Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контакты с модераторами
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сечевик
Цитата(Grothaur @ 21.8.2010, 12:14) *

Напоминаю - модераторы не имеют никакого отношения к игровому процессу, начислению бонусов, выслеживанию мультов и тому подобному. Мы исключительно знимаемся форумом. Так что вопрос не по теме. И подобное сообщение в этом топике расценивается как флуд. Бан на 1 день.

Уважаемый (ая?) Grothaur. (Хотя, чего греха таить, мною не очень уважаемый(ая) - не заслуживаете)
По всей видимости, Вы принадлежите к категории людей, которые не в состоянии отличить иронию и сарказм от грубости и оскорблений. Иначе я объяснить мой суточный "бан" не могу. Должен здесь заметить, что Рысявый этим качеством обладает. Он, видимо, офицер?
Впрочем, есть еще одна возможность: вы из той когорты мелкотравчатой публики, которая, получив хоть малую толику власти, неважно какого уровня, хотя бы и вышибалы в общественном туалете, упиваетесь этим иллюзорным превосходством и пытаетесь как можно чаще демонстрировать окружающим свою значимость. У медиков для этого есть обозначение - комплекс неполноценности.

БАН.Флейм. Унижение личности модератора.
Cra Zy
Я знаю , что если ты получаешь бан , то у тебя повышается уровень предупреждений и при 100% предупреждений даётся пожизненный бан . Так вот мой вопрос : сколько даётся % предупреждений за каждый бан ?? За разные причины бана даётся разный уровень в % предупреждений ??
Пы.сы.: сколько у меня процентов предупреждения ??
samogon_001
Немного постараюсь помочь модераторам с ответами на вопросы о бане.

1. Снимается ли пожизненый бан?
Да, снимается, но для этого нужно перерости уровень обезьяны, перестать поясничать и стать человеком.

2. Уровень предупреждений, вам никто не скажет, так как его никто и не знает, если ваш ник примелькался тупыми постами, то бан дадут непременно.

Прошу прощения у модеров, надоело глупости читать.

Cra Zy
Цитата(samogon_001 @ 29.8.2010, 16:31) *

Да, снимается, но для этого нужно перерости уровень обезьяны, перестать поясничать и стать человеком.

2. Уровень предупреждений, вам никто не скажет, так как его никто и не знает, если ваш ник примелькался тупыми постами, то бан дадут непременно.

Мне Линкс сказал , что уровень предупреждения виден модераторам форума , что уровень предупреждений отображается под ником
Grothaur
Цитата(Сечевик @ 28.8.2010, 23:55) *

Уважаемый (ая?) Grothaur. (Хотя, чего греха таить, мною не очень уважаемый(ая) - не заслуживаете)
По всей видимости, Вы принадлежите к категории людей, которые не в состоянии отличить иронию и сарказм от грубости и оскорблений. Иначе я объяснить мой суточный "бан" не могу. Должен здесь заметить, что Рысявый этим качеством обладает. Он, видимо, офицер?
Впрочем, есть еще одна возможность: вы из той когорты мелкотравчатой публики, которая, получив хоть малую толику власти, неважно какого уровня, хотя бы и вышибалы в общественном туалете, упиваетесь этим иллюзорным превосходством и пытаетесь как можно чаще демонстрировать окружающим свою значимость. У медиков для этого есть обозначение - комплекс неполноценности.

Ваши предволожения есть ваши предположения. У меня с чувством юмора и пониманием иронии, шуток и сарказама все в порядке. К сожалению есть люди, у которых не все с этим в порядке и, либо поступают жалобы на оскорбления, либо начинаются оскорбления во все более возрастающих колличествах и более грубых формах. Вам дан бан в той теме с профилактическими целями, как и оппоненту, дабы не нагнетать серьезный конфликт в дальнейших постах. Если бы там были действительно серьезные, а не шутливые оскорбления, вы бы получили бан дней на 10, вместо 1. А вот то что вы написали про меня, я уже считаю личным оскорблением меня. За что Вам бан еще на 1 сутки. К тому же все написаное Вами можно расценивать не только как оскорбление модератора, так и как обсуждение действий модератора. И за это можно было бан больше давать.
Grothaur
Цитата(Cra Zy @ 29.8.2010, 18:17) *

