Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 19:28)

ты пьян?
так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют))
я имел ввиду то что имел - любой понимает что круглосуточный он-лайн жрет боны
выше два предложения твои,то что ты писал и то как ты объяснил свою писанину,ржу

т
так ладно обьясню популярно как пишет твой согильдиец- читай фразу про бабло и про 100 бонов на которую ты вонь поднял там стоит ржачный смайлик-тоесть как пишет топик стартер :ШУтка ,Сарказм- незнаю как тебе еще обьяснить и как пишет топик стартер твой согильд видимо у тебя случай безнадежный что ты на шутку такую дисскусию развел приняв ее в серьез и посчитав оскорблением и всерьез выясняешь пьян-ли человек)))
АУ РОЖДЕСТВО -расслабься)) никто деньги не чьи не считает и не оскорбляет
P.S
смотри за смайлами а потом пиши свои серьезные диагнозы итд итп
вон топик стартер забыл поставить сначала смайлы так понятно человек серьезно сказал - мультов нет нарушений нет! поставил бы сразу дав понять что он шутить и сарказмом заниметься -его слова в серьез и не воспринима ли бы)
Gladiator XXLM,я не флужу...и оснований тебе не верить ,собственно как и верить у меня нет!
припускаю с 2 точок зрения...со всей темы видно что НР имеет все же какие-то "выходы" на админов.модеров,собственников...но пойми,дружище-в таком случае ты ничего никому не докажешь,хоть ты будеш 150 раз прав....правильно/не правильно это -совем другой вопрос!
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 19:30)

Я понял, случай безнадежный!
Удачи тебе!
Спс
тебе тоже удачи по игре и по жизни! в игре лучше делом доказывайте а не писаниной на форуме что вы сильны
Gladiator XXLM
7.1.2015, 19:46
Цитата(adr @ 7.1.2015, 19:42)

Gladiator XXLM,я не флужу...и оснований тебе не верить ,собственно как и верить у меня нет!
припускаю с 2 точок зрения...со всей темы видно что НР имеет все же какие-то "выходы" на админов.модеров,собственников...но пойми,дружище-в таком случае ты ничего никому не докажешь,хоть ты будеш 150 раз прав....правильно/не правильно это -совем другой вопрос!
Возможно, но попытаться стоило)
Возможно, все останется, как и прежде, но не исключено, что что-то поменяется...
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:42)

т
так ладно обьясню популярно как пишет твой согильдиец- читай фразу про бабло и про 100 бонов на которую ты вонь поднял там стоит ржачный смайлик-тоесть как пишет топик стартер :ШУтка ,Сарказм- незнаю как тебе еще обьяснить и как пишет топик стартер твой согильд видимо у тебя случай безнадежный что ты на шутку такую дисскусию развел приняв ее в серьез и посчитав оскорблением и всерьез выясняешь пьян-ли человек)))
АУ РОЖДЕСТВО -расслабься)) никто деньги не чьи не считает и не оскорбляет
P.S
смотри за смайлами а потом пиши свои серьезные диагнозы итд итп
вон топик стартер забыл поставить сначала смайлы так понятно человек серьезно сказал - мультов нет нарушений нет! поставил бы сразу дав понять что он шутить и сарказмом заниметься -его слова в серьез и не воспринима ли бы)
до этого писал что совсем другое имел ввиду сейчас сарказм,следующей отмазкой то что будет?
Pater Patriae
7.1.2015, 19:48
adr, спасибо за адекватность рассуждений.
GoldMan23
7.1.2015, 19:49
Ох, напишу один раз, т.к. далее не вижу смысла вообще в данной теме, если только облить грязью друг друга. Из тех ,кто здесь писал, есть и друзья, есть и люди, к которым я никак отношусь и есть люди, которым тут вообще бы не стоило писать по ряду причин изместным многим. Прошу всех без обид на мои слова. Если кого-то обижу, прошу все высказать в личку, а не тут. Но, надеюсь, все воспримт мои слова правильно. Сколько было уже подобных тем на форуме??? Полтос, может даже и больше, а может и меньше, точно не считал. Были они, а толку?? Их через 1-2 дня закрывали из-за полумиллиона ведер грязи вылитых друг на друга. Все кричат "нарушения правил", а кто их не нарушал то???? 95% всех игроков этого проекта в той или иной мере когда-то каким-то образом, может даже они и не знали, что нарушают, но нарушали эти правила. Думаю о данной тебе вообще смысла нет писать тут. Если у кого-то есть какие-то доказательства нечестной игры или использоывания каких-то действий, программ или еще чего в этой игре, зачем писать об этом и рассказывать это всем??? Проще, по-моему, это сделать тихо. А вердикты кто прав ,а кто виновен пусть выдает администрация ,после всех разбирательств. И в данном случае ,я не становлюсь ни на чью сторону. По поводу войн и так далее - люди, если вы воюете, воюйте молча. Тут проскакивала идея обзора войн ,как было раньше. Вот это тема была, но только без срача (хотя куда ж без него, всегда найдутся люди ЗА). Повторюсь, играйте молча. Есть нарушения, пишите, найдите способ наказать того, кто нарушает и все. И прочитав ни одну такую тему, понял, что данная тематика создается с целью облить друг друга грязью и больше ничего. И еще раз повторюсь, никого не хотел обидеть своими словами. Всем удачной игры и войн. И с прошедшими праздниками.
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 19:48)

