Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Leon07.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 12.3.2011, 22:32) *

Кто сказал, что это пословица?

ну не пословица , а цитата , можно сказать

Цитата(leon07 @ 13.3.2011, 0:48) *

Ну, я согласен, снимай меня с выборов, только без бана! biggrin.gif Если честно, не понял сути вопроса... одно и то же и на латыни и на инглише...

значение -- да , слова другие ...
Lynx
Цитата(leon07 @ 13.3.2011, 0:48) *

Ну, я согласен, снимай меня с выборов, только без бана! biggrin.gif Если честно, не понял сути вопроса... одно и то же и на латыни и на инглише...

а смысл?
взрослый и адекватный человек - лучший принцепс

вопрос был о политической программе и соотношении ее с девизом
leon07
Цитата(Lynx @ 13.3.2011, 13:44) *

а смысл?
взрослый и адекватный человек - лучший принцепс

вопрос был о политической программе и соотношении ее с девизом

А! Ну так это не мне надо ведь, а токмо волей пославшей меня... ну и т.д. Вроде в первом посте все доходчиво объяснил, турниры меня устраивают, в 30-50 не лезу, гео без принцепса доделают, а вот форум - как дитя без глаза! Хотя и есть у него 7 нянек! smile.gif Готов отвечать на любые вопросы, кроме: финансов в игре, доп. преимуществ ВИП, турниров, мультоводства. Признаюсь, тема о Преторианской Гвардии была моей, до сих пор волнует вопрос о полномочиях принцепса, и кое что еще, что выложу, когда им стану! Так что считаю, что наш девиз вполне сочетается с моими действиями, ничего себе, но максимум пользы.
leon07
Хм... Господа присяжные, заседание продолжается!
Victum
Цитата(leon07 @ 14.3.2011, 9:30) *

Хм... Господа присяжные, заседание продолжается!

Кто следующий свидетель? ph34r.gif
leon07
Цитата(Victum @ 14.3.2011, 14:00) *

Кто следующий свидетель? ph34r.gif

А я думал, ты пожелаешь мне творческих узбеков...
Lynx
Цитата(leon07 @ 14.3.2011, 21:26) *

А я думал, ты пожелаешь мне творческих узбеков...

все в наших руках (с) Д-р Кинчев
leon07
Цитата(Lynx @ 14.3.2011, 22:27) *

все в наших руках (с) Д-р Кинчев

В "наших", это в ваших или в наших?
Lynx
Цитата(leon07 @ 14.3.2011, 23:14) *

В "наших", это в ваших или в наших?

общих...

Выборы председателя
[Претор] leon07 (51) 28%
[Консул] Персефонея (26) 14%
[Консул] 3y6k0B (15) 8%
leon07
Цитата(Lynx @ 15.3.2011, 8:38) *

общих...

Выборы председателя
[Претор] leon07 (51) 28%
[Консул] Персефонея (26) 14%
[Консул] 3y6k0B (15) 8%

Подпись то смени?
Lynx
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 8:45) *

Подпись то смени?

пока не полностью подобрал предусмотренные Правилами фразы, чтобы высказаться о конкурентке
"Пописят" за мной - Самогон в курсе :DRINK:
Keelsee
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 18:42) *

пока не полностью подобрал предусмотренные Правилами фразы, чтобы высказаться о конкурентке

Ээх блин. Лишь бы вцепиться кому то в горло. Так и троллем недолго стать.
По возможности высказывайте претензии по программе, а то я знаю, как Вы можете вцепиться в человека мертвой хваткой.
leon07
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 18:42) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла DRINK
Кроп
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 18:47) *

Ээх блин. Лишь бы вцепиться кому то в горло. Так и троллем недолго стать.
По возможности высказывайте претензии по программе, а то я знаю, как Вы можете вцепиться в человека мертвой хваткой.

Помоему ты не понял.И не в тему попал biggrin.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 18:55) *

Помоему ты не понял.И не в тему попал biggrin.gif

Я понял только одно, в соседней теме новую конкурентку Леона не ждет ничего хорошего. Т.к. больно уж велика у него поддержка. А придраться вы найдете к чему.
И если уж у Нитто программа была бредовой, и он это вполне заслужил, то программа Персефонеи вполне приличная.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 18:58) *

Я понял только одно, в соседней теме новую конкурентку Леона не ждет ничего хорошего. Т.к. больно уж велика у него поддержка. А придраться вы найдете к чему.
И если уж у Нитто программа была бредовой, и он это вполне заслужил, то программа Персефонеи вполне приличная.

