Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войны в новых гладах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
50592033
Цитата(Megaboss @ 24.8.2009, 10:29) *

К озвученным в теме минусам хочу добавить еще несколько.
На своем примере. Я днем работаю. Остается только вечернее время. И во сколько туров за пару вечерних часов можно попасть? В 2-3, если маньяк и готов до утра сидеть - то в 5-6 на один лвл гладов. И то даже не попасть, а зайти, а дальше все на волю рандома. И как при такой ситуации прокачивать гладов, зарабатывать денег и опыт? Никак.
Прокачка гладов. Давайте поставим себя на место новичка, который приобрел в таверне молодого талантливого глада низкого уровня. Как за неделю его дорастить на 10 уровень, а потом еще одним этим гладом выиграть 50 побед в турнирах? Никак. Даже и новичка не надо в пример брать, у меня самого перспективные глады скоро вылетят! Не будешь же их ставить на верный проигрыш?
Постройки. Думаю все понимают, что возвращенного бабла за предыдущие постройки снова на эти же постройки ну явно не хватит. У меня лично все было 2 уровня и часть 3, теперь на все 1 уровня не хватило... А теперь вспомним ту самую главную мысль, которую до нас с вами доводили разработчики проекта - типа в новой игре шансы старых игроков и молодых будут уравновешены, типа не придется теперь долго раскачивать гладов и т.п. А что получилось на деле? На постройках 1 уровня набить опыта гладам тренировками - никак, выстроить стрельбище или конюшню - никак (опять же такое бабло только у старых игроков), взять нормального глада в рабах или таверне - никак (думаю у большинства слоты в минусе). Получается что те, кто до апгрейда успел прокачать коней и лучников сейчас в недосягаемости, а значит автоматом половина турниров их. ПрОпасть между стариками и новенькими теперь просто громадная. Так что аналитики наших достопочтенных хозяев проекта явно просчитались, если вообще аналитики там присутствовали!!
Денарии. Я уже не говорю о том, что бабло можно заработать только в турнирах - ответ про турниры выше. Деньги как таковые в разы обесценились! У нас с вами в игре сейчас 1992 год, кризис, вывод капиталла из бюджета страны так сказать. За бой в туре, кстати, 10-ми лвл гладами дают примерно 30-60 денариев, а теперь посмотрим на стоимость построек и брони. Смех да и только. И кредиты то себя не оправдывают теперь с таким ценами на все...

Ну и правы те, кто говорил, что рано или поздно туры надоедят. Раньше победа в туре была действительно победой. А теперь... Не победил сейчас через 30 минут зайду в другой и еще разок попробую. Да и одни туры - слишком мало для мотивации к игре. Правы и те, кто говорил, что интереса к войне или МГТ не будет. Посмотрите что сейчас происходит. Войн нет, МГТ нет, из-за "прелестей" игры оооочень много народу УЖЕ ушло, а сколько еще уйдет, и МГТ то не с кем будет проводить... Я как и многие раньше заходил в игру как раз чтобы в МГТ побиться да за гильдию костьми лечь на войне. И лично для себя никакого интереса играть уже не вижу. Так что если ничего не изменится - я тут ненадолго.

И напоследок хотелось бы вопрос задать тем, кто возможно читает форум и имеет возможность повлиять на развитие проекта. Проект умрет! Однозначно и без вариантов. Старую версию не надо возвращать, все мы понимаем что было вложено много денег и труда чтобы сделать то, что мы сейчас имеем. Но менять нужно многое и при чем срочно.
Мои предложения, которые бы могли исправить как-то ситуацию:
- вернуть получение денег и опыта за поединки, сражения и выживания,
- увеличить в разы призовые за победу в любых боях в несколько раз, чтобы хоть призрачно но маячила возможность развития построек, либо пересмотреть цены на постройки (уж слишком многое от них зависит),
- увеличить призовые за турниры (вчера взял тур, призовых получил 3900 - смех),
- убрать ограничение на неделю для наемников,
- вернуть включение в тур игроков с наибольшим опытом!

Тогда мы получим приближенное сходство с предыдущей всеми нами любимой игрой "Гладиаторы", а то сейчас это совсем другая игра...

