Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контакты с модераторами
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Grothaur
Цитата(Caurus @ 1.10.2010, 17:30) *

Не знаю, по адресу ли я обратился, но поскольку контакты с модераторами можно установить только в этом треде, пишу здесь.
Сегодня я получил предупреждение о флуде в теме, находящейся по адресу:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43874
Я хотел бы узнать, что я нарушил, поскольку всего лишь выполнил просьбу пользователя"Шурупище", убрав непрозрачный фон с его гифки.

В разделе "Найденные ошибки" отвечать может только администрация проекта. Любые другие ответы пользователей считаются флудом и наказываются.
Нилиан
А что с моей проблемой?
Katrinius
Вопрос от sega198789:
Здраствуйте. По какой причине бан в этой теме http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43892
Цитата
Бан за оскорбление. Достижение 100% предупреждений. Пожизненный бан.

Какие 100% предупреждений, это только 3 письмо с предупреждением а по правилам можно 7. И тема была создана чтобы поднять человеку настроение, а не оскорблять, если хотите она может отписаться в этой теме с доказательством.
Best
LoveKillsSlowly
SvatoY

БАН. ФЛУД.

Цитата(LoveKillsSlowly @ 5.10.2010, 22:37) *

"Добрый вечер уважаемые админы,

Тема называется Контакты с модераторами, а значит сообщение не по теме, что является флудом.
ТАЛГАТУС
БАН уже зависания, не возможно изучать противника и выставляться по вечерам.
Идите господа админы БАН. Скоро сами с собой играть будете, все разбегутся. mad.gif
leon07
Vopros.
Vy mozhete vlijat na razdachu banov i preduprezhdenij v IGRE?
T.E. Ne na forumnom nike, a na igrovom?
Best
leon07 - нет
Lynx
Цитата(Best @ 23.10.2010, 20:13) *

leon07 - нет

А через форум модераторов?
Оформив жалобу Beatrix aka Megg?
leon07
Lynx. LP Moderatorov zablokirovana. Vyhod na odnostoronnij kontakt cherez Zhalobu.
ZY. SMERSH ne rabotaet. V profiljah mat. Bardak...
Lynx
Цитата(leon07 @ 23.10.2010, 20:23) *

Lynx. LP Moderatorov zablokirovana. Vyhod na odnostoronnij kontakt cherez Zhalobu.
ZY. SMERSH ne rabotaet. V profiljah mat. Bardak...

В наличии номера ее сотового я сомневаюсь, но номер аси ты должен знать
Она очень оперативно стреляет
Проблема решаема легко
leon07
Sozdajte precedent otkrytija zakrytoj temy. Tema - 3 Bukvy.
IMHO. Ban reshil problemu, zakryvat to zachem?
leon07
Spasibo!!!
Кроп
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=508683 очередная провокация форумного троля и мульта.
0utlaw
За што я получил бан ?
абдулик
Цитата(0utlaw @ 7.11.2010, 10:55) *

За што я получил бан ?

За породию на ник))
Grothaur

За што я получил бан ?

Я у вас не вижу никаких бвнов. Одно сообщение и 0% предупреждений.
Алексей Анатольевич

За што я получил бан ?

Вам дали в чате бан за МАТ
0utlaw
Цитата(int11150544 @ 7.11.2010, 12:51) *

Вам дали в чате бан за МАТ

это бред
Grothaur
Цитата(0utlaw @ 7.11.2010, 13:18) *

это бред

Вы в шаге от бана за флуд в этой теме и обсуждение действий администрации. Предупреждение.
Ernesto CheGuevara
Уважаемые у меня к вам следующий вопрос: Почему игроков которые оскорбляют своими красноречивыми фразами возможно наказать лишь физическим способом и то собственноручно?Но иногда такой "подлый" гражданин проживает намного дальше чем твои "руки" могут достать и наказать бес предельщика. А обида и нанесенный ущерб присутствуют.Что касается меня то таких личностей необходимо наказывать и с помощью интернета.Вначале бан но а позже ежели человек не поймет что то более строгое.Простой пример: Находясь в чате "базарная площадь" я встретил выскочку который начал флудит бес повода.Это вызвало возмущение у участников чата. Этот "редиска" высказался обо всех включая меня.И до сих пор безнаказан.Это неприятно!Он чувствует свою безнаказанность и есть шанс что еще кто то моральна и психически пострадает от его словесного мышления на уровне "тракториста".Если я не был от него в 1000 км то я бы его собственноручно "за банил".Прошу ввести какое нибудь наказание!Это не дело ребят! mad.gif
Lynx
Цитата(Ernesto CheGuevara @ 22.11.2010, 22:02) *

