Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межгильдийные турниры и войны - можно ли скрестить?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
fftl
Цитата(lion bloody @ 23.8.2013, 10:24) *

Для чего нужны эти доп. очки за просиживание на позиции? Многие могут ночами сидеть + мультов тьма. Как займут все позиции и досрочку за 1 ночь возьмут...

Может где и был ответ на подобный вопрос, но я не нашел к сожалению :(

У игрока, находящегося на позиции, накапливаются бонусные очки (1 очко за 10 минут), которые прибавляются к числу побед гильдии по окончанию турнира по времени
При досрочной победе бонусные очки не начисляются
lion bloody
Цитата(fftl @ 23.8.2013, 10:31) *

У игрока, находящегося на позиции, накапливаются бонусные очки (1 очко за 10 минут), которые прибавляются к числу побед гильдии по окончанию турнира по времени
При досрочной победе бонусные очки не начисляются

Понял, спасибо.
Сумчанин
И чего это если я в защите, меня атаковали и бой закончился вничью то противник занимает мою позицию.

Такое раньше было?)))
Ланиста_Веталь
Цитата(Сумчанин @ 23.8.2013, 10:53) *

И чего это если я в защите, меня атаковали и бой закончился вничью то противник занимает мою позицию.

Такое раньше было?)))

да, так и было
Сумчанин
Цитата(Ланиста_Веталь @ 23.8.2013, 10:55) *

да, так и было

Ок, спасибо)
Сумчанин
Ну так а почему тогда сейчас я атаковал, бой закончился в ничью и всё равно защитник остался на своей позиции??? когда 10 минут назад при аналогичной ситуации противник занял мою позицию.
Яр Чаллы
опыт и рейтинг исправлены.
ангелочек_
атакующей гильдии нужно уходить в позиции, а то очки идут на сторону защиты?- много путаницы.
Wolf_Hunter
Ответит мне кто-нибудь?!

А какой смысл с пункта регламента где за каждые 10 минут дают очки, но если игрок удержит позицию до конца тура?
Ведь если например продержал мин. 10, получил очко, потом ушёл с позиции, в конце тура же не засчитают это очко, так?
fftl
Цитата(Wolf_Hunter @ 23.8.2013, 11:39) *

Ответит мне кто-нибудь?!

А какой смысл с пункта регламента где за каждые 10 минут дают очки, но если игрок удержит позицию до конца тура?
Ведь если например продержал мин. 10, получил очко, потом ушёл с позиции, в конце тура же не засчитают это очко, так?

после ухода - проигрыша позиции очки обнуляются
fftl
Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 11:38) *

атакующей гильдии нужно уходить в позиции, а то очки идут на сторону защиты?- много путаницы.

Не нужно. Атака - защита лишь условно и роли не играет
Яр Чаллы
Цитата(Сумчанин @ 23.8.2013, 11:06) *

Ну так а почему тогда сейчас я атаковал, бой закончился в ничью и всё равно защитник остался на своей позиции??? когда 10 минут назад при аналогичной ситуации противник занял мою позицию.

Коль... зависит от того, игрок какой гильдии победил. а какой проиграл. Которая гильдия в защите, а которая атакует. Всегда так было... при ничейном исходе боя на позиции остается игрок Защищающейся в турнире, а не на позиции.
ангелочек_
Цитата(fftl @ 23.8.2013, 11:57) *

Не нужно. Атака - защита лишь условно и роли не играет

ты видимо не очень хорошо разобрался. атака и защита играет роль.
Яр Чаллы
Цитата(Wolf_Hunter @ 23.8.2013, 11:39) *

Ответит мне кто-нибудь?!

Доп.очки начисляются не за стойкость игрока сидящего на позиции, а как штрафные очки гильдии, которая морозит турнир и не выходит на бой. Нет соперника? Сходи с позиции и отдыхай. Есть смысл повисеть долго на позиции в конце турнира, за 2-3 часа до окончания. Если не напали или *отбился (что мало вероятно, за два часа отбиться от всех атак) то очки твои.
Порву_рубаху
Война
зависла первая позиция и бой не состоялся и игроки ничего не могут сделать.
Яр Чаллы
Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 11:38) *

зачем уходить? только при ничье, атакующая ги проигрывает очко.
ангелочек_
Цитата(Яр Чаллы @ 23.8.2013, 12:09) *

зачем уходить? только при ничье, атакующая ги проигрывает очко.

