Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Апокалипсис Нова Ромы!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
инкогнито
Что считаешь то что ты написал не постыдным, оскорбить женщину, герой мониторный.

Ты ее видел? Ты ее знаешь? Что бы что то писать для начало не плохо с человеком познакомиться!!!!
ТВА
Не матери вас рожают,не матери,покойся.
инкогнито
Цитата(ТВА @ 17.1.2015, 22:22) *

Не матери вас рожают,не матери,покойся.

Свет, это животное. Тут не чего больше писать! wink.gif
Glen Quagmire
БАН
ТВА
Мне 75,успокойся..тролль таких же чертей как ты.,трус.
Центавр007
А мне вообще на всё начхать.
Неужели так важно реализоваться в виртуальном мире,по моему лучше сделать это в реальной жизни.
Вместо того,что бы писать гадости,ребята,сходите с друзьями в поход,прокатитесь на велосипедах в горах,поиграйте с детьми!
Всем добра!
metal710
правильно всё написано, нова рома совсем охренела и всё это точно подозрительно с игрой, надо провести тщательное расследование и наказать преступников
инкогнито
Да не вопрос,накажите, но не унижайте и не оскорбляйте!!!!
spartak201
Цитата(инкогнито @ 17.1.2015, 23:50) *

Да не вопрос,накажите, но не унижайте и не оскорбляйте!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сдохну скоро от смеха, как на Виву тявкать всем скопом, то норм. Как ТВА Кискисе подарки про бешенство матки отправляет, то тоже норм, а как её трогать то всё уже все офигели в конец.
ТВА
Подкаблучник,кто тебе на хвост наступил,?!спрячся под юбку и не мяукай.
voron007
Цитата(ТВА @ 18.1.2015, 10:51) *

Подкаблучник,кто тебе на хвост наступил,?!спрячся под юбку и не мяукай.

вы же вроде бы молча играть решили,не? laugh.gif а слияние с гильдией аккерманского легиона было потому нова рома никого не боится?или просто так совпало так же как их приход к вам до этого? blink.gif
странно воюете с недогильдией а так упираетесь,самим не смешно?)
Волшебница
Цитата(инкогнито @ 17.1.2015, 21:42) *

Что считаешь то что ты написал не постыдным, оскорбить женщину, герой мониторный.
Ты ее видел? Ты ее знаешь? Что бы что то писать для начало не плохо с человеком познакомиться!!!!

Это пишет тот ,кто не обзывается, про ту ,которая н е обзывается
voron007
Цитата(Волшебница @ 18.1.2015, 14:15) *

Это пишет тот ,кто не обзывается, про ту ,которая н е обзывается

дык это она ласкает так наверное,просто нам не понять blink.gif
LADO-7
Цитата(voron007 @ 18.1.2015, 14:05) *

вы же вроде бы молча играть решили,не? laugh.gif а слияние с гильдией аккерманского легиона было потому нова рома никого не боится?или просто так совпало так же как их приход к вам до этого? blink.gif
странно воюете с недогильдией а так упираетесь,самим не смешно?)

Тебя что ли боятся надо? ахахаха ржунимогу, как были недогильдией так и останетесь, желтый дятел))
voron007
Цитата(LADO-7 @ 18.1.2015, 14:36) *

Тебя что ли боятся надо? ахахаха ржунимогу, как были недогильдией так и останетесь, желтый дятел))

а меня то чего бояться?я себе великим и могучим не позиционирую,я тупо констатацией фактов занимаюсь,чего тебе к сожалению ОлЁшенька не понять blink.gif
viva17
Цитата(инкогнито @ 17.1.2015, 21:42) *

ну он же описал ту,которая сама признавалась,что ругается матом,курит до фильтра и из бутылки не выходит laugh.gif
LADO-7
Цитата(voron007 @ 18.1.2015, 14:56) *

а меня то чего бояться?я себе великим и могучим не позиционирую,я тупо констатацией фактов занимаюсь,чего тебе к сожалению ОлЁшенька не понять blink.gif

Олешка в этом проекте только ты, говоришь одно делаешь другое, герой мониторный biggrin.gif
voron007
Цитата(LADO-7 @ 18.1.2015, 15:05) *

