MLMaster
26.7.2011, 14:38
Цитата(Best @ 26.7.2011, 12:17)

MLMaster
Основная причина бана - провокация флейма и Обсуждение модераторов в некоректной форме
Булиан просил передать:
Цитата
Напиши от меня, что речь шла о нас(Я, Frank Mir, Cra Zy), как о модераторах в другом проекте.
MLMaster
Принято!
БАН сокращен...
Прошу обязательно ознакомиться с моим комментариям в искомой теме.
Вопрос закрыт!
MLMaster
26.7.2011, 16:57
И всё-таки вдогонку этой истории возник ещё один вопрос.
"В будущем попрошу называть темы так, чтобы для всех было очевидным о чем тема." - а если она, как и в этом случае, касается напрямую постороннего проекта - это же тогда реклама получается? Что тогда делать? Вообще не пользоваться форумом Гладиаторов для связи с тамошними коллегами?
MLMaster
Это форум игры "Гладиаторы", и все темы на форуме должны так или иначе относиться к игре....Все личные вопросы решаете в скайпах или аськах....Появление подобных тем на этом форуме будет расцениваться как реклама и оффтоп, с соответсвующими последствиями.
P.S. Вообще удивлен что нужно разжевывать такие очевидные вещи.
MLMaster
26.7.2011, 17:13
Цитата(Best @ 26.7.2011, 17:10)

MLMaster
Это форум игры "Гладиаторы", и все темы на форуме должны так или иначе относиться к игре....Все личные вопросы решаете в скайпах или аськах....Появление подобных тем на этом форуме будет расцениваться как реклама и оффтоп, с соответсвующими последствиями.
P.S. Вообще удивлен что нужно разжевывать такие очевидные вещи.

С другой стороны - это Флейм, в котором по идее разрешено общение на любые темы. Так что тема-то не такая очевидная, как может показаться на первый взгляд. Впрочем, ответ понятен.
elvizkage
4.8.2011, 11:14
Здравствуйте вопрос по конкурсам. Конкурс баннеров уже закончился 2 недели тому назад и нечего нового разве так можно? Например я сам устал уже ждать как игрок и участник конкурса. Пожалуйста или не делайте конкурсов а если делаети то вовремя следит и за ними. Заранее спасибо Эльвиз Исмайылов.
Цитата(elvizkage @ 4.8.2011, 11:14)

Здравствуйте вопрос по конкурсам. Конкурс баннеров уже закончился 2 недели тому назад и нечего нового разве так можно? Например я сам устал уже ждать как игрок и участник конкурса. Пожалуйста или не делайте конкурсов а если делаети то вовремя следит и за ними. Заранее спасибо Эльвиз Исмайылов.
Вопрос не по адресу. Модераторы не имеют никакого отношения к проведению конкурсов и определению результатов.
elvizkage
4.8.2011, 11:33
Цитата(Grothaur @ 4.8.2011, 11:26)

Вопрос не по адресу. Модераторы не имеют никакого отношения к проведению конкурсов и определению результатов.
а куда мне обратиться ?
GhostComS
7.8.2011, 16:40
Добрый день! Сегодня была в очередной раз закрыта тема по геополитике
Геополитика-2. Причина - неоднократный флуд некоторых форумчан.
Однако хотелось бы обратить внимание модераторов на следующее:
1.Тема по геополитике на форуме однозначно нужна, ибо геополитика является одной из составляющих игры.
2.Если создать новую тему, рано или поздно там тоже появятся любители быстрых слов и мелких мыслей, в результате чего тема опять будет зафлужена и снова будет закрыта.
3.Далее либо будет создана новая тема, которую ждет участь предыдущих, либо будет просто введен запрет на обсуждение геополитики, что лишит ее изрядной доли привлекательности.
Поэтому я бы предложил другой метод - банить флудеров и чистить тему от лишних постов. Я понимаю, что это потребует от модераторов несколько больших усилий, но мне кажется, что именно в этом и состоит задача людей, обладающих полномочиями - заботиться о том, чтобы форумчанам было комфортно и легко общаться, чистить грязь и наказывать нарушителей. Закрытие
актуальной темы из-за нескольких словоблудов - не самый лучший способ решения проблемы.
Прошу уважаемых модераторов пересмотреть свое решение и открыть тему!
GhostComS
За последние сутки поступило более 20 жалоб на флуд в этой теме....Почитав последние страницы, я пришел к выводу, что геополитику уже никто не обсуждает, а в теме начинается обычный флейм...потому и закрыл...
Пу сути Вашего предложения - выход один, что бы существовала тема - банить нарушителей на очень длительный срок - вплоть до 1 года бана...При таком развитии событий флудеры уйдут в бан на год...а тема будет существовать.
GhostComS
8.8.2011, 10:03
Цитата(Best @ 8.8.2011, 6:19)

