Мне название темы понравилось))) Многообещающее)))
Я как человек со стороны, который пришел в НР и просил ребят договориться, чтобы мне бонов дали на халяву, был очень огорчён что эта опция отсутствует(((
Вандалы, вы реально как бабы себя ведёте... Доказывайте делом, а не словами! Gladiator XXLM, если ты считаешь свои "доказательства" достаточными, то бери и пиши админам, владельцам компании Nekki, пиши заявление в милицию, а не пытайся тут кого-либо испугать своими угрозами.
Ваша война это пустая трата времени и тупой пиар... Я поясню: лично я играю за свой аккаунт сам, без всякой проги, без дополнительных бонусов, играю в своё удовольствие, когда-то больше времени, когда-то меньше и при этом сейчас по славе вхожу в топ-50 стабильно. Вы же ведете якобы войну и при этом у вас 1 человек в топ 50 и 4 в топ 100, на что вы надеетесь?
Вот мы в РАЛ боролись за 5 годов, на нас нападали, мы нападали, отжимал кто-то у кого-то... Это игра! Все вопросы решали через лп, цивилизованно без соплей, без матов, без нытья.
Есть желание иметь города - найдите место на карте, где сможете их взять. Хотите отжать у НР, так пиши легиону юа, элите рима, ромулам, договаривайся с ними, предлагай им что-то, проси наконец-то. Потом нападайте на НР со всем сторон и радуйтесь, если получилось отжать что-то... А вы только языками махать на форуме годитесь. Чего ждёте то? что НР напишет какие вы молодцы и самоликвидируется? уже давно стало вроде понятно, что гильдию админы не уберут, потому что доказательств всех ваших бредовых обвинений нет!
Почему из 15 тысяч активных пользователей за неделю, постоянно ноет только 10 человек из вашей гильдии?
Надоело уже это всё! Играйте молча!