Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войны в новых гладах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
robur
Цитата(Reviving @ 23.8.2009, 12:01) *

кто тебе сказал что идут два человека, создаётся коммерческий с ничтожным взносом и туда идут например по 8 человек из гильдий. Система не совершенна, денег не дадут, но опыт ты получаешь, вамь ведь это надо?

твое предложение смешно....шут,ты...
Ave Murik
rоbur, это ты шут, читай внимательнее если не слепой... Это не предложение, а выход, которую придумали в нынешних условиях. Харе свою злость на игру на других выбрасывать. Если не устраивает, молча уходи как мужщина, а не ной...
17dyolF
Что тут скажешь...Полностью согласен и ОРУ админам-" Признайтесь сами перед собой, что проект лажа. Ну не получилось...Бывает". Сколько можно людям нервы мотать. Верните старую версию, опыт, деньги за бои и , главное, ВОЙНЫ. Я в старой версии хоть 3 бона, но купил, ради как раз войны, ради чести гильды. А в этой версии Н И З А Ч Т О.
И ещё,админы, верните мне моё доброе имя Floyd71 с бана, видите же что не правы...Вы же сами пять лет не протянете с такой игрой...)))))
GoracioNelson
этой игре отдал 1,5 года, а щас даже тошнит от нее!
Нашел игру в 1000 раз круче чем эта, "королевство" ищите меня под тем же ником.
GoracioNelson
забыл сказать, играйте за людей)
мишуга
по прошедшии дней смешно это читать,посмотрите на сайт войн,их с каждым днем все больше и больше,я тоже устроил войну своим,с трудом но раскачиваются и так же переживают и радуются победам
sas66
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57) *

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

я полностью согласен. необходимо вернуть войны, с добавлением опыта гладам и зачислять им бои, тогда игра станет намного интересней
Ave Murik
Цитата(мишуга @ 13.9.2009, 14:56) *

по прошедшии дней смешно это читать,посмотрите на сайт войн,их с каждым днем все больше и больше,я тоже устроил войну своим,с трудом но раскачиваются и так же переживают и радуются победам

ага, рабуются каждому бой, вот именно.. разница только в том, что когда то в день проводились по 100 боев а то и больше... сейчас такой актвиности нет и врядли будет...
Тарквиний Гордый
Цитата(мишуга @ 13.9.2009, 14:56) *

Брехня. Я внимательно смотрю за сайтом войн - помирает он. А количество войн увеличивается , потому что главы гильдий пытаются еще как то удержать гильдию на плаву. Но результаты большинства войн говорят об обратном. Полтора десятка боев на 2 гильдии по 40 -80 человек, за 3-4 дня - это агония проекта Гладварс.
andreyo
Цитата(Тарквиний Гордый @ 13.9.2009, 19:53) *

Брехня. Я внимательно смотрю за сайтом войн - помирает он. А количество войн увеличивается , потому что главы гильдий пытаются еще как то удержать гильдию на плаву. Но результаты большинства войн говорят об обратном. Полтора десятка боев на 2 гильдии по 40 -80 человек, за 3-4 дня - это агония проекта Гладварс.

кто то говорил что Шам в хороших отношениях с админами, а получается что они его просто кинули прикрыв Гладворз(через отмену денег и опыта за бои)? так? или я чего то не знаю?
Ave Murik
Цитата(andreyo @ 13.9.2009, 21:58) *

кто то говорил что Шам в хороших отношениях с админами, а получается что они его просто кинули прикрыв Гладворз(через отмену денег и опыта за бои)? так? или я чего то не знаю?

есть такое дело... Наверное в хороших отношениях, если админ группы в контакет проекта 11х11 - Шам )
llegion
Комерчиский план гладиаторов отличается наглость, в том смысле вкидывай малодец, забанят или еще ченить в таком духе и сного с нуля вкидывай... их мало интересует продвижении игры и раскиньте мозгами..
Турниры, опыт, скорость развития все напрямую зависит от того сколько вкинул живых денег....
Кланы создаются так для галочки а смысла в них мало....

