Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Leon07.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
leon07
1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената. 2. Форум со старыми (новыми) смайлами. Добиваюсь расширения аттачей на профиль, в зависимости от "веса" на форуме. Флудеры должны иметь больший объем аттачей, чем простой юзер! 3. "Прозрачное" модерирование форума: шкала предупреждений видна юзеру. 4. Возможность создавать отряды ланист к Античным Играм на постоянной основе. Возможность "Лидерам" отрядов самим вступать в выбранный отряд. Определение соперника рандомно, а не по месту в таблице!!! Много еще чего, сами увидите.
oskin
Давно пора расширить возможности форума!

Мой голос с Вами rolleyes.gif
leon07
И не забываем, что у меня огромная практика общения с бывшими Принцепсами, которые занимали свою должность не по одному сроку.
Lynx
1) а как решать вопрос в случае злоупотребления Принсепсом? - прецеленты мы помним
2) давно пора - много голосов даст
3) сомневаюсь в технической возможности
4) интересно и ново
беспредел
Цитата(leon07 @ 6.2.2011, 1:32) *

1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената. 2. Форум со старыми (новыми) смайлами. Добиваюсь расширения аттачей на профиль, в зависимости от "веса" на форуме. Флудеры должны иметь больший объем аттачей, чем простой юзер! 3. "Прозрачное" модерирование форума: шкала предупреждений видна юзеру. 4. Возможность создавать отряды ланист к Античным Играм на постоянной основе. Возможность "Лидерам" отрядов самим вступать в выбранный отряд. Определение соперника рандомно, а не по месту в таблице!!! Много еще чего, сами увидите.

1) Ответ был отрицательный, я уже спрашивал dry.gif
2) По большому счету всё равно))
3) Я незавсегдатый гость на форуме, да и грубить не очень люблю..
4) Вот этот пункт неплохой, надо бы реализовать

Ну и на последок)))) Мой голос тоже за тебя! rolleyes.gif
Кроп

Мои 4 голоса "За" cool.gif
Cra Zy
мои 3 тоже ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 6.2.2011, 14:02) *

Мои 4 голоса "За" cool.gif

У вас так много мультов с должзностями? blink.gif ohmy.gif

Мой голос с вами cool.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 6.2.2011, 15:14) *

У вас так много мультов с должзностями? blink.gif ohmy.gif

Мой голос с вами cool.gif

Прежде чем уходить из игры, надо было узнать о ней хотя бы необходимый минимум.
Диктатор имеет 4 голоса в сенате.
Вот так, мой мальчик cool.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 6.2.2011, 16:23) *

Прежде чем уходить из игры, надо было узнать о ней хотя бы необходимый минимум.
Диктатор имеет 4 голоса в сенате.
Вот так, мой мальчик cool.gif

Извините нуба sad.gif

Тогда у меня 3 голоса cool.gif
Victum
Я бы тоже свой голос отдал, но пока с бонами туго sad.gif
leon07
Цитата(Lynx @ 6.2.2011, 10:44) *

1) а как решать вопрос в случае злоупотребления Принсепсом? - прецеленты мы помним
2) давно пора - много голосов даст
3) сомневаюсь в технической возможности
4) интересно и ново

Как-как? Бан и всех дел. Технические возможности есть, не в одну игру тут люди играют, знаем где и как. За поддержку спасибо.
leon07
Цитата(беспредел @ 6.2.2011, 12:58) *

1) Ответ был отрицательный, я уже спрашивал dry.gif
2) По большому счету всё равно))
3) Я незавсегдатый гость на форуме, да и грубить не очень люблю..
4) Вот этот пункт неплохой, надо бы реализовать

Ну и на последок)))) Мой голос тоже за тебя! rolleyes.gif

Капля камень точит. А как же своя кандидатура?
Алексей Анатольевич

1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената.

