По моему мнению на первое место ставят турниры ради прибыли проэкту, т.к без должности в сенате вероятность около 20% попасть в турнир.....покупайте если хотите,не хотите-уходите....а около год играл в старой версии,потом перестал по личным причинам,теперь сново есть время а вот желания......Ну что сказать....не думаю что много человек дождётся возвращения...из моих 7ми знакомых осталась 2 остальные ушли на другие проэкты.....УВ админы не порте проэкты....вы были лучшие надеюсь будете дальше.....
Viva Victoria
14.1.2010, 16:16
на мое мнение войны и тем более чемпионат межгильдийный приносит проекту намного больше денег чем турниры-в чемпионате я и по 20 бонусов в день трачу,а в турнире так разок в день побываю и все
9легионер9
15.1.2010, 0:40
я пол года не играл и что могу сказать, когда зашел удевился.... я думал что игру более интересной сделали, а тут жоский облом/!!! старая версия была на много лучше!!! не было такой фигни с боями!!! УВ админы вам что мало денег приходило с прошлого проекта???? думаю нет!!! так сделайте что то , а то проект умрет!!! к стате где вся молодешь??
Цитата(9легионер9 @ 15.1.2010, 0:40)

я пол года не играл и что могу сказать, когда зашел удевился.... я думал что игру более интересной сделали, а тут жоский облом/!!! старая версия была на много лучше!!! не было такой фигни с боями!!! УВ админы вам что мало денег приходило с прошлого проекта???? думаю нет!!! так сделайте что то , а то проект умрет!!! к стате где вся молодешь??
попрошу! я еще молод!
9легионер9
15.1.2010, 16:54
Цитата(oskin @ 15.1.2010, 0:46)

попрошу! я еще молод!

я о том что мало тех кто до 9лвл!!!! в основном остались те кто в игру , еще до обновлений, вложил очень много усилей!!!!
Насчёт темы немного не согласен ... Гильдии будут воевать на динарии и в этом только будет интерес к боям в тренировочных ))))) ну конечно если динарии позволяют этой гильдии ))))
а так полностью согласен загасили проект ... раньше в чате аж до 150 человек доходило а щас ?
Цитата(GeBe @ 28.1.2010, 20:00)

Насчёт темы немного не согласен ... Гильдии будут воевать на динарии и в этом только будет интерес к боям в тренировочных ))))) ну конечно если динарии позволяют этой гильдии ))))
а так полностью согласен загасили проект ... раньше в чате аж до 150 человек доходило а щас ?
Ну насчет 150 человек ты перегнул... но все же было больше)))
В связи с введением новых ограничений на коммерсы и ВГТ, войн больше не будет...Ну и естественно коммерсов тоже...
+1 нет +100 нет лудше + 1000 тем хорошая зришь прям в корень!
сейчас интерес пропал!
игру просто в утил слили... надоело... наверное....
сегодня вышел из бана щяс матернусь и уйду обратно!
Автор рулит!! в войнах учавствуют единици а я туда иду и вовсе только чтобы гильдию спасти(если проигрывает) и собсна говоря вот минусы на мой взгляд:
Глады стареют быстрее и побед нада набить больше и + ко всему не защитываются поединки!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!

скоро остануться играть такие как Парма, 68, и т.д. всего примерно человек 10-20 и будеть среди них вечная гонка!!!
Цитата(-Пацан- @ 8.3.2010, 23:09)

Автор рулит!! в войнах учавствуют единици а я туда иду и вовсе только чтобы гильдию спасти(если проигрывает) и собсна говоря вот минусы на мой взгляд:
Глады стареют быстрее и побед нада набить больше и + ко всему не защитываются поединки!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!

скоро остануться играть такие как Парма, 68, и т.д. всего примерно человек 10-20 и будеть среди них вечная гонка!!!

Ты спасаешь гильдию?
коловрат7
10.3.2010, 14:40
со всем сказаным согласен
В старой версии был лучший проект онлайн игры. Очень жаль что подобного более нет.
Из знакомых в старую версию гладов рубилось человек 30. Только мои знакомыена боны в месяц тратили (на всех) не менее 100000 рублей. Сейчас нет в игре никого!!!!!!!!!!!!
оЧЕНЬ ЖАЛЬ, СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ ПОУХОДИЛИ, ГИЛЬДИИ РАЗВАЛИЛИСЬ. Показателем развала явилось голосование на премию рунета. Началось бы оно чуть раньше (в старой версии) и премию рунета взяли бы старые добрые глады, а не герои войны и денег. Очень жаль.
кумыкский воин
13.3.2010, 5:20
честно игра хреновая стала,в игре тока изза друзей и поддержания до лучших времен коллектив гильдии!
1 минус-новичкам практически невозможно прокачаться ,а пока они 4-5 уровней дойдут то тут уже им игра надоест и свалят !
2 минус- в простых боях победы в статистике теперь гладу не засчитываются
ДУМАЮ ПОКИНУТЬ ТАКУЮ СРАН...УЮ ИГРУ
админы молодцы ,неизвестно чем думали
Цитата(кумыкский воин @ 13.3.2010, 5:20)

