Цитата(05счастливчик05 @ 22.1.2015, 16:30)

Вандалы?
Не подскажете кто такие? что такое?))
Волшебница
22.1.2015, 19:45
Цитата(05счастливчик05 @ 22.1.2015, 16:30)

Вандалы?
Не подскажете кто такие? что такое?))
Вся карта- Нова Рома ... И тишина...
John ANATAS
25.1.2015, 18:33
Да смысл войны от нее те кто играют на прогах читерить не перестанут, я со 2 сервера у нас тоже есть такие, но держат не более 16 городов, был против них альянс вся элита других ги собралась воедино и за один день лишила городов этих читеров, потом альянс стал распадаться ибо альянс -это армия игроков движущая одной целью, после достижения ее, распадается. Так что если хотите воевать собирапйтесь и воюйте против "восстания машин" победить их нельзя, но где-то что-то можно на время отжать!
Цитата(John ANATAS @ 25.1.2015, 18:33)

Да смысл войны от нее те кто играют на прогах читерить не перестанут, я со 2 сервера у нас тоже есть такие, но держат не более 16 городов, был против них альянс вся элита других ги собралась воедино и за один день лишила городов этих читеров, потом альянс стал распадаться ибо альянс -это армия игроков движущая одной целью, после достижения ее, распадается. Так что если хотите воевать собирапйтесь и воюйте против "восстания машин" победить их нельзя, но где-то что-то можно на время отжать!
Я только пожелаю удачи тем людям которые последуют твоему совету....смешные
mif201084
28.1.2015, 18:54
просто тупо перестаньте платить и все))) над бить в финансовом плане)))
Privet2010
28.1.2015, 20:27
Цитата(mif201084 @ 28.1.2015, 18:54)

просто тупо перестаньте платить и все))) над бить в финансовом плане)))
ООО нет только не это.... Парень а ты прям рубишь на корню, видишь самое уязвимое место.
mif201084
28.1.2015, 21:57
Цитата(Privet2010 @ 28.1.2015, 20:27)

ну я хоть нерисовал себе золотую птицу в отличии от некоторых)))
Цитата(mif201084 @ 28.1.2015, 21:57)

интересно у тебя пруфы есть? или язык чешется?
mif201084
29.1.2015, 10:14
Цитата(jonnni @ 28.1.2015, 22:42)

интересно у тебя пруфы есть? или язык чешется?

Если пригледется я тут меньше всех им чешу говорю ток по делу . Если перекрыт денежный краник то админы хоть прислугщиватся будут . А вы тут ток языком часат горазды да людей обзыватт.
Цитата(mif201084 @ 29.1.2015, 10:14)

Если пригледется я тут меньше всех им чешу говорю ток по делу . Если перекрыт денежный краник то админы хоть прислугщиватся будут . А вы тут ток языком часат горазды да людей обзыватт.
Удачи тебе парень и твоей логике

но пруфы сюда кинь как птиц рисуют,а если их нет то уж помолчи
Britva27O777
29.1.2015, 12:29
[/URL][/img]
Одновременно как всегда :-)
п.с. Я не он)))
Britva27O777
29.1.2015, 12:32
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
mif201084
29.1.2015, 13:26
Цитата(jonnni @ 29.1.2015, 12:24)

Удачи тебе парень и твоей логике

но пруфы сюда кинь как птиц рисуют,а если их нет то уж помолчи

Ну я и говорю чесат языком мастаки а дело предложит так0 .
Privet2010
29.1.2015, 13:31
Цитата(mif201084 @ 28.1.2015, 21:57)

А какой золотой птице идет речь?
Димсон65
29.1.2015, 22:13
Я в последнее время обратил внимание, хотя мне и сейчас наплевать на все эти нежные примочки. Так вот, элитные бойцы НР вечером были во вновь созданной гильдии ИЗГОИ, а уже через сутки всем составом вернулись в свою гильдию НР. Браво, телепортация в действии))))
Цитата(Димсон65 @ 29.1.2015, 22:13)