Мне Линкс сказал , что уровень предупреждения виден модераторам форума , что уровень предупреждений отображается под ником

Да, именно так. Модераторам виден уровень предупреждений под ником.
Lynx
Цитата(Cra Zy @ 29.8.2010, 13:55) *

Я знаю , что если ты получаешь бан , то у тебя повышается уровень предупреждений и при 100% предупреждений даётся пожизненный бан . Так вот мой вопрос : сколько даётся % предупреждений за каждый бан ?? За разные причины бана даётся разный уровень в % предупреждений ??
Пы.сы.: сколько у меня процентов предупреждения ??

1 - минимум 5
2-3 без комментариев
4 - не разглашается
Пи-си. Проще говоря - 7 банов за нарушения на форуме = пожизненный бан
Best
Цитата(Grothaur @ 29.8.2010, 20:20) *

Ваши предволожения есть ваши предположения. У меня с чувством юмора и пониманием иронии, шуток и сарказама все в порядке. К сожалению есть люди, у которых не все с этим в порядке и, либо поступают жалобы на оскорбления, либо начинаются оскорбления во все более возрастающих колличествах и более грубых формах. Вам дан бан в той теме с профилактическими целями, как и оппоненту, дабы не нагнетать серьезный конфликт в дальнейших постах. Если бы там были действительно серьезные, а не шутливые оскорбления, вы бы получили бан дней на 10, вместо 1. А вот то что вы написали про меня, я уже считаю личным оскорблением меня. За что Вам бан еще на 1 сутки. К тому же все написаное Вами можно расценивать не только как оскорбление модератора, так и как обсуждение действий модератора. И за это можно было бан больше давать.

А я добавил еще 29 дней.
Надо думать, прежде чем писать в подобном тоне.
gamid_killer
Я знаю что я счас повторяю вопрос Cra Zy, но я так и не понял за разные нарушения правил форума, начислаються разные % бана. Например Я оскорбил Админа или ругался матом сколько % мне будет начисленно?
Best
Цитата(gamid_killer @ 1.9.2010, 14:06) *

Я знаю что я счас повторяю вопрос Cra Zy, но я так и не понял за разные нарушения правил форума, начислаються разные % бана. Например Я оскорбил Админа или ругался матом сколько % мне будет начисленно?

Пройент ставится автоматически, и всегда одинаковый(по моим наблюдениям)..примерно 15% за один раз.
Ферги
А если не сложно, посмотрите сколько у меня %. Вдруг я уже на грани)
Macavity
Цитата(samogon_001 @ 29.8.2010, 16:31) *

Исходя из содержания этого поста, я смог заключить, что всякий, кто получает пожизненный бан, находится на уровне обезьяны.
Далее. Как я понял из Вашего сообщения, бан дают исключительно за «тупые» посты. Вывод: любой пост, не понравившийся модератору, автоматически следует считать тупым, а его автора — безнадежным тупицей.
Уважаемый samogon_001, не кажется ли Вам, что сейчас Вы только что оскорбили всех, кто уже понес наказание?

PS
Бывая на форумах с очень жесткой модерацией*, я не видал такого положения дел, при котором модераторы имели бы статус небожителей, к коим прикасаться нельзя даже цветком (дабы божество ненароком не оскорбить сим кощунством). Только «храма» при таком количестве божеств не получается — казармой пахнет. Кажется, вот-вот с тумбочки дневальный заорет: «Дежурный по роте, на выход!» (Модератор зашел в чат, однако...)

