Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войны в новых гладах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dotep
Я со всем согласен biggrin.gif
Deonisos80
Цитата(HerculeSSS @ 22.8.2009, 11:49) *

Да, gladwars как был так и есть..... но смысл проводить теперь эти wars?????? Если за них ни денег ни опыту не наберешь...

Во во... Интереса нет! А вообще у меня дежавю. Меня так с работы пытались погнать,ну палки в колёса в общем. Такое впечатление что ничего не улучшается для того чтоб все ушли sad.gif
ShamRock
Сайт gladwars.ru закрыт до лучших времен. Проблема с хостингом. По непонятной причине Мастерхост обрезал некоторый функционал для моих сайтов. Из-за этого пропала возможность импорта информации с сайта игры - невозможно добавить бой,перестали работать смс-сервисы. Надеюсь, что проблема будет решена, но никаких сроков обещать не могу.
BravoSOMS
хреново, черт! sad.gif удачи, в решении проблем! держим кулаки за тебя wink.gif
Satern
blink.gif мне вот странно сайт Гладварс закрыт а ни у кого паники нет blink.gif
Шамрок может мы чемто можем помочь??? blink.gif
oskin
Паника ничего не даст))
Kosmos10
Цитата(Тарквиний Гордый @ 22.8.2009, 10:56) *

Есть еще один большой минус. Зашел с компа на работе - он более слабый, но раньше , при старой версии еще как то тянул. Теперь же не открываются страницы , комп зависает. То есть играть невозможно абсолютно. Я уже не в первой теме призываю к здравому смыслу. Если у вас машина в разболтанном состоянии - вы на ней поедите ? Так и новую версию нужно привести в порядок , а только потом запускать. Пусть собственники проекта подумают о конкуренции. У меня есть информация , что люди целыми гильдиями уже ищут другие проекты, куда бы можно было уйти всей гильдией. Коммерческие турниры уже никого не собирают, еще пару дней и в госах будет нехватка игроков. Пока не поздно - включите старую версию и дорабатывайте новую. Всем и так уже все видно и понятно, что версия не рабочая.
Я с вами полностью согласен. Сегодня в турнире Салации ( до 8 ур.) я ждал целых 40! минут до начала турнира.
Причина: нехватка игроков.
[i][u][/u]
Ignaseous
Цитата(Adami @ 28.9.2010, 0:20) *

Прочитав первые две страницы понял, что я не одинок в отношении к новой версии... Продумал плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Как не крути игра, стала красивее
2. Стало больше госов и не смотря на выкрики "я не попадаю в гос турнир" госов хватает на всех, вы в старую версию поиграли вот там 9-10 левел игрока - словно отмороженный ходит пытаясь пристроиться хоть куда нибудь ;)
3. Стали в цене динарии(!) по сИкрету раньше накопить энную сумму было значительно легче, чем сейчас и только админам известно сколько сотен миллионов было 1/5 игроков ;)
4. Ушла зарплата гладам и спецам.
Минусы превращаются в терпимость ;):
1. отпала необходимость в обычных поединках с таким кол-вом госов они и не нужны, даже если вернуть рейт и опыт за них, вряд ли они начнут пользоваться популярностью ;) (не везет в поединках - учись!)
2. Долго грузится, качает трафик....люди....цивилизация сейчас практически везде, сносный комп можно взять за нормальные деньги, безлимитный интернет тоже дешевеет каждый день ;) - терпимо!
3. Войны? Скажу по сИкрету, те кто любит воевать - будет это делать при любых раскладах! Сделать проект типа Шэмрока под силу тоже многим ;)Тем более таааам где то вдалеке маячит геополитика...;)))

По делу, мне новый проект, если честно не нравится я приверженец олдскульной школы, мне не нравятся экстротипы, хотя переодический они вызывают улыбку http://gladiators.ru/fights/40093343 ;), не нравится, что нельзя просматривать бои в текстовом режиме, что помогало бы экономить трафик жаждущим здесь. Не нравится то что теперь подняться в игре гораздо легче, и появилось много борзых апельсинов ;)
Но у меня есть своя гильдия, люди, повидавшие на этом серваке многое, которые адекватно мыслят и судят….и если надо в любой версии мы сможем встать плечом к плечу и потеснить любого на этом проекте ;)

