Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Апокалипсис Нова Ромы!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
grisha1978
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 22:52) *

А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие?

мальчик ты дом?
grisha1978
Цитата(grisha1978 @ 9.1.2015, 23:04) *

мальчик ты дом?

прочем тут Аотур ?на жрать не уметь не пиите!!!
Александрусо
Блин забыл пароль на форум от своего акка((((

Спартак давай жги, расскажи миру как я аи сливал)) вообще тема.

Да будешь грубить мне прийдеться позвать своего друга Валеру!!!

Инкогнито
Александрусо
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 22:39) *

Хочу извиниться за всё перед Фёдором1, Лего83, Алекандором Ни, Одесситом. Вы были последние соперники достойные из топов. Был рад воевать против Вас!!

Чувак у мультоводов извиняеться а где в этом рассаднике Волшебка она же Кончита Вурз, Одессит не превзайденный

ух ты...

Не груби мне а то позову Валеру!!!!
spartak201
[quote name='grisha1978' date='9.1.2015, 23:04' post='653796']
мальчик ты доА ты вспомни как раньше играли и кто извинялся, что за него раньше играли, потом тявкай
spartak201
Цитата(Александрусо @ 9.1.2015, 23:14) *

Чувак у мультоводов извиняеться а где в этом рассаднике Волшебка она же Кончита Вурз, Одессит не превзайденный

ух ты...

Не груби мне а то позову Валеру!!!!

А разве можно заходить с 2-х акков в течении суток, обострение твоё закончится, опять пропадёшь, как и все твои продажные акки
Александрусо
Блин а ДоА - это кто? или что? попрошу без аббревиатур.

Тявкую)))) ну что поделать кому тявкать,а у кого голос уже поставлен... Гав,Гав
Александрусо
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 23:23) *

А разве можно заходить с 2-х акков в течении суток, обострение твоё закончится, опять пропадёшь, как и все твои продажные акки

уууу как ты заводишь этими словами продажные, грязные акки... ммммм сколько тут эротики))))

а где я захожу одновременно с двух акков. Ты чет путаешь))) ты давай это дело брось)))
spartak201
Цитата(grisha1978 @ 9.1.2015, 23:08) *

прочем тут Аотур ?на жрать не уметь не пиите!!!

Гриша, ну збс, пусть аипка опять чистаю плачется или бабушка света Марине, просто смешно ваши оправдания слушать. Очень жалко Борза, Нот Фаунда, Гамида, Макса П, Фридрика и Спартакара, что с такими в одной ги сидят
Александрусо
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 23:27) *

Гриша, ну збс, пусть аипка опять чистаю плачется или бабушка света Марине, просто смешно ваши оправдания слушать. Очень жалко Борза, Нот Фаунда, Гамида, Макса П, Фридрика и Спартакара, что с такими в одной ги сидят

реально жалко,помоги материально!
spartak201
Цитата(Александрусо @ 9.1.2015, 23:29) *

реально жалко,помоги материально!

Тебе бы кто помог, на весь форум плакаться из-за бана на 200 бонов каких-то, нищеброд
Александрусо
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 23:30) *

Тебе бы кто помог, на весь форум плакаться из-за бана на 200 бонов каких-то, нищеброд

вообще бомжара, чувак чинарик не выкидывай докурю))) и эт дай на бутылочку аа
spartak201
Цитата(Александрусо @ 9.1.2015, 23:31) *

вообще бомжара, чувак чинарик не выкидывай докурю))) и эт дай на бутылочку аа

Ну аипка поможет тебе, он любит игроков покупать
Александрусо
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 23:32) *

Ну аипка поможет тебе, он любит игроков покупать

Да я продамся со своими грязными акками)) Арсен покупай меня-))) я готов.

А ты это на бутылочку то оставь и чинарик не выкидывай,напоминаю
spartak201
Цитата(Александрусо @ 9.1.2015, 23:34) *

Да я продамся со своими грязными акками)) Арсен покупай меня-))) я готов.

