Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контакты с модераторами
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KvaKiK
у меня есть вопрос забанят ли мненя а если да то насколько если я напишу чё за теория biggrin.gif
KvaKiK
да уш прикольно тут у вас biggrin.gif
Best
KvaKiK
БАН - мат
флуд в раб. теме

Да пофиг - БАН - мульт

Да пофиг - мания величия - это вид психического расстройства, и это нуно лечить.

int11150544 - возможен, но такие права только у администраторов.

Ферги
Зачем же так опертвино темы закрывать!? Люди хотят общения, а им не дают(
Ферги
оперативно*
leon07
Бест, вопрос. Можно переименовать "Флейм" в "Флудильню"? Этих прав у тебя нет, они у администраторов, можешь посодействовать? Уж очень слух режет...
Victumium
Цитата(leon07 @ 10.1.2012, 13:46) *

Бест, вопрос. Можно переименовать "Флейм" в "Флудильню"? Этих прав у тебя нет, они у администраторов, можешь посодействовать? Уж очень слух режет...

Извиняюсь за флуд в рабочей теме. Но зачем? Это же будет глупо - выдавать в разделе "Флудильня" баны за флуд! Бест, одумайся.
leon07
Цитата(Victumium @ 10.1.2012, 14:19) *

Извиняюсь за флуд в рабочей теме. Но зачем? Это же будет глупо - выдавать в разделе "Флудильня" баны за флуд! Бест, одумайся.

Сорри, не тема для диспута, но...
Зато в разделе "Флудильня" (который, кстати, присутствует на многих форумах) будет как раз к месту бан за флейм, который есть в "Правилах форума", а вот как раз флуд там будет уместен, в отличие от именно рабочих тем!
Best
От названия - смысл не изменится.
Ju88
Прошу открыть нашу тему,
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%EF%E0%F0%F2%FB
тема посвящена набору в гильдию и реклама гильдии само собой естественна, (когда по телеку сотый раз показывают одну и ту же рекламу, мы ведь не ломаем телевизор...)
Тем более, огорчает, что закрыли только нашу тему, хотя у нас есть последователи из других гильдий.
Двойные стандарты ведут в тупик.
скорпио
В приемной сената нового сервера, в списке висит тема http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=51395 можно ее удалить как то оттуда? Прочитать ее не предоставляется возможным.
E Hartmann
Игрок не может зайти на форум по причине "форум заблокирован".... логин игрока scrible как можно ему зайти?
sashook3000-2
Здравствуйте!
Переименуйте пожалуйста мою тему...
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=51715
Нужно так: "День Рождения, Кроп". Я просто хотел написать: "День Рождения у Кропа". Вот так и получилось...
Спасибо...
Best
sashook3000-2
Готово!
Олигарх 2009
прошу ответить, игрок в нецензурной форме через письмо оскорбил меня и мою семью, как наказать хама?
Александр Великий
Здравствуйте. Как можно связаться с администрацией игры "Гладиаторы"? Не поддержка, а именно админы.
Best
Олигарх 2009
Поставить в игнор.

Александр Великий
Поддержка - єто и есть Администрация.
Алексей Анатольевич
Уважаемый модератор форума, народ хочет создать ещё одну тему про геополитику, можно ли её взять под персональный контроль и не закрывать её в случае флуда или выяснений отношений (оскорблений), а давать нарушителям, по максимально возможному бану и писать на сколько он дан, чтоб другим было неповадно, а то тема многим интересна, но всегда находятся несколько человек готовых изгадить её?
Best
int11150544
Дерзайте!
Алексей Анатольевич
Цитата(Best @ 10.4.2012, 7:56) *

int11150544
Дерзайте!

Вот данная тема, о которой я просил http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=53887
KvaKiK
у меня есть вопрос я создал тему в флейме самое длинное стихотворение вроде тема нормальная правила не нарушал а сегодня захожу а она исчезла нигде её нет что случилось? Заранее спасибо
KvaKiK
Цитата(Олигарх 2009 @ 31.3.2012, 21:12) *

прошу ответить, игрок в нецензурной форме через письмо оскорбил меня и мою семью, как наказать хама?

конченный бандерлог
Best
KvaKiK
БАН - оскорбление.

На счет исчезнувшей темы - нужно уточнить вопрос...Что за тема? Как называлась? и тд...
Adami
Доброго времени суток!

Я бы хотел поднять вопрос по теме ГЕОПОЛИТИКА , которую вы выделили в отдельную тему. В ней участники игры своими словами пытаются описать ситуацию по всей карте игры, карта поделена на 5 зон и каждый показывает, кто на что горазд.

