Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DED LENIN
Цитата(Sir Alex @ 28.1.2010, 19:42) *

Как выидите скрин сделан сейчас - а чего ЛЕНИН делает в СБЛ?!)) наверное пытается найти свой коммент и забанить, дабы никто не видел)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ахах))) даа)) забанить комент впытаюсь))
Не смешите...
А что я делаю в сбл?! Да каким образом к вам-то это относиться?!
Viva Victoria
А если быть правильными,то после чемпионата всем проектом вынести вердикт решению судей,например попросить принцепса о создании опроса)))
Кроп_
Цитата(kakadu @ 28.1.2010, 19:43) *

еще все впереди) cool.gif

Стахановцы, вашу энергию да в мирных бы целях.. cool.gif
Kefir4ek
Я ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ УВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС????
DED LENIN
Цитата(Тарквиний Гордый @ 28.1.2010, 19:45) *

А нам и не надо его изменять . Его нужно отменить - как грубую ошибку , если не сказать больше. А для начала - судейский корпус в отставку - хватит - посудили.

А ты своё чёрное дело сделал... и теперь сидишь потирая руки... ну да ну да....
не забывай....
Ничто не проходит бесследно....
Кроп_
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 19:47) *

А что за вопрос?
Лень всю тему читать cool.gif
Kefir4ek
Цитата(Кроп @ 28.1.2010, 19:49) *

А что за вопрос?
Лень всю тему читать cool.gif

Только для тебя!!

И опять Вы мне приводите этот пункт,и я Вам опять отвечу также "... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Вы мне не ответили на конкретный вопрос,а я Вам его задал...Регламент двоякий?И решать можно в любую сторону?Я правильно рассуждаю?
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 19:48) *

А ты своё чёрное дело сделал... и теперь сидишь потирая руки... ну да ну да....
не забывай....
Ничто не проходит бесследно....

Черное дело сделал ты - ты инициатор этого вопроса в судейской. И тебя из судей в первую очередь гнать - так как ты ждал специально окончания боев, хотя как судья должен был предупредить Грааль о нарушении, если ты считал что оно есть. И от этого тебе уже не отмараться.
DED LENIN
Цитата(Тарквиний Гордый @ 28.1.2010, 19:52) *

Черное дело сделал ты - ты инициатор этого вопроса в судейской. И тебя из судей в первую очередь гнать - так как ты ждал специально окончания боев, хотя как судья должен был предупредить Грааль о нарушении, если ты считал что оно есть. И от этого тебе уже не отмараться.

вот ты одарённый человек.... ты читай всё что пишут а не что тебе хочется видеть... я и на этот вопрос уже давал конкретный ответ......
Письмо с указанием на этот момент поступило мне лишь после окончания стадии!!

Ещё вопросы?
AQILAN
Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО...
salisha
Цитата(Viva Victoria @ 28.1.2010, 23:47) *

А если быть правильными,то после чемпионата всем проектом вынести вердикт решению судей,например попросить принцепса о создании опроса)))

ага...и наказать по по...играйте лучше
salisha
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 23:47) *

какой
Kefir4ek
МНЕ ОТВЕТЯТ НА МОЙ КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС????ИЛИ СУДЕЙСКИЙ КОМИТЕТ ПРОСТО РЕШИЛ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЭТОТ ПУНКТ?)
parmigiano
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 19:37) *

это не скрины...я таких тебе любых нарисую...

А зачем рисовать, вот же он живой этот коммент. Дедушка - стирай быстрее! laugh.gif

http://www.gladwars.ru/index.php?module=co...d=7&id=8612

Товарищи судьи, у вас очень хорошо получается играть в дурочку, и видимо ваши "железные" аргументы вы не поменяете, ведь других у вас просто нет. Все посты о двоякости того как вы трактуете регламент когда вам это выгодно - просто игнорируются вами. Потому что есть пункт 12, вы делаете с ним все что захотите, все ради того чтобы зад свой прикрыть. Но хоть широкие массы увидели ваше истинное "лицо".
Sir Alex
Самое интересное - впервые кто-то потребовал полный отчет от судей.
А вы только заучили заготовленные фразы, а на вопросы все не ответили!
Глава "Братства Грааля" и "Испанского легион" по-моему так и не получили внятного ответа на вопросы
Кроп_
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 19:50) *

Только для тебя!!
И опять Вы мне приводите этот пункт,и я Вам опять отвечу также "... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Вы мне не ответили на конкретный вопрос,а я Вам его задал...Регламент двоякий?И решать можно в любую сторону?Я правильно рассуждаю?