Уважаемые у меня к вам следующий вопрос: Почему игроков которые оскорбляют своими красноречивыми фразами возможно наказать лишь физическим способом и то собственноручно?Но иногда такой "подлый" гражданин проживает намного дальше чем твои "руки" могут достать и наказать бес предельщика. А обида и нанесенный ущерб присутствуют.Что касается меня то таких личностей необходимо наказывать и с помощью интернета.Вначале бан но а позже ежели человек не поймет что то более строгое.Простой пример: Находясь в чате "базарная площадь" я встретил выскочку который начал флудит бес повода.Это вызвало возмущение у участников чата. Этот "редиска" высказался обо всех включая меня.И до сих пор безнаказан.Это неприятно!Он чувствует свою безнаказанность и есть шанс что еще кто то моральна и психически пострадает от его словесного мышления на уровне "тракториста".Если я не был от него в 1000 км то я бы его собственноручно "за банил".Прошу ввести какое нибудь наказание!Это не дело ребят! mad.gif

В данной теме задаются вопросы модераторам ФОРУМА
Модераторы ФОРУМА и ЧАТА - разные люди с разными полномочиями
zabante
прошу дать ссылку для обжалования предупреждения на форуме, вынесенного модератором. в личных сообщениях высвечивается ошибка при отправке администратору форума. поиском пользовался - результатов не дал.
leon07
Цитата(zabante @ 22.11.2010, 22:42) *

прошу дать ссылку для обжалования предупреждения на форуме, вынесенного модератором. в личных сообщениях высвечивается ошибка при отправке администратору форума. поиском пользовался - результатов не дал.

LS u moderatorov ne rabotaet.
ZY. Zaprescheno obsuzhdat bany i ustraivat razborki "za chto menja zabanili."
ZY.ZY. Dejstvija Moderatorov mozhno obzhalovat tolko u Administracii. Dejstvija Administracii ne obsuzhdajutsa...
zabante
Цитата(leon07 @ 22.11.2010, 22:51) *

LS u moderatorov ne rabotaet.
ZY. Zaprescheno obsuzhdat bany i ustraivat razborki "za chto menja zabanili."
ZY.ZY. Dejstvija Moderatorov mozhno obzhalovat tolko u Administracii. Dejstvija Administracii ne obsuzhdajutsa...

так я и собираюсь обжаловать Dejstvija Moderatorov. поэтому и прошу дать любой контакт Administracii
в виде ссылки или чего угодно! обсуждать тут что-либо я не желаю, просто у меня есть право обжаловать Dejstvija Moderatorov и я хочу им воспользоваться.

ЗЫ. транслит вроде запрещен, поосторожней с ним.
С уважением....
вроде не нахамил и не нафлудил, но не знаю в какой теме еще спросить. Вопрос актуален, предупреждение обжаловать желаю и БУДУ.
Best
Цитата(zabante @ 22.11.2010, 22:58) *

так я и собираюсь обжаловать Dejstvija Moderatorov. поэтому и прошу дать любой контакт Administracii
в виде ссылки или чего угодно! обсуждать тут что-либо я не желаю, просто у меня есть право обжаловать Dejstvija Moderatorov и я хочу им воспользоваться.

ЗЫ. транслит вроде запрещен, поосторожней с ним.
С уважением....
вроде не нахамил и не нафлудил, но не знаю в какой теме еще спросить. Вопрос актуален, предупреждение обжаловать желаю и БУДУ.

http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=35140
Beatrix
matriks
Vapros vazmoжno peredati bonysi ot odnogo igraka k drugomu.kak
Best
Цитата(matriks @ 23.11.2010, 23:48) *

Vapros vazmoжno peredati bonysi ot odnogo igraka k drugomu.kak

Транслит + вопрос не по адресу.
Предупреждение.
Упячка
Есть предложение: создать раздел Разбор боев во флейме, очень много непонятных боев и люди ршибочно пишут в найденные ошибки, тем самым засоряя раздел.
Victum
Какой у меня уровень предупреждений?
Best
Цитата(Victum @ 25.12.2010, 23:25) *

Какой у меня уровень предупреждений?