если я атакующая гильдия- и я нахожусь на позиции то гильдия защищающая если нападет на меня и выиграет то очки получит атакующая сторона. Просто не пойму это только в нашем туре так или у всех?
Stored_Hell
МГТ - в топку.
Верните гладварс

Яр Чаллы
Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 12:16) *

гильдия защищающая если нападет на меня и выиграет то очки получит атакующая сторона.

если они выиграли бой, то и получили очки... что за атакующая сторона, которая получает очки за всех?)
Svarozhich
зачем изобретать велосипед, если можно просто вернуть гладварс
polaks
Цитата(Порву_рубаху @ 23.8.2013, 12:05) *

Война
зависла первая позиция и бой не состоялся и игроки ничего не могут сделать.

Зато если бы была индивидуальная статистика как на гладварсе lQarDl стал бы самым крутым мегатопом, +2 ляма в одной войне biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Яр Чаллы
Цитата(Svarozhich @ 23.8.2013, 12:43) *

если можно просто вернуть гладварс

ну верни, раз можно...
Цитата(ShamRock @ 12.8.2013, 11:48) *

- Никаких сторонних сайтов. Все будет в игре.

Цитата(ShamRock @ 9.8.2013, 16:17) *

1. Да. Gladwars уже не восстановить.
Svarozhich
Цитата(Яр Чаллы @ 23.8.2013, 12:51) *

ну верни, раз можно...

не в моей компетенции. ты эдил, здесь не для того, чтобы язвить
polaks
А объясните, пожалуйста, ещё раз, для самых-самых одарённых, при каких условиях начисляются эти штрафные очки, за сидение на по..зиции?
Яр Чаллы
Цитата(Svarozhich @ 23.8.2013, 12:56) *

не в моей компетенции. ты эдил, здесь не для того, чтобы язвить

извини)
ну правда... вам одно, вы все про свое...
ангелочек_
Цитата(Яр Чаллы @ 23.8.2013, 12:41) *

если они выиграли бой, то и получили очки... что за атакующая сторона, которая получает очки за всех?)

нет тут очков одной гильдии и другой гильдии- тут есть очки- атакующих и защищающих.
Калаш47
Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 13:09) *

нет тут очков одной гильдии и другой гильдии- тут есть очки- атакующих и защищающих.

терпение, со временем все исправят
ангелочек_
Цитата(Калаш47 @ 23.8.2013, 13:21) *

терпение, со временем все исправят

надеюсь, а то как то не хочется сливать бои сопернику, что бы получить очки в атакующую сторону.
Калаш47
Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 13:27) *

надеюсь, а то как то не хочется сливать бои сопернику, что бы получить очки в атакующую сторону.

пока же просто тестим...победа не главное )
ангелочек_
Цитата(Калаш47 @ 23.8.2013, 13:42) *

пока же просто тестим...победа не главное )

Поверь, для этого я и пишу все это) надеюсь меня поняли кому надо) тестим, тестим! спасибо!
forevering
мгт в топку а шэму пожизненный бан-разрулили ситуацию в гео называется-вместо 3-х городов один оставили а 12 к славы улетело к папе императору-если не можете разрулить как следует то всем гильдиям по 2 ресурса каждого типа давайте на склад чтоб никому не обидно было mad.gif mad.gif mad.gif
Калаш47
Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 13:45) *

Поверь, для этого я и пишу все это) надеюсь меня поняли кому надо) тестим, тестим! спасибо!

