Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 7:38) *

какой он - редиска

Но по сути согласись я права,как в нашем российском законодательстве уж слишком все прозрачно.Решение судей было отчасти правильным,но ошибку надо было изначально увидеть и пресечь.Да и Братство тоже правильно пишет.А свою трактовку я привела в пример как вообще можно регламент трактовать.Я кстати в личку тебе написала,если нетрудно ответь rolleyes.gif
salisha
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 11:43) *

Но по сути согласись я права,как в нашем российском законодательстве уж слишком все прозрачно.Решение судей было отчасти правильным,но ошибку надо было изначально увидеть и пресечь.Да и Братство тоже правильно пишет.А свою трактовку я привела в пример как вообще можно регламент трактовать.Я кстати в личку тебе написала,если нетрудно ответь rolleyes.gif

как вам угодно)
Viva Victoria
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 7:44) *

как вам угодно)

я тут совсем не причем)))так мимо проходила)))
Lynx
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 7:31) *

Lynx - скоро нас расстреляют всех

Предпочитаю - сам
очередной афоризм, в довесок к имеющимся в инфе
Когда приходит время расстрелов - будь на стороне тех, кто стреляет
Viva Victoria
Цитата(Lynx @ 29.1.2010, 7:53) *

Предпочитаю - сам

+1000 laugh.gif wub.gif
salisha
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 11:45) *

я тут совсем не причем)))так мимо проходила)))

все мы тут мимо ходим)))

Цитата(Lynx @ 29.1.2010, 11:53) *

Предпочитаю - сам

biggrin.gif
Lynx
А еще: нельзя оскорблять того, кто платит за обед)
Lynx
Вот Вам еще для утреннего поднятия настроения)
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=445344
Таис Афинская
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 7:33) *

Таис Афинская - утро Доброе!

И Вам доброго утра и хорошего дня !
Viva Victoria
Цитата(Lynx @ 29.1.2010, 7:59) *

Вот Вам еще для утреннего поднятия настроения)
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=445344

1_007.gif biggrin.gif
Kefir4ek
Приношу официальные извинения гильдии Воины Аполлона,ребята простите нас захлестнули эмоции.Еще раз извините.
Viva Victoria
Цитата(Kefir4ek @ 29.1.2010, 8:11) *

Приношу официальные извинения гильдии Воины Аполлона,ребята простите нас захлестнули эмоции.Еще раз извините.

Если честно то мне кажется что даже если и судьи признают отчасти свое решение не верным,то все равно вряд ли что то будут менять,так как это приведет к новым жалобам по всем стадиям чемпионата и к полному хаосу mad.gif .Единственное что могу посоветовать это смириться с ситуацией,понимаю что это нелегко но другого наверно просто не дано.Хотя я за вас тут стояла горой,хоть мне это и не выгодно rolleyes.gif
Kefir4ek
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 8:16) *

Если честно то мне кажется что даже если и судьи признают отчасти свое решение не верным,то все равно вряд ли что то будут менять,так как это приведет к новым жалобам по всем стадиям чемпионата и к полному хаосу mad.gif .Единственное что могу посоветовать это смириться с ситуацией,понимаю что это нелегко но другого наверно просто не дано.Хотя я за вас тут стояла горой,хоть мне это и не выгодно rolleyes.gif

спасибо,мы для себя уже поняли,что из себя представляют судьи
Viva Victoria
Цитата(Kefir4ek @ 29.1.2010, 8:18) *

спасибо,мы для себя уже поняли,что из себя представляют судьи

тут дело на самом деле не в судьях а в регламенте,я писала почему именно так поступили судьи и со своей стороны они правы.я так же писала почему вы оспариваете это решение-и ваше мнение тоже правильное.Я приводила свой пример трактовки регламента,и тоже была права.Весь вопрос как трактовать этот регламент,уж слишком он прозрачный.Я обязательно в свободное время напишу исправленный вид регламента,может его учтут в следующем чемпионате rolleyes.gif
Kefir4ek
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 8:25) *

тут дело на самом деле не в судьях а в регламенте,я писала почему именно так поступили судьи и со своей стороны они правы.я так же писала почему вы оспариваете это решение-и ваше мнение тоже правильное.Я приводила свой пример трактовки регламента,и тоже была права.Весь вопрос как трактовать этот регламент,уж слишком он прозрачный.Я обязательно в свободное время напишу исправленный вид регламента,может его учтут в следующем чемпионате rolleyes.gif

