Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Leon07.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
StasUnn_GUM
Что блин произошло-то?Опять подстава, как в прошлый раз? huh.gif
Денис Иващенко
Что случилось?![color=#CC9933]
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 7:38) *

Что блин произошло-то?Опять подстава, как в прошлый раз? huh.gif

Оперативно перетерли, оказалось, родился мент. Инцидент исчерпан. Считайте это моим пиаром.
Lynx
Цитата(leon07 @ 6.3.2011, 7:13) *

Консула я и сам куплю. Тут мне предложили сняться в пользу одного кандидата.

Предложение логичное, кстати...
Но предложил не тот человек)
Лидеры идут ноздря в ноздрю
Один из них берет популизмом и нам может грозить очередная Миледи...
Victum
Цитата(Lynx @ 6.3.2011, 10:01) *

О, нет! ohmy.gif
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 6.3.2011, 0:35) *

Проголосовал. Благодарить не надо, смайлами отплатишь wink.gif

мой голос был в самом начале (10 голосов только тогда у Лео было)
leon07
Цитата(Lynx @ 6.3.2011, 10:01) *

Предложение логичное, кстати...
Но предложил не тот человек)
Лидеры идут ноздря в ноздрю

Логики нет. Ты же понимаешь, что агитбригада не "включена", а вот получить 300-400 голосов за день - не проблема. Но пока не надо. И Правила будут не нарушены, т.к. агитация будет идти "неигровыми" методами. Повторюсь, пост Принцепса номинален, и тут важнее известность. Разберем обоих лидеров. Самогон известен, но непопулярен. Голоса ему идут от 4 гильдий + случайные, болото, которые голосуют всегда за первого в гонке. Нитто никто не знает, кроме его гильдии. Но тут работает (плохо) агитка. Перспектива такова: он случайно победит, выставится снова, и... и ничего не будет. Сенат вообще станет цирком. Вот потому и нужны кандидаты, вроде меня и Назихатера, чтоб хоть какая то перспектива была. А объяснять, кто может придти на "пене", надеюсь, не надо. Вообще, хочу бабушку Астарту!
Lynx
Цитата(leon07 @ 6.3.2011, 19:44) *

Логики нет. Ты же понимаешь, что агитбригада не "включена", а вот получить 300-400 голосов за день - не проблема. Но пока не надо. И Правила будут не нарушены, т.к. агитация будет идти "неигровыми" методами. Повторюсь, пост Принцепса номинален, и тут важнее известность. Разберем обоих лидеров. Самогон известен, но непопулярен. Голоса ему идут от 4 гильдий + случайные, болото, которые голосуют всегда за первого в гонке. Нитто никто не знает, кроме его гильдии. Но тут работает (плохо) агитка. Перспектива такова: он случайно победит, выставится снова, и... и ничего не будет. Сенат вообще станет цирком. Вот потому и нужны кандидаты, вроде меня и Назихатера, чтоб хоть какая то перспектива была. А объяснять, кто может придти на "пене", надеюсь, не надо. Вообще, хочу бабушку Астарту!

я-то как раз о многом в курсе...
добавлю, что Нитто заведомо неисполнимую программу описал
leon07
Цитата(Lynx @ 6.3.2011, 20:18) *

я-то как раз о многом в курсе...
добавлю, что Нитто заведомо неисполнимую программу описал

Ну и ... флаг ему в ... руки! Пусть сам себя закопает. Надолго.
Victum
leon07, несколько голосов я тебе добыл. Согласен, мало, но сколько смог sad.gif
leon07
Цитата(Victum @ 6.3.2011, 22:02) *

leon07, несколько голосов я тебе добыл. Согласен, мало, но сколько смог sad.gif

Спасибо! Смайл с меня! Хочешь - орка подарю? Или простой? Кропу специальный эдильский сделал. Скоро выложу.
Victum
Цитата(leon07 @ 6.3.2011, 22:12) *

Спасибо! Смайл с меня! Хочешь - орка подарю? Или простой? Кропу специальный эдильский сделал. Скоро выложу.

Простой rolleyes.gif
leon07
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 12:12) *

мой голос был в самом начале (10 голосов только тогда у Лео было)

Кразийяк, тебе - флудосмайл тоже затырю где-нибудь!
oskin
А мне смайлик? sad.gif
leon07
Цитата(oskin @ 6.3.2011, 22:22) *

А мне смайлик? sad.gif

Я тебе шотган подарил на днюху. Вообще, сделаю тему о смайлах отдельно и выложу, что есть. А есть немало, Линкс имел возможность лицезреть одно из моих хулиганских творений недавно.
Cra Zy
Цитата(leon07 @ 6.3.2011, 22:16) *

Кразийяк, тебе - флудосмайл тоже затырю где-нибудь!