А ты это на бутылочку то оставь и чинарик не выкидывай,напоминаю

Жалко тратить деньги на "лучшего" игрока одновременно Когорты и Гаев бабки
Александрусо
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 23:36) *

Жалко тратить деньги на "лучшего" игрока одновременно Когорты и Гаев бабки

ну вот все испортил((( жадный ковбой

а вот игроком Когорты чет я не был)) только в твоих фантазиях
spartak201
Цитата(Александрусо @ 9.1.2015, 23:37) *

ну вот все испортил((( жадный ковбой

а вот игроком Когорты чет я не был)) только в твоих фантазиях

Ну, ТЫ УЖЕ ТУТ ЖЕ ПИСАЛ. ЧТО ГОД УЖЕ НЕ ИГРАЛ, А КАК-ТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ оДЕССИТ И нИ ПОДТВЕРДЯТ, ЧТО МУСОРНЕТ БЫЛ В КОГОРТЕ. А ты же вроде он, как и красовский, котрый новку рому посылал, а теперь у них звезда
Александрусо
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 23:39) *

Ну, ТЫ УЖЕ ТУТ ЖЕ ПИСАЛ. ЧТО ГОД УЖЕ НЕ ИГРАЛ, А КАК-ТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ оДЕССИТ И нИ ПОДТВЕРДЯТ, ЧТО МУСОРНЕТ БЫЛ В КОГОРТЕ. А ты же вроде он, как и красовский, котрый новку рому посылал, а теперь у них звезда

Блин ну что тут сказать, ты очень хорошо знаешь мою игровую биографию я даже ее так не знаю. Ты капсом не пиши,не нервничай. Да посылал я такой я могу)) а потом забуду)) а потом узнаю что я натворил))

Ладно утомился я бред и читать и писать.

Удачи на арене,ковбой
Nik_761
Во на как ситуйшен развернулась пока я пил, да семейные проблемы разрешывал, гришуня тя у нас игруля оказываться ся, некогда ему реал решать, игруля он по жизнии. смешон он иргаманиеней своей. сори меня опять уже вызывают буду позже. до втречи
LADO-7
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 22:43) *

бЕЗ МУЛЬТОВ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБЕЙСЯ. вЕСЬ ПРОЕКТ РЖЁТ НАД ТОБОЙ И ВЕРТУХАЕМ. кОТОРЫЙ С фРИДРИХА И ПОТОМ С АИБКИ БОНЫ ССОСЕТ И ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ГИЛЬДИЮ СВОЮ ПРОДАЁТ

ахахахаха не могу, весь проект над кем ржет? че то ты херню стал писать, пукан твой горит что ли? потуши его)))
spartak201
Цитата(LADO-7 @ 9.1.2015, 23:45) *

ахахахаха не могу, весь проект над кем ржет? че то ты херню стал писать, пукан твой горит что ли? потуши его)))

Ты туров 300 сам возьми без мультов или как вертухай боны выпрашивать только умеешь
Tiberius Drusus

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И смех и Грех
spartak201

Ты туров 300 сам возьми без мультов или как вертухай боны выпрашивать только умеешь
grisha1978
Цитата(Nik_761 @ 9.1.2015, 23:45) *

Во на как ситуйшен развернулась пока я пил, да семейные проблемы разрешывал, гришуня тя у нас игруля оказываться ся, некогда ему реал решать, игруля он по жизнии. смешон он иргаманиеней своей. сори меня опять уже вызывают буду позже. до втречи

кто - то играет, а кто-то писака хренов... любитель жаловаться админам
spartak201
Цитата(Nik_761 @ 9.1.2015, 23:45) *

Ник пока ты спишь, гамно мультит дальше
spartak201
Цитата(grisha1978 @ 10.1.2015, 0:07) *

И когда я жаловался? Это вы любители на арканов постучать, Федю с Лего забанили и всё на что способны. Ныть теперь остаётся только Вандалы заставили просмешиться вас, всех должникоов подняли лохи
spartak201

И когда я жаловался? Это вы любители на арканов постучать, Федю с Лего забанили и всё на что способны. Ныть теперь остаётся только Вандалы заставили просмешиться вас, всех должникоов подняли лохи
spartak201

И когда я жаловался? Это вы любители на арканов постучать, Федю с Лего забанили и всё на что способны. Ныть теперь остаётся только Вандалы заставили просмешиться вас, всех должникоов подняли л
LADO-7
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 23:50) *

Уже нету мультов, ботусы появились, очнись дубина и не мороси biggrin.gif
Акихито Хэйсэй
Viva в начале темы привела интересный интригующий скрин...
Итак ясно, что играют с нескольких аккаунтов, с прог и закидывают кучу бабосов в игру. Просто пох если честно. У каждого свои цели.

