летучийголандец1
22.8.2009, 1:57
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
taty-kalko
22.8.2009, 2:28
Полностью согласен.
Автор, ты зришь в корень))))))))
летучийголандец1
22.8.2009, 2:39
да и интерес к игре упадет на мой взгляд без войн довольно быстро-разнообразие турниров скоро просто преестся-на мой взгляд это уже начало конца-в лучшем случае по моим прогнозам продержиться проект с пару месяцевпока не надоест по турам шастать-раньше можно было отдохнуть от турниров и пойти на войну или в сражения-заработать деньги прокачивая в боях и поединках талантливых рудиков-а теперь все сиднем сядут и будут ждать пока таже лавка не принесет 1000 или 3000 и потратить ее-ведь теперь чтоб продать нового купленного раба-его надо прокачать до нужного лвл-потом им же в туре набрать 50 побед и только так он станет рудиарием-а и продавать его после таких усилий уже не хочеться-про экстра типов вообще молчу-их теперь нереально прокачать вообще-неделю убьешь в лучшем случае на подгон под основной отряд-а там еще 50 побед нужно набрать-вообще не реал
sebastian228
22.8.2009, 2:47
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57)

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
ты прав !!!!!
ойны я думаю щас будут как в 11х11: люди из двух гильдий идут в один турнир и бои только из такого турнира добавляются на гладвар. Если уж убирать особенности гладиаторов дак во всем!!
Цитата(Reviving @ 22.8.2009, 9:57)

ойны я думаю щас будут как в 11х11: люди из двух гильдий идут в один турнир и бои только из такого турнира добавляются на гладвар. Если уж убирать особенности гладиаторов дак во всем!!
Хех ну ты и сказонул.....какой процент...что эти ДВА человека попадут именно в одну группу????
deSaimon
22.8.2009, 10:39
Игра впала в КОМУ - шансы выжить минимальны...........
Я не за себя беспокоюсь - у меня все норм, отряд под туры заточен, -18К каждый день закончились и т.п., НО: без войн умрут гильдии, без гильдий умрет проект - я, например, последние несколько месяцев оставался в игре только ради гильдии и ради друзей, а счас? Даже вг-чата нормального нет, войн нет и просто пипец, ну нет слов - нашглубуважадм ничего не вернут, но и так играть особо дикого желания, как раньше, нет
Тарквиний Гордый
22.8.2009, 10:56
Есть еще один большой минус. Зашел с компа на работе - он более слабый, но раньше , при старой версии еще как то тянул. Теперь же не открываются страницы , комп зависает. То есть играть невозможно абсолютно. Я уже не в первой теме призываю к здравому смыслу. Если у вас машина в разболтанном состоянии - вы на ней поедите ? Так и новую версию нужно привести в порядок , а только потом запускать. Пусть собственники проекта подумают о конкуренции. У меня есть информация , что люди целыми гильдиями уже ищут другие проекты, куда бы можно было уйти всей гильдией. Коммерческие турниры уже никого не собирают, еще пару дней и в госах будет нехватка игроков. Пока не поздно - включите старую версию и дорабатывайте новую. Всем и так уже все видно и понятно, что версия не рабочая.
Maxon4ikq
22.8.2009, 10:59
Игра стала полной херней!!! уверен очень много людей щас свалят! я лично заходил в игру токка на войну МГТ и ВГт, а также чтобы пообщатся и все! а щас сделали все настолько плохо!
Несогласен проект гладварс был как в той версии так и в новой версии нелегальным с точки игры или сопутсвующим время проведением - и как говорится что в прошлой версии не хочешь не играй так и сдесь...
HerculeSSS
22.8.2009, 11:49
Цитата
Несогласен проект гладварс был как в той версии так и в новой версии нелегальным с точки игры или сопутсвующим время проведением - и как говорится что в прошлой версии не хочешь не играй так и сдесь...
Да, gladwars как был так и есть..... но смысл проводить теперь эти wars?????? Если за них ни денег ни опыту не наберешь...
Flaming-Dragon
22.8.2009, 12:15
Админы прислушайтесь к Автору! Сделайте опыт и деньги за обычные бои!! или на фиг тогда нужен этот гладварс если там не кого не будет!! Людям надоест сидеть тупо турах!! (если туда попадут еще) !!
летучийголандец1
22.8.2009, 12:26
однозначно что без войн начнется цепная реакция которая приведет к полной остановке проекта-уважаемая администрация закрывая мои темы вы никогда незакроете мне рот-то что были изменения это понятно-но вы же сами перечеркнули своими новвоведениями проект-я просто смысла в этом не вижу-комерческой выгоды вы получите максимум месяц а потом и ее не увидите-ну в общем сделали пока что ни себе ни людям
Разнообразие это путь к популярности, чем больше фишек тем популярние проект. Войны действительно весьма интересны и никто этого отрицать не может, турниры конечно турнирами, на после седения в них день, надоело немного, захотелось сражений, но потом передумал и вообще вышел. Как ни крути это не один не достаток игры. Трафик жрется больше, грузиться медленней, режим просмотра боев скучный стал, там еще флэшка какая то грузиться непонятно зачем, да и чат гильдии срочно нужен, а то поговаривать неским. В общем если так продолжаться будет, то игра потеряет примерно половину участников.
Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление!
Но есть и плюсы, это много турниров. Ну как бы и все, а да еще эти рельефные изображения гладиаторов. Нужно задуматься.
Вот сколько + и сколько -. Н
Sir Nico
22.8.2009, 12:31
Автор, по-моему это настолько очевидно что не требует объяснения)
летучийголандец1
22.8.2009, 12:33
Цитата(dartv @ 22.8.2009, 13:27)

