Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контакты с модераторами
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Best
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.

Флуд будет пресекаться по всей строгости.
Кроп
Здраствуйте. У меня два вопроса.
1. Имеет ли глава корпуса эдилов форума какие то дополнительные права и обязаности за пределами раздела "вопросы и ответы" . Если имеет, то какие?
Сам он утверждает что его статус изменился, но как именно внятно ответить не смог. Так же в одной из тем он утверждал что имет право оформлять бан, так ли это?

2. Можно ли открыть ветку (как поздравления) для флуда? Что бы флудеры могли развлекатся там не мешая другим форумчанам.

1. Вопрос не по адресу. Эдилы подчиняются на прямую Администраторам.
2. Такие вопросы решает только Администратор. Подавайте предложение в соответствующий раздел.
Кроп
И еще вопрос, извените забыл оформить в первом посте.
Несколько дней назад я назвал игрока подхалимом. Этот игрок относился к категории "свои" по словам линкса. Он сделал мне замечание и я получил трехдневный бан. Через несколько дней линкс сам называл игроков подхалимами, но бана не получил. Как такое возможно?
Кудо
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58) *

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.

Флуд будет пресекаться по всей строгости.

У меня к Вам вопрос: Почему не наказывают пользователей за флуд и оффтопик на
форуме во флейме? Например, kakadu, Cra Zv, демоноидный зафлудили замечательную тему
" Просто память о проекте ". Иначе, как хамством по отношению к другим юзерам- это и не назовешь!
Обращался к эдилу, но он ответил, что у них нет права модерации.

Наказывается. Рано или поздно. Прошу предоставлять конкретные ссылки на сообщения.
gamid_killer
Цитата(Кудо @ 2.8.2010, 11:20) *

форуме во флейме? Например, kakadu, Cra Zv, демоноидный зафлудили замечательную тему
" Просто память о проекте ".

Это уже переход на личности.
ГВК

"Есть подозрение, мил человек, что ты стукачок...дурилка картонная" МВИН

БАН. Оскорбление пользователей
samogon_001

форуме во флейме? зафлудили замечательную тему
" Просто память о проекте ". Иначе, как хамством по отношению к другим юзерам- это и не назовешь!

Поддерживаю, надоело когда флудят в серьезных темах, пускай создают свои темы и прутся там над чем хотят.
москалик13

вам ни кто не указывает и не советует где и что писать, может так же попробуете сделать?
Ферги
Считаю,что флуд надо предотвращать во всех его проявлениях! И что за бредовые предложения, открыть ветку "для флуда"!?
Алексей Анатольевич

Флудеров иногда просят не флудить в темах, причём авторы, но разве их останавливить? ph34r.gif
Кудо
Цитата(москалик13 @ 2.8.2010, 12:43) *

вам ни кто не указывает и не советует где и что писать, может так же попробуете сделать?

Читайте Правила форума, там всё указано!
leon07
Прошу разъяснить данный раздел Правил форума.
Цитата
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится
неконструктивным.

Второе. Прошу разъяснить следущий раздел Правил.
Цитата
Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов.

Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых.

+1 к рейтингу; за повторение бан 1-3 дня.

Прошу модераторов почаще обращать внимание на эти, казалось бы, небольшие нарушения, и не только в будние дни, но также и по выходным!
С Уважением, leon07!
Wyp
а почему на форуме время не поменяют никак? huh.gif
Нилиан
Цитата(Wyp @ 2.8.2010, 19:50) *

а почему на форуме время не поменяют никак? huh.gif

автокоррекция не работает..вручную ставьте
Lynx
Цитата(Иприт @ 2.8.2010, 9:51) *

Здраствуйте. У меня два вопроса.
1. Имеет ли глава корпуса эдилов форума какие то дополнительные права и обязаности за пределами раздела "вопросы и ответы" . Если имеет, то какие?
Сам он утверждает что его статус изменился, но как именно внятно ответить не смог. Так же в одной из тем он утверждал что имет право оформлять бан, так ли это?

2. Можно ли открыть ветку (как поздравления) для флуда? Что бы флудеры могли развлекатся там не мешая другим форумчанам.