Войны... так давайте устроим войну ))))))
Чтоб они очумели)))
Саха Дикий
Абсолютно согласен!
Нужно сделать деньги за все бои!!
Путь, может за обычные меньше, чем за турнирные, но все-таки давать!!

ИНТЕРЕСА сидеть в тупых госах - НОЛЬ!!!!!
Саха Дикий
Цитата(llegion @ 14.9.2009, 9:59) *

Комерчиский план гладиаторов отличается наглость, в том смысле вкидывай малодец, забанят или еще ченить в таком духе и сного с нуля вкидывай... их мало интересует продвижении игры и раскиньте мозгами..
Турниры, опыт, скорость развития все напрямую зависит от того сколько вкинул живых денег....
Кланы создаются так для галочки а смысла в них мало....

Войны... так давайте устроим войну ))))))
Чтоб они очумели)))

Если бы все приняли такое решение, а не по одному - Даже не задумываясь.. ЗА!!
Jacky

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

Зриш в корень
ksk1000
согласен с автором но вопрос кто вам воевать мешает?
master-nick
ВСЕ ПРОСТО ОНИ ХОТЯТ СРУБИТЬ БАБЛО, бабло с бонусов ибо только так можно попасть в турнир через должности или по приглашению, вымогатели, загнется ваш проект, если жажда денег у вас превыше хорошей игры !!!!!!!!!!!!!!
Нарус
Не согласен со всмеми, кто считает, что так проэкт быстро развалится, ведь админы тоже не дебилы и надо полагать, расчитывают на что-то. Может, есть конченные игроманы готовые регулярно бросать в игру реальные деньги фиг знает зачем, (я сам не сильно в это верю, но это - какое - никакое объяснение поведению админов,) или же они ждут, что к ним вдруг привалит толпа новичков, каждый из них радостно кинет им по пол косаря и и будет величать себя королём гладиаторов... и даже если так случится, когда те новички поймут, что денег у них выше крыши, здания 3лвл и все глады экстра-типов, новичкам наскучит играть и они свалят с мыслью, что покорили игру, и если не привалит ещё одна такая толпа снова некому будет платить!
Короче, может быть, админам есть на что расчитывать, и если такие игроманы и новички есть, то админы могут прожить и без нас: пол проэкта сгинет, зато вторая половина и админовы деньги остануться как есть, в общем проэкт с такой администрацией рано или поздно пришёл бы к такому концу.
Замочили проэкт, новый такой делать надо! И админов нормальных к нему приставлять!
Нарус
Прошу прощения за непонятные фразы, если кто-что не понял пишите, переведу.
поллитры
Уважаемые главы гильдий, кто хочет войну, правда теперь не могу обещать 200 боев в сутки, но активное участие по 40 - 50 боев обеспечим.

Воюем в основном на 10 и 15 лвл, мы - Кельты http://www.gladiators.ru/guilds/459

раньше всегда были в 10 - ке самых активных гильдий,
если Вас заинтересовало предложение обращайтесь ко мне в личку http://www.gladiators.ru/users/699061 - оговорим все условия.

Плутоний.
MAFY
А по мне игра всё равно неплохая, к старой версии у меня были большие притензии, а сейчас вроде норм)), но соглашусь, что без войн всё будет не так sad.gif первым делом нужно их ввести, а потом уже прокачивать графику и текстуры mad.gif вобщем доработать и всё будет кул))
поллитры
Уважаемая администрация - верните рассылку в управлении, а то невохможно всех обписать по войне
Garry871

Все верно, только админам это читать пох... Отсюда и вывод - если цены на инфраструктуру не упадут, то действительно Н И К Т О воевать не станет, надо зарабатывать. Админы своими нововведениями Г О Р А З Д О снизили зрелищность игры. Хотя она и стала более красочной. Но не в красках дело. Игроки же не дикари, у которых конкистаторы в свое время золото на безделушки выменивали. МЫ ЛЮДИ.
infosn
Цитата(ksk1000 @ 16.9.2009, 21:50) *

согласен с автором но вопрос кто вам воевать мешает?