полностью согласна, но считаю что рандомность надо оставить, так как более слабые игроки тоже хотят участвовать в турах
Ангон
Цитата(50592033 @ 25.8.2009, 20:09) *

полностью согласна, но считаю что рандомность надо оставить, так как более слабые игроки тоже хотят участвовать в турах

А может стоит задуматься над созданием туров для определенных левов а не рандомить? Хотя если вернут опыт и деньги в простых боях очереди в туры спадут сами.
огнеборец
Не знаю что хотят админы,но игра превратилась в ничто.
Maximus Ferviana
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32079&hl= - по поводу войн мои соображение прочтите
KILLER-ПЕЮ
Согласен со многими! Сейчас только и убиваешь время в турах! И гладов бережешь для них. Ушло то, что так тянуло к игре! И общение уже стало не таким т.к. у всех интереса нет. Про войны, МГТ и ВГТ ближащие несколько лет забудьте т.к. гильдии тоже не получают денег. Если в ближайшее время все не переменится, то я дождусь пока закончится моя должность истрачу все оставшиеся боны и уйду! И я думаю таким образом поступлю не я один, а большинство игроков!!!
Romanus Gladiator
Откройте глаза админам...!!!На что они надеются?!...игра полное г...стала!!!
50592033
Цитата(Ангон @ 25.8.2009, 20:15) *

А может стоит задуматься над созданием туров для определенных левов а не рандомить? Хотя если вернут опыт и деньги в простых боях очереди в туры спадут сами.

это былобы лучше, но к этому врятли придут huh.gif
Diarcon
Пусть начнут давать деньги и опыт за поединки, сражения, выживания. Вернется глад варс и гильдии вновь оживут это главный минус новых гладов и твинков админов я даже слушать не буду. А так новая версия норм) токо верните старые плюсы игры благодаря которым я всегда рвался с работы чтобы поиграть в гладов. Не всем удается попадать в туры и тупо стала игра для сентов верните баланс игре пусть дают деньги и опыт и победы гладам в поединках, сражениях, выживаниях, тогда игра станет на много интереснее!!!
Diarcon
Пусть начнут давать деньги и опыт за поединки, сражения, выживания. Вернется глад варс и гильдии вновь оживут это главный минус новых гладов и твинков админов я даже слушать не буду. А так новая версия норм) токо верните старые плюсы игры благодаря которым я всегда рвался с работы чтобы поиграть в гладов. Не всем удается попадать в туры и тупо стала игра для сенатов верните баланс игре пусть дают деньги и опыт и победы гладам в поединках, сражениях, выживаниях, тогда игра станет на много интереснее!!!
БЛЭКВУЛФ
верните старую версию игры
кто согласен пишите ответ на мой комент и +1
superfish

я так не считаю,так как сам пробил себе путь до моего уровня через турниры,сначала новичков ,потом плейбейские,и хочу сейчас нормально и точно проходить в Императорские турниры,так как заслужил это право своим трудом
superfish
Цитата(50592033 @ 26.8.2009, 1:10) *

это былобы лучше, но к этому врятли придут huh.gif

вообще то раньше так и было турниры ограничивались по уровням игроков,только Императорские и некоторые Плебейские не ограничивались по уровню
ALEXzoom
Да щас врятли будет войны,очень жалко щас и гильдия не нужна...Гильдия основовалась только на войне и на ВГТ ((((
Gemenei

Цитата
Да щас врятли будет войны,очень жалко щас и гильдия не нужна...Гильдия основовалась только на войне и на ВГТ ((((