до этого писал что совсем другое имел ввиду сейчас сарказм,следующей отмазкой то что будет?

ты реально неадекват? какая отмазка ты о чем? ау парень это игра а ты не следователь что бы вопросы задавать и тебе что-то на них отвечали? если ты не понимал фраза шуткой была а потом над тобой тупо стебались смотря как на шутку какие-то голы забиваешь ирая в хоккей ,как тебе оскарбления мерещуться- так мне тебя жаль ты переиграл в игру ((( Совет телку натяни сходи лучше

а не мни себя кем-то великим которому отмазки мерещаться )) перед кем отмазываться? ты вообще здоров? Ты не гаер я не на рушитель( что бы мазаться)-это форум игры в интернете!! я могу написать что я главный админ некки и вообще что-угодно ))) это виртуальная реальность парень тебя обманули

Жизнь она а окном и там ты не следователь что-бы перед тобой мазались боясь срока
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 20:00)

ты реально неадекват? какая отмазка ты о чем? ау парень это игра а ты не следователь что бы вопросы задавать и тебе что-то на них отвечали? если ты не понимал фраза шуткой была а потом над тобой тупо стебались смотря как на шутку какие-то голы забиваешь ирая в хоккей ,как тебе оскарбления мерещуться- так мне тебя жаль ты переиграл в игру ((( Совет телку натяни сходи лучше

а не мни себя кем-то великим которому отмазки мерещаться )) перед кем отмазываться? ты вообще здоров? Ты не гаер я не на рушитель( что бы мазаться)-это форум игры в интернете!! я могу написать что я главный админ некки и вообще что-угодно ))) это виртуальная реальность парень тебя обманули

Жизнь она а окном и там ты не следователь что-бы перед тобой мазались боясь срока

ну вот сам же себя и засадил)))))
voron007
мне кажется если написать что вместо донбаса помощь идет бонусами в гильдию нова рома ты тут такую бодягу заведешь и будешь орать какой беспредел админы творят в серьез в это веря
напишу так(может и не истинна в посл.иснстанции-но все же по мне это маленький шаг и минимальный выход из симтуации)
тем кто не довлен-проголосуйте в сенате за новые провинции(чтоб всем хватало),проведите ограничение по городам в руках одной ГИ(пусть к примеру 15-20)-все в ваших руках...ну и куча куча идей и вариантов
тем кто доволен-есть возможность - пользуйтесь,но хамить людям и стебаться-не к лицу(имхо)-это игра и просто побудьте в шкуре недовольных-возможно вы их поймете!!!
если даже людям что-то "показалось"-нормальные адекватные ответы всегда расставят все точки над "і".
надеюсь никого не обидел и попробывал обрисовать как что где и как(как минимум с мое скромной точки зрения!
еще раз всех с Рождеством и Новым годом
make sex,no war(с)(где тут подмигивающий смайлик)))))
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 20:07)

ну вот сам же себя и засадил)))))

