Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войны в новых гладах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
kakadu
Цитата(Ферги @ 7.5.2010, 23:04) *

kakadu
Сорри. Тогда беру свои слова назад)

та ладно biggrin.gif
Патронъ
Хм...Здравствуйте,согласен с автором.Не смотрите на мой уровень,я один из ветеранов этой игры,я много повидал:и увольнение цензоров,и массовые баны в чате,и назначенных админами модеров,так же я видел как множество людей которые качали своих гладов и воевали чтобы показать что они чего то стоят ушли.Почему?Игра стала не такой интересной:опыта за обычные бои не дают что уменьшает скорость раскачки,вечно нужны деньги,в турнирах давка-я своим прошлым персом пытался влететь в турнир...задавили.В итоге что я хотел сказать:Не знаю что случилось,админы ли сменились или политику свою сменили,но они конкретно испортили качественную игру и превратили ее в вымогательство!
elsibaby
Когда уже починят войны,надоели уже эти туры wacko.gif
dark16swords
Цитата(Патронъ @ 9.5.2010, 0:41) *

Хм...Здравствуйте,согласен с автором.Не смотрите на мой уровень,я один из ветеранов этой игры,я много повидал:и увольнение цензоров,и массовые баны в чате,и назначенных админами модеров,так же я видел как множество людей которые качали своих гладов и воевали чтобы показать что они чего то стоят ушли.Почему?Игра стала не такой интересной:опыта за обычные бои не дают что уменьшает скорость раскачки,вечно нужны деньги,в турнирах давка-я своим прошлым персом пытался влететь в турнир...задавили.В итоге что я хотел сказать:Не знаю что случилось,админы ли сменились или политику свою сменили,но они конкретно испортили качественную игру и превратили ее в вымогательство!

игра стала еще популярнее smile.gif
kakadu
Цитата(elsibaby @ 9.5.2010, 12:40) *

Ага, тошнит уже sad.gif
kir4a
Цитата(elsibaby @ 9.5.2010, 12:40) *

wacko.gif я уже с ума схожу mad.gif mad.gif
Хельгмар
Цитата(Патронъ @ 9.5.2010, 0:41) *

Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше «Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит:
- Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней.
Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше.
Молодой думал-думал, говорит:
- Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там?
Старый остановился и назидательно говорит:
Сынок, запомни на всю жизнь: все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосмешить!
kakadu
Цитата(Хельгмар @ 10.5.2010, 11:12) *

Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше «Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит:
- Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней.
Сынок, запомни на всю жизнь: все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосмешить!

biggrin.gif
Satern
Цитата(Хельгмар @ 10.5.2010, 11:12) *

blink.gif biggrin.gif Маньяк
xz_graff
УРА войны заработали!!!!
ShamRock
Всем сменить пароли! Срочно!
Настоятельно рекомендую всем участникам проекта сменить пароль в разделе <a href=http://gladwars.ru/index.php?module=profile>ПРОФИЛЬ</a>. А если ваш пароль здесь совпадает с паролем в игре, то и в игре поменяйте.
kakadu
Цитата(ShamRock @ 13.5.2010, 16:44) *

Всем сменить пароли! Срочно!
Настоятельно рекомендую всем участникам проекта сменить пароль в разделе <a href=http://gladwars.ru/index.php?module=profile>ПРОФИЛЬ</a>. А если ваш пароль здесь совпадает с паролем в игре, то и в игре поменяйте.

дано уже ph34r.gif еще когда со взломщиком в комментариях общался laugh.gif
kakadu
Цитата(kakadu @ 13.5.2010, 18:37) *

дано уже ph34r.gif еще когда со взломщиком в комментариях общался laugh.gif

*давно rolleyes.gif
Satern
Сроки восстановления есть какиелибо???
ShamRock
Неа...((
Coca-cola
Цитата(ShamRock @ 17.5.2010, 11:39) *

Неа...((

почему
kakadu

Неа...((

sad.gif
falko
совсем уныло
Ангел Добра
эх(((кошмар какой-т
elsibaby
пипец!без войн вообще нет игры sad.gif
аж желание игры пропало
interact
Играйте в МГТ.
NaziHater
Цитата(elsibaby @ 17.5.2010, 22:30) *

пипец!без войн вообще нет игры sad.gif
аж желание игры пропало

Поддерживаю... Без войн даже должность не беру... Интереса увы нет никакого. В туры не играю...

