Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Leon07.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
leon07
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2011, 20:58) *

в этом согласен иначе будет хаос в коментариях!

Но на вопрос КАК так ответа и не прозвучало sad.gif sad.gif

Так как заседаний больше не будет, то вопрос должен решаться между Принцепсом и Императором лично.
То есть через Персонального Консультанта.
leon07
Итак, жду Ваших голосов!
leon07
Несколько дополнений к Программе, которые шлют в ЛП. Регистрировать Кандидата в Принцепсы только после создания топа на Форуме. Во вкладке "Выборы председателя" напротив ника кандидата указать ссылку на его Программу. После создания топика перевести соискателя в группу "Кандидаты". Впрочем, согласен, чтобы нынешний Принцепс вынес это на голосование. С Уважением, к Вам и Игре!
Алексей Анатольевич
Хотелось, чтобы вы озвучили, ваше отношение к мультоводам, будете ли вы пытаться бороться с ними?
leon07
Цитата(int11150544 @ 17.3.2011, 12:14) *

Хотелось, чтобы вы озвучили, ваше отношение к мультоводам, будете ли вы пытаться бороться с ними?

Нет. Но это не значит, что я поощряю это явление. Просто этим занимаются другие службы. Хотя идею Преторианской Гвардии еще раз попытаюсь продвинуть.
samogon_001
Цитата(leon07 @ 17.3.2011, 12:18) *

Нет. Но это не значит, что я поощряю это явление. Просто этим занимаются другие службы. Хотя идею Преторианской Гвардии еще раз попытаюсь продвинуть.

А кто должен входить в Преторианскую гвардию и какие фукции будут на нее возложены?
leon07
Цитата(samogon_001 @ 17.3.2011, 16:01) *

А кто должен входить в Преторианскую гвардию и какие фукции будут на нее возложены?

Вам важно мне скромное мнение или Императора?
leon07
Цитата(leon07 @ 17.3.2011, 18:16) *

Вам важно мне скромное мнение или Императора?

*Мое*, конечно.))) И рассмотри предложение 2-мя постами выше.
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 17.3.2011, 16:01) *

В преторианскую гвардию должен входить я. Для беспристрасного контроля cool.gif
Lynx
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 19:32) *

Если бы ты был более проницателен, то увидел бы, что ни одного эдила у меня в друзьях нет. Гладиаторы"!!

А вот это не есть факт, мсье Дюк (с) Корона Росссийской империи

Насчитали (не я) пятерых
leon07
Я чатовских, кроме Оси не знаю. Да и тот недавно назначен.
Lynx
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 8:45) *

Подпись то смени?

сменил
leon07
Цитата(Lynx @ 17.3.2011, 23:52) *

сменил

Не, ну так тоже неплохо, но можно нежно-розовым выделить ссылку? Чтоб убийственно понятно стало?
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 6.2.2011, 1:32) *

1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената.

Это не получилось у предыдущих председателей, а вы, какими методами будете этого добиваться?
StasUnn_GUM
А давайте завалим Леона wacko.gif
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 18.3.2011, 17:21) *

Он опытный форумный боец. Это не Ни То, который кроме как мямлить в ответ ничего больше не мог.
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 18.3.2011, 17:22) *

Он опытный форумный боец. Это не Ни То, который кроме как мямлить в ответ ничего больше не мог.

Вы тоже не лыком шиты cool.gif найдёте к чему можно придраться unsure.gif
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 18.3.2011, 17:26) *

Вы тоже не лыком шиты cool.gif найдёте к чему можно придраться unsure.gif

А это сейчас не в моих интересах. Я стаптываю противника только в поддержку хорошего кандидата. Сейчас такого нет. Кстати у Леона довольно высоки шансы получить 2 моих голоса.
leon07
Давайте не будем превращать тему в балаган. Какими методами я буду пользоваться, ответил выше. Зачем нужны полномочия - объяснять не надо. Про мультов сказал. Отношение к гео высказал в спецтеме. Форум обещаю изменить.
Арни79
Кажется 4ый пункт приведет к предопределенности результатов Игр... Но здесь есть хоть что обсуждать... И выбирая из двух лидеров гонки что то хочется определенности опыта чем несдержанности молодости...
Алексей Анатольевич
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 17:14) *

Это не получилось у предыдущих председателей, а вы, какими методами будете этого добиваться?

Я жду ответа
leon07
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 18:28) *

Я жду ответа

Могу в личку. Есть сведения, не подлежащие разглашению на форуме. Но выход намечен. Согласен? Пиши мне, отвечу, если интересно.
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 18.3.2011, 20:10) *

Могу в личку. Есть сведения, не подлежащие разглашению на форуме. Но выход намечен. Согласен? Пиши мне, отвечу, если интересно.