будем надеяться, что в скором времени будут улучшения в этом направлении )
Яр Чаллы
Цитата(forevering @ 23.8.2013, 13:56) *

мгт в топку а шэму пожизненный бан-разрулили ситуацию в гео называется-вместо 3-х городов один оставили а 12 к славы улетело к папе императору-если не можете разрулить как следует то всем гильдиям по 2 ресурса каждого типа давайте на склад чтоб никому не обидно было mad.gif mad.gif mad.gif

и так нормально... могли вообще ничего не давать до завтра. кто захочет, отобьет города в 00.00
slavyanin
Цитата(oskin @ 23.8.2013, 10:21) *

Для того кто выигрывает 1 турнир в 2 недели точно не убудет. dry.gif

Никто здесь не плачется, идиот. Люди просто сообщают об ошибках, которые необходимо устранить.

Давай не будем переходить на личности и оскарбления. Те кто пишет о багах, правильно делают, я не их имел в виду, а тех кто начал говорить чтоб все вернули в зад.
Сардинец
Цитата(Яр Чаллы @ 23.8.2013, 15:03) *

Доп.очки начисляются не за стойкость игрока сидящего на позиции, а как штрафные очки гильдии, которая морозит турнир и не выходит на бой. Нет соперника? Сходи с позиции и отдыхай. Есть смысл повисеть долго на позиции в конце турнира, за 2-3 часа до окончания. Если не напали или *отбился (что мало вероятно, за два часа отбиться от всех атак) то очки твои.

Да почему, бывает что прет и спокойно можно отбиваться минут 30-60. Если еще и умышленно тянуть время и выставляться на 10й минуте. Потому очей 3-6 легко можно заработать отбиваясь, что в корне не правильно.

Мое мнение, война должна идти без всяких накопительных очей. Это режим должен включаться только в последние 3 часа войны. При чем, если есть активность хотя бы на одной позиции, то счетчик должен отключаться. Если на всех позициях нет активности 10 минут, тогда должны тикать очки, при чем не зависимо продержишь позицию до конце или не продержишь. Только так можно бороться с морозом и при этом накопительные очки не будут решать исход войны.

Шамиль, ты хороший программист, но ты ни когда не играл, не знаешь сути игры. Считайся с нашим мнением, если хочешь сделать все хорошо.
Яр Чаллы
Цитата(ShamRock @ 14.8.2013, 18:02) *

Это я поправил. Если есть возможность - проверьте еще раз.
Теперь должен отображаться текущий активный турнир.

Новый турнир по-прежнему закрывает текущий...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
polaks
Цитата(polaks @ 23.8.2013, 12:56) *

А объясните, пожалуйста, ещё раз, для самых-самых одарённых, при каких условиях начисляются эти штрафные очки, за сидение на по..зиции?

Кто-нибудь ответит?
ангелочек_
Цитата(polaks @ 23.8.2013, 15:15) *

Кто-нибудь ответит?

в конце турнира, если ты защитил позицию. только вот куда пойдут очки... тут мне тоже не понятно.
polaks
Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 15:16) *

в конце турнира, если ты защитил позицию. только вот куда пойдут очки... тут мне тоже не понятно.

то есть если я сутки просижу на позиции, а за 5 минут до конца войны/МГТ проиграю 1 бой, то эти очки я не получу?
ангелочек_
Цитата(polaks @ 23.8.2013, 15:20) *

то есть если я сутки просижу на позиции, а за 5 минут до конца войны/МГТ проиграю 1 бой, то эти очки я не получу?

да, в правилах так, как на деле не знаю
Сардинец
Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 18:16) *

Если в конце турнира ни кто не нападает или нападает, но ты побеждаешь, то по мимо тех очей что набиваешь победами, будут начислены и те очки, которые накапали за каждые 10 минут удерживания позиции. А если выбьют с позиции, то эти очки не будут начислены.
ангелочек_
Цитата(Сардинец @ 23.8.2013, 15:23) *

Если в конце турнира ни кто не нападает или нападает, но ты побеждаешь, то по мимо тех очей что набиваешь победами, будут начислены и те очки, которые накапали за каждые 10 минут удерживания позиции. А если выбьют с позиции, то эти очки не будут начислены.

