Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межгильдийные турниры и войны - можно ли скрестить?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
falko
Сардинец,да да
Ganiks
Вообще жалкое подобие воин,при всем желании активности на получается,если игрок в оффе на позиции и его атаковали,так позиция все равно остается замороженной пока он из офф не выйдет,а остальным негде играть,можно как в тех мгт сделать атовыпуск на бой по истечении времени и возможность атаковать победителя?
Перерождение Августа
Активность увеличилась...
Не надо требовать всего и сразу!! Радуйтесь что их ввели... а остальное со временем добавят...
Кол-во багов уменьшили , это заметно.. хотелось бы сделать возможным мгт на 2, 4 и.т.д. позиции
Так же уменьшить кол-во мгт в день одной гильдии.. на с1 уже начали сливы мгт со всеми типами...
Марк Аквилон
Можешь показать какие мгт были сливными?
Hiteike
Цитата(Марк Аквилон @ 7.9.2013, 15:24) *

Сейчас, наверное, не найдут, но тоже видел такой случай. Человека могу назвать, но наврятли сразу найду доказательства.
Hiteike
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16084 Вот один из них. У них два раза в день сливные МГТ, причём сливают неплохо..
romarioux2
всё классно.
надо обязательно добавить комменты к МГТ, а также таблицу с очками каждого игрока,как это было на гладварс.
кроме того,надо уже щас подумать о запуске одиозных турниров типа ЧГ и ЛГ.
только тогда ,возможно, вернёте актив.
falko
Цитата(Hiteike @ 7.9.2013, 16:22) *

http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16084 Вот один из них. У них два раза в день сливные МГТ, причём сливают неплохо..
biggrin.gif из-за таких умников могут обломать всех воюющих (((какие нафиг сражения причём это не единичные случаи mad.gif честные гильдии вооют кайфуют а другие мутят дела( надо сразу игроков и гильдии банить кто в этом замешен(((сразу перехотят
Перерождение Августа
Цитата(Марк Аквилон @ 7.9.2013, 15:24) *

http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16084
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16085
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16078
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16062
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16056
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16049

Это почти все... Как видите В них замешаны Кельты , их рекрутка и Lеgiоn UА.
Марк Аквилон
Коней видимо на 35 качает
Есть 2 варианта, либо бан , либо обнулить его коней, как это делали Ватикану
Яр Чаллы
Цитата(Перерождение Августа @ 8.9.2013, 10:52) *

Это почти все... Как видите В них замешаны Кельты , их рекрутка и Lеgiоn UА.
позорище... обеим гильдиям
dinozavur
Цитата(Яр Чаллы @ 8.9.2013, 13:06) *

позорище... обеим гильдиям

как всегда, если смотрим история, такие гильдии временное явление.
Hiteike
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57799
Надеюсь, за флуд не забанят. Вот тема, может кого заинтересует.
Svarozhich
Статистику и комментарии к новым войнам!
falko
даёшь флуд в комментах к войнам)
nitto
Комментарии к МГТ вызовет неполадки и баги в игре, а статистика и всё остальное будет введено.
Svarozhich
Цитата(nitto @ 9.9.2013, 21:23) *

Комментарии к МГТ вызовет неполадки и баги в игре, а статистика и всё остальное будет введено.

Стюха
Сейчас жалкое подобие войны и МГТ((( sad.gif
glavbux
Цитата(ShamRock @ 9.8.2013, 9:46) *

Привет всем!

Предлагаю обсудить возможность возрождения "войн" в виде переработанных межгильдийных турниров.
Ни для кого ни секрет, что межгильдийные турниры не соответствуют желаниям игроков и нуждаются в изменениях.
Допустим есть карт-бланш от администрации на любую переработку этого типа турниров. Что бы вы в них изменили?

Варианты нововведений (дополняется по хожу обсуждения; вычеркнутое - сделано):
- Сделать возможность настраивать самостоятельно все позиции (типы гладов, число гладов, макс. уровень гладов)
- Вести счет победам и определять победителя по счету
- Продолжительность турнира от 1 часа до нескольких дней
- Возможность установления лимита, по достижении которого турнир заканчивается (досрочная победа)
- Возможность установить лимит на минимальное количество боев, необходимое для того, чтобы турнир война была засчитана.
- На каждой позиции дать возможность настраивать типы боев по своему желанию.
- Вести счет побед/поражений на каждой из позиций. Результат турнира определять по результату на каждой из позиций.
- Добавить возможность проведения несколько одновременно мгт-войн с разными гильдиями соответственно
- Поединок 1х1
- Рейтинг гильдий в МГТ
- Полная история боев
- Статистика

И напоследок вот такой скришот:
Скриншот турнира со счетом и настраиваемыми позициями

все кто участвовал в войнах только и ждут их возобновления...я сам не застал,но уверен - это освежит игру.
Стюха
Цитата(glavbux @ 13.9.2013, 7:24) *

все кто участвовал в войнах только и ждут их возобновления...я сам не застал,но уверен - это освежит игру.

