Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войны в новых гладах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
amauri
Цитата(сызран @ 24.8.2009, 1:22) *

Дружище ,ты еще не понял что предлогать бессмысленно,вопрос в том или уходить или быть опущенными (извините за сравнение)

к сожалению в самую точку
сызран
Вчера в ТЕМЕ ЗАБАСТОВКА писал что в чате стало 2-3-4 человека ,сегодня нет ни одного ,АДМИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
HerculeSSS
Цитата
Дружище ,ты еще не понял что предлогать бессмысленно,вопрос в том или уходить или быть опущенными (извините за сравнение)

грустно.....но это чистая правда....
HerculeSSS
Цитата
Вчера в ТЕМЕ ЗАБАСТОВКА писал что в чате стало 2-3-4 человека ,сегодня нет ни одного ,АДМИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Эту тему уже закрыли.
Красивая и жестокая
Админы окончательно потеряли совесть. Они уже практически ничего не делают для пользователей. Остались только турниры (и то как кость подбросили) на которых ничего не заработаешь и КУЧА ПЛАТНЫХ ОПЦИЙ. Забрали все постройки и дали копейки, чтобы люди опять же за реальные деньги покупали бонусы и меняли их на динарии. В турниры попасть реальнее всего по приглашению, которое тоже надо покупать. Конечно им это с какой то стороны больше подходит, ведь людям придется платить больше денег, чтобы нормально поиграть. А ВОТ ФИГ ИМ. Лично я тут сидела только ради гильдии, чата и друзей, а теперь смысла нет вообще появлятся на проекте. Люди все равно все уйдут, т.к. дураков, которые будут платить деньги наглым дяденькам мало. Эта игра давно стала медленно уклонятся в сторону исключительной выгоды администрации. Довольно ненавязчиво. А теперь игроков просто кинули. И на кой черт нам теперь сдалась эта обдираловка? С игры все повалят толпами, АДМИНЫ РАДУЙТЕСЬ!
Megaboss
К озвученным в теме минусам хочу добавить еще несколько.
На своем примере. Я днем работаю. Остается только вечернее время. И во сколько туров за пару вечерних часов можно попасть? В 2-3, если маньяк и готов до утра сидеть - то в 5-6 на один лвл гладов. И то даже не попасть, а зайти, а дальше все на волю рандома. И как при такой ситуации прокачивать гладов, зарабатывать денег и опыт? Никак.
Прокачка гладов. Давайте поставим себя на место новичка, который приобрел в таверне молодого талантливого глада низкого уровня. Как за неделю его дорастить на 10 уровень, а потом еще одним этим гладом выиграть 50 побед в турнирах? Никак. Даже и новичка не надо в пример брать, у меня самого перспективные глады скоро вылетят! Не будешь же их ставить на верный проигрыш?
Постройки. Думаю все понимают, что возвращенного бабла за предыдущие постройки снова на эти же постройки ну явно не хватит. У меня лично все было 2 уровня и часть 3, теперь на все 1 уровня не хватило... А теперь вспомним ту самую главную мысль, которую до нас с вами доводили разработчики проекта - типа в новой игре шансы старых игроков и молодых будут уравновешены, типа не придется теперь долго раскачивать гладов и т.п. А что получилось на деле? На постройках 1 уровня набить опыта гладам тренировками - никак, выстроить стрельбище или конюшню - никак (опять же такое бабло только у старых игроков), взять нормального глада в рабах или таверне - никак (думаю у большинства слоты в минусе). Получается что те, кто до апгрейда успел прокачать коней и лучников сейчас в недосягаемости, а значит автоматом половина турниров их. ПрОпасть между стариками и новенькими теперь просто громадная. Так что аналитики наших достопочтенных хозяев проекта явно просчитались, если вообще аналитики там присутствовали!!
Денарии. Я уже не говорю о том, что бабло можно заработать только в турнирах - ответ про турниры выше. Деньги как таковые в разы обесценились! У нас с вами в игре сейчас 1992 год, кризис, вывод капиталла из бюджета страны так сказать. За бой в туре, кстати, 10-ми лвл гладами дают примерно 30-60 денариев, а теперь посмотрим на стоимость построек и брони. Смех да и только. И кредиты то себя не оправдывают теперь с таким ценами на все...

