Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межгильдийные турниры и войны - можно ли скрестить?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
lion bloody
Цитата(fftl @ 17.8.2013, 0:37) *

Возможно ли прикрутить комментарии к каждому мгт-войне, как это было на гладварсе ?

не стоит smile.gif
Сардинец
Цитата(fftl @ 17.8.2013, 3:37) *

Возможно ли прикрутить комментарии к каждому мгт-войне, как это было на гладварсе ?

Для всех не стоит, а вот для глав гильдий стоит. Как место переговоров, договоров.
Яр Чаллы
Цитата(Сардинец @ 17.8.2013, 8:26) *

Для всех не стоит, а вот для глав гильдий стоит. Как место переговоров, договоров.

договоры в описании турнира, переговоры в личке. кроме ругани и пожеланий успеха левых игроков комменты ничем не примечательны.
ShamRock
Цитата(fftl @ 17.8.2013, 1:37) *

Зачем? На гладварсе не было чата, а тут он есть.
Ponchik777
Ну и как идет тестирование? В понедельник точно будут запущены войны??
walik1998
Цитата(ShamRock @ 17.8.2013, 16:17) *

просто в чате модераторы есть, а если война получается слишком напряженной то модераторы там не совсем к месту biggrin.gif
Сардинец
Цитата(Яр Чаллы @ 17.8.2013, 19:16) *

договоры в описании турнира, переговоры в личке. кроме ругани и пожеланий успеха левых игроков комменты ничем не примечательны.

Да, потому лучше не надо. Но для глав стоит. Во время войны тоже нужно вести переговоры. Почитать, поржать интересно бывает. Вот в сенате убрали комменты и сразу после этого активность начала падать. Игра это не только игра, это еще и общение. В сенате для глав или трибунов гильдий стоило оставить комменты. За не цензуру закрывать гильдию. Тогда все стали бы любезными. smile.gif
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 17.8.2013, 18:56) *

Да, потому лучше не надо. Но для глав стоит. Во время войны тоже нужно вести переговоры. Почитать, поржать интересно бывает. Вот в сенате убрали комменты и сразу после этого активность начала падать. Игра это не только игра, это еще и общение. В сенате для глав или трибунов гильдий стоило оставить комменты. За не цензуру закрывать гильдию. Тогда все стали бы любезными. smile.gif

По Вашему из-за одного игрока должна страдать вся гильдия? Кстати ругань в сенате была как раз между первыми людьми гильдий...
oskin
Цитата(Перерождение Августа @ 17.8.2013, 19:16) *

По Вашему из-за одного игрока должна страдать вся гильдия? Кстати ругань в сенате была как раз между первыми людьми гильдий...

Если один игрок в этом случае - это глава гильдии, то гильдия уже страдает biggrin.gif
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 17.8.2013, 22:16) *

1.Глава гильдии - это по сути и есть гильдия.
2.Адекватный глава ни когда нецензурить не будет. Вот в этой теме уже неделю идет обсуждение, все культурно.

Главы гильдий, как правило, нормальные люди.
Яр Чаллы
Цитата(Сардинец @ 17.8.2013, 18:56) *

Во время войны тоже нужно вести переговоры. Почитать, поржать интересно бывает. Вот в сенате убрали комменты и сразу после этого активность начала падать. Игра это не только игра, это еще и общение.

что мешает на форуме общаться?) те же комменты... хоть на каждую войнушку делай тему... раздолье...
а вот ссылку на тему можно где-нить в описании тура добавлять...
Сардинец
Цитата(Яр Чаллы @ 18.8.2013, 1:28) *

что мешает на форуме общаться?) те же комменты... хоть на каждую войнушку делай тему... раздолье...
а вот ссылку на тему можно где-нить в описании тура добавлять...

Тут? blink.gif

Тут есть такие ..... laugh.gif И рта открыть не дадут.
Меня лягушку уже скоро забанят на совсем.

Форум именно они убили.

А когда то я тут учился как играть. Сейчас и учиться не где. В гильдию только с 7го ур, а до 7го сиди гадай как играть. ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 17.8.2013, 20:05) *

1.Глава гильдии - это по сути и есть гильдия.
2.Адекватный глава ни когда нецензурить не будет. Вот в этой теме уже неделю идет обсуждение, все культурно.