Ложь не лицу воину...
Я говорил о том, что есть у меня лично еще 2 должности за пределами рамок полномочий Главы корпуса эдилов
Кроп
Ну вот например.
Цитата(Lynx @ 1.8.2010, 20:09) *

П.ч. изменился и мой статус в игре, и мои обязанности
И эдил - такой же юзер
Но - не Глава корпуса

Lynx, давайте не будем скатыватся к недостойным воинов препирательствам.
Best
Цитата(Иприт @ 2.8.2010, 10:12) *

И еще вопрос, извените забыл оформить в первом посте.
Несколько дней назад я назвал игрока подхалимом. Этот игрок относился к категории "свои" по словам линкса. Он сделал мне замечание и я получил трехдневный бан. Через несколько дней линкс сам называл игроков подхалимами, но бана не получил. Как такое возможно?

Пожалуйста, предоставляйте ссылки на сообщения.
Best
leon07

Не совсем понятно что именно Вы имеете ввиду, под просьбой разъяснить?
На Флуд обращаем внимание, но, к сожалению, на нашем форуме часто - густо встречаются другие, более тяжелые нарушения чем флуд, например, оскорбления, маты....И в первую очередь занимаемся этими вещами...
Best
Еще раз обращаю внимание на тот факт, что флуд в данной теме будет караться жестко.
Пока прошу - не забывайте об этом.
Кроп
Ссылку дать не могу т.к в даный момент пользуюсь телефоном. Могу цитату.
Цитата(Lynx @ 29.7.2010, 21:09) *

Пресекал и буду пресекать нарушения Правил
А на мнение нарушителей и их подхалимов мне всегда было паралельно...
Люди приходят и уходят, а Дата регистрации 14.11.2007 16:27

В благовидно оформленом посте темнемение оскарбление на лицо.
Я свой бан получил вобщем то за шутку, а тут..
leon07
Цитата(Best @ 3.8.2010, 7:40) *

leon07
Не совсем понятно что именно Вы имеете ввиду, под просьбой разъяснить?
На Флуд обращаем внимание, но, к сожалению, на нашем форуме часто - густо встречаются другие, более тяжелые нарушения чем *флуд, например, оскорбления, маты....И в первую очередь занимаемся этими вещами...

Eto ponjatno. Hotelos by videt reakziju na zhaloby userov bolee zhestkoj.
ZY. Moe ponimanie flejma i fluda vidno postom vyshe. Flejm mozhet soderzhat svedenija po teme, no ot etogo ne pereatajet byt flejmom?
Spasibo!
Maximus Bonus
Последнее время участились случаи поднятия на форуме старых тем и заваливания их флудом.
Просьба закрывать темы во флейме, по которым не было движения в течении 3 месяцев.
При желании любой пользователь, может воспользоваться поиском.
Кроп
Уважаемые модераторы, забаньте меня пожалуста на форуме до 15.08.10. Очень надо.
Спасибо! cool.gif
демоноидный
Цитата(Иприт @ 4.8.2010, 12:21) *

Уважаемые модераторы, забаньте меня пожалуста на форуме до 15.08.10. Очень надо.
Спасибо! cool.gif

laugh.gif Они на зло не забанят laugh.gif

Бан. Флуд.
Загрызун
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58) *

Вопросы только по работе форума?
Best
Цитата(Загрызун @ 4.8.2010, 14:51) *

Только по форуму!
interact
Нужно ввести ограничение для тем с рекламой гильдий, что б не было подобных подъемов тем каждые 5-10 минут ( http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42814 ).
K_a_u_f
Скажите а набор в эдилы чата не проходит сейчас?

Есть желание стать эдилом и помогать новичкам!
Алексей Анатольевич
Цитата(K_a_u_f @ 5.8.2010, 22:51) *

Скажите а набор в эдилы чата не проходит сейчас?

Есть желание стать эдилом и помогать новичкам!

Нет, не происходит, корпус укомплектован.
москалик13
Цитата(int11150544 @ 5.8.2010, 22:56) *

Нет, не происходит, корпус укомплектован.

а как происходит набор- подскажите пожалуйста
Алексей Анатольевич
Цитата(москалик13 @ 6.8.2010, 0:00) *

а как происходит набор- подскажите пожалуйста

На форуме, администрацией создаётся специальная тема.
Загрызун
Есть ли надежда, что в будущем на форуме появится такая опция как "Редактировать сообщение"? smile.gif
Нилиан
Цитата(Загрызун @ 7.8.2010, 13:03) *

Есть ли надежда, что в будущем на форуме появится такая опция как "Редактировать сообщение"? smile.gif

я как-то на форуме увидел сообщение модератора, а под ним: "сообщение отредактировано тогдато-тогдато"....или показалось.... ph34r.gif
Загрызун
Модераторы - да, могут редактиовать сообщения, а простые смертные?
Lynx
Цитата(Best @ 3.8.2010, 7:41) *

Еще раз обращаю внимание на тот факт, что флуд в данной теме будет караться жестко.
Пока прошу - не забывайте об этом.