Да без гилдий игра умрёт!!! Тут и говорить нечего. Ведь гилдии - это не только войны и ВГТ, но и общение. А так тупо сиди в турах, да делай деньги... Глупо!(((
5414421
с вами согласен войны это изюминка игры где качатся и деньги набирать и гильде помочь а щас туры да туры я продал всех гладов денег нету что мне делать на лавке зарабатывать предложите мне???
flagger
Я против этой версии игры!!!!Но что же нам плакать,если это уже произошло и назад пути нет(((я бросал в игру по 150-200 бонов в месяц.Кому то покажется,что мало(но я не качался),хотя и были возможности))))))Я играл в всвоё удовольствие.
Может я просто привык к старой версии?Мне всегда нравились топ-игроки!Хотя бы потому что я стремился к ним подтянуться.Теперь это невозможно(Невозможно,потому что их скоро не будет!И это прискорбно!
Я не брошу игру,может вливать стану меньше(.Но ребята запомните,того "цимуса",что был у меня,1го уровня,уже никогда и ни у кого ,никогда не будет!!!
З.Ы.и дай рандом Вам достигнуть моего ,неочень высокого,уровня(((

caragavrilidis
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57) *

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

Никаких войн и МГТ с настоящими правилами не будет...
Не стану говорить за всех, но все сильнейшие гильдии включая Центурию Максимуса разбиты в дребезги новыми правилами...ушли из игры наши друзья и лидеры чиё мастерство и лидерские качества вели всех за собой к победе и новым свершениям, остальные же в знак солидарности поддерживают их безвременный уход байкотом...хотелось бы верить в лучшее... что "новый проект" окажется шуткой, над которой и можно было посмеяться, но только с иронией...
dartv
Не ну А правда, че то делают, тока долга, давайте у них ежедневный отчет требовать о проделанной работе, мол пускай чтецы новостей "читают" в специальной теме, и побольше чем "Повышение жалования сенаторам" народ имеет право знать!!
dartv
А какой смысл покупать здания, если опять будут версию менять и заберут все что есть?
caragavrilidis
Цитата(dartv @ 27.8.2009, 9:47) *

А какой смысл покупать здания, если опять будут версию менять и заберут все что есть?

Ну ты сам ответил на свой вопрос cool.gif
Fano
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57) *

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

и в третих посмори скоко людей играют,вчера доходило до 450 человек!б
С кем воевать?
Sanche
Администрация... Из-за нововведений пропал интерес к войнам и чемпионате между гильдиями. Попробуйте пересмотреть хотя бы для начала финансовое вознаграждение за поединки и сражения. Поддержите войны между гильдиями. Многие покупали бонусы именно на чемпионаты между гильдиями или на войны. Вы потеряете достаточно большое количество игроков, которые вкладывали в игру реальные деньги!!!
Ograb
К сожалению, все эти темы на форуме как глас вопиющего в пустыне... Ну не пойдет Некки против своих финансовых интересов, а мксимум, чего мы можем добиться этими форумами, это бан себе же. Да здраствует цензура(((
see
Люди!!! Вы хоть задумайтесь о том, что просите - "Верните старую версию..." . Админы столько времени потратили на создание новой версии и для чего??? Для того, чтобы потом её потом по многочисленным вашим просьбам взять и выкинуть??? Нет. Прежней игры уже не будет. Остаётся только ждать, надеяться и верить, что консенсус всё-таки найти удастся biggrin.gif
Demagog
МЕНЯ ЖДЁТ БАН
caragavrilidis
Цитата(see @ 27.8.2009, 15:52) *

Люди!!! Вы хоть задумайтесь о том, что просите - "Верните старую версию..." . Админы столько времени потратили на создание новой версии и для чего??? Для того, чтобы потом её потом по многочисленным вашим просьбам взять и выкинуть??? Нет. Прежней игры уже не будет. Остаётся только ждать, надеяться и верить, что консенсус всё-таки найти удастся biggrin.gif

Никому уже не надо старой версии!
Надо хотябы исправить баги и убрать апсурдные правила, такие как 50побед бля рабов (1лвл например)при том что турниры от 10лвл и сколько на это всё нужно бонусов потратить?
Может ты знаешь сколько стоит взять в аренду глада с высоким уровнем - аренда убита.
На один только Замок-4лвла(эти слоты очень нужны Сраженцам!) надо будет каждый день ходить по турнирам плотно приблизительно в течении 1500дней - это апсурд.
Да и просто новые правила загоняют всех игроков в турниры, а там тебя ждёт система приглашений, да и по ходу турнира бонусы не помешают так как у других они точно будут.
И так можно перечислять до бесконечности и считать ошибки и недочёты... чем и должны были заниматься при тестировании игры, претензии - обоснованы, а вот Ваши и иные позитивные высказывания не имеют под собой ни одного аргумента, кроме как похвалы её создателям.
Можно было за это время исправить кучу ошибок и все были бы довольны, а если там у кого-то сроки поджимают и он не успел протестировать игру достаточно, для того чтобы понять, что 2\3игроков уйдут... и потом молчанием игрокам доют свободу мыслей, а воображение рисует печальные картины.
bocmansem

