Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Апокалипсис Нова Ромы!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Александрусо
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 18:29) *

А ты то чего так кипятишься?
Кто сказал, что война програна? Всё только начинается biggrin.gif

да мне вообще пофигу! Грязь хватит писать, а давайте обзоры пишите о войне
ИМРАИЛЬ
че вы меня все бесите то
Gladiator XXLM
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 18:32) *

да мне вообще пофигу! Грязь хватит писать, а давайте обзоры пишите о войне

Ну раз тебе "пофиг", вот и возьмись за обзоры!
И где ты тут "грязь" увидел?
cgbyf
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 18:18) *

biggrin.gif Ты серьезно? Это сарказм, юмор, ну не знаю еще как тебе объяснить, подъ... Ну понимаешь... biggrin.gif

то есть то что ты написал что тут все кроме пармы вкачали нечестно -это сарказм и юмор? ну тогда вопросов больше к тому что ты пишешь вообще больше нет никаких, мо-бы сразу написать что вся твоя писанина так-же как и тема это просто юмор, а то народ вон думает ты серьезные намерения преследовал создавая -тему а оказывается смысл ее это юмор и самопиар) biggrin.gif

поздравляю теперь тебя весь проект как шутника знает,до этого ты такой славой не обладал в таких масштабах)
Александрусо
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 18:34) *

Ну раз тебе "пофиг", вот и возьмись за обзоры!
И где ты тут "грязь" увидел?

не у вас ворон классно пишут, я так не могу...

а грязь - да это все мульты, вспоминаем что то, проги итд.. мне кажется это лишнее.

Gladiator XXLM
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 18:36) *

то есть то что ты написал что тут все кроме пармы вкачали нечестно -это сарказм и юмор? ну тогда вопросов больше к тому что ты пишешь вообще больше нет никаких, мо-бы сразу написать что вся твоя писанина так-же как и тема это просто юмор, а то народ вон думает ты серьезные намерения преследовал создавая -тему а оказывается смысл ее это юмор и самопиар) biggrin.gif

поздравляю теперь тебя весь проект как шутника знает,до этого ты такой славой не обладал в таких масштабах)

Ты это серьезно? Я ответил на твой пост о моей "просьбе к админам на счет гладов 80 лвл"
Ты, вообще, в адеквате?
Gladiator XXLM
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 18:37) *

не у вас ворон классно пишут, я так не могу...

а грязь - да это все мульты, вспоминаем что то, проги итд.. мне кажется это лишнее.

Нет мультов, нет прог, нет шпили-вили за 20 акков - нет и темы, не вопрос!
voron007
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 17:30) *

то
товарищ если ты не понял что я имел ввиду,то задай вопрос о чем я? я тебе подробно расшифровал-бы))это первое ,второе унижать как -ты пишешь 2 раз я никого не собирался,и мыслей таких не было- я сказал то что сказал!!!если ты не понял что я имел в виду,и домыслил от себя унижение свое итд не спросив:А что ты имел ввиду,так это твои личные проблемы так что счет 10-0 выражаясь твоей терминологией в мою пользу))
p.s можешь опять услышать какие-то оскорбления ,булиты в ворота назначить и еще что на ум придет- твое право ,в принципе можешь сразу возомнить себя верховным судьей и огласить приговор согласно утвержденным тобой законам)
В снайперах нхл по тому как ты шайбы забиваешь ты на 1 месте поздравляю))
даже не буду тебя разочаровывать -это игра гладиаторы а не короли льда biggrin.gif

то есть ты хочешь сказать что я неправильно понял а не ты неправильно написал?) blink.gif
voron007
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 17:30) *

Да нет вопроса, вопрос в том что у вас не получается их победить и вы ищите оправдания!!! Бейтись,думай как победить или достойно проиграйте.

А склоки и слюни в пользу бедного.