Так вот в этом то все и дело... Ни один из судей так и не согласился что наше трактование регламента тоже верно,именно это я им и пытался доказать..А на все мои посты ответ был одним и тем же...Мы решили...Мы знаем....Вы неправильно говорите и т.д. в таком же духе. Просто верх объективной судимости
salisha
Цитата(Kefir4ek @ 29.1.2010, 12:30) *

Так вот в этом то все и дело... Ни один из судей так и не согласился что наше трактование регламента тоже верно,именно это я им и пытался доказать..А на все мои посты ответ был одним и тем же...Мы решили...Мы знаем....Вы неправильно говорите и т.д. в таком же духе. Просто верх объективной судимости

а с вашей трактовкой мы и не должны соглашаться. судьи мы как ни как. и трактовать наша обязанность.
доказывать должен ты, а не мы. нашу трактовку ты видел. все обоснованно.
Viva Victoria
Цитата(Kefir4ek @ 29.1.2010, 8:30) *

Они не могут себе позволить говорить иначе,признавая свою ошибку они признают свое решение неверным,как следствие его придется отменять,что приведет к новым жалобам по всем стадиям чемпионата и отмене всего чемпионата в целом wacko.gif
Kefir4ek
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 8:34) *

а с вашей трактовкой мы и не должны соглашаться. судьи мы как ни как. и трактовать наша обязанность.
доказывать должен ты, а не мы. нашу трактовку ты видел. все обоснованно.

Уважаемая,что Вы все время мне "тыкаете"?)я на протяжении 22 страниц обоснованно также доказывал что Таис имела право принимать участие,Вы же мне только говорили что в регламенте подразумевалось,нас это не устраивает,потому что не наша обязанность угадывать что же там подразумевалось.Регламент написан,вот мы по нему и играли
salisha
Kefir4ek - как скажешь :)
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 29.1.2010, 0:26) *

Повторю ещё раз.... вы вылетели из чемпионата исключительно по регламенту.. причём исключительно за свой язык.... вы пафосно в коментах отписались что решили забить на войну так как вы ведёте... что получили... 3 технаря и вылет.... это будет отличным примером для тех гильдий которые отказываются от продолжения войны... включая фортуну.....

Слушай "глубокоуважаемый" судья ! Мы в последний день сыграли с вами 16 боев. Регламент выполнен. Какой отказ от войны ? Я с 16:00 до 18:00 ждал тебя на арене - ты вышел раз - получил по зубам и больше мы вас не видели . Так кто отказался то ? Что ты тут дезинформацию распускаешь. Сами попрятались и обливаете нас грязью.
Viva Victoria
Цитата(Тарквиний Гордый @ 29.1.2010, 12:02) *

Слушай "глубокоуважаемый" судья ! Мы в последний день сыграли с вами 16 боев. Регламент выполнен. Какой отказ от войны ? Я с 16:00 до 18:00 ждал тебя на арене - ты вышел раз - получил по зубам и больше мы вас не видели . Так кто отказался то ? Что ты тут дезинформацию распускаешь. Сами попрятались и обливаете нас грязью.

начали вроде про гильдию Братство Грааля?
Легион Сенатор
а вот ШИШ вам вместо переигровки laugh.gif
Никакой переигровки не будет cool.gif раз финал рекрутов не переигрываемый, где тоже были нарушения по войне, из за дыр в регламенте, то и тут фиг будет переигровка.

Или делайте переигровку и этой войны и войны за финал чемп рекрута.
rolleyes.gif что фортунцы не позволят))) трусы и в Африке трусы.

так что вот так ph34r.gif
Adskiy
Цитата(DED LENIN @ 29.1.2010, 0:26) *

Повторю ещё раз.... вы вылетели из чемпионата исключительно по регламенту.. причём исключительно за свой язык.... вы пафосно в коментах отписались что решили забить на войну так как вы ведёте... что получили... 3 технаря и вылет.... это будет отличным примером для тех гильдий которые отказываются от продолжения войны... включая фортуну.....

