Цитата(Reviving @ 23.8.2009, 12:01)

кто тебе сказал что идут два человека, создаётся коммерческий с ничтожным взносом и туда идут например по 8 человек из гильдий. Система не совершенна, денег не дадут, но опыт ты получаешь, вамь ведь это надо?
твое предложение смешно....шут,ты...
Ave Murik
6.9.2009, 17:45
rоbur, это ты шут, читай внимательнее если не слепой... Это не предложение, а выход, которую придумали в нынешних условиях. Харе свою злость на игру на других выбрасывать. Если не устраивает, молча уходи как мужщина, а не ной...
Что тут скажешь...Полностью согласен и ОРУ админам-" Признайтесь сами перед собой, что проект лажа. Ну не получилось...Бывает". Сколько можно людям нервы мотать. Верните старую версию, опыт, деньги за бои и , главное, ВОЙНЫ. Я в старой версии хоть 3 бона, но купил, ради как раз войны, ради чести гильды. А в этой версии Н И З А Ч Т О.
И ещё,админы, верните мне моё доброе имя Floyd71 с бана, видите же что не правы...Вы же сами пять лет не протянете с такой игрой...)))))
GoracioNelson
13.9.2009, 2:42
этой игре отдал 1,5 года, а щас даже тошнит от нее!
Нашел игру в 1000 раз круче чем эта, "королевство" ищите меня под тем же ником.
GoracioNelson
13.9.2009, 2:50
забыл сказать, играйте за людей)
по прошедшии дней смешно это читать,посмотрите на сайт войн,их с каждым днем все больше и больше,я тоже устроил войну своим,с трудом но раскачиваются и так же переживают и радуются победам
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57)

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
я полностью согласен. необходимо вернуть войны, с добавлением опыта гладам и зачислять им бои, тогда игра станет намного интересней
Ave Murik
13.9.2009, 15:29
Цитата(мишуга @ 13.9.2009, 14:56)

по прошедшии дней смешно это читать,посмотрите на сайт войн,их с каждым днем все больше и больше,я тоже устроил войну своим,с трудом но раскачиваются и так же переживают и радуются победам
ага, рабуются каждому бой, вот именно.. разница только в том, что когда то в день проводились по 100 боев а то и больше... сейчас такой актвиности нет и врядли будет...
Тарквиний Гордый
13.9.2009, 18:53
Цитата(мишуга @ 13.9.2009, 14:56)

Брехня. Я внимательно смотрю за сайтом войн - помирает он. А количество войн увеличивается , потому что главы гильдий пытаются еще как то удержать гильдию на плаву. Но результаты большинства войн говорят об обратном. Полтора десятка боев на 2 гильдии по 40 -80 человек, за 3-4 дня - это агония проекта Гладварс.
Цитата(Тарквиний Гордый @ 13.9.2009, 19:53)

Брехня. Я внимательно смотрю за сайтом войн - помирает он. А количество войн увеличивается , потому что главы гильдий пытаются еще как то удержать гильдию на плаву. Но результаты большинства войн говорят об обратном. Полтора десятка боев на 2 гильдии по 40 -80 человек, за 3-4 дня - это агония проекта Гладварс.
кто то говорил что Шам в хороших отношениях с админами, а получается что они его просто кинули прикрыв Гладворз(через отмену денег и опыта за бои)? так? или я чего то не знаю?
Ave Murik
13.9.2009, 22:06
Цитата(andreyo @ 13.9.2009, 21:58)