скрин моих соплей или слюней в студию пожалуйста,если такового нет,проходим мимо молча) blink.gif
kru2012
рогатина ты себя знаешь_)_)_)_) максимка уродец сиди не кукарекаи мультоволина ты первыи! с новым годом ос1ёл_))))))))))))))) иди торгуи газонакасилками_)_)_)_)_)_)_) biggrin.gif
ТВА
БАН-Маты, Флейм
Александрусо
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 18:39) *

ну вот и правильно! А теперь думайте только о войне. И если Вы победите Вам слава и почет!!! А если проиграите уйдите достойно!

Я думаю надо прекращать. И ждем от ворона обзоры
ТВА
Сережка kru,респект,как всегда.
voron007
Цитата(ТВА @ 7.1.2015, 18:46) *

Долго читала петушиный бред(сразу оговорюсь,я не Волшебная зая,киса и остальная флора проекта,так же не порядочная стукачка ваФлетта,прошу не путать)ругаюсь матом,курю до фильтра,пью до дна,в отличии от белых и пушистых..
Вандалы и их мультяшные Табаки,вы настолько обозаложились,что дуйте ферму сажать,уже и цыганей созвали,и форум заблевали,а толку?Сидели бы и руки меняли в штанах,грели бы железные свои,крещенские морозы грядут,а вы не готовы,куча дешёвых пиздаболов-задушевнтков,тьфу ,промокашки. ВаФлетта,ФАС,бан)))

судя по тому как ты пишешь в голову приходит одно,читаешь ты тоже с ошибками laugh.gif оно и не мудрено в твоем то возрасте laugh.gif
Александрусо
Цитата(kru2012 @ 7.1.2015, 18:44) *

рогатина ты себя знаешь_)_)_)_) максимка уродец сиди не кукарекаи мультоволина ты первыи! с новым годом ос1ёл_))))))))))))))) иди торгуи газонакасилками_)_)_)_)_)_)_) biggrin.gif

ахахахахаха ты кто такой есть!!!!????

еще один герой-мониторный. Ты этого человека знаешь, только по игре??? Короче ты .........
ИРОД
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 18:23) *

Короче война у Вандалов проиграна. Фуфло было а не поход!!!!

Да погоди ты идет всево-лишь 45 подготовительная фаза из 4586 ранее запланированных но потом!!! Сразу приступают к боевым действиям!( всех в клочья и никаких пощад ), так что терпенья ещё немного терпенья.

P.s. кстати так и не ответили они " какая она и должна быть..." какая-же она... идеал.. желанный.
Александрусо
Цитата(ИРОД @ 7.1.2015, 18:49) *

Да погоди ты идет всево-лишь 45 подготовительная фаза из 4586 ранее запланированных но потом!!! Сразу приступают к боевым действиям!( всех в клочья и никаких пощад ), так что терпенья ещё немного терпенья.

P.s. кстати так и не ответили они " какая она и должна быть..." какая-же она... идеал.. желанный.

Идет 2089 год, идет 10236 фаза,сегодня в этот день внук игрока Гладиатор укрепился на территории НР
Александрусо
Цитата(ТВА @ 7.1.2015, 18:48) *

Да ну Свет какой респект, тупо человека оскорбил... это как то не очень,мне так кажется!
Gladiator XXLM

