Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войны в новых гладах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pontyy_Pilat
Цитата(Сумчанин @ 11.6.2010, 15:57) *

Все ноют и ноют, кто вас слушает или читает??? вы все здесь хныкающие личности верните то, верните это, да нас админы имели всех в виду, кто мы им такие что бы они к нам прислушивались, всё забудьте что есть администрация не чего мы от них не добьемся им на нас нас...., у них в голове только как бы у людей денег на всякие бонусы выбить, всякие акции проводят коммерческие, анализаторы боев какие то не понятные и опять же всё за деньги))) Играете вот играйте хватит ныть, просто такое впечатление уже сложилось что вот это все вы пишите сами для себя.

Абсолютно согласен, ну пожаловались тут... и что дальше? Что изменилось? ....ничего!!! здесь уже решают не игроки и даже не админы а желание хозяев проекта заработать на нём. Но тут по моему они обломались - большёму кораблю - большая торпеда smile.gif
STEELHUMMER
да хули этим уородам адимнам что либо говорить скоты верните старую версию игры
гравипулька
Да я согласен с твоим мнением это хорошо что обновили сайт игру правила так сказать но всетаки не настолькоже жестоко!!!!
fleshdog
Я предлагаю щоб адміністрація сама робила війни між гільдіями , в залежності від сил та опиту гільдій ...
Тоді будуть угі гільдії воювати ... на мою думку так буде цікавіше ...

Я предлагаю щоб адміністрація сама робила війни між гільдіями , в залежності від сил гільдій ...
Тоді будуть усі гільдії воювати ... на мою думку так буде цікавіше ... вибачаюсь погано знаю Россійську ...
lektor11
Цитата(STEELHUMMER @ 14.6.2010, 22:39) *

да хули этим уородам адимнам что либо говорить скоты верните старую версию игры

Вот и говорю, сделали бы форум сами, мы бросали б туда свои предложения, игра улучшилась бы, больше народу, и нам интереснее и им больше денег. Но как ты говориш что им говорить, сами игру губят!!! АДМИНЫ ПОСЛУШАЙТЕ НАС МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЗА, ЧТО БЫ ИГРА НАБИРАЛА ХОД!!!
DarkAngel-13
Цитата(Megaboss @ 24.8.2009, 9:29) *

К озвученным в теме минусам хочу добавить еще несколько.
На своем примере. Я днем работаю. Остается только вечернее время. И во сколько туров за пару вечерних часов можно попасть? В 2-3, если маньяк и готов до утра сидеть - то в 5-6 на один лвл гладов. И то даже не попасть, а зайти, а дальше все на волю рандома. И как при такой ситуации прокачивать гладов, зарабатывать денег и опыт? Никак.
Прокачка гладов. Давайте поставим себя на место новичка, который приобрел в таверне молодого талантливого глада низкого уровня. Как за неделю его дорастить на 10 уровень, а потом еще одним этим гладом выиграть 50 побед в турнирах? Никак. Даже и новичка не надо в пример брать, у меня самого перспективные глады скоро вылетят! Не будешь же их ставить на верный проигрыш?
Постройки. Думаю все понимают, что возвращенного бабла за предыдущие постройки снова на эти же постройки ну явно не хватит. У меня лично все было 2 уровня и часть 3, теперь на все 1 уровня не хватило... А теперь вспомним ту самую главную мысль, которую до нас с вами доводили разработчики проекта - типа в новой игре шансы старых игроков и молодых будут уравновешены, типа не придется теперь долго раскачивать гладов и т.п. А что получилось на деле? На постройках 1 уровня набить опыта гладам тренировками - никак, выстроить стрельбище или конюшню - никак (опять же такое бабло только у старых игроков), взять нормального глада в рабах или таверне - никак (думаю у большинства слоты в минусе). Получается что те, кто до апгрейда успел прокачать коней и лучников сейчас в недосягаемости, а значит автоматом половина турниров их. ПрОпасть между стариками и новенькими теперь просто громадная. Так что аналитики наших достопочтенных хозяев проекта явно просчитались, если вообще аналитики там присутствовали!!
Денарии. Я уже не говорю о том, что бабло можно заработать только в турнирах - ответ про турниры выше. Деньги как таковые в разы обесценились! У нас с вами в игре сейчас 1992 год, кризис, вывод капиталла из бюджета страны так сказать. За бой в туре, кстати, 10-ми лвл гладами дают примерно 30-60 денариев, а теперь посмотрим на стоимость построек и брони. Смех да и только. И кредиты то себя не оправдывают теперь с таким ценами на все...