Ну и правы те, кто говорил, что рано или поздно туры надоедят. Раньше победа в туре была действительно победой. А теперь... Не победил сейчас через 30 минут зайду в другой и еще разок попробую. Да и одни туры - слишком мало для мотивации к игре. Правы и те, кто говорил, что интереса к войне или МГТ не будет. Посмотрите что сейчас происходит. Войн нет, МГТ нет, из-за "прелестей" игры оооочень много народу УЖЕ ушло, а сколько еще уйдет, и МГТ то не с кем будет проводить... Я как и многие раньше заходил в игру как раз чтобы в МГТ побиться да за гильдию костьми лечь на войне. И лично для себя никакого интереса играть уже не вижу. Так что если ничего не изменится - я тут ненадолго.

И напоследок хотелось бы вопрос задать тем, кто возможно читает форум и имеет возможность повлиять на развитие проекта. Проект умрет! Однозначно и без вариантов. Старую версию не надо возвращать, все мы понимаем что было вложено много денег и труда чтобы сделать то, что мы сейчас имеем. Но менять нужно многое и при чем срочно.
Мои предложения, которые бы могли исправить как-то ситуацию:
- вернуть получение денег и опыта за поединки, сражения и выживания,
- увеличить в разы призовые за победу в любых боях в несколько раз, чтобы хоть призрачно но маячила возможность развития построек, либо пересмотреть цены на постройки (уж слишком многое от них зависит),
- увеличить призовые за турниры (вчера взял тур, призовых получил 3900 - смех),
- убрать ограничение на неделю для наемников,
- вернуть включение в тур игроков с наибольшим опытом!

Тогда мы получим приближенное сходство с предыдущей всеми нами любимой игрой "Гладиаторы", а то сейчас это совсем другая игра...
чар
вот и докатились!!! в Ювенту( бывшие меги) не набирается 64 человека!!! загубили игру, падлы!!! sad.gif
vasca-56

По поводу войн они щас действительно никому не нужны, а как было раньше сидишь пол-дня и ищешь "врагов" это было захватывающе и интересно! Плиз верните старую версию!
Фильдебубер
Ты прав! А проще говоря, сделали из классной игры отстой! Теперь такая скукотища, что играю по инерции. Думаю скоро брошу(((((
Lynx
В турниры 10х постоянные недоборы
каратель_
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 12:40) *

Несогласен проект гладварс был как в той версии так и в новой версии нелегальным с точки игры или сопутсвующим время проведением - и как говорится что в прошлой версии не хочешь не играй так и сдесь...

laugh.gif хех.... бля тебе ли говорить, сидишь в бане, ясен пень тебе в игре делать не за что на свете, уважаемые, а люди хотят играть как и раньше, воевать и прокачивать гладов...... а такие ослы как ты не понимают что играть таперь можно только в турнирах.
А ты посчитай сколько тебе понадобиться бонов что-бы просидеть один день в турнирах???? я могу тебе примерно сказать минимум 15 бонов(это если на 10-15лвл) а 15 бонов- это 230рублей ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!!!
Antikrim
Невозможно сделать идеал сразу же. Запустили новую версию. Уверен, что админы что-то делают. Думаю, что еще доработают.
каратель_
Цитата(Gruf @ 22.8.2009, 14:09) *

Автор ты совершенно прав, +10! Оформление по красоте и призентабельности стало намного лучше, НО всё это долго грузится и не всем по комп и инету=) (инета не хватает и комп не оч. мощавый).Постройки оторбрали,хотя мне оставалось купить арену и замок 4...а щас на 1 лвл ели хватило....Темболее опыт и деньги в боях не даётся, тогда зачем вообще они??? Турниров много,да, это второй плюс))) Но по сравнению с минусами это ничто....Гладварс тепрь не нужен игрокам, хотя он и не относится официально к гладам, но заметьте намного увеличивал интерес к игре....Вообщем думайте, я например всё замораживаю и жду возвращения старой версии с улучшениями...Или.или!Поправки этой....