Каким образом вы попытаетесь этого добиться?
leon07
Цитата(int11150544 @ 6.2.2011, 23:16) *

Каким образом вы попытаетесь этого добиться?

Своей силой убеждения. Случайные люди в Принцепсы не проходят, так что пора настала. Буду не против, если кто то присвоит лавры себе. Только идеи носятся в воздухе, а мы их ловим.
Dantes12233

Мой голос за
samogon_001
Мысли здравые, но:

1. уже все проходили больше года назад, смысл возвращатся?
2-3 без разницы, смайлы не интересуют, а предупреждения я не получаю, обычно сразу в бан на несколько месяцев отправляют ))
4. Пока про игры ничего не знаю, так как не играл несколько месяцев.

Но зная кандидата уже давольно продолжительное время могу думать, что кандидатура достойная и деятельная, но готов отдать свои 4 голоса на следующих выборах.

Успехов!
leon07
Цитата(samogon_001 @ 7.2.2011, 9:06) *

Мысли здравые, но:

1. уже все проходили больше года назад, смысл возвращатся?
2-3 без разницы, смайлы не интересуют, а предупреждения я не получаю, обычно сразу в бан на несколько месяцев отправляют ))
4. Пока про игры ничего не знаю, так как не играл несколько месяцев.

Но зная кандидата уже давольно продолжительное время могу думать, что кандидатура достойная и деятельная, но готов отдать свои 4 голоса на следующих выборах.

Успехов!

Без полномочий фигура Принцепса номинальна. Смайлы (расширение аттачи) добавят популярности форуму. Античные Игры многим понравились, но были "сырыми". За поддержку спасибо!
samogon_001
Цитата(leon07 @ 7.2.2011, 10:17) *

Без полномочий фигура Принцепса номинальна. Смайлы (расширение аттачи) добавят популярности форуму. Античные Игры многим понравились, но были "сырыми". За поддержку спасибо!

Фигура принципса уже давно номинальная, об этом знают все, кто играет хотя бы года 1,5, так же как уже неоднократно предлагалось закончить этот балаган с сенатом и упразднить этот орган управления. Ничего в этом направлении, к сожалению, не поменяется, а принципс так и останется только передаточным звеном между игроками и администрацией игры. Какую либо власть ни кто из игроков не получит, за редким исключением, и то таких людей можно пересчитать по пальцам. Единственным из простых смертных игроков, кто хоть как то мог бы повлиять на ситуацию, мог бы быть Lynx, но в том и дело, что он лоялен администрации и не будет рвать на себе рубаху за простых игроков. Хотя он мог бы наладить хоть какой то контакт с ними (админами), но это сугубо мое мнение и это не подхалимаж, с учетом того, сколько всякой гадости мы с ним друг другу наделали и наговорили.

Вообще в игре полно других вопросов, именно багов и недоделок самой игры и вопросы форума отходят на второй план. И если администрация их не в силах устранить, то пусть хотя бы признают это, по крайней мере это было бы чеснтно! Например геополитику мы уже ждем 1,5 года, столько же, сколько продолжается баг с конями и телепортацией гладов и многое другое.

Но я помню твою активность именно в политических вопросах игры, по этому на следующих выборах проголосую за тебя, но в какие либо подвижки не верю.
samogon_001
Кстати, о бесполезности сената и номинальности председателя я говорил и Беспределу (Александру), когда он в последний раз баллотировался. Так что на данный момент председатель сената должен быть именно хорошим, исполнительным проводником, передаточным звеном. Но давать обещания, что либо изменить, это заведомый обман игроков-сенаторов.
Keelsee
Цитата(samogon_001 @ 7.2.2011, 11:05) *

Кстати, о бесполезности сената и номинальности председателя я говорил и Беспределу (Александру), когда он в последний раз баллотировался. Так что на данный момент председатель сената должен быть именно хорошим, исполнительным проводником, передаточным звеном. Но давать обещания, что либо изменить, это заведомый обман игроков-сенаторов.

