Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войны в новых гладах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BravoSOMS
Цитата(zizi_zizi_ @ 23.3.2011, 0:45) *

полная чушшш.должности на этотне влияют.только доспехи с моралью.ито,если с простой моралью глад атакует-непрырывно скажем 15 секунд то с моралью доспехов в 2 раза меньше 5-7 сек.и все

huh.gif кажется каким-то бредом. мораль она и в африке мораль, от чего получена - не имеет значения. у меня часть боев 15 секунд-то даже не длится blink.gif
Цитата(BravoSOMS @ 7.7.2010, 17:08) *

у вела комплект серебряный... серебро тащит... ph34r.gif

Кудо
Цитата(Тарквиний Гордый @ 22.8.2009, 10:56) *

... Пока не поздно - включите старую версию и дорабатывайте новую. Всем и так уже все видно и понятно, что версия не рабочая.

Зато доходная! cool.gif
Уголек
Цитата(Flaming-Dragon @ 22.8.2009, 12:15) *

Админы прислушайтесь к Автору! Сделайте опыт и деньги за обычные бои!! или на фиг тогда нужен этот гладварс если там не кого не будет!! Людям надоест сидеть тупо турах!! (если туда попадут еще) !!

да и к тому же, не каждый и не често можно попасть в туры..очень много времени нужно для этого и терпения
Victum
Цитата(Уголек @ 8.4.2011, 23:22) *

да и к тому же, не каждый и не често можно попасть в туры..очень много времени нужно для этого и терпения

Эксгуматор! mad.gif
Механ
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 1:57) *

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

))).
Император Флуда
Цитата(Механ @ 10.4.2011, 20:35) *

))).

Еще один mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.4.2011, 20:47) *

Еще один mad.gif

ты её сам апнул сейчас
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.4.2011, 21:07) *

ты её сам апнул сейчас

В порыве гнева unsure.gif
ilgazi murmelon

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

действия администрации можно понять!ведь появилось много новых пользователей и,чтобы приостановить развитие давних игроков сделали это нововведение.ведь пока игроки с маленьким уровнем не смогут вас догнать с прежними правилами,а теперь это возможно
Maksim007
Я не застал старую версию, но если будет опыт и деньги за тренировочные бои будет круто
Arveleg
Цитата(Maksim007 @ 20.4.2011, 19:29) *

Я не застал старую версию, но если будет опыт и деньги за тренировочные бои будет круто

деньги - да, они нужны, и хоть по 50-100 динариев за бой можно было бы давать!

опыт - та ну нафиг!
Так на тренировках можно сидеть пока всех гладов не прокачаешь, а если опыт давать будут, левел будет повышатся слишком быстро! Так можно новичком будет ни одного тура не сыграв перейти в плебеи и нубить там так как опыта игры в турах нет laugh.gif или вобще до императорских на тренировках докачатся blink.gif
Cra Zy
Цитата(Arveleg @ 21.4.2011, 9:25) *

деньги - да, они нужны, и хоть по 50-100 динариев за бой можно было бы давать!

опыт - та ну нафиг!
Так на тренировках можно сидеть пока всех гладов не прокачаешь, а если опыт давать будут, левел будет повышатся слишком быстро! Так можно новичком будет ни одного тура не сыграв перейти в плебеи и нубить там так как опыта игры в турах нет laugh.gif или вобще до императорских на тренировках докачатся blink.gif

я так в той версии и сделал laugh.gif
Artem_Odessa
мне конечно это всё не нравиться и я хочу старую версию, НО ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО МНЕ С 11ЛВЛ НА 1 КИДАТЬ И ВСЁ ОТНИМАТЬ!!!!?
Калаш47
Цитата(Artem_Odessa @ 1.5.2011, 16:55) *

мне конечно это всё не нравиться и я хочу старую версию, НО ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО МНЕ С 11ЛВЛ НА 1 КИДАТЬ И ВСЁ ОТНИМАТЬ!!!!?

ты,наверно,долго не заходил и твой акк просто удалили
Artem_Odessa
Цитата(Калаш47 @ 1.5.2011, 17:05) *

ты,наверно,долго не заходил и твой акк просто удалили

ну... да я не заходил около года
kir-78
Согласен со всеми игроками игра стала боолее пресной и главное что в старой версии серваки не справлялись что теперь аминь вобще сколько уже раз писал вот тут пробывал играть в танки он лан интересная игра в первую очередь тем что нагрузка на сервак намного выше а все летает на ура админы решили проблему проще разделили игру на разные серваки и выбирай где ты сег играть будеш почему не здеать такую же тему и здесь предположим войны на одном серваке туры на другом пусть будут мгт и вгт на 3 вот мы покрайней мере на треть уже разгрузим сервак все полетит и мы будем рады и вам бабла больше
Artem_Odessa
Цитата(kir-78 @ 1.5.2011, 17:30) *

и вам бабла больше

да, а сколько бабла надо чтобы открыть те серваки )
KING-OF-WORLD
полностью согласин так как я являюсь таким фанатиком и нам тяжко воевать в одиночку или в двоем
фраер
угу
monsterx
мда стока лет уже игра а вы тут ноете войны в гладах пускай не является проектом но войны деражали игроков тут а щяс не нужны политика админов проста кинули и спс создателю войн не сказали ..пускай меня забанят мне по барабану играйте в карос ленейку намного лучше там просше и не чего не литит в карос вот там войны так войны есть смысал деньги ложить и точится . всем пока хола испанскому легиону
Dualist74
я играл в старую версию достаточно долго, и я был очень огорчён увидев новую, так что я присоединяюсь к старой верси!
булиан
Цитата(Dualist74 @ 23.8.2011, 9:05) *

я играл в старую версию достаточно долго, и я был очень огорчён увидев новую, так что я присоединяюсь к старой верси!

