Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войны в новых гладах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
летучийголандец1
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
taty-kalko
Полностью согласен.
Ангон
Автор, ты зришь в корень))))))))
летучийголандец1
да и интерес к игре упадет на мой взгляд без войн довольно быстро-разнообразие турниров скоро просто преестся-на мой взгляд это уже начало конца-в лучшем случае по моим прогнозам продержиться проект с пару месяцевпока не надоест по турам шастать-раньше можно было отдохнуть от турниров и пойти на войну или в сражения-заработать деньги прокачивая в боях и поединках талантливых рудиков-а теперь все сиднем сядут и будут ждать пока таже лавка не принесет 1000 или 3000 и потратить ее-ведь теперь чтоб продать нового купленного раба-его надо прокачать до нужного лвл-потом им же в туре набрать 50 побед и только так он станет рудиарием-а и продавать его после таких усилий уже не хочеться-про экстра типов вообще молчу-их теперь нереально прокачать вообще-неделю убьешь в лучшем случае на подгон под основной отряд-а там еще 50 побед нужно набрать-вообще не реал
sebastian228
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57) *

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

ты прав !!!!!
Reviving
ойны я думаю щас будут как в 11х11: люди из двух гильдий идут в один турнир и бои только из такого турнира добавляются на гладвар. Если уж убирать особенности гладиаторов дак во всем!!
аман-тай
БАН
SEBAST
Цитата(Reviving @ 22.8.2009, 9:57) *

ойны я думаю щас будут как в 11х11: люди из двух гильдий идут в один турнир и бои только из такого турнира добавляются на гладвар. Если уж убирать особенности гладиаторов дак во всем!!

Хех ну ты и сказонул.....какой процент...что эти ДВА человека попадут именно в одну группу????
deSaimon
Игра впала в КОМУ - шансы выжить минимальны...........
Я не за себя беспокоюсь - у меня все норм, отряд под туры заточен, -18К каждый день закончились и т.п., НО: без войн умрут гильдии, без гильдий умрет проект - я, например, последние несколько месяцев оставался в игре только ради гильдии и ради друзей, а счас? Даже вг-чата нормального нет, войн нет и просто пипец, ну нет слов - нашглубуважадм ничего не вернут, но и так играть особо дикого желания, как раньше, нет
Тарквиний Гордый
Есть еще один большой минус. Зашел с компа на работе - он более слабый, но раньше , при старой версии еще как то тянул. Теперь же не открываются страницы , комп зависает. То есть играть невозможно абсолютно. Я уже не в первой теме призываю к здравому смыслу. Если у вас машина в разболтанном состоянии - вы на ней поедите ? Так и новую версию нужно привести в порядок , а только потом запускать. Пусть собственники проекта подумают о конкуренции. У меня есть информация , что люди целыми гильдиями уже ищут другие проекты, куда бы можно было уйти всей гильдией. Коммерческие турниры уже никого не собирают, еще пару дней и в госах будет нехватка игроков. Пока не поздно - включите старую версию и дорабатывайте новую. Всем и так уже все видно и понятно, что версия не рабочая.
Maxon4ikq
Игра стала полной херней!!! уверен очень много людей щас свалят! я лично заходил в игру токка на войну МГТ и ВГт, а также чтобы пообщатся и все! а щас сделали все настолько плохо!
Сёжа
Несогласен проект гладварс был как в той версии так и в новой версии нелегальным с точки игры или сопутсвующим время проведением - и как говорится что в прошлой версии не хочешь не играй так и сдесь...
HerculeSSS
Цитата
Несогласен проект гладварс был как в той версии так и в новой версии нелегальным с точки игры или сопутсвующим время проведением - и как говорится что в прошлой версии не хочешь не играй так и сдесь...

Да, gladwars как был так и есть..... но смысл проводить теперь эти wars?????? Если за них ни денег ни опыту не наберешь...
Flaming-Dragon
Админы прислушайтесь к Автору! Сделайте опыт и деньги за обычные бои!! или на фиг тогда нужен этот гладварс если там не кого не будет!! Людям надоест сидеть тупо турах!! (если туда попадут еще) !!
летучийголандец1
однозначно что без войн начнется цепная реакция которая приведет к полной остановке проекта-уважаемая администрация закрывая мои темы вы никогда незакроете мне рот-то что были изменения это понятно-но вы же сами перечеркнули своими новвоведениями проект-я просто смысла в этом не вижу-комерческой выгоды вы получите максимум месяц а потом и ее не увидите-ну в общем сделали пока что ни себе ни людям
dartv
Разнообразие это путь к популярности, чем больше фишек тем популярние проект. Войны действительно весьма интересны и никто этого отрицать не может, турниры конечно турнирами, на после седения в них день, надоело немного, захотелось сражений, но потом передумал и вообще вышел. Как ни крути это не один не достаток игры. Трафик жрется больше, грузиться медленней, режим просмотра боев скучный стал, там еще флэшка какая то грузиться непонятно зачем, да и чат гильдии срочно нужен, а то поговаривать неским. В общем если так продолжаться будет, то игра потеряет примерно половину участников.
Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление!