кто то говорил что Шам в хороших отношениях с админами, а получается что они его просто кинули прикрыв Гладворз(через отмену денег и опыта за бои)? так? или я чего то не знаю?
есть такое дело... Наверное в хороших отношениях, если админ группы в контакет проекта 11х11 - Шам )
Комерчиский план гладиаторов отличается наглость, в том смысле вкидывай малодец, забанят или еще ченить в таком духе и сного с нуля вкидывай... их мало интересует продвижении игры и раскиньте мозгами..
Турниры, опыт, скорость развития все напрямую зависит от того сколько вкинул живых денег....
Кланы создаются так для галочки а смысла в них мало....
Войны... так давайте устроим войну ))))))
Чтоб они очумели)))
Саха Дикий
16.9.2009, 10:34
Абсолютно согласен!
Нужно сделать деньги за все бои!!
Путь, может за обычные меньше, чем за турнирные, но все-таки давать!!
ИНТЕРЕСА сидеть в тупых госах - НОЛЬ!!!!!
Саха Дикий
16.9.2009, 10:37
Цитата(llegion @ 14.9.2009, 9:59)

Комерчиский план гладиаторов отличается наглость, в том смысле вкидывай малодец, забанят или еще ченить в таком духе и сного с нуля вкидывай... их мало интересует продвижении игры и раскиньте мозгами..
Турниры, опыт, скорость развития все напрямую зависит от того сколько вкинул живых денег....
Кланы создаются так для галочки а смысла в них мало....
Войны... так давайте устроим войну ))))))
Чтоб они очумели)))
Если бы все приняли такое решение, а не по одному - Даже не задумываясь.. ЗА!!

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
Зриш в корень
согласен с автором но вопрос кто вам воевать мешает?
master-nick
17.9.2009, 18:53
ВСЕ ПРОСТО ОНИ ХОТЯТ СРУБИТЬ БАБЛО, бабло с бонусов ибо только так можно попасть в турнир через должности или по приглашению, вымогатели, загнется ваш проект, если жажда денег у вас превыше хорошей игры !!!!!!!!!!!!!!
Не согласен со всмеми, кто считает, что так проэкт быстро развалится, ведь админы тоже не дебилы и надо полагать, расчитывают на что-то. Может, есть конченные игроманы готовые регулярно бросать в игру реальные деньги фиг знает зачем, (я сам не сильно в это верю, но это - какое - никакое объяснение поведению админов,) или же они ждут, что к ним вдруг привалит толпа новичков, каждый из них радостно кинет им по пол косаря и и будет величать себя королём гладиаторов... и даже если так случится, когда те новички поймут, что денег у них выше крыши, здания 3лвл и все глады экстра-типов, новичкам наскучит играть и они свалят с мыслью, что покорили игру, и если не привалит ещё одна такая толпа снова некому будет платить!
Короче, может быть, админам есть на что расчитывать, и если такие игроманы и новички есть, то админы могут прожить и без нас: пол проэкта сгинет, зато вторая половина и админовы деньги остануться как есть, в общем проэкт с такой администрацией рано или поздно пришёл бы к такому концу.
Замочили проэкт, новый такой делать надо! И админов нормальных к нему приставлять!
Прошу прощения за непонятные фразы, если кто-что не понял пишите, переведу.
поллитры
21.9.2009, 13:09
Уважаемые главы гильдий, кто хочет войну, правда теперь не могу обещать 200 боев в сутки, но активное участие по 40 - 50 боев обеспечим.
Воюем в основном на 10 и 15 лвл, мы - Кельты
http://www.gladiators.ru/guilds/459раньше всегда были в 10 - ке самых активных гильдий,
если Вас заинтересовало предложение обращайтесь ко мне в личку
http://www.gladiators.ru/users/699061 - оговорим все условия.
Плутоний.
А по мне игра всё равно неплохая, к старой версии у меня были большие притензии, а сейчас вроде норм)), но соглашусь, что без войн всё будет не так

первым делом нужно их ввести, а потом уже прокачивать графику и текстуры

вобщем доработать и всё будет кул))
поллитры
22.9.2009, 10:43
Уважаемая администрация - верните рассылку в управлении, а то невохможно всех обписать по войне
Garry871
23.9.2009, 10:27

