Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 16:17)

я и пиар,две разные вещи,это твоя фишка пиарить войну против зла,весь этот поход является утишением твоего эго и весь твой патриатический клич,который в своё время и я слышал,является полным бредом.
склад у вас почти опустел так выдумуете разные бредовые темы на форуме и не надо твоим согильдийцам строить из себя белых и пушистых,когда сами грехи имеют.
уже тошнит от ваших соплей в каждой теме
так если у меня патриотический бред,зачем тогда согильдийцы пишут в том числе?
ксатати ваш тоже не пополнился
Pater Patriae
7.1.2015, 16:35
Админы, введите такой ресурс в городах, как "совесть". Пусть хоть в вирте повоюют за него местные принципиальные "честноки".
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 16:31)

так если у меня патриотический бред,зачем тогда согильдийцы пишут в том числе?
ксатати ваш тоже не пополнился

из пустого в порожнее,не пойму рас вы знаете о какойто проге,чё не купите сибе её все + пару сот бонов и в полный перёд
Александрусо
7.1.2015, 16:42
Цитата(Pater Patriae @ 7.1.2015, 16:35)

Админы, введите такой ресурс в городах, как "совесть". Пусть хоть в вирте повоюют за него местные принципиальные "честноки".
ахахахахаах философ мониторный
Pater Patriae
7.1.2015, 16:44
Александрусо, ты поддувальник свой прикрой. Кому тут говорить, а тебе вообще заткнуться бы не помешало.
Pater Patriae
7.1.2015, 16:47
Александрусо, я вообще балдею над НР: после твоей подставы еще и значок свой на твой пятачок нацепили
Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 16:39)

из пустого в порожнее,не пойму рас вы знаете о какойто проге,чё не купите сибе её все + пару сот бонов и в полный перёд
я о какой то проге писал?

ни с кем меня не путаешь?
Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 16:39)

так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют))
Александрусо
7.1.2015, 16:51
Цитата(Pater Patriae @ 7.1.2015, 16:47)

Александрусо, я вообще балдею над НР: после твоей подставы еще и значок свой на твой пятачок нацепили
ахахаха а вы ваше сиятельство от поставы откель знаешь??? или ты организатор этой подставы за то что ты мне сливал инфу про НР а потом я оказался в этой ги, сразу отношения поменялось))) ахахахаха ты тролль, рязанский тролль
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 16:50)

так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют))

ты так уверенно говоришь то чего в принципе знать не можешь,смешно
Pater Patriae
7.1.2015, 16:56
Александрусо, кто тебе чего сливал-то там?! У тебя обострение что ли очередное?! Если память отшибло о подставе, поинтересуйся у Арсена или у Светы. Думаю, они тебе без труда освежат былые заслуги. Да, не забудь там придумать, что я тебе об НР рассказал. Только поправдоподобнее, соблюдая характерные для меня особенности русского языка :D А то получится, как в прошлый раз.
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 16:42)

ахахахахаах философ мониторный
ну ты прям птица Феникс Саша,каждый раз из пепла воскрешаешь,у тебя случайно дома нет земли привезённого из Иерусалима,а то говорят от этой святой земли даже люди воскрешаются
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 16:55)

ты так уверенно говоришь то чего в принципе знать не можешь,смешно

почему-же? в игре легко опредилить кто сколько сколько денег тратит)) Достаточно архив боев глянуть и сразу станет ясно сколько примерно тратят бонов-вот и все)) того-же парму возьми ,когда 60-х коней качал архив боев с ботом на 9 страниц каждый бой 3 бона и все ясно становиться))
Поэтому твоя фраза про знания неуместна
Pater Patriae
7.1.2015, 17:01
viva17, нет, он не Феникс. просто еще не все ники перебрал, с которыми себя идентифицирует :D
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 16:59)

почему-же? в игре легко опредилить кто сколько сколько денег тратит)) Достаточно архив боев глянуть и сразу станет ясно сколько примерно тратят бонов-вот и все)) того-же парму возьми ,когда 60-х коней качал архив боев с ботом на 9 страниц каждый бой 3 бона и все ясно становиться))
Поэтому твоя фраза про знания неуместна

ты не писал что в игре денег нет,ты писал что вообщем денег нет,не нужно сейчас дописывать,нужно изначально писать то что хочешь написать а не то что думаешь тем более если этим хочешь кого то унизить,надеюсь теперь будешь более внимателен

а пока 1:0 в мою пользу
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 16:49)

я о какой то проге писал?