PPS
А теперь немного «конкретики»: почта работает очень плохо.
Правила работы форума очень невнятны и оставляют простор для весьма вольной интерпретации целого ряда пунктов.
Уточните смысловое наполнение слов «flood» и «flame»: раздел «Флейм» на форуме — это круто wink.gif . (Типа: лайся на здоровье, дорогой форумчанин!)
Должна быть возможность редактирования своих постов — от ошибок и досадных описок не застрахован никто.
Для того чтобы она мелькала в новостной ленте.
москалик13
мне дали бан за флуд в отдельной теме, пришло личное сообщение с уведомлением, моя реакция была просто поинтересоваться, в какой именно теме я столь сильно нафлудил, и написал ответное письмо- но оно не отправлялось, было написано, что личная почта данного игрока переполнена и то есть с ним ни как не свяжешься! можно как то исправить данную ситуацию?спасибо
демоноидный
Цитата(москалик13 @ 2.9.2010, 22:16) *

мне дали бан за флуд в отдельной теме, пришло личное сообщение с уведомлением, моя реакция была просто поинтересоваться, в какой именно теме я столь сильно нафлудил, и написал ответное письмо- но оно не отправлялось, было написано, что личная почта данного игрока переполнена и то есть с ним ни как не свяжешься! можно как то исправить данную ситуацию?спасибо

В том то и дело что ни как у меня тоже самое было sad.gif
Grothaur
Цитата(москалик13 @ 2.9.2010, 22:16) *

У модераторов есть запрет на общение через личную почту с пользователями форума. Поэтому наша личка просто заблокирована. В той теме где Вы получили бан, было очень много флуда, и все, кто в нем участвовали, получили бан, примерно человек 5.
leon07
Цитата(Grothaur @ 3.9.2010, 9:42) *

У модераторов есть запрет на общение через личную почту с пользователями форума. Поэтому наша личка просто заблокирована. В той теме где Вы получили бан, было очень много флуда, и все, кто в нем участвовали, получили бан, примерно человек 5.

Odnako...
Для связи
с модератором
используйте
личные
сообщения .
A eto kak?
Grothaur
Уточнение. У нас вроде когда-то Была возможность получать письма от пользователей, но исходящие для нас были заблокированы. Сейчас, если не ошибаюсь, и нам нельзя написать, вместо этого есть кнопка "жалоба".
Кроп
Цитата(Grothaur @ 4.9.2010, 11:41) *

Уточнение. У нас вроде когда-то Была возможность получать письма от пользователей, но исходящие для нас были заблокированы. Сейчас, если не ошибаюсь, и нам нельзя написать, вместо этого есть кнопка "жалоба".

Не ошибаетесь, я пробывал. Вопрос в том, как связатся с модером если ты забанен.
Shark199506
Два вопроса smile.gif :
1.Когда будут готовы иподром и геополитика.
2.Будут ли они вообще готовы?
демоноидный
Вопрос можно ли создавать в отделе гильдии темы каких то либо движений?(Например фанатов или кружки ясно дело не экстремисские)
Grothaur
Цитата(москалик13 @ 4.9.2010, 16:30) *

Бан за офф-топ. Для таких вещей есть кнопка "жалоба". Всем модераторам придет уведомление на e-mail. Эта тема создана не для жалоб.
Grothaur
Цитата(Shark199506 @ 4.9.2010, 16:35) *

Два вопроса smile.gif :
1.Когда будут готовы иподром и геополитика.
2.Будут ли они вообще готовы?

Вопрос не к модераторам, а к администрации игры. Мы не владеем такой информацией.
Grothaur
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 16:48) *

Вопрос можно ли создавать в отделе гильдии темы каких то либо движений?(Например фанатов или кружки ясно дело не экстремисские)

В разделе "Гильдии" темы только касающиеся гильдий. Темы каких либо движений можно создавать во "Флейме". Если в этих темах будут соблюдаться правила форума и рамки приличий, темы будут жить.
демоноидный
Цитата(Grothaur @ 5.9.2010, 11:36) *

В разделе "Гильдии" темы только касающиеся гильдий. Темы каких либо движений можно создавать во "Флейме". Если в этих темах будут соблюдаться правила форума и рамки приличий, темы будут жить.

Спасибо за ответ 1_007.gif
Maximus Bonus
Просьба, дать автору право закрывать созданную тему.
Best
Цитата(Maximus Bonus @ 6.9.2010, 16:27) *

Просьба, дать автору право закрывать созданную тему.

У модератора нет таких прав.
Maximus Bonus
Цитата(Best @ 7.9.2010, 9:36) *

У модератора нет таких прав.