з/ы аж самого на слезу пробило ;)))

1_007.gif
гравипулька
согласен с этой темой и поддержую полностью)))
Das_scharf
прям в точку!
Сумчанин
Войны намного круче чем турниры или МГТ))) не чего за них не дают ну и хорошо))) biggrin.gif
Egorik
Цитата(KagortaSS @ 26.7.2010, 13:09) *

ну ига так ниче в старые не играл но вот смотрю воин нет востания рабов типа комп востает там вторжения варваров типа вербуют гладов гажданские войны в империи ну много что хотелось бы ведь разработчики смотрел по телику кричали о том что она такая блин историческая пока смутно верю в это поиграю паосмотрю турниры достанут за неделю...

В том то и дело, что азартней, а ведь азартные люди денег больше тратят!))) так и было У кого был азарт, тот и вкладывал, но была возможность с интересом проводить здесь время и всем остальным. что изменилось- для азартных- все стало финансово очень напряжно, а для всех остальных скукота...
Egorik
цитата не та (ссори, отвечал на реплику, что старая версия была азартней...
Tannenfels
Спасибо админам, что я теперь не могу выйти за предел 2 уровня замка! Благодаря вашей реформаторской деятельности стало невозможным взятие мною 7 уровня!
Спасибо и за то, что мои глады никуда не годятся - а все благодаря моей бедности, не позволяющей ходить в турниры в голде!
И вообще, спасибо вам за все хорошее, то есть ни за что!
Cra Zy
Цитата(Tannenfels @ 26.1.2011, 18:06) *

Спасибо админам, что я теперь не могу выйти за предел 2 уровня замка! Благодаря вашей реформаторской деятельности стало невозможным взятие мною 7 уровня!
Спасибо и за то, что мои глады никуда не годятся - а все благодаря моей бедности, не позволяющей ходить в турниры в голде!
И вообще, спасибо вам за все хорошее, то есть ни за что!

себя вини ... Ты для начала хотяб прокачай гладов-десяток своих , ну хотяб , как у меня или как у какого-нибудь топового игрока , если мне не доверяешь ( хотя особых различий в прокачке не заметишь) А то такими гладами нереально выиграть хоть что-нибудь ...
icemen747
Прошло больше года, каковы стали мнения людей сейчас?
oskin
Все тип-топ и даже лучше! 1_007.gif
BravoSOMS
все супер 1_007.gif
Victum
Какие дятлы плохие люди опять эту тему разбудили?! mad.gif
BravoSOMS
Цитата(Victum @ 31.1.2011, 14:52) *

Какие дятлы плохие люди опять эту тему разбудили?! mad.gif

ph34r.gif не будем тыкать пальцами... icemen747 dry.gif
Victum
Цитата(BravoSOMS @ 31.1.2011, 14:57) *

ph34r.gif не будем тыкать пальцами... icemen747 dry.gif

В него уже летит лапоть возмездия!
BravoSOMS
Цитата(Victum @ 31.1.2011, 15:04) *

В него уже летит лапоть возмездия!

biggrin.gif а я в последнее время жалею тапки... (самые гламурные на форуме rolleyes.gif) unsure.gif
Victum
Цитата(BravoSOMS @ 31.1.2011, 15:13) *

biggrin.gif а я в последнее время жалею тапки... (самые гламурные на форуме rolleyes.gif) unsure.gif

И правильно, вдруг запачкаются.
Нилиан
Да-да!И полония! mad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Victum
Цитата(Нилиан @ 31.1.2011, 15:49) *

laugh.gif
Lynx
Война есть продолжение политики другими средствами (с) Клаузевиц
Victum
Цитата(Lynx @ 4.2.2011, 22:49) *

Война есть продолжение политики другими средствами (с) Клаузевиц

За ВВС 1_007.gif Мечтаю там служить, но по состоянию здоровья... только пехота sad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 4.2.2011, 23:04) *

За ВВС 1_007.gif Мечтаю там служить, но по состоянию здоровья... только пехота sad.gif

Еще есть наши замечательные строительные войска... wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 4.2.2011, 23:12) *