ну я так понимаю бонусные очки начислятся той гильдия которая защищает позицию. а если атакующая гильдия то не знаю куда очки пойдут
Калаш47
на 100% все равно никогда от мороза не избавится, машина не может предугадать все исхещерения, на которые может пойти человеческий ум ради победы
ангелочек_
Цитата(Калаш47 @ 23.8.2013, 15:42) *

на 100% все равно никогда от мороза не избавится, машина не может предугадать все исхещерения, на которые может пойти человеческий ум ради победы

совершенно верно, просто нужно честно играть.
polaks
Цитата(Сардинец @ 23.8.2013, 15:23) *

А как тогда эта система убережёт от "морозов"? Допустим война 3 дня, в первый день 50 боёв (необходимый минимум) сыграли, одна гильдия вышла в +10 и морозь себе на здоровье, выходи на арену в последний час, а там уже как попрёт, в принципе в равных условиях, но у тебя фора, а ещё последние 20 минут позицию держишь, так ещё и +2 очка дополнительно получишь.
Если добавлять эти штрафные очки по факту сидения на позиции, то нас ждёт новая волна мультоводства и массовой игры одним телом за полгильдии, а войны сведутся к тому, кто кого пересидит по ночам biggrin.gif

Вот теперь я понял почему у МГТ был именно такой регламент, какой был ph34r.gif

Цитата(ангелочек_ @ 23.8.2013, 15:45) *

совершенно верно, просто нужно честно играть.

к сожалению здесь не гладварс, а гладиаторы, тут разрешено всё, что не запрещено, а то что запрещено если очень сильно хочется, то тоже можно.
Когда на кону будет стоять что-то кроме удовольствия от процесса, в ход пойдут все возможные способы достижения победы. А если на кону ничего другого не встанет, то это не будет интересно тем кто платит деньги, а интересы тех кто денег не платит больше никого не интересуют и закрытый гладварс хорошее тому подтверждение.
Сардинец
Цитата(polaks @ 23.8.2013, 19:07) *

А как тогда эта система убережёт от "морозов"? Допустим война 3 дня, в первый день 50 боёв (необходимый минимум) сыграли, одна гильдия вышла в +10 и морозь себе на здоровье, выходи на арену в последний час, а там уже как попрёт, в принципе в равных условиях, но у тебя фора, а ещё последние 20 минут позицию держишь, так ещё и +2 очка дополнительно получишь.
Если добавлять эти штрафные очки по факту сидения на позиции, то нас ждёт новая волна мультоводства и массовой игры одним телом за полгильдии, а войны сведутся к тому, кто кого пересидит по ночам biggrin.gif

Вот теперь я понял почему у МГТ был именно такой регламент, какой был ph34r.gif
к сожалению здесь не гладварс, а гладиаторы, тут разрешено всё, что не запрещено, а то что запрещено если очень сильно хочется, то тоже можно.
Когда на кону будет стоять что-то кроме удовольствия от процесса, в ход пойдут все возможные способы достижения победы. А если на кону ничего другого не встанет, то это не будет интересно тем кто платит деньги, а интересы тех кто денег не платит больше никого не интересуют и закрытый гладварс хорошее тому подтверждение.

Против мороза меры нужны и идея хорошая, но нужно сделать как я предложил, а не как Шамиль сделал.
Доработки нужны.

С другой стороны, в простых войнах это вообще не нужно, так как в них нет интереса. На гладварсе такие войны называли тренировочными. Нужны чемпионаты и там все это включать. Или к гео можно подключить, по регламенту который можно прочитать у меня в профиле.
Сардинец
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=15977

Вот посмотрите на эту чушь и разберитесь какой реальный счет и кто впереди. blink.gif
fftl
Очки за победы идут то в правую сторону, то в левую, и не поймешь кто где куда почему.
ангелочек_
Цитата(Сардинец @ 23.8.2013, 16:19) *

http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=15977

Вот посмотрите на эту чушь и разберитесь какой реальный счет и кто впереди. blink.gif

защищающаяся гильдия впереди - Центурии, а Элита Колизея зря сидит на позициях им нужно атаковать соперника.
ангелочек_
Цитата(fftl @ 23.8.2013, 16:34) *

Очки за победы идут то в правую сторону, то в левую, и не поймешь кто где куда почему.

вот с утра у меня был такой же вопрос. вроде сказали будут исправлять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.