P.S. Забыл, гладам спецам и постройкам оменили ЗП, молодцы! Так держать, НО повысели их стоймость при покупке, а глады теперь стоят забашенные цены..чото стрнанно, здесь есть подвох и я его нашол, остальные пусть догадываются...Динарии обесценились...

Gruf

ТУТ нет подвоха, расчет прост: подовляющее большинство игроков-это средний(7-13лвл) мало игроков 15-16 лвл с 50+ гладами, таким денег хватит на все постройки, а средний игрок с трудом приобретет себе тогоже массажиста 3 лвл, соответственно ему потребуеться большее кол-во бонов что бы востанавливать гладов, но так же можно заработать денег обменяв боны на игровую валюту, вот например 5 бонов можно поменять на 10000 динариев, хаха ну на один комплект вооружения хватит для 10-15 глада(5 бонов= 75 рублей) 25 бонов, но тут уже солидные 100 штук динов(но что на них купишь???) а вот 25 бонов в реале-это 375 рублей(я думаю каждый разбереться куда их потратить)
каратель_
Цитата(сызран @ 24.8.2009, 1:27) *

да но эту тему вчера быстро прикрыли))))) моя жена там коменты оставляла и отправилась в бан до ноября, а мне повезло хоть я и админов "обласкал" немного biggrin.gif
каратель_
Цитата(bender13 @ 23.8.2009, 14:44) *

сережа ты тупое животное . сколько ни читал твои ответы в форуме - все время полоумный бред маленького дауна

+1, но увы таких как он много......
каратель_
я придерживаюсь своего мнения, игра полный отстой, раньше пользовался бонами в пределах разумного, теперь решил послать админов вместе со своими нереально алчными запросами на х..,
пусть сами играют в свою игру и сами себе боны приобретают.......
но ныть на форумах бесполезно, единственный вариант хотя бы месяц просто не заходить в игру(ведь за каждый вход они имеют деньги) и может тогда они поймут, что их "ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН" по отьёму денег провалился.......
Megaboss
Ха! а темы то админы грохают! Да, самое простое решение проблемы - нет темы типа и нет проблемы. Админы, между прочим тут не только малышня играет, но и взрослые вполне состоявшиеся люди. И вот таким своими действиями вы еще больше настраиваете нас против себя. Уйти в другую игру не проблема, не думайте что ваша настолько уникальна и лучше всех. Просто как раз мы то и хотим продолжения жизни проекта, но судя по вашим действиям только мы и хотим, а вы нет.
ISM
я чтото тут давно не был все так изменилось

ребят, подскажите как теперь тактику боя настраивать?
GallRage
Цитата(Megaboss @ 24.8.2009, 10:29) *

