Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контакты с модераторами
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Best
Цитата(Kazumoto @ 27.2.2011, 12:14) *

и мне скажите какой у меня уровень предупреждений, плиз

2 предупреждения до 100%
Kazumoto
Цитата(Best @ 27.2.2011, 22:56) *

2 предупреждения до 100%

ооо ohmy.gif круто cool.gif пора ротик свой прикрыть rolleyes.gif ph34r.gif
oskin
Хотелось бы узнать, будут ли возмещены сенаторские бонусы и доход от лавки и от должности?
Кроп
Цитата(oskin @ 3.3.2011, 12:42) *

Хотелось бы узнать, будут ли возмещены сенаторские бонусы и доход от лавки и от должности?

Модераторы не занимаются игровыми вопросами.
oskin
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 14:40) *

Модераторы не занимаются игровыми вопросами.

Просто не знал, куда обратиться sad.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 3.3.2011, 15:00) *

Просто не знал, куда обратиться sad.gif

Не переживай, компенсация будет.
oskin
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 15:11) *

Не переживай, компенсация будет.

Надеюсь, что без отката? wub.gif wub.gif
Julian
Добрый День, подскажите кто может ответить, почему мне сегодня не перевели сенаторские бонусы и деньги, которые мне ежедневно пологаются??? dry.gif blink.gif smile.gif
Спасибо......
Lynx
Цитата(Julian @ 3.3.2011, 19:03) *

Добрый День, подскажите кто может ответить, почему мне сегодня не перевели сенаторские бонусы и деньги, которые мне ежедневно пологаются??? dry.gif blink.gif smile.gif
Спасибо......

http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=557176
estar
Скажите пожалуйста, почему нет конкретного ответа на вопрос о выплате не начисленного дохода для людей не имеющих должности??? Вместо этого админы, в графе Найденные ошибки, пишут :"Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе" или по вашему невыплата дохода - это была не ошибка? Если ошибка, то почему это сторонняя тема?
Grothaur
Модераторы не касаются игровых вопросов. Мы не можем вам ответить на вопрос - баг это или не баг. Если администрация вынесла вам бан, значит они скорее всего не считают эту проблему багом.
MLMaster
Интересно, а за что и зачем закрыли ассоциации?
Загрызун
Скажите пожалуйста, если не сложно, сколько мне осталось предупреждений до БАНа? Спасибо smile.gif
SUPER9
Если мы сделаем игру "Ассоциации-2"..........то ее снова закроют.........игра была интересной и очень популярной
Keelsee
1) Все же хотелось бы узнать ответ на этот вопрос:
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 11:29) *

Подскажите, какой у меня уровень предупреждений.

2)Для обсуждения боев создана специальная тема. В разделе "найденные ошибки" за темы с боями дают предупреждение. Но как же быть с теми случаями, когда ошибка в самом бою? Например некорректное поведение гладиаторов (скоростные перебежки к стене, телепорт, повышенная скорость атаки и т.п.), которое нельзя объяснить неверным графическим отображением?
MLMaster
И я тоже жду ответ на свой вопрос:
Цитата(MLMaster @ 10.3.2011, 10:08) *

Интересно, а за что и зачем закрыли ассоциации?

Best
MLMaster - понятия не имею, я не закрывал.
Keelsee 1) У Вас 1 предупреждение, 2) Если Баг - то писать в соотвествующий раздел и правильно указывать название темы.
Загрызун
Цитата(Загрызун @ 11.3.2011, 17:09) *

Скажите пожалуйста, если не сложно, сколько мне осталось предупреждений до БАНа? Спасибо smile.gif

Best, а мне вы так и не ответили sad.gif
Best
Цитата(Загрызун @ 13.3.2011, 23:44) *

Best, а мне вы так и не ответили sad.gif

4
Загрызун
Спасибо smile.gif
BravoSOMS
тема должна закрываться по каким-то причинам huh.gif причины указаны не были, и если их нет - почему бы не открыть эту тему? я уверен, что "закрытое" можно сделать "открытым" wink.gif
Best
Если я её не закрывал - значит я не могу её открыть. (модераторская этика)
BravoSOMS
Цитата(Best @ 14.3.2011, 21:34) *

Если я её не закрывал - значит я не могу её открыть. (модераторская этика)

эх! ну хоть спасибо за ответ. против этики не попрешь wink.gif

значит вряд ли откроют sad.gif
alfa8989
Ребята у меня разговор совершенно на другую тему....Я выразил своё недовольство о сервисе игры и мне дали бан МЕСЯЦ!!!! Ну почему затыкают рот,а не объяснят по людски!!???
leon07
Цитата(alfa8989 @ 16.3.2011, 22:33) *

Ребята у меня разговор совершенно на другую тему....Я выразил своё недовольство о сервисе игры и мне дали бан МЕСЯЦ!!!! Ну почему затыкают рот,а не объяснят по людски!!???

Вопрос не по адресу. Здесь вы опять получите Бан. Вопросы сервиса Игры задавайте Персональному Консультанту или в суппорт Некки через электронную почту. Прошу прощения за вынужденный флуд!
alfa8989
Спасибо ,что пояснил...
Феникс Демоноидный
Уважаемый Бест,или уважаемый(ая)(ну очень не понятно) Грози,можно ли узнать сколько мне осталось "грани"?
Kazumoto
Добрый день! Можно ли мне как нибудь узнать на какой почтовый ящик зарегистрирован аккаунт?
Загрызун
Прошу обратить внимание на подпись игрока gamid_killer. Завуалированный мат.
Lynx
Ничего, что это рабочий топик?
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58) *

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.