Ну и правы те, кто говорил, что рано или поздно туры надоедят. Раньше победа в туре была действительно победой. А теперь... Не победил сейчас через 30 минут зайду в другой и еще разок попробую. Да и одни туры - слишком мало для мотивации к игре. Правы и те, кто говорил, что интереса к войне или МГТ не будет. Посмотрите что сейчас происходит. Войн нет, МГТ нет, из-за "прелестей" игры оооочень много народу УЖЕ ушло, а сколько еще уйдет, и МГТ то не с кем будет проводить... Я как и многие раньше заходил в игру как раз чтобы в МГТ побиться да за гильдию костьми лечь на войне. И лично для себя никакого интереса играть уже не вижу. Так что если ничего не изменится - я тут ненадолго.

И напоследок хотелось бы вопрос задать тем, кто возможно читает форум и имеет возможность повлиять на развитие проекта. Проект умрет! Однозначно и без вариантов. Старую версию не надо возвращать, все мы понимаем что было вложено много денег и труда чтобы сделать то, что мы сейчас имеем. Но менять нужно многое и при чем срочно.
Мои предложения, которые бы могли исправить как-то ситуацию:
- вернуть получение денег и опыта за поединки, сражения и выживания,
- увеличить в разы призовые за победу в любых боях в несколько раз, чтобы хоть призрачно но маячила возможность развития построек, либо пересмотреть цены на постройки (уж слишком многое от них зависит),
- увеличить призовые за турниры (вчера взял тур, призовых получил 3900 - смех),
- убрать ограничение на неделю для наемников,
- вернуть включение в тур игроков с наибольшим опытом!

Тогда мы получим приближенное сходство с предыдущей всеми нами любимой игрой "Гладиаторы", а то сейчас это совсем другая игра...

Толково сказано. Если админы все же возьмутся за голову и поймут, во что они превратили игру и скольких игроков они теряют, им придется исправить свои ошибки. Вот только поймут ли они это до того, как станет слишком поздно?
kakadu
Хватит тему апать blink.gif не куда игра не падает, новые игроки приходят, а у вас мысли бредовые что именно без вас она исчезнет ph34r.gif
oskin
Цитата(kakadu @ 20.6.2010, 0:04) *

Хватит тему апать blink.gif не куда игра не падает, новые игроки приходят, а у вас мысли бредовые что именно без вас она исчезнет ph34r.gif

+ ph34r.gif
elsibaby
Чё вы все?новая версия круче старой-да!надо покупать боны,надо за реал играть,но войны остались теми же-даже скажу интересней,у меня есть должность,но в туры я не хожу,нафиг этот опыт,деньги,я играл без должности и бабло делал на продаже гладов-да кто-то скажет нету на рынке норм гладов,у меня тоже нет и небыло,но на золото мне хватает,я воюю и должность ради этого-честь гильдии это круто,а туры-что они дают,наслаждение лишь для самого себя и всё,ты выйграл тур,но сегодня его уже забудут,а быть постояно активным в войнах-это уважение игроков,сейчас войны на морали,но тактика всё же осталась,остался тот же интерес-Шаму респект за войны без войн игра была бы тупа!!!и в игру реал можно не вкладывать))а зарабатывать в инете на бонусы)))
udav1202
со всем согласен! извиняюсь за критику этот на много хуже чем пред идущий!
ДиДи2002
К сожалению, можно рассуждать так:
Реформы проведены и все кто считал себя незаменимым и неуязвимым в банах даавно, щас пришли новые игроки и они, не зная лучшего, вполне довольны этой игрой, то есть что у нас получилось, совершена перестройка без общего ущерба на кол-во активных, и да же если вы 17 лвл в игре то никогда не станете больше чем просто игроком.
Игра не умрет, умрет или чатично умрет, завянет старое, бывалое поколение, но каждый день все больше и больше людей подключают нет, и вскоре все восстановится.

Так же, как любой бывалый игрок не доволен изменениями и приведению все бонам. Пока есть своя гильдия игра оставила последнюю ниточку.

Всем, кто не даволен - наберите новичков и обучайте, общайтесь и появиться второе дыхание.

Всем спасибо
ДиДи2002
Цитата
Вот и говорю, сделали бы форум сами, мы бросали б туда свои предложения, игра улучшилась бы, больше народу, и нам интереснее и им больше денег. Но как ты говориш что им говорить, сами игру губят!!! АДМИНЫ ПОСЛУШАЙТЕ НАС МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЗА, ЧТО БЫ ИГРА НАБИРАЛА ХОД!!!

Они нас не слушали и не собирались, и еще, мы не видели конечного результата, большая часть не создана, думаю нужно рассуждать о падение через год или что то вроде этого.
mental83
Игру давно уже убили.Человек стало играть намного меньше.Интерес к игре пропал не только у меня.Ушло много хороших старых игроков.
sashko1234
Если бы вернули хоть бы опыт гладам в поединках. А то не все попадают в туты. А когда попадеш то долго не прокачаеш. Вопщем если хоч прокачивать глады то купляй должность.
oskin
Цитата(sashko1234 @ 30.6.2010, 21:12) *

Если бы вернули хоть бы опыт гладам в поединках. А то не все попадают в туты. А когда попадеш то долго не прокачаеш. Вопщем если хоч прокачивать глады то купляй должность.