а зачем тогда все эти уровни??? blink.gif
DragonVik
Цитата(bocmansem @ 27.8.2009, 16:45) *

А не за чем. Качаться - не надо. Нету стимула.
тореро
Цитата(БЛЭКВУЛФ @ 26.8.2009, 9:51) *

полностб с тобой согласен +1

надеюсь что мо
тореро
Цитата(БЛЭКВУЛФ @ 26.8.2009, 9:51) *

полностб с тобой согласен +1

надеюсь что мой голос что значит для админов. Хотя нет им никто не важен только их кошельок но если они не исправят игру то и кошельок у них станет уже[quote]
dartv
Не ну старую версию возвращать не нужно. Необходимо только учесть мнение недовольных. И хоть бы кто-то чаво ответил из упалномоченных лиц. Вот еще вопрос может подобие войн сделают в геополитике там карта есть, но оно так грузиться ужас. Если посмотреть вообще все флэшки лажа, ну пожалуй кроме битвы. Я бы сделал карту как в войнах, а постройки как в героях меча и магии 3, и красиво и трафа меньше хавает.
GINOBILI
войны ну!жны
lSlPlQlRl
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 12:40) *

Несогласен проект гладварс был как в той версии так и в новой версии нелегальным с точки игры или сопутсвующим время проведением - и как говорится что в прошлой версии не хочешь не играй так и сдесь...

модерка у Шамрока есть.... cool.gif
сах-а
какие могут быть войны гильдии опустели
dimetriovz
caragavrilidis отлично и все по делу расписал.
Какие войны могут быть когда большая часть гильдий обескровлены уходом игроков, а кто еще не ушел, то не показывает и десятой доли активности в игре как раньше. Отстутствие чата гильд также внесло хаос в игру, но здесь понятно админы решили разбить игроков на одиночек хоть и играющих под одним флагом. Собрание больше трех человек уже карается. cool.gif Наиболее ретивые были забанены, причем за объективные коментарии по новой версии.
Возврат к старой версии не нужен никому, надо убрать баги здесь и включив здравый смысл убавив свой аппетит. Цены просто нереальны, смотрю на своих парней и мне грустно некогда грозные бойцы вложившие немало сил, старания и реала оказались у разбитого корыта. Система турниров убийственна, зачем теперь повышать свой уровень если не факт что ты сможешь попасть в имперский турнир? Рост гладов также вызывает удивление, в общем вопросов больше чем ответов.
Эragoн
если честно то мне больше нравится новая версия.
dIMAS FANTAMAS
оформление стало классный появилось много турниров но зачем нам нужны такие колличества туров если в них народ не набирается мне оставалось построить ток арену а теперь сижу как бомж 7 слотами ((((( МГТ стало не актуальным как и война верните старую версию пусть даже без экстра типов!
50592033
Цитата(superfish @ 26.8.2009, 12:30) *

я так не считаю,так как сам пробил себе путь до моего уровня через турниры,сначала новичков ,потом плейбейские,и хочу сейчас нормально и точно проходить в Императорские турниры,так как заслужил это право своим трудом

вообще я не турнирный боец, я больше предпочитала выживание и войны, сейчас в имперских нет практически туров для 15 лев гладов а у меня весь отряд 15. я тоже не могу попасть в туры а остальное потеряло свой смысл. отряд был прокачен под выживание и войны, правда пришлось продать всех 20 и выше для строительства.
50592033
Цитата(bocmansem @ 27.8.2009, 16:45) *