1 минус-новичкам практически невозможно прокачаться ,а пока они 4-5 уровней дойдут то тут уже им игра надоест и свалят !
Ну вот тута ты не прав - я за 2 мес. аккаунт прокачал ужо почти до 9 левела и не плачу, а тут простите меня (с моей точки зрения) сборище нытикоф: игра стала хуже, играть неинтересно, игра schaisse, и т.д. Не нравиццо не играйте - в чём собственно проблема Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ
Тарквиний Гордый
14.3.2010, 23:07
Цитата(D1ON1S @ 14.3.2010, 22:35)

Ну вот тута ты не прав - я за 2 мес. аккаунт прокачал ужо почти до 9 левела и не плачу, а тут простите меня (с моей точки зрения) сборище нытикоф: игра стала хуже, играть неинтересно, игра schaisse, и т.д. Не нравиццо не играйте - в чём собственно проблема Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ

А ты и не поймешь , если 2 месяца только в игре . Прав ты только в одном - не нравится и играть скоро многие не будут.

за 2 месяца в игре я уверен ты много-го не знаешь,а если бы ты еще и играл в старих гладах(до обновления) думаю ты би точно ушол из игры.
П.с сам в игре из-за друзей и только...

Нытики, не нытики. Я конечно рад. что ты прокачал акк до 9-го ур. Но, факт остается фактом, сильные игроки поуходили. Перестало играть МНОГО людей с ур. далеко не 9-м. И ВСЕ ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЛИ В ИГРУ БОНЫ, ПРИНОСЯ ПРИБЫЛЬ. А что касается интереса к игре - гораздо меньше. Оч. жаль. Имхо конечно-но ужель бы автору было с чем сравнивать (старую и новую версию), приоритет был бы у старой версии. И полагаю хаять игроков которые провели гораздо более длительное время в игре и достигли опред ур. высказывающих свое мнение - немного не этично.
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 13:44)

Здесь обычно играют не за деньги и Войны не из-за денег а из-за чести гильдии... не так ли?
Честь честью, просто убивать гладов нет резона!
ВОИН ХРИСТА
3.4.2010, 12:53
Цитата(ф-р-а-к-и-е-ц @ 29.10.2009, 14:05)

люди что бы вы не говорили но игру сделали с расчетом не на старых игроков а на новых кто не видел так ка было раньше и они это все будут воспринимать как должное .сам проект стал почти на 100процентов коммерчиский без реальных вложений тут не точто лидером не стать так и качаться сложно(((((((
Верно. Я не знал старой версии,но думаю ,что через какое то время,все те игроки кто знал старую версию вымрут,так сказать и будет как в Библии,когда Моисей водил 40 лет евреев по пустыне и не вымерли все те кто знал старую жизни и не народились новые которые ее не знали и тогда не кому будет критиковать эту версию игры,а будут думать,что так и должно быть.
ну почему нытики. Я вот новенький и могу сказать про нытиков очень неплохо
есть игра травиан и там тоже сильно переделали все но на форуме все активно обсуждали и вот ООО чуда спустя 2 месяца админы изменили те пункты по которым был большой сыр бор. Наверное прибыли упали и они поняли что лучше вернуть не жели убытки терпеть. ТАк думаю и тут будет
ТОка но как я понял тут админон как то всеравно. ДАже ответы не дают.
Хотя поживем увидем что будет дальше
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 13:44)

Здесь обычно играют не за деньги и Войны не из-за денег а из-за чести гильдии... не так ли?
ЭТО ТОЧНО.
Цитата(lord-z @ 5.4.2010, 15:36)

ну почему нытики. Я вот новенький и могу сказать про нытиков очень неплохо
есть игра травиан и там тоже сильно переделали все но на форуме все активно обсуждали и вот ООО чуда спустя 2 месяца админы изменили те пункты по которым был большой сыр бор. Наверное прибыли упали и они поняли что лучше вернуть не жели убытки терпеть. ТАк думаю и тут будет
ТОка но как я понял тут админон как то всеравно. ДАже ответы не дают.
Хотя поживем увидем что будет дальше
Игра постепенно переходит на новую стадию МОНОПОЛИЯ ГЛАДИАТОРОВ не хочеш платить, не получиш бонусы, а не получиш бонусы должность в сенате не купиш (корупция и сдесь должности продаются а не зарабатываются), а без должности в турнир попасть очень тяжко. А без турнира и развиваться не сможеш. И постепенно интерес к игре ПАДАЕТ.
Staticus
17.4.2010, 22:14
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 1:57)

