Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Leon07.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
StasUnn_GUM
Убирают неугодных....тех, у кого точка зрения не совпадает с ихней....Напоминает урок истории: послевоенные репрессии, сталинские чистки в правительстве, ГУЛАГ....
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.4.2011, 21:08) *

Убирают неугодных....тех, у кого точка зрения не совпадает с ихней....Напоминает урок истории: послевоенные репрессии, сталинские чистки в правительстве, ГУЛАГ....

+99999999999999999999999(числу нет конца)
Victum
Цитата(Lynx @ 8.4.2011, 21:04) *

Не за что каятся!
Служил по уставу... Завоевал волшебный пендаль...

А мы все равно за Вас mellow.gif
Lynx
Цитата(Victum @ 8.4.2011, 21:36) *

А мы все равно за Вас mellow.gif

Спасибо за поддержку, НО!
Не стоит нарываться на обсуждение действий и статью за флуд
leon07
Что то не понял, а почему Сомик программу не написал?
BravoSOMS
mi-6 пока еще не нужны свои агенты в сенате ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(BravoSOMS @ 26.4.2011, 10:39) *

к тому же я из УСО, попав в сенат, моею целью будет развал и разрушение сената ph34r.gif
leon07
Цитата(BravoSOMS @ 26.4.2011, 10:39) *

А ты не помнишь, как тебя перевербовали тайные агенты служб Ф-Т и S-V?
BravoSOMS
Цитата(leon07 @ 26.4.2011, 10:49) *

А ты не помнишь, как тебя перевербовали тайные агенты служб Ф-Т и S-V?

клевета и выдумка dry.gif
leon07
Цитата(BravoSOMS @ 26.4.2011, 11:15) *

клевета и выдумка dry.gif

*ставит к стенке и снимает с предохранителя шотган* Я еще тайных агентов Sims-syti не упомянул.
BravoSOMS
Цитата(leon07 @ 26.4.2011, 11:20) *

*ставит к стенке и снимает с предохранителя шотган* Я еще тайных агентов Sims-syti не упомянул.

даже понять не могу, чего Вам даст моя темка? лишних +20 постов от флуда в ней?
leon07
Цитата(BravoSOMS @ 26.4.2011, 11:22) *

О, нет! Цель Сенат! Надоели баянисты.
BravoSOMS
Цитата(leon07 @ 26.4.2011, 11:32) *

о Боги! как мне это не надо! wacko.gif
StasUnn_GUM
Цитата(BravoSOMS @ 26.4.2011, 11:22) *

Ты о нас слишком плохо думаешь, да?
BravoSOMS
Цитата(StasUnn_GUM @ 26.4.2011, 14:54) *

Ты о нас слишком плохо думаешь, да?

да нет... это пример того, что я о Вас думаю хорошо... другие могут квартиру и Aston Martin отобрать, а Вы лишь по +20 постов набьете. добряки happy.gif
StasUnn_GUM
Цитата(BravoSOMS @ 26.4.2011, 15:18) *

да нет... это пример того, что я о Вас думаю хорошо... другие могут квартиру и Aston Martin отобрать, а Вы лишь по +20 постов набьете. добряки happy.gif

Да-да, одолжи ключики, погонять на мафынке?)
leon07
Цитата(leon07 @ 26.4.2011, 11:32) *

Собсна, сабж и девиз! Продолжаем борьбу! Даешь новый срок председательства, но без банов!
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 9.5.2011, 10:58) *

Собсна, сабж и девиз! Продолжаем борьбу! Даешь новый срок председательства, но без банов!

Ура!Вперёд!На сенат!
Keelsee
Мои 2 голоса с Вами.
leon07
1.Все предложения сначала обсуждаются с указанием автора оного. 2.Не обсуждаются вопросы турниров, лагов, багов и сторонних ресурсов (кроме форума) 3.Изменение в руководстве Сената. Было время подумать и сравнить. 4.Альтернативный чат на форуме. Один раз такое делали, есть возможность. 5.Дополняется из Ваших предложений. Голосуем сами, зовем друзей.
StasUnn_GUM
Велесъ на первом месте :D
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 12:25) *

Велесъ на первом месте :D

Щас обгоним.
Алексей Анатольевич
leon07, вот Вы опять балатируитесь, а где гарантия, что вы опять что-нибудь не отчмогучите, и вас опять не забанят? biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 9.5.2011, 12:28) *

leon07, вот Вы опять балатируитесь, а где гарантия, что вы опять что-нибудь не отчмогучите, и вас опять не забанят? biggrin.gif

Мы за ним присмотрим, ога *хлестнул по полу нагайкой*
leon07
Цитата(int11150544 @ 9.5.2011, 12:28) *

Гарантии в наше время дает только Сбербанк. И то не факт. Случай с одним эдилом весьма показателен. От себя скажу, что прошлый раз меня многому научил.
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 9.5.2011, 11:25) *

Щас обгоним.