На своем примере. Я днем работаю. Остается только вечернее время. И во сколько туров за пару вечерних часов можно попасть? В 2-3, если маньяк и готов до утра сидеть - то в 5-6 на один лвл гладов. И то даже не попасть, а зайти, а дальше все на волю рандома. И как при такой ситуации прокачивать гладов, зарабатывать денег и опыт? Никак.
Прокачка гладов. Давайте поставим себя на место новичка, который приобрел в таверне молодого талантливого глада низкого уровня. Как за неделю его дорастить на 10 уровень, а потом еще одним этим гладом выиграть 50 побед в турнирах? Никак. Даже и новичка не надо в пример брать, у меня самого перспективные глады скоро вылетят! Не будешь же их ставить на верный проигрыш?
Постройки. Думаю все понимают, что возвращенного бабла за предыдущие постройки снова на эти же постройки ну явно не хватит. У меня лично все было 2 уровня и часть 3, теперь на все 1 уровня не хватило... А теперь вспомним ту самую главную мысль, которую до нас с вами доводили разработчики проекта - типа в новой игре шансы старых игроков и молодых будут уравновешены, типа не придется теперь долго раскачивать гладов и т.п. А что получилось на деле? На постройках 1 уровня набить опыта гладам тренировками - никак, выстроить стрельбище или конюшню - никак (опять же такое бабло только у старых игроков), взять нормального глада в рабах или таверне - никак (думаю у большинства слоты в минусе). Получается что те, кто до апгрейда успел прокачать коней и лучников сейчас в недосягаемости, а значит автоматом половина турниров их. ПрОпасть между стариками и новенькими теперь просто громадная. Так что аналитики наших достопочтенных хозяев проекта явно просчитались, если вообще аналитики там присутствовали!!
Денарии. Я уже не говорю о том, что бабло можно заработать только в турнирах - ответ про турниры выше. Деньги как таковые в разы обесценились! У нас с вами в игре сейчас 1992 год, кризис, вывод капиталла из бюджета страны так сказать. За бой в туре, кстати, 10-ми лвл гладами дают примерно 30-60 денариев, а теперь посмотрим на стоимость построек и брони. Смех да и только. И кредиты то себя не оправдывают теперь с таким ценами на все...

Ну и правы те, кто говорил, что рано или поздно туры надоедят. Раньше победа в туре была действительно победой. А теперь... Не победил сейчас через 30 минут зайду в другой и еще разок попробую. Да и одни туры - слишком мало для мотивации к игре. Правы и те, кто говорил, что интереса к войне или МГТ не будет. Посмотрите что сейчас происходит. Войн нет, МГТ нет, из-за "прелестей" игры оооочень много народу УЖЕ ушло, а сколько еще уйдет, и МГТ то не с кем будет проводить... Я как и многие раньше заходил в игру как раз чтобы в МГТ побиться да за гильдию костьми лечь на войне. И лично для себя никакого интереса играть уже не вижу. Так что если ничего не изменится - я тут ненадолго.

И напоследок хотелось бы вопрос задать тем, кто возможно читает форум и имеет возможность повлиять на развитие проекта. Проект умрет! Однозначно и без вариантов. Старую версию не надо возвращать, все мы понимаем что было вложено много денег и труда чтобы сделать то, что мы сейчас имеем. Но менять нужно многое и при чем срочно.
- увеличить в разы призовые за победу в любых боях в несколько раз, чтобы хоть призрачно но маячила возможность развития построек, либо пересмотреть цены на постройки (уж слишком многое от них зависит),

Тогда мы получим приближенное сходство с предыдущей всеми нами любимой игрой "Гладиаторы", а то сейчас это совсем другая игра...

Полностью поддерживаю ! Твои слова да Богу в уши ! Может Бог гладиаторов снизойдет до своей паствы и ВНЕМЛЕТ просьбам страждущих !!!! Хотя что-то мне подсказывает что это глас вопиющего в пустыне! mad.gif
GallRage
Цитата(ISM @ 24.8.2009, 15:28) *

я чтото тут давно не был все так изменилось

ребят, подскажите как теперь тактику боя настраивать?