очередной К.О. wink.gif
Shulc
Если кому и в прикол вкидывать реал в игру, то это только детям... сидящих на шее у родителей и клянчащих денег...
Когда я тут начинал играть, то интереса было на МНОГО БОЛЬШЕ чем сейчас.
Хошигаке Кисаме
Цитата(Shulc @ 2.7.2010, 21:39) *

Когда я тут начинал играть, то интереса было на МНОГО БОЛЬШЕ чем сейчас.

Вобщето можно было бы создать спец серв для фанатов и поместить там струю версию, как отдельную игру. но будет ли он себя содержать?

Хотя есть такие сервера как "проклятые земли" первой части, где вообще игре уже 10 лет, а сервер и по сей день работает и совершенно не коммерческий...
Shulc
Цитата
Вобщето можно было бы создать спец серв для фанатов и поместить там струю версию, как отдельную игру. но будет ли он себя содержать?

Не каждый захочет все начинать с 0.
Dotep
Верните пожалуйста старую версию игры huh.gif
Doctor_Death
Цитата(Dotep @ 20.7.2010, 17:19) *

Верните пожалуйста старую версию игры huh.gif

уже, по вашему заказу сделанно....... rolleyes.gif
kakadu
Цитата(Doctor_Death @ 20.7.2010, 17:33) *

уже, по вашему заказу сделанно....... rolleyes.gif

а сколько это будет стоить? rolleyes.gif
Doctor_Death
Цитата(kakadu @ 20.7.2010, 19:03) *

а сколько это будет стоить? rolleyes.gif

за красивые глаза rolleyes.gif
kakadu
Цитата(Doctor_Death @ 20.7.2010, 19:05) *

за красивые глаза rolleyes.gif

rolleyes.gif
laa1995
ЕТИ ГЛАДИ ТОЖ НЕПЛОХИ НОВИЕ ТОЛЬКО ЦЕНИ ОЧЕНЬ ГЛАЗА РЕЖУТ wacko.gif
kakadu
Цитата(laa1995 @ 25.7.2010, 22:04) *

ЕТИ ГЛАДИ ТОЖ НЕПЛОХИ НОВИЕ ТОЛЬКО ЦЕНИ ОЧЕНЬ ГЛАЗА РЕЖУТ wacko.gif

купи очки rolleyes.gif
KagortaSS
ну ига так ниче в старые не играл но вот смотрю воин нет востания рабов типа комп востает там вторжения варваров типа вербуют гладов гажданские войны в империи ну много что хотелось бы ведь разработчики смотрел по телику кричали о том что она такая блин историческая пока смутно верю в это поиграю паосмотрю турниры достанут за неделю...
Ernesto CheGuevara
старый как мне кажется были по лучше.По азартнее.За то у новых что называется обложка на лицо!
Gruf
Страрая версия The best! Эту надо доработать...но админы не хотят, им деньги нужны...
oskin
Цитата(Gruf @ 20.8.2010, 12:22) *

Страрая версия The best! Эту надо доработать...но админы не хотят, им деньги нужны...

а кому нет? huh.gif
KiroS 2
Я думаю надо сделать 2 версии и пусть люди играют в какую хотят
kakadu
Цитата(KiroS 2 @ 20.8.2010, 19:29) *

молодец, думай дальше laugh.gif
BravoSOMS

лучшее предложение за последнюю неделю! ph34r.gif
KiroS 2
Цитата

молодец, думай дальше laugh.gif

Умник?
BravoSOMS
Цитата(KiroS 2 @ 21.8.2010, 18:55) *

Умник?

Гений! wub.gif
kakadu
Цитата(KiroS 2 @ 21.8.2010, 18:55) *

Умник?

ага, а ты нуб rolleyes.gif
Гарри Потер
админы зделайте 2 версии.вам же выгоднее.
Victum
Цитата(Гарри Потер @ 29.8.2010, 17:19) *

Ты зачем сюда полез?! mad.gif
ReincorStorm
я так думаю что админам гладов уже не интересно мнение тех кто играет в них им главно тока получить доход и побольше и чем больше туров сделали думают что будет больше играть и больше востанавливать а следовательно и бонусы покупать,хатев по больше заработать они в хлам убили игру
lex-307
Не удевительно, что не преслушиваются, качают деньги. Вы предлогаете как интересней, а они как прибыльней.
Homyak
Цитата(Гарри Потер @ 29.8.2010, 17:19) *

