Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 19:20)

Я всегда играл честно, не вижу смысла напрягаться) Баг с ипподромом, повторюсь, это проблема "Некии", которую они окупили за счет нас же)))
НР как таковая никому не интересна, а вот то, как они "честно" играют - это вопрос к руководству компании, не думаю, что они в курсе того, что некоторые админы использую свое положение помогают решать те или иные вопросы и закрываю глаза на жесткие нарушения правил игры, которые прописаны для всех.
возможно ты прав насчет НР...я просто говорю как это со стороны выглядит(
Баг,он и в африке баг-кто успел тот и сьел))))
Руководство компании интресует только одно-прибыль,ну и хорошое рукорводство компании интересует "репутация",что так же влияет на прибыль!!!
Пойми я не говорю что ты не прав,и если припустить,что все описаное тобой ПРАВДА-твоя тема крик души а не "нитье"(как это називают)...если ничего не припускать-на лицо зависть(сорри но оно так выглядит...
мульт,проги,передачи персов...давай просто прикинем
я имею 2 мульта и на каждый я вкладываю по 100-200 "з"-проекту выгодно?
меня банят и сразу теряют прибыль в 300-600 з -проекту выгодно?
еси же мне тупо "рисуют" гладов-с моральной точки зрение-сие плохо и убивает реально желание играть....как проверить?
просмотреть переводы(админы могут это)-есть перевод-нет темы для размышлений!
жаловаться-припустим суд-я принес подписаный договор (я петя заключил с неки в лице васи ....10к проетку-рисовка глада 80 лвл).
разбан-заплатил-разбанили?
всеравно все упирается в "бабле"...
если есть реально возможность доказать что не было вливания и тупо сговор....если есть...а я почти убежден что такой возможности нет....
а если(насколько я понял с темы) что тут в НР родственники кум брат свата собственников Неки-так это вобще МОЙ проект,я имею все права интелектуальной собственности и т.д.-что хочу то творю...
если просто модеры(админы) получают на "лапу" -вопрос другой-докажи!!!
по человечески - я тебя понимаю-но тема реально ни к чему не приведет!
(я те говорю как модер онлайн проектов с 5 летним стажем)