Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контакты с модераторами
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Cra Zy
Здравствуйте , модераторы )У меня есть к вам вопрос . На многих форумах присутствуют т.н. "таверны"/"курилки" и т.д. , в которых юзеры могут общаться на любые темы . Так вот собственно вопрос : если я создам тему такого типа , будет ли она закрыта ?
Grothaur
Цитата(Император Флуда @ 9.4.2011, 18:29) *

А можно как-нибудь мне перекинуть сообщения со старого аккаунта (Victum) на этот? smile.gif

Можно разве что получить вечный бан всех аккаунтов за мультоводство.
Grothaur
Цитата(Cra Zy @ 9.4.2011, 19:38) *

Здравствуйте , модераторы )У меня есть к вам вопрос . На многих форумах присутствуют т.н. "таверны"/"курилки" и т.д. , в которых юзеры могут общаться на любые темы . Так вот собственно вопрос : если я создам тему такого типа , будет ли она закрыта ?

У нас некоторое подобие курилки и существует - Флэйм. Общение на любые темы, не запрещенные правилами форума.
Keelsee
Подскажите пожалуйста мой уровень предупреждений.
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 10.4.2011, 9:05) *

Подскажите пожалуйста мой уровень предупреждений.

И мой, пожалуйста.
Cra Zy
Цитата(Grothaur @ 10.4.2011, 9:01) *

У нас некоторое подобие курилки и существует - Флэйм. Общение на любые темы, не запрещенные правилами форума.

но не создавать же отдельную тему ( которую вы 100% закроете) для тем , типа "я вернулся" , "я взял новый уровень" , "прикольную фишку ввели в игру" или "скучно , чё делать ?" . Это же глупо будет выглядеть , а так все эти ненужные темы будут заменены несколькими постами в топике , где можно говорить на любую тему ...
MLMaster
Господа модераторы, разрешите полюбопытствовать - насколько далеко мне до 100%?
deho 2
Здравствуйте уважаемая администрация. Могу узнать когда чемп начнётся ? mellow.gif
sergantus
Приветствую всех!!! Необходимо создать турнир в императорах 5*на выживание на вылет для 20-х типа вулкана!!! blink.gif
Best
sergantus - БАН.Флуд в рабочей теме
deho 2 - БАН.Флуд в рабочей теме
MLMaster - 3 предупреждения
StasUnn_GUM - 0
Keelsee - 1 предупреждение
Lynx
Очень внимательно просмотрел после ответа http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=577441 все страницы, начиная с 91й, данного топика
Вижу, что оскорбления как были, так и есть - не стерты
Заскринил
Хотелось бы ответ получить: это норма теперь, что не удаляются оскорбления при бане и остаются на всеобщее обозрение? или просто красивые слова были сказаны?
Lynx
Ровно двое суток висят оскорбления....
Нестертые...
Бан за флуд будет обоснованно обжалован с приложением всех скринов, в т.ч. и онлайн присутствия Беста при подаче всех жалоб... И первичных, и в данном топике...
Я просто жду ответа на свой вопрос
Тамерлан завоеватель
хотелось бы узнать по какому времени работает форум т.к. в Москве на час больше чем на форуме
Best
Цитата(Lynx @ 13.4.2011, 22:43) *

Ровно двое суток висят оскорбления....
Нестертые...
Бан за флуд будет обоснованно обжалован с приложением всех скринов, в т.ч. и онлайн присутствия Беста при подаче всех жалоб... И первичных, и в данном топике...
Я просто жду ответа на свой вопрос

БАН. ФЛУД. Имеете право обжаловать.
Александр Великий
Подскажите, пожалуйста, мой уровень предупреждений на форуме и есть ли таковые?
Best
Александр Великий - нет таких
interact
Уважаемые модераторы!

В теме про геополитку часто появляются пользователи, то и дело переходящие на личности и недопустимо себя ведущие. Но читают эту тему, пишут в ней, в общем следят за гео не только они, но и добропорядочные игроки. Поэтому не хотелось, что бы закрыли эту тему из-за неадекватов.

Скажите, пожалуйста, - возможен ли вариант просто её "чистки", т.е. вынесения наказаний нарушителям и удаления их постов без закрытия темы?
Best
interact
В определенной мере так и было уже сделано. Но если тема постоянно переходит в откровенный флейм - она должна быть закрыта. И сейчас эта тема на волоске. Не закрыли именно потому, что тема актуальна.
Загрызун
Best, ответьте, пожалуйста:
Цитата(Загрызун @ 2.4.2011, 19:56) *

Здрасьте smile.gif хочу спросить: в каком разделе форума можно задать вопрос по призам за конкурсы?

з.ы: по совету Lynx`а писал Beatrix в личку, ответа не получил dry.gif
Best
Загрызун
Продублировал куда надо.
В прошлый раз тоже было без ответа.
Остается только ждать.
Blek Cat
Всем привет! У меня такой вапрос, играю четвёртый день а письмо о подтверждении регистрации не пришло! sad.gif Когда оно прийдёт? unsure.gif
Загрызун
Цитата(Best @ 14.4.2011, 15:11) *

Загрызун
Продублировал куда надо.
В прошлый раз тоже было без ответа.
Остается только ждать.

Ясно, спасибо.
Unname
Доброго времени суток.

Имела места ошибка,связанная с подарком императора,о чем была создана тема,в соответствующем разделе вот и вот.

