Цитата(Тарквиний Гордый @ 28.1.2010, 0:52)

Ну а теперь по существу. Бои Таис Афинской нужно было удалять ! Но удалять не в 1/4 финала основ , а в в 1/2 финала рекрутов . Так как она из основы была переведена в тот же день когда стартовал полуфинал рекрутов. Вернувшись же в основу - она - ПО РЕГЛАМЕНТУ ИМЕЛА ПРАВА ДОБАВЛЯТЬ СВОИ ПОБЕДЫ !!
Налицо ГРУБАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА ! Или что то похуже. Ситуация развивалась так , всем известно что Грааль дружественная гильдия Ордену Фортуны. И вот когда окончился финал , тогда представитель проигравшей гильдии "Рожденные огнем" Дед Ленин и вынес этот вопрос в судейскую. Считаю что это не компетентное решение , а мелкая месть за проигрыш. Что интересно , прочитав весь топик - я не увидел ПОЗИЦИИ судей. Только пустое словословие.
Игрок основы перешедший в рекрут гильдию имеет право ДОБАВЛЯТЬ БОИ через ОДНУ стадию . Таким образом должны быть удалены победы Таис Афинской из полуфинала чемпионата рекрутов.
Выдержка из регламента : " ... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же...". Бои Таис Афинской в 1/4 финала основ ДОБАВЛЯЛИСЬ ПРАВИЛЬНО !
Цитата(Одинокий скиф @ 28.1.2010, 1:23)

Олег, ну тебе ли не знать, что игрок в чемпионате "закрепляется" в составе какой либо гильдии только после добавления боя? Он может сколь ему вздумается бродить по разным гильдиям, но пока он не добавит бой он будет "призраком". Свой первый бой в этом чемпионате Таис добавила играя за рекрутов, соответственно и закреплена была на Гладварс, как игрок рекрутов. А затем последовал переход в основу, а не "возвращеие".
Да, и по поводу позиции судей, советую внимательнее почитать данную тему.
Цитата(Одинокий скиф @ 28.1.2010, 2:03)

А смысл наличия данного пункта?
Для чемпионата не имеет ни какого значения когда, сколько и каких именно гильдий сменил игрок, да и его текущее местонахождение в составе какой либо гильдии если он не добавляет бои.
Я спрашиваю, потому что Вы приводите как довод это негласное правило. Раз в регламенте нет этого пункта, то и выводы с его учетом строится не должны. influenca правильно заметила "это, в свою очередь позволяет существовать разным трактовкам".