Т.к. тема актуальна всегда и для многих это больной вопрос, флуд в такой теме будет обеспечен и порой он будет зашкаливать, благодаря, просьбе эдила int11150544, к теме действительно повышенное внимание модераторов и флуд был исключен, за что огромное спасибо, но сегодня вечером обнаружилось, что удалили ВСЕ посты, кроме обзоров! Это не верное решение, т.к. наших обзорников необходимо подбадривать положительными постами, не многим хочется писать в пустоту и провал всей задумки обеспечен!

Поэтому предлагаю следующее, чтобы модераторы форума не вникали в суть темы, прошу, удалять посты по «ЖАЛОБЕ» персональных игроков, которые будут следить за темой, это я сам, а так же эдил форума int11150544

С уважением Adami...
Grothaur
Adami, я согласен. Думаю Best тоже будет не против.
KvaKiK
Цитата(Best @ 12.4.2012, 22:45) *

KvaKiK
БАН - оскорбление.

На счет исчезнувшей темы - нужно уточнить вопрос...Что за тема? Как называлась? и тд...

я же написал самое длинное стихотворение
Best
Цитата(KvaKiK @ 18.4.2012, 17:54) *

я же написал самое длинное стихотворение

Тема переросла во флейм и была удалена.
KvaKiK
я конечно не хочу спорить но когда я последний раз на неё смотрел то 9 ответов из 10 было по теме а наследующий день её удалили что же там такого написали за ночь?
KvaKiK
и ещё один вопрос почему обычно темы просто закрывают а эту удалили ? если бы её бы просто закрыли и написали бы за что тогда бы вопросов не было .
Best
Потому что флейм с нецензурщиной был.
KvaKiK
а всё понял спасибо
извиняюсь за беспокойство
litfe
Добрый день, уважаемые модераторы.
Меня забанили в игре за систематические оскорбления в л/с. Хотя я всего лишь ответил хаму. Мне в следующий раз когда мне нахамят получается надо просто проглотить и жить дальше???
Grothaur
Цитата(litfe @ 25.4.2012, 10:15) *

Добрый день, уважаемые модераторы.
Меня забанили в игре за систематические оскорбления в л/с. Хотя я всего лишь ответил хаму. Мне в следующий раз когда мне нахамят получается надо просто проглотить и жить дальше???

По вопросам бана в игре обратитесь в поддержку
leon07
Огромная просьба хотя бы закрывать раскопочные темы, если бан не положен!
Delirium Tremens
А вот у меня вопрос к так называемому модератору "Best". Моего друга "xpe6eTuHa" забанили по причине "поднятие старых тем". А для чего е тогда висят эти самые "старые темы"? Для того, чтобы банить игроков за их обсуждение, которое последовало за появлением интереса к этим темам? На каком основании вы забанили игрока? При чём даже не указав ссылки на сообщения, мол за которые они были забанены...
1matar1
У меня один вопрос или даже можно сказать претензия)
Как понимать если мне во время турнира дали одно восстановления отряда и с новым днем оно пропало как ето понять у него че срок есть 1 день или как?
обеснитесь пожалуйста.
Заранее спасибо )
Алексей Анатольевич

Будут ли приниматься меры к создателям тем на подобие этих?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54260&hl=
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54256&hl=
Если да, то какие?
Best
int11150544

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54272
Best
1matar1

Вопрос не по форуму.
Спрашивайте здесь:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63
xpe6etuHa
А теперь уже я... Уважаемый (что весьма сомнительным становится) модератор, почему вы проигнорировали вполне здравый и адекватный вопрос пользователя "Delirium Tremens"? Он задал его по существу. Будьте теперь добры уже на 2 возникших вопроса ответить...
leon07
Цитата(xpe6etuHa @ 21.5.2012, 14:28) *

А теперь уже я... Уважаемый (что весьма сомнительным становится) модератор, почему вы проигнорировали вполне здравый и адекватный вопрос пользователя "Delirium Tremens"? Он задал его по существу. Будьте теперь добры уже на 2 возникших вопроса ответить...

Обсуждение действий модератора.
xpe6etuHa
Цитата(leon07 @ 21.5.2012, 15:47) *

Обсуждение действий модератора.

Прогиб защитан ;) Но вот я бы хотел у прогибающегося уточнить... а каким же образом надо было задать вопрос, чтобы этот вопрос прогибающийся не назвал обсуждением действий модератора =)))) Давай, гласи...
Best
xpe6etuHa

Читаем правила форума:
На форуме запрещено
.................
3anpeLLL,eHo nuCaTb TpaHCJluToM
.................
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится
неконструктивным.
.................
Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений
; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов.
.................

Теперь смотрим на свой никнейм - одно нарушение
Теперь смотрим на тему, за сообщение в которой был получен бан:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...=46804&st=0
Предидущее сообщение датировано 31.8.2011, а Ваше сообщение датировано 17.5.2012, т.е. через 9 мес......а соответственно сообщение бессмысленное и написано только с целью поднять старую тему, за что, по инструкции от администрации, положен бан.