Все верно, только админам это читать пох... Отсюда и вывод - если цены на инфраструктуру не упадут, то действительно Н И К Т О воевать не станет, надо зарабатывать. Админы своими нововведениями Г О Р А З Д О снизили зрелищность игры. Хотя она и стала более красочной. Но не в красках дело. Игроки же не дикари, у которых конкистаторы в свое время золото на безделушки выменивали. МЫ ЛЮДИ.
Цитата(ksk1000 @ 16.9.2009, 21:50)

согласен с автором но вопрос кто вам воевать мешает?
воевать ни кто не мешает, просто смысла нет в войнах.
Процесс пошёл, в новой версии -
1. Я не могу играть с работы, когда выпадет свободных 5-10 минут. Проводить бои без опыта и денег, что бы только портить доспехи ... это на любителя
2. Наши гильдии (мы и рекруты) всегда активно участвовали в войнах и чемпионатах гильдий, сейчас что одно, что другое потеряло всякий смысл, 6-ть !!! освободившихся провинций у Шама тому пример, мы конечено захавали одну, но кто на нас будет нападать - загадка.
3. Выходной день, хорошо, можно поиграть в гладсы. Не тут то было, тупо сиди и жди турнира своего левела, а в промежутке делай что хочешь, а раньше промежутков не было - поединки, сражения, выживания, т.е. всё, что теперь не имеет никакого смысла.
Выводы : Не знаю, как у других, у нас в гильдии постепенно происходит голосование ногами, игроки 14-13 го левелов, а среди активных таких у нас большинство, почти не заходят в игру. ВСЯ верхушка гильдии плавно перешла в другой проэкт (из "политкорректности" не буду указывать в какой), пока ещё заходим в гладсы, но по себе вижу, всё реже и реже ...
Админы, делать выводы вам, я практически не покупал бонов, но у нас были игроки, которые сидели на них постоянно, сейчас их почти нет в игре ...
warior45
25.9.2009, 14:46
а моя гильдия состоит из 2 3 человек а хотя была очень активная

согласен
Warrior4444
2.10.2009, 8:09
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 3:39)

да и интерес к игре упадет на мой взгляд без войн довольно быстро-разнообразие турниров скоро просто преестся-на мой взгляд это уже начало конца-в лучшем случае по моим прогнозам продержиться проект с пару месяцевпока не надоест по турам шастать-раньше можно было отдохнуть от турниров и пойти на войну или в сражения-заработать деньги прокачивая в боях и поединках талантливых рудиков-а теперь все сиднем сядут и будут ждать пока таже лавка не принесет 1000 или 3000 и потратить ее-ведь теперь чтоб продать нового купленного раба-его надо прокачать до нужного лвл-потом им же в туре набрать 50 побед и только так он станет рудиарием-а и продавать его после таких усилий уже не хочеться-про экстра типов вообще молчу-их теперь нереально прокачать вообще-неделю убьешь в лучшем случае на подгон под основной отряд-а там еще 50 побед нужно набрать-вообще не реал
пока ты будешь подгонять под основной отряд, отряда уже не будет
Самая большая проблема сейчас в войнах это рандом. При угаданной тактике только около 60% что ты победишь((( Если просмотреть войны в новых гладах, то можно заметить интересную тенденцию. Сильные гильдии побеждают уверенно не менее сильных... И тут же следующая война, проигрыш намного слабей гильдии... Т. е. теперь если будут воевать 2-е приблизительно равные по силе гильды, победит РАНДОМ!!! Раньше такого не было
Рик-хой
23.10.2009, 22:43
Точно, я не ушел с игры так как играю в другую и суда захожу только чтоб дали денег с лавки ну и жду вдруг что то изменят а н7е изменят в конце свалю.
ф-р-а-к-и-е-ц
29.10.2009, 14:05
люди что бы вы не говорили но игру сделали с расчетом не на старых игроков а на новых кто не видел так ка было раньше и они это все будут воспринимать как должное .сам проект стал почти на 100процентов коммерчиский без реальных вложений тут не точто лидером не стать так и качаться сложно(((((((
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 1:57)