Вообще, все здесь задроты. Надо страну развивать, комбайны седлать, космос осваивать, открывать новые месторождения нефти и газа, изобретать вакцину от СПИДа... Нужно быть первым где-то в подобных вот вещах.

И посмешить на все только потому что здесь нет таких людей. Потому что все здесь неудачники!!! Которые, согласно своим низменным никчемным потребностям, могут удовлетворить свое тщеславие, накормить свое самолюбие, подсластить свое жалкое существование только виртуальными победами и ощущением виртуального лидерства.

Никакой удачи не желаю. Неудачников она все равно не любит. А если уж у кого возникнет желание ответить, то зря. На ответы не отвечу. Потому что начихать на мнение и оправдание неудачника
ip
Gladiator XXLM Завязый херней заниматься, страдаешь дибилизмом похоже всё на бред сумашедшего, если у тебя денежных недостаток, найди дополнительную работу, или стань ИП и получай доход еще больше, А то что ты тут пишешь- я вижу только от тебя зависть,аж тошно. Хочешь я пойду положу тебе на акк 100 бонусов, возьмешь себе дика на месяц или претора на год. И скрин выложу чтобы ты не просил доказательств !
Кроп
Цитата(bornar @ 9.1.2015, 14:31) *

Согласен практически со всем сказанным.
С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах))
Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею.
Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!!
Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу.
Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой.

Есть и другой вариант!
Если тебе нравится сама игра, то просто забей и на аиба и на нр. Играй и получай удовольствие!
Если за нр играет прога, то это такая же гильдия как и варвары и все их достижения равны достижениям ботуса). Я бы даже сказал так, нр это ботус гильдия оплачиваемая игроками, хотят платить за такой вертуальный ананизм пусть платят, это их дело.)
Я играл во многие игры, почти во всех боие-мение старых играх есть подобное явление. И пока ты о них не знаешь, они не мешают тебе играть и получать удовольствие. Все зависит от твоего собственного отнашения.
artursa
Цитата(spartak201 @ 9.1.2015, 22:51) *

А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие?

Добрый день всем! Редко на форум захожу, но ,походу, тут всё равно что писать, даже такую чушь?) Удачи всем писателям и читателям.
t-i-g-o-n
Мне название темы понравилось))) Многообещающее)))

Я как человек со стороны, который пришел в НР и просил ребят договориться, чтобы мне бонов дали на халяву, был очень огорчён что эта опция отсутствует((( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вандалы, вы реально как бабы себя ведёте... Доказывайте делом, а не словами! Gladiator XXLM, если ты считаешь свои "доказательства" достаточными, то бери и пиши админам, владельцам компании Nekki, пиши заявление в милицию, а не пытайся тут кого-либо испугать своими угрозами.

Ваша война это пустая трата времени и тупой пиар... Я поясню: лично я играю за свой аккаунт сам, без всякой проги, без дополнительных бонусов, играю в своё удовольствие, когда-то больше времени, когда-то меньше и при этом сейчас по славе вхожу в топ-50 стабильно. Вы же ведете якобы войну и при этом у вас 1 человек в топ 50 и 4 в топ 100, на что вы надеетесь?

Вот мы в РАЛ боролись за 5 годов, на нас нападали, мы нападали, отжимал кто-то у кого-то... Это игра! Все вопросы решали через лп, цивилизованно без соплей, без матов, без нытья.

Есть желание иметь города - найдите место на карте, где сможете их взять. Хотите отжать у НР, так пиши легиону юа, элите рима, ромулам, договаривайся с ними, предлагай им что-то, проси наконец-то. Потом нападайте на НР со всем сторон и радуйтесь, если получилось отжать что-то... А вы только языками махать на форуме годитесь. Чего ждёте то? что НР напишет какие вы молодцы и самоликвидируется? уже давно стало вроде понятно, что гильдию админы не уберут, потому что доказательств всех ваших бредовых обвинений нет!

Почему из 15 тысяч активных пользователей за неделю, постоянно ноет только 10 человек из вашей гильдии?

Надоело уже это всё! Играйте молча! mad.gif
voron007
Цитата(t-i-g-o-n @ 10.1.2015, 16:13) *

Мне название темы понравилось))) Многообещающее)))

Я как человек со стороны, который пришел в НР и просил ребят договориться, чтобы мне бонов дали на халяву, был очень огорчён что эта опция отсутствует((( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вандалы, вы реально как бабы себя ведёте... Доказывайте делом, а не словами! Gladiator XXLM, если ты считаешь свои "доказательства" достаточными, то бери и пиши админам, владельцам компании Nekki, пиши заявление в милицию, а не пытайся тут кого-либо испугать своими угрозами.