Спс, тут целых три вопроса cool.gif
На все три ответ "да"
Kefir4ek
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 19:59) *

какой

Специально для Вас.повторяю в третий раз.
salisha
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 23:50) *

Только для тебя!!

"..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ
Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии.
Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....."

"Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию.

Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….»

в чем двоякость?
DED LENIN
Цитата(parmigiano @ 28.1.2010, 19:59) *

А зачем рисовать, вот же он живой этот коммент. Дедушка - стирай быстрее! laugh.gif

Товарищи судьи, у вас очень хорошо получается играть в дурочку, и видимо ваши "железные" аргументы вы не поменяете, ведь других у вас просто нет. Все посты о двоякости того как вы трактуете регламент когда вам это выгодно - просто игнорируются вами. Потому что есть пункт 12, вы делаете с ним все что захотите, все ради того чтобы зад свой прикрыть. Но хоть широкие массы увидели ваше истинное "лицо".

Факты и ещё раз факты!!!!!!
В каком конкретно моменте судьями пункт 12 трактовался двояко?!?
Sir Alex
salisha
Так что по скрину то скажите или опять мимо глаз?
Легион Сенатор
никакой перегировки не будет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
потому что если ТУТ будет переигровка из за ошибки в регламенте и подлого бывшего судьи, то это их проблемы.
иначе и тогда будет переигровка финала, где тож есть дыра в реламенте))

А теперь смотрите чудо)))

после этогь сообщения фортуняны будут за то что бы никакой переигровки не было, так это и по им ударит))) они это понимают)))
[color=#CC0000]
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 19:58) *

ага...и наказать по по...играйте лучше

а я и так играю biggrin.gif
DED LENIN
Цитата(Sir Alex @ 28.1.2010, 20:01) *

salisha
Так что по скрину то скажите или опять мимо глаз?

А причём тут она.. комент мой....
И я думаю имю право писать что захочу и где захочу... я ни кого не материл и не оскорблял... всё остальноя я лично вправе писать....
И там не было приписки.. что это официальное заявление судьи....
Так что этот вопрос закрыт!!
salisha
Цитата(AQILAN @ 28.1.2010, 23:57) *

Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО...

ну наконец то)))
пиши Шему, так как не в компетенции судей это решать. Шем Мастер турнира
AQILAN
Kefir4ek
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 20:01) *

"..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ
Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии.
Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....."

"Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию.
Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….»

в чем двоякость?

И ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ ВОТ ПРО ЭТУ ФРАЗУ,ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ,НО В РЕГЛАМЕНТЕ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ СУДЬИ,МОЖЕТЕ ПОДРАЗУМЕВАТЬ ЗА РЕГЛАМЕНТОМ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ??????ЕСТЬ ЧЕТКИЙ РЕГЛАМЕНТ,ВСЕ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ,МОЮ ГИЛЬДИЮ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
DED LENIN
Цитата(AQILAN @ 28.1.2010, 20:05) *

Вынесем данный вопрос на обсуждение.. думаю при вашем согласии... это не исключенно....
Легион Сенатор
никакой перегировки не будет
потому что если ТУТ будет переигровка из за ошибки в регламенте и подлого бывшего судьи, то это их проблемы.

после этогь сообщения фортуняны будут за то что бы никакой переигровки не было, так это и по им ударит))) они это понимают)))
Sir Alex
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 20:04) *

А причём тут она.. комент мой....
И я думаю имю право писать что захочу и где захочу... я ни кого не материл и не оскорблял... всё остальноя я лично вправе писать....
И там не было приписки.. что это официальное заявление судьи....
Так что этот вопрос закрыт!!

ОДНОГО судьи! А надо судей!!! Поэтому ты оскорбил нас
salisha
Цитата(parmigiano @ 28.1.2010, 23:59) *

еще один знаток
Тарквиний Гордый
Цитата(AQILAN @ 28.1.2010, 19:57) *

Полностью поддерживаю .
Легион Сенатор
никакой перегировки не будет

DED LENIN
Цитата(Sir Alex @ 28.1.2010, 20:07) *

ОДНОГО судьи! А надо судей!!! Поэтому ты оскорбил нас

Чем я вас оскорбил?! Сообщение вообще вашей гильдии не касалось....
Sir Alex
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 20:10) *

Чем я вас оскорбил?! Сообщение вообще вашей гильдии не касалось....