как бы игра может и незатухнет а вот гильдиям каюк наверн в большенстве!!!
De Trip
17.11.2009, 20:27
Лично я уже играю больше года (Дата регистрации 18.07.2008 11:38 ) за это время я уже многое повидал в "новшествах" игры...Сколько помню админы постоянно откликались на на просьбы игроков. Не сразу. Делали это через задницу. И расчитывая на ПРИБЫЛЬ. Жаловались на недостаток туров - теперь туров реально МНОГО. Было предложение сменить оформление - вуаля: теперь у половины игроков комп не выдерживает новой версии. Много людей жаловались на то, что не попадают в туры - сделали "приглашения". Типа играйте на здоровье. Кто-то хотел сделать бои более реалистичными - ввели усталость. Помню одно время очень много тем было посвещено экстра-типам, а также всяким "спартанцам", "топористам", "берсеркам" и т. д. Хотите-получите. Чушь на хрени...Потом все просили их убрать, во всяком случае многие. Жаловались на мат в чате гилды - ввели бота. Говорили про то, что в игре слишком много "левых" гильдий теперь многих расформировали, а регистрация - удовольствие не из дешевых... Все наверно помнят "Аленей" - вот это админы срубили бабла!))
Я уже 2 месяца в игру не заходил, да и ещё 2 точно не зайду...Если я что-то упустил -поправте меня. Но моё мнение: просить у админов что-то опасно, т. к. если они не забанят или не закроют тему, то сделаю это под себя -т. е. не для игроков....
De Trip
17.11.2009, 20:34
пардон, зачитался тему, забыл, в чем первоначально суть была...))
войны сейчас никому не нужны) и без них думаю у игроков забот хватает....
Цитата(De Trip @ 17.11.2009, 20:34)

пардон, зачитался тему, забыл, в чем первоначально суть была...))
войны сейчас никому не нужны) и без них думаю у игроков забот хватает....
Войни ето самое интересное,ходить 12-16 лвлам в тури для 10 и бить парней с 6 по 9 лвл глупо!
я лично уже давно забил на тури,хожу ради гладов, что бы набить им победу и все....а войни ето одно из самих главних частей етой игри...и я рад что есть гильдии которие ище воюют.....
согласен с автором, НО...
1. так как после обновления тоже есть люди которые начали играть (новички проэкта), тоисть они еще не застали старой версии, то им реально пофиг на эти изменения и предложения, так как они еще не шарят!! и, скажем так, изменения в обратную сторону (к старой версии) тоже не принесут им улыбок на лицах...они здесь разбирались как играть и что где искать, а там опять заново искать придеться.
2. мое предложение сделать как у многих онлайн-играх. 2 сервера. старая и новая версия. кому она нравилась тот перейдет обратно точно и я не сомневаюсь что и новеньких будет немало...а кто уже с новой начал играть само собой остануться в новой...
понимаю, многие скажут, да что ты чушь несешь, так как это админам придеться сразу 2 сервера админить и скажем напрягаться вдвойне, НО я уверен что назад точно никто не вернет старой версии, так как в эту было вложено много сил и денег...а вот 2 сервера - это как альтернатива!!
* в ином случае, чтоб ничего не менять версию игры, то просто внести за бои в войнах -деньги и опыт - это проще всего сделать!!!
С уважением, izzz.
Proserpina
18.11.2009, 0:02
Цитата(izzz @ 17.11.2009, 23:20)

а вот 2 сервера - это как альтернатива!!
Романтик...тут один то еле дыбает
Цитата(Proserpina @ 18.11.2009, 0:02)

Романтик...тут один то еле дыбает

ахаха....та чего еле7 мне кажеться после обновления бонусники хорошо помогли проэкту..)поэтому там хватит и не только на 2 сервак
Smiley_95
24.11.2009, 22:59
Цитата(izzz @ 17.11.2009, 23:20)