Олешка в этом проекте только ты, говоришь одно делаешь другое, герой мониторный biggrin.gif

например?) blink.gif
LADO-7
Цитата(voron007 @ 18.1.2015, 15:10) *

например?) blink.gif

Если у тебя склероз то тебе не ко мне а к врачу надо обращаться, дятел моросящий biggrin.gif
voron007
Цитата(LADO-7 @ 18.1.2015, 15:39) *

Если у тебя склероз то тебе не ко мне а к врачу надо обращаться, дятел моросящий biggrin.gif

склерозом не страдаю)все и всех помню)а с темы соскочил потому что написать нечего или потому что у вас в гильдии все так делают по привычке?) laugh.gif
voron007
тишина....... ph34r.gif
ТВА
ВаФлетта,я много чего пишу,а ты распростроняй,заняться то больше нечем.,общайтесь,троица .

БАН
spartak201
Наташа, Виолетта - хватит время своё на всяких тратить. Возомнили они себя богами в этой игре. Раз в жизни ничего не добились. Решили хоть тут стать топами
инкогнито
Цитата(spartak201 @ 18.1.2015, 23:39) *

Наташа, Виолетта - хватит время своё на всяких тратить. Возомнили они себя богами в этой игре. Раз в жизни ничего не добились. Решили хоть тут стать топами

а ты что тогда рыпаешься!?
инкогнито
Цитата(spartak201 @ 18.1.2015, 23:39) *

ага наташа, она такая же наташа как мандариновый джо москвич laugh.gif laugh.gif
AiB
Цитата(spartak201 @ 18.1.2015, 0:35) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сдохну скоро

Твои бы слова да .... в уши

Теперь по делу.
Прошу воздержаться от комментариев тут согильдийцев. Не кому тут что-то доказывать.

Если кто-то из плюшевых воинов соперников, хочет что-то доказать- доказывает в ГЕО.

Инфо для запойного желтого дятла: Вопрос об объединении с РАЛ, рассматривался еще до вашего прихода, партизанства ROME IMPERIOUS и молчаливого "ухода" из Рима Гай Марий.
voron007
Цитата(AiB @ 19.1.2015, 2:16) *

Твои бы слова да .... в уши
Теперь по делу.
Прошу воздержаться от комментариев тут согильдийцев. Не кому тут что-то доказывать.

Если кто-то из плюшевых воинов соперников, хочет что-то доказать- доказывает в ГЕО.

Инфо для запойного желтого дятла: Вопрос об объединении с РАЛ, рассматривался еще до вашего прихода, партизанства ROME IMPERIOUS и молчаливого "ухода" из Рима Гай Марий.

угу,просто совпало,я почему то так и подумал что легли biggrin.gif
Волшебница
Цитата(инкогнито @ 19.1.2015, 1:50) *

ага наташа, она такая же наташа как мандариновый джо москвич laugh.gif laugh.gif

Рассмешил...
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 19.1.2015, 2:34) *

угу,просто совпало,я почему то так и подумал что легли biggrin.gif

Совпало и результаты на лицо, сухая статистика
Кол-во городов дятловодов с 2014
Кол-во городо NR, к сожалению, только за 3 дня помещается, специфики игры )))

ищи следующие совпадения))) например!
а так же есть идея для вас объединитесь с камрадством 475 душ под носом в вашем репертуаре)))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 19.1.2015, 11:57) *

а так же есть идея для вас объединитесь с камрадством 475 душ под носом в вашем репертуаре)))

че написал,к чему написал,сам не понял,но самое главное ведь написать laugh.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 19.1.2015, 14:33) *

че написал,к чему написал,сам не понял,но самое главное ведь написать laugh.gif

привык, что тебе все разжевывают и в клювик складывают?)) - нет, птенец - пора расти, хотя, не поможет...если не понял, значит не понял (точка) cool.gif
voron007
Цитата(Diggeroid @ 19.1.2015, 15:01) *

привык, что тебе все разжевывают и в клювик складывают?)) - нет, птенец - пора расти, хотя, не поможет...если не понял, значит не понял (точка) cool.gif

