Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Leon07.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 11.5.2011, 8:21) *

Хорошо,раз Вам нечего мне ответить-вопросов к Вам более не имею.В случае Вашего избрания результат будет аналогичный предшествующему Вашему правлению...

Ага, кандидат, половину срока тусующийся в бане...как по твоему он будет что-то делать в таком случае?
leon07
Обещанное предложение.
Как насчет возможности Сената расширять территории Империи путем захвата новых провинций и строительства новых городов силами гильдий? Метод: провинция Х, захват - удержание максимальной славы (из средней славы всей гильдии за неделю) в течении 7 дней. В это время гильдия не может выступать в удержании городов. Захватом руководит Сенат (открывает доступ), участвуют любые гильдии на соревновательной основе (с тем минимумом славы, о котором писал выше). Проигравшие отсеиваются ежедневно. Лучшие 2 проводят обязательный МГТ и победитель владеет новой провинцией 3-7 дней с удвоенными призами и без нападений. *Где то так думал. Нуждается в доработке*
Денис Иващенко
за!
StasUnn_GUM
Цитата(Денис Иващенко @ 11.5.2011, 12:44) *

за!

Почему?
Денис Иващенко
Он мой лучший друг!!!
Я его много знаю , и знаю что он может!
Tamplier-Krestonosec
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 11:19) *

Ага, кандидат, половину срока тусующийся в бане...как по твоему он будет что-то делать в таком случае?

Из выше сказанного Вами получается что кандидат половину срока ничего не делал а вторую просидел в бане?Вы это имели ввиду? ohmy.gif Тогда зачем опять лезть в председатели?
StasUnn_GUM
Цитата(Tamplier-Krestonosec @ 12.5.2011, 0:59) *

Из выше сказанного Вами получается что кандидат половину срока ничего не делал

Делал.
TheWind
Цитата(leon07 @ 6.2.2011, 1:32) *

1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената. 2. Форум со старыми (новыми) смайлами. Добиваюсь расширения аттачей на профиль, в зависимости от "веса" на форуме. Флудеры должны иметь больший объем аттачей, чем простой юзер! 3. "Прозрачное" модерирование форума: шкала предупреждений видна юзеру. 4. Возможность создавать отряды ланист к Античным Играм на постоянной основе. Возможность "Лидерам" отрядов самим вступать в выбранный отряд. Определение соперника рандомно, а не по месту в таблице!!! Много еще чего, сами увидите.

Мой голос с вами
Tamplier-Krestonosec
Цитата(StasUnn_GUM @ 12.5.2011, 6:09) *

Делал.

Что именно,или это всего лишь слова?Конкретно говорите...
leon07
Цитата(Tamplier-Krestonosec @ 12.5.2011, 8:25) *

Что именно,или это всего лишь слова?Конкретно говорите...

Были отправлены предложения о расширении полномочий, о изменении выборов, о турнире для 5 в Плебеях, об изменении на форуме... К сожалению, при комнентировании последнего отрицательного ответа последовал двойной бан. С одинарным бы я справился, но двойным меня "добили". Еще несколько интересных идей до сих пор лежат в Приемной. Поэтому, цель - доделать прерванную работу.
Cra Zy
Цитата(Tamplier-Krestonosec @ 12.5.2011, 0:59) *

Из выше сказанного Вами получается что кандидат половину срока ничего не делал а вторую просидел в бане?Вы это имели ввиду? ohmy.gif Тогда зачем опять лезть в председатели?

СК , я знаю , что тебя забанили на форуме с основного акка . Зачем сидеть тогда с акка мужа ? Это можно расценить либо как передачу акка , либо как мультоводство
Tamplier-Krestonosec
Цитата(leon07 @ 12.5.2011, 9:06) *

Были отправлены предложения о расширении полномочий, о изменении выборов, о турнире для 5 в Плебеях, об изменении на форуме... К сожалению, при комнентировании последнего отрицательного ответа последовал двойной бан. С одинарным бы я справился, но двойным меня "добили". Еще несколько интересных идей до сих пор лежат в Приемной. Поэтому, цель - доделать прерванную работу.

Спасибо что ответили.
Tamplier-Krestonosec
Цитата(Cra Zy @ 12.5.2011, 12:48) *

СК , я знаю , что тебя забанили на форуме с основного акка . Зачем сидеть тогда с акка мужа ? Это можно расценить либо как передачу акка , либо как мультоводство

СК сокращенно - Смешной Крейзи???
Алексей Анатольевич
leon07 скажи, а у тебя какие-то новые идеи сейчас есть, а то время много прошло, может что нового придумал?
Cra Zy
Цитата(Tamplier-Krestonosec @ 12.5.2011, 15:40) *

СК сокращенно - Смешной Крейзи???

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(int11150544 @ 12.5.2011, 17:06) *

leon07 скажи, а у тебя какие-то новые идеи сейчас есть, а то время много прошло, может что нового придумал?