Разнообразие это путь к популярности, чем больше фишек тем популярние проект. Войны действительно весьма интересны и никто этого отрицать не может, турниры конечно турнирами, на после седения в них день, надоело немного, захотелось сражений, но потом передумал и вообще вышел. Как ни крути это не один не достаток игры. Трафик жрется больше, грузиться медленней, режим просмотра боев скучный стал, там еще флэшка какая то грузиться непонятно зачем, да и чат гильдии срочно нужен, а то поговаривать неским. В общем если так продолжаться будет, то игра потеряет примерно половину участников.
Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление!
Но есть и плюсы, это много турниров. Ну как бы и все, а да еще эти рельефные изображения гладиаторов. Нужно задуматься.
Вот сколько + и сколько -. Н

тут даже думать не надо-при всем теперь однообразии сегодняшней игры-даже тем кто останеться через два месяца эти турниры всем надоедят-так что даже при всех плюсах чтоб развалить игру вполне хватит одного минуса
Автор ты совершенно прав, +10! Оформление по красоте и призентабельности стало намного лучше, НО всё это долго грузится и не всем по комп и инету=) (инета не хватает и комп не оч. мощавый).Постройки оторбрали,хотя мне оставалось купить арену и замок 4...а щас на 1 лвл ели хватило....Темболее опыт и деньги в боях не даётся, тогда зачем вообще они??? Турниров много,да, это второй плюс))) Но по сравнению с минусами это ничто....Гладварс тепрь не нужен игрокам, хотя он и не относится официально к гладам, но заметьте намного увеличивал интерес к игре....Вообщем думайте, я например всё замораживаю и жду возвращения старой версии с улучшениями...Или.или!Поправки этой....
P.S. Забыл, гладам спецам и постройкам оменили ЗП, молодцы! Так держать, НО повысели их стоймость при покупке, а глады теперь стоят забашенные цены..чото стрнанно, здесь есть подвох и я его нашол, остальные пусть догадываются...Динарии обесценились...
Gruf
Цитата(HerculeSSS @ 22.8.2009, 12:49)

Да, gladwars как был так и есть..... но смысл проводить теперь эти wars?????? Если за них ни денег ни опыту не наберешь...
Здесь обычно играют не за деньги и Войны не из-за денег а из-за чести гильдии... не так ли?
alex_grey
22.8.2009, 14:01
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 14:44)

Здесь обычно играют не за деньги и Войны не из-за денег а из-за чести гильдии... не так ли?
Так то оно так да не совсем. У нас то или раб 1-4 ура (много им навоюеш то? да и кроме поединка он никуда не годится) или наемник которого надо за неделю в турах так выгулять чтоб он 50 побед набрал... Да еще и стареет быстро.. Так что сорри рабы отпали - пока он до 10 лвл прокачается его уже на пенсию пора отправлять - значит наемники - а это или всего неделю он у тебя или туры и еще раз туры... да и туры.. раз зайдеш два.. надоест - оин ничем не отличаются уроме того какой лвл гладов впущен и картинкой с названием... да и времени жрут многовато... на войны банально времени не остается - надо по несколько туров в день проходить чтоб победы гладам капали.. Когда что нить другое делать? А одно и то же - скукотища!
Войны все равно нужны. не все могут попасть в турниры, гладов нужно качать до определенных уровней.
Для этого остаются поединки. Драться в поединках не особо интерестно, а войны предатут этому интерес.
lord_valdemar
22.8.2009, 14:40
Цитата(Senator08 @ 22.8.2009, 15:34)