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
К сожалению,нас не услышат. Могут только бан дать за несогласие с мнение администрации.
Проекст стал полностью коммерческим. Если бабло всаживаешь,то правишь и никакие баны тебя не возьмут.
Так что терпим. Я в игре только ради гильдии.
С одной стороны, хорошо стало- бабки платить спецам,бойцам и постройкам не надо,но с другой- опыт только в турах, где решают всё бонусники,которые на нас прокачиваются,потом понтятся,мол какой я крутой,что в зал славы попал.
+1 автору, но бесполезно это было печатать тебе- ничего не произойдёт.
Цитата(andreyo @ 13.9.2009, 20:58)

кто то говорил что Шам в хороших отношениях с админами, а получается что они его просто кинули прикрыв Гладворз(через отмену денег и опыта за бои)? так? или я чего то не знаю?
Именно. По факту Шамрок ни на что не влияет и ничем помочь не может. Только администрировать свой собственный сайт и вводить там платные услуги, чтобы не разориться на хостинге...
Итого вывод: все в игре только ради войн и гильдий. Интересно, тогда проект Гладиаторы стал приложением к проекту гладварз? Шамрок может гордиться)
Плохо только то, что администрация не услышит разумных доводов писавших здесь.
Возврат старой версии - абсурд, конечно, но учесть мнение игроков, кто из за обновлений ушел из игры нужно. Иначе грядет катастрофа.
19.4.2010, 15:01
Верните старых гладов!Как играть теперь если за бой ничё не получаешь!КАК???Игра стала намного хуже!Если вы работаете над своим новым проектом(называть не буду)то это не значит что можно забрасывать старые проекты!Вы думаете что вы сделали обновление,и всё?!Вы сделали ещё хуже!Как так можно играть?!Я заметил что в старой версии игры игроков,например становилось больше чем сейчас!
Идолопоклонник
19.4.2010, 16:04
Чо тут тереть то.. ЛЮБОЙ ПРОЕКТ - это как в физике второй закон термодинамики... ОЗВУЧИТЬ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ? озвучу... второй закон термодинамики гласит: все имеет свой конец - железо ржавеет, цветок вянет, человек умирает.. УТРИРУЮ канешн, но это примитивно описание сего закона..
итак - проект ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ... и он идет к этому...
взамен нам гонят 11х11 и банана воурз..
ну чо ж - желаю успехов в новых проектах НЕККИ..
и еще.. КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ИГРЫ ДЛЯ ВАС!!!! делаются.. ДЛЯ БАБЛА на пару тройку лет они делаются.. ну блин.. все эти сопли и нытье, типа верните игру и т п.. ну пошло это.. УМЕРЛО уже.. нравиться некрофилия - ну чо ж - ВПЕРЕД... не нравиться отмершее - иди к живому.. никто не заставляет вас играть в данный вид Гладов...
любая игра требует БАБЛА НЕМАЛОГО... и я ПОНИМАЮ админов - срубить бабла.. это БИЗНЕС!! я например пришел в игру МЕСЯЦ всего назад - и то, что я вижу МНЕ как не видящему прошлую версию, НРАВИТЬСЯ НАПРИМЕР...
есть мысль - НЕ НРАВИТЬСЯ как тебя кормят в ресторане - вали из него... всего то.. а жаловаться и причитать - ну детсад ей богу..
Идолопоклонник
19.4.2010, 17:07
Цитата(Идолопоклонник @ 19.4.2010, 16:04)

Чо тут тереть то.. ЛЮБОЙ ПРОЕКТ - это как в физике второй закон термодинамики... ОЗВУЧИТЬ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ? озвучу... второй закон термодинамики гласит: все имеет свой конец - железо ржавеет, цветок вянет, человек умирает.. УТРИРУЮ канешн, но это примитивно описание сего закона..
итак - проект ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ... и он идет к этому...
взамен нам гонят 11х11 и банана воурз..
ну чо ж - желаю успехов в новых проектах НЕККИ..
и еще.. КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ИГРЫ ДЛЯ ВАС!!!! делаются.. ДЛЯ БАБЛА на пару тройку лет они делаются.. ну блин.. все эти сопли и нытье, типа верните игру и т п.. ну пошло это.. УМЕРЛО уже.. нравиться некрофилия - ну чо ж - ВПЕРЕД... не нравиться отмершее - иди к живому.. никто не заставляет вас играть в данный вид Гладов...
любая игра требует БАБЛА НЕМАЛОГО... и я ПОНИМАЮ админов - срубить бабла.. это БИЗНЕС!! я например пришел в игру МЕСЯЦ всего назад - и то, что я вижу МНЕ как не видящему прошлую версию, НРАВИТЬСЯ НАПРИМЕР...
есть мысль - НЕ НРАВИТЬСЯ как тебя кормят в ресторане - вали из него... всего то.. а жаловаться и причитать - ну детсад ей богу..
добавлю - если мне что то не НРАВИТЬСЯ - Я УХОЖУ.. ЕСЛИ УСТРАИВАЕТ - ТУСЮ И НЕ ВЯКАЮ)
Хельгмар
19.4.2010, 18:21
бред,онлайн уже больше чем был прошлым летом,а вы всё гоните про игра умерла и некрофилию
Цитата(Хельгмар @ 19.4.2010, 18:21)