За тоже самое вы не сняли фортуну в 1\2. Ну и кто тут адекват то ? Вы одни и теже нарушения трактуете как вам угодно.
Viva Victoria
Цитата(Легион Сенатор @ 29.1.2010, 12:45) *

а вот ШИШ вам вместо переигровки laugh.gif
Никакой переигровки не будет cool.gif раз финал рекрутов не переигрываемый, где тоже были нарушения по войне, из за дыр в регламенте, то и тут фиг будет переигровка.

Или делайте переигровку и этой войны и войны за финал чемп рекрута.
rolleyes.gif что фортунцы не позволят))) трусы и в Африке трусы.

так что вот так ph34r.gif

тоже думаю что переигровки не будет,хотя финал рекрутов прошел по регламенту вроде,никаких ошибок там не было,ну а то что фортуна мало билась так это ее право,у них свои правила войны и они их выполнили laugh.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 12:21) *

начали вроде про гильдию Братство Грааля?

Просто поражаюсь наглости этих хомосапиенсов. Выигрывая войны они поливают проигравших грязью. Ну а если проиграли так вообще этой грязи сплошные фонтаны. И самое интересное - они нас упрекают активностью - хотя сами сидели по окопам. И им еще повезло что мы их своей активностью пожалели , а то разрыв бы был двухзначный в счете. То что они везде и всюду кричат о якобы нашем прекращении войны за два дня до конца - ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ ! Ведь все видно по архивам. Кто не поленится посмотрит.
И это судья чемпионата ! Мы выполнили все условия , нигде не нарушили регламента - какие претензии могут быть ? И они еще кричат о честной войне , когда сами пытались использовать правило 15 против нас и изменить регламент финала уже после боев !!! Наглецы...
Тарквиний Гордый
Цитата(Adskiy @ 29.1.2010, 12:50) *

За тоже самое вы не сняли фортуну в 1\2. Ну и кто тут адекват то ? Вы одни и теже нарушения трактуете как вам угодно.

Леш . в полуфинале с максимусами у нас 25 боев в последнии сутки.
Adskiy
Цитата(Тарквиний Гордый @ 29.1.2010, 12:55) *

А мы были на арене в последний день, а 3 гильдии договорились не воевать против нас. А как нам сказали факт сговора недоказуем. Судьи потом это преграсно доказали в группе с гунами и Венерой.
Полные неадекваты ,а не судьи
Adskiy
Цитата(Тарквиний Гордый @ 29.1.2010, 12:55) *

Против Армии рекрутов я имел ввиду
виниПЫХ
вот это война!!!!не то что на арене!!
Тарквиний Гордый
Цитата(Adskiy @ 29.1.2010, 13:04) *

Против Армии рекрутов я имел ввиду

да на тот момент регламент допускал +5 , а в вашей группе на предыдущем этапе в регламенте стояло еще +10. И насколько помню и обсуждения вроде и не было - автоматом технари выставили и все. Поэ тому и нужно кардинально менять регламент.
виниПЫХ
я считаю так как по жизни...те кто проигруют вечно не давольны так и в этой ситуации...то рандом мешает то регламент не допускает!играть научитесь!
Kefir4ek
Цитата(виниПЫХ @ 29.1.2010, 14:26) *

я считаю так как по жизни...те кто проигруют вечно не давольны так и в этой ситуации...то рандом мешает то регламент не допускает!играть научитесь!

дружище,тебе кто сказал что мы проиграли?)
виниПЫХ
Цитата(Kefir4ek @ 29.1.2010, 14:32) *

дружище,тебе кто сказал что мы проиграли?)

так в чём проблема!!!такой хай устроили как буд то атомная бомба рванула!
закрывать тему пора!не вникайте всё четко! cool.gif
Viva Victoria
Цитата(виниПЫХ @ 29.1.2010, 14:26) *

Братство грааля выйграло войну в группе со счетом 200-177 но по решению судей сняли бои одного игрока,после чего получилось что Братство грааля проиграло
Adskiy
Цитата(виниПЫХ @ 29.1.2010, 14:40) *

так в чём проблема!!!такой хай устроили как буд то атомная бомба рванула!
закрывать тему пора!не вникайте всё четко! cool.gif

Ты мал и глуп ,и не видал...Ну ладно опустим это .
Легион Сенатор
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 12:51) *

тоже думаю что переигровки не будет,хотя финал рекрутов прошел по регламенту вроде,никаких ошибок там не было,ну а то что фортуна мало билась так это ее право,у них свои правила войны и они их выполнили laugh.gif

нет ты не прав))) они не мало бились, они вообще не бились после 3-го дня войны, впрочем мождно сказать они не играли после того как вырвались вперед по счету.