Не поверишь, именно, так и будет biggrin.gif
voron007

тут вобще мимо,у нас фаз как минимум штук на 500 больше по плану,завидуешь?) blink.gif
adr
Всех с Рождеством и Новым Годом!
Меня конечно эта тема мало касается,но взгляд со стороны думаю лишним не будет.
1) Топикстартер предлагает предоставить его нарушения,наверное заведомо понимая ,что если они и были то не зафиксированы!
2) Предоставления "нарушений" ГИ НР - в моих глазах бесполезные ссылки и домыслы(еще раз повторюсь-взгял со стороны)
3) "Крик" я напишу в ФСБ Интерпол Фбр и еще куда-то там...я доведу дело доконца-всем ппц-человек который сможет так сделать - так сделает!(имхо-сделает не поднимая лишний крик)
4) "Подрисоввка гладов,очков в городах и т.д....
К примеру - я сюда "вливаю" каждый месяць 100 баксов,я хочу иметь гладов круче чем чел который "вливает" 100 рублей...и я их буду иметь,тупо прокачивая за боны и всякие "плюшки-акции"
а если я сюда вливаю 3-5 к зелени то мне пох что кто там не любит,кому там что снится-я сюда вкладываю дженьги и хочу всегжа выигрывать...для этого я сюда их и вкладыю(сорри за каламбур)
я так мыслю что если я волью 10к и попрошу мне нарисовать глада стопицотоголевела-КАКОЙ админ мне откажет?!(цифры с потолка,просто чтоб обьяснить)
5)мульт\проги\передачи-эт можно вычеслить по айпи,по прогам которые фиксируют клики и т.д...вобщем кто знает тот поймет-а если я это знаю-меня хер словишь-всего навсего со стороны это називается ДОМЫСЛЫ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!
вся суть моего поста-топикстартеру-влей сюда 10-20к зелени(каждый месяць)-ты НР бцдешь в одиночку рвать...всех...
еще слово про ФБР,ФБС,Моссад,Цехад и т.д.- этот продукт является договором...для всех он одинаковый,но(думаю в праве РФ мало что в этом плане отличается от права Украины)-кто мне запрещает с любым пользивателем составить доп.соглашения???
это мой продукт-я продаю-кому хочу тому продаю(публичная оферта) ВСЕМ,индивидуально КАЖДОМУ...если упростить-кто платит тот заказивает музику!!!
по НР-ребята в теме ведут себя по хамски(хотя мож и достали вечные наезды на них)-тогда не отвечайте на темы!!!
Всем добра! wub.gif
Александрусо
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 18:54) *

тут вобще мимо,у нас фаз как минимум штук на 500 больше по плану,завидуешь?) blink.gif

огласите весь список пожалуйста -)))

давай лучше обзоры... блин реально зачитаешься... красиво
cgbyf
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 18:38) *

Ты это серьезно? Я ответил на твой пост о моей "просьбе к админам на счет гладов 80 лвл"
Ты, вообще, в адеквате?

вообще-то я в том посте написал про твою цитату что где ты говорил :все качаються не честно кроме походу пармы)) и второе был вопрос про вопрос про 80-го глада у админов!! ты ответил что это сарказм а теперь пишешь в адеквате-ли я? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kru2012
Цитата(ТВА @ 7.1.2015, 18:48) *

с рождеством тебя и всех! удачи и любви!
ТВА
Дятел,а что с моим возрастом,мужиГ?Детей своих учи правописанию,хотя какие дети в металлоломе)
cgbyf
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 18:39) *

ну вот и все тему можно закрывать,автор сам признался что ничего нет о чем он выше писал, тем более еще раньше он признал что он шутил просто и сарказмом занимался ph34r.gif
voron007
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 18:55) *

огласите весь список пожалуйста -)))

давай лучше обзоры... блин реально зачитаешься... красиво

ну ты пока скрины соплей моих не покажешь вообще ни о чем не проси,а вот уже после будем подумать и возможно даже посмотреть blink.gif
voron007
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 18:58) *

ну вот и все тему можно закрывать,автор сам признался что ничего нет о чем он выше писал, тем более еще раньше он признал что он шутил просто и сарказмом занимался ph34r.gif

ОоО и это пишет человек который пишет одно а имеет совсем другое ввиду ОоО)))))ну вот вообще щас не тебе пять копеек вставлять biggrin.gif мимо))))))
Александрусо
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 18:58) *

ну ты пока скрины соплей моих не покажешь вообще ни о чем не проси,а вот уже после будем подумать и возможно даже посмотреть blink.gif

ох.... ну и не пиши,а сопли я не собираю))))

короче тут не с кем переписываться))

Модератор прошу закрыть данную тему, она изжила себя[color=#FF0000]
ТВА
Они новую придумают,там бомжей то,три вокзала не вместят,..ворона,ты не интересен,сборщик виртуальных сплетен.
Gladiator XXLM
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 18:58) *