Еще одно предупреждение, и будет 100%
Kazumoto
Что с чатом и когда он заработает? mad.gif

БАН
gamid_killer
Цитата(Kazumoto @ 28.12.2010, 8:40) *

Что с чатом и когда он заработает? mad.gif

Вопрос не по адресу.
Бан за шрифт ph34r.gif

БАН за флуд в теме.
Феникс Демоноидный
А какой у меня процент,до "грани"?
samogon_001
А я просто хочу поздравить модераторов с Новым годом!! Ребят, я много писал Вам гадостей, как по делу, так и не заслуженно, прощу прощения за те моменты, где был неправ, желаю Вам крепчайшего здоровья, счастья, любви, успехов во всх начинаниях!!! Ребят, давайте жить дружно!!!!
Victum
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44397 прошу удалить тему из-за потери актуальности.
Damnt
Подскажите, игра браузерная, верно ?
А можно ли скачать клиент самой игры, или как это правильно называется, и если да, то как ?
Заранее спасибо
interact
Цитата(Damnt @ 4.1.2011, 2:58) *

Подскажите, игра браузерная, верно ?
А можно ли скачать клиент самой игры, или как это правильно называется, и если да, то как ?
Заранее спасибо

Клиента нет.
Сереженька
Что бывает, когда уровень предупреждений достигнет 100%?
Это бан? Если да, то какой уровень предупреждений у игрока после бана?
interact
Цитата(Сереженька @ 5.1.2011, 20:39) *

Что бывает, когда уровень предупреждений достигнет 100%?
Это бан? Если да, то какой уровень предупреждений у игрока после бана?

100% = пожизненный бан на форуме.
Нилиан
Когда на форуме введут возможность редактировать сообщения?Эта же функция, без которой на форуме обойтись невозможно.
Вообще ожидаются ли в ближайшее время хоть какие-нибудь улучшения?
Дакыка
Извините а где надо написать насчёт слияния!?
Дайте пожалуйста ссылку!
Кроп
Цитата(Дакыка @ 10.1.2011, 5:53) *

Извините а где надо написать насчёт слияния!?
Дайте пожалуйста ссылку!

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36380
Best
Цитата(Нилиан @ 7.1.2011, 14:52) *

Когда на форуме введут возможность редактировать сообщения?Эта же функция, без которой на форуме обойтись невозможно.
Вообще ожидаются ли в ближайшее время хоть какие-нибудь улучшения?

Такая функция была всегда - кнопка "Изменить" (справа - внизу)
Нилиан
Цитата(Best @ 10.1.2011, 9:47) *

Извините, пожалуйста, это там где цитата и ответить?Можно скрин с её расположением, а то мне ламеру не понять( ни каких сарказмов ph34r.gif )
Нилиан
Вопрос в догонку.

Может ли пользователь, создавший тему, самостоятельно её удалить?Может ли модератор её удалить?Совсем удалить...
Кроп
Цитата(Best @ 10.1.2011, 8:47) *

Эта функция есть только у модераторов.
Загрызун
Цитата(Нилиан @ 7.1.2011, 14:52) *

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я как-то писал по этому поводу в приемной сената, и ответ был примерно таким: функция удаленна из-за того, что некоторые люди писали про админов разные гадости, а потом быстренько их (гадости) удаляли. Функция "редактировать сообщение" возвращена не будет. Вот как-то так...
Best
Цитата(Нилиан @ 10.1.2011, 9:21) *

Вопрос в догонку.

Может ли пользователь, создавший тему, самостоятельно её удалить?Может ли модератор её удалить?Совсем удалить...

Пользователь - нет, модератор - да!
Fahrenheit68
переделайте турниры, разве нельзя сделать так: турнир 0 из 8 игроков, набираются 8 игроков, турнир стартует, и т.д. а то текущая система отбора оставляет массу неприятных ощущений, я конечно понимаю что вам то лучше так, но и игроков слушать надо.
Best
Цитата(Fahrenheit68 @ 12.1.2011, 15:34) *

переделайте турниры, разве нельзя сделать так: турнир 0 из 8 игроков, набираются 8 игроков, турнир стартует, и т.д. а то текущая система отбора оставляет массу неприятных ощущений, я конечно понимаю что вам то лучше так, но и игроков слушать надо.

БАН - Флуд!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.