2. мое предложение сделать как у многих онлайн-играх. 2 сервера. старая и новая версия. кому она нравилась тот перейдет обратно точно и я не сомневаюсь что и новеньких будет немало...а кто уже с новой начал играть само собой остануться в новой...
+1. Я тоже думаю что нужно 2 сервера гладов.........Те кому больше понравились старые глады, они
ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдут на "Старый сервер"..................и врядле новички откажутся поиграть в "Первозданные" гладиаторы!!!
ShamRock
25.11.2009, 13:36
Цитата(Smiley_95 @ 24.11.2009, 22:59)

+1. Я тоже думаю что нужно 2 сервера гладов.........Те кому больше понравились старые глады, они
ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдут на "Старый сервер"..................и врядле новички откажутся поиграть в "Первозданные" гладиаторы!!!

что вы ерунду говорите? где вы такое видели, что после обновления игры оставалась старая версия, доступная для игры?
Цитата(ShamRock @ 25.11.2009, 13:36)

что вы ерунду говорите? где вы такое видели, что после обновления игры оставалась старая версия, доступная для игры?
никто и не говорит, что после обновления остаеться старая версия, но исходники все же есть, я в этом уверен.. вот и вперед.. 2 сервера - на одном эта остаеться , а на 2 исходную версию (старую)
Простите я не был в гильдиях и собсна о войнах ничего сказать немогу. Не согласен с идеей возврата старого проекта хоть там и было интереснее но админы хотели тупо разбогатеть на нас с Вами. НО если нет приглашений в турниры а новичкам нужен опыт то поскольку проверку они все равно не пройдут так как будет так называемая дедовщина (высокие лвл бьются не с себе равными а с малышней) то низким левлам придется отсиживатся в сражениях или поединках - без опыта и без денег, согласитесь неприятно.
Если поставить на сражения и поединки вдвое уменьшенную сумму денег и опыта чем в турнирах (т.к. в турах она увеличина вдвое) то возможно будет лучше.
PS Намек о всех нас:
Толи матч фуьбольный был толи еще что то - неважно. Важно что пробки на дорогах были, и стоит на одном перекрестке мент руководит так сказать. Видя что дела у него идут плохо один из автомобилист подходитк менту и начинает, что вот есливон тот вот ряд попридержать то тот рядпроедет и будет посвободней.Мента видимо достали такие доброжелатели: "Если ты такойумныйтопочему досихпор не вформе и фуражке??"
Цитата(MetRamm @ 30.11.2009, 0:48)

НО если нет приглашений в турниры а новичкам нужен опыт то поскольку проверку они все равно не пройдут так как будет так называемая дедовщина (высокие лвл бьются не с себе равными а с малышней) то низким левлам придется отсиживатся в сражениях или поединках - без опыта и без денег, согласитесь неприятно.
* а старая версия как раз и заключалась в том, что опыт и деньги давали за обычные поединки, а раз уже говорим о войне, то в ней само собой, что раньше был опыт...
и малыши не пропадали, они качались в основном в поединках или в турах для малого левела, в который высший не мог попасть...поэтому приглашения и ненужны были тогда, потому что опыт был за любые бои..вот так вот..
а приглашение - это как альтернатива на данный момент, тип покупайте и вы в туре и вы прокачаетесь , не купите - будете пасти задних...вот так..
Posledniy troyanec
1.12.2009, 21:54
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 1:57)