Не, ту ты реально веселишь)))
Походу, с юмором и с понимание смысла написаного у тебя реальные проблемы)))
voron007
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 19:01) *

ох.... ну и не пиши,а сопли я не собираю))))

короче тут не с кем переписываться))

Модератор прошу закрыть данную тему, она изжила себя[color=#FF0000]

а ты сейчас отказываешься выкладывать потому что не наше или как?или что?или где? blink.gif
voron007
Цитата(ТВА @ 7.1.2015, 19:05) *

Они новую придумают,там бомжей то,три вокзала не вместят,..ворона,ты не интересен,сборщик виртуальных сплетен.

все жизнь кончена я перестал быть интересен бабулям wacko.gif паду убьюсь laugh.gif
cgbyf
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 19:01) *

ОоО и это пишет человек который пишет одно а имеет совсем другое ввиду ОоО)))))ну вот вообще щас не тебе пять копеек вставлять biggrin.gif мимо))))))

я уже говорил если ты понимаеш по свойму что -топишут -это твое право ,( все кроме тебя поняли правильно,) в данном случае твоя цитата неуместна у человека спросили почему он так написал? он четко ответил что он пошутил, поэтому даже с твоим восприятием игры гладиаторы в виде хоккея где счет 2-0 в первом тайме - слова его по другому не воспримешь))
он сам признал мультов нет ,прог нет- насчет рисованных гладов он пошутил))Так что даже твои попытки извернуть- что то обречены на неудачи)) топикстартер признал что все его слова брехня и нарушений нет)
Gladiator XXLM
Цитата(adr @ 7.1.2015, 18:54) *

Всех с Рождеством и Новым Годом!
Меня конечно эта тема мало касается,но взгляд со стороны думаю лишним не будет.
1) Топикстартер предлагает предоставить его нарушения,наверное заведомо понимая ,что если они и были то не зафиксированы!
2) Предоставления "нарушений" ГИ НР - в моих глазах бесполезные ссылки и домыслы(еще раз повторюсь-взгял со стороны)
3) "Крик" я напишу в ФСБ Интерпол Фбр и еще куда-то там...я доведу дело доконца-всем ппц-человек который сможет так сделать - так сделает!(имхо-сделает не поднимая лишний крик)
4) "Подрисоввка гладов,очков в городах и т.д....
К примеру - я сюда "вливаю" каждый месяць 100 баксов,я хочу иметь гладов круче чем чел который "вливает" 100 рублей...и я их буду иметь,тупо прокачивая за боны и всякие "плюшки-акции"
а если я сюда вливаю 3-5 к зелени то мне пох что кто там не любит,кому там что снится-я сюда вкладываю дженьги и хочу всегжа выигрывать...для этого я сюда их и вкладыю(сорри за каламбур)
я так мыслю что если я волью 10к и попрошу мне нарисовать глада стопицотоголевела-КАКОЙ админ мне откажет?!(цифры с потолка,просто чтоб обьяснить)
5)мульт\проги\передачи-эт можно вычеслить по айпи,по прогам которые фиксируют клики и т.д...вобщем кто знает тот поймет-а если я это знаю-меня хер словишь-всего навсего со стороны это називается ДОМЫСЛЫ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!
вся суть моего поста-топикстартеру-влей сюда 10-20к зелени(каждый месяць)-ты НР бцдешь в одиночку рвать...всех...
еще слово про ФБР,ФБС,Моссад,Цехад и т.д.- этот продукт является договором...для всех он одинаковый,но(думаю в праве РФ мало что в этом плане отличается от права Украины)-кто мне запрещает с любым пользивателем составить доп.соглашения???
это мой продукт-я продаю-кому хочу тому продаю(публичная оферта) ВСЕМ,индивидуально КАЖДОМУ...если упростить-кто платит тот заказивает музику!!!
по НР-ребята в теме ведут себя по хамски(хотя мож и достали вечные наезды на них)-тогда не отвечайте на темы!!!
Всем добра! wub.gif