Проблема в том, что многие игроки не понимают, что председатель способен только ставить голосования, и сообщать ответы администрации. Например председатели могут хоть в лепешку расшибиться, но пока администрация сама не решит, что пора расширять или учащать турниры, ничего не изменится.
А вот предложения о каких то дополнительных игровых привилегиях за бонусы пройти могут. Это на заметку председателям и кандидатам.
samogon_001
Цитата
А вот предложения о каких то дополнительных игровых привилегиях за бонусы пройти могут. Это на заметку председателям и кандидатам.

не факт, все что выгодно администрации не выгодно подавляющему большинству игроков, это приведет к еще большему расслоению и потере интереса к игре.
Lynx
2Самогон
Мне за глаза хватает заваленного почтового ящика с просьбами помочь, как "администратору игры"...
Причем в основном: "вытащи", забань", зарегь без очереди", музейные предложения... + консультации: "почему отказали в реге?"
И отбивает какое-либо желание впахиваться сам тон с настроем сообщений - зачастую нагло-хамский, как будто бы я должен все бросить и метнуться, "рвя рубах" за них
При наличии вежливого вопроса/просьбы - помогаю в меру сил. Чаще всего это по последним консультациям...

2Keelsee
Мне пока не отказывали.... Странно?)
Som-oz
За!
leon07
2 Андрей. Отвечу за бывшего номарха(если ты в теме его ника). Да он в плену иллюзий про Принцепса вообще, однако, не в теме разборок 2009 года... молодой, горячий...
samogon_001
Цитата(leon07 @ 8.2.2011, 0:14) *

2 Андрей. Отвечу за бывшего номарха(если ты в теме его ника). Да он в плену иллюзий про Принцепса вообще, однако, не в теме разборок 2009 года... молодой, горячий...

Помню эти разборки в сентябре laugh.gif laugh.gif С Бумерангом такие споры были laugh.gif
Keelsee
Цитата(leon07 @ 8.2.2011, 0:14) *

Отвечу за бывшего номарха(если ты в теме его ника). Да он в плену иллюзий про Принцепса вообще, однако, не в теме разборок 2009 года... молодой, горячий...

Еще бы я был в теме. Многие не пережили лето-осень 2009го, в том числе и я. Впрочем тогда перзабавнили многих. Меня больше года в игре не было.
абдулик
Leon07 молодец, пробуй.
Только просьба, смотри на вещи с двух сторон- будет проще, как со стороны игроков , так и со стороны администрации. Проектов много программистов мало- на все просто иногда не хватает рук. Терпение и корректная настойчивость могут подточить тот самый камень.
беспредел
Цитата(leon07 @ 6.2.2011, 22:45) *

Капля камень точит. А как же своя кандидатура?

Мне не жалко, если меня заменит более опытный игрок biggrin.gif
На этих голосованиях уже за тебя проголосовал, и на следующих тоже за тебя отдам свои 3 голоса))
leon07
Цитата(абдулик @ 8.2.2011, 9:52) *

Leon07 молодец, пробуй.
Только просьба, смотри на вещи с двух сторон- будет проще, как со стороны игроков , так и со стороны администрации. Проектов много программистов мало- на все просто иногда не хватает рук. Терпение и корректная настойчивость могут подточить тот самый камень.

Да я, собсна, ничего невыполнимого и не предлагаю. Давно революциями не занимаюсь, а то, что реально, того добьюсь.
VaLDim
+4 голоса
leon07
Всем спасибо, не ожидал поддержки столь большого круга игроков. Значит, все сделанное мною за 3 года игры было не зря, раз даже давние оппоненты поддерживают!
Lynx
воздерживаются, скорее)
от зарубок/звездочек
samogon_001
Цитата(Lynx @ 9.2.2011, 23:52) *

воздерживаются, скорее)
от зарубок/звездочек

Да нет, на этих выборах отдал свои голоса Беспределу, пускай еще малость потрудится, мне импонирует его активность и пуктуальность, в следующее голосование отдам голоса Леону, буду надеятся на его не меньшую продуктивность.
Lynx
Офигенная подстава....
http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?id=70975
Дорога в ад вымощена благими намерениями....
oskin
Цитата(Lynx @ 13.2.2011, 17:28) *

Офигенная подстава....