Ваши? huh.gif
oskin
Цитата(Сестра крестоносца @ 4.2.2011, 23:12) *

Еще космические есть rolleyes.gif

Еще я слышал про салютные, но не уверен
Victum
Цитата(oskin @ 4.2.2011, 23:14) *

Салютные были в средневековой Японии, там прообразам мушкета были однозарядные фейерверки. Били недалеко, зато эффективно ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(oskin @ 4.2.2011, 23:14) *

Я о том что Victum сказал что по здоровью больше никуда его не берут...В строительные точно возьмут,а там и до десанта недалеко,части рядом базируются...
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 4.2.2011, 23:18) *

Я о том что Victum сказал что по здоровью больше никуда его не берут...В строительные точно возьмут,а там и до десанта недалеко,части рядом базируются...

Даже в снайперы или саперы не возьмут: рукотряска в важные моменты sad.gif
oskin
Цитата(Victum @ 4.2.2011, 23:20) *

sad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 4.2.2011, 23:20) *

Мы тогда сами придумаем тебе подходящие войска...Люди откликнитесь,нужны новые войска!!! wub.gif 1_007.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 4.2.2011, 23:27) *

Мы тогда сами придумаем тебе подходящие войска...Люди откликнитесь,нужны новые войска!!! wub.gif 1_007.gif

Хочу в римский легион! 1_007.gif Например, legio V macedonica, базирующийся в Питере Ссылко
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 4.2.2011, 23:29) *

Хочу в римский легион! 1_007.gif Например, legio V macedonica, базирующийся в Питере Ссылко

Ей ей разогнался,сам говоришь здоровье не очень...Хотя адъютантом при Цезаре(Цезарем тоже можно.Послал армию палками поколотить врагов,я сам сиди и кофе пей)... laugh.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 4.2.2011, 23:35) *

Ей ей разогнался,сам говоришь здоровье не очень...Хотя адъютантом при Цезаре(Цезарем тоже можно.Послал армию палками поколотить врагов,я сам сиди и кофе пей)... laugh.gif

1) Для легиона здоровье более-менее подходит
2) В Риме не было адъютантов
3) Цезарем каким? Их много было wink.gif
4) Палки назывались немного по-другому))
5) В Риме кофе не было

Садись, только 4 (это благодаря Вашим связям)
oskin
Все больше гильдий интересуется войнами http://gladwars.ru/league_requests rolleyes.gif много новых ги
Victum
Цитата(oskin @ 5.2.2011, 0:03) *

Все больше гильдий интересуется войнами http://gladwars.ru/league_requests rolleyes.gif много новых ги

Только паксы еще не зарегались
Satern
blink.gif blink.gif blink.gif
ЛоФкАч
ПРосто игру полностью поодстроили под донатов. Вот и все объяснение tongue.gif
Victum
Опять ее отрыли wacko.gif
Денис Иващенко
blink.gif biggrin.gif blink.gif
ЛоФкАч
Вот мне интересно. Почему у игроков, которые имеют сенатскую должность, гладиаторы выдыхаются медленнее, атакуют быстрее и наносят больший урон и получают меньший даже без должного вооружения? Дело не в том что настройки неправильные.
oskin
Цитата(ЛоФкАч @ 7.3.2011, 15:20) *

Вот мне интересно. Почему у игроков, которые имеют сенатскую должность, гладиаторы выдыхаются медленнее, атакуют быстрее и наносят больший урон и получают меньший даже без должного вооружения? Дело не в том что настройки неправильные.

Выдыхаются медленнее благодаря морали, по той же причине часто первыми наносят удар и чаще критуют.
Вот и все.
Victum

Должность на поведение гладиатора не влияет.
zizi_zizi_
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 1:57) *

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

согласен,тем более мгт с сенаторовскими долбностями не канает играть.
говорить писать хорошо!
а действия какие или предложения, че-нибуть новое?
zizi_zizi_

полная чушшш.должности на этотне влияют.только доспехи с моралью.ито,если с простой моралью глад атакует-непрырывно скажем 15 секунд то с моралью доспехов в 2 раза меньше 5-7 сек.и все
StasUnn_GUM
Почётный эксгуматор в работе ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.