1.Вы можете обратится к администрации с таким предложением. Мне кажется это упростит модерацию.
Пользователь создал тему, получил интересующий ответ, дальше в теме начался флуд.
Пользователь закрыл тему.
2.Ужесточить бан за флуд, когда тема превращается в переписку 2-3 игроков вне темы.
Хибинус
почему закрывают мои темы в чем причина вроде закон ненарушаю
Lynx
Цитата(Хибинус @ 8.9.2010, 17:38) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...43447&st=20
Дважды нарушение
Хибинус
Цитата(Lynx @ 8.9.2010, 21:59) *

такое ощющение что мы живем на разных планетах конечно вы у нас всемогущий с вами я немогу даже диалога вести
gamid_killer
Цитата(Хибинус @ 8.9.2010, 22:02) *

такое ощющение что мы живем на разных планетах конечно вы у нас всемогущий с вами я немогу даже диалога вести

Так не видите вообще не единного диалога, вы мне, да и может половине форума изрядно надоели, вы как больная мазоль! Все потерялся из этой темы, да и в прочем из форума!
Хибинус
Цитата(gamid_killer @ 8.9.2010, 23:15) *

Так не видите вообще не единного диалога, вы мне, да и может половине форума изрядно надоели, вы как больная мазоль! Все потерялся из этой темы, да и в прочем из форума!

да ты крутой чел щас прям убежал от такого гоблина как ты laugh.gif
Best
Цитата(Хибинус @ 8.9.2010, 17:38) *

Темы, не имеют смысла и открыты для галочки. Проще говоря - ФЛУД.
defeg
wink.gif Бест судя по предыдущему посту темы которые не несут информации должны быть закрыты
Без обид но судя по той логике что написана надо половину тем убивать, а странно выстрелы в сторону одного человека,или туда постоянно тыкают юзеры на кнопку жалоба или из-за того что человек не очень славу себе сделал,
Почти в каждой теме появляется так называемая флудо-тим или как там их не важно,но по сути надо дать им какой-нибудь флудерский раздел свой, много тем разных попало под бан из-за наличия в нем флуда
Если они не могут не флудить так может им дать маленькую тему или чего другое где они будут флудить, а пусть в других темах не флудят а ток по теме говорят,или закрыть дать возможность ответа некоторым людям,если они такие великие флудеры так думаю могут и написать свои ники
Я ни в коем случае не наезжаю ни на кого) Но тут если смотреть с 3 разных сторон то получается так как я сказал.
Предложение может и абсурд,но смотреть флуд везде это слишком
Да и еще кстати говоря может быть стирать закрытые темы
Зоркость позволила мне увидеть пару стертых намерено тем)Во всяком случае одна была точно замечена мной) и можно ведь стереть все которые закрыты,и дать запрет на создание аналогичных тем, то есть дать потом возможность реабилитироваться в первый раз, а если не поймут то закрыть
defeg
Да к своему посту добавлю.Ни за кого кроме хоть малой справедливости не выступаю
Ни к кому не набиваюсь.Пост мой и только мой,можно сказать Выступаю против всех.
leon07
Согласен с Дефом.
Пример: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43483 вот объясните свою непонятную лояльность к таким темам, как Вы изволили выразиться "...ни о чём..."?
Любая, подчёркиваю, любая тема зафлуживается, но что за этим следует? А за этим следует всего лишь бан на один день и.... продолжение банкета+прибавление списка банов в профилях!
Понимаете, над вашими банами на один день просто смеются, раз вставляют их в подписи профиля.
Цитата
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится
неконструктивным.

+1 к рейтингу; за повторение бан на 1-3 дня.

Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов.

Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых.

+1 к рейтингу; за повторение бан 1-3 дня.

Оффтопик -- сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщение
не по теме раздела.

+1 к рейтингу, за повторение бан на 1-3 дня.

Возвратимся к Правилам. За рецидив положен бан до 3-х дней. Позвольте задать вопрос: а какой срок бана положен за неоднократный рецидив???
И последний вопрос. Вы так и не ответили на мою жалобу. Я не понимаю, откуда такая лояльность к явным нарушителям?????
Best
Нет ни лояльнсоти, ни предвзятости к кому либо.
Поверьте, - модератором абсолютно без разницы кто что пишет, главное чтобы небыло мегафлуда, срача, рекламы и прочих серьезных нарушений.
Да, модератор не всегда все может увидеть, ибо перечитывать от кроки до корки все темы форума - не подсильно любому нормальному человеку, если он не заинтересован в сути написанного.