4 и 5 день бои почти все турнирные, потому что на арене они не играли. А в турнирах когда сразу заходишь где они, они сразу убегают))))
вот и приходилось эти 2 дня их ловить как крыс
Тарквиний Гордый
Цитата(Легион Сенатор @ 29.1.2010, 15:33) *

нет ты не прав))) они не мало бились, они вообще не бились после 3-го дня войны, впрочем мождно сказать они не играли после того как вырвались вперед по счету.

4 и 5 день бои почти все турнирные, потому что на арене они не играли. А в турнирах когда сразу заходишь где они, они сразу убегают))))

Прятался лично ты. Мои 50 боев против твоих 5 laugh.gif
salisha
все строчат)))
Viva Victoria

вообще то я девушка wub.gif
parmigiano

А теперь внимание. Согласно гладварсам в последние 2 дня было сыграно 15 и 16 боев соответственно. Не поленился просмотреть все. И что я вижу? Из них - аж 0 турнирных. 0 это почти 31 конечно, спорить тут сложно.
Маленький наглый лжец таким и останется. Только со временем станет большим.

П.С. Сорри за офтоп, но просто противно такую наглую ложь читать.
interact
Цитата(salisha @ 29.1.2010, 15:59) *

все строчат)))

Почти у всех громких войн есть финальное сражение на форуме laugh.gif
kakadu
Цитата(interact @ 29.1.2010, 17:40) *

laugh.gif biggrin.gif
cgbyf
итог:ввовдите быстрей гелполитику и гладварс в топку biggrin.gif
kakadu
Цитата(cgbyf @ 29.1.2010, 18:28) *

итог:ввовдите быстрей гелполитику и гладварс в топку biggrin.gif

mad.gif геополитику надо, но гладварс забывать не стоит ph34r.gif
Lynx
Цитата(interact @ 29.1.2010, 17:40) *

Последнее слово всегда остается за общественным мнением (с) Наполеон
Lynx
Цитата(виниПЫХ @ 29.1.2010, 14:03) *

вот это война!!!!не то что на арене!!

Неважен исход сражения - Важно что напишут в застрашних газетах!
Легион Сенатор
Цитата(Viva Victoria @ 29.1.2010, 17:11) *

вообще то я девушка wub.gif

упс, опечатался wub.gif
Легион Сенатор
Цитата(parmigiano @ 29.1.2010, 17:31) *

А теперь внимание. Согласно гладварсам в последние 2 дня было сыграно 15 и 16 боев соответственно. Не поленился просмотреть все. И что я вижу? Из них - аж 0 турнирных. 0 это почти 31 конечно, спорить тут сложно.
Маленький наглый лжец таким и останется. Только со временем станет большим.

П.С. Сорри за офтоп, но просто противно такую наглую ложь читать.

ты кто такая вообще что что то доказывать
ph34r.gif много знаешь?
вот и не умничай. Я говорю что они прятались как крысы когда мы в туры заходили где они.
Если не лень то возьми и просмотри ВСЕ бои 4 и 5 дня, тогда и че то крякай. Они за эти 2 дня на арене не были, так в последний день за час до окончания вышли, что бы сделать скрины и сказать, вот мы ж были всё время. И пару раз получалось ловить их на арене, но эта цифра смешна настолько, как и смешны эти крыски
Легион Сенатор
Цитата(Тарквиний Гордый @ 29.1.2010, 15:47) *

Прятался лично ты. Мои 50 боев против твоих 5 laugh.gif

аха)) да ты такой трус, что даж когда в последний час финала выпускали по одному игрока из ваших, ты им жувал и разжёвывал что и куда нажимать))) ты трус) даж когда своим говрил что бы с турниров выходили , когда наши там появлялись))
Тарквиний Гордый
Цитата(Легион Сенатор @ 29.1.2010, 21:01) *

аха)) да ты такой трус, что даж когда в последний час финала выпускали по одному игрока из ваших, ты им жувал и разжёвывал что и куда нажимать))) ты трус) даж когда своим говрил что бы с турниров выходили , когда наши там появлялись))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да я и сам не знаю куда нажимать после обновления )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.