А вот это уже откровенная провокация.
Наезд на нас без всяких к тому оснований. Эдилы не лоббируют никого из кандидатов. Мы в не политики и потому беспрестрасны. cool.gif
leon07

Келастис, номарх, ты вообще, в своём уме это пишешь??? Марионетку от нормального кандидата отличить не можешь!
Keelsee
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 19:03) *

А вот это уже откровенная провокация.
Наезд на нас без всяких к тому оснований. Эдилы не лоббируют никого из кандидатов. Мы в не политики и потому беспрестрасны. cool.gif

Беспристрастен труп. Эдилы же - живые люди. Более того, играющие на равных с обычными игроками. Да и о какой беспристрастности может идти речь, если в каждой кандидатской программе добрая половина вопросов от эдилов?
Keelsee
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 19:06) *

Келастис, номарх, ты вообще, в своём уме это пишешь??? Марионетку от нормального кандидата отличить не можешь!

А нормальных кандидатов я на этих выборах пока что не увидел.
Вашу программу я считаю очень слабой. Единственный сильный пункт - по поводу доработки античных игр. Форум - наименее важная часть игры.
leon07
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:07) *

Беспристрастен труп. Эдилы же - живые люди. Более того, играющие на равных с обычными игроками. Да и о какой беспристрастности может идти речь, если в каждой кандидатской программе добрая половина вопросов от эдилов?
Так что тебе мешает задать свой, и перечитать ещё раз мой первый пост, чтобы понять, зачем я иду на выборы без поддержки агитбригад?
leon07
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:10) *

Вашу программу я считаю очень слабой. Единственный сильный пункт - по поводу доработки античных игр. Форум - наименее важная часть игры.
Я и смотрю, тебя отсюда за уши не вытянешь...
StasUnn_GUM
Не ссорьтесь, братья!
Keelsee
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 19:11) *

Так что тебе мешает задать свой, и перечитать ещё раз мой первый пост, чтобы понять, зачем я иду на выборы без поддержки агитбригад?

Во первых - вы создали довольно крепкую форумную бригаду добровольных агитаторов. Конечно это было сделано не специально, но голосов своих друзей они притащили на предыдущих выборах немало.
Во вторых - я не считаю спам-агитацию злом, когда кандидат адекватен. Регтон и Нитто, другое дело.
Кроп

Возможно и половина, но дайте мне ссылку на вопрос который бы был вызван личной заинтересовоностью в поддержке другого кандидата. Без нее ваши слова лишь сотрясение форумного воздуха.
Признаюсь, я удивлен и разочарован вашим безосновательным наездом. Я думал вы серьезней.
Keelsee
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 19:15) *

Я и смотрю, тебя отсюда за уши не вытянешь...

Да. Я люблю сидеть на форуме. Но это не отменяет моего утверждения, что "форум - это наименее важная часть игры".
Keelsee
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 19:20) *

Возможно и половина, но дайте мне ссылку на вопрос который бы был вызван личной заинтересовоностью в поддержке другого кандидата.

И как Вы себе это представляете? Кто в здравом уме напишет что то вроде:
"Я спрашиваю, с какой целью вы... и как собираетесь убедить админов.
Пы.Сы. Спрашиваю, т.к. поддерживаю кандидата JTJHRKMDJ"
Во фразе "личная заинтересованность", ключевое слово "личная".
leon07
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:20) *

Да. Я люблю сидеть на форуме. Но это не отменяет моего утверждения, что "форум - это наименее важная часть игры".
Если бы ты был более проницателен, то увидел бы, что ни одного эдила у меня в друзьях нет. А форум - неотъемлимая часть любой игры, в том числе и игры "Гладиаторы"!!
Lynx

Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:10) *

Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:17) *

Во первых - вы создали довольно крепкую форумную бригаду добровольных агитаторов. Конечно это было сделано не специально, но голосов своих друзей они притащили на предыдущих выборах немало.
Во вторых - я не считаю спам-агитацию злом, когда кандидат адекватен. Регтон и Нитто, другое дело.