GhostComS
Пу сути Вашего предложения - выход один, что бы существовала тема - банить нарушителей на очень длительный срок - вплоть до 1 года бана...При таком развитии событий флудеры уйдут в бан на год...а тема будет существовать.
Абсолютно с Вами согласен! Баньте нарушителей на любые сроки, пусть люди учатся выражать мысли вежливо и по делу. Но на данный момент - как все же быть с темой? Можно ли создать новую, или же Вы откроете старую?
И еще - на будущее, чтоб мне было легче ориентироваться - скажите, какие посты из темы Вы сочли флеймом и флудом? Может я тоже что-то не то писал? Хотя вроде бы у нас с Мариями как раз по делу была переписка.
ЗЫ. Еще одно - правильно ли я вообще понимаю понятия флейма, флуда и оффтопа? Имхо:
Флуд - бессодержательные сообщения из смайлов и прочих знаков, либо сообщения, состоящие из односложных высказываний
Флейм - оскорбительные и провоцирующие конфликт выражения
Оффтоп - высказывания на посторонние темы, не относящиеся к теме топикстартера
GhostComS
Читаем правила форума:
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится
неконструктивным.
Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов.
Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых.
Оффтопик -- сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщение
не по теме раздела.
Тему создавайте заново! но в первом посте пропишите:"Это рабочая тема! Флуд, флейм или оффтоп в данной теме карается баном на срок от 30-ти до 365-ти дней"
Frank Mir
16.8.2011, 13:09
Цитата(Best @ 8.8.2011, 6:19)

GhostComS
За последние сутки поступило более 20 жалоб на флуд в этой теме....Почитав последние страницы, я пришел к выводу, что геополитику уже никто не обсуждает, а в теме начинается обычный флейм...потому и закрыл...
Здравствуйте уважаемый Best. Я знаю, что этот вопрос уже подымался, но все таки я еще раз об этом у вас попрошу. Можно ли создать тему о футболе по аналогии с темой о геополитике? В самом начале темы написать, что это тема рабочая, флуд и извините меня за данное выражение срач будут караться баном от 1года до пожизненного.
Frank Mir - нет, это исключено!
Lordgradus
7.9.2011, 18:35
АЛЕ админы ТРЕБУЮ обоснования на мой бан!!!!!!!!!я плин вкидываю реали в эту ляльку, а меня еще и необосновано банят!!!ЕЩЕ момент укажите человека который меня банил!!!Вы забанены до 08.09.2011 19:27. Причина: Мат в комментариях. И бедьте так добры укажите конкретно у на слово
Сегодня я получил игровой бан за оскорбления в комментариях. Очевидно за комментарии, оставленные мной в этой теме:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...9760&st=220Но как то нелогично, что при этом я не получил аналогичного форумного бана, ведь нарушение произошло именно тут. Вряд ли в игре действует принцип: "нельзя дважды наказать за одно преступление".
Многие аккаунты создаются с одной лишь целью: оскорбить оппонента не запалив при этом основной аккаунт. И такие недобаны, аналогичные полученному мной, в большинстве случаев бесполезны.
Lordgradus
БАН - некорректное обращение к Администрации, флуд в рабочей теме
Keelsee
Вопрос не по адресу.
Lunatik Anarhist
9.9.2011, 11:34
Кто-нибудь следит за националистическими и оскорбительными высказываниями в профиле игрока?
Lunatik Anarhist
Бан - флуд в рабочей теме
Пааттттт
11.9.2011, 18:50
Прошу сказать, не подлежит ли наказанию игрок Hero_Arenas за следующее:
"Тема: Без темы
От(Кому): Hero_Arenas
Дата: 11.09.2011 17:36
Привет! хочу предложить помощь!ну тебе нужно будет чем то пожертвовать... ну получишь ты от етого гораздо больше- вот читай в ->
тебе просто нужно будет зарегистрироваться заново, и в писать при регистрации имя пригласившего "логин- я скажу какой если согласишься", и за его уже играть, а я тебе буду по твоей игре помогать как и советами так и раскачкой так и золотом))) жду ответа!"?
Жду скорейшего ответа в этом топе, а также принятия решения.
Пааттттт
11.9.2011, 19:03
Прошу не задерживать ответ.
Пааттттт
11.9.2011, 19:09
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=53652Такой ник не возможен! Фашисты нафиг не нужны! Требую забанить его пожизненно!
Пааттттт
11.9.2011, 19:56
Ещё 3.Тема: Без темы
От(Кому): bangert1980
Дата: 11.09.2011 20:37
ты творишь из-за тебя фашиста забанели че он тебе зделал
Каково? Забньте этого игрока в игре и на форуме.
Пааттттт
БАН - Флуд в рабочей теме, выкладывание личной переписки
Антивиирус
24.9.2011, 20:16
Почему отменили этот турнир, если в нём были игроки?
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1582668Я его выигрывал и не выиграл.
Цитата(Антивиирус @ 24.9.2011, 20:16)