Ваша война это пустая трата времени и тупой пиар... Я поясню: лично я играю за свой аккаунт сам, без всякой проги, без дополнительных бонусов, играю в своё удовольствие, когда-то больше времени, когда-то меньше и при этом сейчас по славе вхожу в топ-50 стабильно. Вы же ведете якобы войну и при этом у вас 1 человек в топ 50 и 4 в топ 100, на что вы надеетесь?

Вот мы в РАЛ боролись за 5 годов, на нас нападали, мы нападали, отжимал кто-то у кого-то... Это игра! Все вопросы решали через лп, цивилизованно без соплей, без матов, без нытья.

Есть желание иметь города - найдите место на карте, где сможете их взять. Хотите отжать у НР, так пиши легиону юа, элите рима, ромулам, договаривайся с ними, предлагай им что-то, проси наконец-то. Потом нападайте на НР со всем сторон и радуйтесь, если получилось отжать что-то... А вы только языками махать на форуме годитесь. Чего ждёте то? что НР напишет какие вы молодцы и самоликвидируется? уже давно стало вроде понятно, что гильдию админы не уберут, потому что доказательств всех ваших бредовых обвинений нет!

Почему из 15 тысяч активных пользователей за неделю, постоянно ноет только 10 человек из вашей гильдии?

Надоело уже это всё! Играйте молча! mad.gif

автор если не заметили тему еще вчера закрыл,а вот кто то все пишет и пишет,ну это так к слову про играйте молча) blink.gif
Алекс Македонец
Со всей НР в темах, поднимаемых на форуме, адекватно, без личных оскорблений и оскорблений в адрес гильдий может общаться только АиБ. Но если почитать его сообщения, то порой складывается впечатление, что пишут разные люди (ни на что не намекаю).
Privet2010
Я так и не понял, Апокалипсис будет или нет?
Diggeroid
Цитата(Privet2010 @ 12.1.2015, 13:59) *

Я так и не понял, Апокалипсис будет или нет?

ДА это 2017 фаза вандалов - отвлекающий маневр (с), что бы мы расслабились.
Privet2010
мнда... скучно стало... видимо протрезвел чел smile.gif
mag1stre
да тут уже как 5 лет все ясно)))) Самое лучшее наказать Нову Рому и Некки, бросить проект !) Пусть играют сами со своими мультами ))))
unlim
biggrin.gif
unlim
Странная какая-то игра получается....Черные позаливали бонами забытые аки и долбятся в городах.... Лучше уж пойти цыган погонять, там хоть интерес будет...
Diggeroid
Цитата(unlim @ 13.1.2015, 13:15) *

Странная какая-то игра получается....Черные позаливали бонами забытые аки и долбятся в городах.... Лучше уж пойти цыган погонять, там хоть интерес будет...

Тебе залить?))
maratzh
Цитата(Diggeroid @ 13.1.2015, 15:01) *

Тебе залить?))

а может такой вариант:
дядя Арсен взял на работу себе пяток игроков с квадратными, как монитор головами, которые спят с открытыми глазами, платит им зп.. или там суточные или ещё там мотивацию какую учредил за славу??
Да, и это... рогатых что то развелось здесь.. каждый третий не пойми откуда заходят и воняют..
Александрусо
Ты кого тут рогатыми называешь? blink.gif

С уважением,
Инкогнито
Privet2010
Цитата(maratzh @ 13.1.2015, 17:39) *

а может такой вариант:
дядя Арсен взял на работу себе пяток игроков с квадратными, как монитор головами, которые спят с открытыми глазами, платит им зп.. или там суточные или ещё там мотивацию какую учредил за славу??
Да, и это... рогатых что то развелось здесь.. каждый третий не пойми откуда заходят и воняют..

А ты никак, работу ищешь? Высылай резюме, рассмотрим.
Privet2010
Продолжение будет?
Андрей 2312
Цитата(Александрусо @ 13.1.2015, 18:42) *

Ты кого тут рогатыми называешь? blink.gif
С уважением,
Инкогнито

Ты на себя в зеркало давно смотрел? Рогами скоро в потолок уже упиратся будешь!
ТВА
Андрей , а ты свечки держишь ? Не по мужских как то нести бред о незнакомом тебе человеке.
Glen Quagmire
БАН
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.