мда..
samogon_001
Цитата(Lynx @ 13.2.2011, 17:28) *

Офигенная подстава....

я уже отметил это там, темку то неплохо бы снести от греха подальше.............
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 13.2.2011, 17:45) *

я уже отметил это там, темку то неплохо бы снести от греха подальше.............

формально теперь обоих надо снимать с выборов...
автора и с Принцепса...
samogon_001
Цитата(Lynx @ 13.2.2011, 18:17) *

автора и с Принцепса...

Но согласись, оба адекватные люди, лучше снести тему и ограничится "устным" внушением.
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 13.2.2011, 18:21) *

Но согласись, оба адекватные люди, лучше снести тему и ограничится "устным" внушением.

"Где надо" завтра разберутся rolleyes.gif
samogon_001
Цитата(Lynx @ 13.2.2011, 18:27) *

"Где надо" завтра разберутся rolleyes.gif

ахтунг wacko.gif blink.gif
leon07
Цитата(Lynx @ 13.2.2011, 18:17) *

автора и с Принцепса...
Ты в своём уме? Да, Санька лоханулся, причём здесь снятия??? Не он первый, кстати, так поступает, не вижу причин мешать ему работать и дальше.
Вопрос немного не так поставлен. Поставлю его по другому. Снимут Сашку, снимут меня, а кто придёт? Об этом подумали???
Lynx
Цитата(leon07 @ 14.2.2011, 0:41) *

Ты в своём уме? Да, Санька лоханулся, причём здесь снятия??? Не он первый, кстати, так поступает, не вижу причин мешать ему работать и дальше.
Вопрос немного не так поставлен. Поставлю его по другому. Снимут Сашку, снимут меня, а кто придёт? Об этом подумали???

я- да
мы - в Древнем Риме
Dura lex sed lex.....
да и решать по политическим вопросам не мне - я только озвучил
leon07
Цитата(Lynx @ 14.2.2011, 0:45) *

я- да
мы - в Древнем Риме
Dura lex sed lex.....
да и решать по политическим вопросам не мне - я только озвучил

это ошибка...
Lynx
Цитата(leon07 @ 14.2.2011, 0:47) *

это ошибка...

БЕСПРЕДЕЛьная....
leon07
Цитата(Lynx @ 14.2.2011, 0:51) *

БЕСПРЕДЕЛьная....
Он в курсе. Но снятие будет бООльшой ошибкой!
Keelsee
Цитата(leon07 @ 14.2.2011, 1:01) *

Ничего смертельного не произойдет. В любом случае от нас пока мало что в этой игре зависит.
Нилиан
Цитата(leon07 @ 14.2.2011, 1:01) *

А почему у Леона есть уникальная кликуха: "седой сенатор"? huh.gif
leon07
Цитата(Нилиан @ 14.2.2011, 11:55) *

А почему у Леона есть уникальная кликуха: "седой сенатор"? huh.gif

Я в "ЗАКОНЕ"! Было дело, Рысявый помнит. ЗЫ. С выборов снялся, Сашке удачи, Самогону желаю победы, Ферги-будь проще, людям надо доверять...
samogon_001
Цитата(leon07 @ 14.2.2011, 12:05) *

Я в "ЗАКОНЕ"! Было дело, Рысявый помнит. ЗЫ. С выборов снялся, Сашке удачи, Самогону желаю победы, Ферги-будь проще, людям надо доверять...

Я постараюсь, что реально будет вынесено на голосование, но на мой взгяд, сейчас главное геополитика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.