Klimente
Ребят у меня такой предложение...Вы можете сделать так: В начале в туры попадают по убыванию должности, а потом , те кто уже без должности, сортируются по уровню... а то не люблю когда подаешь заявку в тур, попадают челы 4-5 лвлов а я в попе остаюсь....
Нилиан
Цитата(Klimente @ 7.8.2010, 16:46) *

Ребят у меня такой предложение...Вы можете сделать так: В начале в туры попадают по убыванию должности, а потом , те кто уже без должности, сортируются по уровню... а то не люблю когда подаешь заявку в тур, попадают челы 4-5 лвлов а я в попе остаюсь....

тогда челам 4-5лвл как прикажешь прокачиваться до 8-9 лвл, если они в турнир попадать перестанут?
Grothaur
Klimente, Нилиан, по подобным вопросам и предложениям есть специальные темы. Обоим бан за офф-топ. Напоминаю - модераторы никак не касаются игрового процесса и особенно организации турниров в игре.
Загрызун
Grothaur, а что по моему вопросу? Повторю: есть ли надежда, что в будущем на форуме появится опция "Редактировать сообщение"?
Grothaur
Загрызун, мы вряд ли сможем ответить на этот вопрос. Мы занимаемся исключительно тем, что следим за порядком на форуме. Когда происходят какие-то нововведения в структуре или функциональности форума, нам о них просто сообщают.
абдулик
Цитата(int11150544 @ 6.8.2010, 0:07) *

На форуме, администрацией создаётся специальная тема.

Мы с тобой говорили на эту тему. Главное чтобы этой темой не стала твоя личная почта. Очень большая текучка у эдилов чата, причем входят твои- уже 4, как я понимаю, причем не о всех могу сказать, что имеют для этого необходимый опыт.

P/S/ За такую тему респект- в любом случае она нужна, так как многие просто не понимают , где, когда и за что:) Lynx- уверен приложил руку(лапу), главное не забрасывайте, как многое хорошее в этой игре.
Загрызун
Цитата(Grothaur @ 8.8.2010, 10:06) *

Загрызун, мы вряд ли сможем ответить на этот вопрос. Мы занимаемся исключительно тем, что следим за порядком на форуме. Когда происходят какие-то нововведения в структуре или функциональности форума, нам о них просто сообщают.

Понятно, спасибо за ответ.
Хохь
Цитата(Загрызун @ 9.8.2010, 10:26) *

Понятно, спасибо за ответ.

А чо такое контакты с модераторами?
Это как?
А защишатся нужно?

Бан.
kusnadinus
МОДЕРАТОР!!!
посмотри на эту проблему. надеюсь ты решишь ее!

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43088
kakadu
Цитата(kusnadinus @ 19.8.2010, 19:45) *

МОДЕРАТОР!!!

Зачем писать не по теме mad.gif

Цитата(Загрызун @ 4.8.2010, 14:51) *

Цитата(Best @ 4.8.2010, 16:59) *

Только по форуму!

Grothaur
Цитата(kusnadinus @ 19.8.2010, 19:45) *

МОДЕРАТОР!!!

Напоминаю - модераторы не имеют никакого отношения к игровому процессу, начислению бонусов, выслеживанию мультов и тому подобному. Мы исключительно знимаемся форумом. Так что вопрос не по теме. И подобное сообщение в этом топике расценивается как флуд. Бан на 1 день.
gamabunta2
а амнистия предусмотрено пожизненно заБАНеных на форуме? :)
допустим, если довольно приличный срок прошел уже )
и, в свою очередь, обещая больше не "флудить" в запрещенных темах...
честно, честно :)
Best
Цитата(gamabunta2 @ 27.8.2010, 4:08) *

а амнистия предусмотрено пожизненно заБАНеных на форуме? :)
допустим, если довольно приличный срок прошел уже )
и, в свою очередь, обещая больше не "флудить" в запрещенных темах...
честно, честно :)

Не предусмотрено.
Victum
Цитата(Best @ 27.8.2010, 7:53) *

Не предусмотрено.

А если ввести штраф в размере 5 бонусов?
Lynx
Цитата(Victum @ 27.8.2010, 8:06) *

А если ввести штраф в размере 5 бонусов?

Модераторы этот вопрос не решают
Попробуйте отписать в Предложениях
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.