он же ответил:
Цитата(leon07 @ 9.5.2011, 11:18) *

1.Все предложения сначала обсуждаются с указанием автора оного. 2.Не обсуждаются вопросы турниров, лагов, багов и сторонних ресурсов (кроме форума) 3.Изменение в руководстве Сената. Было время подумать и сравнить. 4.Альтернативный чат на форуме. Один раз такое делали, есть возможность. 5.Дополняется из Ваших предложений. Голосуем сами, зовем друзей.
Tamplier-Krestonosec
Крейзи на своей фотографии очень похожи на Петросяна.
Алексей Анатольевич
Cra Zy, я кажется кандидата спрашивал, это вроде как его тема и он должен отвечать biggrin.gif
leon07
Цитата(int11150544 @ 12.5.2011, 17:06) *

Основных две: реформа Сената и форума.
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 12.5.2011, 19:41) *

Основных две: реформа Сената и форума.

Интересные идеи
leon07
Цитата(int11150544 @ 12.5.2011, 20:18) *

Интересные идеи

Собсна, хотелось бы зацепиться за идею самой Администрации о роли Сената в Гео. Свою идею я выложил. И абсолютно неважно, вдруг её примут раньше, все пойдет во благо Игре. Вроде своего первого голосования о возвращении путей на карте, которое реализовалось раньше, чем закончилось само голосование.
Fantik777
круто...
мой голос с вами cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Fantik777 @ 13.5.2011, 12:22) *

круто...
мой голос с вами cool.gif

Необычайно круто!Только где?
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 12.5.2011, 9:06) *

Получается что ничего не было сделано...Одни лишь слова и предложения.Сколько Вам нужно сроков правления,чтобы выполнить хотя бы один пункт Вашей программы?
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.5.2011, 9:18) *

Необычайно круто!Только где?

Заканчивай флудить. Если и далее намерена засорять тему - добром это не кончится. Вопросы прошу только по Программе. +на остальные не отвечаю.
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 14.5.2011, 14:22) *

Заканчивай флудить. Если и далее намерена засорять тему - добром это не кончится. Вопросы прошу только по Программе. +на остальные не отвечаю.

Все вопросы заданные мной, по Вашей программе и их реализации.Можете конечно не отвечать,это уже входит в закономерность...
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.5.2011, 14:36) *

Все вопросы заданные мной, по Вашей программе и их реализации.Можете конечно не отвечать,это уже входит в закономерность...

Не видел ни одного вопроса по Программе. Только флуд, попытки перейти на обсуждение личности и использование мультиаккаунта.
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 14.5.2011, 21:04) *

Не видел ни одного вопроса по Программе. Только флуд, попытки перейти на обсуждение личности и использование мультиаккаунта.

БАН
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.5.2011, 21:49) *

БАН

Троллизм наказан. Дышать на форуме стало чуть легче. Маленький шажок к исполнению моей Программы - реформа форума!
СК
Цитата(leon07 @ 11.5.2011, 10:39) *

Если ситуация патовая, то смысл выносить? Гео - да, буду. Изменения в руководстве подразумевают изменения в кабинете Принцепса. Необходим личный блокнот, добавление функций модерирования форума, кроме закрытия, а именно: перемещение, объединение и удаление тем. Этого нет, но это нужно.

Вы считаете это нужно?На мой взгляд это полная ерунда и ничего хорошего не даст форуму...
leon07
На мой взгляд, Катя, ты сделала еще один опасный шажок к пропасти, которая называется Бан на сайте за мультоводство.
СК
Цитата(leon07 @ 17.5.2011, 19:49) *

На мой взгляд, Катя, ты сделала еще один опасный шажок к пропасти, которая называется Бан на сайте за мультоводство.

Зачем Вам заниматься ложными обвинениями,вместо того чтобы ответить на мой вопрос...
leon07
Цитата(СК @ 17.5.2011, 19:58) *

Зачем Вам заниматься ложными обвинениями,вместо того чтобы ответить на мой вопрос...

Не отвечаю на вопросы злостных нарушителей действующих Правил. В дискуссии вступать тоже не имею желания.
СК
Цитата(leon07 @ 16.5.2011, 23:58) *

Троллизм наказан. Дышать на форуме стало чуть легче. Маленький шажок к исполнению моей Программы - реформа форума!

Потрясающе на сколько Вы эффективно работаете!Вы кого-то где-то наказали?Можно по подробней рассказать?Или это просто лозунг?
leon07
Цитата(СК @ 17.5.2011, 22:09) *

Потрясающе на сколько Вы эффективно работаете!Вы кого-то где-то наказали?Можно по подробней рассказать?Или это просто лозунг?