воевать ни кто не мешает, просто смысла нет в войнах.
Кukann
Процесс пошёл, в новой версии -
1. Я не могу играть с работы, когда выпадет свободных 5-10 минут. Проводить бои без опыта и денег, что бы только портить доспехи ... это на любителя laugh.gif
2. Наши гильдии (мы и рекруты) всегда активно участвовали в войнах и чемпионатах гильдий, сейчас что одно, что другое потеряло всякий смысл, 6-ть !!! освободившихся провинций у Шама тому пример, мы конечено захавали одну, но кто на нас будет нападать - загадка.
3. Выходной день, хорошо, можно поиграть в гладсы. Не тут то было, тупо сиди и жди турнира своего левела, а в промежутке делай что хочешь, а раньше промежутков не было - поединки, сражения, выживания, т.е. всё, что теперь не имеет никакого смысла.
Выводы : Не знаю, как у других, у нас в гильдии постепенно происходит голосование ногами, игроки 14-13 го левелов, а среди активных таких у нас большинство, почти не заходят в игру. ВСЯ верхушка гильдии плавно перешла в другой проэкт (из "политкорректности" не буду указывать в какой), пока ещё заходим в гладсы, но по себе вижу, всё реже и реже ...
Админы, делать выводы вам, я практически не покупал бонов, но у нас были игроки, которые сидели на них постоянно, сейчас их почти нет в игре ...
warior45
а моя гильдия состоит из 2 3 человек а хотя была очень активная
TOR_01

согласен
Warrior4444
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 3:39) *

да и интерес к игре упадет на мой взгляд без войн довольно быстро-разнообразие турниров скоро просто преестся-на мой взгляд это уже начало конца-в лучшем случае по моим прогнозам продержиться проект с пару месяцевпока не надоест по турам шастать-раньше можно было отдохнуть от турниров и пойти на войну или в сражения-заработать деньги прокачивая в боях и поединках талантливых рудиков-а теперь все сиднем сядут и будут ждать пока таже лавка не принесет 1000 или 3000 и потратить ее-ведь теперь чтоб продать нового купленного раба-его надо прокачать до нужного лвл-потом им же в туре набрать 50 побед и только так он станет рудиарием-а и продавать его после таких усилий уже не хочеться-про экстра типов вообще молчу-их теперь нереально прокачать вообще-неделю убьешь в лучшем случае на подгон под основной отряд-а там еще 50 побед нужно набрать-вообще не реал

пока ты будешь подгонять под основной отряд, отряда уже не будет
Oyama
Самая большая проблема сейчас в войнах это рандом. При угаданной тактике только около 60% что ты победишь((( Если просмотреть войны в новых гладах, то можно заметить интересную тенденцию. Сильные гильдии побеждают уверенно не менее сильных... И тут же следующая война, проигрыш намного слабей гильдии... Т. е. теперь если будут воевать 2-е приблизительно равные по силе гильды, победит РАНДОМ!!! Раньше такого не было sad.gif
Рик-хой
Точно, я не ушел с игры так как играю в другую и суда захожу только чтоб дали денег с лавки ну и жду вдруг что то изменят а н7е изменят в конце свалю.
ф-р-а-к-и-е-ц
люди что бы вы не говорили но игру сделали с расчетом не на старых игроков а на новых кто не видел так ка было раньше и они это все будут воспринимать как должное .сам проект стал почти на 100процентов коммерчиский без реальных вложений тут не точто лидером не стать так и качаться сложно(((((((
Тэнгиз
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 1:57) *