А насчет МГТ - Это слишком быстротечно, незапоминающе и скучно. Сугубо ИМХО
interact
Каждому свое smile.gif
elsibaby
Цитата(NaziHater @ 17.5.2010, 23:42) *

Поддерживаю... Без войн даже должность не беру... Интереса увы нет никакого. В туры не играю...

А насчет МГТ - Это слишком быстротечно, незапоминающе и скучно. Сугубо ИМХО

я тоже нафиг должность,МГТ уже не те что раньше-не интересно wacko.gif
Alexandria

Неа...((

why??
Satern
blink.gif Мда полная жесть!!!! Уважаемый Шамрок может быть хотяб вкратце объясните что случилось!!??
В игре я думаю много людей которые заинтересованы чтоб сайт работал, может мы чемто можем помочь !!!!
Мегаладон
Мдааааааа уууж.Совсем не весело.
Kilson
согласен полностью с автором!!! чтото надо делать!
ShamRock
Сайт открыт. Возможно проведение турниров.
kakadu
Цитата(ShamRock @ 19.5.2010, 18:02) *

Сайт открыт. Возможно проведение турниров.

Уряяяя 1_007.gif
М_с_т_и_т_е_л_ь
Цитата
деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам

Какие комерцы ?? они стоят пустые !! никто играть в них не хочет- ты про что??
Сейчас летний сезон начинается, активность упала !!! ты про это подумал ??? Придет осень все вернется на прежние места ) и будет тебе
война и все шо захошь !!! ))
Ангел Добра
аа=((и че за ошибка 412 на сайте(((
oskin
Цитата(Ангел Добра @ 22.5.2010, 11:54) *

аа=((и че за ошибка 412 на сайте(((

Вроде все работает..
Satern
blink.gif также ошибка 412
Satern
biggrin.gif во все работает
DISEL-PОWER
Согласен!!!!
elsibaby
так а что за ошибка?у меня не работает сайт sad.gif
dark16swords
ошибка 412 sad.gif
ShamRock
У кого ошибка 412 почистите куки
МаКсИм Т
согласен, я новичёк но мне хочется набраться опыта в войнушках ph34r.gif
Кукла Вуду
Комерсы потеряли смысл-больше 9000 не поднять,а заходить в тур платить взнос и убивать гладов за 9000 смешно-в госе больше заработаешь,т.к. там хоть глады норм качаются cool.gif
Posledniy troyanec
у меня сайт войн по-прежнему не работает((((куки удалил, толку 0! sad.gif
lektor11
Цитата(Сёжа @ 22.8.2009, 13:44) *

Здесь обычно играют не за деньги и Войны не из-за денег а из-за чести гильдии... не так ли?

люди с гильдий уходят, какой смысл воевать, портить гладов, лучше в турнирах. Мне кажется это и есть та самая цепная реакция.
sygitar
вижу человека уже забанили за свободу слова ;p не знаю как там раньше было с коммерцией но сейчас довольно сложно развиваться новым игрокам даже в плане построек.
Кукла Вуду
Цитата(sygitar @ 10.6.2010, 22:28) *

вижу человека уже забанили за свободу слова ;p не знаю как там раньше было с коммерцией но сейчас довольно сложно развиваться новым игрокам даже в плане построек.

ну на самом деле развиться не сложно,но для этого нужна должность,без должности развиться туго
refergen
Игра стала зависящая от реала на 70 %
Ghost_Rider
Цитата(refergen @ 11.6.2010, 9:55) *

Игра стала зависящая от реала на 70 %

интересно, откуда такая цифра?
Амарго86
Цитата(Кукла Вуду @ 24.5.2010, 0:15) *

Комерсы потеряли смысл-больше 9000 не поднять,а заходить в тур платить взнос и убивать гладов за 9000 смешно-в госе больше заработаешь,т.к. там хоть глады норм качаются cool.gif

В коммерце гладов убивать?? О_О это что ж за коммерцы такие blink.gif blink.gif
Амарго86
А, пардон, забыл. У вас же вообще гильдия фанатов гостуров))
Сумчанин
Все ноют и ноют, кто вас слушает или читает??? вы все здесь хныкающие личности верните то, верните это, да нас админы имели всех в виду, кто мы им такие что бы они к нам прислушивались, всё забудьте что есть администрация не чего мы от них не добьемся им на нас нас...., у них в голове только как бы у людей денег на всякие бонусы выбить, всякие акции проводят коммерческие, анализаторы боев какие то не понятные и опять же всё за деньги))) Играете вот играйте хватит ныть, просто такое впечатление уже сложилось что вот это все вы пишите сами для себя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.