Ну...присоединяйся huh.gif
and-kolonakov
ПРект пережил обещанные 2 месяца))
CSKA34
Абсолютно согласен! Год назад оторваться от гладов не мог))) были войны и МГТ, даже не надо толком искать соперников, многие гильдии с радость отзывались, сейчас же уходит несколько дней чтобы найти хоть какого-нибудь соперника для войны и то многие из своей и гильдии соперника не воюют, так как нет опыта гладам и только тратить золотые доспехи, на примере скажу я был в гильдии из более чем 50 человек, воевать вместе со мной согласилось 3 человека, т.к. все о гео думают, как бы побольше очков набить в турах, а они так надоели!!! Нашел еще год назад другую онлайн игру, но все же 80% игрового времени отдавал гладам, сейчас приближаюсь в точности до наоборот и скоро может вообще заброшу гладов, в туры без должности не пробиться, войн мало, смысл просто сидеть))))
Bezdnaa
согласна был бы опыт за войны и захвата городов
булиан
Цитата(Bezdnaa @ 30.8.2011, 15:48) *

захвата городов

Как бы их захватывают, набирая славу в турах...и опыт вместе с ней.
+От захвата городов можно получить бонусы, которые покупаются за деньги или вообще не покупаются(боны опыта). Или доспехи(возможность сделать золотой на 30+ дорогого стоит).
Johnyraver

полность согласен!!!!!!!!! 1_007.gif
ShamRock
На сайте войн появилась возможность проводить турниры игрокам со второго сервера гладиаторов.

Для этого надо перейти по ссылке http://s2.gladwars.ru или выбрать "Второй сервер" в верхнем левом углу на сайте войн.
Victumium
Цитата(ShamRock @ 18.11.2011, 11:08) *

На сайте войн появилась возможность проводить турниры игрокам со второго сервера гладиаторов.

Для этого надо перейти по ссылке http://s2.gladwars.ru или выбрать "Второй сервер" в верхнем левом углу на сайте войн.

Конечно, мне по Парабану, но поздравляю 1_007.gif
elsibaby
Войны есть и будут biggrin.gif
Johnyraver
Цитата(elsibaby @ 3.12.2011, 0:06) *

Войны есть и будут biggrin.gif

Только толку от них не будет,...
Сумчанин
Войны были, есть и будут!!! не чего не изменилось люди как играли так и играют! а то что опыт не получают ну так на это все уже давно забили biggrin.gif
RUSSICH-55

БАН-Капсинг
ThomasJohnsonM
И никто из здесь присутствующих не имеет здравого смысла?Этой теме 2 года и естественно админы даже не заглянули сюда, вы думаете они будут что-либо менять?Им плевать на то, что здесь написано!
Если они так сделали и ничего не меняют, значит им от этого есть толк и не плохой, если они так плюют на игроков...
D1ON1S
закрыть тему biggrin.gif
Das scharf
Играл с сестрой в старой версии, я докачался до 9 лвл, сестра до 6 влв, у обоих отряд был заточен в турниры и вообще всё было хорошо, после ввода новой версии отписался гневным коментом в одной из тем.
Итог: оба ака забанили...
Amely
С ностальгией вспоминаю как в 2008 году, зарегистрировалась тут - игра произвела на меня огромное впечатление. Очень нравилось то что и за прогрыши и за тренировочные бои давали опыт непосредственно игрокам! Постройки стоили мало, но требовали здравого расчета, т.к. кажый день игроки платили зарплату лекарю, массажисту и т.д. а также за содержание построек. Сейчас же игра опустилась ниже своего первоначального вида. Админы, возьмитесь за ум!!! Учитывайте просьбы опытных игроков - это вам же на благо!!!!!!
Ахилес 1948
Играл вэту игру 1,5года назад забросил потому что игра не развиваеться.Недавно опять на нее наткнулся ну решил посмотреть что вней изменилось за это время.Оказалось что вообще ни чего не делают только из людей деньги вытягивают.Игра сама по себе хорошая только к рулю умное руководство надо ставить!!!!
Alex uz
Цитата(dartv @ 22.8.2009, 12:27) *

Разнообразие это путь к популярности, чем больше фишек тем популярние проект. Войны действительно весьма интересны и никто этого отрицать не может, турниры конечно турнирами, на после седения в них день, надоело немного, захотелось сражений, но потом передумал и вообще вышел. Как ни крути это не один не достаток игры. Трафик жрется больше, грузиться медленней, режим просмотра боев скучный стал, там еще флэшка какая то грузиться непонятно зачем, да и чат гильдии срочно нужен, а то поговаривать неским. В общем если так продолжаться будет, то игра потеряет примерно половину участников.
Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление!

Но есть и плюсы, это много турниров. Ну как бы и все, а да еще эти рельефные изображения гладиаторов. Нужно задуматься.

Вот сколько + и сколько -. Н :mad:

Вы говорите: "есть и плюсы, это много турниров"!
Я Плюсов не вижу!
В Императорский турнир для 10 уровня, тоже самое в смешаный турнир для 10 уровня без приглашения попасть не возможно даже с должностью Квестора!
Количество человек в турнире 8-16 !
А в турниры 25 , 30, и выше нет желающих играть - не набирается 8 игроков и турнир не начинается!
Поэтому все сидят на 10 уровне! В турниры выше 10 уровня играют те кто сливает турниры!
Я заявился в 5-6 турниров подряд и не попал ни в один! И это даже с должностью Квестора!
Я не имею возможности и желания целый день сидеть в игре и не сыграть ни в одном турнире!
Если так будет продолжаться я буду вынужден покинуть эту игру! А жаль до 9 уровня было очень интересно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.