Цитата(Kazumoto @ 27.2.2011, 12:14)

и мне скажите какой у меня уровень предупреждений, плиз
2 предупреждения до 100%
Kazumoto
28.2.2011, 21:51
Цитата(Best @ 27.2.2011, 22:56)

2 предупреждения до 100%
ооо

круто

пора ротик свой прикрыть
Хотелось бы узнать, будут ли возмещены сенаторские бонусы и доход от лавки и от должности?
Цитата(oskin @ 3.3.2011, 12:42)

Хотелось бы узнать, будут ли возмещены сенаторские бонусы и доход от лавки и от должности?
Модераторы не занимаются игровыми вопросами.
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 14:40)

Модераторы не занимаются игровыми вопросами.
Просто не знал, куда обратиться
Цитата(oskin @ 3.3.2011, 15:00)

Просто не знал, куда обратиться

Не переживай, компенсация будет.
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 15:11)

Не переживай, компенсация будет.
Надеюсь, что без отката?
Добрый День, подскажите кто может ответить, почему мне сегодня не перевели сенаторские бонусы и деньги, которые мне ежедневно пологаются???
Спасибо......
Цитата(Julian @ 3.3.2011, 19:03)

Добрый День, подскажите кто может ответить, почему мне сегодня не перевели сенаторские бонусы и деньги, которые мне ежедневно пологаются???
Спасибо......
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=557176
Скажите пожалуйста, почему нет конкретного ответа на вопрос о выплате не начисленного дохода для людей не имеющих должности??? Вместо этого админы, в графе Найденные ошибки, пишут :"Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе" или по вашему невыплата дохода - это была не ошибка? Если ошибка, то почему это сторонняя тема?
Модераторы не касаются игровых вопросов. Мы не можем вам ответить на вопрос - баг это или не баг. Если администрация вынесла вам бан, значит они скорее всего не считают эту проблему багом.
MLMaster
10.3.2011, 10:08
Интересно, а за что и зачем закрыли ассоциации?
Загрызун
11.3.2011, 17:09
Скажите пожалуйста, если не сложно, сколько мне осталось предупреждений до БАНа? Спасибо
Если мы сделаем игру "Ассоциации-2"..........то ее снова закроют.........игра была интересной и очень популярной
1) Все же хотелось бы узнать ответ на этот вопрос:
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 11:29)

Подскажите, какой у меня уровень предупреждений.
2)Для обсуждения боев создана специальная тема. В разделе "найденные ошибки" за темы с боями дают предупреждение. Но как же быть с теми случаями, когда ошибка в самом бою? Например некорректное поведение гладиаторов (скоростные перебежки к стене, телепорт, повышенная скорость атаки и т.п.), которое нельзя объяснить неверным графическим отображением?
MLMaster
13.3.2011, 14:20
И я тоже жду ответ на свой вопрос:
Цитата(MLMaster @ 10.3.2011, 10:08)

Интересно, а за что и зачем закрыли ассоциации?
MLMaster - понятия не имею, я не закрывал.
Keelsee 1) У Вас 1 предупреждение, 2) Если Баг - то писать в соотвествующий раздел и правильно указывать название темы.
Загрызун
13.3.2011, 23:44
Цитата(Загрызун @ 11.3.2011, 17:09)

Скажите пожалуйста, если не сложно, сколько мне осталось предупреждений до БАНа? Спасибо

Best, а мне вы так и не ответили
Цитата(Загрызун @ 13.3.2011, 23:44)

Best, а мне вы так и не ответили

4
Загрызун
14.3.2011, 11:05
Спасибо
BravoSOMS
14.3.2011, 14:53
тема должна закрываться по каким-то причинам

причины указаны не были, и если их нет - почему бы не открыть эту тему? я уверен, что "закрытое" можно сделать "открытым"
Если я её не закрывал - значит я не могу её открыть. (модераторская этика)
BravoSOMS
15.3.2011, 8:27
Цитата(Best @ 14.3.2011, 21:34)

Если я её не закрывал - значит я не могу её открыть. (модераторская этика)
эх! ну хоть спасибо за ответ. против этики не попрешь

значит вряд ли откроют
alfa8989
16.3.2011, 22:33
Ребята у меня разговор совершенно на другую тему....Я выразил своё недовольство о сервисе игры и мне дали бан МЕСЯЦ!!!! Ну почему затыкают рот,а не объяснят по людски!!???
Цитата(alfa8989 @ 16.3.2011, 22:33)

Ребята у меня разговор совершенно на другую тему....Я выразил своё недовольство о сервисе игры и мне дали бан МЕСЯЦ!!!! Ну почему затыкают рот,а не объяснят по людски!!???
Вопрос не по адресу. Здесь вы опять получите Бан. Вопросы сервиса Игры задавайте Персональному Консультанту или в суппорт Некки через электронную почту. Прошу прощения за вынужденный флуд!
alfa8989
17.3.2011, 23:46
Спасибо ,что пояснил...
Феникс Демоноидный
19.3.2011, 20:07
Уважаемый Бест,или уважаемый(ая)(ну очень не понятно) Грози,можно ли узнать сколько мне осталось "грани"?
Kazumoto
20.3.2011, 12:23
Добрый день! Можно ли мне как нибудь узнать на какой почтовый ящик зарегистрирован аккаунт?
Загрызун
20.3.2011, 13:14
Прошу обратить внимание на подпись игрока gamid_killer. Завуалированный мат.
Ничего, что это рабочий топик?
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58)