Согласен с тобой на все 100%! Жаль нельзя вернуть старую версию(((
Может, не совсем по теме, но все же. Я человек в Гладиаторах новый - играю неделю, могу чего-то и не догонять, но... Прочитал эту тему и у меня тоже есть замечания. Первое на что я обратил внимание, когда зашел в игру и стал изучать - для нормальной игры нужно вкладывать реальные деньги. Причем такие деньги, которые даже для платных онлайн игр большие. Это моя первая браузерная игра. Я, может быть, не в курсе и так принято, что условно бесплатные игры должны обходиться игроку дороже, чем платные. Но я думаю, что материальные затраты на браузерную игру несоизмеримо меньше, чем на любую обычную. И лично я не готов платить за дешевый продукт большие деньги. Я играю в LOTRO онлайн, там абонентка 240р, EVE online - абонетка примерно 10 баксов и эту абонетку я могу оплатить внутриигровой валютой там же и заработанной (причем влегкую), скоро выйдет Aion на русских серверах - там абонентка не будет выше 500р (10 евро на евро-серваках).
А что я могу получить здесь за 500р? 100 000 динарий, которых едва хватит на постройки 1го уровня, или купить должность в сенате с сомнительными бонусами. Что еще сразу бросилось в глаза - это стоимость так называемых бонусов - 15р за бонус. Восстановить специалистов - 1 бонус. Если регулярно играть, то этих бонусов нужно очень много. При такой цене это становится реально накладно, даже если я буду тратить по одному бонусу в день, за месяц получится 450р. Но при этом один раз в день восстановить специалистов - это разговор ни о чем, мертвому припарки. Поэтому я эти бонусы не буду покупать принципиально - не могу позволить регулярно, значит не буду вообще.
Вообще задумка игры мне показалась интересной, поэтому я тут задержался и решил написать на форум. Но вот что я еще заметил. Качать гладов выше не вижу смысла. Все глады получают одинаковое количество очков и в итоге получаются примерно одинаковыми. Бои же происходят между гладиаторами примерно равных уровней. А вот теперь вопрос - в чем разница между боями, скажем, 2го уровня глада со 2м и 25 го уровня с 25м? Я ее не вижу, по крайней мере, до 10 ровня
(что смог прокачать). Поэтому мне, как новому игроку, нет смысла париться и рвать задницу для каких-то построек и уровней. Я могу иметь 4-6 гладов 4-6 уровня и ими участвовать в турнирах или массовых боях ради интереса. Не вижу НИКАКОГО смысла в прокачке
Далее - постройки. Чтобы что-то построить уровнем повыше нужно много, даже очень много динарий. Где их взять? Если зарабатывать внутри (лавка или турниры) - уйдет полжизни. Если вкладывать реал - то баснословно дорого. И, самое главное - зачем (читать предыдущий абзац).
Мой личный вывод. Кому интересны сражения гладиаторов, интересно посмотреть эту флешку - нет никакого смысла в каче гладов до высоких уровней и строительства новых зданий (только разве что для получения слотов для новых гладов). Можно так же играть и низкоуровневыми гладиаторами - ведь в итоге никакой разницы. Как я говорил, стараешься сражаться-то ты с тем же уровнем, что и у тебя.
Тупик.
P.S. Чуть не забыл. Вчера днем не смог поучаствовать в турнире для новичков "малые игры Прозерпины". На протяжении 5 часов не набиралось 32 человек для участия. Это, наверное, о чем то да говорит. А что до жалоб разработчиам, то, как показывает личный опыт - бесполезно. Лучше просто забить на игру, сэкономить свои нервы и потратить свое время на то, что принесет больше удовлетворения. А замучает ностальгия - так всегда можно провести десяток боев.
А повоевать был бы не прочь, да еще на просторах Рима.
Родос всегда верен войнам!!!! пох на опыт и бабло!
Dortavius
1.1.2010, 19:50
Согласен с Голандцем...игра стала скучноватой...меня только друзья держит и все!
зарегистровывано почти Милион участников,а играют от силы 5 тыс. игроков...надо все таки что-то делать!

что тут делать,пока есть люди которие покупают бони-игра будет существовать
Лично мне новая версия игры нравится больше. Серебряные и золотые доспехи в лавке это круто.) Единственное, что пришлось перейти на игру с меньшими уровнями гладов (не больше 19), а то доспехи дорогие для 20-х.
pro100serik
10.1.2010, 23:22
согласен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.