Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 23:50)

Только для тебя!!
И опять Вы мне приводите этот пункт,и я Вам опять отвечу также "... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Вы мне не ответили на конкретный вопрос,а я Вам его задал...Регламент двоякий?И решать можно в любую сторону?Я правильно рассуждаю?
"..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ
Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии.
Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....."
"Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию.
Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….»
в чем двоякость?