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости.
У меня вопрос!
Возможно ли открыть на форуме новый раздел, посвященый турнирам " МГТ и комерческим"
В котором можно было бы кидать объявления о турнире либо объявление о поиске гильдии для МГТ и т.д.
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:41)

БАН
Предсказываю пост Гроти:
Бан. Оск администрации.
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 21:53)

Предсказываю пост Гроти:
Бан. Оск администрации.
А кроме Бана, они не могут ничего сделать, например улушить игру или устранить ошибки а ?????
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:56)

А кроме Бана, они не могут ничего сделать, например улушить игру или устранить ошибки а ?????
Модераторы не администраторы, они не могут менять игру по собственному желанию в любой момент.
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 21:57)

Модераторы не администраторы, они не могут менять игру по собственному желанию в любой момент.
А где тогда Админы??? Я очень хочу им пару слов сказать!!!
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:59)

А где тогда Админы??? Я очень хочу им пару слов сказать!!!
Пиши пресс-центр. Тебя тут же забанят за флуд, НО ЗАТО ТЕБЯ УСЛЫШАТ!!! Будешь этим гордиться, перед внуками хвастаться о том, как их дед "с админами базарил"
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:01)

Пиши пресс-центр. Тебя тут же забанят за флуд, НО ЗАТО ТЕБЯ УСЛЫШАТ!!! Будешь этим гордиться, перед внуками хвастаться о том, как их дед "с админами базарил"

да дело то не в этом, кто с кем базарил, а втом что я уже столько бабла закинул в игру, а улудшений ни каких!!! Нужно для начало, научиться уважать Людей которые кормят их, а не кусать эту руку!!!
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:05)

да дело то не в этом, кто с кем базарил, а втом что я уже столько бабла закинул в игру, а улудшений ни каких!!! Нужно для начало, научиться уважать Людей которые кормят их, а не кусать эту руку!!!
Тебя никто не заставлял закидывать бабло. Ты это делал по собственному желанию => тебе никто ничего не должен.
А, если так охото улучшить игру, пиши свои предложения в
Приемную.
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:08)

Тебя никто не заставлял закидывать бабло. Ты это делал по собственному желанию => тебе никто ничего не должен.
А, если так охото улучшить игру, пиши свои предложения в
Приемную.
Ты я смотрю Защитником устроился, ты тоже у них на ставке??? Тебя, что всё устраивает???
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:21)

Ты я смотрю Защитником устроился, ты тоже у них на ставке??? Тебя, что всё устраивает???
Если бы!
Нет, но разводить же из-за этого скандалов
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:24)

Если бы!
Нет, но разводить же из-за этого скандалов Никто не разводит скандалов, но просты и меня понять то можно!!! Я сколько уже он лайн игр переиграл, нискажу, что там всё было без изъян!!! Всё было и Лаги и проблемы с серваком, но они там всё очень быстро исправляют, я уже 2 года в танки онлайн играю, проблем становиться всё меньше и меньше.....
Вот к чему я это всё говорю, нужно двигаться вперёд, хоть и понемногу, а Глады движутся назад и быстрими темпами!!!
Ладно, тебе удачи.... С такими темпами будешь у них на ставке......
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:30)

Никто не разводит скандалов, но просты и меня понять то можно!!! Я сколько уже он лайн игр переиграл, нискажу, что там всё было без изъян!!! Всё было и Лаги и проблемы с серваком, но они там всё очень быстро исправляют, я уже 2 года в танки онлайн играю, проблем становиться всё меньше и меньше.....
Вот к чему я это всё говорю, нужно двигаться вперёд, хоть и понемногу, а Глады движутся назад и быстрими темпами!!!
Ладно, тебе удачи.... С такими темпами будешь у них на ставке......

Все, закрыли тему. Хочешь бан - продолжай; я в этом не участвую.
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:32)

Все, закрыли тему. Хочешь бан - продолжай; я в этом не участвую.
Сеачала хотел, а теперь, что то не охота!!!!
Алексей Анатольевич
25.3.2011, 22:53
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58)

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости.
Напоминаю о последствиях флуда в этой теме
Julian - бан за оскорбление администрации. Victum - предупреждение за флуд.
Здрасьте

хочу спросить: в каком разделе форума можно задать вопрос по призам за конкурсы?
Цитата(Загрызун @ 2.4.2011, 19:56)

Здрасьте

хочу спросить: в каком разделе форума можно задать вопрос по призам за конкурсы?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=67 или в личку Марине
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 20:36)

спасибо

Марина, я так понимаю, это Беатрикс?
Император Флуда
9.4.2011, 18:29
А можно как-нибудь мне перекинуть сообщения со старого аккаунта (Victum) на этот?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.