у меня 9 левл и в старой версии я не могла попасть ни в один тур, не хватало опыта, поэтому так и написала. теперь всем плевать было на твой левел первостепенно приглашения и должности, доходит до того, что покупают приглашения в тур уже люди с должностями иначе не попадаешь в тур.
sergo84
Действительно0я полностью поддерживаю автора!Гильдии для того и нужны что бы воевать! В войне появляется цель,гильдия становиться одной сплоченной командой,вырабатывает тактики,помогают друг другу-одним словом огромная активность большей части воюющих гильдий!А без опыта и денег войны этих войн не будет sad.gif а так хочется повоевать,это ж разжигает такой интерес к игре!!! Пожалуста сделайте что-нибудь!Верните активность гильдиям!
floyd71
Согласен на 100%. Игра отстой сплошной. Мало того, что убрали всё что нравилось в предыдущей версии, так и эта ведь сырая...Даже чаты не работают нормально, а гильдийный абсолютно не работает. Обидно, что администрация конкретно на всех положила, а чаты гильдий, как мне кажется, специально не делают, чтоб "всех разделять и властвовать...". Тупо хотят наклонить всех под свои правила. А денег я думаю заработают они так ещё меньше.
ПРЕДЛАГАЮ БАЙКОТИРОВАТЬ ИГРУ, НЕ ЗАХОДИТЬ и НЕ ИГРАТЬ!!!!!!!
odinokiy
на счет войн - опыт и необязательно,там особо много никто и не срубал,да и войны велись за приз в казну гильдий,стараешся теперь только для гильды значит-это нормально,а вот на счет мгт ты прав,не денег за них ,ни опыта-это уже плоховато( unsure.gif
odinokiy
дурачок),игру только обновили ,если ты заметил лагают и настройки и опыт глам после боя в школе...старая версия была счастью высоких леваков,новая гораздо лучше,кроме проблемы слотов я больше изъянов не вижу!
odinokiy
кстати,господа админы ,вы у меня деньги то когда забрали назад мне не пришли,я всех старых поэтому продал(( ...прошу верните мне ,у меня вроде около 90 тысяч оставалось
mat90
А мне кажется, что "новые глады" очень похожи на 11x11, но 11x11 футбол, а гладиаторы всё таки времена Древнего Рима, а это время воин, а теперь зачем их проводить.
Valery77
Полностью согласен опыт нужен нельзя гильдии оставлять без вой и мгт, так игра обретала огромный интерес, да и управление исправить, а именно рассылку и права доступа нужно! а вообще я думал если в турах пишеться деньги и опыт в 2, 2,5 и 3 раза выше! а постает вопрос выше чего? где этот опыт один к одному?
lord_valdemar
Цитата(Valery77 @ 2.9.2009, 17:00) *

Полностью согласен опыт нужен нельзя гильдии оставлять без вой и мгт, так игра обретала огромный интерес, да и управление исправить, а именно рассылку и права доступа нужно! а вообще я думал если в турах пишеться деньги и опыт в 2, 2,5 и 3 раза выше! а постает вопрос выше чего? где этот опыт один к одному?

Я полностью согласен! Что значит опыт в 2. 2,5 и 3 раза выше! Если раньше в войнах или сражениях можно было денег и опыта для гладов набрать, то сейчас гладов не реально под турниры заточить! В тренировочных сражениях вооружение изнашиваеться, а где потом на новое денег брать чтоб в турнирах не голым участвовать!
Lifebox
Да полностью согласен с мнением автора. Верните старую версию гладов она была намного интереснее, а с новым интерфейсом глады стали больше грузитса и мой интерес к этой игре уже падает
DiaMMonD
Я последний год в проекте был исключительно ради войн. И отсутствие денег за победы и прочее меня и мою гильдию не заставит бросить этот сайт. Чего и всем желаю.
maksimuz
mogu skozat' tol'ko odno igru ispoganeli na 100 pr i esli nevernut staruiu versiiu eta igra bystro pridet v upadok i kone4no ia tak dumaiu eto ne v interesax togo 4eloveka kotoryi sosdoval ee esli on kone4no v trezvom ume i svetloi pamiati vernite igru nazad ili vy poteriaete vse . umenia vse.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.