Главы гильдий, как правило, нормальные люди.

1.Не факт.. было несколько раз когда люди входили в доверие, получали права, а то и становились Главами , а потом разваливали ги...(Тот же Аб_аб)(с2)
2.Вам привести примеры?) Может быть у вас на с1 все такие адекватные.. но у нас... поверьте мне....

Сардинец
Шамиль, я так понял в настройке МГТ будет возможность выбирать три варианта: все типы, все основные типы, все мечи. Может добавишь еще вариант димахер, секутор, фракиец? Любителей этого варианта было большинство, в том числе и я.
Яр Чаллы
Цитата(Сардинец @ 17.8.2013, 22:48) *

Тут есть такие ..... laugh.gif И рта открыть не дадут.
странные рассуждения... сейчас же ты пишешь- не банят тебя?!
значит было за что... теперь понятно, для чего тебе нужны комменты. думаешь там не будет модерации? unsure.gif
Сардинец
Цитата(Яр Чаллы @ 18.8.2013, 14:08) *

значит было за что... теперь понятно, для чего тебе нужны комменты. думаешь там не будет модерации? unsure.gif

Хмм. Читай не только последние сообщение, это не мое желание вовсе.

А банили меня за правду матушку(флуд в рабочей теме). Писал, что в Селену не попасть, проводите чаще. Ответ: турнир часто не заполняется, чаще проводить нет смысла. Пытался регламент венеры и юноны сменить. Больше половины поддержали, ответ: этого не достаточно, нужно 2/3. Даже президента выбирают с 50%+1.

Сейчас не банят лишь потому что игра умирает и модераторы редко заходят для проверки. Как зайдут, бан мне уже обеспечен.
Сардинец
Цитата(Яр Чаллы @ 18.8.2013, 14:08) *

Хмм. Читай не только последние сообщение, это не мое желание вовсе.

А банили меня за правду матушку(флуд в рабочей теме). Писал, что в Селену не попасть, проводите чаще. Ответ: турнир часто не заполняется, чаще проводить нет смысла. Пытался регламент венеры и юноны сменить. Больше половины поддержали, ответ: этого не достаточно, нужно 2/3. Даже президента выбирают с 50%+1.

Сейчас не банят лишь потому что игра умирает и модераторы редко заходят для проверки. Как зайдут, бан мне уже обеспечен.
ракит
лично я против сражей!!! 1х1 вот где истина!! меч на меч - вот где честный бой!!
Сумчанин
Цитата(ракит @ 18.8.2013, 13:28) *

лично я против сражей!!! 1х1 вот где истина!! меч на меч - вот где честный бой!!

Хорошо сказано!
Яр Чаллы

полнейший рандом, ты хотел сказать?)) на 10-ках, оба на морали, в золоте... кто первый ударил, тот и победил)
ну да, когда просто не повезло, тогда меньше обидно))
Сардинец
Цитата(Яр Чаллы @ 18.8.2013, 17:53) *

полнейший рандом, ты хотел сказать?)) на 10-ках, оба на морали, в золоте... кто первый ударил, тот и победил)
ну да, когда просто не повезло, тогда меньше обидно))

По моим наблюдениям, в сражениях рандома на много больше, чем в поединке на мечах.

Нас всех ждет бан за флуд в рабочей теме smile.gif
walik1998
Цитата(Сардинец @ 18.8.2013, 15:25) *

По моим наблюдениям, в сражениях рандома на много больше, чем в поединке на мечах.

Нас всех ждет бан за флуд в рабочей теме smile.gif

это не рабочая тема biggrin.gif
Ponchik777
Ну что там? Готово?
fftl
По старой традиции гладварса Шамрок сейчас пропадет на недельку другую
Сардинец
Цитата(fftl @ 19.8.2013, 17:00) *

+ laugh.gif
fftl
Цитата(ShamRock @ 17.8.2013, 16:17) *

На гладварсе мы и бои не проводили, только добавляли.