иди колдуй Гарри laugh.gif
Adami
Прочитав первые две страницы понял, что я не одинок в отношении к новой версии... Продумал плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Как не крути игра, стала красивее
2. Стало больше госов и не смотря на выкрики "я не попадаю в гос турнир" госов хватает на всех, вы в старую версию поиграли вот там 9-10 левел игрока - словно отмороженный ходит пытаясь пристроиться хоть куда нибудь ;)
3. Стали в цене динарии(!) по сИкрету раньше накопить энную сумму было значительно легче, чем сейчас и только админам известно сколько сотен миллионов было 1/5 игроков ;)
4. Ушла зарплата гладам и спецам.
Минусы превращаются в терпимость ;):
1. отпала необходимость в обычных поединках с таким кол-вом госов они и не нужны, даже если вернуть рейт и опыт за них, вряд ли они начнут пользоваться популярностью ;) (не везет в поединках - учись!)
2. Долго грузится, качает трафик....люди....цивилизация сейчас практически везде, сносный комп можно взять за нормальные деньги, безлимитный интернет тоже дешевеет каждый день ;) - терпимо!
3. Войны? Скажу по сИкрету, те кто любит воевать - будет это делать при любых раскладах! Сделать проект типа Шэмрока под силу тоже многим ;)Тем более таааам где то вдалеке маячит геополитика...;)))

По делу, мне новый проект, если честно не нравится я приверженец олдскульной школы, мне не нравятся экстротипы, хотя переодический они вызывают улыбку http://gladiators.ru/fights/40093343 ;), не нравится, что нельзя просматривать бои в текстовом режиме, что помогало бы экономить трафик жаждущим здесь. Не нравится то что теперь подняться в игре гораздо легче, и появилось много борзых апельсинов ;)
Но у меня есть своя гильдия, люди, повидавшие на этом серваке многое, которые адекватно мыслят и судят….и если надо в любой версии мы сможем встать плечом к плечу и потеснить любого на этом проекте ;)

з/ы аж самого на слезу пробило ;)))
Homyak
Цитата(Adami @ 27.9.2010, 20:20) *

Прочитав первые две страницы понял, что я не одинок в отношении к новой версии... Продумал плюсы и минусы:
Плюсы:
2. Стало больше госов и не смотря на выкрики "я не попадаю в гос турнир" госов хватает на всех, вы в старую версию поиграли вот там 9-10 левел игрока - словно отмороженный ходит пытаясь пристроиться хоть куда нибудь ;)
3. Стали в цене динарии(!) по сИкрету раньше накопить энную сумму было значительно легче, чем сейчас и только админам известно сколько сотен миллионов было 1/5 игроков ;)
1. отпала необходимость в обычных поединках с таким кол-вом госов они и не нужны, даже если вернуть рейт и опыт за них, вряд ли они начнут пользоваться популярностью ;) (не везет в поединках - учись!)
2. Долго грузится, качает трафик....люди....цивилизация сейчас практически везде, сносный комп можно взять за нормальные деньги, безлимитный интернет тоже дешевеет каждый день ;) - терпимо!
3. Войны? Скажу по сИкрету, те кто любит воевать - будет это делать при любых раскладах! Сделать проект типа Шэмрока под силу тоже многим ;)Тем более таааам где то вдалеке маячит геополитика...;)))

По делу, мне новый проект, если честно не нравится я приверженец олдскульной школы, мне не нравятся экстротипы, хотя переодический они вызывают улыбку http://gladiators.ru/fights/40093343 ;), не нравится, что нельзя просматривать бои в текстовом режиме, что помогало бы экономить трафик жаждущим здесь. Не нравится то что теперь подняться в игре гораздо легче, и появилось много борзых апельсинов ;)
Но у меня есть своя гильдия, люди, повидавшие на этом серваке многое, которые адекватно мыслят и судят….и если надо в любой версии мы сможем встать плечом к плечу и потеснить любого на этом проекте ;)

1_007.gif
абдулик
Цитата(Adami @ 27.9.2010, 20:20) *

Плюсы:

Молчи- грусть sad.gif
Lynx
Мощно задвинул Адами...
Внушает...
абдулик
Цитата(Lynx @ 28.9.2010, 21:35) *

Мощно задвинул Адами...
Внушает...

biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 28.9.2010, 21:35) *

Мощно задвинул Адами...
Внушает...

dry.gif не внушает ... Он высказал всё то , что уже давно известно ...
Кроп
А я войны и не любил никогда, мне главное что мгт шикарные сделали cool.gif
Homyak
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 21:59) *

А я войны и не любил никогда, мне главное что мгт шикарные сделали cool.gif

каждому свое rolleyes.gif
Темуджин
Да вообще все шикарно!
KovaL
И всё равно скучаю по старой версии...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.