ну а что тут хорошо пиво есть девочки инет вон можно расслабитться почитать форум недовольных
P.s
кто чем-то недоволен по теме
пишите администрации пишите о нарушениях! пусть проверяют рисованную славу мультов и он-лайн
найдут нарушения молодцы вы доказали правоту,не найдут так вы пустозвоны -хватит форум засорять лучше покажите что вы воевать умеете а не только писать пустую болтавню!
Если есть нарушения накажут -ведь штрафы выгодны админам ,вот и обращайтесь туда кто этим занимаеться!! а не пишите на форуме Я ЗНАЮ ЧтО ГЛАДЫ РИСОВАННЫЕ- кроме смеха это ничего не вызывает))
А я знаю Что гос деп сша спонсирует гильдию нова рома бонусами- инфа проверенная Я ТАК СКАЗАЛ и славу они покупают для нее 30 долларов за 10к славы))) Вот так -же со стороны ваши обвинения выглядят )) Я СКАЗАЛ И ВСЕ -значит так и есть
Александрусо
7.1.2015, 20:21
Pater Patriae - вот кто ты такой есть. Ты соплежуй, философ рязанского разлива.
Ты что в этой игре достиг, что???? Твои друзья - это Золли и Волшебка Вурз и остальные соплежуи из этих логов.
Ты нубяра был,есть и будешь.
Одним словом ты просто днище.
на втором сервере есть гильдия гунн
так там народ взял сервак поднял в свое время против нее на войну и всем сервером пошли биться с ними а не ныли на форуме что у них проги мульты глады 60-е рисованные итд- взяли и бой дали! Вот если не можете дать так-же бой нове роме так не позорьте себя лучше такими темами
Pater Patriae
7.1.2015, 20:29
Александрусо, весь словарный запас использовал? :D еще подумай, напряги единственную извилину. только осторожнее. чтобы уши не отвалились от перенапряжения.
Ребята всех православных с Рождеством, также всех с Новым годом и праздниками, Побольше всем здоровья и удачи а все остальное придет стоит только захотеть!
Не хочу никого обидеть, сейчас поиграть нет особо времени) вот заглянул на форум и то все станицы не прочитал, но одно скажу Дима если уж пошли воевать то не за чем языком чесать, да и с первых пару страниц вижу ничего не поменялось) ты как и раньше видишь только то что сам пишешь и не более...
С НР практически никогда не пересекался, но они играют себе в удовольствие и все, и для этого игра и сделана чтобы проводить время в свое удовольствие... Так что научитесь так же получать удовольствие от игры и поменьше злости)
Всем хорошего настроения)
Britva270777
7.1.2015, 20:46
cgbyf
напрягать своей писаниной стал...заканчивай и больше хотя бы сегодня не пей.
П.С. Эта тема Тебя не трогает ни коим боком.
Цитата(Britva270777 @ 7.1.2015, 20:46)

cgbyf
напрягать своей писаниной стал...заканчивай и больше хотя бы сегодня не пей.
П.С. Эта тема Тебя не трогает ни коим боком.
напрягаю не читай) никто не заставляет)) по поводу не пей ну эт ты вообще загнул) праздники для этого и сделаны что-бы пить и расслабляться -чего кстати и тебе советую) Проще будь ковсему и не напрягайся из-за форума игры компьютерной) живи в удовольствие
С рождеством тебя!
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 20:26)

на втором сервере есть гильдия гунн
так там народ взял сервак поднял в свое время против нее на войну и всем сервером пошли биться с ними а не ныли на форуме что у них проги мульты глады 60-е рисованные итд- взяли и бой дали! Вот если не можете дать так-же бой нове роме так не позорьте себя лучше такими темами
не смог удержаться)))-мы македонцев загнали за зеленые горы))))
во)))
Цитата(ТВА @ 7.1.2015, 18:46)

Долго читала петушиный бред(сразу оговорюсь,я не Волшебная зая,киса и остальная флора проекта,так же не порядочная стукачка ваФлетта,прошу не путать)ругаюсь матом,курю до фильтра,пью до дна,в отличии от белых и пушистых..
Вандалы и их мультяшные Табаки,вы настолько обозаложились,что дуйте ферму сажать,уже и цыганей созвали,и форум заблевали,а толку?Сидели бы и руки меняли в штанах,грели бы железные свои,крещенские морозы грядут,а вы не готовы,куча дешёвых пиздаболов-задушевнтков,тьфу ,промокашки. ВаФлетта,ФАС,бан)))
Во дворе праздники,все счастливы и празднуют со своими семьями,а для вас мадам по ходу он неудачно начался,раз такая обозлённая и синяя вся, поэтому и матом ругаетесь и до фильтра курите и пьёте до дна!Очень красочно описала свою натуру,тьфу,аж противно от такой женщины! Никакая себя уважающяя женщина не опустится до вашего уровня,так что оревуар
Цитата(adr @ 7.1.2015, 20:59)