Ponchik777
Цитата(fftl @ 19.8.2013, 14:00) *

biggrin.gif
анд-колонвков
А сейчас можно пробывать?
Сардинец
Цитата(анд-колонвков @ 19.8.2013, 19:11) *

А сейчас можно пробывать?

Итак пробываем в неведении biggrin.gif
legiondeath
Что -то Шам совсем пропал)) видно завис на другом сервере))
slavyanin
Шамиль, ну как там успехи, на когда хоть расчитывать, а то и правда пропал куда-то...
С нетерпением все ждем твоего ответа.
andreyo
Цитата(slavyanin @ 20.8.2013, 9:25) *

Шамиль, ну как там успехи, на когда хоть расчитывать, а то и правда пропал куда-то...
С нетерпением все ждем твоего ответа.

он же сказал - все будет в пИтницу. правда, не уточнил, в какую... biggrin.gif
Hiteike
Не всё сразу ведь) Работает человек.
Всем, конечно, хочется увидеть, но давайте потерпим..
andreyo
Конечно потерпим. Плюс- минус год, че там))
ShamRock
тестирование идет полным ходом. К сожалению, выбиваемся из сроков. Выкладка перенесена на среду.
Wolf_Hunter

Полностью поддерживаю!
Все вояки на Варсе привыкли на бои типа 1х1 и я в том числе, поэтому думаю в " новых войнах " тип 1х1 будет популярнее чем сражение 7х7.
Hiteike
Цитата(andreyo @ 20.8.2013, 10:13) *

Конечно потерпим. Плюс- минус год, че там))

Возможно провести открытое тестирование, чтобы все смогли увидеть?
Hiteike
Цитата(Wolf_Hunter @ 20.8.2013, 13:10) *

Полностью поддерживаю!
Все вояки на Варсе привыкли на бои типа 1х1 и я в том числе, поэтому думаю в " новых войнах " тип 1х1 будет популярнее чем сражение 7х7.

Дружище, нужно под всех подставляться. Думаю, что и сражения будут в ходу.
polaks
Цитата(Wolf_Hunter @ 20.8.2013, 13:10) *

Полностью поддерживаю!

Даже в геркулесах 1х1 популярнее чем 7х7 только дело не в истине и не в честности боёв...
Wolf_Hunter
Цитата(polaks @ 20.8.2013, 15:09) *

Даже в геркулесах 1х1 популярнее чем 7х7 только дело не в истине и не в честности боёв...

А в чём?
polaks
Цитата(Wolf_Hunter @ 20.8.2013, 16:13) *

А в чём?

В том что за победу в турнире дают одно и то же количество славы, не зависимо от того регламент играли или поединки.
jonnni
идея класс я согласен)))многие ги возрадятся!!!
Ponchik777
Шема, ну что там?
Я понимаю что вы хотите сделать так что-бы глюков не было и т.д. просто пиши сюда иногда.
Сардинец
Цитата(Wolf_Hunter @ 20.8.2013, 16:10) *

Полностью поддерживаю!

Я тоже так думаю. И это не потому что поединки интереснее, для кого и сражения интересны. Но в обеих случаях за победу +1, потому поединки предпочтительнее, так как на сражения больше восстанов надо.. Если бы сделали за сражение 7х7 +7, то и сражения пошли бы в ход.
fftl
Сайт временно недоступен по техническим причинам (не работает добавление боев). Проведение Лиги Гильдий откладывается.
slavyanin
Цитата(ShamRock @ 20.8.2013, 12:44) *

тестирование идет полным ходом. К сожалению, выбиваемся из сроков. Выкладка перенесена на среду.

Спасибо, ждем-с)))
Hiteike
Начали выкладывать, походу.
Решил посмотреть, что там, дак пока только поле с гильдией, да дата с числом. Значит уже готовят нововведения..
Яр Чаллы
Цитата(ShamRock @ 20.8.2013, 12:44) *

на субботу назначен МГТ. он пропадет? или отыграем по старому регламенту?
БобМарли Бандит
Ищем соперника по Мгт кто хотет пишите емуhttp://s2.gladiators.ru/users/20542816 в личку
БобМарли Бандит
ищем соперника по мгт пиши ему http://s2.gladiators.ru/users/20542816 в личку biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.