Прочитав первые две страницы понял, что я не одинок в отношении к новой версии... Продумал плюсы и минусы:
Плюсы:1. Как не крути игра, стала красивее
2. Стало больше госов и не смотря на выкрики "я не попадаю в гос турнир" госов хватает на всех, вы в старую версию поиграли вот там 9-10 левел игрока - словно отмороженный ходит пытаясь пристроиться хоть куда нибудь ;)
3. Стали в цене динарии(!) по сИкрету раньше накопить энную сумму было значительно легче, чем сейчас и только админам известно сколько сотен миллионов было 1/5 игроков ;)
4. Ушла зарплата гладам и спецам.
Минусы превращаются в терпимость ;):
1. отпала необходимость в обычных поединках с таким кол-вом госов они и не нужны, даже если вернуть рейт и опыт за них, вряд ли они начнут пользоваться популярностью ;) (не везет в поединках - учись!)
2. Долго грузится, качает трафик....люди....цивилизация сейчас практически везде, сносный комп можно взять за нормальные деньги, безлимитный интернет тоже дешевеет каждый день ;) - терпимо!
3. Войны? Скажу по сИкрету, те кто любит воевать - будет это делать при любых раскладах! Сделать проект типа Шэмрока под силу тоже многим ;)Тем более таааам где то вдалеке маячит геополитика...;)))
По делу, мне новый проект, если честно не нравится я приверженец олдскульной школы, мне не нравятся экстротипы, хотя переодический они вызывают улыбку
http://gladiators.ru/fights/40093343 ;), не нравится, что нельзя просматривать бои в текстовом режиме, что помогало бы экономить трафик жаждущим здесь. Не нравится то что теперь подняться в игре гораздо легче, и появилось много борзых апельсинов ;)
Но у меня есть своя гильдия, люди, повидавшие на этом серваке многое, которые адекватно мыслят и судят….и если надо в любой версии мы сможем встать плечом к плечу и потеснить любого на этом проекте ;)
з/ы аж самого на слезу пробило ;)))