Едем дальше:

Цитата(Delirium Tremens @ 20.5.2012, 4:09) *

к так называемому модератору "Best".

Цитата(xpe6etuHa @ 21.5.2012, 14:28) *

А теперь уже я... Уважаемый (что весьма сомнительным становится) модератор,

Два сообщения в которых сразу пачка нарушений:
- Оскорбление -- намеренное или по неосторожности унижение чести
и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.

- Запрещается публично устраивать разборки вроде «а почему его
забанили». Все спорные вопросы решаются в Личных сообщениях с модератором и
администратором.

- Оскорбление Компании, администрации форума, а также ПМ администраторам
и модераторам форума

Далее проверяем совпадение по АйПи.
И мы видим что Delirium Tremens и xpe6etuHa имеют такое совпадение, а соответственно попадают под статью:
Использование мультиаккаунтов -- два и более аккаунта на одного
человека

Тут уже целая пачка нарушений на лицо. В общей сумме потянет на пожизненный бан... Выписывать или как?

P.S. Прогиб/ не прогиб не проходит. Для меня нет значения насколько заслуженный или не заслуженный пользователь. Есть правила и инструкции администрации, которые я выполняю. Ответ дан. Дальнейшие сообщения будут восприняты как флуд в рабочей теме(что карается баном на 90 дней)
xpe6etuHa
1. То есть я должен был писать ник, который не соответствует моему игровому?
2. А где- то в правилах сказано о том, что я обязан вас уважать как работника? Я считаю, если работник не должным образом выполняет свою работу, то и уважения он не достоин.
3. Да даже если бы тема 3 года существовала, вы не имеете права меня банить за то, что я внезапно решил её обсудить, ибо нигде в правилах это не запрещено и тема продолжает существовать.
3. Если вы увидели оскорбление, это не значит, что оно было, мне кажется, это просто использование своего положения для "затыкания рта" неугодному пользователю.
4. Да, у нас общий IP с другом, и что же нам теперь... не заходить одному? Игровые профили у нас на разных серверах.
5. Если вы говорите, что надо решать такие вопросы лично...я с вами полностью согласен, только вот вам нужно почту личную для этого включить, я думал модераторы об этом знают...
6. Руководствуясь пунктом 5 заявляю, что это не флуд, а единственная возможность общения с модератором, так что ваши 3 месяца бана ничем хорошим вам не встанут...
Надеюсь дальнейшее наше с вами общение будет проходить в "личке"...
Best
xpe6etuHa
Вы не мой работодатель чтобы судить о должном образе выполнения мною работы.
Я Вам не друг и не товарищ, если это не понятно было ранее.
Я увидел оскорбление - и за это получаете бан, так же получаете бан за флуд в рабочей теме(я предупреждал), и + бан за транслит.

DmitrikuS
Уважаймые модераторы или админстрация игры, скажите пожалуйста по какой причине пожизненно забанен игрок dtvs http://gladiators.ru/users/872365, который является моим другом.
Причина: мульт.
Извените за наглость, но о каком мульте идет речь, человек играл согласно правилам игры на одном аккаунте без нарушений, и обвинения его в мульте не обоснованы. Если возможно обясните данный конфуз.
Best
DmitrikuS
Каким образом модератор форума может ответить на вопрос не связанный с форумом?
Это все равно что в тролейбусе контролеру предъявлять пробитый компостером жетон на метро. biggrin.gif
Delirium Tremens
У меня вопрос к администрации, а НЕ к модератору. Скажите, а для чего существует эта тема " Контакты с модераторами, Вопросы, предложения, замечания по форуму... "? Ведь здесь модератор хочет- видит оскорбление, хочет- видит флуд (хотя, видимо, даже значения этого слова не знает). Придумывает какие- то несуществующие правила о том, что нельзя заходить с одного ip-адреса. Так же банит людей за то, что они пишут здесь свои игровые ники, хотя тут это не запрещено. Так для чего же тогда существуют правила? Чтобы он трактовал их по- своему?
Best
Delirium Tremens - БАН

Флуд в рабочей теме.
Обсуждение действий администрации(Модератор - пользователь форума с расширенными полномочиями,
представитель администрации форума в конкретном разделе.)

P.S.

- Модераторы действуют на основании настоящих правил. Если в правилах нет положения, которым надо руководствоваться при разрешении спорных ситуаций, модераторы действуют по своему усмотрению. Модераторы могут действовать без
предупреждений и объяснений

- Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов.

Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых. (Читаем правила форума, хотя бы один раз!)
izzz
Доброй ночи, уважаемые модераторы.

Интересует такой вопрос. Можно ли огромный кусок текста прятать под спойлер? Есть ли у нас на форуме такая возможность?
Если да, будьте добры, объясните как.

Благодарю за внимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.