sashook3000
25.5.2011, 17:30
*игре
overlordsa
26.5.2011, 22:17
на какой срок у меня бан?
overlordsa
26.5.2011, 22:18
извиняюсь.. уже снят
Ппц. Достало. Уже даже рано утром ни в один турнир на 20 уровень с серебряным орлом не пролезешь. На кой тогда, спрашивается, покупал его (за свои, между прочим, честно заработанные в реале деньги)? Ауру с какого-то перепугу урезали... Чего добиваетесь-то этим, господа админы?
К модераторам вопрос такой: куда всё-таки лучше писать, чтобы до админов достучаться? В сенате поднимать вопрос - председатель нынче такой, что админам его передаст как через "глухой телефон" с кучей ошибок; в найденных ошибках - дык не ошибка вроде, а если и ошибка, то за нахождение такой ошибки пред влепят; а больше вроде и некуда...
Да, и ещё вопрос. Сколько на данный момент мне осталось предов до вечной бани?
MLMaster
БАН - оффтоп, флуд в рабочей теме.
Теперь осталось одно предупреждение до вечного бана.
P.S. Модераторы не контролируют работу Администраторов.
Так... а вот тут я не понял.
Вопрос задан был? был.
Это вопрос к модераторам? Видимо, да - связь с администрацией - это скорее Ваше дело, чем эдилов. Контролировать действия администрации Вам никто не предлагал - если очистить вопрос от шелухи "лирических отступлений", то он был в том, какой самый прямой путь связи с администрацией для простого игрока?
Так в чём тогда флуд заключается, за который мне бан влепили?
беспредел
28.5.2011, 11:27
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58)

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости.
Цитата(MLMaster @ 28.5.2011, 9:45)

Так... а вот тут я не понял.
Вопрос задан был? был.
Это вопрос к модераторам? Видимо, да - связь с администрацией - это скорее Ваше дело, чем эдилов. Контролировать действия администрации Вам никто не предлагал - если очистить вопрос от шелухи "лирических отступлений", то он был в том, какой самый прямой путь связи с администрацией для простого игрока?
Так в чём тогда флуд заключается, за который мне бан влепили?
См. Первое предложение.
Я извиняюсь, а всего ступенек до вечного бана 5?
Девэжник - 7
Nightrider - пока устное предупреждение(флуд)
ALEKSANDR-MAN
7.6.2011, 18:11
предлагаю сделать возможность вставлять смайлики с других сайтов.... так как что то не получается ничего. вот пример вставляю этот
смайлик а в ответе ничего не отображается вот пустота..
PS а сколько мне осталось до пожизненого БАНа?
ALEKSANDR-MAN
Читаем первое сообщение данной темы.Ваше сообщение подходит под формулировку "Флуд в рабочей теме", и если сейчас выписать Вам плюс в предупреждения - будет 100% и вечный бан.
А нельзя ли всё-таки на мой вопрос ответить?
Александр Великий
11.6.2011, 9:09
Хотел бы узнать, есть ли у меня предупреждения, и сколько ступенек осталось до пожизненного бана?
samogon_001
19.6.2011, 18:28
Добрый день, подскажите пожалуйста мой уровень предупреждений и сколько мне до пожизненного бана? заранее спасибо.
У меня такой вопрос можно что бы 2 человека игали с одного айпи адресса,(я и жена)????
samogon_001 - одно осталось
Александр Великий - 3 осталось
Zozulya - БАН, флуд в рабочей теме, оффтоп
BravoSOMS
22.6.2011, 9:45
Здравствуйте модераторы!
Где находится раздел, упомянутый в правилах:
6. Обновленные версии Правил размещаются в разделе Форума «О сайте и форуме» и вступают в силу на следующий день после дня публикации. Не смог найти
И как спорные вопросы решать через личку с Модераторами, если к ним письма не шлются, ибо их почта "либо выкл., либо переполнена"? (относится лично к модератору Best)
Давным давно, когда пытался играть в 11*11, зашел на их форум, и обнаружил у них там тему, созданную модератором, в которой была небольшая игра: Модер задает вопрос - юзеры отвечают. Не правильный ответ - бан за флуд. Правильный - снятие уровня предупреждений на один. Надеятся, что Вы создадите такую тему, нет смысла?
BravoSOMS
Такой раздел был на форуме раньше. Сейчас нету.О каких спорных вопросах идет речь?
samogon_001
23.6.2011, 9:55
Best спасибо, подскажите еще один момент, есть возможность снятия одного или нескольких предупреждений? Например за долгое отсутствие замечаний или еще по какой нибудь причине?
samogon_001
24.6.2011, 10:09
Цитата(Best @ 24.6.2011, 1:44)

samogon_001 - есть
спасибо!
Девэжник
24.6.2011, 23:33
Вот насчет предложения по улучшения форума и облегчения работы модераторам.
На форуме Bananawars рядом с ником персонажа,помимо всего прочего,стоит кол-во замечаний в процентах. Почему бы и сюда такую штуку не сделать?
BravoSOMS
25.6.2011, 16:58
Цитата(Best @ 23.6.2011, 8:04)

BravoSOMS
Такой раздел был на форуме раньше. Сейчас нету.О каких спорных вопросах идет речь?
там затрагивается тема о действиях модераторов, а это бан, потому это я не могу написать на форум, а только в личку
teacherhistory
25.6.2011, 18:11
У меня вопрос: почему среди императорских и коммерческих турнирах нет турниров для гладов 12 уровня?
BravoSOMS
Действия модератора не обсуждаются
teacherhistory
Первое и последнее предупреждение. Прежде чем писать в этой теме - внимательно читаем первый пост.
BravoSOMS
26.6.2011, 14:32
именно поэтому нужна открытая почта
BravoSOMS
Почту закрыли Администраторы - это их решение
BravoSOMS
27.6.2011, 17:11
Цитата(Best @ 27.6.2011, 11:26)

BravoSOMS
Почту закрыли Администраторы - это их решение
печально. спасибо за ответы
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58)

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам...
Вам нравится Ваша работа?
Последний Декабрист
9.7.2011, 17:14
Сделайте что-нибуть с проблемой в чате !!!
Когда пишишь что-нибуть и добавляешь смайлик "цветочек" получается что-то вроде ссылки!