Согласен
leon07
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 20:11) *

Согласен

Вот теперь ты понимаешь, почему я тут не ответил?
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 18.3.2011, 20:20) *

Вот теперь ты понимаешь, почему я тут не ответил?

Понимаю, и полностью удовлетворён ответом
leon07
Цитата(Арни79 @ 18.3.2011, 18:02) *

Кажется 4ый пункт приведет к предопределенности результатов Игр... Но здесь есть хоть что обсуждать... И выбирая из двух лидеров гонки что то хочется определенности опыта чем несдержанности молодости...

Что то мне подсказывает, что АИ в том виде, что были, мы больше не увидим... Хотя, идея была классная!!!
leon07
Кажется, ответил на все вопросы. Рискую, но все же... А сокланы оппонента ничего спросить не желают? Ведь с одним из них мы друзья? Помогу, расскажу, мы, вроде общее дело делаем, а не личную латифундию строим?
leon07
Оппоненту поступила команда "Временно недоступен". Ну да. Корпоративная этика - за столиком о СЕБЕ или хорошее, или ничего!
Lynx
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 8:45) *

Подпись то смени?

сменил
leon07
Цитата(Lynx @ 18.3.2011, 23:19) *

сменил

Эдил не 3дил. Поправь.
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 18.3.2011, 17:21) *

Я т-те завалю!!! mad.gif Иди, валяй нубов на арене лучше! biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 18.3.2011, 23:51) *

Я т-те завалю!!! mad.gif Иди, валяй нубов на арене лучше! biggrin.gif

*Покорно побежал валить нубов*
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 7:23) *

*Покорно побежал валить нубов*

Подхалим! ohmy.gif
Загрызун
Некий кандидат на пост Председателя Сената сказал буквально следующее: "я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил". В результате у меня сложилось впечатление, что проводится заявка "левых" кандидатов, призванных оттянуть на себя часть голосов, которые могли быть отданы вашим оппонентам. Рассейте мои сомнения. smile.gif
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 19.3.2011, 10:27) *

Подхалим! ohmy.gif

Никакоя я не подхалим, о Величайший из Величайших! ohmy.gif
leon07
Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 11:51) *

Некий кандидат на пост Председателя Сената сказал буквально следующее: "я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил". В результате у меня сложилось впечатление, что проводится заявка "левых" кандидатов, призванных оттянуть на себя часть голосов, которые могли быть отданы вашим оппонентам. Рассейте мои сомнения. smile.gif

Если речь про Великого Номарха, то тут разночтения. В личку он написал, что снимется на следущих выборах, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО. Также спросил мое мнение по одному из аспектов гео и немного "перетерли" одного из БЫВШИХ кандидатов. Если хочешь - спроси у него сам.
leon07
+ К посту. Чужие ветки читаю редко, ну, разве что дамочка улыбнула вчера. Сегодня только зашел - сразу вопрос! Дорогие мои, прежде чем задать его, соотнесите время входа на форум или в игру меня и "того парня"!
leon07
А только что улыбнул Саныч, обозвав Договор-Оферту составленным с ошибками! Во дают!! biggrin.gif biggrin.gif
samogon_001
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 8:30) *

А только что улыбнул Саныч, обозвав Договор-Оферту составленным с ошибками! Во дают!! biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, отчасти он прав, в том, что в Договор-оферту и в Соглашение об участии неполохо бы внести уточнения, а именно в п. 4.2 Договора оферты и в п .41 Соглашения об участии. А именно, более подробно расписать моменты касающиеся создания двух и более аккаунтов. Что подразумевается, компьютер, IP адресс и т.д. Вопрос важный и его решение может снять некоторые вопросы.
м саныч
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 8:30) *

Не ёрничайте уважаемый)))
Я на договорах собаку съел....И отписал насчёт ошибок(Элементарны)верно...
leon07
Цитата(samogon_001 @ 20.3.2011, 8:42) *

Кстати, отчасти он прав, в том, что в Договор-оферту и в Соглашение об участии неполохо бы внести уточнения, а именно в п. 4.2 Договора оферты и в п .41 Соглашения об участии. А именно, более подробно расписать моменты касающиеся создания двух и более аккаунтов. Что подразумевается, компьютер, IP адресс и т.д. Вопрос важный и его решение может снять некоторые вопросы.