не только освежит, но и вернутся много старых игроков smile.gif
Стюха
Мы ещё не начали МГТ... а откуда СЧЁТ????
wacko.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STEPAN 777
Цитата(ShamRock @ 9.8.2013, 9:46) *

Привет всем!

Предлагаю обсудить возможность возрождения "войн" в виде переработанных межгильдийных турниров.
Ни для кого ни секрет, что межгильдийные турниры не соответствуют желаниям игроков и нуждаются в изменениях.
Допустим есть карт-бланш от администрации на любую переработку этого типа турниров. Что бы вы в них изменили?

Варианты нововведений (дополняется по хожу обсуждения; вычеркнутое - сделано):
- Сделать возможность настраивать самостоятельно все позиции (типы гладов, число гладов, макс. уровень гладов)
- Вести счет победам и определять победителя по счету
- Продолжительность турнира от 1 часа до нескольких дней
- Возможность установления лимита, по достижении которого турнир заканчивается (досрочная победа)
- Возможность установить лимит на минимальное количество боев, необходимое для того, чтобы турнир война была засчитана.
- На каждой позиции дать возможность настраивать типы боев по своему желанию.
- Вести счет побед/поражений на каждой из позиций. Результат турнира определять по результату на каждой из позиций.
- Добавить возможность проведения несколько одновременно мгт-войн с разными гильдиями соответственно
- Поединок 1х1
- Рейтинг гильдий в МГТ
- Полная история боев
- Статистика

И напоследок вот такой скришот:
Скриншот турнира со счетом и настраиваемыми позициями

МГТ испортили, войны не вернули. Все в стиле "Некки" Браво ребята!
Сардинец
Цитата(STEPAN 777 @ 15.9.2013, 21:32) *

МГТ испортили, войны не вернули. Все в стиле "Некки" Браво ребята!

ТСССССС, забанят blink.gif
Fess89
у меня начинает складываться такое ощущение что Шамиль специально не дорабатывает МГТ-турниры так как хочет чтобы Некки признала его сайт Гладварс как официальное дополнение что ли. реакции на замечания тут совсем никакой и баги не исправляются длительное время. подайте знак что работы ведутся что ли. печально сидеть в неведении. только негатив накапливается
STEPAN 777
Цитата(Fess89 @ 15.9.2013, 19:02) *

у меня начинает складываться такое ощущение что Шамиль специально не дорабатывает МГТ-турниры так как хочет чтобы Некки признала его сайт Гладварс как официальное дополнение что ли. реакции на замечания тут совсем никакой и баги не исправляются длительное время. подайте знак что работы ведутся что ли. печально сидеть в неведении. только негатив накапливается

А что админы когда реагировали на замечания и пожелания игроков? Ты вообще во что играешь? biggrin.gif
Fess89
Цитата(STEPAN 777 @ 15.9.2013, 19:18) *

А что админы когда реагировали на замечания и пожелания игроков? Ты вообще во что играешь? biggrin.gif

ну Шамиль же отвечал временами) и пометки делал на своем предложении) пусть сделает что нибудь в том же духе))
Сардинец
Цитата(Fess89 @ 15.9.2013, 22:02) *

Да ну. Просто бардак, вот и все. Ни кому ни чего не надо. На гладварсе тоже самое было. Появится, подаст надежду и исчезнет. Это и было причиной разбегания игроков. К сожалению, мало кто вернулся. Думаю, все пора сушить весла.

А мне бан - последний, пожизненный ph34r.gif
Fess89
Цитата(Сардинец @ 15.9.2013, 19:51) *

Да ну. Просто бардак, вот и все. Ни кому ни чего не надо. На гладварсе тоже самое было. Появится, подаст надежду и исчезнет. Это и было причиной разбегания игроков. К сожалению, мало кто вернулся. Думаю, все пора сушить весла.

да я бы уже от делать нечего доработал бы обновление)))
bserega29
нахрена было что то начинать переделывать? МГТ в старом виде убрали, в новое играть невозможно из-за постоянных глюков. очередной намек что игроки солнышко и администрации на нас плевать? так это и так уже все знают. сча из-за старта чемпионата часть игроков вернулась, но благодаря тому что они увиделись сомневаюсь что в следующий раз даже если администрация и повернется к игрокам лицом, это уже не поможет остановить загибание игры
Сардинец
Цитата(bserega29 @ 24.9.2013, 12:51) *

нахрена было что то начинать переделывать? МГТ в старом виде убрали, в новое играть невозможно из-за постоянных глюков. очередной намек что игроки солнышко и администрации на нас плевать? так это и так уже все знают. сча из-за старта чемпионата часть игроков вернулась, но благодаря тому что они увиделись сомневаюсь что в следующий раз даже если администрация и повернется к игрокам лицом, это уже не поможет остановить загибание игры

Рыба гниет с головы. Если игру не продадут другим людям, то меняться ни что не будет.
andreyo
Цитата(Сардинец @ 24.9.2013, 12:20) *

Рыба гниет с головы. Если игру не продадут другим людям, то меняться ни что не будет.