Всё по делу... Про ФСБ ты перегнул немного, моя реальная цель, привлечь внимание к данной теме, а кто и сколько там вкладывает, мне ровно... Просто не надо песен, которые тут поет НР про свою кристальночистую игру...
voron007
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:10) *

я уже говорил если ты понимаеш по свойму что -топишут -это твое право ,( все кроме тебя поняли правильно,) в данном случае твоя цитата неуместна у человека спросили почему он так написал? он четко ответил что он пошутил, поэтому даже с твоим восприятием игры гладиаторы в виде хоккея где счет 2-0 в первом тайме - слова его по другому не воспримешь))
он сам признал мультов нет ,прог нет- насчет рисованных гладов он пошутил))Так что даже твои попытки извернуть- что то обречены на неудачи)) топикстартер признал что все его слова брехня и нарушений нет)

так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют))

я имел ввиду то что имел - любой понимает что круглосуточный он-лайн жрет боны

где я тут что извернул? blink.gif
adr
Gladiator XXLM,я немножко утрировал,но просто пытался "донести" свою мысль...а насчет кристальной чистоты-99% игроков не были в ней замечены(вот если серьезно,как мужчины без п...жа....все мы не святые)))))
Внимания к НР больше чем уже(ворзможно)они этого заслуживают)))
Даже меня со 2 сервака уже задолбили эти темы на форуме...обе стороны понимаю...
но как говорили древние римляне-о чем бы мы не говорили-мы говорим о деньгах(с)
cgbyf
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 19:05) *

Не, ту ты реально веселишь)))
Походу, с юмором и с понимание смысла написаного у тебя реальные проблемы)))

Проблемы? Читай свою фразу в ней нет ни одного смайлика веселого и никакого намека на шутку или сарказм,там только фраза что мультов нет нарушений нет итд- тоесть идет констатация фактов!! а не сарказм или шутка или еще что-то кола шутят вот так! А раз сказал серьезно фразу ,то отвечай за нее будь добр а в следующий раз если шутишь давай понять что это шутка ,а тут раз признал что притензий у тебя нет никаких иди войной занимайся а не превращайся в человека шута ,который за слова не отвечает
alexe343
БАН-мат, флейм
ТВА
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - флем
voron007
Цитата(ТВА @ 7.1.2015, 19:18) *

Бабуля ?Ок,унуня,лучше быть бабулей,чем мужиком тряпкой,каркай дальше смайлик.,ни б,,ни м,хоть кукарекать научился

унуней полюбому лучше быть laugh.gif
ТВА
Копченый,вот ты зришь в корень,Макс!
Gladiator XXLM
Цитата(adr @ 7.1.2015, 19:14) *

Gladiator XXLM,я немножко утрировал,но просто пытался "донести" свою мысль...а насчет кристальной чистоты-99% игроков не были в ней замечены(вот если серьезно,как мужчины без п...жа....все мы не святые)))))
Внимания к НР больше чем уже(ворзможно)они этого заслуживают)))
Даже меня со 2 сервака уже задолбили эти темы на форуме...обе стороны понимаю...
но как говорили древние римляне-о чем бы мы не говорили-мы говорим о деньгах(с)

Я всегда играл честно, не вижу смысла напрягаться) Баг с ипподромом, повторюсь, это проблема "Некии", которую они окупили за счет нас же)))
НР как таковая никому не интересна, а вот то, как они "честно" играют - это вопрос к руководству компании, не думаю, что они в курсе того, что некоторые админы использую свое положение помогают решать те или иные вопросы и закрываю глаза на жесткие нарушения правил игры, которые прописаны для всех.
cgbyf
Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 19:13) *

так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют))

где я тут что извернул? blink.gif

ты не писал что в игре денег нет,ты писал что вообщем денег нет,не нужно сейчас дописывать,нужно изначально писать то что хочешь написать а не то что думаешь тем более если этим хочешь кого то унизить,надеюсь теперь будешь более внимателен laugh.gif а пока 1:0 в мою пользу

ты сам подтвердил что денег нет в игре !!! читай свой комент и своим коментом сказал что я имел ввиду что у игроков вообще денег нет!! в ответ я ответил что ты извернул то что я имелл ввиду!!