Согласно Правилам (не нами писаными!), я отказываюсь их обсуждать в ЛЮБОМ ВИДЕ!!! Тем более - публично. Чего и вам желаю, весьма искренне! biggrin.gif
samogon_001
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 8:47) *

Согласно Правилам (не нами писаными!), я отказываюсь их обсуждать в ЛЮБОМ ВИДЕ!!! Тем более - публично. Чего и вам желаю, весьма искренне! biggrin.gif

кстати, в договоре-оферты и в других актах игры нигде не написано про обсуждение правил или чего еще. Написано про оскорбление администрации, но их никто и не думает оскорблять!
leon07
Цитата(м саныч @ 20.3.2011, 8:45) *

Не ёрничайте уважаемый)))
Я на договорах собаку съел....И отписал насчёт ошибок(Элементарны)верно...

Саныч, вот чес-слово, и в мыслях не было! Но смею себе напомнить вам про события 2008 года, когда таких монстров юриспруденции одним нажатием кнопки... того... ага. А в своем топике вы уже на 5-6 пожизненных "наобсуждали"! Уважаю за несгибаемость и целеустремленность, но не оправдываю нарушения, а вторая чаша побольше весит!
м саныч
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 9:00) *

Саныч, вот чес-слово, и в мыслях не было! Но смею себе напомнить вам про события 2008 года, когда таких монстров юриспруденции одним нажатием кнопки... того... ага. А в своем топике вы уже на 5-6 пожизненных "наобсуждали"! Уважаю за несгибаемость и целеустремленность, но не оправдываю нарушения, а вторая чаша побольше весит!

Не спорю...Как заметил всеми многоуважаемый Глава корпуса (намекнул)Мы всего лишь марионетки в этой игре))))правда несущие золотые яйца в копилку...
leon07
Цитата(м саныч @ 20.3.2011, 9:08) *

Не спорю...Как заметил всеми многоуважаемый Глава корпуса (намекнул)Мы всего лишь марионетки в этой игре))))правда несущие золотые яйца в копилку...

Поголовье кур восстанавливается быстро. И не всегда прививками, иногда выбивают половину стада, чтобы не заразились оставшиеся. Memento mori, мой друг, мы всего лишь гости на этом празднике жизни...
м саныч
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 9:15) *

Поголовье кур восстанавливается быстро. И не всегда прививками, иногда выбивают половину стада, чтобы не заразились оставшиеся. Memento mori, мой друг, мы всего лишь гости на этом празднике жизни...

не страшно...Играю на автомате,заходя в игру пообщаться с друзьями.Интерес к игре давно пропал.Настройки и те не работают,кони на одном месте топчутся и т.д.Если тебе суждено проиграть то проигрываешь отрядом из 7-ми одному гладу...Крутая игруля!
leon07
Цитата(м саныч @ 20.3.2011, 9:19) *

не страшно...Играю на автомате,заходя в игру пообщаться с друзьями.Интерес к игре давно пропал.Настройки и те не работают,кони на одном месте топчутся и т.д.Если тебе суждено проиграть то проигрываешь отрядом из 7-ми одному гладу...Крутая игруля!

Даже если и так, то необходимо быть порядочным до конца, и уйти красиво или тихо, но без скандала. А обсуждая действия Администрации и редакцию Правил и Договора, мы провоцируем начало скандала. Итог будет страшно - предсказуем.
м саныч
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 9:26) *

Даже если и так, то необходимо быть порядочным до конца, и уйти красиво или тихо, но без скандала. А обсуждая действия Администрации и редакцию Правил и Договора, мы провоцируем начало скандала. Итог будет страшно - предсказуем.

Ни где не покорёжил своё достоинство...Скандалы не раздувал.ДЕЙСТВИЯ Администрации не обсуждал.О редакции первым не я заговорил,а уж если кто-то пытается по умничать))), пусть для начала разберётся в понятии "юридическая сила" и "правомочность"...
Смешно.
samogon_001
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 9:26) *

Помоему этот вопрос должен решится раз и навсегда, никто не обсуждает правила их верность или неправильность. Вопрос поднимается о доработке этих правил для удобства пользования и правильного восприятия.
leon07
Цитата(м саныч @ 20.3.2011, 9:32) *

Ни где не покорёжил своё достоинство...Скандалы не раздувал.ДЕЙСТВИЯ Администрации не обсуждал.О редакции первым не я заговорил,а уж если кто-то пытается по умничать))), пусть для начала разберётся в понятии "юридическая сила" и "правомочность"...
Смешно.

Саныч, хватит? Уж в риторике то меня не занимать! Открой тему во флейме, там и поспорим. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.