Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контакты с модераторами
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Best
Колода
БАН – Флуд в рабочей теме.
Колода
Люди были счастливые.
Они знали - ОНИ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ ГИТЛЕРА!!!
Хоть и потеряли 30 млн.

Я родился в 64. Чуть опоздал блин.
Но я бы тоже хотел в 50-е и быть таким счастливым.
Бедным - но счастливым.

Славные и достойные были времена, никто себя брошенным не чувствовал,
знали, что за нами стоит могучая страна.
Потом обидно очень было, когда клеветали на неё,
а тебе не было возможности ответить...,
потому что правда была не нужна никому.
А когда до неё доискиваешься, то обязательно в церковь приходишь.
Вот так и со мной было...
https://www.youtube.com/watch?v=s4j49tr-Gq4
Колода
Россия. 70 лет за 3 минуты!
https://www.youtube.com/watch?v=TaTVOg-otvA
Best
Колода - БАН!

Флуд в рабочей теме.
Достижение 100% предупреждений.
Калаш47
Добрый день. Бест, ты просил напомнить через 6 месяцев, что можно понизить уровень предупреждений Сардинцу. Прошло 2 года уже, думаю, теперь точно можно smile.gif
Best
Цитата(Калаш47 @ 24.11.2015, 13:49) *

Добрый день. Бест, ты просил напомнить через 6 месяцев, что можно понизить уровень предупреждений Сардинцу. Прошло 2 года уже, думаю, теперь точно можно smile.gif

Понизил.
kuma
Всем привет!!! Я kuma с гладиатора. Мой ник kuma. Я забанен за не погашения кредита 180 бонусов. Хотел бы купить 1000бонусов по 5 рублей. Пожалуйста. Специально храню 5000руб. Ответте
domovoi27
админы сделайте по первому авто бою вылет из тура игроку. достали автобойщики. пусть уважают время других.
Best
domovoi27
Внимательно читаем первый пост в теме.
На первый раз предупреждение, на второй будет БАН.
Кроп
Доброго дня. Бест , откройте чтоль тему обратно http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46898

А то на форуме одна паутина.
Ганджубасик
Добрый день. Подскажите кто нибудь. Ирал спокойно в игру, тут написали забанен в связи с некорректным ником. А раньше оо где были когда я его создавал....да я готов и поменять ник, вопрос как??? в Службу поддержки не заходит...к кому обращаться то???
Ганджубасик
Подскажите кому писать, к кому обратиться, в службу поддержки не могу зайти. Персонаж забанили в связи с некорректным ником, и как поменять его теперь не знаю. В игру деньги вкладывал, когда перса создавал вопросов не задавали корректный ник или нет.
Petushara
Здравствуйте. Сегодня произошел непонятный для меня случай. Играю в игру около недели где-то и сегодня получаю бан по причине некорректного ника. Мой ник в игре - Petushara. Не понимаю, что в этом нике такого плохого и какие правила сайта я нарушил. Я просто поставил ник про-игрок, выступающего под этим ником ( https://www.cybersport.ru/base/gamers/kazl/dota2). Или же на меня кто-то обиделся из администраторов. Прошу разобраться в этой ситуации.

Обращайтесь в поддержку на сайте игры.

Best
KupiDon4ik
День добрый. Краткий вопрос, почему я более не имею возможности участвовать в поединках с ботами? Раньше (вчера) (аккаунту собственно пару дней и есть), я мог при отсутствии настоящих людей сражаться с ботом. Сегодня данная возможность почему то недоступна (кнопка вызвать бота не активна). В чем дело, как это исправить и нормально ли это. Заранее спасибо. rolleyes.gif
Grothaur
Цитата(KupiDon4ik @ 19.4.2022, 16:45) *

День добрый. Краткий вопрос, почему я более не имею возможности участвовать в поединках с ботами? Раньше (вчера) (аккаунту собственно пару дней и есть), я мог при отсутствии настоящих людей сражаться с ботом. Сегодня данная возможность почему то недоступна (кнопка вызвать бота не активна). В чем дело, как это исправить и нормально ли это. Заранее спасибо. rolleyes.gif

Обращайтесь в поддержку на сайте игры. Вопрос не по адресу. Модераторы не имеют никакого отношения к игровому процессу и следят только за порядком на форуме.
met
создал второй акаунт только чтобы разобраться с первым, на сайте игры при нажатии на "поддержка" выходит ошибка на форуме с основного ака не могу ни на форуме написать ни где, письмо подтверждения почты не приходит на него, не знаю уже че делать
Grothaur
Цитата(met @ 29.10.2022, 10:39) *

создал второй акаунт только чтобы разобраться с первым, на сайте игры при нажатии на "поддержка" выходит ошибка на форуме с основного ака не могу ни на форуме написать ни где, письмо подтверждения почты не приходит на него, не знаю уже че делать

Обращайтесь в техподдержку игры. Модераторы форума ответственные только за порядок на форуме. К техническим вопросам, игровому процессу, не приходящим письмам мы отношения не имеем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.