Один из твоих мультовских акков. Лично. Еще один троллинг - и в СМЕРШ.
СК
Цитата(leon07 @ 17.5.2011, 22:37) *

Любопытно не получать ни одного ответа по вопросам программы кандидата...Может все же ответите хотя бы на один мой вопрос,или будете дальше угрожать.Начинаю сомневаться в Ваше адекватности...Председатель должен быть разумным человеком,пока наблюдаю обратную картину...
СК
Цитата(leon07 @ 17.5.2011, 22:37) *

Приведите доказательство что это мультовской аккаунт.Если доказательства не предъявите,значит можно расценить как клевету с Вашей стороны.
leon07
Цитата(СК @ 17.5.2011, 23:58) *

Приведите доказательство что это мультовской аккаунт.Если доказательства не предъявите,значит можно расценить как клевету с Вашей стороны.

Доигралась. Доказательства своей честности будешь приводить модераторам. Я тебя предупреждал.
СК
Цитата(leon07 @ 18.5.2011, 0:22) *

Доигралась. Доказательства своей честности будешь приводить модераторам. Я тебя предупреждал.

Понятно...Жаль что занимаетесь клеветой вместо того чтобы заниматься делом...Замечательный кандидат в председатели!

Клевета - это месть трусов... (Сэмюэл Джонсон, английский писатель и лексикограф XVIII в.)
Алексей Анатольевич
Хотелось бы узнать, вот Вы написали в СМЕРШ о СЕСТРЕ КРЕСТОНОСЦА, а почему забыли о других нарушителях, где ваша объективность, ведь Вы знали, что и другие грешат этим, но те были наверно вашими друзьями, а она нет?
Яр Чаллы

Считаю Ваш поступок подлым и сведением личных счетов. Ударом ниже пояса.

Была о Вас лучшего мнения.
Спасибо за внимание.
Денис Иващенко
ЯР Чаллы я за тебя!
Cra Zy

полностью поддерживаю этот поступок
leon07
Цитата(int11150544 @ 18.5.2011, 9:16) *

Хотелось бы узнать, вот Вы написали в СМЕРШ о СЕСТРЕ КРЕСТОНОСЦА, а почему забыли о других нарушителях, где ваша объективность, ведь Вы знали, что и другие грешат этим, но те были наверно вашими друзьями, а она нет?

Она тоже была в друзьях, и если помнишь, то я в свое время даже защищал ее от Линкс, но есть замечательная поговорка "Не в коня корм". По поводу мультов скажу так: не отслеживаю и не ставлю целью, но если человек злостно нарушает (а ведь предупреждал неоднократно, чтоб завязывала), то средство от перхоти одно - топор.
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 18.5.2011, 13:42) *

Она тоже была в друзьях, и если помнишь, то я в свое время даже защищал ее от Линкс, но есть замечательная поговорка "Не в коня корм". По поводу мультов скажу так: не отслеживаю и не ставлю целью, но если человек злостно нарушает (а ведь предупреждал неоднократно, чтоб завязывала), то средство от перхоти одно - топор.

Тогда, поведуй всем, а меня за что туда слил? То-же не угодил? (только подробно)
leon07
Цитата(int11150544 @ 18.5.2011, 14:35) *

Тогда, поведуй всем, а меня за что туда слил? То-же не угодил? (только подробно)

Куда я тебя слил????
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 18.5.2011, 19:56) *

Куда я тебя слил????

В смерш, где-то более года назад
leon07
Цитата(int11150544 @ 18.5.2011, 19:58) *

В смерш, где-то более года назад

Привести текст переписки нашей?
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 18.5.2011, 20:06) *

Привести текст переписки нашей?

Приведи, только увы, тут нельзя, так что кидай в личку, но тем не менее, ты и со мной счёты тогда сводил.
leon07
Цитата(int11150544 @ 18.5.2011, 20:10) *

Приведи, только увы, тут нельзя, так что кидай в личку, но тем не менее, ты и со мной счёты тогда сводил.

О, да. Уважаемый не забыл, что почту почистили? А скринов я уже года 2,5 не делаю. Незачем. Предлагаю выложить свою версию жуткой мести. А также вспомнить историю с Еррором, что то давно не припоминали, скандалом с Линкс, ДВО, миледи13 и старым аккаунтом Кропа. Ко всему, мне известно, что жалобы пользователей форума проходят также и через почту эдилов. Однако, меры были приняты с огромным опозданием на сутки. Офтоп, конечно, чревато снятием, но и плевать. Раз ворошим кучу старого и грязного белья, то с Вашей, Уважаемый, подачи - погнали!! Самое интересное, что доказательств нет ни у одной из сторон, но разве нас это остановит в предвыборной теме? Вай ноу?
Алексей Анатольевич
Я думаю, вы всё поняли, так что мне больше не о чем Вам тут писать. Кто надо, тот выводы уже сделал, и Вы видите результаты голосование, то бишь за любого, но не за Вас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.