ни с кем меня не путаешь?

рас не прога,тогда в чём проблема,что у людей есть деньги на игруху кинуть,не надо завидывать или теперь все кто в реале имеет машину до 3 лет,так тоже на кал сажать,бред бред и много..........соплей
Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 17:03)

рас не прога,тогда в чём проблема,что у людей есть деньги на игруху кинуть,не надо завидывать или теперь все кто в реале имеет машину до 3 лет,так тоже на кал сажать,бред бред и много..........соплей
ты в каком из моих постов зависть увидел?скрин если можно
Александрусо
7.1.2015, 17:09
Цитата(viva17 @ 7.1.2015, 16:58)

ну ты прям птица Феникс Саша,каждый раз из пепла воскрешаешь,у тебя случайно дома нет земли привезённого из Иерусалима,а то говорят от этой святой земли даже люди воскрешаются

Привет Виол!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!! Счастья,здоровья. Боре привет и поздравь его от меня!!!!
А на счет всего.... да забей, скучно все.. тут игра оживает когда война,склоки итд.. И соответственно и я появляюсь ибо когда тишина меня надолго не хватает от рутины одного и того же
Александрусо
7.1.2015, 17:12
Цитата(Pater Patriae @ 7.1.2015, 17:01)

viva17, нет, он не Феникс. просто еще не все ники перебрал, с которыми себя идентифицирует :D
Да хорош Серег-))) что ты такой злой. Будь терпимее. Бешу тебя,не уважаешь меня и все в этом духе, да игнорь меня. А то прям распекает тебя, и даришь мне эмоции.
Забей.
С Праздником тебя!
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 17:02)

ты не писал что в игре денег нет,ты писал что вообщем денег нет,не нужно сейчас дописывать,нужно изначально писать то что хочешь написать а не то что думаешь тем более если этим хочешь кого то унизить,надеюсь теперь будешь более внимателен

а пока 1:0 в мою пользу

?что прости
какой 1-0? какой в твою пользу- ты вообще о чем? сам себе судья что-ли определять счет? напоминает пацанов которые все время проигрывают в дворовый футбол и сами говорят все равно мы круче мы так решили- а то что судья всегда победу отдает сопам это ерунда ,мы сами считаем и по нашему мнений 7-0 мы победили))
я имел ввиду то что имел - любой понимает что круглосуточный он-лайн жрет боны и либо самому вваливать столько денег ,что-бы биться на равных молча !либо ныть на форумах какие все плохие и читеры в сговоре с админами,глады рисованные ,проги играют итд,итп))
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 17:15)

?что прости
какой 1-0? какой в твою пользу- ты вообще о чем? сам себе судья что-ли определять счет? напоминает пацанов которые все время проигрывают в дворовый футбол и сами говорят все равно мы круче мы так решили- а то что судья всегда победу отдает сопам это ерунда ,мы сами считаем и по нашему мнений 7-0 мы победили))
я имел ввиду то что имел - любой понимает что круглосуточный он-лайн жрет боны и либо самому вваливать столько денег ,что-бы биться на равных молча !либо ныть на форумах какие все плохие и читеры в сговоре с админами,глады рисованные ,проги играют итд,итп))

я тебе еще раз говорю не нужно иметь ввиду одно а писать совершенно другое тем более в такой ситуации когда пытаешься кого то унизить.....2:0 не?или за вою речь(в данном случае писанину) ты не в ответе?
Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 17:03)