а модератор банит за это на сутки сразу без предупреждения !!!

и приходится сутки молчать потом(
Последний Декабрист
БАН - флуд в рабочей теме
скажите, модератор, а если я кого-то на общем доступе приглашу 2го примерно августа в Парк примерно Культуры и Отдыха имени Горького на примерно "поговорить", это мое приглашение - оно минуту провисит хотя бы? Или будет сразу удалено?
а если я себе должность в сенате куплю, примерно диктатора - тогда провисит? и сколько провисит?
а если консула?
sega198789
11.7.2011, 12:47
Цитата(Последний Декабрист @ 9.7.2011, 18:14)

Сделайте что-нибуть с проблемой в чате !!!
Когда пишишь что-нибуть и добавляешь смайлик "цветочек" получается что-то вроде ссылки!

а модератор банит за это на сутки сразу без предупреждения !!!

и приходится сутки молчать потом(
Цитата(Beatrix @ 1.2.2011, 12:13)

Если возникают какие-либо претензии к модерированию чата, просьба слать их на адрес community@nekki.ru с приложенным скриншотом.
Grothaur
11.7.2011, 13:21
Цитата(Bubadia @ 11.7.2011, 10:29)

скажите, модератор, а если я кого-то на общем доступе приглашу 2го примерно августа в Парк примерно Культуры и Отдыха имени Горького на примерно "поговорить", это мое приглашение - оно минуту провисит хотя бы? Или будет сразу удалено?
а если я себе должность в сенате куплю, примерно диктатора - тогда провисит? и сколько провисит?
а если консула?
В личной почте пожалуйста приглашайте кого угодно и куда угодно. Ваше право. Подобные темы будут удаляться сразу, не зависимо от должности сенаторов, диктаторов и подобных. Выкладывание личной переписки так же как обычно будет удаляться и караться баном. И хватит уже пользователям форума верить в миф, что диктаторы, сенаторы неприкосновенны. Они также получают форумные баны за нарушения как и прочие пользователи.
Bubadia
БАН - флуд в рабочей теме!
Здраствуйте добро уважаемая Модератор могу я узнать когда уберут с профиля это
Предупреждения:
30.08.2010 // мультоводство
Извините если не там написал просто незнаю где написать про это и узнать ответ на свой вопрос
leon07
Существует кнопка "Жалоба" для таких случаев
Здраствуйте добро уважаемые Модераторы могу я узнать когда уберут с профиля это
Предупреждения:
Ответе на вопрос пожалуйста
Цитата(deho 2 @ 14.7.2011, 17:07)

Здраствуйте добро уважаемые Модераторы могу я узнать когда уберут с профиля это
Предупреждения:
Ответе на вопрос пожалуйста
БАН - Флуд в рабочей теме
Откатали тему "Сирия" на страницу назад, закрыли, забанили её тихого и мирного апальщика.
В теме никто не отписался из модеров, в личку о бане не сообщили.
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=45439 Вопрос: за что?И зачем так надо было закрывать тему?
булиан
Прежде чем задавать такие вопросы - читаем правила форума: "Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов. "
О Бане было отправлено уведомление в личную почту, а в теме модератор отписываться не обязан.
Цитата(Best @ 20.7.2011, 10:45)

О Бане не было отправлено уведомление в личную почту, а в теме модератор отписываться не обязан.
А мои бессмысленные(да какой смысл, в этой теме смысл только в том, чтобы народ увидел, что есть такая ги) высказывания были апами темы, которыми я пытался разнообразить обычное цитирование первого сообщения. Да и что там такого было? То, что я объявил в ней набор военного трибуна?
По вашей же логике можно перезабанить всем в этой
теме и стереть её....
булиан
Ответ на вопрос дан.
Следующее сообщение в подобном тоне и с подобными вопросами будет расценено как флуд в рабочей теме, что карается баном на месяц
Не сочтите за флуд в рабочей теме, но есть вопрос. Да, я честно отбыл 7 дней бана, но в уведомлении было указано "флуд, офтоп, флейм". Просмотрел все свои последние посты, но не нашел ни одного, где было бы предупреждение о бане. Не оспаривая бан, хотелось бы понять, если в Сенате, то никак не офтоп и не флейм, если в рабочей теме (тут), то никак не флуд и не офтоп и тем более - флейм! Честно - хотелось бы видеть свои ошибки! Спасибо.
MLMaster
26.7.2011, 12:05
Цитата(Best @ 26.7.2011, 8:05)

булиан
Там все указано
Кстати, по этому же поводу ещё вопрос. Рецидив - это нарушение какого-то правила повторно. Если считать, что нарушение в данном случае - это создание бессмысленных тем (флуд темами), то я не припомню, чтобы Линкс это делал когда-то раньше. Нарушение же в этом заключается? Если да - то где предыдущие подобные нарушения с его стороны?
MLMaster
Основная причина бана - провокация флейма и Обсуждение модераторов в некоректной форме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.