не смог удержаться)))-мы македонцев загнали за зеленые горы))))
во)))
смысл-то в том что бой дали достойно воевали -без обливания на форуме грязью друг -друга)
Я считаю лучше достойно биться показав силу и заслужив уважение не важно выиграв или проиграв в итоге, чем ныть и плакать и в итоге не боя достойного не дав ,так еще и себя опозорив ища оправдания в прогах)
u.p.d-выиграли мы войну потому что,как и полагается всем нытикам,мажорчикам,решалам, и т.д.-они не смогли поделить склад и начали междуособици...для нас же это была Марафонская битва(кто не знает погуглит)-у нас была одна цель
и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам ,которые понимая тупой наезд на гунов пришли с других ГИ нам на помощь!!!!
*простите задело за живое))))помню как нас обвиняли во всех смертных грехах)))
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 21:04)

смысл-то в том что бой дали достойно воевали -без обливания на форуме грязью друг -друга)
Я считаю лучше достойно биться показав силу и заслужив уважение не важно выиграв или проиграв в итоге, чем ныть и плакать и в итоге не боя достойного не дав ,так еще и себя опозорив ища оправдания в прогах)
было все это только по тихому...в личку....а вобще да...организовались...молодци....
честь и хвала-они попробывали....!!!хотя проще,как показала практика,и как я писал-нормально адекватно поговорить!!!
со многими "проблемы" решили....есть конечно еще несколько недовольных...но всегда со всеми можно найти общий язик!!!!
Цитата(adr @ 7.1.2015, 21:08)

было все это только по тихому...в личку....а вобще да...организовались...молодци....
честь и хвала-они попробывали....!!!хотя проще,как показала практика,и как я писал-нормально адекватно поговорить!!!
со многими "проблемы" решили....есть конечно еще несколько недовольных...но всегда со всеми можно найти общий язик!!!!
+
не довольные есть всегда - но адекватный разговор между собой всегда лучше, так же как сразиться в хорошей зарубе всегда приятно пусть если и проиграть но достойно- чем выставлять на посмешище перед всей игрой темами про то что админы рисуют что-то и продают и только поэтому мы проиграли)
с рождеством тебя и удачи по жизни
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 21:12)

+
не довольные есть всегда - но адекватный разговор между собой всегда лучше, так же как сразиться в хорошей зарубе всегда приятно пусть если и проиграть но достойно- чем выставлять на посмешище перед всей игрой темами про то что админы рисуют что-то и продают и только поэтому мы проиграли)
с рождеством тебя и удачи по жизни
спасибо,взаимно!!!!
Что ты знаешь о семье,а тем более о праздниках,кукушка?! Купи побольше сигарет и не нервничай так,леди совершенство.
Андрей 2312
7.1.2015, 21:33
АИБ беспредельщик!!! Я уже очень много сказал обо всем этом... В этой теме повторятся не буду
Gladiator XXLM
7.1.2015, 21:52
Цитата(Андрей 2312 @ 7.1.2015, 21:33)

АИБ беспредельщик!!! Я уже очень много сказал обо всем этом... В этой теме повторятся не буду
Вот и не повотряйся, мы не АИБа тут обсуждаем и так уже в балаган тему превратили...
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 21:52)

Вот и не повотряйся, мы не АИБа тут обсуждаем и так уже в балаган тему превратили...
+500
насклько можно понять-личные обиды тут ни к чему!
топикстартер просто высказал свое мнение в целом не переходя на личности!!!
меня тоже все бесят кто у меня выигрывает)))))всех нах в бан))))
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 20:17)