Но есть и плюсы, это много турниров. Ну как бы и все, а да еще эти рельефные изображения гладиаторов. Нужно задуматься.

Вот сколько + и сколько -. Н mad.gif
Sir Nico
Автор, по-моему это настолько очевидно что не требует объяснения)
летучийголандец1
Цитата(dartv @ 22.8.2009, 13:27) *

Разнообразие это путь к популярности, чем больше фишек тем популярние проект. Войны действительно весьма интересны и никто этого отрицать не может, турниры конечно турнирами, на после седения в них день, надоело немного, захотелось сражений, но потом передумал и вообще вышел. Как ни крути это не один не достаток игры. Трафик жрется больше, грузиться медленней, режим просмотра боев скучный стал, там еще флэшка какая то грузиться непонятно зачем, да и чат гильдии срочно нужен, а то поговаривать неским. В общем если так продолжаться будет, то игра потеряет примерно половину участников.
Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление!

Но есть и плюсы, это много турниров. Ну как бы и все, а да еще эти рельефные изображения гладиаторов. Нужно задуматься.

Вот сколько + и сколько -. Н mad.gif

тут даже думать не надо-при всем теперь однообразии сегодняшней игры-даже тем кто останеться через два месяца эти турниры всем надоедят-так что даже при всех плюсах чтоб развалить игру вполне хватит одного минуса
Gruf
Автор ты совершенно прав, +10! Оформление по красоте и призентабельности стало намного лучше, НО всё это долго грузится и не всем по комп и инету=) (инета не хватает и комп не оч. мощавый).Постройки оторбрали,хотя мне оставалось купить арену и замок 4...а щас на 1 лвл ели хватило....Темболее опыт и деньги в боях не даётся, тогда зачем вообще они??? Турниров много,да, это второй плюс))) Но по сравнению с минусами это ничто....Гладварс тепрь не нужен игрокам, хотя он и не относится официально к гладам, но заметьте намного увеличивал интерес к игре....Вообщем думайте, я например всё замораживаю и жду возвращения старой версии с улучшениями...Или.или!Поправки этой....

P.S. Забыл, гладам спецам и постройкам оменили ЗП, молодцы! Так держать, НО повысели их стоймость при покупке, а глады теперь стоят забашенные цены..чото стрнанно, здесь есть подвох и я его нашол, остальные пусть догадываются...Динарии обесценились...

Gruf
Сёжа
Цитата(HerculeSSS @ 22.8.2009, 12:49) *

Да, gladwars как был так и есть..... но смысл проводить теперь эти wars?????? Если за них ни денег ни опыту не наберешь...

Здесь обычно играют не за деньги и Войны не из-за денег а из-за чести гильдии... не так ли?
alex_grey
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 14:44) *

Здесь обычно играют не за деньги и Войны не из-за денег а из-за чести гильдии... не так ли?

Так то оно так да не совсем. У нас то или раб 1-4 ура (много им навоюеш то? да и кроме поединка он никуда не годится) или наемник которого надо за неделю в турах так выгулять чтоб он 50 побед набрал... Да еще и стареет быстро.. Так что сорри рабы отпали - пока он до 10 лвл прокачается его уже на пенсию пора отправлять - значит наемники - а это или всего неделю он у тебя или туры и еще раз туры... да и туры.. раз зайдеш два.. надоест - оин ничем не отличаются уроме того какой лвл гладов впущен и картинкой с названием... да и времени жрут многовато... на войны банально времени не остается - надо по несколько туров в день проходить чтоб победы гладам капали.. Когда что нить другое делать? А одно и то же - скукотища!
proleg
Войны все равно нужны. не все могут попасть в турниры, гладов нужно качать до определенных уровней.
Для этого остаются поединки. Драться в поединках не особо интерестно, а войны предатут этому интерес.
lord_valdemar
Цитата(Senator08 @ 22.8.2009, 15:34) *

никто не будит качать гладов в поединках т.к. там нет личного опыта , денег , и опыт гладов там на порядок ниже чем в турнирах.уж лучше качать гладов в турнире.больше пользы.
Шамрок может похоронить свой сайт войн.