Не представляю, что будет, если такие, как Велесъ или RAZRYSHITEL пробьются к посту.....
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 9.5.2011, 17:09) *

От себя скажу, что прошлый раз меня многому научил.

Что Вы делаете выводы, очень похвально cool.gif
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 18:19) *

Не представляю, что будет, если такие, как Велесъ или RAZRYSHITEL пробьются к посту.....

Апокалипсисус ohmy.gif
Алексей Анатольевич
Просьба не флудить в данной теме, это рабочая тема, где кандидат отвечает на вопросы
leon07
Цитата(int11150544 @ 9.5.2011, 21:22) *

Просьба не флудить в данной теме, это рабочая тема, где кандидат отвечает на вопросы

Возможно. Но это не флуд в его понимании, это больше того. Поднятие темы многого стоит.
polaks
Цитата(leon07 @ 9.5.2011, 11:18) *

1.Все предложения сначала обсуждаются с указанием автора оного. 2.Не обсуждаются вопросы турниров, лагов, багов и сторонних ресурсов (кроме форума) 3.Изменение в руководстве Сената. Было время подумать и сравнить. 4.Альтернативный чат на форуме. Один раз такое делали, есть возможность. 5.Дополняется из Ваших предложений. Голосуем сами, зовем друзей.

Что Вы подразумеваете под изменением в руководстве Сената?
Предложения по геополитике рассматривать будете? Кстати, как Вы к ней относитесь в том виде, в каком она сейчас?
Почему не хотите поднимать вопросы турниров? Они всегда актуальны, а тем более в период Античных игр. Кроме того, та же геополитика оживила турнирную активность, а соответственно увеличила вливание реала в проект, плюс Античные игры, как раз сейчас (но это сугубо моё личное мнение) нужно пытаться улучшать условия для турнирщиков, имею в виду пересмотр турнирной сетки, частоты проведения отдельных турниров и изменение регламента. Суть в том, что в ближайшее время оснований для изменений в турах может появиться много и администрация на это пойдёт, главное чтоб происходило это на пользу игрокам, а не как обычно.
leon07
Вопросы создания, расширения, уменьшения, изменения регламента турниров находятся полностью в ведении Администрации, а не Сената. Заниматься самопиаром, выставляя на голосования заведомо неприемлимые предложения, не собираюсь. Гео устраивает. АИ совместно с Гео не даст пиковой нагрузки на турниры. Изменить кое-что, конечно, надо, но для этого надо узнать, есть ли такая техническая возможность. Одессит был проинформирован про мое предложение, но не счел нужным выставить его на обсуждение, т.к. это немного касалось его гильдии, в плане владения большим кол-вом провинций. Всему свое время!
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 10.5.2011, 10:52) *

Одессит был проинформирован про мое предложение, но не счел нужным выставить его на обсуждение, т.к. это немного касалось его гильдии, в плане владения большим кол-вом провинций. Всему свое время!

Покажите ссылку в приёмной сената на это предложение
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 10.5.2011, 11:34) *

Я посмотрел в профиле его темы в приёмной...есть одна за 2010г....но за 2011 нет, хотя блин я 2 видел как минимум!Удалили, видимо....
Алексей Анатольевич
StasUnn_GUM, простите, но я вроде вопрос задал кандидату
leon07
Цитата(int11150544 @ 10.5.2011, 11:34) *

То был приватный разговор в ЛП по инициативе Николая. Он попросил не наезжать в комментах и спросил, какие предложения я имею по Гео. Я выслал, он сказал, что посоветуется в ги... видно, отсоветовали... как всегда. Завтра выложу тут.
Алексей Анатольевич
Это всё слова, не подкрепленные фактами, так что ваши претензии не обоснованы, предоставьте факты
Cra Zy
Цитата(int11150544 @ 10.5.2011, 12:45) *

Это всё слова, не подкрепленные фактами, так что ваши претензии не обоснованы, предоставьте факты

Вы, Эдил , подстрекаете юзера выложить личную переписку на всеобщее обозрение , тем самым понуждая его нарушить правила ??? Хм...
Алексей Анатольевич
Я не подстрекаю, я просто намекаю, что все предложения выкладываются в приёмной сената, а не решаются в личной переписке. И вообще, это вопросы к кандидату, а не вам.
Сестра крестоносца
Я против кандидата!
Черная Душа
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 15:31) *

Я против кандидата!

Мне кажется, что Вы очень агрессивны.. не смотря на располагающий аватар и отличный свитер.