не надо продавать. нужно отдать ее игрокам
gerakl_UA
Цитата(andreyo @ 24.9.2013, 12:32) *

не надо продавать. нужно отдать ее игрокам

И кто их игроков этим заниматься будет? Чуш сказанул.
CoB
Вот скажите мне, gladwars собирается исправлять ошибки и продолжать работать??? Эта тема болезненная для игроков. Я, к примеру, больше войны предпочитал. Сейчас этого нет.
Я просто подумал, что я бы сделал сайт для проведения войн, поначалу без всей статистики, просто проведение межгильдийных войн. Эту задачу я представляю несложной. Возможно потом доработать функционал, сбор статистики и т.д. НО! Какой смысл мне этим заниматься, если гладварс все исправит? Конечно же в таком случае все вернуться на гладварс... Будет жалко потраченного времени.
Как получить ответ на данный вопрос? На гладварс даже контактов нет, чтобы связаться. wink.gif
Сардинец
Цитата(CoB @ 18.10.2013, 14:18) *

Вот скажите мне, gladwars собирается исправлять ошибки и продолжать работать??? Эта тема болезненная для игроков. Я, к примеру, больше войны предпочитал. Сейчас этого нет.
Я просто подумал, что я бы сделал сайт для проведения войн, поначалу без всей статистики, просто проведение межгильдийных войн. Эту задачу я представляю несложной. Возможно потом доработать функционал, сбор статистики и т.д. НО! Какой смысл мне этим заниматься, если гладварс все исправит? Конечно же в таком случае все вернуться на гладварс... Будет жалко потраченного времени.
Как получить ответ на данный вопрос? На гладварс даже контактов нет, чтобы связаться. wink.gif

Гладварса больше не будет. Это сказал Шамиль в этой же теме, в начале.

Потому смело создавай сайт. Но свяжись с abador, он уже создал простенький сайт для проведения чемпионата.
CoB
Цитата(Сардинец @ 18.10.2013, 11:26) *

Гладварса больше не будет. Это сказал Шамиль в этой же теме, в начале.

Потому смело создавай сайт. Но свяжись с abador, он уже создал простенький сайт для проведения чемпионата.

Понятно. Свяжусь.
ashara
Цитата(Сардинец @ 15.9.2013, 19:51) *

Есть куча людей, играющих в гео, им нафиг войны не сдались. Так что о разбегании говорить не приходится.
Калаш47
Цитата(ashara @ 18.10.2013, 12:58) *

Есть куча людей, играющих в гео, им нафиг войны не сдались. Так что о разбегании говорить не приходится.

есть куча акков, играюших в гео, людей поменьше ph34r.gif
lion bloody
Цитата(Калаш47 @ 19.10.2013, 20:36) *

laugh.gif 1_007.gif
Fess89

красаво заметил))))
polaks
Попробовали наконец то новый формат МГТ http://gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16335 как и подозревал, изменение регламента практически убило старые МГТ sad.gif То что есть счёт, конечно здорово, но выделю 2 существенных минуса именно для короткого МГТ на 1-2 часа:
1. доп очки за удержание позиции.
У нас было 14 побед, но получили мы 19 очков, так как некоторые бойцы продержались на позициях до конца МГТ. 5 очков в таком коротком туре могут решить его исход.. Если бы играли ещё 2 позиции и Британцы смогли бы на них уровнять общий счёт, то эти 5 очков всё бы и решили, а это как то не правильно. Понятно, что при длительной войны и победе при достижении установленного лимита эти очки не решающие, но именно для коротких МГТ они только мешают.
2. победа по общему счёту а не по отдельным позициям.
Для длительной войны это значения особого не имеет, а вот для коротких МГТ с разными уровнями гладов на позициях уже не очень хорошо. Получается что весь тур может вытащить 1 сильный игрок на 1 позиции, а МГТ всегда были именно командные соревнования и раньше было интересно продумывать различные стратегии проведения МГТ, распределять силы по позициям, изучать соперников и т.п.

Уже предлагал сделать счёт на каждой позиции отдельно и победу присуждать по количеству занятых позиций. Так же предлагал заменить доп очки за удержание позиции на возможность досрочной победы по старым правилам за удержание всех позиций одной гильдией в течении 15 минут, только чтобы эта функция включалась за пару часов до конца турнира. Тогда и мороза не будет и путаницы с очками. Тогда можно будет нормально играть как длинные войны так и короткие МГТ.

Обратная связь с представителями императора ещё будет в этой теме? Или довольствуемся тем что имеем и можно больше уже об этом не говорить?
CoB

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.