Все коллективно пишем жалубу на контору bmw- на их машинах топовых всегда одни и те-же люди ездят, просматривается явный сговор и подкуп деректоров салонов - всем обладателям жигулей завалить жалобами и ультиматумами о том что перестанут выезжать на дороги ,если подобное не прекратиться))) и требовать справедливости крича везде что беспредел олигархов достал
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 17:09)

Привет Виол!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!! Счастья,здоровья. Боре привет и поздравь его от меня!!!!
А на счет всего.... да забей, скучно все.. тут игра оживает когда война,склоки итд.. И соответственно и я появляюсь ибо когда тишина меня надолго не хватает от рутины одного и того же
спасибо, и тебя с праздниками,да и поздравляю с рождением дочки,здоровья ей и много много улыбок на лице
максимусо
7.1.2015, 17:23
Женька где у тебя глады?)) и почему в рекрутке?
выходи из тьмы, купим прогу, будем шпилить)
Александрусо
7.1.2015, 17:23
Цитата(viva17 @ 7.1.2015, 17:21)

спасибо, и тебя с праздниками,да и поздравляю с рождением дочки,здоровья ей и много много улыбок на лице

Знаешь!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!! Столько было горе и вот наконец я папа. Щас рядом гуслит в коляске.
Блин выходные а погулять нельзя -20 у нас. -(((( Такой гуслик -))))
Александрусо
7.1.2015, 17:26
Цитата(максимусо @ 7.1.2015, 17:23)

Макс намути нам прогу, пойдем цыган мочить. Будут наши акки играть за себя и за того парня))))
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 17:19)

вопрос то открытым остался)
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 17:23)

Знаешь!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!! Столько было горе и вот наконец я папа. Щас рядом гуслит в коляске.
Блин выходные а погулять нельзя -20 у нас. -(((( Такой гуслик -))))
даа,дети это счастье,тем более зная вашу ситуацию,я рада что ты наконец-то стал ПАПОЙ))))))
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 17:18)

я тебе еще раз говорю не нужно иметь ввиду одно а писать совершенно другое тем более в такой ситуации когда пытаешься кого то унизить.....2:0 не?или за вою речь(в данном случае писанину) ты не в ответе?
то
товарищ если ты не понял что я имел ввиду,то задай вопрос о чем я? я тебе подробно расшифровал-бы))это первое ,второе унижать как -ты пишешь 2 раз я никого не собирался,и мыслей таких не было- я сказал то что сказал!!!если ты не понял что я имел в виду,и домыслил от себя унижение свое итд не спросив:А что ты имел ввиду,так это твои личные проблемы так что счет 10-0 выражаясь твоей терминологией в мою пользу))
p.s можешь опять услышать какие-то оскорбления ,булиты в ворота назначить и еще что на ум придет- твое право ,в принципе можешь сразу возомнить себя верховным судьей и огласить приговор согласно утвержденным тобой законам)
В снайперах нхл по тому как ты шайбы забиваешь ты на 1 месте поздравляю))
даже не буду тебя разочаровывать -это игра гладиаторы а не короли льда
Александрусо
7.1.2015, 17:30
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 17:27)

вопрос то открытым остался)

Да нет вопроса, вопрос в том что у вас не получается их победить и вы ищите оправдания!!! Бейтись,думай как победить или достойно проиграйте.
А склоки и слюни в пользу бедного.
Александрусо
7.1.2015, 17:32
Цитата(viva17 @ 7.1.2015, 17:29)

даа,дети это счастье,тем более зная вашу ситуацию,я рада что ты наконец-то стал ПАПОЙ))))))

Спасибо большое!!!!!
Цитата(максимусо @ 7.1.2015, 17:23)