Почему отменили этот турнир, если в нём были игроки?
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1582668Я его выигрывал и не выиграл.
БАН - флуд в рабочей теме
Vox Humana
2.10.2011, 15:28
У меня вопрос. Бывает ли в этой игре так, что после массовых косяков на сервере, из-за которых для всех, благодаря кому, эта игра существует (тех, кто за нее платит, то есть), не выполняются условия договора, кто-нибудь из представителей компании приносит такую дикую вещь, как извинения? А ведь прошло уже больше суток. И почему Поддержка советует писать в поддержку, когда очевидно, что косяк случился для всех, оплативших доступ?
Vox Humana
БАН - флуд в рабочей теме, оффтоп
K_a_u_f
14.10.2011, 18:49
Здравствуйте у меня есть не большое предложение, председателю сената отключить вот эту функцию в разделе сенат
"На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 60 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы"
всем привет. У меня такой вопрос: есть ли наказание таким игрокам которые сливают бой другим в турнире? дело в том что в 1/16финала Кровавые пальчики vs. цезарь арены первый не вышел на бой специально в результате чего второй выиграл и оба вышли в 1/8финала. если бы кровавые пальчики не проигнорировал свой бой в 1/8ф мог выйти я или четвертый участник т.к у всех троих было по одному поражению и выигрышу. предусмотрено ли таким игрокам наказание? Ссылка на бой:
http://www.gladiators.ru/fights/27213473
Алексей Анатольевич
1.11.2011, 21:18
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58)

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости.
lamro95
БАН - Флуд в рабочей теме
Victumium
12.11.2011, 21:23
По поводу форумных разделов: будут ли они дальше реформироваться? Или это вопрос для поддержки?
Victumium
18.11.2011, 17:58
Еще вопрос:
Долго его будет висеть табличка "Уважаемые Ланисты «gladiators.ru»..."? Или опять к поддержке?
Все технические вопросы к поддержке
Здравствуйте!
У меня такой вопрос! я не мог зайти в игру продолжительное время и вот наконец когда появилось свободное время меня просто оказалось нет в базе! Как так? столько трудов и времени и всё в никуда. Прошу разобратся и помочь. Мой ник Komet состоял в Гвардии Веспасиана.
Забыл добавить что на форуме Комет есть только тоже неполучается зайти. на имеил пробавал выслать пароль но меня нет в базе.
кометт
Прежде чем писать в этой теме - неплохо бы прочитать первый пост.
Ваш вопрос не по адресу.
Пишите в поддержку на сайте игры.

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Здраствуй уважаемый, ты меня забанил на форуме , мой ник с с2 yzef за мои высказывания, мне просто интересны причины бана, или может это так положенно банить за правду? и второй пост удалил с высказываниями по поводу Эдилов ДВО Самогон001, и это тоже интересно чем они тебе не понраву, тем что я восхищался их отношениями к игрокам что ли?
yzef07
Причина бана очевидна - это флейм и переход на личности.
Этот аккаунт тоже получает пожизненный бан, как аккаунт-мульт.
Основному аккаунту увеличивается срок бана на 30 суток, за создание муцльтиаккаунта, игроком, находящимся в блокировке.
Здравствуйте! Скажите возможно перейти со 2 сервера на первый если да то как?
toshikk
23.12.2011, 21:21
Цитата(serak @ 18.12.2011, 10:43)

Здравствуйте! Скажите возможно перейти со 2 сервера на первый если да то как?
Мне тоже это очень интересно,или можно не переходя встретится в бою с игроком 1 сервера если да то как..........очень уж хоч.............
toshikk
23.12.2011, 21:28
Цитата(toshikk @ 23.12.2011, 21:21)

Мне тоже это очень интересно,или можно не переходя встретится в бою с игроком 1 сервера если да то как..........очень уж хоч.............
Сори огромное, нашел эту темку http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=51119 ,еще раз извините сначала не нашел,а интересно было очень
stelss81
29.12.2011, 22:04
всем привет у меня предложение сделать поменьше количество участников в турнирах ,можно для этого придумать новые турниры .очень долго народ набираеться минут по 40 набрался одного не хватает и все турнир вылетает и поновой собираешься личные рекорд 2 часа примерно ждал боя .я думаю что это актуально и эта проблема не уодного меня пожалуста придумайте что нибудь с уважением к вам верный риму ланиста
ALEKSANDR_MAN
30.12.2011, 9:38
Цитата(stelss81 @ 29.12.2011, 22:04)

всем привет у меня предложение сделать поменьше количество участников в турнирах ,можно для этого придумать новые турниры .очень долго народ набираеться минут по 40 набрался одного не хватает и все турнир вылетает и поновой собираешься личные рекорд 2 часа примерно ждал боя .я думаю что это актуально и эта проблема не уодного меня пожалуста придумайте что нибудь с уважением к вам верный риму ланиста
Эдилы не администраторы и не модераторы чата.

со всеми предложениями по турнирам прошу в эту тему:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50629Бест, не БАНи плиз. Я просто хотел вам помочь.
Ну и чтобы не отходить от темы вот такой вопрос: "как стать эдилом?" , "будут ли набирать новых эдилов в ближайшее время?"
ALEKSANDR_MAN
Такие вопросы решуют только Администраторы.
у меня ник в игре rewq22 почему не могу войти в игру
Алексей Анатольевич
5.1.2012, 12:26
Возможен ли бан на форуме по IP ? если возможен, то почему он не применяется?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.