Цитата(dartv @ 22.8.2009, 12:27)

Разнообразие это путь к популярности, чем больше фишек тем популярние проект. Войны действительно весьма интересны и никто этого отрицать не может, турниры конечно турнирами, на после седения в них день, надоело немного, захотелось сражений, но потом передумал и вообще вышел. Как ни крути это не один не достаток игры. Трафик жрется больше, грузиться медленней, режим просмотра боев скучный стал, там еще флэшка какая то грузиться непонятно зачем, да и чат гильдии срочно нужен, а то поговаривать неским. В общем если так продолжаться будет, то игра потеряет примерно половину участников.
Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление!
Но есть и плюсы, это много турниров. Ну как бы и все, а да еще эти рельефные изображения гладиаторов. Нужно задуматься.
Вот сколько + и сколько -. Н :mad:
Вы говорите: "есть и плюсы, это много турниров"!
Я Плюсов не вижу!
В Императорский турнир для 10 уровня, тоже самое в смешаный турнир для 10 уровня без приглашения попасть не возможно даже с должностью Квестора!
Количество человек в турнире 8-16 !
А в турниры 25 , 30, и выше нет желающих играть - не набирается 8 игроков и турнир не начинается!
Поэтому все сидят на 10 уровне! В турниры выше 10 уровня играют те кто сливает турниры!
Я заявился в 5-6 турниров подряд и не попал ни в один! И это даже с должностью Квестора!
Я не имею возможности и желания целый день сидеть в игре и не сыграть ни в одном турнире!
Если так будет продолжаться я буду вынужден покинуть эту игру! А жаль до 9 уровня было очень интересно!