мои глады тут
http://s2.gladiators.ru/users/20190019кризис однако ))бабла только на 59-хватило))
вместо 64- купил авто ))
Александрусо
7.1.2015, 17:39
voron007, zvonilo
Парни Вы красавцы тем что пошли чего тут говорить на сильную,сплоченную ги.
Вам честно респект. Но только не падайте лицом в грязь!!! Воюйте достойно и если проиграете выйдите достойно из этой ситуации. А все эти топики это лишнее. Вот ведите описание войны,честно очень было интересно читать, прям как какая то Одиссея.
Все я закончил тут писюкать.
Все другам и недругам С Новым Годом!!! И с Рождеством!!!!
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 17:39)

voron007, zvonilo
Парни Вы красавцы тем что пошли чего тут говорить на сильную,сплоченную ги.
Вам честно респект. Но только не падайте лицом в грязь!!! Воюйте достойно и если проиграете выйдите достойно из этой ситуации. А все эти топики это лишнее. Вот ведите описание войны,честно очень было интересно читать, прям как какая то Одиссея.
Все я закончил тут писюкать.
Все другам и недругам С Новым Годом!!! И с Рождеством!!!!
+++
респект
все кто хочет победить нову рому,так обьединитесь все против нее и воюйте а не нойте про проги итд-любая прога играет хуже хорошего игрока и если наберете команду сильную то бой дадите-только видимо у тех кто тут ноет кишка тонка бой дать и достойно биться -вот все на что хватает только ныть и писать что админы там сговариваются против них итд итп-смешно просто)
Gladiator XXLM
7.1.2015, 17:46
Всех с Рождеством!!!
Да, ничего нового, одни и те же комментарии из раза в раз и одни и те же лица...
Вы никогда не нарушали правил игры? Играете честно, каждый сам за себя? Не имеете мультов?
Ваши глады 80 лвл прокачены честно? Мне не интересно, кто и сколько денег влил, это личное дело каждого, мне ровно, речь о том, что вы их качали по правилам? По ходу тут только Парма и еще пару игроков, которые реально за деньги по честному качнулись, оставив некоторых админов на подсосе))))
Так вот, если гильдия Нова Рома такая кристально чистая и честная, просто у них настолько ассы в игре, что 40 человек имеют славу 1.200.000, готов взять свои слова обратно и принести публичные извинения!!!))))
Да, отдельно, для Арсена и еще так кто-то что-то писал на счет меня, что я нарушал правила игры. Никогда этого не было, никогда не играл ни за кого, не давал свой акк, не имел мультов, не пользовался прогой и т.д. и т.п. Есть доказательство обратного?)))
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 17:46)

Всех с Рождеством!!!
Да, ничего нового, одни и те же комментарии из раза в раз и одни и те же лица...
Вы никогда не нарушали правил игры? Играете честно, каждый сам за себя? Не имеете мультов?
Ваши глады 80 лвл прокачены честно? Мне не интересно, кто и сколько денег влил, это личное дело каждого, мне ровно, речь о том, что вы их качали по правилам? По ходу тут только Парма и еще пару игроков, которые реально за деньги по честному качнулись, оставив некоторых админов на подсосе))))
Так вот, если гильдия Нова Рома такая кристально чистая и честная, просто у них настолько ассы в игре, что 40 человек имеют славу 1.200.000, готов взять свои слова обратно и принести публичные извинения!!!))))
Да, отдельно, для Арсена и еще так кто-то что-то писал на счет меня, что я нарушал правила игры. Никогда этого не было, никогда не играл ни за кого, не давал свой акк, не имел мультов, не пользовался прогой и т.д. и т.п. Есть доказательство обратного?)))
а что сам не накачал 70-го глада ? если тут все не честно качаются? более того почему вообще ни одного большого глада не накачал? а просишь админов нарисовать сразу 80-го себе)) может надо было начать с простого купить арт на Х10 рудика 5-го и бота попинать качнув хотя-бы до 51 и раз в жизни поиграть в анлимах для начала))

Всех с Рождеством!!!
а что сам не накачал 70-го глада ? если тут все не честно качаются? более того почему вообще ни одного большого глада не накачал? а просишь админов нарисовать сразу 80-го себе)) может надо было начать с простого купить арт на Х10 рудика 5-го и бота попинать качнув хотя-бы до 51 и раз в жизни поиграть в анлимах для начала))
Gladiator XXLM
7.1.2015, 18:00
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 17:58)

А с чего ты взял, что мне это надо?