Я в последнее время обратил внимание, хотя мне и сейчас наплевать на все эти нежные примочки. Так вот, элитные бойцы НР вечером были во вновь созданной гильдии ИЗГОИ, а уже через сутки всем составом вернулись в свою гильдию НР. Браво, телепортация в действии))))
Огого какой ты наблюдательный.... только немного с опозданием)
Privet2010
29.1.2015, 22:33
[quote name='Димсон65' date='29.1.2015, 22:13' post='654133']
[/quo
лучше оставайся в женской общаге
Дим...я расскажу тебе о телепортации ,..и вопрос отпадёт.
Цитата(ТВА @ 29.1.2015, 22:51)

Дим...я расскажу тебе о телепортации ,..и вопрос отпадёт.
Зачем? Гораздо веселей выкидывать свои домыслы и фантазии на форуме, чем банально спросить и узнать правду.
КРЕСТОНОСЕЦ88
30.1.2015, 1:12
Они у нас летать умеют....
УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА
31.1.2015, 23:52
Хватит ныть здесь. Идите в турнирах воюйте.
Станислав штанишка
5.3.2015, 15:02
БАН - Оскорбление,флейм, провокация конфликта
Цитата(Станислав штанишка @ 5.3.2015, 15:02)

На самом деле ничего страшного в том, что Аиб задрот я не вижу, наоборот спасибо проекту некки, что затянули Арсена сюда. Все здесь прекрасно понимают, что задротом быть плохо в принципе, так как это маниакальность, но если задроты тут, то это лучше, чем они будут с ума сходить на воле. У парня нет девушки, поэтому пусть лучше круглосуточно играет, чем слоняется по улицам и насилует девчонок.
Я так считаю: - Затащил задрота в интернет - спас сотню девушек от насильника!
По моему благородно. Я например в присутствии девушки могу поиграть максимум 15 мин, так как девушка естественно требует внимания и это хорошее отвлечение от любой интернет-зависимости.
А то, что проект умирает, тоже не страшно, значит у подавляющего большинства народа есть яркие впечатления в реальной жизни, по-моему это тоже супер.
Не стоит стремиться ежедневно часами играть, если есть много интересных вещей в жизни!

сылочку мне на статью где написано что задроты насильники и желательно такую сылку что бы там было видео целого семинара на эту тему. Иначе ты просто так взял и оскорбил человека... Не знаешь человека в жизни => не лезь что то про него говорить...
Станислав штанишка
5.3.2015, 16:59
Цитата(jonnni @ 5.3.2015, 16:17)

сылочку мне на статью где написано что задроты насильники и желательно такую сылку что бы там было видео целого семинара на эту тему. Иначе ты просто так взял и оскорбил человека... Не знаешь человека в жизни => не лезь что то про него говорить...
Тебе нужна ссылка семинара, что задроты это счастливые люди, живущие полноценной жизнью?
Вряд ли такие могут быть, конечно они ущербные, но это не означает, что у них нет права выбора, просто они выбрали свой путь - быть задротом... и для общества лучше их такая крайность, чем в реале маньячить, так как здесь они негатива не сделают, скорее позабавят играющих, вызывая удивление масштабом задротства)
Цитата(Станислав штанишка @ 5.3.2015, 16:59)

Тебе нужна ссылка семинара, что задроты это счастливые люди, живущие полноценной жизнью?
Вряд ли такие могут быть, конечно они ущербные, но это не означает, что у них нет права выбора, просто они выбрали свой путь - быть задротом... и для общества лучше их такая крайность, чем в реале маньячить, так как здесь они негатива не сделают, скорее позабавят играющих, вызывая удивление масштабом задротства)

ясно парень, все ясно с тобой
МолодеСсс штанишка,тему поднял,отработал ,разбанят,продолжай бла блакать,шестерок не любят..НО ! Уважают их труд.
ребят вам совсем чтоли нечем занятся? прям детский сад. чтото не нравится? бросай игру чего ныть каждый день
О_о ВАТИКАН проснулся
Тен,а что с нашим реалом не так,не подскажешь?)
Цитата(LADO-7 @ 6.3.2015, 19:48)

О_о ВАТИКАН проснулся

кудаж без меня)))
Цитата(ТВА @ 6.3.2015, 20:45)

Тен,а что с нашим реалом не так,не подскажешь?)
по идее сама должна понимать но раз не понятно значит всё хорошо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.