Если бы Вы выразили то, что ситуация по нашей группе спорна это одно. Вы сказали - Троя вы идете дальше! Как можно такое заявлять, если судьи не приняли решение?!
Viva Victoria
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38174 маленький опросик по теме)))
DED LENIN
Цитата(Sir Alex @ 28.1.2010, 20:11) *

Если бы Вы выразили то, что ситуация по нашей группе спорна это одно. Вы сказали - Троя вы идете дальше! Как можно такое заявлять, если судьи не приняли решение?!

А если я напишу что финал уже выйграла гильдия ФФ .. вы тоже поверите?!)))
Как говориться... на заборах тоже пишут...всему верить теперь что-ли?!))
Одинокий скиф
Цитата(Kefir4ek @ 28.1.2010, 20:01) *

Специально для Вас.повторяю в третий раз.

Согласно регламента, данный игрок не имеет права добавлять свои победы.
Sir Alex
Цитата(DED LENIN @ 28.1.2010, 20:13) *

А если я напишу что финал уже выйграла гильдия ФФ .. вы тоже поверите?!)))
Как говориться... на заборах тоже пишут...всему верить теперь что-ли?!))

Так а ты мне недавно сказал это ОФИЦИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СУДЬИ. Нет уж это не запись на заборе)
Тарквиний Гордый
Цитата(Одинокий скиф @ 28.1.2010, 20:16) *

Согласно регламента и выше приведенных скриптов с письмами администрации - этот игрок имеет право добавлять победы. Разница между переводом из основы в рекрут и обратно - две недели . Это ли не возвращение ?
DED LENIN
Цитата(Sir Alex @ 28.1.2010, 20:18) *

Так а ты мне недавно сказал это ОФИЦИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СУДЬИ. Нет уж это не запись на заборе)

Где я тебе и что сказал.. конкретики пожалуйста побольше...
Kefir4ek
Цитата(Одинокий скиф @ 28.1.2010, 20:16) *

Вы будете смеяться,но я попрошу разъяснений,я Вам указал конкретный пункт и конкретную строчку в которой указано что Таис ИМЕЛА право участвовать!!!!!
salisha
Цитата(Тарквиний Гордый @ 29.1.2010, 0:19) *

Согласно регламента и выше приведенных скриптов с письмами администрации - этот игрок имеет право добавлять победы. Разница между переводом из основы в рекрут и обратно - две недели . Это ли не возвращение ?

искать не охота..даты или скрины
Тарквиний Гордый
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 20:21) *

искать не охота..даты или скрины

по моим данным Вам были отправлены эти письма а скрины можете посмотреть в постах №№207, 208
Apnoe
Цитата(Тарквиний Гордый @ 28.1.2010, 20:25) *

по моим данным Вам были отправлены эти письма а скрины можете посмотреть в постах №№207, 208

Дед Ленин только что вышел из состава Рождённых Огнём biggrin.gif
чего только не сделаешь для карьеры и создания видимости объективности biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kefir4ek
Итак гильдия Аполлонов высказала официальную версию.Многоуважаемые судьи ждем Вашего ответа
Kefir4ek
и желательно побыстреее
Apnoe
Цитата(Тарквиний Гордый @ 28.1.2010, 20:25) *

Наверное две переигровки будет biggrin.gif
вторая Орден Фортуны-Рождённые Огнём,
автор предложения в судейскую о второй переигровки "объективный" "внегильдийный" судья Дед Ленин cool.gif
salisha
Цитата(Тарквиний Гордый @ 29.1.2010, 0:25) *

такие скрины можно нарисовать..выложи нормальные скрины во всю страницу..то что ненужно видеть всем: дины, опыт и т.д. убери...
переведена в основу 12.01. и что это означает?
Тарквиний Гордый
Цитата(salisha @ 28.1.2010, 20:45) *

такие скрины можно нарисовать..выложи нормальные скрины во всю страницу..то что ненужно видеть всем: дины, опыт и т.д. убери...
переведена в основу 12.01. и что это означает?

ну во первых скрины не мои
во вторых я знаю что Вам , всем судьям, были отправлены эти письма в личную почту
и в третих , что это значит , должно быть ясно судье
как я понимаю это возвращение в основу из рекрута , в который Таис была переведена за 2 недели до этого. Это как раз и подпадает под пункт 12 , который в данном конкретном случае я понял именно так. Вернувшийся игрок в основу из рекрутов - имеет право добавлять свои победы. А в противном случае для чего вообще эта фраза в регламенте ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.