ну а что тут хорошо пиво есть девочки инет вон можно расслабитться почитать форум недовольных
P.s
кто чем-то недоволен по теме
пишите администрации пишите о нарушениях! пусть проверяют рисованную славу мультов и он-лайн
найдут нарушения молодцы вы доказали правоту,не найдут так вы пустозвоны -хватит форум засорять лучше покажите что вы воевать умеете а не только писать пустую болтавню!
Если есть нарушения накажут -ведь штрафы выгодны админам ,вот и обращайтесь туда кто этим занимаеться!! а не пишите на форуме Я ЗНАЮ ЧтО ГЛАДЫ РИСОВАННЫЕ- кроме смеха это ничего не вызывает))
А я знаю Что гос деп сша спонсирует гильдию нова рома бонусами- инфа проверенная Я ТАК СКАЗАЛ и славу они покупают для нее 30 долларов за 10к славы))) Вот так -же со стороны ваши обвинения выглядят )) Я СКАЗАЛ И ВСЕ -значит так и есть
если не ошибаюсь ты поста три назад закончил дискуссию,однако чет все пишешь и пишешь,не нужно оправдываться так рьяно,уже все все поняли
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 23:09)

если не ошибаюсь ты поста три назад закончил дискуссию,однако чет все пишешь и пишешь,не нужно оправдываться так рьяно,уже все все поняли

конечно ошибаешься! ты ведь изворачиваешь слова а не читаешь что написано!
Поста 3 назад я написал что дискусию можно заканчивать !!! а не то как ты пишишь что я ее закончил?
Конечно если ты покажешь мою цитату где я написал что дисскусия окончена или что я ее закончил или что-то подобное где я сказал что перестаю писать -то респект тебе и подверждение твоим словам,пока у тебя только идут глюки про какие-то оправдания и про то что я пишу что закончил дисскуссию до этого мерещилось только тебе одному что я кого-то оскорбляю тут)) смотри завтра такими темпами могут уже серьезные вещи померещиться и ведь ты свято будешь верить что я их говорил
Tiberius Drusus
8.1.2015, 1:27
хватит зависти и демагогии. Смысл того, что вы пишите?
Не нравится - не играйте, к чему это все?
Вы пишите уже несколько лет и что-либо изменилось?
Разделяй и властвуй!
Цитата(cgbyf @ 8.1.2015, 1:24)

конечно ошибаешься! ты ведь изворачиваешь слова а не читаешь что написано!
Поста 3 назад я написал что дискусию можно заканчивать !!! а не то как ты пишишь что я ее закончил?
Конечно если ты покажешь мою цитату где я написал что дисскусия окончена или что я ее закончил или что-то подобное где я сказал что перестаю писать -то респект тебе и подверждение твоим словам,пока у тебя только идут глюки про какие-то оправдания и про то что я пишу что закончил дисскуссию до этого мерещилось только тебе одному что я кого-то оскорбляю тут)) смотри завтра такими темпами могут уже серьезные вещи померещиться и ведь ты свято будешь верить что я их говорил

в то что ты говоришь как показывает практика вообще верить не стоит,все равно потом окажется что ты имел ввиду совсем другое
Пользователь Должность Последний вход Рейтинг
1.
VIP-4 Voron007 [17] ☚☚☚ЖёЛтЫй ДяТеЛ☛☛☛
только заметил должность твою - извиняюсь сразу не видел что ты дятел да еще желтый

теперь все вопросы отпали - можешь стучать дальше))) Теперь вот заканчиваю диалог в данной теме всем спасибо за внимание - тебе дятел удачи в своем любимом занятие дятлы любят стучать воевать они не умеют -это известных факт
Цитата(cgbyf @ 8.1.2015, 2:49)

Пользователь Должность Последний вход Рейтинг
1.
VIP-4 Voron007 [17] ☚☚☚ЖёЛтЫй ДяТеЛ☛☛☛
только заметил должность твою - извиняюсь сразу не видел что ты дятел да еще желтый

теперь все вопросы отпали - можешь стучать дальше))) Теперь вот заканчиваю диалог в данной теме всем спасибо за внимание - тебе дятел удачи в своем любимом занятие дятлы любят стучать воевать они не умеют -это известных факт

да я гладов то на бой до сих пор настраивать не обучен,все не пойму что с бегунком делать то нужно
Gladiator XXLM
9.1.2015, 10:14
Доброго времени суток, Всем!
Думаю, тему надо закрывать.
Хочу резюмировать всё, что здесь было сказано!
1. Многие так и не поняли, что данная тема была посвящена не гильдии «Нова Рома» и ее участникам, а нарушениям пользовательского соглашения и правил игры.
Как многие здесь заметили, нарушают 90-95%, но!!! кому-то это сходить с рук, а кто-то реально получает наказание, часто не заслуженно и платит впоследствии за это реальные деньги!
2. Теперь, всем тем, кто возмущался нарушениями, но так и промолчал, не написав ни слова в данной теме, испугавшись кого-то или чего-то там.
НЕ НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Вот так же дальше сидите молча и не нойте!!!
3. Да, вынужден согласиться с мнением некоторых участников дискуссии, что надо делом заниматься. Вот, как раз, этим и займемся!
Старался быть максимально корректным в данной дискуссии но, не смотря на это, если кого-то обидел, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!
Тема закрыта!
Всем Спасибо, Все свободны!
Чувак по тебе дурдом плачет