бред,онлайн уже больше чем был прошлым летом,а вы всё гоните про игра умерла и некрофилию
+
москалик13
19.4.2010, 20:01
для коллекции +
АНТИГЛАД
19.4.2010, 22:06
Полгостью согласен с автором темы!
Деньги и опыт в тренировку надо вернуть!
NaziHater
20.4.2010, 1:50
Сколько можно уже говорить о том, чего на самом деле нет.
Онлайн сейчас выше прежнего.
Воевать стало еще больше гильдий. Причем воюют активно.
Денег стало в игру вкладывать гораздо больше людей, чем прежде.
Вывод: Политика нововведений полностью себя оправдала. Судя по тому, что мы видим, большинству все нравится, возможно даже больше чем в прошлом году. Я тоже был против новой версии, я бастовал, я сидел в бане за это. Но сейчас я вижу, что проект не только не умер с момента новшеств, а только преобразился. Старые игроки уходят, им на смену уже пришла плеяда новых отличных игроков. Жизнь продолжается.
Полностью согласен с автором темы.
Но сомневаюсь что эта тема и мысли в ней высказанные будут услышаны ЛПР!
С Уважением Бражник
Посмотрите на график посещаемости сайта войн.
Отчетливо видно, что кризис уже пройден.
warior45
21.4.2010, 17:12
Хорошо что ты обьяснил
Цитата(ShamRock @ 20.4.2010, 9:16)

Посмотрите на график посещаемости сайта войн.
Отчетливо видно, что кризис уже пройден.
Войны - войнами, но кроме претензий по опыту по тренировке есть масса неохваченных моментов - возраст гладов, бесплатная аренда и проч проч проч... к слову, если бы аренда оплачивалась бы не динами, а бонами (достаточно небольшим кол-вом) - толку было бы больше и админам и игрокам. Все ИМХО.
Цитата(vidmeg @ 22.4.2010, 2:05)

Войны - войнами, но кроме претензий по опыту по тренировке есть масса неохваченных моментов - возраст гладов, бесплатная аренда и проч проч проч... к слову, если бы аренда оплачивалась бы не динами, а бонами (достаточно небольшим кол-вом) - толку было бы больше и админам и игрокам. Все ИМХО.

О какой аренде идет речь?
RurouniKenshin
1.5.2010, 13:46
чё взломали то?
Пока не знаю. С компьютера в аэропорту тяжело что-то проверить. Пришлось полностью закрыть сайт. Вернусь из отпуска 8 мая и буду разбираться.
Все турниры, Лига, Чемпионаты будут продлены само собой.
Смс-сервисы без сайта не работают.
С данными все номрально. Как минимум есть копия базы данных по состоянию на 5 утра.
Всем удачных выходных! Забудьте про игры - отдыхайте!!!
dark16swords
1.5.2010, 14:47
то есть гладварс не будет работать все праздники?
Цитата(ShamRock @ 1.5.2010, 14:22)

Пока не знаю. С компьютера в аэропорту тяжело что-то проверить. Пришлось полностью закрыть сайт. Вернусь из отпуска 8 мая и буду разбираться.
Все турниры, Лига, Чемпионаты будут продлены само собой.
Смс-сервисы без сайта не работают.
С данными все номрально. Как минимум есть копия базы данных по состоянию на 5 утра.
Всем удачных выходных! Забудьте про игры - отдыхайте!!!
Спасибо
RurouniKenshin
2.5.2010, 12:06
ок ждём тебя приятного отдыха =)главное что всё с сайтом будет норм я уверен
Речь о той аренде, которая была не за динарии. Раньше при желании можно было взять 47-50х гладов и не платить миллионы динариев за аренду.
ShamRock
В следующий раз, как уйдешь в отпуск, сообщи это всем фантам воин. А то здесь такая паника началась. По-моему такой панике не было даже,когда игра перешла на новую версию))))))
Цитата(Ферги @ 7.5.2010, 17:51)

ShamRock
В следующий раз, как уйдешь в отпуск, сообщи это всем фантам воин. А то здесь такая паника началась. По-моему такой панике не было даже,когда игра перешла на новую версию))))))
Он и написал... новость была на гладварсе... но потом его взломали, и Шэм прекратил к нему работу
kakadu
Сорри. Тогда беру свои слова назад)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.