я не ради смайла голосовал , а ради Идеи ... Да и не надо мне флудосмайл , т.к. я с недавнего времени перешёл на другую сторону силы и стал падаваном Линкса и отказался от этой порочной забавы ( надеюсь не разочаровать его , т.к. он действительно высказал мысль , которая меня очень сильно затронула , из-за которой я решил изменится) ...
Кроп
Цитата(leon07 @ 6.3.2011, 22:12) *

Интересно cool.gif
Денис Иващенко
Я надеюсь будет всё ок?!
StasUnn_GUM
Я два преторских голоса добыл, хачу смайлик rolleyes.gif
Денис Иващенко
Да слушай я добуду 2 голоса , ты можешь кинуть в скайп тип смайлов.
leon07
Цитата(Денис Иващенко @ 8.3.2011, 7:28) *

Да слушай я добуду 2 голоса , ты можешь кинуть в скайп тип смайлов.

Скайпа не будет. Ждите тему во флейме. Также планирую вставить коллекцию в подпись.
Victum
Цитата(leon07 @ 8.3.2011, 11:20) *

Скайпа не будет. Ждите тему во флейме. Также планирую вставить коллекцию в подпись.

Уря! Скорей бы 1_007.gif
leon07
Уважаемые! Осталось недолго! В соседней ветке предлагают переголосовать. Не ведитесь, это провокация! Я не снимаю свою кандидатуру!
oskin
Цитата(leon07 @ 9.3.2011, 9:32) *

Уважаемые! Осталось недолго! В соседней ветке предлагают переголосовать. Не ведитесь, это провокация! Я не снимаю свою кандидатуру!

Провокаторов расстрелять!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феникс Демоноидный
wub.gif Пойду ги попрошу проголосовать чтоли...смайл хочу
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 9.3.2011, 19:47) *

wub.gif Пойду ги попрошу проголосовать чтоли...смайл хочу

Тоже чтоль в другой теме поагитировать? А то у нас от гильдии кандидаты есть...
Регтон_60
Привет всем я не понимаю почему все хвалят Леона а за него не голосуют!???
Скажите если возможно?!
Keelsee
Цитата(Регтон_60 @ 12.3.2011, 5:05) *

Скажите если возможно?!

Объясняю - лимит голосов форума не резиновый (не так уж тут много народу сидит). Кроме того, часть голосов ушла другим кандидатам.
leon07
Цитата(Регтон_60 @ 12.3.2011, 5:05) *

Скажите если возможно?!

Это называется политкорректность, а по-русски - двуличность.
Keelsee
Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 6:30) *

это называется, форум не резиновый. Кроме того, например я голосовал за другого кандидата, т.к. форум и смайлы в этой игре интересуют меня в последнюю очередь.
leon07
Цитата(Keelsee @ 12.3.2011, 6:33) *

это называется, форум не резиновый. Кроме того, например я голосовал за другого кандидата, т.к. форум и смайлы в этой игре интересуют меня в последнюю очередь.

Да жаль ЛП удалили в игре, я бы мог пару примеров привести... мол, извини, но попросили продвинуть кандидата Х, попросил хороший человек (вариант-глава ги), но на следущих выборах - точняк! Если никто не попросит только... А я агитбригады и сам делал, по сотне голосов за вечер добывал, только не лезу сейчас надоедать. Нормальные люди давно обратили внимание, что голосуют 20% сенаторов, а остальным это не надо. Спроси у Самогона, он скажет, сколько в игре сенаторов? +трибуны. Это называется потенциал.
Keelsee
Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 7:06) *

Да жаль ЛП удалили в игре, я бы мог пару примеров привести... мол, извини, но попросили продвинуть кандидата Х, попросил хороший человек (вариант-глава ги), но на следущих выборах - точняк! Если никто не попросит только... А я агитбригады и сам делал, по сотне голосов за вечер добывал, только не лезу сейчас надоедать. Нормальные люди давно обратили внимание, что голосуют 20% сенаторов, а остальным это не надо. Спроси у Самогона, он скажет, сколько в игре сенаторов? +трибуны. Это называется потенциал.