Естественно я про игру писал когда говорил что денег нет -ведь форум игровой и жизнь тут не обсуждают))Один ты почему -то решил что я пишу про жизнь а не про игру и извернул тем самым мои слава))

На этом дисскуссию можно заканчивать любоой дурак понимает что форум игровой и когда пишут-что,то пишут про игру и для всех кроме тебя не нужно уточнять что пишут это относительно игры а невообще как ты коментировал о том что нужно указыватьт в игре а не вообще))
Gladiator XXLM
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:15) *

Проблемы? Читай свою фразу в ней нет ни одного смайлика веселого и никакого намека на шутку или сарказм,там только фраза что мультов нет нарушений нет итд- тоесть идет констатация фактов!! а не сарказм или шутка или еще что-то кола шутят вот так! А раз сказал серьезно фразу ,то отвечай за нее будь добр а в следующий раз если шутишь давай понять что это шутка ,а тут раз признал что притензий у тебя нет никаких иди войной занимайся а не превращайся в человека шута ,который за слова не отвечает

Объясню популярно biggrin.gif
Когда закроется тема?
Ну, если, "Нет мультов, нет прог, нет шпили-вили за 20 акков - нет и темы!" Т.Е. ЭТО УСЛОВИЕ ДЛЯ ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ! biggrin.gif

cgbyf
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 19:25) *

Объясню популярно biggrin.gif
Когда закроется тема?
Ну, если, "Нет мультов, нет прог, нет шпили-вили за 20 акков - нет и темы!" Т.Е. ЭТО УСЛОВИЕ ДЛЯ ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ! biggrin.gif

тоесть ты изменил свои слова? теперь смайлы поставил ? и по сути признал что ты своему слову не хозяин раз меняешь их смысл? то это шутка а то утверждение))-ну тут можно даже не коментировать,потому как завтра ты можешь опять популярно обьяснить эту-же фразу и она новый смысл иметь будет а после завтра ещше один biggrin.gif
voron007
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:23) *

ты не писал что в игре денег нет,ты писал что вообщем денег нет,не нужно сейчас дописывать,нужно изначально писать то что хочешь написать а не то что думаешь тем более если этим хочешь кого то унизить,надеюсь теперь будешь более внимателен laugh.gif а пока 1:0 в мою пользу
ты сам подтвердил что денег нет в игре !!! читай свой комент и своим коментом сказал что я имел ввиду что у игроков вообще денег нет!! в ответ я ответил что ты извернул то что я имелл ввиду!!

Естественно я про игру писал когда говорил что денег нет -ведь форум игровой и жизнь тут не обсуждают))Один ты почему -то решил что я пишу про жизнь а не про игру и извернул тем самым мои слава))
На этом дисскуссию можно заканчивать любоой дурак понимает что форум игровой и когда пишут-что,то пишут про игру и для всех кроме тебя не нужно уточнять что пишут это относительно игры а невообще как ты коментировал о том что нужно указыватьт в игре а не вообще))

ты пьян? blink.gif

выше два предложения твои,то что ты писал и то как ты объяснил свою писанину,ржу laugh.gif
Gladiator XXLM
Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:28) *

тоесть ты изменил свои слова? теперь смайлы поставил ? и по сути признал что ты своему слову не хозяин раз меняешь их смысл? то это шутка а то утверждение))-ну тут можно даже не коментировать,потому как завтра ты можешь опять популярно обьяснить эту-же фразу и она новый смысл иметь будет а после завтра ещше один biggrin.gif

Я понял, случай безнадежный!
Удачи тебе!
adr
Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 19:20) *

Я всегда играл честно, не вижу смысла напрягаться) Баг с ипподромом, повторюсь, это проблема "Некии", которую они окупили за счет нас же)))
НР как таковая никому не интересна, а вот то, как они "честно" играют - это вопрос к руководству компании, не думаю, что они в курсе того, что некоторые админы использую свое положение помогают решать те или иные вопросы и закрываю глаза на жесткие нарушения правил игры, которые прописаны для всех.