ну ты то сейчас вообще уровень показал своей писаниной.....вот только какой уровень blink.gif
voron007
Цитата(Diggeroid @ 19.1.2015, 11:57) *

а вот ты знаешь кое кого я бы наверное с комрадства и правда взял blink.gif думаю бы точно пригодился)))
Britva270777
Да убейте мультов нах.
Вандалам респект, ботусам презрение.
_______________________ _---
П.С.Хреновые маркетологи разводят основную массу на болфавит то точны, типа война...
Пльньте им в рожу, кого там уважать, не алфавит то точно.
BoSS Dadada
Цитата(Britva270777 @ 19.1.2015, 23:37) *

Да убейте мультов нах.
Вандалам респект, ботусам презрение.
_______________________ _---
П.С.Хреновые маркетологи разводят основную массу на болфавит то точны, типа война...
Пльньте им в рожу, кого там уважать, не алфавит то точно.

Бомжы друг-другу респекты передают, как это мило)) http://c2n.me/3aNRCaM , http://c2n.me/3aNS5bG
voron007
ну вот а кто то из себя интелегенцию стоил позавчера,Арсен,а тебе не кажется что твои ребятки палку то перегибают уже?
unlim
Черные хватит тут высеры свои постить. Сидите молча и долбитесь друг за друга, на прогах и т.п.
BoSS Dadada
Цитата(voron007 @ 20.1.2015, 14:48) *

ну вот а кто то из себя интелегенцию стоил позавчера,Арсен,а тебе не кажется что твои ребятки палку то перегибают уже?

Не плачь дятел, я же шучу) biggrin.gif
voron007
Цитата(BoSS Dadada @ 20.1.2015, 15:30) *

Не плачь дятел, я же шучу) biggrin.gif

угу я и говорю что мозг либо есть либо нет,в твоем случае думаю этот вопрос думаю можно закрыть......... blink.gif
BoSS Dadada
Цитата(voron007 @ 20.1.2015, 15:56) *

угу я и говорю что мозг либо есть либо нет,в твоем случае думаю этот вопрос думаю можно закрыть......... blink.gif

Я не знал что у тебя мозг есть, приношу глубочайшие извинения яйца железному дятлу biggrin.gif
voron007
Цитата(BoSS Dadada @ 20.1.2015, 16:03) *

Я не знал что у тебя мозг есть, приношу глубочайшие извинения яйца железному дятлу biggrin.gif

так и быть прогиб засчитан biggrin.gif
инкогнито
Ну предлагаю эту тему закрыть. Апокалипсис не произошел laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Давайте обсудим гильдию мандаринного Джо и Виоллеточки.

Вот НРовцы сколько мандариновому Джо ночевать в полях?! Дайте им хоть гостиницу!!!
BoSS Dadada
Цитата(инкогнито @ 20.1.2015, 19:54) *

Ну предлагаю эту тему закрыть. Апокалипсис не произошел laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Давайте обсудим гильдию мандаринного Джо и Виоллеточки.
Вот НРовцы сколько мандариновому Джо ночевать в полях?! Дайте им хоть гостиницу!!!

Виоллеточка как вандалы по 1 городу в неделю партизанят, зачем бомжам гостиница нужна?! за неё же платить надо)) biggrin.gif
Privet2010
много слышу, слова: "Черные", - что это значит?
jonnni
омг, закройте тему. пустые слова,бессмысленный разговор.
unlim
Цитата(Privet2010 @ 20.1.2015, 21:36) *

много слышу, слова: "Черные", - что это значит?

БАН-Флейм, Провокация конфликта.
Kiskisa
biggrin.gif Хиии, всё *ТЕ же на манеже!*
Kiskisa
Кстати может кто в курсе, последнее время сайт Гладов глючит страшно! Это не из за *Апокалипсиса * случаем?? biggrin.gif Что там внедряют нового??
Центавр007
А что там произошло с НР,почему большая часть игроков вышла из гильдии?
Готовится какой-то привет вандалам?
05счастливчик05
Цитата(Центавр007 @ 22.1.2015, 14:42) *

А что там произошло с НР,почему большая часть игроков вышла из гильдии?
Готовится какой-то привет вандалам?

Вандалы?
Не подскажете кто такие? что такое?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.