ноете вы а не мы, на счет 60+ и "нарисованных" очков в городах...реально вы клоуны проекта №1
Даже авторизовался что бы откоментить хотя с планшета и не удобно
Крик души топикстартера столь же прекрасен сколь и бесполезен))
То что аиб снюхался с кем то из администрации игры всем известно давно. Я не вижу в этом ничего смертельного. Если тебе топикстартер не дает это покоя снюхайся и ты. Вливай тоннами бабло , пиши льстивые письма персональному консультанту (она это любит

). Звони непосредственно в офис Арсен даст телефон и подскажет кому таскать коньяки и прочие приятности)), если конечно хорошо и вежливо попросить. Тогда ты станешь амбом номер 2, а может быть даже номер 1. У тебя будут глады самого большого лвл и иммунитет к бану и много еще всяких приятных мелочей. Не будет у тебя только возможности критиковать админов и не будет возможности в одночасье скажем на год полтора свалить из игры потому что ты потеряешь все то о чем я написал выше. Подумай надо ли тебе это, если надо то действуй. Если нет то не надо тут ныть и призывать всех чуть ли не в ЕСПЧ жаловаться. Это мое мнение непосредственно по аибу, отнеси то что он делает к скрытым параметрам игры доступным для донатов которые давно в этой игре (и для тебя топикстартер тоже если захочешь)
Что же касается войны непосредственно. Вандалы как бы не старались не смогут оставить нр без городов, надеяться на это глупо. Нр по потенциалу сильнейшая гильдия игры. 8-10 вандалов с гладами 30 лвл могли бы сократить количество городов нр в двое и только.
Даже если игроки нр используют читерскую прогу Вы могли бы бить их в аквилонах и вулканах. Загляните в туры для 30 лвл, там одна нова рома. Отсюда и слава. А с глазами 1-25 лвл да еще и жидким онлайном оставить такую задротскую гильдия с носом не реально.
З.ы вообще тема уже поднадоела если честно
Цитата(Кроп @ 9.1.2015, 13:56)

Даже авторизовался что бы откоментить хотя с планшета и не удобно
Крик души топикстартера столь же прекрасен сколь и бесполезен))
То что аиб снюхался с кем то из администрации игры всем известно давно. Я не вижу в этом ничего смертельного. Если тебе топикстартер не дает это покоя снюхайся и ты. Вливай тоннами бабло , пиши льстивые письма персональному консультанту (она это любит

). Звони непосредственно в офис Арсен даст телефон и подскажет кому таскать коньяки и прочие приятности)), если конечно хорошо и вежливо попросить. Тогда ты станешь амбом номер 2, а может быть даже номер 1. У тебя будут глады самого большого лвл и иммунитет к бану и много еще всяких приятных мелочей. Не будет у тебя только возможности критиковать админов и не будет возможности в одночасье скажем на год полтора свалить из игры потому что ты потеряешь все то о чем я написал выше. Подумай надо ли тебе это, если надо то действуй. Если нет то не надо тут ныть и призывать всех чуть ли не в ЕСПЧ жаловаться. Это мое мнение непосредственно по аибу, отнеси то что он делает к скрытым параметрам игры доступным для донатов которые давно в этой игре (и для тебя топикстартер тоже если захочешь)
Что же касается войны непосредственно. Вандалы как бы не старались не смогут оставить нр без городов, надеяться на это глупо. Нр по потенциалу сильнейшая гильдия игры. 8-10 вандалов с гладами 30 лвл могли бы сократить количество городов нр в двое и только.
Даже если игроки нр используют читерскую прогу Вы могли бы бить их в аквилонах и вулканах. Загляните в туры для 30 лвл, там одна нова рома. Отсюда и слава. А с глазами 1-25 лвл да еще и жидким онлайном оставить такую задротскую гильдия с носом не реально.
З.ы вообще тема уже поднадоела если честно