возможно ты прав насчет НР...я просто говорю как это со стороны выглядит(
Баг,он и в африке баг-кто успел тот и сьел))))
Руководство компании интресует только одно-прибыль,ну и хорошое рукорводство компании интересует "репутация",что так же влияет на прибыль!!!
Пойми я не говорю что ты не прав,и если припустить,что все описаное тобой ПРАВДА-твоя тема крик души а не "нитье"(как это називают)...если ничего не припускать-на лицо зависть(сорри но оно так выглядит...
мульт,проги,передачи персов...давай просто прикинем
я имею 2 мульта и на каждый я вкладываю по 100-200 "з"-проекту выгодно?
меня банят и сразу теряют прибыль в 300-600 з -проекту выгодно?
еси же мне тупо "рисуют" гладов-с моральной точки зрение-сие плохо и убивает реально желание играть....как проверить?
просмотреть переводы(админы могут это)-есть перевод-нет темы для размышлений!
жаловаться-припустим суд-я принес подписаный договор (я петя заключил с неки в лице васи ....10к проетку-рисовка глада 80 лвл).
разбан-заплатил-разбанили?
всеравно все упирается в "бабле"...
если есть реально возможность доказать что не было вливания и тупо сговор....если есть...а я почти убежден что такой возможности нет....
а если(насколько я понял с темы) что тут в НР родственники кум брат свата собственников Неки-так это вобще МОЙ проект,я имею все права интелектуальной собственности и т.д.-что хочу то творю...
если просто модеры(админы) получают на "лапу" -вопрос другой-докажи!!!
по человечески - я тебя понимаю-но тема реально ни к чему не приведет!
(я те говорю как модер онлайн проектов с 5 летним стажем)
Gladiator XXLM
Цитата(adr @ 7.1.2015, 19:34) *

возможно ты прав насчет НР...я просто говорю как это со стороны выглядит(
Баг,он и в африке баг-кто успел тот и сьел))))
Руководство компании интресует только одно-прибыль,ну и хорошое рукорводство компании интересует "репутация",что так же влияет на прибыль!!!
Пойми я не говорю что ты не прав,и если припустить,что все описаное тобой ПРАВДА-твоя тема крик души а не "нитье"(как это називают)...если ничего не припускать-на лицо зависть(сорри но оно так выглядит...
мульт,проги,передачи персов...давай просто прикинем
я имею 2 мульта и на каждый я вкладываю по 100-200 "з"-проекту выгодно?
меня банят и сразу теряют прибыль в 300-600 з -проекту выгодно?
еси же мне тупо "рисуют" гладов-с моральной точки зрение-сие плохо и убивает реально желание играть....как проверить?
просмотреть переводы(админы могут это)-есть перевод-нет темы для размышлений!
жаловаться-припустим суд-я принес подписаный договор (я петя заключил с неки в лице васи ....10к проетку-рисовка глада 80 лвл).
разбан-заплатил-разбанили?
всеравно все упирается в "бабле"...
если есть реально возможность доказать что не было вливания и тупо сговор....если есть...а я почти убежден что такой возможности нет....
а если(насколько я понял с темы) что тут в НР родственники кум брат свата собственников Неки-так это вобще МОЙ проект,я имею все права интелектуальной собственности и т.д.-что хочу то творю...
если просто модеры(админы) получают на "лапу" -вопрос другой-докажи!!!
по человечески - я тебя понимаю-но тема реально ни к чему не приведет!
(я те говорю как модер онлайн проектов с 5 летним стажем)

Это не нытье и не крик души, ты уж мне поверь...
Говоришь адекватные вещи, со многим согласен. Что хотел, я сделал, привлек внимание, единственное, ожидал, что будет реальное общение и обсуждение данной темы, а не бестолковый флуд, но вышло, как обычно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.