1. Работа у нас такая
Забота у нас такая
Была бы страна родная
И нету иных забот

доходчиво или расписать на пальцах?
2. Я не играю практически. И даже не на равных (уж, простите за гильдию) не играю
Отчет на вторую часть вопроса выше

3. Самогон снялся. На некую темную лошадку и 2 недели тьмы в Сенате я не согласен. Докажет, что самостоятельна и адекватна, пройдя сито отбора - молодец!

4. Эдилы не страдают личной заинтересованностью - мы спрашиваем с каждого кандидата, который может оказаться избранным реально, по причинам 1) и 3)
Keelsee
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 19:32) *

1. Работа у нас такая
Забота у нас такая
Была бы страна родная
И нету иных забот

доходчиво или расписать на пальцах?
2. Я не играю практически. И даже не на равных (уж, простите за гильдию) не играю
Отчет на вторую часть вопроса выше

3. Самогон снялся. На некую темную лошадку и 2 недели тьмы в Сенате я не согласен. Докажет, что самостоятельна и адекватна, пройдя сито отбора - молодец!

4. Эдилы не страдают личной заинтересованностью - мы спрашиваем с каждого кандидата, который может оказаться избранным реально, по причинам 1) и 3)

Такой ответ вполне устраивает.
Lynx
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 19:32) *

Если бы ты был более проницателен, то увидел бы, что ни одного эдила у меня в друзьях нет. А форум - неотъемлимая часть любой игры, в том числе и игры "Гладиаторы"!!

Добавлю, что у меня в друзьях преимущественно бывшие принцепсы, которые сами предлагали дружбу поняв причины сита и получив необходимую закалку, пришли к пониманию необходимости произошедшего

А про наши взаимоотношения с Леоном... Keelsee, мало-мальски владея вопросами истории игры, знает любой, что мы - злейшие "друзья"
leon07
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 19:36) *

Добавлю, что у меня в друзьях преимущественно бывшие принцепсы, которые сами предлагали дружбу поняв причины сита и получив необходимую закалку, пришли к пониманию необходимости произошедшего

А про наши взаимоотношения с Леоном... Keelsee, мало-мальски владея вопросами истории игры, знает любой, что мы - злейшие "друзья"
Вполне исчерпывающий ответ. В духе старых добрых времён!
Lynx
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 19:37) *

Вполне исчерпывающий ответ. В духе старых добрых времён!

сам же говорил, что скучно
а тут а меня такая законная возможность потиранить)))
leon07
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 19:39) *

сам же говорил, что скучно
а тут а меня такая законная возможность потиранить)))
Да всё равно - скучно... Эх... Эррора бы сюда! ohmy.gif
Кроп
Не надо выделением вырывать фразы из контекста dry.gif
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:31) *

И как Вы себе это представляете? Кто в здравом уме напишет что то вроде:
"Я спрашиваю, с какой целью вы... и как собираетесь убедить админов.
Пы.Сы. Спрашиваю, т.к. поддерживаю кандидата JTJHRKMDJ"
Во фразе "личная заинтересованность", ключевое слово "личная".

У Кропа феноменальная форумная память cool.gif

Цитата

1. Считаю первоочередной своей задачей «наладить» постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры.

Вот уж не думал что придется лично уличать вас в пустозвонстве cool.gif
Цитата(Keelsee @ 31.1.2011, 7:12) *

Насколько я понял, здесь интересуются механизмом реализации пункта 1.

Думаю заседание по этому делу можно считать закрытым.
Keelsee
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 19:49) *

У Кропа феноменальная форумная память cool.gif
Вот уж не думал что придется лично уличать вас в пустозвонстве cool.gif
Думаю заседание по этому делу можно считать закрытым.

А самую первую цитату, ответ к которой я цитировал почему не выложили biggrin.gif
Кроп
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:52) *

А самую первую цитату, ответ к которой я цитировал почему не выложили biggrin.gif

Зачем? Когда я соберусь уличать в чем то ее автора, я обезательно ей воспользуюсь wink.gif
Что бы уложить вас на лопатки хватило и этого.
Дам бесплатный совет матерого форумчанина. Будьте акуратны в своих высказываниях впредь. cool.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 19:57) *

Зачем? Когда я соберусь уличать в чем то ее автора, я обезательно ей воспользуюсь wink.gif
Что бы уложить вас на лопатки хватило и этого.
Дам бесплатный совет матерого форумчанина. Будьте акуратны в своих высказываниях впредь. cool.gif

Во первых. я так и не понял. в чем меня уличили? Я всего лишь поинтересовался механизмом налаживания контакта с админами.
Lynx
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 20:04) *

Во первых. я так и не понял. в чем меня уличили? Я всего лишь поинтересовался механизмом налаживания контакта с админами.