Если по теме, то здорово, что хоть кто-то из кандидатов обещает заняться форумом, потому как это один из худших, что мне доводилось видеть, к сожалению.. У других кандидатов я подобного в программе не нашел. Если быть честным, то я и программ-то у многих кандидатов не нашел.

Единственное, мне не понравилась фраза "Много еще чего, сами увидите". Как-то не по-кандидатски, что ли..
leon07
Цитата(int11150544 @ 10.5.2011, 15:19) *

Я не подстрекаю, я просто намекаю, что все предложения выкладываются в приёмной сената, а не решаются в личной переписке. И вообще, это вопросы к кандидату, а не вам.

Смените тон. Помягче. Мне трудно и нудно писать с мобильного. Сказал завтра - значит завтра! А как и где подавать предложения не оговорено, хоть на улице, но перед голосованием всегда следует обсуждение, однако, Приемная не дает такой возможности.
leon07
Цитата(Черная Душа @ 10.5.2011, 16:10) *

Мне кажется, что Вы очень агрессивны.. не смотря на располагающий аватар и отличный свитер.
Если по теме, то здорово, что хоть кто-то из кандидатов обещает заняться форумом, потому как это один из худших, что мне доводилось видеть, к сожалению.. У других кандидатов я подобного в программе не нашел. Если быть честным, то я и программ-то у многих кандидатов не нашел.

Единственное, мне не понравилась фраза "Много еще чего, сами увидите". Как-то не по-кандидатски, что ли..

Сказать все, что будет за 2 недели невозможно, но скучать не будете. Насчет форума - да, форум святое! И дело не в том, что тут можно флудить, не в том...
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 15:31) *

Я против кандидата!

Кать, какие проблемы? Против - не голосуй! А, к сведению, тут обсуждают и задают вопросы, но не выражают личную неприязнь.
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 10.5.2011, 15:19) *

Цитата(odessit 2010 @ 22.4.2011, 12:57) *

Очень прошу, все предложения слать мне в личную почту, так их проще систематизировать, потому что здесь много лишнего, и выбирать по крупицам здравые мысли очень сложно. Спасибо! С Уважением Николай.

Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 10.5.2011, 16:21) *

Сказать все, что будет за 2 недели невозможно, но скучать не будете. Насчет форума - да, форум святое! И дело не в том, что тут можно флудить, не в том...

Что Вам удалось сделать полезного когда Вы уже были председателем?
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 11.5.2011, 8:01) *

Что Вам удалось сделать полезного когда Вы уже были председателем?

Еще раз напомню, что тут обсуждается Программа, а не отдельный юзер.
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 11.5.2011, 8:14) *

Еще раз напомню, что тут обсуждается Программа, а не отдельный юзер.

Хорошо,раз Вам нечего мне ответить-вопросов к Вам более не имею.В случае Вашего избрания результат будет аналогичный предшествующему Вашему правлению...
polaks
Цитата(leon07 @ 10.5.2011, 10:52) *

Вопросы создания, расширения, уменьшения, изменения регламента турниров находятся полностью в ведении Администрации, а не Сената. Заниматься самопиаром, выставляя на голосования заведомо неприемлимые предложения, не собираюсь. Гео устраивает. АИ совместно с Гео не даст пиковой нагрузки на турниры. Изменить кое-что, конечно, надо, но для этого надо узнать, есть ли такая техническая возможность. Одессит был проинформирован про мое предложение, но не счел нужным выставить его на обсуждение, т.к. это немного касалось его гильдии, в плане владения большим кол-вом провинций. Всему свое время!

Если уж на то пошло, в ведении администрации находятся все вопросы по изменению игры smile.gif
Самопиар Вам не нужен, бан на посту председателя сената и так уже лучший пиар biggrin.gif
И всё-таки ответьте на вопрос: Вы будете рассматривать или выносить на обсуждение предложения связанные с турнирами (кроме тех, что уже были, разумеется)? Вопросы связанные с геополитикой?
Повторюсь: Что Вы подразумеваете под изменением в руководстве Сената?
leon07
Цитата(polaks @ 11.5.2011, 10:25) *

Если уж на то пошло, в ведении администрации находятся все вопросы по изменению игры smile.gif
Самопиар Вам не нужен, бан на посту председателя сената и так уже лучший пиар biggrin.gif
И всё-таки ответьте на вопрос: Вы будете рассматривать или выносить на обсуждение предложения связанные с турнирами (кроме тех, что уже были, разумеется)? Вопросы связанные с геополитикой?
Повторюсь: Что Вы подразумеваете под изменением в руководстве Сената?

Если ситуация патовая, то смысл выносить? Гео - да, буду. Изменения в руководстве подразумевают изменения в кабинете Принцепса. Необходим личный блокнот, добавление функций модерирования форума, кроме закрытия, а именно: перемещение, объединение и удаление тем. Этого нет, но это нужно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.