очень уж на ранней стадии пришлось сыграть в ящик))
Apnoe
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 23:14) *

что да, то да! 1_007.gif
salisha
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 3:15) *

Ладно спорить можно до бесконечности,единственное хотелось бы чтоб судьи вынесли все таки обоснованное решение.На данный момент решение не обдуманное и не серьезное. wub.gif

решение принято. еще в самом начале Мастер отписался по этому поводу. его слово окончательно, правда если он не учтет желание переигровки предложенное AQILAN
kakadu
Цитата(Кроп @ 28.1.2010, 23:18) *

Ну началось "пальцы" "задницы", куда мир катися? Пойду спать cool.gif

Спокойной и бурной ночи cool.gif
DED LENIN
А по поваду возможной переигровки....
Через 3 дня чемп стартует... когда они собираются это делать?!
Отодвигать сроки чемпа из-за 2ух гильдий? хмм....
Да и хоть троя и соглассна на переигровку.. оснований для неё нету... вот тут ещё в чём вопрос....
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 23:20) *

решение принято. еще в самом начале Мастер отписался по этому поводу. его слово окончательно, правда если он не учтет желание переигровки предложенное AQILAN

видела это решение,ну буду надеяться что учтется желание обеих гильдий на переигровку,а вам советую все же изначально следить за нарушениями,тем более осталось всего две группы. rolleyes.gif
Удачи,еще раз извините если задела.
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 23:12) *

Вы мою гильдию скинули за три победы в группе. А теперь ты говоришь , что это за мой язык.. Ну и где тут ваша адекватность ? Получается вы даже не смотрите на результаты ,вы ищете причину выкинуть сильные гильдии.
Viva Victoria
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 23:49) *

Вы мою гильдию скинули за три победы в группе. А теперь ты говоришь , что это за мой язык.. Ну и где тут ваша адекватность ? Получается вы даже не смотрите на результаты ,вы ищете причину выкинуть сильные гильдии.

+1
DED LENIN
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 23:49) *

Повторю ещё раз.... вы вылетели из чемпионата исключительно по регламенту.. причём исключительно за свой язык.... вы пафосно в коментах отписались что решили забить на войну так как вы ведёте... что получили... 3 технаря и вылет.... это будет отличным примером для тех гильдий которые отказываются от продолжения войны... включая фортуну.....
Oyama
Цитата(AQILAN @ 28.1.2010, 20:05) *

Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО...

Спасибо за достойный ответ гильдии Воинов Аполлона!!!
milady13
может в виде исключения дать этим гильдиям переиграть спорную войну ???
тем более - как здесь написано главы обоих гильдий не возражают против такого варианта.
Lynx
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 22:35) *

привет..ты еще "жив"?

пока не расстреляли
salisha
Цитата(Adskiy @ 29.1.2010, 3:49) *

wacko.gif
salisha
Цитата(milady13 @ 29.1.2010, 5:19) *

может в виде исключения дать этим гильдиям переиграть спорную войну ???
тем более - как здесь написано главы обоих гильдий не возражают против такого варианта.

вопрос к Мастеру
Lynx
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 22:42) *

Ахах)) ну вот поставь себе как-нить чтобы эта фраза у тебя автоматом писалась когда ты отвечаешь))
Везде свои 5 копеек про подпись вставишь))
Меня это забавлять уже начинает))

Но если действительно произошел переход на личности... Тему закроют, выпишут баны, проблема не решится...
Lynx

Когда человеку нечего ответить.. то он просто переходит на оскорбления...

эти "5 копеек" я то же везде вставлял?)
salisha
Viva Victoria - драсти
Viva Victoria
Цитата(Lynx @ 29.1.2010, 7:20) *

Но если действительно произошел переход на личности... Тему закроют, выпишут баны, проблема не решится...

честно говоря я на личности вообще не переходила,человек себя назвал,а я просто уточнила biggrin.gif
Lynx
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 7:24) *

честно говоря я на личности вообще не переходила,человек себя назвал,а я просто уточнила biggrin.gif

там не только о Ваших ответах я речь вел...
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 7:23) *

Viva Victoria - драсти

Приветик)))Как дела? Доброе утро кстати))) wub.gif
salisha
Lynx - скоро нас расстреляют всех
salisha
Viva Victoria - продолжим, а то надо упячку разбить )))))
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 7:31) *

Lynx - скоро нас расстреляют всех

Не переживайте,я вас тоже защищать буду biggrin.gif
salisha
Таис Афинская - утро Доброе!
salisha
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 11:33) *

Не переживайте,я вас тоже защищать буду biggrin.gif

о, спасибо)
а переживать в принципе не за что
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 7:32) *

Viva Victoria - продолжим, а то надо упячку разбить )))))

да в принципе по теме доводы все привела,смысла не вижу.самое интересное что правы все,а виновато несовершенство пункта 12 wub.gif
salisha
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 11:35) *

да в принципе по теме доводы все привела,смысла не вижу.самое интересное что правы все,а виновато несовершенство пункта 12 wub.gif

какой он - редиска
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.