я то же поинтересовался у защищаемой Вами "попытки нумер пять"...
Ответ разочаровал http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=562858
leon07
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 20:04) *

Позволю себе напомнить вам, что тема моя и вопросы тут задают не друг другу.
Keelsee
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 20:12) *

я то же поинтересовался у защищаемой Вами "попытки нумер пять"...
Ответ разочаровал http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=562858

Кхе... Просто когда одни и те же люди бросаются на первую попавшуюся цель, это начинает пугать. Раз, два, три, еще ладно. Но сколько же можно то... Даже у меня иссякли силы для выноса мозга кандидатам. Или у эдилов это вторая работа?
Lynx
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 20:15) *

Позволю себе напомнить вам, что тема моя и вопросы тут задают не друг другу.

Хэх.... laugh.gif
А как Вы собираетесь строить контакт с Администрацией игры?
Lynx
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 20:15) *

Кхе... Просто когда одни и те же люди бросаются на первую попавшуюся цель, это начинает пугать. Раз, два, три, еще ладно. Но сколько же можно то... Даже у меня иссякли силы для выноса мозга кандидатам. Или у эдилов это вторая работа?

Отвечу так - большое спасибо за прошедшие отгулы rolleyes.gif
leon07
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 19:17) *

Дорогой оппонент! Тема кандидата как раз и создается на форуме именно с этой целью! Вот в Игре агитировать самостоятельно нельзя никакими способами. Однако, объясните, как, по Вашему, проходят выборы, как не через агитацию? Не исключаю, что кто то действительно агитирует за меня и за других кандидатов. И в чем тут нарушение? У Администрации есть способ проверить ЛП , ради Бога, не стоит себе присваивать Их функции!
Keelsee
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 20:17) *

Отвечу так - большое спасибо за прошедшие отгулы rolleyes.gif

Стараюсь.
leon07
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 20:16) *

Хэх.... laugh.gif
А как Вы собираетесь строить контакт с Администрацией игры?

Методом посылки сообщений Персональному Консультанту! Не оригинально, зато работает! На работу в Некки заявления не подавал. Просто играю в свое удовольствие!
Keelsee
Цитата(leon07 @ 16.3.2011, 20:28) *

Методом посылки сообщений Персональному Консультанту! Не оригинально, зато работает! На работу в Некки заявления не подавал. Просто играю в свое удовольствие!

Пессимистично. Но хотя бы честно.
Пы.Сы. Пока что так и не решил. за кого буду голосовать в этот раз.
leon07
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 20:33) *

Пессимистично. Но хотя бы честно.
Пы.Сы. Пока что так и не решил. за кого буду голосовать в этот раз.

Ничего пессимистичного тут не вижу. Вы будете удивлены, но этим методом пользуются ВСЕ Принцепсы!
samogon_001
1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената.

как вы собираетесь выполнить это обещание, с учетом того, что заседаний больше не будет и это многократно обсуждалось?

З.Ы. я больше не кандидат, так что вопросы задавать могу.
leon07
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2011, 20:37) *

1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената.

как вы собираетесь выполнить это обещание, с учетом того, что заседаний больше не будет и это многократно обсуждалось?

З.Ы. я больше не кандидат, так что вопросы задавать могу.
Я согласен, что можешь. Вопрос о возвращении полномочий Принцепсу предлагался мной давно, ещё при правлении моего соклана. Считаю, что данный вопрос нельзя выносить на всеобщее обсуждение.
Цитата
кто Вам ближе по духу, идеям и их осуществлению из двух девушек-принцепсов игры: Triannora или Миледи?
Ох... отвечу за кандидата... По манере общения и по духу - Миледи, а по правлению и по стилю - Триа... Кстати, встречаю её на стороннем форуме, под другим ником (вычислил!)
samogon_001
Цитата
Считаю, что данный вопрос нельзя выносить на всеобщее обсуждение.
в этом согласен иначе будет хаос в коментариях!

Но на вопрос КАК так ответа и не прозвучало sad.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.