как бы игра может и незатухнет а вот гильдиям каюк наверн в большенстве!!!
De Trip
Лично я уже играю больше года (Дата регистрации 18.07.2008 11:38 ) за это время я уже многое повидал в "новшествах" игры...Сколько помню админы постоянно откликались на на просьбы игроков. Не сразу. Делали это через задницу. И расчитывая на ПРИБЫЛЬ. Жаловались на недостаток туров - теперь туров реально МНОГО. Было предложение сменить оформление - вуаля: теперь у половины игроков комп не выдерживает новой версии. Много людей жаловались на то, что не попадают в туры - сделали "приглашения". Типа играйте на здоровье. Кто-то хотел сделать бои более реалистичными - ввели усталость. Помню одно время очень много тем было посвещено экстра-типам, а также всяким "спартанцам", "топористам", "берсеркам" и т. д. Хотите-получите. Чушь на хрени...Потом все просили их убрать, во всяком случае многие. Жаловались на мат в чате гилды - ввели бота. Говорили про то, что в игре слишком много "левых" гильдий теперь многих расформировали, а регистрация - удовольствие не из дешевых... Все наверно помнят "Аленей" - вот это админы срубили бабла!))

Я уже 2 месяца в игру не заходил, да и ещё 2 точно не зайду...Если я что-то упустил -поправте меня. Но моё мнение: просить у админов что-то опасно, т. к. если они не забанят или не закроют тему, то сделаю это под себя -т. е. не для игроков....
De Trip
пардон, зачитался тему, забыл, в чем первоначально суть была...))

войны сейчас никому не нужны) и без них думаю у игроков забот хватает....
kir4a
Цитата(De Trip @ 17.11.2009, 20:34) *

пардон, зачитался тему, забыл, в чем первоначально суть была...))

войны сейчас никому не нужны) и без них думаю у игроков забот хватает....

Войни ето самое интересное,ходить 12-16 лвлам в тури для 10 и бить парней с 6 по 9 лвл глупо!
я лично уже давно забил на тури,хожу ради гладов, что бы набить им победу и все....а войни ето одно из самих главних частей етой игри...и я рад что есть гильдии которие ище воюют..... cool.gif
izzz
согласен с автором, НО...

1. так как после обновления тоже есть люди которые начали играть (новички проэкта), тоисть они еще не застали старой версии, то им реально пофиг на эти изменения и предложения, так как они еще не шарят!! и, скажем так, изменения в обратную сторону (к старой версии) тоже не принесут им улыбок на лицах...они здесь разбирались как играть и что где искать, а там опять заново искать придеться.
2. мое предложение сделать как у многих онлайн-играх. 2 сервера. старая и новая версия. кому она нравилась тот перейдет обратно точно и я не сомневаюсь что и новеньких будет немало...а кто уже с новой начал играть само собой остануться в новой...
понимаю, многие скажут, да что ты чушь несешь, так как это админам придеться сразу 2 сервера админить и скажем напрягаться вдвойне, НО я уверен что назад точно никто не вернет старой версии, так как в эту было вложено много сил и денег...а вот 2 сервера - это как альтернатива!! smile.gif
* в ином случае, чтоб ничего не менять версию игры, то просто внести за бои в войнах -деньги и опыт - это проще всего сделать!!!

С уважением, izzz.
Proserpina
Цитата(izzz @ 17.11.2009, 23:20) *

а вот 2 сервера - это как альтернатива!! smile.gif

Романтик...тут один то еле дыбает tongue.gif
izzz
Цитата(Proserpina @ 18.11.2009, 0:02) *

Романтик...тут один то еле дыбает tongue.gif

ахаха....та чего еле7 мне кажеться после обновления бонусники хорошо помогли проэкту..)поэтому там хватит и не только на 2 сервак tongue.gif
Smiley_95
Цитата(izzz @ 17.11.2009, 23:20) *

2. мое предложение сделать как у многих онлайн-играх. 2 сервера. старая и новая версия. кому она нравилась тот перейдет обратно точно и я не сомневаюсь что и новеньких будет немало...а кто уже с новой начал играть само собой остануться в новой...