Всех с Рождеством!!!
1. Мы точно так же как и вы не кристально чистые.
2. Наши 60+ глады , 80 тебе мерещится, прокаченны честно, как и у всех играющих в анлимах.
Если у кого-то не хватило мозга и денег чтобы посчитать опыт и вложить и докачать это их проблемы.
3. Играйте активней и у вас будет слава.
4. Отдельно для топикстартера, доказательства тебе привели они не лучше и не хуже твоих.
Сопли утрите.
НАПОСЛЕДОК, жду извинений- нашел на форуме.
Надеюсь расшифровывать что за причина не нужно?
http://vfl.ru/fotos/3f0284401697590.html?antid=1
Александрусо
7.1.2015, 18:07
Цитата(AiB @ 7.1.2015, 18:04)

1. Мы точно так же как и вы не кристально чистые.
2. Наши 60+ глады , 80 тебе мерещится, прокаченны честно, как и у всех играющих в анлимах.
Если у кого-то не хватило мозга и денег чтобы посчитать опыт и вложить и докачать это их проблемы.
3. Играйте активней и у вас будет слава.
4. Отдельно для топикстартера, доказательства тебе привели они не лучше и не хуже твоих.
Сопли утрите.
НАПОСЛЕДОК, жду извинений- нашел на форуме.
Надеюсь расшифровывать что за причина не нужно?
http://vfl.ru/fotos/3f0284401697590.html?antid=1а что такое Hippo? Обещал не писать но не удержался,любопытство
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 18:00)

А с чего ты взял, что мне это надо?
Ну у тебя в профиле написано администарция нарисуйте мне 80-го глада?

думаю если не надо было-бы то не просил-бы ))Это первое а второе если не надо ,то зачем тут разводить тему что все нечестно качаются все по ходу кроме пармы ? если тебе это не надои в тех турах ты играть не собираешься,тогда вообще паралельно должно быть на них твоя хата с краю ( как например мне плевать как ирают в турах скажем на 10,меня ведь там нет поэтому и все равно как там играют и кто кому сливает кпримеру)и в данный момент удел твой туры для 15-х и 35- и писанина это пустая видимо для пиара дешевого нужна ,котрым только народ смешить)
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 18:07)

а что такое Hippo? Обещал не писать но не удержался,любопытство
С ипподромом тема была. Но они же все честные)
Кстати тогда у вандалов в ги были и пожизненики, сейчас здравствуют благополучно)
Gladiator XXLM
7.1.2015, 18:13
А при чем тут баг игры? Это проблема программистов "Некки", все по правилам, так что не смеши)))
Повод для моих извинений я озвучил, и ты прекрасно понимаешь, что их никогда не будет!)
Spartacus Thraex
7.1.2015, 18:14
Уважаемые ребята вандалы, бороться с бесчестной игрой всегда хорошо, желаю вам удачи в этом, сам играл в турнирах с 6 мультами аиба. Но каковы бы ни были средства, действуйте,а не пишите тут о том как бы вы действовали.
А если вопрос стоит так что у вас просто нет анлимщиков, и они все или почти все собраны в НР, какой тогда смысл в этих писанинах и этих темах, как и в войнах с ними, тогда это просто смешно) объединяйте сервер против них, заключайте союзы с другими анлимщиками сервера или просто не занимайтесь гео и мирно тихо играйте в тех турнирах на которые у вас есть гладиаторы. Гео это для тех кто вкладывает много реальных денег, и все вы это знаете
Все понятно)
Рад за вас парни. Только, как тут уже не раз было сказано, воевали бы вы молча, воины плюшевые. Сами в дерьме по уши, считать не умеете, читать тоже, зато тявкать всегда.
Мои соболезнования вашему воспаленному мозгу.
Всего доброго.
Gladiator XXLM
7.1.2015, 18:18
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 18:07)

Ну у тебя в профиле написано администарция нарисуйте мне 80-го глада?