Согласен практически со всем сказанным.
С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах))
Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею.
Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!!
Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу.
Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой.
Цитата(bornar @ 9.1.2015, 14:31)

Согласен практически со всем сказанным.
С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах))
Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею.
Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!!
Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу.
Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой.
Видел тут письмо от тебя "Арсен, примешь в свое черно-белое братство". На мой вопрос, что вдруг случилось, не ответил.
А если серьезно, нарушают все. Кто где может. Не надо строить из себя честных. Практически все сказанное топикстартером лично его вымысел или лапша, которую он пытается повесить окружающим. Смешно говорить о правилах человеку , который сам их нарушал. Его доказательства выглядят как разговор сам с собой. Молчаливый, когда его сокланы, например simoid, выходят из пожизненного или друзья. Но криков , когда толпу из 170 человек шпыняют как детей, столько, что оглохнуть можно. Доказательства ваши это ваши догадки, которых и у нас не меньше. И вопросов и у нас не меньше. Только в отличии от вас слухами и сплетнями не питаемся, оставляем это вам.
Всего доброго.
Особо не в теме у кого 140, а у кого 40 в этой войне. Могу сказать только, что в турах где играю я, ажеть рябит от представителей НР. А там поверьте много очков можно выбить. Вандалы играйте в этих турах если хотите хоть что то набрать. Я Вас не вижу в этих турах. А что касается НР надо их проверить как они играют круглосуточно таким количеством акков. Для этого есть администрация, это их проблемы. Хотя им конечно выгодно, чтобы больше играли. Тогда и бонов больше потратят.
grisha1978
9.1.2015, 19:11
Цитата(Nik_761 @ 9.1.2015, 18:37)

Особо не в теме у кого 140, а у кого 40 в этой войне. Могу сказать только, что в турах где играю я, ажеть рябит от представителей НР. А там поверьте много очков можно выбить. Вандалы играйте в этих турах если хотите хоть что то набрать. Я Вас не вижу в этих турах. А что касается НР надо их проверить как они играют круглосуточно таким количеством акков. Для этого есть администрация, это их проблемы. Хотя им конечно выгодно, чтобы больше играли. Тогда и бонов больше потратят.
"если тебе так писал какойто Гандо..... тоже играл круглосуточно" --
1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA
2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов
3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям
Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые!
А вот теперь по теме. Уважаемая администрация: Будьте так добры проверьте все круглосуточные аккаунты НР на предмет поступление денежных средств. Именно денежных, а не бонов. Дело в том, что круглосуточная игра требует не меньше 70 бонов в день. Могу немного конечно ошибаться. Будьте так любезны!!!!!!!!!!!
grisha1978
9.1.2015, 20:03
Цитата(Nik_761 @ 9.1.2015, 19:44)

А вот теперь по теме. Уважаемая администрация: Будьте так добры проверьте все круглосуточные аккаунты НР на предмет поступление денежных средств. Именно денежных, а не бонов. Дело в том, что круглосуточная игра требует не меньше 70 бонов в день. Могу немного конечно ошибаться. Будьте так любезны!!!!!!!!!!!
Уважаемая обращаешься Хамовнического суда)))))))
spartak201
9.1.2015, 22:39
Хочу извиниться за всё перед Фёдором1, Лего83, Алекандором Ни, Одесситом. Вы были последние соперники достойные из топов. Был рад воевать против Вас!!
spartak201
9.1.2015, 22:43
Цитата(LADO-7 @ 9.1.2015, 13:29)

Чувак по тебе дурдом плачет

ноете вы а не мы, на счет 60+ и "нарисованных" очков в городах...реально вы клоуны проекта №1
бЕЗ МУЛЬТОВ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБЕЙСЯ. вЕСЬ ПРОЕКТ РЖЁТ НАД ТОБОЙ И ВЕРТУХАЕМ. кОТОРЫЙ С фРИДРИХА И ПОТОМ С АИБКИ БОНЫ ССОСЕТ И ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ГИЛЬДИЮ СВОЮ ПРОДАЁТ
spartak201
9.1.2015, 22:51
Цитата(grisha1978 @ 9.1.2015, 19:11)

2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов
3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям
А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие?
spartak201
9.1.2015, 22:52
Цитата(grisha1978 @ 9.1.2015, 19:11)

А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.