+1. Я тоже думаю что нужно 2 сервера гладов.........Те кому больше понравились старые глады, они ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдут на "Старый сервер"..................и врядле новички откажутся поиграть в "Первозданные" гладиаторы!!! cool.gif cool.gif cool.gif
ShamRock
Цитата(Smiley_95 @ 24.11.2009, 22:59) *

+1. Я тоже думаю что нужно 2 сервера гладов.........Те кому больше понравились старые глады, они ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдут на "Старый сервер"..................и врядле новички откажутся поиграть в "Первозданные" гладиаторы!!! cool.gif cool.gif cool.gif

что вы ерунду говорите? где вы такое видели, что после обновления игры оставалась старая версия, доступная для игры?
izzz
Цитата(ShamRock @ 25.11.2009, 13:36) *

что вы ерунду говорите? где вы такое видели, что после обновления игры оставалась старая версия, доступная для игры?

никто и не говорит, что после обновления остаеться старая версия, но исходники все же есть, я в этом уверен.. вот и вперед.. 2 сервера - на одном эта остаеться , а на 2 исходную версию (старую)
MetRamm
Простите я не был в гильдиях и собсна о войнах ничего сказать немогу. Не согласен с идеей возврата старого проекта хоть там и было интереснее но админы хотели тупо разбогатеть на нас с Вами. НО если нет приглашений в турниры а новичкам нужен опыт то поскольку проверку они все равно не пройдут так как будет так называемая дедовщина (высокие лвл бьются не с себе равными а с малышней) то низким левлам придется отсиживатся в сражениях или поединках - без опыта и без денег, согласитесь неприятно.
Если поставить на сражения и поединки вдвое уменьшенную сумму денег и опыта чем в турнирах (т.к. в турах она увеличина вдвое) то возможно будет лучше.

PS Намек о всех нас:
Толи матч фуьбольный был толи еще что то - неважно. Важно что пробки на дорогах были, и стоит на одном перекрестке мент руководит так сказать. Видя что дела у него идут плохо один из автомобилист подходитк менту и начинает, что вот есливон тот вот ряд попридержать то тот рядпроедет и будет посвободней.Мента видимо достали такие доброжелатели: "Если ты такойумныйтопочему досихпор не вформе и фуражке??"
izzz
Цитата(MetRamm @ 30.11.2009, 0:48) *

НО если нет приглашений в турниры а новичкам нужен опыт то поскольку проверку они все равно не пройдут так как будет так называемая дедовщина (высокие лвл бьются не с себе равными а с малышней) то низким левлам придется отсиживатся в сражениях или поединках - без опыта и без денег, согласитесь неприятно.

* а старая версия как раз и заключалась в том, что опыт и деньги давали за обычные поединки, а раз уже говорим о войне, то в ней само собой, что раньше был опыт...

и малыши не пропадали, они качались в основном в поединках или в турах для малого левела, в который высший не мог попасть...поэтому приглашения и ненужны были тогда, потому что опыт был за любые бои..вот так вот..
а приглашение - это как альтернатива на данный момент, тип покупайте и вы в туре и вы прокачаетесь , не купите - будете пасти задних...вот так..
Posledniy troyanec
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 1:57) *

Согласен с тобой на все 100%! Жаль нельзя вернуть старую версию(((
шмыг
Может, не совсем по теме, но все же. Я человек в Гладиаторах новый - играю неделю, могу чего-то и не догонять, но... Прочитал эту тему и у меня тоже есть замечания. Первое на что я обратил внимание, когда зашел в игру и стал изучать - для нормальной игры нужно вкладывать реальные деньги. Причем такие деньги, которые даже для платных онлайн игр большие. Это моя первая браузерная игра. Я, может быть, не в курсе и так принято, что условно бесплатные игры должны обходиться игроку дороже, чем платные. Но я думаю, что материальные затраты на браузерную игру несоизмеримо меньше, чем на любую обычную. И лично я не готов платить за дешевый продукт большие деньги. Я играю в LOTRO онлайн, там абонентка 240р, EVE online - абонетка примерно 10 баксов и эту абонетку я могу оплатить внутриигровой валютой там же и заработанной (причем влегкую), скоро выйдет Aion на русских серверах - там абонентка не будет выше 500р (10 евро на евро-серваках).