никто не будит качать гладов в поединках т.к. там нет личного опыта , денег , и опыт гладов там на порядок ниже чем в турнирах.уж лучше качать гладов в турнире.больше пользы.
Шамрок может похоронить свой сайт войн.
Я полность согласен со всеми! Без войн и нормальных сражений на которых можно было заработать деньги и опыт игра распадется! На турнирах много не навоюешь, а на них еще и попадаешь не всегда!
N-IKITOS
22.8.2009, 15:37
я допустим попадаю на туры ооооочень редко а ведь тока в них мона подзаработать и накопитьь опыта, а что бы в них участвовать нужно или покупать приглашение после которого у меня больше не останетья бонов или купить должность а я не собираюсь тратить реальные деньги а из этого следует что без денег смотри и завидуй у тех кого есть должности так что я себе щас подбераю новую игру. а в нашей гильдии тока 1-4 чела так что и по общаться не с кем а войн нет а наша гильдия их проводила очень часто они у нас они проводились 2-3 дня один день передышка а иногда ваще нет. так что в этой игре делать нечего!!!!!!!!! када я ее увидел первый раз у меня слезы наворачивались от отвращения.
Новый проект отстой, прошу все вирнуть обратно!
Новое оформление мне конечно понравилось, когда я впервые открыл игру после обновления ахнул, и сказал КРУТО! Но теперь понимаю что не так это и круто.
Автор молодец, что создал эту тему, надеюсь админы вернут то что было в старой версии игры.
Я собирался только гильдию создовать и потонцеальных сокланевцев уже нашёл, а тут на те, призадумываюсь, какой тогда смысл гильдий?!
GallRage
22.8.2009, 16:49

Но если в войне ты не получаешь опыт (хрен с ними с деньгами) как прокачиваться - я из 4 госов в 3 не попадаю - раньше играл в сражениях неплохо а в поединках мне не везёт - без опыта калечить гладов в сражении не хочется ибо остаётся надежда пройти в тур - в общем полный аут ! Да ещё и гильдийного чата нет - ваще караул! Если отменить зарплату и содержание в старой версии - то игре цены бы не было - а сейчас ни два ни полтора - как бета версия - вроде играешь но неполноценно как-то!
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57)

ДА

АДМИНЫ!!! Играйте теперь С А М И!!!!!! Как минимум, трое моих товарищей ПОКИНУТ ВАШУ игру . И таких ............
Цитата(deSaimon @ 22.8.2009, 11:39)

Я не за себя беспокоюсь - у меня все норм, отряд под туры заточен, -18К каждый день закончились и т.п., НО: без войн умрут гильдии, без гильдий умрет проект - я, например, последние несколько месяцев оставался в игре только ради гильдии и ради друзей, а счас? Даже вг-чата нормального нет, войн нет и просто пипец, ну нет слов - нашглубуважадм ничего не вернут, но и так играть особо дикого желания, как раньше, нет
Согласен полностью.Уважаемые админы! конечно мое слово ничто не решит,но есть пару моментов о игре,возможно сделать две игры сразу (как в других например у них есть два сервера) Гладиаторы-1 например останутся в старой версии ,там будут играть все кому нравилось играть в старой версии,думаю Вам убыток не будет,Гладиаторы-2 новая версия для новичков думаю им больше понравится и они будут играть здесь,Вы убьете сразу два зайца.Подумайте плиз верните старую для истинных поклонников.
СПАСИБО.
Wolf_Hunter
22.8.2009, 19:49
На самом деле я тоже задумывался про этот вопрос!Мне лично без войн в этой игре скучно..наша гильдия за 2 дня провела всего 2 боя..Это разве нормально?СДЕЛАЙТЕ ДЕНЬГИ И ОПЫТ В ПОЕДИНКАХ И ДРУГИХ ТИПАХ!!ТОГДА ИГРА БУДЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНОЙ..АДМИНЫ ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ..СОВЕТУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С МНЕНИЕМ ИГРОКОВ!
HerculeSSS
22.8.2009, 20:11
Цитата
alex_grey все сказал за меня... опередил так сказать)) Полностью согласен!!! Без войн, сражений и чемпионатов проект умрет!
дизель82
22.8.2009, 20:36
какие к черту войны,у меня даже бай не появляется,а про ссылку на бой я вообще молчу...
дизель82
22.8.2009, 20:39
и этот грзабавнный чат нифига не открывается.Я СОСКУЧИЛСЯ ПО СОКЛАНАМ !!!!
master-boy
23.8.2009, 7:55
Цитата(deSaimon @ 22.8.2009, 11:39)