выставишь глада на арену и ткни в него на арене мышкой - справа появится тактика )
каратель_
Цитата(Megaboss @ 24.8.2009, 10:29) *

ты всё правильно говоришь, но что мешает вернуть старую версию???? она должна быть сохранена где то, ведь новая версия делалась с неё!!!!а денег я думаю у них хватит что бы вернуть всё назад, или они потеряют всё, что было у них раньше!!!!!
P.S Либо пусть ждут пока какой нибудь хороший програмист игравший в эту игру не создаст свой проэкт, альтернативу старой версии и отберет всю клиентуру у NEKKI и сможет стать миллионером за счет их тупости и жадности biggrin.gif
Megaboss
Цитата(каратель_ @ 24.8.2009, 16:04) *

ты всё правильно говоришь, но что мешает вернуть старую версию???? она должна быть сохранена где то, ведь новая версия делалась с неё!!!!а денег я думаю у них хватит что бы вернуть всё назад, или они потеряют всё, что было у них раньше!!!!!
P.S Либо пусть ждут пока какой нибудь хороший програмист игравший в эту игру не создаст свой проэкт, альтернативу старой версии и отберет всю клиентуру у NEKKI и сможет стать миллионером за счет их тупости и жадности biggrin.gif

Старую не вернут - это однозначно, тут даже вопросов нет. Сам прикинь, потрачено куча сил, времени и денег на ее написание. У программеров руки кривые это факт, ошибок наваяли валом, но возвращаться назад они никогода не будут - как же им отбивать бабки? Все ведь делается спецом чтоб заработать. Да оно и понятно! Но эта версия ну уж чересчур навязчиво предлагает кинуть реал в игру и тогда типа играй, радуйся. Только в этом они палку перегнули однозначно, народ то не тупой, все сразу видно. А предложенные мной изменения вернут облик и интерес к игре, при этом реала думаю будет больше, чем в предыдущей версии - цену построек никто не станет снижать и те, кто хочет развиваться быстрее будут реал платить. Вот только скорее всего админам все по барабану, видимо рассчитывают на приток новых игроков которые не видели прошлой версии и которые станут платить, а на стариков им пофиг. Ну а раз так, то пусть пожинают плоды через недельку-две когда основная масса игроков уйдет. Админы вон уже гильдии неугодных игроков расформировывают, богами себя чувствуют...
ova777
на мой взгляд админы затупили с тем что сделали эту версию... про туры - мне непонятно почему в турнир проходит игрок с 6-м уровнем, а я с 11-м не могу пройти!!!!! получается все мои усилия пошли далеко далеко в темное место!!!!! раньше я заходил в игру чтобы пообщатся с одногильдийцами-друзьями, повоевать в мгт и войнах! а щас я не вижу смысла заходить в игру! она перестала интересовать!!!!! да и про постройки - у меня было все 3-го уровня и был отряд соотоветсвующий! а щас у мне придется полностью уволнять свой отряд и набирать новый с экстра типами или смотреть как у меня на рынке и в таверне сидят глады с 8-9 талантом которых я взять не могу! мне ни один из этих вариантов не нравится!!!!!
Lynx
А во Флейме жалуется игрок 6го левела, что не проходит ни в один турнир)
каратель_
Цитата(Megaboss @ 24.8.2009, 16:21) *

Старую не вернут - это однозначно, тут даже вопросов нет. Сам прикинь, потрачено куча сил, времени и денег на ее написание. У программеров руки кривые это факт, ошибок наваяли валом, но возвращаться назад они никогода не будут - как же им отбивать бабки? Все ведь делается спецом чтоб заработать. Да оно и понятно! Но эта версия ну уж чересчур навязчиво предлагает кинуть реал в игру и тогда типа играй, радуйся. Только в этом они палку перегнули однозначно, народ то не тупой, все сразу видно. А предложенные мной изменения вернут облик и интерес к игре, при этом реала думаю будет больше, чем в предыдущей версии - цену построек никто не станет снижать и те, кто хочет развиваться быстрее будут реал платить. Вот только скорее всего админам все по барабану, видимо рассчитывают на приток новых игроков которые не видели прошлой версии и которые станут платить, а на стариков им пофиг. Ну а раз так, то пусть пожинают плоды через недельку-две когда основная масса игроков уйдет. Админы вон уже гильдии неугодных игроков расформировывают, богами себя чувствуют...