А что я могу получить здесь за 500р? 100 000 динарий, которых едва хватит на постройки 1го уровня, или купить должность в сенате с сомнительными бонусами. Что еще сразу бросилось в глаза - это стоимость так называемых бонусов - 15р за бонус. Восстановить специалистов - 1 бонус. Если регулярно играть, то этих бонусов нужно очень много. При такой цене это становится реально накладно, даже если я буду тратить по одному бонусу в день, за месяц получится 450р. Но при этом один раз в день восстановить специалистов - это разговор ни о чем, мертвому припарки. Поэтому я эти бонусы не буду покупать принципиально - не могу позволить регулярно, значит не буду вообще.

Вообще задумка игры мне показалась интересной, поэтому я тут задержался и решил написать на форум. Но вот что я еще заметил. Качать гладов выше не вижу смысла. Все глады получают одинаковое количество очков и в итоге получаются примерно одинаковыми. Бои же происходят между гладиаторами примерно равных уровней. А вот теперь вопрос - в чем разница между боями, скажем, 2го уровня глада со 2м и 25 го уровня с 25м? Я ее не вижу, по крайней мере, до 10 ровня
(что смог прокачать). Поэтому мне, как новому игроку, нет смысла париться и рвать задницу для каких-то построек и уровней. Я могу иметь 4-6 гладов 4-6 уровня и ими участвовать в турнирах или массовых боях ради интереса. Не вижу НИКАКОГО смысла в прокачке

Далее - постройки. Чтобы что-то построить уровнем повыше нужно много, даже очень много динарий. Где их взять? Если зарабатывать внутри (лавка или турниры) - уйдет полжизни. Если вкладывать реал - то баснословно дорого. И, самое главное - зачем (читать предыдущий абзац).

Мой личный вывод. Кому интересны сражения гладиаторов, интересно посмотреть эту флешку - нет никакого смысла в каче гладов до высоких уровней и строительства новых зданий (только разве что для получения слотов для новых гладов). Можно так же играть и низкоуровневыми гладиаторами - ведь в итоге никакой разницы. Как я говорил, стараешься сражаться-то ты с тем же уровнем, что и у тебя.

Тупик.

P.S. Чуть не забыл. Вчера днем не смог поучаствовать в турнире для новичков "малые игры Прозерпины". На протяжении 5 часов не набиралось 32 человек для участия. Это, наверное, о чем то да говорит. А что до жалоб разработчиам, то, как показывает личный опыт - бесполезно. Лучше просто забить на игру, сэкономить свои нервы и потратить свое время на то, что принесет больше удовлетворения. А замучает ностальгия - так всегда можно провести десяток боев.

А повоевать был бы не прочь, да еще на просторах Рима.
Ka-boom
Родос всегда верен войнам!!!! пох на опыт и бабло!
Dortavius
Согласен с Голандцем...игра стала скучноватой...меня только друзья держит и все!
зарегистровывано почти Милион участников,а играют от силы 5 тыс. игроков...надо все таки что-то делать!
kir4a
blink.gif что тут делать,пока есть люди которие покупают бони-игра будет существовать wink.gif
Ангел007
Лично мне новая версия игры нравится больше. Серебряные и золотые доспехи в лавке это круто.) Единственное, что пришлось перейти на игру с меньшими уровнями гладов (не больше 19), а то доспехи дорогие для 20-х.
pro100serik
согласен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.