Это называется пофигизм. А по поводу Самогона, он лидирует, практически без агитации ("практически" - это те игроки. которым нравится его работа, и они просят проголосовать друзей и согильдийцев).
А по поводу спама на выборах в председатели: не имей сто рублей, а имей сто друзей знающих где расположены кнопки "ctrl", "C" и "V".
leon07
Цитата(Keelsee @ 12.3.2011, 7:24) *

Это называется пофигизм. А по поводу Самогона, он лидирует, практически без агитации ("практически" - это те игроки. которым нравится его работа, и они просят проголосовать друзей и согильдийцев).
А по поводу спама на выборах в председатели: не имей сто рублей, а имей сто друзей знающих где расположены кнопки "ctrl", "C" и "V".

Не болтайте ерундой, номарх, вы не поняли смысл поста. Могу все рассказать в личку.
Keelsee
Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 8:50) *

Не болтайте ерундой, номарх, вы не поняли смысл поста. Могу все рассказать в личку.

Да не надо. Все я и так вижу.
leon07
Цитата(Keelsee @ 12.3.2011, 8:52) *

Да не надо. Все я и так вижу.
Тогда твоё поведение более чем странно. ph34r.gif
Кроп
Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 6:30) *

Янусность cool.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 12.3.2011, 17:37) *

Янусность cool.gif

Первую букву менять не надо...
Lynx
Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 18:44) *

Первую букву менять не надо...

а как же:
«Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam
Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory» ?
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 12.3.2011, 21:30) *

а как же:

*в переводе с латыни и в переводе с русского пословица звучит по-разному ( просто факт)
leon07
Цитата(Lynx @ 12.3.2011, 21:30) *

а как же:
... а вот классику переводить на холодный язык не надо! С этими проявлениями успешно боролись в средневековье, будем бороться и мы!!! laugh.gif
leon07
Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 21:58) *

... а вот классику переводить на холодный язык не надо! С этими проявлениями успешно боролись в средневековье, будем бороться и мы!!! laugh.gif

"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу" Это для тех, кто в танке. Прекрасный язык латынь! Краток, как выстрел!!!
Victum
Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 22:04) *

"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу" Это для тех, кто в танке. Прекрасный язык латынь! Краток, как выстрел!!!

А главное, как красиво звучит sleep.gif ПОЧЕМУ В ШКОЛАХ НЕ УЧАТ ЛАТЫНЬ???!!! mad.gif
leon07
Цитата(Victum @ 12.3.2011, 22:05) *

А главное, как красиво звучит sleep.gif ПОЧЕМУ В ШКОЛАХ НЕ УЧАТ ЛАТЫНЬ???!!! mad.gif
Тяжела для восприятия. К тому же "мёртвый" язык. Только в медвузах и в ВУЗах иностранных язЫков преподают, да и то, не во всех...
Victum
Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 22:07) *

Тяжела для восприятия. К тому же "мёртвый" язык. Только в медвузах и в ВУЗах иностранных язЫков преподают, да и то, не во всех...

Для тех, кто не хочет учиться, все трудно воспринимается. Лично я бы (и некоторые мои знакомые) забил на все, но латынь выучил бы в совершенстве Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lynx
Цитата(Cra Zy @ 12.3.2011, 21:40) *

*в переводе с латыни и в переводе с русского пословица звучит по-разному ( просто факт)

Кто сказал, что это пословица?

Цитата(leon07 @ 12.3.2011, 22:07) *

в первую очередь учили в ином училище...
и на ее основе учили р-г языкам

Ответа, кстати, на вопрос - не было
Кроп
Цитата(Victum @ 12.3.2011, 22:05) *

Ее не то что бы трудно учить, просто после нее очень трудно другие языки осваивать. Я латынь изучал в свое время, правда в основном с медицинским уклоном.
Lynx
Цитата(Кроп @ 12.3.2011, 22:45) *

Ее не то что бы трудно учить, просто после нее очень трудно другие языки осваивать. Я латынь изучал в свое время, правда в основном с медицинским уклоном.

наоборот - очень легко
Кроп
Цитата(Lynx @ 12.3.2011, 22:57) *

наоборот - очень легко

Я изучал английский и латынь. После латыни так на английском и тянуло в конце якать и смягчать окончания,досих пор от этого избавится не могу.
leon07
Цитата(Lynx @ 12.3.2011, 22:32) *

...Ответа, кстати, на вопрос - не было...

Ну, я согласен, снимай меня с выборов, только без бана! biggrin.gif Если честно, не понял сути вопроса... одно и то же и на латыни и на инглише...
Victum
Цитата(Кроп @ 12.3.2011, 22:45) *

Значит надо выбирать что-то одно mellow.gif Но есть люди, которые несколько языков сразу учат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.