Флуд будет пресекаться по всей строгости.

Amnesia
У меня вопрос!
Возможно ли открыть на форуме новый раздел, посвященый турнирам " МГТ и комерческим"
В котором можно было бы кидать объявления о турнире либо объявление о поиске гильдии для МГТ и т.д.
Julian
БАН
Victum
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:41) *

БАН

Предсказываю пост Гроти:
Бан. Оск администрации.
Julian
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 21:53) *

Предсказываю пост Гроти:
Бан. Оск администрации.

А кроме Бана, они не могут ничего сделать, например улушить игру или устранить ошибки а ?????
Victum
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:56) *

А кроме Бана, они не могут ничего сделать, например улушить игру или устранить ошибки а ?????

Модераторы не администраторы, они не могут менять игру по собственному желанию в любой момент.
Julian
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 21:57) *

Модераторы не администраторы, они не могут менять игру по собственному желанию в любой момент.

А где тогда Админы??? Я очень хочу им пару слов сказать!!!
Victum
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:59) *

А где тогда Админы??? Я очень хочу им пару слов сказать!!!

Пиши пресс-центр. Тебя тут же забанят за флуд, НО ЗАТО ТЕБЯ УСЛЫШАТ!!! Будешь этим гордиться, перед внуками хвастаться о том, как их дед "с админами базарил" ph34r.gif
Julian
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:01) *

Пиши пресс-центр. Тебя тут же забанят за флуд, НО ЗАТО ТЕБЯ УСЛЫШАТ!!! Будешь этим гордиться, перед внуками хвастаться о том, как их дед "с админами базарил" ph34r.gif

да дело то не в этом, кто с кем базарил, а втом что я уже столько бабла закинул в игру, а улудшений ни каких!!! Нужно для начало, научиться уважать Людей которые кормят их, а не кусать эту руку!!!
Victum
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:05) *

да дело то не в этом, кто с кем базарил, а втом что я уже столько бабла закинул в игру, а улудшений ни каких!!! Нужно для начало, научиться уважать Людей которые кормят их, а не кусать эту руку!!!

Тебя никто не заставлял закидывать бабло. Ты это делал по собственному желанию => тебе никто ничего не должен.
А, если так охото улучшить игру, пиши свои предложения в Приемную.
Julian
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:08) *

Тебя никто не заставлял закидывать бабло. Ты это делал по собственному желанию => тебе никто ничего не должен.
А, если так охото улучшить игру, пиши свои предложения в Приемную.

Ты я смотрю Защитником устроился, ты тоже у них на ставке??? Тебя, что всё устраивает???
Victum
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:21) *

Ты я смотрю Защитником устроился, ты тоже у них на ставке??? Тебя, что всё устраивает???

Если бы! biggrin.gif

Нет, но разводить же из-за этого скандалов
Julian
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:24) *

Если бы! biggrin.gif

Нет, но разводить же из-за этого скандалов

Никто не разводит скандалов, но просты и меня понять то можно!!! Я сколько уже он лайн игр переиграл, нискажу, что там всё было без изъян!!! Всё было и Лаги и проблемы с серваком, но они там всё очень быстро исправляют, я уже 2 года в танки онлайн играю, проблем становиться всё меньше и меньше.....
Вот к чему я это всё говорю, нужно двигаться вперёд, хоть и понемногу, а Глады движутся назад и быстрими темпами!!!
Ладно, тебе удачи.... С такими темпами будешь у них на ставке...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Victum
Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:30) *

Никто не разводит скандалов, но просты и меня понять то можно!!! Я сколько уже он лайн игр переиграл, нискажу, что там всё было без изъян!!! Всё было и Лаги и проблемы с серваком, но они там всё очень быстро исправляют, я уже 2 года в танки онлайн играю, проблем становиться всё меньше и меньше.....
Вот к чему я это всё говорю, нужно двигаться вперёд, хоть и понемногу, а Глады движутся назад и быстрими темпами!!!
Ладно, тебе удачи.... С такими темпами будешь у них на ставке...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Все, закрыли тему. Хочешь бан - продолжай; я в этом не участвую.
Julian
Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:32) *

Все, закрыли тему. Хочешь бан - продолжай; я в этом не участвую.

Сеачала хотел, а теперь, что то не охота!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58) *

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.

Флуд будет пресекаться по всей строгости.

Напоминаю о последствиях флуда в этой теме
Grothaur
Julian - бан за оскорбление администрации. Victum - предупреждение за флуд.
Загрызун
Здрасьте smile.gif хочу спросить: в каком разделе форума можно задать вопрос по призам за конкурсы?
Lynx
Цитата(Загрызун @ 2.4.2011, 19:56) *

Здрасьте smile.gif хочу спросить: в каком разделе форума можно задать вопрос по призам за конкурсы?

http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=67 или в личку Марине
Загрызун
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 20:36) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=67 или в личку Марине

спасибо smile.gif Марина, я так понимаю, это Беатрикс?
Император Флуда
А можно как-нибудь мне перекинуть сообщения со старого аккаунта (Victum) на этот? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.