Лично, я - где вижу нарушения - принимаю меры, и мне нет разницы кто написал Вася, Алёна или Боб Марли)

Иногда не всем даю баны, ибо либо жалею, либо прощаю, хотя злостных нарушителей обычно караю больше чем положено))

Вроде на все ответил dry.gif
Великий Ариец
Цитата(Best @ 9.9.2010, 19:56) *

Нет ни лояльнсоти, ни предвзятости к кому либо.
Поверьте, - модератором абсолютно без разницы кто что пишет, главное чтобы небыло мегафлуда, срача, рекламы и прочих серьезных нарушений.
Да, модератор не всегда все может увидеть, ибо перечитывать от кроки до корки все темы форума - не подсильно любому нормальному человеку, если он не заинтересован в сути написанного.

Лично, я - где вижу нарушения - принимаю меры, и мне нет разницы кто написал Вася, Алёна или Боб Марли)
Иногда не всем даю баны, ибо либо жалею, либо прощаю, хотя злостных нарушителей обычно караю больше чем положено))
Вроде на все ответил dry.gif

дорогой модератор я просмотрел темы на форуме и 90% из них просто ниочем поэтому непонятно каким критерием вы пользуетесь при закрытии темы, так же насчет банов вы говорите что у вас нет лояльности или предвзятости к кому либо так вот мне непонятно почему флуд таких людей как имприт и Lynx остается безнаказаным или их спасает зеленый свет
Кроп
Цитата(Великий Ариец @ 11.9.2010, 7:49) *

дорогой модератор я просмотрел темы на форуме и 90% из них просто ниочем поэтому непонятно каким критерием вы пользуетесь при закрытии темы, так же насчет банов вы говорите что у вас нет лояльности или предвзятости к кому либо так вот мне непонятно почему флуд таких людей как имприт и Lynx остается безнаказаным или их спасает зеленый свет

Не обосновано. Предявите факты, соответствующие данному правилу.
Цитата
Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов.

Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых.

Добавлю что некоторые темы не несут в себе конкретной смысловой нагрузки, по этому сообщения в них не могут считатся оффтопом.
Best
Цитата(Великий Ариец @ 11.9.2010, 7:49) *

Я уже отвечал на подобный вопрос и ответ в цитируемом Вами сообщении.
кхан-96
[quote name='Иприт' date='3.8.2010, 8:02' post='484720']
Ссылку дать не могу т.к в даный момент пользуюсь телефоном. Могу цитату.

В благовидно оформленом посте темнемение оскарбление на лицо.
Я свой бан получил вобщем то за шутку, а тут..

лялляляляля
Кроп
Уважаемые модераторы, а можно узнать причину закрытия вот этой темы?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38230
Grothaur
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 18:41) *

Уважаемые модераторы, а можно узнать причину закрытия вот этой темы?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38230

Сплошной флуд
Кроп
Цитата(Grothaur @ 28.9.2010, 18:53) *

Сплошной флуд

Просто хочу уточнить. Флудом вы называете коменты юзеров или мои личные размышления и заметки? rolleyes.gif И могу ли я в ближайшем будущем отрыть тему аналогичного направления?
Grothaur
В темах аналогичного направления всегда будет флуд юзеров. Так что скорее всего и следующую тему будет ждать та же участь.
Нилиан
Не работает текстовая версия форума, вылезает ошибка 404 Not Found
Caurus
Не знаю, по адресу ли я обратился, но поскольку контакты с модераторами можно установить только в этом треде, пишу здесь.
Сегодня я получил предупреждение о флуде в теме, находящейся по адресу:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43874
Я хотел бы узнать, что я нарушил, поскольку всего лишь выполнил просьбу пользователя"Шурупище", убрав непрозрачный фон с его гифки.

leon07
Po voprosu vyshe.
V "..oshibkah" imejut pravo otveta Podderzhka, Edily, Administracija,Moderatory.
Vse ostalnoe - flud.
..Realnost..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.