ну пусть старую не вернуть, но что им мешает обновить только интнрфейс(единственное удовлетворяет в новой версии) а остальное оставят по старому, я даже уже привык к этой грвеликолепнной усталости гладов, и научился играть без бонов!!! но если они не переделают игру на нормальный лад в течение максимум 2х недель то народ уже обратно не вернеться!!!!! я забил на игру еще до обновления а теперь вообще она мне паралельна!!!!
каратель_
biggrin.gif во админы жгут))))) ГРЁБАННУЮ поменяли на ГРВЕЛИКОЛЕПНУЮ biggrin.gif
Lynx
2All
Цитата
Баг исправлен. Теперь те глады, которые перешли с Вами со старой версии, уйдут из отряда только в случае достижения пенсионного возраста. Вне зависимости от количества побед.

каратель_
ПРИКОЛ админы исправляют и удаляют часть сообщений biggrin.gif biggrin.gif
ну вы хоть грамотно исправляйте, ваши косяки сразу видать))))))))
durack
это был баг??? Я то,блин,оправдывая свой ник )) всех лишних поувольнял да пораспродал...
герцаг
три слова! я удоляю персонажа!!!! в прошлой версии меня банили три раза! и каждый раз я регестрировался заного!! а туперь я сам удоляю персонаж!!!!!!!!
catharina1312
Цитата
[align=center][/align]
[align=center]«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»[/align]
[align=center]Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..[/align]
[align=center]Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже полтора года.[/align]
[align=center]Может ты хочешь оказаться в их числе?[/align]

Цитата
[align=right]|Акция "Boys, Boys, Boys"|[/align]
Легенда-008
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А ЧЁ ТУТ ГОВОРИТЬ
bornar
Администрация я хочу играть и даже тратить деньги. Не убивайте игру. Скоро игроков станет меньше в 2-3 раза. Я сам бизнесом занимаюсь и знаю , что встряски нужны. Но то что вы натворили-это полная чушь! Вы потеряете клиентов, а новые появятся еще не скоро. НЕ ГУБИТЕ ХОРОШИЙ ПРОЕКТ!!!!!
Лесная нимфа
Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57) *

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

+1 войны потеряли смысл
ACAB-FCAP
Админов войны не интересуют у них там нет интереса и денег соотвественно, если такая политика будет продолжаться дальше про игру в скором времени забудут все и у администрации ни денег не будет и ничего другого
GLADIATOR_TAYSON
Цитата(ACAB-FCAP @ 24.8.2009, 21:38) *

Админов войны не интересуют у них там нет интереса и денег соотвественно, если такая политика будет продолжаться дальше про игру в скором времени забудут все и у администрации ни денег не будет и ничего другого

blink.gif а как 11:11?а вот гладов которые приносят неплохой доход убудет и это факт...
-Амидамару
полная лажа эти изменения ВЕРНИТЕ Нормальных гладов!!!!!!!!!!!!!а то ваще играть не интересно стало!!!!!!!!!!!!!!!
Саха Дикий
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 14:44) *

Здесь обычно играют не за деньги и Войны не из-за денег а из-за чести гильдии... не так ли?

За честь, конечно никто не спорит, но деньги нужны для того, чтобы развиваться, а не топтаться на месте... Люди зарабатывали на том, что им больше нравится.... Был выбор.... БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ!!
Саха Дикий
Деньги и опыт должны даваться за все поединки!!!!
Бои и войны стали бессмысленными и скоро про них вообще забудут.... НЕТ РАЗНООБРАЗИЯ!!!! СКУЧНО!! Если админы все так и оставят - уйду.....
Dirty Harry
Цитата(Саха Дикий @ 25.8.2009, 3:21) *

За честь, конечно никто не спорит, но деньги нужны для того, чтобы развиваться, а не топтаться на месте... Люди зарабатывали на том, что им больше нравится.... Был выбор.... БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ!!