Я полность согласен со всеми! Без войн и нормальных сражений на которых можно было заработать деньги и опыт игра распадется! На турнирах много не навоюешь, а на них еще и попадаешь не всегда!
N-IKITOS
я допустим попадаю на туры ооооочень редко а ведь тока в них мона подзаработать и накопитьь опыта, а что бы в них участвовать нужно или покупать приглашение после которого у меня больше не останетья бонов или купить должность а я не собираюсь тратить реальные деньги а из этого следует что без денег смотри и завидуй у тех кого есть должности так что я себе щас подбераю новую игру. а в нашей гильдии тока 1-4 чела так что и по общаться не с кем а войн нет а наша гильдия их проводила очень часто они у нас они проводились 2-3 дня один день передышка а иногда ваще нет. так что в этой игре делать нечего!!!!!!!!! када я ее увидел первый раз у меня слезы наворачивались от отвращения.
Самира
Новый проект отстой, прошу все вирнуть обратно!
Sapon
Новое оформление мне конечно понравилось, когда я впервые открыл игру после обновления ахнул, и сказал КРУТО! Но теперь понимаю что не так это и круто.
Автор молодец, что создал эту тему, надеюсь админы вернут то что было в старой версии игры.
Я собирался только гильдию создовать и потонцеальных сокланевцев уже нашёл, а тут на те, призадумываюсь, какой тогда смысл гильдий?! wacko.gif
GallRage

Но если в войне ты не получаешь опыт (хрен с ними с деньгами) как прокачиваться - я из 4 госов в 3 не попадаю - раньше играл в сражениях неплохо а в поединках мне не везёт - без опыта калечить гладов в сражении не хочется ибо остаётся надежда пройти в тур - в общем полный аут ! Да ещё и гильдийного чата нет - ваще караул! Если отменить зарплату и содержание в старой версии - то игре цены бы не было - а сейчас ни два ни полтора - как бета версия - вроде играешь но неполноценно как-то!
Hawkyar
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57) *

ДА biggrin.gif
urer
blink.gif АДМИНЫ!!! Играйте теперь С А М И!!!!!! Как минимум, трое моих товарищей ПОКИНУТ ВАШУ игру . И таких ............ wub.gif
алек30
Цитата(deSaimon @ 22.8.2009, 11:39) *

Я не за себя беспокоюсь - у меня все норм, отряд под туры заточен, -18К каждый день закончились и т.п., НО: без войн умрут гильдии, без гильдий умрет проект - я, например, последние несколько месяцев оставался в игре только ради гильдии и ради друзей, а счас? Даже вг-чата нормального нет, войн нет и просто пипец, ну нет слов - нашглубуважадм ничего не вернут, но и так играть особо дикого желания, как раньше, нет

Согласен полностью.Уважаемые админы! конечно мое слово ничто не решит,но есть пару моментов о игре,возможно сделать две игры сразу (как в других например у них есть два сервера) Гладиаторы-1 например останутся в старой версии ,там будут играть все кому нравилось играть в старой версии,думаю Вам убыток не будет,Гладиаторы-2 новая версия для новичков думаю им больше понравится и они будут играть здесь,Вы убьете сразу два зайца.Подумайте плиз верните старую для истинных поклонников.
СПАСИБО.
Wolf_Hunter
На самом деле я тоже задумывался про этот вопрос!Мне лично без войн в этой игре скучно..наша гильдия за 2 дня провела всего 2 боя..Это разве нормально?СДЕЛАЙТЕ ДЕНЬГИ И ОПЫТ В ПОЕДИНКАХ И ДРУГИХ ТИПАХ!!ТОГДА ИГРА БУДЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНОЙ..АДМИНЫ ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ..СОВЕТУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С МНЕНИЕМ ИГРОКОВ!
HerculeSSS

Цитата

alex_grey все сказал за меня... опередил так сказать)) Полностью согласен!!! Без войн, сражений и чемпионатов проект умрет!
дизель82
какие к черту войны,у меня даже бай не появляется,а про ссылку на бой я вообще молчу...
дизель82
и этот грзабавнный чат нифига не открывается.Я СОСКУЧИЛСЯ ПО СОКЛАНАМ !!!!
master-boy
Цитата(deSaimon @ 22.8.2009, 11:39) *

