Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 18:58)

Я понял только одно, в соседней теме новую конкурентку Леона не ждет ничего хорошего. Т.к. больно уж велика у него поддержка. А придраться вы найдете к чему.
И если уж у Нитто программа была бредовой, и он это вполне заслужил, то программа Персефонеи вполне приличная.
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:07)

Беспристрастен труп. Эдилы же - живые люди. Более того, играющие на равных с обычными игроками. Да и о какой беспристрастности может идти речь, если в каждой кандидатской программе добрая половина вопросов от эдилов?
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:10)

А нормальных кандидатов я на этих выборах пока что не увидел.
Вашу программу я считаю очень слабой. Единственный сильный пункт - по поводу доработки античных игр. Форум - наименее важная часть игры.
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:17)

Во первых - вы создали довольно крепкую форумную бригаду добровольных агитаторов. Конечно это было сделано не специально, но голосов своих друзей они притащили на предыдущих выборах немало.
Во вторых - я не считаю спам-агитацию злом, когда кандидат адекватен. Регтон и Нитто, другое дело.
1. Работа у нас такая
Забота у нас такая
Была бы страна родная
И нету иных забот
доходчиво или расписать на пальцах?
2. Я не играю практически. И даже не на равных (уж, простите за гильдию) не играю
Отчет на вторую часть вопроса выше
3. Самогон снялся. На некую темную лошадку и 2 недели тьмы в Сенате я не согласен. Докажет, что самостоятельна и адекватна, пройдя сито отбора - молодец!
4. Эдилы не страдают личной заинтересованностью - мы спрашиваем с каждого кандидата, который может оказаться избранным реально, по причинам 1) и 3)