кто как))я во время войн был в минусах на 2-3к в день.на одних поединках много не заработаешь,даже в той версии.Если нужно будет воевать,то это можно и без денег делать(расходов на зарплату нет и вопрос денег так остро не стоит)
marta
ЭТО не игра уже, а сбор денег!!!Тупой перевод бесплатной on-line игры на платную основу...
dartv
Как не крути игра стала очень не предрасположенной к вливанию новых игроков, как вы себе это представляете. приходит новичек с гладом 5 уровня и неделю его качает в поединках, ни денег ни опыта, думаете ему это понравиться? По мойму нет.

Как не крути а в поединки необходимо вернуть опыт и деньги. Да и с финансовой системой че-то хрень какую то придумали в стране кризис, так еще и в игру его добавили жуть
Оруженосец
Админы приколисты) вы реально хотите чтобы ЗА ЭТО народ платил также как и за Властелин Колец - Онлайн или WOW (я про абон) ?! Если так, то хотя бы сделайте достойный проект! Из плюсов новой версии только новый интерфейс (да и то не для всех - компы то у всех разные). А минусов... их ппц как много... Интерес к игре падает( Ведь что стоило просто поменять интерфейс а все остальное оставить? А теперь - ни войн, ни мгт, ни даже общения в чате гильдии (( Ну и зачем спрашивается нужно это задротство в турах? интерес к ним на неделю максимум, а дальше? Единственный выход на мой взгляд - это возвращение к старой версии, или хотя бы к тому же балансу и ценам что были раньше.
Август Сципион
Цитата(ACAB-FCAP @ 24.8.2009, 21:38) *

Дружище, ты не совсем прав. админов войны очень даже интересуют, но они этого еще не осознали по одной из причин. А мы в свою очередь можем им подсказать в чем тут дело, и каждая из сторон получит то что хотела.
Итак, о войнах:
Для нас, игроков, войны это то из-за чего мы в большинстве случаев заходим в игру, войны по определению не могут надоесть, каждый раз мы встречаемся с новыми врагами, с разными тактиками, вобщем скучать не приходится.
Для админов же войны на сайте Шема это что то враждебное, что по их мнению мешает им жить, и именно по этому в новой версии игры за поединки перестали давать опыт и деньги, думая таким образом задушить интерес игроков к войнам, которые без опыта за проведенные поединки могут потерять смысл.
А теперь админы берите в руки калькуляторы и начинайте считать. По моим личным наблюдениям практически в любой воюющей гильдии есть костяк из 5-10 активных в войнах игроков которые проводят по 50-80% боев за войну, и когда перед боем изучаешь врага то замечаешь такой факт что все глады у него живы-здоровы, 5-6 гладов на 10 морали, проведешь с таким врагом несколько боев- смотришь, а у него опять все глады восстановлены не смотря на то что он только что проиграл пару тройку боев и мораль на уровне.
Вот и получается что многие активные в войнах игроки используют те же игровые бонусы, и покупают их не меньше чем для гостурниров, а войны ведутся между гильдиями постоянно.
Вот и возникает вопрос товарищи админы, зачем добровольно отказываться от части прибыли которую приносили игроки покупая бонусы для активного участия в войнах?, и какая вам разница на какие цели будет потрачен бонус если он уже куплен?, тем более что фактически бонус потрачен на восстановление гладов, а это не противоречит правилам игры, задумайтесь, а калькуляторы положите там где взяли.
Ангон
Цитата(Август Сципион @ 25.8.2009, 14:32) *