Polnostynu soqlasen s toboy;(((
caxap_irk
Я лично отряд создавал именно для МГТ, еще в выживаниях любил играть.
Теперь вся игра стала одним большим выживанием.
Egorik
Цитата(Тарквиний Гордый @ 22.8.2009, 11:56) *

Есть еще один большой минус. Зашел с компа на работе - он более слабый, но раньше , при старой версии еще как то тянул. Теперь же не открываются страницы , комп зависает. То есть играть невозможно абсолютно. Я уже не в первой теме призываю к здравому смыслу. Если у вас машина в разболтанном состоянии - вы на ней поедите ? Так и новую версию нужно привести в порядок , а только потом запускать. Пусть собственники проекта подумают о конкуренции. У меня есть информация , что люди целыми гильдиями уже ищут другие проекты, куда бы можно было уйти всей гильдией. Коммерческие турниры уже никого не собирают, еще пару дней и в госах будет нехватка игроков. Пока не поздно - включите старую версию и дорабатывайте новую. Всем и так уже все видно и понятно, что версия не рабочая.

Я согласен , раньше мог игать на работе с ноутбука с мобильного инета, тоже грузилось медленно , но в текстовом режиме бои можно было смотреть, я так по несколько туров в день брал. Теперь играть можно только дома, а это по вечерам и не все туры что мне нужны есть .. печально ВСЕ сие...
аман-тай
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 12:40) *

да ты парень глупец таких ка ты надо тапком
avigor2

но зачем такая честь,если в поединках опыт,деньги и победы не начисляются? кто будет воевать? все будут в турах ( если будут ) набивать 50 побед гладам,что также не реально
-Феанор-
кароче я знаю что сделать, давай пошлём эту игру в кал, всем сервером))) через недельку посмотрим, может всё же им хватит ума поставит старую версию))
Reviving
Цитата(SEBAST @ 22.8.2009, 11:10) *

Хех ну ты и сказонул.....какой процент...что эти ДВА человека попадут именно в одну группу????

кто тебе сказал что идут два человека, создаётся коммерческий с ничтожным взносом и туда идут например по 8 человек из гильдий. Система не совершенна, денег не дадут, но опыт ты получаешь, вамь ведь это надо?
sarayev
Предлагаю бои в войнах приравнять к турнирным
avigor2
Цитата(-Феанор- @ 23.8.2009, 11:46) *

кароче я знаю что сделать, давай пошлём эту игру в кал, всем сервером))) через недельку посмотрим, может всё же им хватит ума поставит старую версию))

целиком за.я в новую версию играть по-любому не буду,а деньжат админам я приносил не так уж и мало.мне нравилось в этой игре всё-и войны и чемпионат и турниры и просто сражи.теперь мне дали только турниры,в остальных баталиях нет смысла,а сидеть целыми днями в турнирах,я думаю долго никто не сможет.
bender13
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 13:44) *

сережа ты тупое животное . сколько ни читал твои ответы в форуме - все время полоумный бред маленького дауна
Garus1
Цитата(dartv @ 22.8.2009, 13:27) *

Да. у кого глады были развиты для туров - они влёгкую себе всё обратно восстановили. Новичкам в игре нужно хорошенько пробашляться чтобы развиваться
DragonVik
Цитата(Garus1 @ 23.8.2009, 20:47) *

Да. у кого глады были развиты для туров - они влёгкую себе всё обратно восстановили. Новичкам в игре нужно хорошенько пробашляться чтобы развиваться

Это кто тебе сказал? 1 тур (для 30-х) = 1-3 бонуса = 9-10 косарей. И это при хорошем отряде. Так что мне до восстановления построек - как до Китая! Только 2 лвл построек и спецов...
итака
Цитата(HerculeSSS @ 22.8.2009, 12:49) *

а вот это в самую точку.нет войн, нет денег, нет опыта. зачем играть???? нет кайфа в игре. да собственно и на историческую подоплеку игры мягко сказать начахали. обидно
сызран
Цитата(Тарквиний Гордый @ 22.8.2009, 11:56) *

ничего нискажу +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000
deSaimon
странно, что эту тему, как многие другие, не удаляют
а с таким тоталитаризмом, как здесь, пора актуальные темы создавать на других форумах, типа как Радио Свободы в не всеми забытые времена, а то высказываешь мнения, а тебя банят целыми гильдиями, как "Воин Трои"
сызран
Цитата(sarayev @ 23.8.2009, 12:19) *

Предлагаю бои в войнах приравнять к турнирным

Дружище ,ты еще не понял что предлогать бессмысленно,вопрос в том или уходить или быть опущенными (извините за сравнение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.