Получается,что без скринов я не могу доказать данный факт и, считая что я лгун, дали понять,что делать ничего не будут.

Вообще,чтоб доказать факт подарка(который рандомно начислятся) я должен перед каждым боем делать скрины со всеми вооружениями и восстановления специалистов, считаю эту идею абсурдной.

Вопрос, кому написать, или с кем связатся, чтоб можно было придумать решение данной проблемы, потому как делать 3 скрина перед каждым боем я не хочу, а потерянные подарки меня не устраивают.
Adanit
Даблпостинг на форуме приветствуется)?
Best
Adanit
нет
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 10.4.2011, 11:27) *

но не создавать же отдельную тему ( которую вы 100% закроете) для тем , типа "я вернулся" , "я взял новый уровень" , "прикольную фишку ввели в игру" или "скучно , чё делать ?" . Это же глупо будет выглядеть , а так все эти ненужные темы будут заменены несколькими постами в топике , где можно говорить на любую тему ...

А на это дополнение к вопросу Вы так и не ответили ...
Ферги
Best, может и не сюда, но все-равно спрошу - могу ли я в качестве аватара на форуме использовать символику расформированной гильдии Римский Дом Брутов?А то мне неоднократно говорили, что бы я ВСЕ (!) убрала, что напоминает о этой гильдии(я уже боюсь где-либо упоминать это словосочетание) Вдруг аватар тоже нельзя.)
Best
Ферги
Не вижу в этом аватаре ничего криминального.
Ферги
Да я вот тоже не вижу в этом ничего криминального,да и в другом тоже... НО у некоторых другие взгляды..... Спс wink.gif
Best
Загрызун

Пиши свой вопрос сюда: http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=35140
Если еще актуально.
Загрызун
Цитата(Best @ 22.4.2011, 13:31) *

Загрызун

Пиши свой вопрос сюда: http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=35140
Если еще актуально.

Спасибо, уже разобрались smile.gif
urii
Люди добрые 2 день играю и что я вижу. картина маслом заходиш на турнир и тебя вышвыривают от туда как котенка. где же помощь хваленая начинающим игрокам, где им прокачать героя? Мало что денег на развитие дали я вас умоляю с гулькин нос так и биться не пускают. У меня не одного бойуа еще нет 4 уровня, а турнир для этой категории выкидывает меня уже который час ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Best
urii
БАН - Флуд в рабочей теме
MLMaster
Подскажите, плиз, далеко ли мне до баньки вечной? (а то чувствую, что-то в последнее время на грани балансирую)
Best
MLMaster

3 ступеньки
Девэжник
Цитата(Best @ 12.5.2011, 11:23) *

MLMaster

3 ступеньки

А мне не подскажете?
MLMaster
Цитата(Best @ 12.5.2011, 10:23) *

MLMaster

3 ступеньки

спасибо smile.gif
gamid_killer
Приветствую модераторы форума, не сочтите за флуд. А есть ли возможность пожизненно забаненным на форуме разбаниться? Например разбан юзера Какаду ? Если вопрос уже задовался, простите.
gamid_killer
И еще, вопрос Best'у. Если я создам тему про футбол, не мог ли бы вы ее не закрывать, а взять на особый контроль?
Best
Цитата(gamid_killer @ 13.5.2011, 12:04) *

И еще, вопрос Best'у. Если я создам тему про футбол, не мог ли бы вы ее не закрывать, а взять на особый контроль?

Было, проходили.Вопрос возникновения флейма - это лишь вопрос времени.
Эмиель регис
Цитата(Best @ 16.5.2011, 23:11) *

Было, проходили.Вопрос возникновения флейма - это лишь вопрос времени.

Ну тогда срок бана до 400 дней увеличить ? Или пожизненку ?
Девэжник
Господа модераторы,повторяю вопрос: сколько ступенек мне осталось до бана пожизненного? Спасибо
Best
Девэжник - 3

Эмиель регис - это не поможет
Эмиель регис
Цитата(Best @ 16.5.2011, 23:17) *

Девэжник - 3

Эмиель регис - это не поможет

Спасибо, что дали ответ
sashook3000
У меня вопрос... Что это за "брошенный" раздел форума?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=7
Про что он должен на самом деле быть и почему там темы даже хуже чем во Флейме есть...
leon07
Уважаемые модераторы! По просьбе izzz, прошу сказать его уровень предупреждений и срок бана. Возможно ли снятие, так как накопилась масса вопросов в разделе Сенат? Пользователь izzz .
Best
leon07
Бан - пожизненный, причина весомая. Бан снять нельзя.
leon07
Цитата(Best @ 24.5.2011, 11:18) *

leon07
Бан - пожизненный, причина весомая. Бан снять нельзя.

Бест, Гротаур, понимаю, что нельзя, за это и не прошу. +Один только вопрос - что это за нарушение? И возможно ли заменить бан лишением прав отправления сообщений, но с возможностью использования ЛП и прямой связи с модераторами (отправить жалобу)?
Best
leon07
Создание мультиаккаунта с целью оскорбления других пользователей, в т.ч. в матерной форме....
sashook3000
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=48324
Игрока в эгре за это нарушение забанили, а ссылка на форуме висит всё равно. Кто-нибудь может с форума перейти по ней, почему не удаляют ссылку с форума? Или с этим только в игре борятся? (тема закрыта, значит тему модератор читал поэтому я тут пишу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.