Дружище, ты не совсем прав. админов войны очень даже интересуют, но они этого еще не осознали по одной из причин. А мы в свою очередь можем им подсказать в чем тут дело, и каждая из сторон получит то что хотела.
Итак, о войнах:
Для нас, игроков, войны это то из-за чего мы в большинстве случаев заходим в игру, войны по определению не могут надоесть, каждый раз мы встречаемся с новыми врагами, с разными тактиками, вобщем скучать не приходится.
Для админов же войны на сайте Шема это что то враждебное, что по их мнению мешает им жить, и именно по этому в новой версии игры за поединки перестали давать опыт и деньги, думая таким образом задушить интерес игроков к войнам, которые без опыта за проведенные поединки могут потерять смысл.
А теперь админы берите в руки калькуляторы и начинайте считать. По моим личным наблюдениям практически в любой воюющей гильдии есть костяк из 5-10 активных в войнах игроков которые проводят по 50-80% боев за войну, и когда перед боем изучаешь врага то замечаешь такой факт что все глады у него живы-здоровы, 5-6 гладов на 10 морали, проведешь с таким врагом несколько боев- смотришь, а у него опять все глады восстановлены не смотря на то что он только что проиграл пару тройку боев и мораль на уровне.
Вот и получается что многие активные в войнах игроки используют те же игровые бонусы, и покупают их не меньше чем для гостурниров, а войны ведутся между гильдиями постоянно.
Вот и возникает вопрос товарищи админы, зачем добровольно отказываться от части прибыли которую приносили игроки покупая бонусы для активного участия в войнах?, и какая вам разница на какие цели будет потрачен бонус если он уже куплен?, тем более что фактически бонус потрачен на восстановление гладов, а это не противоречит правилам игры, задумайтесь, а калькуляторы положите там где взяли.

Я тебе просто отвечу, админы действую наверняка, зачем им может купишь может нет, они тебя ставят перед невозможностью выбора, т.е. чтоб как то худо бедно развиваться ты должен ходить в туры, а там ты просто обязан купить, бонус, приглашение, должность, нужное подчеркнуть. Вот тебе и калькуляция.
Август Сципион
Цитата(Ангон @ 25.8.2009, 14:42) *

Я тебе просто отвечу, админы действую наверняка, зачем им может купишь может нет, они тебя ставят перед невозможностью выбора, т.е. чтоб как то худо бедно развиваться ты должен ходить в туры, а там ты просто обязан купить, бонус, приглашение, должность, нужное подчеркнуть. Вот тебе и калькуляция.

Мы же расчитываем на здравый смысл, а там где его нет- нам тоже не место, загнать всех в обязаловку неполучится, не оставят выбора- многие уйдут. Уже сейчас наблюдаю существенный спад активности игроков, в поединках и сражениях днем по 5-7 человек максимум в заявках висят, я такого действа с моего прихода в эту игру не видел, думаю что через неделю-другую баланс сил восстановится, или этот проект постигнет крах, оба варианта приемлемы.
садом
Что тут скажешь? КОРОЛЬ УМЕР... ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!!
А жаль((((
50592033
Цитата(Dirty Harry @ 25.8.2009, 5:01) *

кто как))я во время войн был в минусах на 2-3к в день.на одних поединках много не заработаешь,даже в той версии.Если нужно будет воевать,то это можно и без денег делать(расходов на зарплату нет и вопрос денег так остро не стоит)

тут дело даже не только в деньгах, многие прокачивали себя, так как не могли попасть в туры, теперь интерес к войнам пропал окончательно.
50592033
Цитата(Ангон @ 25.8.2009, 14:42) *

например я ни когда не покупала бонусы, и в предь не буду.
50592033
Цитата(Megaboss @ 24.8.2009, 15:19) *

Ха! а темы то админы грохают! Да, самое простое решение проблемы - нет темы типа и нет проблемы. Админы, между прочим тут не только малышня играет, но и взрослые вполне состоявшиеся люди. И вот таким своими действиями вы еще больше настраиваете нас против себя. Уйти в другую игру не проблема, не думайте что ваша настолько уникальна и лучше всех. Просто как раз мы то и хотим продолжения жизни проекта, но судя по вашим действиям только мы и хотим, а вы нет.

полность согласна с авторм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.