думаю если не надо было-бы то не просил-бы ))Это первое а второе если не надо ,то зачем тут разводить тему что все нечестно качаются все по ходу кроме пармы ? если тебе это не надои в тех турах ты играть не собираешься,тогда вообще паралельно должно быть на них твоя хата с краю ( как например мне плевать как ирают в турах скажем на 10,меня ведь там нет поэтому и все равно как там играют и кто кому сливает кпримеру)и в данный момент удел твой туры для 15-х и 35- и писанина это пустая видимо для пиара дешевого нужна ,котрым только народ смешить)

Ты серьезно? Это сарказм, юмор, ну не знаю еще как тебе объяснить, подъ... Ну понимаешь...
Gladiator XXLM
7.1.2015, 18:22
Цитата(AiB @ 7.1.2015, 18:17)

Все понятно)
Рад за вас парни. Только, как тут уже не раз было сказано, воевали бы вы молча, воины плюшевые. Сами в дерьме по уши, считать не умеете, читать тоже, зато тявкать всегда.
Мои соболезнования вашему воспаленному мозгу.
Всего доброго.
Зачем же на грубости переходить, если нечего сказать по делу?
И тебе удачи в мгре и реале!
Александрусо
7.1.2015, 18:23
Цитата(Spartacus Thraex @ 7.1.2015, 18:14)

Уважаемые ребята вандалы, бороться с бесчестной игрой всегда хорошо, желаю вам удачи в этом, сам играл в турнирах с 6 мультами аиба. Но каковы бы ни были средства, действуйте,а не пишите тут о том как бы вы действовали.
А если вопрос стоит так что у вас просто нет анлимщиков, и они все или почти все собраны в НР, какой тогда смысл в этих писанинах и этих темах, как и в войнах с ними, тогда это просто смешно) объединяйте сервер против них, заключайте союзы с другими анлимщиками сервера или просто не занимайтесь гео и мирно тихо играйте в тех турнирах на которые у вас есть гладиаторы. Гео это для тех кто вкладывает много реальных денег, и все вы это знаете
Да вы задрали! Тебе аиб написал что это его 6 мультов, откуда инфа!!!! Задрали Вы.
Повторяю хотите победить их ОБЪЕДИНИТЕСЬ. Хоть всем проектом идите на них,не важно как. Но если ты кинул клич и пошел побеждать их не ной если не получается что то. А тут глава Вандалов понял что проигрывает и начал тему о благородстве поднимать.
Короче война у Вандалов проиграна. Фуфло было а не поход!!!! Вот Арканы с Элитой намного интересней бились и особо не кто не ныл!!!!
Gladiator XXLM
7.1.2015, 18:29
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 18:23)

Да вы задрали! Тебе аиб написал что это его 6 мультов, откуда инфа!!!! Задрали Вы.
Повторяю хотите победить их ОБЪЕДИНИТЕСЬ. Хоть всем проектом идите на них,не важно как. Но если ты кинул клич и пошел побеждать их не ной если не получается что то. А тут глава Вандалов понял что проигрывает и начал тему о благородстве поднимать.
Короче война у Вандалов проиграна. Фуфло было а не поход!!!! Вот Арканы с Элитой намного интересней бились и особо не кто не ныл!!!!
А ты то чего так кипятишься?
Кто сказал, что война програна? Всё только начинается
Spartacus Thraex
7.1.2015, 18:30
Александрусо, вчитайся в то что я написал, festina lente, amice
насчет детского сада, типа "откуда знаешь чьи мульты", или еще один хит - "программа, пишущая в чат и в почту", пудри мозги кому то другому, уж извини.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.