Polnostynu soqlasen s toboy;(((
caxap_irk
23.8.2009, 8:21
Я лично отряд создавал именно для МГТ, еще в выживаниях любил играть.
Теперь вся игра стала одним большим выживанием.
Цитата(Тарквиний Гордый @ 22.8.2009, 11:56)

Есть еще один большой минус. Зашел с компа на работе - он более слабый, но раньше , при старой версии еще как то тянул. Теперь же не открываются страницы , комп зависает. То есть играть невозможно абсолютно. Я уже не в первой теме призываю к здравому смыслу. Если у вас машина в разболтанном состоянии - вы на ней поедите ? Так и новую версию нужно привести в порядок , а только потом запускать. Пусть собственники проекта подумают о конкуренции. У меня есть информация , что люди целыми гильдиями уже ищут другие проекты, куда бы можно было уйти всей гильдией. Коммерческие турниры уже никого не собирают, еще пару дней и в госах будет нехватка игроков. Пока не поздно - включите старую версию и дорабатывайте новую. Всем и так уже все видно и понятно, что версия не рабочая.
Я согласен , раньше мог игать на работе с ноутбука с мобильного инета, тоже грузилось медленно , но в текстовом режиме бои можно было смотреть, я так по несколько туров в день брал. Теперь играть можно только дома, а это по вечерам и не все туры что мне нужны есть .. печально ВСЕ сие...
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 12:40)

да ты парень глупец таких ка ты надо тапком

но зачем такая честь,если в поединках опыт,деньги и победы не начисляются? кто будет воевать? все будут в турах ( если будут ) набивать 50 побед гладам,что также не реально
-Феанор-
23.8.2009, 10:46
кароче я знаю что сделать, давай пошлём эту игру в кал, всем сервером))) через недельку посмотрим, может всё же им хватит ума поставит старую версию))
Reviving
23.8.2009, 11:01
Цитата(SEBAST @ 22.8.2009, 11:10)

Хех ну ты и сказонул.....какой процент...что эти ДВА человека попадут именно в одну группу????
кто тебе сказал что идут два человека, создаётся коммерческий с ничтожным взносом и туда идут например по 8 человек из гильдий. Система не совершенна, денег не дадут, но опыт ты получаешь, вамь ведь это надо?
Предлагаю бои в войнах приравнять к турнирным
Цитата(-Феанор- @ 23.8.2009, 11:46)

кароче я знаю что сделать, давай пошлём эту игру в кал, всем сервером))) через недельку посмотрим, может всё же им хватит ума поставит старую версию))
целиком за.я в новую версию играть по-любому не буду,а деньжат админам я приносил не так уж и мало.мне нравилось в этой игре всё-и войны и чемпионат и турниры и просто сражи.теперь мне дали только турниры,в остальных баталиях нет смысла,а сидеть целыми днями в турнирах,я думаю долго никто не сможет.
bender13
23.8.2009, 13:44
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 13:44)

сережа ты тупое животное . сколько ни читал твои ответы в форуме - все время полоумный бред маленького дауна
Цитата(dartv @ 22.8.2009, 13:27)

Да. у кого глады были развиты для туров - они влёгкую себе всё обратно восстановили. Новичкам в игре нужно
хорошенько пробашляться чтобы развиваться
DragonVik
23.8.2009, 20:30
Цитата(Garus1 @ 23.8.2009, 20:47)

Да. у кого глады были развиты для туров - они влёгкую себе всё обратно восстановили. Новичкам в игре нужно хорошенько пробашляться чтобы развиваться
Это кто тебе сказал? 1 тур (для 30-х) = 1-3 бонуса = 9-10 косарей. И это при хорошем отряде. Так что мне до восстановления построек - как до Китая! Только 2 лвл построек и спецов...
Цитата(HerculeSSS @ 22.8.2009, 12:49)

а вот это в самую точку.нет войн, нет денег, нет опыта. зачем играть???? нет кайфа в игре. да собственно и на историческую подоплеку игры мягко сказать начахали. обидно
Цитата(Тарквиний Гордый @ 22.8.2009, 11:56)

ничего нискажу +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000
странно, что эту тему, как многие другие, не удаляют
а с таким тоталитаризмом, как здесь, пора актуальные темы создавать на других форумах, типа как Радио Свободы в не всеми забытые времена, а то высказываешь мнения, а тебя банят целыми гильдиями, как "Воин Трои"
Цитата(sarayev @ 23.8.2009, 12:19)

Предлагаю бои в войнах приравнять к турнирным
Дружище ,ты еще не понял что предлогать бессмысленно,вопрос в том или уходить или быть опущенными (извините за сравнение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.